Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant el Crostó qui se trouve à Andorra la Vella. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (397)
Très bonne cuisine soignée et très sympathique
Super soirée à Crosto récemment, le sympathique propriétaire Juan, nous a très bien accueillis. La nourriture et les boissons étaient excellentes et d'un excellent rapport qualité/prix. J'y retournerai à mon retour en Andorre.
Toute la famille (6 personnes) y est allée et l'appréciation a été unanime : 5 étoiles en tout. Qualité, quantité, bonne présentation et la cordialité et la sympathie de Juan. L'endroit idéal en Andorre pour ceux qui veulent manger confortablement, bien fréquenté et avec des prix de menu (boissons non comprises). Tous les seconds plats sont des plats qui incluent de la viande, mais si quelqu'un ne veut pas, on vous sert sans problème deux premiers plats. Super desserts maison, copieux mais pas écrasants.
Tout va bien, mais la façon dont ils doivent y assister n'est pas normale. Nous avions un temps à 20h30, en arrivant on s'est assis et jusqu'à 21h, ils ne sont pas venus "chanter la lettre". Le maître d'hôtel nous lit la lettre, en entier. Il le fait à toutes les tables. Et ils mettent tous une demi-heure pour les servir à partir du moment où ils franchissent la porte. Une fois qu'il lit la lettre, et prend note de vous. Il sort et lui sert les boissons de la table précédente. (Qui attend aussi depuis un moment) et quand tu penses qu'il va te servir les boissons, il chante le menu à la table voisine. Et puis c'est quand il vous sert les boissons. Nourriture servie rapidement après. Les raviolis éclatent à la cuisson, donc sans garniture. Avec une sauce au beurre rien de spécial. La queue de boeuf était très bonne. L'entrecôte était bonne, mais rien de spécial pour le prix c'était. Le vin, n'importe lequel de ceux que nous avons bu, était excellent. Une autre chose que je n'ai pas bien vue et que nous ne commentons pas, c'est que les prix du menu qu'ils ont dans le QR de la porte sont moins chers que ce qu'ils vous facturent plus tard. Vous demandez sans connaître les prix, bien que nous ayons eu le menu en ligne, et ils ne correspondaient pas.
Mon Dieu, comme vous mangez bien, comme vous pouvez en profiter, c'est spectaculaire, nous essayons toujours et nous n'avons jamais eu de table, mais aujourd'hui oui, bravo, nous avons bien mangé et le roi de l'endroit nous a bien traités, qui parle parfait français, super catalan et en plus il est portugais, il s'appelle Juan, c'est un crack, si vous visitez Andorre, essayez de manger, bonne chance💪
Avant tout notez que ce restaurant compte 7 tables !! Et c'est pratique de réserver, alors vous paniquerez la lettre est chantée et rimée, spectaculaire !! Très bons plats et variété au choix, service client à 100%, nous avons tellement aimé que nous y sommes retournés pour le dîner, si vous êtes en Andorre profitez-en, cela ne vous laissera pas indifférent. Je reviendrai la prochaine fois que j'irai en Andorre.
Restaurant super sympa. La cuisine y est excellente. Le patron qui assure le service est très pro et très sympathique. Les produits sont frais et cuisinés avec un savoir faire digne des meilleurs cuisiniers. Les ravioles sont une tuerie tout comme les boulettes de viande ou le faux filet. Tarte tatin sublime. Pensez à réserver car il n'y a pas beaucoup de tables.
Excellente cuisine traditionnelle, avec la meilleure attention de Joan.
Spectaculaire ! Lors de ma première visite en Andorre j'ai été très satisfaite et ravie de ce site, je le recommande vivement :)
La qualité et la présentation des plats sont excellentes. Très bon rapport qualité-prix. Endroit très confortable.
Hier, 22 juillet, nous avons mangé dans ce restaurant et c'est sans aucun doute l'un des meilleurs où nous ayons été. C'est petit et assez caché, mais ça vaut vraiment le coup. Tout ce que nous avons mangé était spectaculaire, un grand nombre d'options pour les entrées, les plats principaux et les desserts. Le traitement et les conseils du propriétaire étaient extraordinaires. Ce fut une expérience formidable, un rapport qualité-prix exceptionnel. Une étape incontournable en Andorre. On reviendra certainement
Nourriture de qualité, très bien préparée, à un bon prix! Une grande variété de plats au choix !!! ... Hautement recommandé!! [l'ambiance est un peu vieillotte et n'a pas de charme non plus, mais la nourriture compense]
Nourriture très très savoureuse et patrons très sympathiques. Un chantier inoubliable !
Beaucoup de bonne nourriture, expérience et service
Petit restaurant, avec peu de tables mais avec un menu super long. Recommandé
Troisième fois au cours des deux dernières années. Toujours pareil... Super, tout est bon, les desserts aussi. Qualité prix en rapport. Je continuerai à apprécier ce restaurant, c'est sûr. Totalement recommandé, faites une réservation car il y a peu de tables.
Un restaurant charmant, de la bonne nourriture et un prix incroyable. Joan vous offre un traitement proche et familier. Le meilleur restaurant d'Andorre.
Excellent restaurant, très bon rapport qualité prix Juan est phénoménal
un bon dîner Bon endroit, avec des plats intéressants. Pour un dîner tranquille.
Un restaurant spécial, une cuisine excellente, un service impeccable... Hautement recommandé... Ce n'est pas bon marché, mais ça vaut le coup...
Je ne connais pas beaucoup d'endroits où manger en Andorre, mais parmi ceux que je connais, c'est un autre niveau... Cuisiner avec amour, produit suprême et Joan met la passion à lister les plats... elle les récite !!! 😉 Merci!!!
De passage à Andorre, ce restaurant nous a regalé ! La nourriture est de bonne qualité
C'est toujours un plaisir d'y manger, excellente qualité, prix. . . mais aujourd'hui j'ai commandé des pieds de porc et je suis désolé de dire que la façon dont ils l'ont combiné, ce plat nuit à la qualité de sa consommation en premier lieu, ce serait bien mieux, les simples pieds de cochon cuits au four, sans fromage ni moutarde et surtout sans sherry,
Endroit super confortable pour le déjeuner / dîner, ce n'est pas très grand mais le service est imbattable, le traitement que le serveur Joan vous réserve est incroyable et il n'est pas nécessaire de parler de la nourriture. En plats, le melon au jambon est mort, l'entrecôte maturée est incontournable et si vous avez plus tard de la place pour le dessert, vous ne serez pas déçu. GÉNIAL!
Un voyage dans les restaurants traditionnels de montagne presque disparus, avec des plats faits maison de qualité cuisinés avec le même soin avec lequel ils vous servent. Une fois assis, ils vous servent une assiette avec des saucisses typiques, des olives et un plateau de pain classique et complet pour vous mettre l'eau à la bouche. Vous avez une lettre photographiant le QR code, bien que si vous êtes nostalgique comme nous, vous préférerez que Joan vous la récite, laissez-vous conseiller ! Bref, un restaurant incontournable, merci Joan i companyia, molt èxit, us ho mereixeu !
Service incroyable Joan nous a assisté et elle était charmante, elle a recommandé un bon vin et le menu était fou ! Nous avons fait un menu et il était très complet, tant pour le nombre d'entrées et de secondes que pour la quantité de nourriture dans les assiettes. Des plats faits maison avec tout l'amour du monde, cela se remarquait dans chaque plat : le spectaculaire trinxat, un lapin à basse température dont je ne peux pas définir avec des mots à quel point il était exquis, un veau imbattable aux trompettes de la mort... et nous ne pouvait pas avec le dessert, mais il nous a montré un cordonnier aux pêches fraîchement préparé que nous n'avons pas demandé par respect puisque nous avons laissé une partie de la seconde parce que nous n'en pouvions plus, mais quel look il avait l'air. . . nous gardé ce coin pour revenir, sans aucun doute. Oh! Et comme nous ne pouvions pas avec le dessert, le café était inclus dans le menu, un super détail. Je pense que nous reviendrons en Andorre juste à cause du désir de manger ici à nouveau. Nos meilleurs vœux pour El crostó, continuez comme ça.
La qualité de la nourriture est excellente et digne d'un 5 étoiles. La raison pour laquelle je lui donne 3 étoiles est que je ne me sentais pas complètement à l'aise. Vous n'avez pas la possibilité de voir le menu (c'est un cahier à partir duquel le serveur lit et explique les plats disponibles) et donc vous devenez aveugle avec les prix des aliments/boissons. J'aimerais qu'il y ait plus de transparence.
Nous avons dîné avec mon compagnon. Excellente nourriture et attention. endroit très confortable
La nourriture et l'attention spectaculaire! Nous serons de retour !
De Las Palmas de Gran Canaria......!!!!!!!Nous avons vraiment apprécié notre dîner à El Crosto!!!! Très recommandable!!!! Plats excellents !!!! Avec un service imbattable !!!!!!!
Restaurant au concept qui mise sur la surprise et la confiance du client. Le serveur décrit oralement les plats du jour, sans les écrire sur un menu. Ce restaurant unique, à la décoration charmante, n'a pas plus de 7 tables, n'oubliez pas de réserver plusieurs jours à l'avance. On y découvre ici une merveilleuse cuisine Andorrane. Ce lieu est une pépite !
Lumières et ombres : -Menu avec beaucoup de choix, mais récité au lieu d'être écrit, ce qui rend le choix difficile. -Menu avec portions généreuses et deux plats, mais presque 30 euros par personne et boisson à part. De plus, nous n'avons pas eu d'autres options (à la carte, un demi-menu, etc.). -Quelques très bons plats et gastronomie locale, comme les cannellonis de poulet rôti, mais d'autres manquent de sel ou sont un peu faibles en général. Conclusion: expérience moyenne. J'espère qu'ils améliorent les défauts, car par contre ils ont de très bonnes choses comme le traitement et quelques plats typiques andorrans.
Comme toujours exceptionnel, menu du restaurant bluebell à un prix abordable. Carte des vins courte mais suffisante. L'un des meilleurs d'Andorre.
Excellent dîner. L'hôte est très amusant et était serviable et gentil à propos de notre manque de catalan et d'espagnol. Petit et intime. Cela vaut vraiment le détour. Nous reviendrons certainement lors d'un prochain séjour en Andorre.
Oh la la! Une pépite! J’avais peur que ce soit trop traditionnel. Ça l’est, mais la nourriture est généreuse mais pas lourde, l’accueil est super. Je ne me souviens pas d’avoir mangé un onglet aussi bon! Peu de tables mais que des habitués! Cela ne trompe pas sur la qualité! Je vous conseille de réserver!
Lieu unique, excellent traitement humain. Nous répéterons sans aucun doute ! Très très important de réserver avant.
Une vraie pépite en Andorre. La cuisine est exquise et locale, le personnel très accueillant. À faire absolument !
Brunch spectaculaire. A répéter plusieurs fois.
Nourriture et service incroyables. Le foie gras était à tomber par terre. L’un des meilleurs entrecots moyennement rares que j’ai jamais mangé.
Honnêtement, l’un des repas les plus incroyables que j’ai eu ! L'apéritif de foie gras aux champignons était divin, 10/10 je reviendrais dans cet endroit rien que pour cette bouchée ! J'ai également commandé l'entrecôte avec des frites et l'agneau rôti et les deux étaient cuits à la perfection. Les portions étaient également énormes. Le service est excellent, super sympa et a terminé le dîner avec un shot de limoncello fait maison gratuit, 1000/10 recommanderais cet endroit ! Nous y sommes allés un samedi soir en haute saison (il faut appeler à l'avance pour réserver) et le restaurant est assez petit, donc c'était une salle comble.
Nous y étions avec toute la famille et avons commandé tous les plats différents (puisqu'il n'y a pas de discussion sur les goûts) avec tout le respect que je vous dois, tout le monde n'a pas aimé la nourriture. Merci
Restaurant familial et fait maison. La nourriture est délicieuse et il y en a beaucoup. Le menu est à 27 €, ça vaut le coup.
La nourriture excellente. Ce qui est à noter c'est que le lieu est très très petit donc on ne se sent pas complètement à l'aise du fait de la petite distance qui vous sépare des autres (on entend toutes les conversations et les silences deviennent inconfortables)... C'est aussi cher , mais ça vaut le coût. Nous sommes arrivés là-bas grâce aux critiques positives mais si c'est vrai, nous ne le répéterions pas.
Un joyau en Andorre.
Restaurant de référence en Andorre, cuisine soignée avec des produits de qualité et locaux, chaque fois que nous allons en Principauté, nous visitons.
Très petit restaurant (seulement 6 tables) mais très cosy. Cuisine de qualité, prix raisonnable et bon service du propriétaire. Nous allons répéter!
Restaurant de cuisine traditionnelle andorrane. Le service est très attentionné, le patron chante tous les plats du menu du jour et les explique en détail. Tous les plats sont très bien préparés et la qualité de la nourriture est également très bonne. Le prix est imbattable tant au niveau de la qualité de la nourriture que de la cuisine.
J'y suis allé sur la recommandation d'un ami et la vérité est que c'est un endroit génial. Excellente nourriture et traitement. M. Juan, un grand professionnel et très attentif. Salade de chèvre, sur 10 L'entrecôte, pertinente et excellente. La queue en compote avec trompette de la mort, spectaculaire. Les desserts..!!! Merveilleux, tu dois avoir faim. La mousse de mascarpone supérieure. Les mille feuilles… impressionnantes. Prochaine visite 🇦🇩, nous y sommes. Un plaisir Nous nous verrons bientôt.
bon mot tout! nous reviendrons!
Nourriture exquise, traitement et lieu 👌🏽 Ambiance familiale et charmant Don Juan !!! Nous reviendrons😉
C'est spécial, c'est précieux ! Pour tous les gourmets, ce sera une expérience inoubliable et époustouflante. Tout est délicieux, tout est fait maison ! Le patron est une figure iconique, ce restaurant a son ambiance unique !
Démonstration que dans le petit pot se trouve la bonne confiture. Un endroit confortable et familier, peu de tables ce qui signifie qu'au final, vous pouvez parler même avec les personnes à côté de vous et partager le plaisir de la nourriture. Nous avons mangé le menu incroyable avec de très bonnes portions et des plats faits maison avec amour. Juan nous a assisté très gentiment et nous a toujours demandé comment nous allions à tout moment, il nous a fait nous sentir très à l'aise et bien soignés. Sans aucun doute, les critiques sont bonnes pour une raison, c'est le meilleur endroit où nous sommes venus en Andorre et nous venons depuis des années. Nous allons répéter. Un grand merci à toute l'équipe.
Excellent !!! Nous avons mangé très copieux et apprécié tout le temps. Le personnel super attentionné et sympathique. La chose la plus importante est que la nourriture a été délicieuse
Excellent, très heureux de profiter d'un tel endroit avec un bon excellent traitement et une très bonne qualité - prix, merci beaucoup
Petit endroit caché et confortable. Il y avait un menu, avec de nombreuses premières et deuxièmes options à choisir. La nourriture était excellente et le serveur était très gentil d'adapter la langue car nous ne le comprenions pas bien.
Meilleur restaurant d'Andorre.
Nous étions un petit groupe de 12 personnes week-end dernier, nous avons passé un excellent moment chez Juan, des plats succulents et magnifiques faite maison. Nous nous sommes régalés et nous avons été très bien accueilli. Merci encore Juan. Nous reviendrons !
L'endroit était une bonne découverte, un beau coin caché au milieu d'Andorre-la-Vieille. Excellente nourriture : de qualité supérieure et faite à la perfection et sans réserve ; le service très attentionné (Joan) et le rapport qualité prix pour ce que l'on mange. Mieux vaut réserver une table, resty petite et très cosy, compte six tables. Pour revenir, si vous êtes dans le coin
Il y a comme dit le patron mangez-le !!
Ce restaurant est incroyable, petit et confortable, on se sent chez soi, l'attention est merveilleuse. Ils vous chantent le menu, quel art, beaucoup d'entrées et de secondes à choisir, vous ne savez pas quoi prendre, tout sonne bien. Ils vous apportent un apéritif d'olives et de charcuterie. Nous avons opté pour du foie montaditos et tatin d'endive, une deuxième daube et quelques tripes épicées, on ne se souvient plus mais c'était délicieux 😂 Les desserts sont montés d'un cran, tatin de pomme et mille-feuille. Les portions musclées et en plus, pour finir, on vous invite à une bouteille de limonccelo, bon si vous venez en Andorre, 100% recommandé, oui, réservez, c'est tout petit.
Resto sympa. Grande variété de plats et très bon service
Tout un succès. Mais réservez bien à l'avance car c'est toujours complet. Sa carte variée est toujours de grande qualité.
Visite obligatoire si vous venez en Andorre. Petit endroit très cosy et authentique. Il est indispensable de réserver. Joan est une 10 : attentionnée, sympathique, gentille et une super bonne conseillère. Nous avons mangé des fèves au pfoie et des œufs brouillés aux asperges avec du porc ibérique à tomber par terre et nous avons terminé avec un cannelloni de pularda au foie et une viande délicieuse. Et le meilleur pour la fin… le CHEESECAKE. Mon garçon est très pointilleux sur les cheesecakes et celui-ci est dans son top 3… VOUS DEVEZ L'ESSAYER ET VOUS ME REMERCIEREZ ALORS. Prix super raisonnable avec la qualité qui se mange, on recommencera c'est sûr !!!!! Merci beaucoup Jeanne !!!!
Carte copieuse avec plusieurs entrées et secondes à prix fixe dessert compris, très bonne cuisine. le restaurant est petit alors pensez à réserver
Excellente qualité et service. Très bien tout
Des portions généreuses, une large carte proposée à la voix et des matières premières d'exception. Messages pour chercher un "mais", ce qui peut être un peu cher. Mais que les 7 tables soient toutes réservées plusieurs fois, montre que mettre ce « mais » à 40 ou 45 € en moyenne par service n'est pas juste, mais plutôt que le problème est que le client a choisi un restaurant au-dessus de ses possibilités économiques.
Cela faisait longtemps qu'il n'avait pas aussi bien mangé. Je peux seulement dire, spectaculaire. Juan, nous a fait sentir comme chez nous, très attentionné, très agréable. Sans aucun doute de notre séjour en Andorre, le meilleur restaurant où nous sommes allés et dans lequel nous reviendrons à coup sûr. Il faut appeler pour réserver car il n'y a que 7 tables. Quand vous arrivez, ils vous donnent un apéritif aux olives avec une très bonne sélection de charcuterie. Et au dîner, pour deux personnes à partager, d'abord des raviolis de foie qui étaient incroyables, ensuite un magret de pata avec une excellente sauce au porto et deux desserts, un coulant au chocolat avec une glace à la vanille très riche et un cheesecake, qui est le meilleur que j'ai ai essayé jusqu'à présent. Je ne peux que dire du bien de ce restaurant et du service. Nous sommes partis ravis et désireux de revenir et d'essayer plus de choses.
Excellent repas. Très beau traitement
Mille options de plats au choix, des plats faits maison, des portions qui ne sont pas petites et tout est super, nous revenons à chaque fois que nous venons en Andorre et nous le recommandons à toutes nos connaissances 😉
C'est un très petit restaurant, quelques mois. Le responsable de la salle vous chante la lettre. Il est très gentil, amical. Et la nourriture très bien présentée, et les plats très élaborés. Je reviendrai chaque fois que j'irai en Andorre. Nous l'avons aimé. Il faut réserver à l'avance car c'est petit.
Endroit spectaculaire au coeur d'Andorre. Le restaurant est petit, il compte environ sept tables, l'ambiance est idéale pour passer un bon moment. L'attention est incomparable, très agréable et enfin et surtout, la nourriture est impeccable.
Nourriture incroyable et service de 10. Nous y sommes allés avec un enfant et tout était parfait. C'est minuscule et nous sommes allés manger sans réservation.
Excellent resto !!! N'arrêtez pas de le visiter,
La cuisine est de qualité supérieure, mais le restaurant est très petit et si vous ne réservez pas à l'avance, vous ne mangerez pas.
Spectaculaire, ma femme l'a choisi. Rapport qualité prix exceptionnel.
Bonne nourriture, super hôte. La meilleure qualité de prix que j'aie jamais connue!
Visite obligatoire pour profiter d'une excellente cuisine.
Petit restaurant, les réservations sont indispensables. Nourriture et traitement spectaculaires, 100% recommandés. Prix selon ce que vous recevez
Je recommande la nourriture 10 attention 10 endroit frais 10
Très bonne attention et nourriture spectaculaire !!
A répéter autant de fois que vous le souhaitez... faites attention à la lettre 😉 Des plats incroyables et une attention à la hauteur, nous le répéterons.
Bon endroit pour manger. Très recommandable. Juan est très sympathique et professionnel, bonne matière première et même si ce n'est pas bon marché, c'est un rapport qualité-prix acceptable.
Hyper très bien !
Un endroit petit mais très confortable. Ils nous ont très bien traités et la nourriture était excellente. Les photos parlent d'elles-mêmes. Nous répéterons certainement à notre retour en Andorre!
Nous avons passé un excellent dîner. Il est indispensable de réserver une table. Un petit restaurant dans la vieille ville d'Andorre-la-Vieille. Ils vous donnent le choix entre 10 entrées, 10 secondes et 10 desserts. Tout ce que nous avons commandé était délicieux. Peut-être le meilleur repas de toutes les vacances. Mais ce serait bien d'avoir un menu avec les prix de chaque plat, car ce n'est pas un menu fermé. En demandant une première, une seconde et un dessert avec boissons vous obtenez environ 45/50 euros par personne. Un bon restaurant en Andorre où l'on peut bien manger.
Accueil et repas chaleureux Pensez à réserver !
J'ai beaucoup aimé et très gentil...
Très bonne attention. Le serveur vous indique le menu qu'ils ont à midi et vous recommande. Nourriture très savoureuse et de bonne qualité. Très recommandable.
Cela a été la meilleure option, un traitement merveilleux et une nourriture spectaculaire. Un endroit où retourner, il nous reste beaucoup de choses à essayer. Merci également à l'entreprise de Lleida.
El Crostó est sans aucun doute un endroit spécial. l'attention de Joan, en vous chantant la lettre et en veillant à tout moment à ce que vous soyez bien soigné. La carte est très soignée, avec des produits de première classe et un rapport qualité prix spectaculaire. La combinaison de son carpaccio de fraises et de flocons de fromage, la cuisse de poulpe grillée avec sa crème de pomme de terre, la texture du risotto et la saveur de l'une de ses viandes, sont quelques-uns des exemples du soin et du dévouement avec lesquels ils cuisinent leurs plats . Comme il ne pouvait en être moins, les desserts viennent parfaire l'expérience gastronomique, avec l'un des meilleurs coulants au chocolat que j'ai jamais goûté, suivi d'une mousse mascarpone et pistache qui laisse sans voix. Merci Joan et compagnie, n'arrêtez jamais de nous surprendre avec votre cuisine!
Cuisine maison, très bonne et le propriétaire vous assiste parfaitement. Sans aucun doute quand nous reviendrons en Andorre, nous y irons.
Nous y sommes allés sur recommandation, et très bonne cuisine à un prix en fonction de la qualité de celle-ci. 👌
La découverte la plus incroyable d'Andorre. Nous sommes en voyage de 2 semaines en famille et sommes tombés sur ce restaurant. Quelle incroyable surprise. L'entrée est sans prétention, mais une fois accueillie par Joah, c'était comme rentrer à la maison pour un dîner en famille. Il nous a lu le menu du jour et nous avons chacun commandé quelque chose de différent. Tout commandé était de qualité Michelin. Nous étions tous sur la lune avec l'expérience chaleureuse. Les desserts étaient tout aussi rêveurs que le repas et ont terminé le tout avec un limoncello fait maison. Nous voulons revenir en Andorre, voir notre maison loin de chez nous dans ce merveilleux restaurant. Il n'est peut-être pas encore classé Michelin, mais il le mérite et bien plus encore!
Très bon restaurant, plats copieux et patron sympathique. C'était excellent !
Un restaurant à connaître, vous ne serez pas déçu.... Les plats sont goûteux... Les desserts le palais en redemande. Au top... 🤗🤗
Bonne nourriture et attention. A revenir sans aucun doute
Nourriture exquise! Plats chantés, grande variété et excellente qualité. Excellent service et traitement. Coup garanti TOUJOURS !!
Service exceptionnel, nourriture délicieuse authentique.
Plats excellents et très variés. Les desserts sont délicieux. Le serveur original et très sympathique.
Excellent petit restaurant caché avec une qualité extraordinaire. On reviendra certainement. Pour donner quelques conseils, je pense qu'ils devraient avoir une lettre physique. Le patron vous indique les plats et vous dit ce que vous voulez, mais vous n'avez pas d'information sur les prix et il est difficile d'assimiler tout ce qu'il vous dit. En tout cas le rapport qualité prix est très bon. Cinq étoiles.
Un petit restaurant en plein centre d'Andorre-la-Vieille, où au lieu de vous apporter le menu, les plats vous chantent. La nourriture est très bonne et un bon choix de vins (dont on ne connaît même pas le prix), mais au final cela s'avère assez cher. Plus de 100 € pour 2, avec une entrée et un plat, 1 dessert et un vin. Y aller une fois
Le serveur très gentil et gentil. Les plats et la présentation sont excellents, le risotto délicieux et les desserts encore meilleurs.
Je suis allé en Andorre plusieurs fois maintenant et je peux honnêtement dire que c'est le meilleur restaurant que je connaisse. La nourriture était incomparable, les boissons étaient incroyables et le service était génial, je ne saurais trop remercier notre serveur. C'est un très petit restaurant et à l'écart, mais ne vous laissez pas décourager. L'un des meilleurs repas et expériences culinaires que j'ai jamais eu.
L'endroit est super, petit mais cosy, la nourriture est de bonne qualité et délicieuse ! Merci Joan pour le service imbattable, nous répéterons à coup sûr!
Excellent, à découvrir ! Tout petit restaurant où le patron vous cite tous les plats (pas de cartes) du fait maison ... Tout est délicieux de l'entrée jusqu'au dessert ! Et ambiance sympathique ! Bravo aux deux chefs femmes qui cuisinent ces délicieux plats. Je recommande vivement ! Belle surprise car change de tous ces restaurants à touristes que l'on trouve partout...
Spectaculaire!!! Nous avons choisi ce site en fonction de ses critiques fantastiques et nous avons fait mouche. L'endroit est très cosy, la nourriture est très savoureuse et abondante, mais aussi rafraîchissante (ils ont des plats que je n'avais jamais vu de ma vie). Joan est un excellent hôte, il traite tous ses clients avec soin et affection. Pour lui, le plus important est que vous soyez heureux et ce n'est pas abondant. Bon prix et vous repartez avec le sentiment d'avoir mangé comme un roi, donc PLUS QUE SATISFAITS. Nous avons promis de revenir en famille et nous le ferons sûrement lors de notre prochaine visite en Andorre.
Excellent service, Joan est très sympathique et attentive à chaque détail. La nourriture est excellente, savoureuse, variée et cela montre qu'elle est préparée avec soin. Les desserts spectaculaires, notamment le coulant et le mille-feuille à la crème. Un lieu attachant, cosy, propre et une halte obligatoire. Nous y retournerons certainement et le recommandons. C'est un gage de réussite !
Petit endroit cosy, très bonnes viandes et variété au menu, la seule chose qui à mon avis doit être renforcée est la partie pâtes, les desserts sont très bons, bonnes portions et bon service ! Nous serons de retour
Deux couples d'entre nous sont partis en voyage en Andorre et TripAdvisor nous l'a recommandé comme le deuxième meilleur d'Andorre, pour nous c'était sans aucun doute le premier. L'attention qu'ils ont mise à nous servir était phénoménale et encore mieux, si possible, était la nourriture. Comme nous l'a dit le propriétaire: "Ici, il faut venir prendre le petit déjeuner à 6 heures du matin." Nous avons commandé 3 menus pour 4 personnes. Les incroyables starters, on ne savait pas lequel nous plaisait le plus, quand on a affronté les principaux nos c*j*nes ont failli tomber par terre. Il nous en restait un peu car nous allions crever, mais nous voulions essayer les desserts oui ou oui. C'était pour les voir et notre appétit est revenu instantanément. Tout incroyable et pour un prix raisonnable, si je retourne en Andorre, ce que j'irai, à 100% je m'arrêterai sur ce site. Magnifique.
Cette journée était si chère que 10 membres, tous de la famille, ont décidé de manger ici. Nous étions tous satisfaits et le menu que j'ai goûté, je répète, goûté, était : *Fabes a la Catalana, regias, suivi d'un *Ragoût de la Mort à la Trompette, la mort pour sa saveur et sa texture agréables, et en dessert des *Farcellets, incroyables. Je remercie le propriétaire, les cuisiniers et la vie de m'avoir donné cette merveilleuse opportunité. Vive et prospère ce restaurant El Crosto et son excellente équipe et son chef et son propriétaire très sympathique et empathique. Merci d'exister. Nous reviendrons.👍🏻🤝🏻💙
Cuisine traditionnelle et bonne ambiance. Pas de carte mais avec plus ou moins 10 entrées, seconds et desserts. Petit restaurant, réservations indispensables
Tout à fait d'accord avec les avis qui lui attribuent 5 étoiles. Si j'avais un restaurant, j'aimerais qu'il ressemble à El Crostó. Peu de tables... Une attention imbattable et une qualité exceptionnelle dans tous les plats. Il est surprenant de voir combien de plats ils ont au menu et encore plus, à quel point tout ce que nous avons commandé est bon. Il est indispensable de réserver une table. A l'écart de l'agitation et dans un endroit un peu caché, un restaurant au charme particulier qui vaut le détour sans hésiter.
Restaurant avec une cuisine traditionnelle et sincère, sans fanfare mais des touches subtiles qui le rendent très appétissant, excellent service avec un bon traitement, fortement recommandé, un seul petit inconvénient est la salle à manger, elle a besoin de quelques ajustements pour la rendre plus confortable et accueillante, les desserts pas de problème avec les chiens Un bon resto
Bonne nourriture. Bonne attention du personnel.
Traitement excellent, très bon et imbattable.
Très bon service et une large carte de plats que le patron vous chantera. Très bonne cuisine maison. Un petit endroit avec un excellent service et une excellente cuisine. A répéter toujours.
Bonne nourriture et bon service, restaurant minuscule et très mignon et bon prix
L'un des meilleurs restaurants que j'ai jamais essayé! J'y retournerai certainement!
HAUT ! La nourriture est bonne, l'ambiance est bonne. Tout va bien sur celui-ci, nous l'apprécions vraiment! Émission
Le meilleur restaurant de toute l'Andorre de loin, le service est excellent et la nourriture ne tarde pas à sortir et c'est 10 😋 Jean est très gentil
Très bonne nourriture, une grande variété de plats, tous délicieux. Réservation conseillée.
Un spectacle Nourriture délicieuse, traitement EXCELLENT par Joan, la propriétaire de ce restaurant confortable.
L'endroit a une certaine magie rien qu'en ouvrant la porte. L'attention du premier instant à la fin est magnifique. Menu de très haute qualité avec de nombreuses alternatives au choix, parfaitement expliquées par le maître d'hôtel. Et, si pour autant c'était déjà un 10 pour moi, en plus, ils nous ont laissé déjeuner à l'intérieur de la place avec notre chien, même si c'était absolument plein, et ils l'ont même emmené sans demander un petit seau avec de l'eau à boire. Cela a fait de l'expérience un 11/10 imbattable. Nous reviendrons.
Un restaurant typique avec une viande grillée extraordinaire. Merci pour ce bon moment. Nous reviendrons.
Un délicieux dîner... ne déçoit jamais !
Spectaculaire, mais très peu d'espace.
5 étoiles, nourriture délicieuse, j'avais hâte d'y retourner.
Restaurant petit et cosy. Quoi que vous commandiez, vous repartirez satisfait car tout est exquis. Menu : entrée, deuxième et dessert à 26 € hors boissons. De nombreux plats au choix. Nous allons répéter à coup sûr.
Hier, je suis allé avec ma fille dîner pour fêter mon anniversaire. Béni le jour de la rencontre de ce site.. Un petit endroit confortable, une attention spectaculaire, je n'en attendais pas moins, et avec la réception, je voulais savoir comment la nuit se poursuivrait. Le serveur est tellement gentil et poli, il vous chante les plats, une grande variété de plats au choix et surtout un prix irrésistible... Tout d'abord, nous avons commandé des œufs brouillés et un jambon ibérique incroyable aux saveurs de pur beurre jambon et œufs une touche dix ! Pour le deuxième plat nous n'avons pas pu résister et après avoir lu les critiques nous avons sauté sur le bonbon à basse température et je ne me souviens plus du nom de l'autre plat mais sans mots le bonbon spectaculaire une saveur incroyable fond dans la bouche et l'autre plat saveur incroyable... à finir seul Nous avions de la place pour un dessert puisque les plats sont assez complets.. Ne pas varier, le dessert ananas rôti au rhon avec glace coco, sans voix, tout était spectaculaire.. Nous n'avons pas pu résister et nous avons dû féliciter tout le travail accompli !! Sans aucun doute, à notre retour, nous ne manquerons pas et nous visiterons toujours cet endroit, n'y pensez pas et si vous ne l'avez pas essayé, faites-le, c'est incroyable !!
Endroit incroyable pour aller dîner avec votre partenaire. Endroit confortable et attention très particulière sans aucun doute. Des plats spectaculaires aux saveurs magiques 🤩. Certainement un très bon restaurant pour déjeuner-dîner en Andorre. Vous ne pouvez pas le manquer, il est 10 ! 👌🏼
Un restaurant de cinq tables, une personne travaille dans la salle, qui parle au moins quatre langues en parallèle avec différents clients. Crée une atmosphère très agréable. Deux personnes travaillent en cuisine. En même temps, toutes ces cinq tables ne sont pas seulement occupées, mais sont programmées deux ou trois jours à l'avance. La cuisine est excellente, cuite rapidement. Je recommande vraiment!
J'y suis allé en personne, et il ne m'a pas donné la possibilité de réserver pour les jours suivants.
Petit restaurant avec une attention de 10, beaucoup de variété et tout exquis. 100% recommandé Seul point un peu négatif c'est qu'il vaut mieux donner le menu avec les plats écrits pour pouvoir les choisir sereinement et il y a les prix de chacun.
Nous l'avons trouvé par hasard en vacances en 2019, en 2020 nous n'avons pas pu le refaire mais cette année c'est le premier restaurant où nous sommes allés et heureusement, car il nous a dit que c'était le dernier jour avant des « vacances je pense bien méritées. " Comme en 2019 ça ne nous a pas déçus, j'ai mangé des raviolis farcis aux cèpes et sauce au foie, et en second lieu des boulettes de viande, toutes meilleures. Dommage que je n'ai pas eu de place pour le dessert. Fortement recommandé à la fois pour la nourriture et le traitement. "Bonnes vacances"
Qualité, variété, professionnalisme et prix vont de pair. Joan, avec la cuisine, tu es la meilleure. On reviendra certainement. 200% recommandé 🤤😋
Petit restaurant au centre, d'une capacité de 18 personnes. Bonne nourriture, même si vous manquez d'avoir un menu où vous pouvez vérifier les plats et les prix, qu'ils vous chantent de nombreux plats en peu de temps ne facilite pas le choix.
Certainement une expérience gastronomique, méticuleusement soignée depuis votre arrivée jusqu'à la dernière cuillerée de dessert. Une cuisine chaleureuse préparée avec soin et visible dans chaque choix. Les propriétaires, un couple de super hôtes portugais qui parlent avec vous et vous aident à choisir le meilleur plat pour vous ! Nous reviendrons à chaque fois que nous serons en Andorre.
Spectaculaire sans aucun doute un endroit à répéter. Cuisine maison "pour de vrai" un plaisir d'y manger. Service très sympathique et attentionné.
Tout simplement incroyable
Petit restaurant au centre, d'une capacité de 18 personnes. Bonne nourriture, même si vous manquez d'avoir un menu où vous pouvez vérifier les plats et les prix, qu'ils vous chantent de nombreux plats en peu de temps ne facilite pas le choix. Très bon dessert.
Excellente qualité! Je ne pense pas qu'il y ait un plat plus faible que les autres car ils sont tous spectaculaires, vous n'échouez jamais. Très petit endroit avec une attention très particulière!
Nous avons appelé pour réserver, il nous a écrit et quand nous sommes arrivés, il nous a dit que nous n'étions pas inscrits. 1 étoile pour mauvaise gestion.
Brillant. Nous sommes allés dîner et nous avons tellement aimé que nous y sommes retournés pour le déjeuner le lendemain. Le patron super sympa, nous lui avons demandé conseil pour le choix des plats et il a coupé à 100%. Nous avons adoré la nourriture. Si nous revenons en Andorre, nous répéterons sans aucun doute. Merci
J'ai eu le plaisir de dîner dans ce restaurant le week-end dernier. C'est un restaurant différent, plus convivial, sans posture. Pour commander, au lieu d'un menu, vous chantez les plats disponibles sur la table. Ils sonnent tous si bien qu’il est difficile d’en choisir un seul. J'ai d'abord choisi les raviolis de foie avec sauce aux carottes et oignons. Sans aucun doute un plat intéressant, avec des saveurs, avec des contrastes qui donnent envie de finir le plat et d'en vouloir plus. Pour le second, du bou sucré réalisé à basse température. Incroyablement tendre, juteux, savoureux… vraiment délicieux. En dessert, un millefeuille à la crème, fraises et chocolat fondu. Quand j'ai vu arriver l'assiette avec cet énorme dessert, j'ai pensé que c'était trop, mais non. Pâte feuilletée légère et croustillante avec une crème parfaitement chantilly, bien aérée et juste ce qu'il faut de sucré. Un restaurant parmi les rares qui existent, et encore moins au centre d'une ville, où l'on se sent comme chez soi, avec des plats élaborés mais qui cherchent à être délicieux, sans prétention ni posture.
Il mange des films
Un endroit spectaculaire, très accueillant, avec des plats délicieux, où il faut souligner l'attention de Juan, il a été très gentil. Sans aucun doute, nous répéterons le prochain voyage. 🤤
Nous recommandons! Mon mari a découvert ce petit restaurant sur Internet et nous n'avons pas été déçus. Il existe un excellent menu du jour composé de trois plats pour 26 €. Vous choisissez chaque plat parmi plusieurs options et obtenez les plats les plus raffinés. Un incontournable pour les amateurs de viande. Le service était également très sympathique.
Petite place avec environ 6 tables. Les tables sont réunies mais séparées par des paravents. L'impressionnant jambon ibérique, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangé d'aussi bon. Le risotto à la sauce aux cèpes très savoureux. Le Strogonoff très bon mais trop épicé pour moi. Pour le dessert, j'ai commandé une tarte tatin.
Le propriétaire est très gentil et la viande est spectaculaire, l'endroit est petit donc il vaut mieux réserver
Petit endroit sans prétention où l'on mange très bien, des plats maison de qualité. Beaucoup de variété au menu, laissez-les vous conseiller, ils connaissent leur métier. Prix raisonnable et bon service. Réservation obligatoire.
Mais comment faites-vous pour que tous vos plats soient aussi bon de l’entrée au dessert Incontournable à Andorre la vieille. Bernardo
Je me sens mal à l'égard des gens qui sont venus en Andorre uniquement pour acheter du tabac et de l'alcool. Ils ont raté un restaurant BRUTAL. Très petit endroit, je recommande de réserver. Il n'y a pas de menu, le patron vous raconte 20 entrées, 20 secondes et 10 desserts de mémoire, cela n'a aucun sens. Je recommande de partager quelques entrées, notamment les toasts de foie. Pour la seconde, la bavette vient d’un autre monde, pas assez cuite donc.
Pas de surprise chez Crostó, la qualité des plats et le traitement de Joan sont tout simplement spectaculaires. Très bon rapport qualité prix. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Un endroit très confortable et chaleureux. Il y a une grande variété de plats (ils vous les chantent à haute voix car ils n'ont pas de menu et c'est assez authentique). Plats très abondants, à mon goût c'est un endroit où aller pour le déjeuner, les plats sont trop forts pour le dîner. Il faut réserver quelques jours avant l'événement car l'endroit est petit et il n'y a que quelques tables, mis à part le fait qu'ils n'ont qu'une seule rotation pour le déjeuner. Hautement recommandé!
Chaque fois que nous venons à Andorre, nous ne pouvons nous empêcher de venir manger au crosto, c est un incontournable. Service et accueil parfait et chaleureux, cuisine maison raffinée avec des cuissons parfaites , produits frais et saveurs savamment mise en avant. Excellent rapport qualité prix
Très petite place dans une rue piétonne d'Andorre. Le menu à 26 euros propose de nombreux premiers et seconds plats au choix, avec dessert inclus. De nombreux plats de viande de haute qualité et élaborés de la région. Pour mettre en valeur la tatin d'endives et l'osso buco de veau et en dessert le millefeuille (voir photo). L'attention du personnel est polie et correcte, manquant un peu de chaleur.
Petit mais cosy, la cuisine est très bonne et variée avec entrée, second plat et dessert. Si je devais le définir en un mot INCROYABLE
Cuisine maison et délicieuse !! Vous repartirez ravi
Tout est très bon et de très bonne qualité ! J'y retournerai certainement quand je monterai en Andorre !!
Spectaculaire! Un restaurant de 10. La variété des plats, la qualité de ceux-ci, les gourmandises et le service sont magnifiques ! Arrêt obligatoire si vous êtes en Andorre.
Brutal! Plats exquis ! Petit endroit caché avec beaucoup de charme et de bon goût. Je ne pouvais pas dire lequel des plats que nous avions commandés était le meilleur car ils avaient vraiment tous une saveur et une présentation spectaculaires. La gentillesse et l'attention de 10, vous ne pouvez pas demander plus. Sans aucun doute nous allons répéter et réserver pour ne pas manquer de table. Merci pour bon traité i par fer-nos sopar com quelques llocs es fa.
Un endroit authentique, Juan toutes mes félicitations tu nous a régalé
100% recommandé. Traitement exquis du propriétaire. Nourriture spectaculaire. Merci beaucoup pour votre attention et votre service. Nous répéterons c'est sûr !!
Merci pour votre accueil extraordinaire, beaucoup d’humanité, une très belle rencontre avec Joan, Sofia et Jordy 🥰 que des plats d’exceptions avec une saveur inoubliable Prix vraiment correct par rapport à la qualité Je Recommande vraiment ce restaurant mais attention il faut réserver 1 mois à l’avance..... C’est sur nous reviendrons 🥰
Nourriture exquise et atmosphère très accueillante
Une merveille.
C'était complet mais comme je voyageais seul, j'ai demandé au propriétaire de me laisser dîner dehors dans un tonneau, un succès complet. La nourriture spectaculaire, le service personnalisé, le coin super tranquille... bref, que demander de plus aux meilleurs dîners dont je me souviendrai toujours. Demandez la "goat curl salad"....avec des pistaches, des fraises....pufffff...mmmm Recommandé 200%
Super accueil, les plats sont très bons et gourmands ! Le propriétaire a été aux petits soins et nous a même offert le digestif en fin de repas. Merci pour ce très bon moment. Je recommande à 100%.
Petit restaurant charmant, où la nourriture est spectaculaire !! Tout est tellement bon😋😋.. Une visite incontournable quand on va en Andorre, mieux vaut réserver à l'avance.
super endroit copieux très goûteux personnel extra
Endroit incroyable! L'un des meilleurs restaurants de la ville.
El Crostó, une belle découverte. Des plats à base de viande de différentes manières, dont beaucoup sortent de l'ordinaire. Tous délicieux. Mais les meilleurs sont Juan, sa femme et sa compagne. Pour le travail nous avions juste assez de temps et d'heures hors du commun. Et ils n'ont eu aucun problème. Totalement recommandé. Je lui donne 5+5 étoiles. A 10. Merci Juan
Excellent restaurant !!! Produit frais plat copieux excellent rapport qualité prix et pour finir le patron et très accueillant et sympathique
Oui monsieur. Ce qui rend ce restaurant génial, de petite taille mais immense dans son répertoire de plats, c'est le traitement familier qui, malheureusement, est très difficile à trouver de nos jours. Juan est un hôte merveilleux et c'est un plaisir de l'entendre chanter les plats avec l'enthousiasme et la confiance qu'il a qu'ils sont les meilleurs, et il a raison. Absolument tout ce que nous avons essayé était exceptionnel, on pouvait voir l'affection avec laquelle sa femme fait face aux fourneaux et, dans le cas de la cuisine traditionnelle d'antan, le feu lent, la créativité dans la préparation des plats et dans la combinaison est surprenante. les ingrédients. Allez à cet endroit et je vous assure que vous y arriverez. Insurmontable.
Haut
Très bons produits, endroit cosy et excellent service. Un point en faveur est le rapport qualité-prix, c'est un restaurant à prix moyen, mais on paie pour la qualité, en travaillant avec de très bonnes matières premières.
Excellent restaurant! Les plats sont copieux, recherchés et très bons. La personnalité du patron vaut le détour. On adore ! Obrigada Chef 😉 PS: note pour 4 pers ~166€ avec apéro entrées/plats/desserts et 1,5L de vin. Attention réservation par tel uniquement.
Accueil plutôt atypique (pour des français) les plats sont annoncés seulement a l'oral (pas de carte et pas de prix) Ce n'est qu'à la fin que nous avons eu le plaisir de le connaître : 85€ pour deux (entrée plat dessert et vin) Plutôt correct au vu de l'excellente cuisine !
Pas de carte. Pas de prix... Les plats d'une qualité assez inégales. Une super entrée et 1 pied de cochon très quelconque (et pas bien gros) ainsi qu'une joue de bœuf (énorme en revanche) assez moyenne. Le choix du vin s'est borné à la question "rouge ou blanc ?". Une nouvelle fois, pas de tarif ! Bof, bof, bof.
Le restaurant possède une décoration atypique, la cuisine est excellente et le patron aux petits soins. Si vous voulez un bon restaurant, c’est l’endroit qu’il vous faut, mais pensez à réserver !
Mais quelle surprise ! De la première olive jusqu'au dijo c'était un repas fabuleux ! La nourriture est excellente pas de chichi que du bon C'est un des meilleurs resto qualité prix que nous avons dans notre carnet ! Accueil 10/10 Repas 11/10 et le vin rouge ... une pépite ! Allez y les yeux fermés si vous arrivez à le trouver
Cuisine fait maison un réel délice.
Excellent rapport qualité prix. Des plats vraiment copieux et vraiment très bon. Nous nous sommes régalés.
Tout est succulent !!
Dès qu'on entre, on a l'impression que c'est un lieu magique, alors une charmante Joan vous attend et on vous sert de magnifiques plats, cuisinés par sa femme avec une maîtrise unique : Ne manquez pas l'Endive Tatin, La Babette à la sauce épicée, la Queue de Bœuf et cerise, le merveilleux Millefeuille à la fraise et sa crème arrosée de chocolat chaud. Une découverte. Merci
Restaurant petit et cosy. Avec des plats traditionnels abondants et très bien préparés. Le service à table est professionnel et attentionné. Bien qu'il s'agisse d'un lieu "local", le serveur maîtrise les langues (espagnol, catalan, anglais, français...). Très recommandable!
Un lieu spectaculaire ! Laissez le serveur vous conseiller et vous y arriverez !
DÉLICIEUX ! Super restaurant. Tout était très bien préparé et présenté.
Le restaurant super confortable, une cuisine exquise et un très bon service client.
Très bon endroit, il n'y a que 5 ou 6 tables, le serveur qui nous a servi était excellent et la nourriture était exquise
Un endroit charmant. Cuisine maison très bien préparée. Le compteur Joan (portugais) nous a très bien conseillé. Chaque plat était meilleur que le précédent. Une belle découverte tant au niveau de la qualité des produits que du service. Merci!!!
Le restaurant est agréable et confortable. Ils offrent un service hautement personnalisé et un personnel extrêmement sympathique. En plus de cela, la nourriture et le vin étaient INCROYABLES. Le chef (je crois qu'elle s'appelle Sofie) met vraiment son cœur et son âme dans la nourriture. 100% recommande. Aussi, je vous recommande d'appeler à l'avance pour une réservation. Nous reviendrons la prochaine fois que nous irons en Andorre ! =)
Bon menu à 26 €, boisson à part. Plusieurs plats au choix parmi le premier, le deuxième et le dessert ; variée et bien préparée (ne manquez pas la tatin d'endives). Service plus que correct. L'une des meilleures options pour manger en Andorre
Attention Et de la nourriture maison pour 10 Le meilleur d'Andorre 🇦🇩
Un endroit pour manger tout ce qu'ils vous disent avoir, si j'habitais en Andorre, j'essaierais tous leurs plats, un traitement exquis!
Les plats conservent l'essence de leur ancien propriétaire, mais leur répertoire de plans artisanaux et leur conversation ont disparu. Amanida de pedrers excellente, vabette mue épicée bonne et cua de bou excel.lent. Dessert de mille fulles de maduixa molt bó
Ooohh comme tout est bon ! Petit espace, très bonne nourriture. Prix du menu du samedi 26 €. Soyez recommandé par le propriétaire.
Bien que 30 ans se soient écoulés et que Jordi ait pris sa retraite, il maintient la qualité, le charme et l'excellente attention d'alors. Tout très bien. Tatin BRUTAL.
Meilleur repas que j’ai dégusté en Andorre, produits frais, malgré un choix important à ne pas rater A faire absolument Bernardo!!!
Excellente qualité et service Il faut réserver la table, mais tout est super.
Bon dîner, très bons plats et une attention extraordinaire. Nous allons répéter.
Nourriture parfaite et service excellent. Réservez à l'avance car le restaurant est petit et se remplit, à juste titre !
Menu 26€ + boisson séparée Très bonne carte où l'on peut choisir plus de 10 entrées et plus de 10 secondes d'excellente qualité et très bien préparées, avec d'excellents desserts Mieux vaut réserver car c'est très petit avec seulement 7 mois.
Chaque plat semble être cuisiné avec beaucoup de soin et d'attention. C'est un restaurant d'avant, vous pouvez voir l'amour qu'ils ont pour ce qu'ils font et la fraîcheur de la nourriture. Un détail différent est qu'il n'y a pas de lettre sur papier, mais ils récitent la liste des plats même avec un rythme particulier. Vous devez être au courant de tout ce qu'ils disent, mais si vous vous perdez dans la liste, ils vous le répètent gentiment. Le service est aussi comme dans les restaurants d'autrefois, on finit par parler football et actualité andorrane avec le gérant et goûter le limoncello qu'ils fabriquent eux-mêmes... un délice ! Si vous ne savez pas quel vin accompagner, demandez ! Ils ont une bonne sélection de vins! Réservez à l'avance car c'est minuscule, et cela rend l'expérience encore plus charmante !
Excellente expérience ! Super accueil, même juste avant la fermeture, très bon service et ambiance sympathique. Leurs spécialités : la viande... et c’est clairement excellent ! Nous reviendrons avec plaisir.
Restaurant chaleureux avec peu de tables. La carte est un délice et son propriétaire lui donne une touche charismatique très amusante. Objectivement l'un des meilleurs restaurants d'Andorre, qu'il ne faut pas manquer d'essayer.
Cuisine très bonne et propriétaires très attentionnés
Certainement l'un des meilleurs restaurants d'Andorre, à essayer absolument ! La réservation est absolument nécessaire. Cuisine fantastique, service super sympa et personnalisé, vaut chaque euro!
Cuisine montagnarde de grande qualité dans une petite salle (environ 5 tables) et décorée de centaines de petits cochons. Le service est excellent. Ils n'ont pas de menu écrit, le serveur vous le chante et vous l'explique avec grâce. La nourriture, principalement de la viande (les propriétaires avaient une boucherie), est cuisinée avec soin et dans le respect de la matière première. Il est indispensable de réserver.
Très belles tapas délicieuses
Très bon à manger.
Menu avec beaucoup de plats au choix (entrées et seconds). Nous avons essayé les raviolis et le risotto; parfait. Pour le plat principal, l'agneau rôti la fois précédente était spectaculaire mais cette fois il semblait réchauffé; l'entrecôte très bien cuite mais la viande un peu coriace. Les desserts maison sont également délicieux.
Le traitement du serveur était excellent, la nourriture était très bonne et nous étions généralement très bons. Le prix était juste pour la qualité du service et de la nourriture. Mention spéciale à la décoration curieuse du lieu. La prochaine fois que je reviendrai en Andorre, je répéterai à coup sûr.
Cuisine traditionnelle et faite maison dans une atmosphère familiale et chaleureuse. Très recommandable.
CroTo
Magnifique
Plat star et très bien présenté CAP i pota.Le curry de poulet est également très bon.Il y a beaucoup de choix et c'est très bon. C'est minuscule mais pas mal pour un dîner décontracté
De loin le meilleur restaurant d'Andorre. Un petit endroit petit. Pour le reste, un 10.
Plats très élaborés et délicieux
Cuisine très élaborée, avec une grande variété de plats français ou espagnols. Même s'ils n'ont pas de carte et qu'ils vous disent que c'est de la mémoire, tant de variété vous fait peur au début. Le service est très bien. De par la bonne qualité ils offrent, le prix est modéré.
Un restaurant à recommander, un bon service, des prix raisonnables et une cuisine délicieuse
Une de ces expériences qui ne s'oublient pas. Nourriture d'un autre niveau, traitement et attention très professionnelle. Ils servent des menus à 26 € dans lesquels il est difficile d'opter pour d'aussi bons plats où l'on choisit ce que l'on choisit, le succès est garanti. Pour en souligner certains, le bœuf sauce stroganoff et l'agneau au four sont d'un autre monde. Très bons desserts également.
Caché dans un coin de rue. Difficile à trouver mais ça vaut le coup. Attention du 10. Déjeuner du 10. Expérience du 10. Le seul point négatif est de ne pas avoir de lettre car il faut faire un petit effort de mémoire.
Excellent. Un menu complet avec des offres pour tous les goûts. Attention amicale et rapide. Plats préparés avec beaucoup de soin. A revenir recommander
Meilleur restaurant d'Andorre ! Restaurant typique avec des produits frais. Tout est fait maison. Il y a un très large choix. Un très bon rapport qualité/prix. À ne pas manquer mais pensez à réserver !
très bien
Une des meilleures tables gastronomiques, dommage qu'il faille parfois réserver des jours pour avoir une table surtout le soir. pas de menu, Jordi vous récite les plats du jour et c'est toujours un vrai plaisir de l'écouter nous parler de ses plats, un régal de simplicité !
Très bon
Très belle adresse andorrane. Attention aux petites faims, c'est très copieux et... très bon...
Très bien
Très bonne qualité dans tous les plats. Cuisine préparée comme avant en toute sérénité. Spécialité dans les plats de viande.
L'un des meilleurs restaurants que j'ai mangé de toute ma vie. Le service est incroyable. La qualité des plats est très bonne.
Charmant restaurant dans la vieille ville d'Andorre-la-Vieille ! Restaurateur, chef, serveur, chasseur ! Il n'y a pas de menu, il vous dira ce qu'il est en train de cuisiner aujourd'hui et ne proposera quasiment aucun choix, sauf pour les desserts. Mais ne vous inquiétez pas, tous les plats sont incroyablement délicieux ! Réservez une table à l'avance, car il n'y en a que 4 dans le restaurant!))
Très bien!!
Excellent restaurant même si les apparences sont trompeuses. Il est situé dans la vieille ville d'Andorre-la-Vieille dans un coin. Cela passe inaperçu. Il y a peu de tables mais dès qu'on s'assoit pour manger sa qualité est impressionnante. Les plats qu'ils servent sont principalement de la viande. Les produits utilisés sont de qualité et ça se voit. Le service client est très bon aussi. L'un des meilleurs restaurants avec des plats typiques du pays. En plus d'une très bonne sélection de vins
Mmmmmmm
Menu très varié et élaboré.
Il nous avait été recommandé et nous n'avons pas été déçus. Très bonne nourriture, beaucoup de variété pour un si petit endroit (6 tables), des portions abondantes et bien cuisinées. Très bon dessert. Une seule personne s'occupe de l'attention de tout le monde et ne s'ennuie pas. Por poner un "pero", el camarero te lee todos los platos que tienen, lo cual hace que, al haber tanta variedad, cuando llega al último no te acuerdes del primero, pero como Juan Antonio es muy atento te relee la carta sin ningún problème. Recommandé. Appelez pour réserver.
Bien
Un de mes favoris. Ce n'est pas de la cuisine, c'est de la poésie culinaire
Menu seul mais toujours excellent.
Restaurant spectaculaire dans un coin perdu d'Andorre. Très bon rapport qualité prix, à côté des Pyrénées mais caché
Le restaurant Crosto est un exemple d'être un restaurant simple, pour être en fait l'un des meilleurs restaurants d'Andorre. Les plats sont chantés directement à table par Joan, une professionnelle de la restauration en Andorre. Des plats francs, bien préparés et avec des produits frais de qualité. Tous excellents. Nous avons mangé salade de champignons, toast de foie gras demi-cuit aux cèpes, fèves sautées au jambon ibérique, figues au jambon ibérique et ravioles de foie gras, entrée et deuxième plats, queue de bœuf, magret de canard, joues de veau, plat principal bavette de bœuf et trois desserts à partager : coulant glace menthe, coulant noisette glace vanille et glace mangue. Et boire une Ribera de Duero. Tous excellents et spectaculaires. Un plaisir de dîner. Très recommandable. Il est indispensable de réserver car c'est une petite place.
Cuisine andorrane traditionnelle. Traitement amical et attentionné. Prix ajusté à la qualité. La salle à manger est petite : RESERVE.
Service très personnalisé. Ce n’est plus très courant. Le menu du jour vous est lu, pas de menu écrit. Service très attentionné et ils recommandent de bonnes options/vins. La nourriture est très bonne. Bonne qualité aussi.
Brutal, on peut facilement dépenser 35-50€/personne mais ça vaut le coup. Ragoûts et plats combinés avec du canard et des champignons traditionnels mais de haute qualité. L'un des meilleurs restaurants que j'ai essayé si on se concentre uniquement sur la qualité de la nourriture
avec tous les avis favorables pour ce resto nous nous déplacé mais arrivés devant il était fermé sans aucunes explications très déçus.
Le meilleur restaurant que je connaisse en dehors du Portugal. Tous excellents.
Pour moi, les plats que j'ai commandé laissaient à désirer, une petite place où l'on entend les conversations de tout le monde et les sièges sont sans coussins, ce qui est très inconfortable, une carte de nombreux plats que le serveur vous dit et que vous ne faites pas trouver quoi que ce soit, de préférence ce que j'ai passé toute une vie de papier avec un prix, merci... de toute façon...
La vérité est que c'est un endroit qui ne vous appelle pas de l'extérieur mais une fois que vous avez franchi les portes, cela n'a rien à voir en termes de service très correct et amical.
Vous devez réserver. Nous étions deux adultes, une fille de 7 ans et une fille de 3 ans. Ils ont un menu et la nourriture est excellente. L'attention aussi. La tarte aux pommes est spectaculaire. 100% recommandable !.
Nourriture de mots bien préparée. Très bon rapport qualité-prix.
Spectaculaire
tout délicieux
Endroit fortement recommandé pour manger très bien pour les amateurs de viande, de bonnes salades et l'imbattable tarte tatin.
Nourriture exquise, personnel très attentionné. Tout parfait
L'un des meilleurs restaurants où je suis allé ces derniers temps. Nourriture et traitement de 10.
Va ici. Cela a été l'une des meilleures cuisines que j'ai appréciées à l'échelle internationale. La passion du chef pour la nourriture est évidente... il se soucie vraiment des moindres détails. Chaque assiette était une aventure gustative. Le propriétaire, Jordi, a également créé une atmosphère très conviviale. Le restaurant est petit, seulement 7 tables et il y avait souvent des gens qui parlaient et riaient ensemble à travers la pièce. C'était un délice inattendu. Arrivez tôt pour avoir une table si vous n'avez pas fait de réservation car elle se remplit rapidement et il n'y a pas beaucoup de places.
assez bon, mais peu de quantité et cher.
Très bon foie de canard
fantastique
Très bon !!
Le propriétaire/serveur fait de son mieux pour transmettre les options de repas en anglais. Puisqu'il n'y a pas de menu, choisissez simplement quelque chose qu'il mentionne et sachez que tout ce que vous obtiendrez sera incroyable. Vous avez besoin d'une réservation mais vous pourriez avoir de la chance.
La meilleure chose à propos de ce restaurant est Jordi, son propriétaire/cuisinier/serveur. Produits de saison de qualité, bien préparés. Oubliez la lettre puisqu'il n'y en a pas. Les plats seront chantés par Jordi et ils changent selon la saison. Plats copieux et copieux.
Merveilleux petit restaurant avec une très bonne nourriture et un service pour vivre une expérience parfaite en Andorre, une réservation est nécessaire car il y a peu de tables
Excellente qualité. Difficile d'avoir une table mais tout est délicieux.
Restaurant de cuisine européenne. Service et nourriture fantastiques. Endroit hautement recommandé. Excellent rapport qualité/prix
Très bon et original. Il n'y a pas de carte, le patron vous indique les plats du jour. Grande variété. Il n'y a pas de poisson.
Des plats très originaux avec une alliance exquise de saveurs. Bien sûr, il y a peu de tables et il faut réserver longtemps à l'avance.
Très bien
BEAU! Cuisine de montagne avec une touche spéciale, le mètre est un catxondo :-P
Bonne nourriture dans une ambiance agréable
Incroyablement désagréable et peu accueillant, à éviter à tout prix !
La qualité de la nourriture et l'excellent service font que chaque fois que nous allons en Andorre, nous venons profiter de l'expérience. Le propriétaire est spécial et ne vous laisse pas indifférent
Nourriture et service génial. Jordi, le propriétaire, vous fera sentir comme chez vous. Dois essayer!
Dans le Top3 des restaurants en Andorre.
À commencer par le service et une carte chantée qui propose une multitude de plats bien préparés et excellents. Pour moi, l'un des meilleurs endroits pour manger en Andorre, si vous essayez de garder une table vous verrez... compliqué, il y a peu de tables et elles sont très demandées.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 13:00–15:00 20:30–23:00 |
Mercredi | 13:00–15:00 20:30–23:00 |
Jeudi | 13:00–15:00 20:30–23:00 |
Vendredi | 13:00–15:00 20:30–23:00 |
Samedi | 13:00–15:00 20:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Vous pourriez aussi aimer