Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Akrame qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine raffinée entre classicisme et inventivité dans un cadre sobre et design dans les tons noir et cuivre. Tons noirs & cuivre pour des mets fins.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Merci au Chef AKRAME et son équipe entière pour avoir mis tout en œuvre pour que nous puissions partager une expérience originale grâce à tant de créativité de savoir faire de savoir être et satisfaire nos papilles et bien plus encore. De découverte en découverte à chaque plat !! Merci pour ce trou marseillais tellement fan !! Et d’avoir ce geste pictural à la Soulages pour présenter tous ces mets dans un choix de vaisselle particulier chic et tout en finesse. Encore un moment inoubliable mémorable et enchanteur
Chère Madame, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour ces beaux compliments sur l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre au restaurant Akrame, nous sommes ravis de lire que vous en avez apprécié les moindres détails. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur.
Une expérience exceptionnelle et qui sera inoubliable ! La qualité et l'originalité des plats sont sans égal. Les vins proposés au verre avec le menu dégustation sont juste excellents et appropriés. Bravo !!!
Cher Monsieur, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe, vos compliments nous vont droit au cœur. Au plaisir de vous revoir !
Je n’ai pas de mots pour décrire l’enchantement de ce dîner… tout était parfait, délicieux, magique de bout en bout. Le lieu est magnifique et la décoration en accord parfait avec la cuisine et son chef. Sobre, chic, moderne mais chaleureux. La cuisine est exceptionnelle et tout le personnel charmant et efficace. Sans aucun doute dans notre top 3 des meilleurs restaurants français testés à ce jour. Nous reviendrons! Bravo et merci pour ce moment suspendu.
Chère Madame, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments, nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a emporté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt !
Mon mari m'a convié à cet endroit magique le jour de mon anniversaire. Quel plaisir d'avoir dégusté cette merveilleuse cuisine. Je remercie aussi les membres du personnel de leur gentillesse et de leur professionnalisme. Je vais y retourner sans hésiter.
Chère Madame, Merci infiniment pour vos compliments sur notre cuisine et le service. Nous sommes ravies de savoir que votre expérience a été un succès. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Chef Akrame et toute l'équipe
tout était magnifique et délicieux, le chef est un artiste
Cher Monsieur, Un grand merci pour vos notes et ce compliment ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Chef Akrame et toute l'équipe
Je tenais à vous exprimer ma sincère gratitude et admiration pour l’expérience culinaire exceptionnelle que vous offrez. L’attention méticuleuse portée aux moindres détails, des saveurs raffinées aux présentations artistiques, un seul mot. MERCI
Chère Madame, Merci infiniment pour vos compliments, nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a emporté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt ! Akrame et toute l'équipe
Toujours excellent ! Créativité, accord des saveurs, esthétique de l’assiette, service remarquable. Bravo, c’est toujours un moment d’émerveillement. Je précise que je suis le chef Akrame depuis 2010…
Chère Diane, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments et votre note. Au plaisir de vous revoir !
Magnifique endroit et magnifique cuisine Merci
Cher Monsieur, Merci infiniment pour vos compliments, nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a emporté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt ! Akrame et toute l'équipe
Une discrétion extrême car on ne découvre un indice que dans la belle arrière-cour. L’accueil est gracieux, les lieux ne manquent pas d’une classe toute contemporaine. Dès l’entrée s’il est possible on vous propose d’être au plus près dans la cuisine ouverte, sinon à table avec vue sur la terrasse par où l’on est venu. Le Menu Amis du Midi est en 4 services. Portions modestes, mais j’avoue qu’avec le pain délicieux et les 2 beurres fait maison ma faim normale fut apaisée. Le poisson et la viande, encore au-dessus de tout le reste sont des créations virevoltantes de goûts subtils et exquis. Présentations de haute volée. L’attention du personnel est partout, dans les propositions d’ajouts de sauce ou d’un couvert plus adapté, le renouvellement sans demande du pain ou le ramassage régulier des miettes. Les vins au verre proposés, sans être tape-à-l’œil ont parfaitement convenus. Un établissement qui mérite son étoile.
Cher Pat B, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour ces beaux compliments sur l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre au restaurant Akrame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les moindres détails de ce déjeuner. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur, Chef Akrame et toute l'équipe
Une expérience culinaire de haut vol. Sens du détail et service exceptionnel. A ne pas manquer.
Cher M. Girard, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur l'expérience que nous proposons dans notre restaurant et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement
Cuisine et service exceptionnel. Encore merci pour cette expérience extraordinaire !
Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre cuisine et le service et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement
Premier restaurant étoilé dans lequel je suis allé. Ce fut un moment incroyable, une expérience culinaire de haute voltige où j’ai eu le plaisir d’être accompagné tout au long du repas par l’exceptionnel Monsieur Ryon. Je recommande vivement et reviendrai !
Cher M. Lecuisinier, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments, nous sommes ravis de savoir que votre première expérience dans un étoilé vous laisse un très bon souvenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. A bientôt
Sublime expérience des saveurs , de l art
Cher M. Moreau, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour ce très beau compliment. Au plaisir de vous revoir !`
Tres belle expérience au restaurant Akrame, un spectacle continu de saveurs, de créativité et d art
Cher M. Moreau, Un grand merci pour vos compliments et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Chef Akrame et toute l'équipe
Incroyable! Service irréprochable, personnel au petit soin et très réactif Plats surprenants et délicieux J'espère pouvoir y retourner vite
Chère Apolline, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour ces beaux compliments sur l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre au restaurant Akrame. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement
J’adore , menu le midi très efficace et rapide
Un grand merci de toute l'équipe pour vos 5 étoiles et vos compliments sur le déjeuner ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Restaurant Akrame.
Une expérience merveilleuse du début à la fin avec mention spéciale au chef de rang pour sa gentillesse. La cuisine du chef Akrame est savoureuse, créative et chaque plat est une explosion de saveurs. Le service est absolument impeccable et l’ambiance très chaleureuse. Nous sommes ressortis avec une seule envie, celle de revenir.
Cher M. Hénon, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour ces beaux compliments sur l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre au restaurant Akrame, nous sommes ravis de lire que vous en avez apprécié les moindres détails. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement
Moment convivial originalité des plats qui sont composés avec beaucoup d’élégances, d’innovations et de raffinements. Nous reviendrons sans aucun doute
Chère Mme Kauffmann, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour ces beaux compliments sur l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre au restaurant Akrame, nous sommes ravis de lire que vous en avez apprécié les moindres détails. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement
Un Chef génial, généreux et sans cesse en renouvellement ! Sans parler de l’équipe qui vous accueille chaleureusement et sans « chichi »
Cher M. Goy, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre restaurant, sa cuisine et son service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement
Salut Akrame je suis ravi de ta réussite, en l’apprenant de Thierry Poidras. Bravo 👏 Mon macaron de noël voir photo. Amicalement Nicolas. Ancien apprenti au restaurant la poste a Molineuf. meilleurs vœux 2023 beaucoup de réussite
Un grand merci du chef Akrame pour votre message et vos voeux, portez-vous bien !
Cuisine et service de grand qualité associés à un décor sobre et élégant
Cher Michael, Un grand merci de toute l'équipe pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a emporté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt
Beau cadre très cosy, avec peu de tables, on se sent immédiatement à l'aise. L'accueil par le directeur de salle puis par les cuisiniers quand on traverse la cuisine est très chaleureux. Les plats sont un ravissement : veau mi-cuit accompagné d'une émulsion de rutabagas et de jus corsé, le magnifique travail sur le vieux comté avec de la mangue, le tiramisu chaud et sa glace café-réglisse à tomber. Comme le restaurant encourage à parler des points d'amélioration, je ne parlerai que du service. Tout d'abord, les plats dans le menu Dégustation gagneraient à arriver un peu moins vite les uns derrière les autres. Peut-être est-ce la clientèle business qui veut ça pour le déjeuner. Le personnel, très prévenant, gagnerait à être un peu plus chaleureux et personnalisé dans son rapport avec les clients. C'est aussi cette relation qui rend les expériences très mémorables. Cela dit, je garderai un très beau souvenir de cette visite, et j'ai déjà envie d'y retourner.
Cher M. Besson, Un grand merci pour votre visite et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que la cuisine du chef Akrame et de son équipe vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de nous faire ces retours constructifs que nous prenons bien sûr en note. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en 2023. Chef Akrame et toute l'équipe
Une belle et bonne découverte. Une cuisine surprenante, délicieuse, servie par un personnel attentif, professionnel, sympathique, ne se prenant pas la tête. Tout était PARFAIT. Merci pour ce moment passé en cuisine près du Chef et de sa jeune équipe. Nous recommandons.
Cher M. Viossange, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour ces beaux compliments sur l'expérience que nous souhaitons vous faire vivre au restaurant Akrame, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les moindres détails de ce moment à la Table du Chef qui offre un moment privilégié en plein coeur de l'action. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement
Un lieu unique en terme de chaleur humaine dès l'accueil collégial par le personnel et de découvertes sensorielles dans l'assiette. quelle réussite ! quel charme de ce lieu en arrière cour au pied la Madeleine..
Chère Mme Michel, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe, vos compliments nous vont droit au coeur. Nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a emporté ! Au plaisir de vous revoir en 2023, Akrame et toute l'équipe
Déjeuner au top!! Le service était vraiment parfait et la cuisine d’une extrême délicatesse. L’équipe vraiment super autant en salle que en cuisine. Et pouvoir regarder l’élaboration en cuisine tout en mangeant un repas comme celui ci relève vraiment du petit plus. Bref excellent moment, merci à toute l’équipe.
Cher M. Charrie, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre restaurant, nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a emporté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt !
Service impeccable. La table de la cuisine offre une expérience magique ! Goûts et saveurs au rendez vous. Un voyage en soit.
Cher Skander Oueslati, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre restaurant et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Vous avez bien raison, la table du chef offre une très belle expérience au plus près des cuisines ! A bientôt
Une très belle expérience, nous avons passé une excellente soirée pleine de surprise.
Cher M. Brébec, Un grand merci pour votre visite et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été emporté par l'expérience que nous proposons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Chef Akrame et toute l'équipe
Difficile de trouver plus créatif et généreux, un havre de paix, restaurant comme un écrin, de toute beauté, les mets, le service aux petits soins, une parenthèse intemporelle de satisfaction à tous les niveaux.
Chère Arima Tsubouchi, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments qui nous vont droit au coeur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement, Chef Akrame et toute l'équipe
J’ai été invité par mon ami dans ce restaurant, comme à mon habitude j’ai regardé sur Google Maps les avis et franchement au vu des photos il m’avait l’air super bien. Malheureusement la chute a été très dur niveau goût absolument pas bon voire infecte je ne recommanderais même pas ce restaurant à mon pire et ennemi. Dans un tel lieu le service doit être parfait et le personnel doit être aux petits soins, pour notre part ce n’était absolument pas le cas, personnel très froid, aucun sourire, j’ai été vraiment déçu.Nous ne reviendrons absolument pas dans votre établissement et si je peux vous donner un golden tips changer de personnels, changer la nourriture, changer tout…
Cher M.Fomenko, Nous sommes très surpris de votre commentaire qui ne reflète absolument pas l’image et la qualité de notre établissement. D’autant plus que le restaurant était fermé pour congés annuels lors de votre visite. Pourriez-vous nous écrire à [email protected] afin de nous détailler davantage votre expérience au restaurant akrame ? L’équipe Akrame
restaurant associe à un project NFT SCAM A FUIR ABSOLUMENT
Bonjour Julien Lui, Nous ne comprenons pas votre commentaire, n'hésitez pas à nous apporter des précisions. Merci d'avance, Chef Akrame et toute l'équipe
Au fil des années Akrame a augmenté les prix tout en réduisant les portions de moitié....Même si le goût des plats proposés reste excellent on reste forcément sur notre faim par conséquent l'expérience génerale est à des années lumiéres de valoir son prix astronomique. Je ne souhaite plus revenir, mais merci encore pour l'époque où les choses étaient très differentes.
Bonjour Nilcram, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience ne vous a pas convaincu cette fois-ci, nous servons toujours les même quantités et la générosité est très importante pour le chef Akrame. Nous prenons bien sûr en compte vos retours. Bien à vous,
Magnifique expérience le temps d'un week-end parisien et quel plaisir de voir les cuisiniers et le chef en action. Merci à tous pour ce superbe diner!
Cher M.Ledoux, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur l'expérience que nous proposons et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Vous avez bien raison, la table du chef offre une très belle expérience au plus près des cuisines ! A bientôt
Un grand merci au chef Akrame pour cette expérience que nous avons pu passer pour l'anniversaire de ma mère au sein de son restaurant. Cela faisait un moment que je n'avais pas été surpris par un plat et c'est désormais à nouveau chose faite. Il y a une approche assez classique de la cuisine mais qui est relevée par des choix audacieux notamment par des sauces/accompagnements qui viennent donner une nouvelle dimension au plat. Mention très spéciale pour le beurre baratte fumé au bois de cèdre avec lequel on pourrait faire l'intégralité de son repas juste sur cette dégustation. Je remercie aussi l'équipe aux petits soins qui a entendu que le pastis, et donc l'anis, était un des rares goûts auquel je n'arrivais pas à adhérer et qui a demandé en cuisine de me préparer un plat différent afin que je puisse profiter au mieux de l'expérience et qu'elle étonnement d'avoir eu une glace au persil qui m'a tout bonnement bluffé par son goût très déroutant et appréciable. Je vous invite à venir partager cette table les yeux fermés et vous laisse le soin de découvrir des associations que l'on ne voit nulle part ailleurs.
Cher M. Castéla, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments, nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a plu, ainsi que les sauces et le service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Chef Akrame et toute l'équipe
Juste exceptionnel ! Une cuisine si raffinée où chaque saveur est mise en valeur à l’image de son chef, une équipe adorable et aux petits soins. Un repas chez Akhrame est toujours une expérience unique et hors du temps.
Chère Madame V, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre restaurant, sa cuisine et son service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement
Super expérience. L'accueil, le service, les plats, les produits, les explications... Canon.
Cher M. Alombert, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre restaurant, nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a emporté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt
Cuisine inventive. Un lieu unique, on s'est régalé. A refaire très vite.
Cher M. Daubié, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre restaurant et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt,
Nous avons découvert grâce à un cadeau offert par un ami pour découvrir ce superbe restaurant. Accueil et service impeccables. Menu dégustation délicieux. Souvenir gustatif inoubliable.
Cher N B, Un grand merci pour votre visite et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Chef Akrame et toute l'équipe
Une très bonne expérience culinaire. L'équipe est attentionnée et professionnelle. Les produits sont travaillés avec finesse pour des saveurs subtiles.
Chère Anne Sophie, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre restaurant, sa cuisine et son service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Cordialement
En provenance de Zurich le temps d’un week end à Paris avec mon mari, j’ai choisi le restaurant Akrame pour marquer cet événement et se faire plaisir. L’expérience était bien au delà de nos attentes. Le restaurant discret donnant sur une cours est décoré avec goût. Nous avons eu l’honneur de rencontrer le Chef Akrame pour notre plus grand plaisir. Amatrice de cuisine d’exception, c’est avec beaucoup d’emotion que nous avons pu échanger avec lui, et apprendre également à le connaître au travers de son menu élaboré avec des produits de saison et son inspiration du moment. Le service irréprochable allait de pair avec la qualité des mets. Nous avons eu un réel coup de cœur pour ce restaurant et cette soirée dans son ensemble ne quitte pas nos pensées. Nous nous sommes régalés et remercions le Chef Akrame ainsi que son équipe pour ce moment.
Chère Mme Mel Maat, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre restaurant, nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a emporté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôtn Chef Akrame et toute l'équipe
Je suis choquée, je suis allée dans ce restaurant vendredi 18 mars (hier) avec mon copain, je suis une femme, on m’a donné une carte sans les prix, et on a donné un carte avec les prix à mon copain. Alors que c’est moi qui voulait l’inviter. C’est complètement misogyne, rétrograde, c’est choquant ! Nous sommes en 2022 ! Réveillez vous!
Bonjour Mo Mo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous prenons en compte vos retours avec le plus grand soin pour en discuter avec nos équipes. Bien à vous,
Très belle expérience, service parfait, accueil très sympathique, des saveurs extraordinaires du début à la fin très créatif. Merci aux chefs et leur équipe
Chère Mme Dautigny, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe, vos compliments nous vont droit au coeur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Chef Akrame et toute l'équipe
Superbe endroit. Personnel très professionnel et attentionné. Repas fabuleux. Je recommande.
Dear Geneviève Keraudran, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments sur notre restaurant, nous sommes ravis de savoir que l'expérience vous a emporté. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. A bientôt
Très original, service exceptionnel, très bonne cuisine
Cher M. Fraquet, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour vos compliments et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Chef Akrame et toute l'équipe
Délicieuse expérience gastronomique dans restaurant qui mérite largement son étoile !
Cher M. Multon, Un grand merci du chef Akrame et de toute l'équipe pour votre compliment et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. A bientôt, Chef Akrame et toute l'équipe
Une belle expérience pour un déjeuner surprise à l'instinct du chef. C'était très bon!!! Mention spéciale pour la sommelière Italienne qui nous a régalés, sans elle j'aurais mis une étoile de moins. Merci mademoiselle !!
Cher Jeronimo1967 sala, Un grand merci du chef Akrame, de toute l'équipe et de notre sommelière pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Chef Akrame et toute l'équipe
Une très belle adresse. Le cadre , la gentillesse du personnel, le menu découverte et enfin le chef Akkrame, tout y est. Je reviendrai très certainement. Mention spéciale pour la semoule à la truffe. Merci et merci encore
L'offre parisienne de restaurants étoilés est assez fournie. Alors qu'est-ce qui distingue un restaurant étoilé d'un autre restaurant étoilé? La constance, la créativité et le staff. J'ai découvert ce restaurant en 2016 et à chaque fois que je suis revenue, j'ai été surprise par ces 3 facteurs. Constance dans l'excellence, renouveau des idées culinaires et staff toujours au top. De l'accueil en passant par la sommelière jusqu'au service à table, tout était parfait. Akrame est une adresse à tester pour ceux qui ne connaissent pas ce restaurant au cadre intime et une valeur sûre pour les habitués.
Bravo pour cette magnifique cuisine, une expérience unique. Félicitations Julien pour le service. Merci infiniment
Un restaurant niché dans une cours interieur plutot intimiste. Des plats excellents et bien travaillés avec des associations originales sur des bases classiques : oeuf mimosa mais noir avec des trompettes de la morts, l'aperitif ricard cacahuète en guise de trou normand, le ris de veau mais aux agrumes...). Un chef present qui prend soin de ses clients et un service sympathique. Un prix élevé mais malheureusement c'est le cas a Paris sur des restaurants de ce niveau.
Une des meilleures adresses de tout Paris. Un accueil parfait, une cuisine délicieuse et visuellement... époustouflante.
Excellente adresse, nous nous sommes régalés ! Le service était parfait également.
Des plats d'une extrême finesse avec un gros travail pour une présentation parfaite. Une expérience inoubliable dans un cadre soigné.
Akrame, you are amazing! Stunning food, creative menu, warm and welcoming atmosphere, impeccable service... and delicious wine list. Difficult to go anywhere else after trying Akrame in Paris for a dream meal. Akrame, tu es formidable ! Plats exceptionnels, menu créatif, ambiance accueillante et chaleureuse, service impeccable... et carte des vins délicieuse. Ce sera très difficile d’aller se restaurer ailleurs désormais dans Paris pour un repas de rêve.
Sublime rencontre avec le monde culinaire d'Akrame.. Une expérience plus qu'un repas gastronomique où les mets titillent notre curiosité et affolent nos papilles. La cuisine de ce restaurant ne ressemble à aucun autre..
Super restaurant avec une cuisine imaginative et envoûtante. J’ai découvert des mélanges de saveur surprenant qui ont ravis mes papilles. J’ai eu la chance de pouvoir croiser le chef en fin de service. Très proche de ses clients, il a pu répondre à toutes mes interrogations sur le menu proposé ce soir la.
Juste parfait. Une cuisine créative et une vue possible sur les cuisines. Le plus, un chef present et accessible.
Quel dommage ... Il semblerait que ce chef soit plus occupé à faire stories instagram que de s'occuper de sa cuisine. Sa nouvelle adresse rue Tronchet est une réelle déception. Même si le service est qualitatif la cuisine et plate et sans folie. Bref un ennui mortel. Il y a bien mieux sur Paris !
Excellent! Tout était parfait
Superbe lieu ,terrasse ds la cour au calme , personnel attentif et des plats exquis ,innovants....
Franchement une très belle expérience culinaire. Les assiettes sont incroyables . Cuisine créative. Les vins excellents 👌🏻⚡🍾bravo
Une cuisine innovante et audacieuse ! Je me suis régalé. Félicitations au chef, qui prend le temps de rencontrer ses clients, et à toute son équipe très professionnelle. Coup de cœur pour le sommelier très souriant et galant.
Délirante expérience, un des meilleurs repas de ma vie. Bravo et merci au chef Akrame
Quel magnifique voyage dans les gouts et les saveurs. On a beau savoir que ce sera sublime ,les surprises sont chaque fois plus étonnantes. De plus le personnel est prévenant sans être obsequieux. A bientôt...Mais que nous réservera le Chef ?
Nous avons pris le menu expérience avec l'accord mets et vins. Un très beau programme proposé par le chef, l'accord des vins était excellent aussi, le seul petit bémol, le vin qui accompagné mon ris de veau ,un Châteauneuf-du-Pape par ailleurs très bon, manquait un tout petit peu d'acidité, mais c'est vraiment pour trouver quelque chose a redire... Une mention spéciale pour le service, particulièrement agréable et non intrusif!
Cuisine originale et innovante. Un régal pour les papilles mais aussi les yeux. Poisson cuit divinement et le dessert était vraiment surprenant esthétiquement. Incontestablement un des meilleurs restaurants 1* de la capitale. A faire.
Élégant et raffiné. Les saveurs sont extraordinaire, une très belle découverte. Je recommande!
Menu composé selon la saison (et dont la composition reste une surprise). Très bonne cuisine. Cadre très agréable. Service attentionné.
Autant la cuisine inventive et imposé e est surprenante et délicieuses autant les vins associés ne sont pas a la hauteur.
Innovant, goûteux, cuisson maîtrisée à la perfection (viande et poisson), personnel impliqué et très bon accueil. Un moment de magie passé chez le chef Akrame merci à lui et ses équipes pour ce dîner tout en finesse et en douceur. Très belle découverte.
Une soirée parfaite tant sur le menu Xpérience en accord mets et vin que sur l'ambiance du restaurant. Placés à la "table du Chef" en face de la cuisine, ce fut un spectacle visuel et gustatif. Nous reviendrons c'est certain. Mention spéciale au homard cuit dans l'infusion et au pigeon cuit dans sa papillote de meringue!!!
Très belle expérience. Un bon repas à midi. Comptez 2h pour le repas du midi, mais c'est très bon et bien dosé. Pas trop, mais suffisant. On ne sort pas de la lourd, et on peut travailler. Plats recherches et goutus. Idées originales. Le chef s'adapte selon les allergies ou les goûts. Bravo pour tout
Très belle expérience. Avec un personnel accueillant et souriant qui vous accompagne lors de ce voyage vers des sensations exquises et originales
Un restaurant d’exception, avec un menu découverte plein de surprise et de délicieux plats Des serveurs très agréables 👌🏼
A l'arrivée, accueil à peu près correct du responsable. Ensuite, attente assez longue pour les plats ! D'ailleurs la responsable passe à côté de nous sans s'arrêter en nous disant :"ça arrive pour vous..." c'est vrai que ça ne vaut pas la peine de s'arrêter ! Bref nous n'avons pas pris de dessert dans ce resto et au moment de l'addition je lui fais part de ce qui n'a pas été. ..j'ai eu le droit à un simple "d'accord"! On y retournera pas.
Excellent, bonne découverte, pas d'avis sur le prix car invitée, le cabillaud aux champignons beurre noisette est un vrai régal, cuisson parfaite, on en redemanderait si on pouvait....
Bonne adresse, service un peu perfectible, a revoir pour laisser une autre chance. Le cuisine est bonne
Excellent et raffiné, mélange de saveurs inventif, original et délicieux Service efficace et discret Cadre sobre et joli
Une cuisine très inventive et d’un raffinement rare des mises en bouche jusqu’aux desserts. Bravo au chef.En revanche le niveau sonore de la salle n’etait pas du tout à la hauteur d’un étoilé, juste derrière une table de 12 très bruyante, nous avons vraiment été très gêné pas le bruit.
Expérience magnifique. Que se soit du point de vue des mets, de la décoration du lieu ou de la présentation des plats. Nous avons choisi l'accord mets et vins pour accompagner le repas en 5 plats. C'était parfait 😊✨
2ème visite chez Akrame mais 1ère depuis son déménagement. La cuisine pourrait être qualifiée de merveilleuse, le décor est superbe et l'équipe est très très agréable.
Le restaurant est un peu sombre qui prime abord donne un coté désagréable. Ça mériterait quelques bougies a mettre sur la table. On nous a placé dans un coin très mal éclairé. La musique un peu trop forte à se demander pourquoi tant de musique dans un endroit si raffiné. Coté cuisine, vraiment excellent: carpacciio de coquille saint jacques, tourteau, pigeon, etc. Un véritable délice. Bravo! .
Plus qu'un dîner, une expérience ! Et merveilleuse !
Guide Michelin 2019 : une étoile ⭐cuisine créative 2 couverts standing design .Google cuisine : 2,5 étoiles passable à assez bien . Mets excellents ! Service prétentieux ! Chef de rang non pro ! Le chef de cuisine est souvent absent (autres adresses + commerce de la viande) !! Menu unique : 65 € pour le déjeuner . Vins beaucoup trop chers ! Passable en somme ! Commentaires transmis au guide Michelin pour 2020
Le lieu sait rester discret. Le décor est magnifique et le service prévenant comme on l'attend dans ce genre d'endroit. Deux menus sont proposés au dîner : l'un en 4 services, l'autre en 6. C'est parti pour le premier. Les st Jacques servies en carpaccio avec un praliné et des noix et quelques algues ouvrent le bal. C'est juste mais un peu chiche. Arrive ensuite le tourteau foie gras avec bouillon tourteau. Si l'on sent bien à pleines narines le crustacé, la saveur du foie se fait bien plus discrète. Le poisson débarque alors : de la lotte, enfin un petit morceau servi avec des épinard et un crème verveine. C'est fin et goûteux mais on regrette la portion congrue. Place au plat de viande : le pigeon kamut et beurre noisette. La bête (enfin son filet) a été cuit à l'étouffé dans une omelette norvégienne. Le service au guéridon anime la tablée. La cuisson est juste, et la viande savoureuse et puissante. Avant d'entamer le dessert, arrêt au bistrot avec une glace au ricard et ses cacahuètes. Servie sur un sous-boc de la marque anisée, on s'amuse à déguster cette quenelle. Enfin, le dessert en deux temps : une tarte au citron revisitée suivie d'un marron cappucino. Correct sans casser des briques. Du côté vin, si l'accord du menu matche parfaitement, pas de surprise. A l'image du repas en général (hormis la pause ricard), tout ça reste bien sage. On ne se risque pas dans des associations hasardeuses, on ne découvre pas de saveurs exotiques. C'est bon ou très bon, mais jamais exceptionnel. La note ? 130 euros le menu. Rajouter 70 euros pour l'accord mets - vins. Vaut le détour pour le décorum et le bon moment passé.
Un excellent restaurant. Cuisine savoureuse et creative. C est beau et bon. Raffinement a l orientale (fusion). C est toujours surprenant et intelligent. Etoile Michelin. Prix eleve (naturellement) dans l absolu mais tres raisonnable pour la gamme et la qualite des mets dans l assiette. Un must!
Un très bel endroit, un peu guindé mais un service agréable. De bons plats, originaux.
Une cuisine excellente, un service parfait, du début à la fin on se fait surprendre. Il faut absolument faire l'expérience.
Excellent, innovant, différent , une cuisine pleine de goût et de différence . Un service de grande qualité très relax.
Cuisine de haut vol très sophistiquée, peut être parfois un peu trop. Les desserts sont un peu en deçà de tout le reste qui est très bien. L'accueil et le service sont juste top classe (serveurs très sympas) : très à l'écoute des clients. Le cadre est magnifique : cocoon et design épuré. Idéal pour un dîner romantique.
une belle découverte, une carte surprise, le choix de 6 plats, des saveurs et des mariages somptueux, un décor sobre et très élégant, un service impeccable, les serveurs et serveuse agréables.... une belle table !!! je reviendrai..
Superbe soirée. Cuisine et service novateurs loins d'autres restaurants pompeux de la vielle école. Chaque plat est une découverte, chaque élément est travaillé et réfléchi. L 'équipe est au top on reviendra.
Enorme déception ! cuisine correcte mais inégale. Service prétentieux et irrespectueux ! pas de carte pour l'apéritif, l'entrée arrive avant la fin de l'apéritif, le rythme est celui des serveurs et pas le notre. Volet cassé donc dans la pénombre en plein mois de juillet, et addition très salée ! les menus sont à un prix correct mais les alcools et cafés sont à des prix exorbitants et font monter l'addition ! Même l'eau du robinet (filtrée!) est payante!!
Très belle cuisine, subtile et inventive. Le Homard "animal" est un délice, outre qu'il peut être regardé comme un plat signature.
Akrame c'est un peu l'imposture caractérisée . La reconnaissance incompréhensible d'un guide déclinant qui se ravise trop tard, 4 restos ouverts en trois ans en plus de son Resto principal. A aucun de mes trois repas rue Lauriston le Chef n'était présent, je l'ai bien vu une fois à l'heure du dejeuner mais il parlait affaire dans son annexe a viande sans piloter les cuisines de son restaurant gastro alors qu'il était treize heure. Beaucoup de bonhomie et de générosité chez ce chef charismatique mais pas de travail ni de respect du client : service au lance pierre par des gens trop jeunes et pas formés , cadre dérangeant , cuisine peu tendue , rien d'intéressant chez Akrame au vu de l'offre de merveilleux repas à Paris : passez votre chemin sans regret, jusqu'à la prise de conscience de ce chef que pour séduire, il faut du travail dans la durée.
Habituée aux restaurants étoilés je suis on ne peut plus déçue. Tout d'abord, le service fut déséquilibré entre ce qui doit être le chef de rang (que nous avons trouvé rude, pas souriant voire tyrannique) et le reste de l'équipe. Plusieurs plats nous ont déçu l’huître asphyxiée par le granité de passion, le rouget s'apparentant à un poisson en conserve car trop vinaigré, la raviole de champignon sur l'amertume qui ne paraissait pas aboutie... Une mention pour le beurre à la fève Tonka (spécialité du chef), pour la noix de Saint Jacques (de loin le plat que nous avons préféré) et pour le mojito revisité : très belle surprise. Mais hélas nous n'avons pas, non plus, été enthousiasmés par la touche finale composée de 3 desserts, un peu fades (voire insipides) et pas assez travaillés. Nous n'y retournerons pas !
AKRAME réalise, avec son menu déjeuner, la synthèse parfaite entre l'excellence de la gastronomie recherchée et l'efficacité. Voyage culinaire irréprochable, mené à un rythme juste, avec un service précis sans être pompeux. Saint pierre cuit à la mousse des bois, pigeon en cocotte au cacao et une crème chocolat "charbon" étonnante.
Je trouve que la cuisine est très créative et innovante. le service est très gentil mais trop rapide. Du coup je n'ai pas l'impression de déguster. et puis 100€ pour 4 plats je trouve que le prix est très raisonnable. Je suis un peu déçu par rapport l'image et la notoriété que j'ai entendu.
Un lieu à la déco froide et impersonnelle où l'on mange les uns sur les autres. Habitués des restaurants étoilés, nous n'avons ressenti aucune émotion dans cette cuisine, peu goûtue et absolument pas gourmande. Les produits travaillés sont très simples et peu onéreux, les prix pas du tout justifiés. Nous sommes ressortis en ayant encore faim car il y a très peu à manger dans l'assiette. Hélas rien n'a pu sauver ce repas désastreux !
Un restaurant top qui a obtenu sa deuxième étoile en mars. Le chef Benallal Akrame est super sympa et abordable et pour tout dire, je ne doutais pas que la 2nde étoile allait arriver très vite. Le menu dégustation est à découvrir
Une surprise à chaque fois, un régal pour les papilles, une originalité tout en restant assez classique. Bref, vous ne vous tromperez jamais en allant chez Akrame
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 20:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 20:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 20:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 20:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 20:00–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer