Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant DÜNENFEIN im Hotel NEPTUN qui se trouve à Rostock. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (35)
À l’époque de la RDA, mes parents économisaient beaucoup pour pouvoir manger ici. J'y suis allé pour la première fois peu avant la réunification et j'ai trouvé les machines à griller rotatives si fascinantes que personne ne peut plus l'imaginer. "Ouais, ça tourne. Et ?" C'est déjà arrivé là-bas - nulle part ailleurs en RDA autant de poulets de chair ne se sont retournés comme ça ! Certains membres du personnel sont toujours originaux et toujours aussi cool qu'avant. Le mobilier a bien sûr été rénové mais l'ambiance a été conservée. Malheureusement, le restaurant est tellement bon qu'il y a une concurrence féroce pour les places assises. Les gens devraient décider tôt de venir ici et commander à l'avance ou être très patients ou réessayer plus tard. MEILLEUR POIL DE GRILLE D'ALLEMAGNE !
Très bons buffets, service attentionné. Très bien en relation avec le restaurant WEINECK dans le même bâtiment.
J'y suis allé une fois pour un café et un petit déjeuner. La vue est superbe et très joliment décorée. Le gâteau a bon goût et le petit-déjeuner est également bon en soi. Malheureusement, je suis très mécontent du personnel. Je me suis trompé de thé au café, je l'ai abordé poliment car cela peut arriver. Le serveur a dit de discuter avec moi que c'était le bon thé et qu'il était très impoli à ce sujet et a ensuite mis négligemment le bon thé sur la table. Au petit-déjeuner avec ma famille, nous avons eu une serveuse qui vient de partir pendant que nous commandions sans rien dire, qu'elle prendrait d'abord les boissons et ensuite ramasserait la nourriture. Elle a ignoré la moitié de la famille et n'a même pas demandé si les autres voulaient quelque chose aussi. Puisqu'elle a seulement dit si les jeunes d'aujourd'hui ne peuvent pas parler, bien qu'elle les ait ignorés et n'ait pris l'ordre que des adultes. De plus, elle a mis les tasses négligemment sur la table, de sorte que les tasses se sont presque renversées et elle a été impolie tout le temps sans rien dire de mal. Eh bien et le petit-déjeuner des jambes était composé de beaucoup de tomates moisies.
Grand choix, service rapide et beaucoup de choix. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ici, c'est de votre faute.
Au buffet, il y a un grand choix de différents poissons, viandes et légumes, de délicieux fromages et fruits. Service amical, belle vue sur la mer.
J'ai passé 10 jours ici à l'hôtel. Tout est génial. Personnel totalement sympa. La nourriture était toujours super délicieuse ! Nous serons de retour.
Personnel très sympathique. La nourriture (carrelet) était un peu ennuyeuse. Ça manquait de saveur Peut-être que le chef passait une mauvaise journée. L'ambiance était agréable.
Le dîner est servi au restaurant.
Ici, vous pouvez prendre le petit déjeuner et le soir, vous pouvez réserver une table pour le dîner. Il y a un buffet et à la carte.
Nourriture très savoureuse, personnel agréable, bonne ambiance!
Merci encore à tous. La nourriture était bonne. Frais tous les jours, avec son propre goût, sa créativité L'équipe de service très attentionnée, polie, discrète, on sent la bonne coopération. Nous reviendrons, c'est sûr.
Un séjour amusant et divertissant. Christin(e), notre chère dame de table, était la cerise sur le gâteau. J'aurais aimé avoir un dessert, mais au moins j'étais rassasié au final. Et je le fais rarement après une visite au restaurant. Alors volontiers à nouveau.
Qualité de la nourriture : le brocoli/chou-fleur avait un arrière-goût de poisson. De plus, les œufs brouillés étaient fabriqués à partir d '«œufs prêts» - une «croûte» claire sur la couche supérieure. La soupe à la crème championne était trop salée. Les repas étaient rarement/trop lentement remplis. Il n'y avait même pas de concombres au bar à salade. Les décorations de table : clairement surchargées, peu de place pour poser ses propres assiettes et verres. Les couverts étaient propres / taches d'eau claires du lave-vaisselle visibles. Concernant le service : malheureusement la vaisselle utilisée n'était pas débarrassée régulièrement. En général, il semblait que notre table était souvent oubliée en raison de son emplacement. Des frais de 45 € ont été facturés par personne. Un fier prix pour l'échec du serveur à dire au revoir, y compris l'échec à poser des questions sur le bien-être de l'invité. Côté positif : des esturgeons préparés avec amour et un grand choix de desserts. Jus, eau, thé, cappuccino inclus - du vin mousseux était servi si nécessaire. Super ambiance avec vue sur la mer Baltique.
Personnel sympathique et nourriture très savoureuse !!
Nous étions il y a 14 jours (le 1er jour de l'ouverture du restaurant après la fermeture par Corona) à l'occasion de la consécration de la jeunesse de ma nièce au restaurant Dünenfein avec 11 personnes pour le dîner. Mon frère avait en fait fait une réservation en bas à Weineck, mais il a de nouveau été appelé pour que les emplacements soient déplacés à l'étage. Le personnel de Dünenfein était complètement débordé et surchargé, des menus nous ont été apportés, mais pas de menus de boissons. Nous avons ensuite dû attendre plus de 2 heures pour la nourriture, ce qui était une impertinence, surtout pour les enfants. La nourriture était bonne mais excessivement chère. Sur le site du restaurant Weineck, on lit que certains des mêmes plats y sont disponibles pour la moitié au tiers du prix du restaurant Dünenfein. CONCLUSION : Le rapport qualité prix n'est pas correct du tout, ne correspond en rien à un hôtel 5 étoiles !
En tant que soupe populaire, c'était super (excellente soupe d'entrée - nous avions une soupe de potiron et de poisson), le service était cinq étoiles, mais le plat principal (quiche au potiron et au fromage de brebis) était super sec et notre plie régionale était malheureusement très ennuyeuse. Au moins les pommes de terre étaient bien sculptées. 👍
Très bien situé, service très sympathique, superbe vue sur la mer, la nourriture était correcte mais sans plus. Il a l'air très agréable, mais le goût est tout simplement normal. Un peu dommage ! Le rapport prix/performance est en partie discutable.
Comme toujours, ce fut une très belle soirée avec un bon repas et un magnifique coucher de soleil sur la mer Baltique. Le personnel est très sympathique et serviable. Merci.
C'était censé être un bon dîner de Noël 2018, mais ce fut une énorme déception. - lorsque nous avons été accueillis, il y avait une confusion quant à savoir si nous allions commander le menu ou non, nous n'avions même pas été assis -Ensuite, on nous a servi de l'eau plate et nous l'avons laissée à table, même si je pensais que d'autres invités recevaient également de l'eau de cette bouteille, j'ai également payé un médium (malheureusement j'avais encore de l'eau) -puis il y avait une crème avec du pain, qui n'avait aucun goût -Le premier apéritif était un gâteau de crevettes au homard pour 14 €, s'il vous plaît ! La crème et les petits fruits et la garniture verte avaient séché... ce n'est pas possible du tout. -La carpe de mon père était encore crue et rouge à l'intérieur - puis les toilettes sentaient pire que sur une autoroute... que dans cet hôtel -De même, à la fin du restaurant, vous descendez un escalier vers le hall et devez vous salir les mains sur une balustrade très usée et collante Nous nous souvenons de la nourriture, mais malheureusement de manière négative !!!
Très bonne nourriture. Si vous cherchez quelque chose de spécial, vous le trouverez ici en qualité supérieure.
Ma chérie y a réservé un menu à 5 plats et m'a surpris. Nous avons passé une excellente soirée avec un excellent service et une cuisine raffinée. 5 étoiles
Très bien mangé !!! Très belle prestation !! Encore et toujours 👍
Je n'ai jamais eu un repas aussi misérable dans un hôtel cinq étoiles. Pâtes trop cuites, poulet sec, champignons non assaisonnés. Prix/performance vraiment insoutenable
Je suis allé au Broiler Bar et j'aimerais revenir
Bonne nourriture, excellent service et une vue magnifique sur le coucher de soleil à la table appropriée.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 18:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Rostock ?
Vous pourriez aussi aimer