Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant "Le Partage" Adults Only qui se trouve à Crans-Montana. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (4)
En mars 2022, avions eu une superbe expérience au Partage, le soir. Avons expérimenté à midi la version estivale, La Terrasse, début juillet 2023. Magnifique ! Le jeune chef (qui ira loin, c’est certain, car on sent l’amour des bonnes choses et le savoir-faire) nous a concocté divers plats figurant sur la carte : goûteux, colorés, cosmopolites, équilibrés, parfait quoi ! Service impeccable et vue sur les montagnes : une adresse à essayer, de toute urgence !
10, plats à partager, assez inégaux dans leur exécution. Le plus goûteux était les keftas d'agneau, bien épicées. Petite carte des vins, plutôt bien choisis pour ce qui est des vins du Valais. IL est dommage qu'il n'y ait pas de sommelier qui connaisse ces vins et puisse donner une conseil (en tout cas le soir où nous étions là) Nous avons pris un Chambolle Musigny du Domaine Arlaud, malheureusement un peu réduit.
Ravie de redécouvrir ce lieu 20 ans plus tard !- Remis au goût du jour avec soin. La qualité du service avec Patrice est top. Les assiettes à partager sont soignées et délicieuses. Je valide pleinement cette nouvelle table. Bravo !
Nous avons apprécié notre délicieux dîner au restaurant "Le Partage". Il y avait 2 choix de partage de menu - soit les 10 assiettes à partager qui comprennent 8 plats salés et 2 plats sucrés, soit le "Le partage en grand" qui était tous les plats du menu. Nous avons opté pour le premier (Le partage en 10, choisissez 8 salés & 2 sucrés) qui était parfait. Les sélections d'entrées que nous choisissons incluent le ceviche de bar avec grenade et mangue; Soupe de topinambour au panais ; une délicieuse raviole de sanglier plus gourmande, sauce au foie gras et noisettes ; Crevettes au curry rouge avec pak choi. En plat nous avons partagé le Bœuf du pays avec ponzu et wasabi ; Pintade au fromage bleu du Valais dans une sauce au foin et une purée de patate douce au café et un chou-fleur au paprika joliment présenté. Enfin, notre dessert était une Pavlova aux fruits exotiques et un Mille feuille croustillant au chocolat compensé avec des agrumes et une bouchée de piment. Le service était exemplaire et sympathique et le restaurant est aménagé dans un style chalet alpin moderne avec une cheminée. Le restaurant se trouve à l'intérieur de l'Aïda Hôtel & Spa et vaut la peine de réserver pour garantir votre table.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–01:00 |
---|---|
Mardi | 09:00–01:00 |
Mercredi | 09:00–01:00 |
Jeudi | 09:00–01:00 |
Vendredi | 09:00–01:00 |
Samedi | 09:00–01:00 |
Dimanche | 09:00–01:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Crans-Montana ?
Vous pourriez aussi aimer