Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Restaurant Les Oliviers 1* Michelin qui se trouve à Bandol. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (194)
Mon mari ne mangeant pas de poissons, aucune alternative ne lui a été proposé, à part des cèpes et du pigeon. Ce qui est tout de même très particulier. L'attitude du serveur était odieuse et insuffisante. Il nous a dit: " je vais demander au Chef mais je vous le dis déjà ça ne saura pas possible de faire autre chose", "c'est lui qui décide, c'est comme ça". Quelle réponse peu professionnelle pour un Restaurant étoilé. Alors que proposent ils aux végétariens ou enfants? Des cèpes ou du pigeon? A FUIR
Superbe dîner. Cinq étoiles à Patrick qui était un excellent serveur
Bonjour, Merci beaucoup de votre visite. Nous venons de féliciter de votre part Patrick pour la qualité de son travail. A bientôt Nicolas TRICOT Directeur
Encore une très belle expérience dans ce restaurant que nous aimons beaucoup. Le cadre, la cuisine, l’ambiance, Tout y est pour passer un excellent moment, et cela commence dès notre arrivée avec le service d’Antony le voiturier particulièrement attentionné.
Nous avons passé une excellente soirée. Cadre magnifique, cuisine subtile et savoureuse ! Le service était parfait, encore merci au personnel et spécialement à Patrick.
excellent et un service très agréable. conseils en vin ++
Une cuisine qui se trop gastronomique des produits excellent mais pas assez mesuré dans la préparation. Exemple l’huître qui était accompagné de condiments à notre goût. Elle aurait dû être glacé. Comme tout le reste de la cuisine. Elle se veut hyper gastronomique rechercher mais pas affiné.
Enfin un vrai restaurant en bord de mer! Du service à l’assiette, tout était maitrisé. Nous avons eu un coup de coeur pour l’assiette huître/kumquat, une merveille. Merci à Clément pour ses conseils vins et son service attentionné, et à son collègue (dont nous avons oublié le prénom) qui a tout mis en oeuvre pour nous faire passer un bon moment.
Très bon moment Cuisine impeccable et déroutante parfois Mention spéciale à Siham notre sommelière ( de Luneville) excellente A recommander
L'étoile est méritée ! des saveurs inattendues, un service parfait, des explications concernant les plats pertinentes, un accueil au top dans un lieu idyllique, une sommelière compétente ... vraiment une très bonne soirée entre amis :))
Franchement on préfère le poisson frais ! Trop de chichi pour des plats très fades certes des ingrédients de luxe mais qui mélanges tuent les goûts et la matière première dommage !
Rapport Qualité prix exorbitant heureusement le personnel très agréable.
Une infinité de saveurs subtiles qui s'assemblent pour sublimer les mets, sobriété et raffinement dans leur interpretation en accord avec la vaisselle. Mariage parfait avec une finesse remarquable. Le lieu est chic, raffiné, cosy, calme et feutré. Le service est parfait merci à Elisa et Amadou pour leur gentillesse. Un très grand moment.
Une musique parfaitement orchestrée. Merci …
Le menu dégustation est intéressant malgré une fausse note de sur cuisson sur le Saint-Pierre. Une mention spéciale au sommelier Clément qui a égayé le repas par ses choix de vins au verre et ces explications sur les domaines . un vrai passionné et de belles connaissances ,c'est suffisamment rare pour le faire remarquer il sait sortir des sentiers battus avec élégance et a pousser de par ses choix le repas vers son plus haut niveau gastronomique. A bientôt.
Les plats sont globalement moyens (pour le prix) - rouget très décevant / asperges également Le service est bien
Étoile et Étoile il y a Ici le cadre est extraordinaire Le service aux petits oignons Mention spéciale au sommelier qui connaît son métier sacrément bien (si vous prenez le menu au fil de l'eau il a carte blanche, et quelle carte!!! Je vous laisse découvrir) Et la cuisine très recherchée une extase à chaque bouchée (mention spéciale à l'huître et au rouget) Une très bonne table que je recommande N.B : dommage de faire payer 15€ de supplément pour le voiturier....
Superbe soirée, nous avons passé un moment très agréable et tenons à souligner la qualité de service assurée par Patrick
Un très beau diner d’anniversaire en ce début avril… Concernant le cadre, je laisse la photo parler d’elle-même. Je crois que Wao est le terme approprié. Le menu découverte en 5 plats… un terre mer magnifique ! Un bel hommage à la région. On voyage entre la grande bleue et la garrigue, Bravo. J’ajoute un service précis, avec le smile du début à la fin et pour finir le chef qui prend le temps de dédicacer votre menu en plein service… ça met des étoiles dans les yeux ! en tous cas, bien plus qu’une
Magnifique cadre.. le lieu est sublime. Les plats servis sont exquis, tout etaient parfait! Je comprends qu'il est son étoile Michelin vraiment très mérité. Nous avons passé une excellente soirée avec mon époux. Le personnel est adorable, qui se plie en deux pour satisfaire les clients. Les plats du chef sont juste incroyables, bluffants!! Un vrai restaurant gastronomique qui a su nous faire voyager à travers ses saveurs. Hâte d'y retourner, j en salive déjà 😊 Merci!
Excellent restaurant gastronomique qui mérite amplement son étoile au Michelin. Service impeccable.
Il y a quelques semaines à l'occasion de mon anniversaire, ma compagne a tenu à me faire une surprise en réservant une table dans votre merveilleux restaurant. Ce fut une enchaînement de belles et bonnes surprises dans un cadre splendide, intérieur et extérieur. Un sans faute au niveau de l'accueil et du service. Et ne parlons pas du repas qui fut divin. Aucune prétention excessive, mais des plats souvent simples et classiques revisités par un artiste amoureux de son métier. J'ignorais jusqu'à ce jour qu'il y avait dans ce village ensoleillé un tel chef et surtout une telle cuisine inventive qui fait honneur à notre région et à la gastronomie. En voyant ce macaron j'ai obtenu toutes mes réponses...en avant pour le second !
De l'accueil aux plats en passant par le service, tout était parfait du début à la fin. Nous reviendrons avec plaisir aux beaux jours pour en plus profiter de la vue. Merci pour cette excellente soirée !
Dîner d'exception avec une grande diversité et du goût. Formule un peu compliquée à comprendre au début mais très bien expliquée.
Un dîner absolument exceptionnel où ce menu Au Fil de l’Eau nous a fait découvrir des produits locaux sublimés par le chef. Le lieu est élégant, le service classe avec une mention spéciale au sommelier, enthousiaste et inspirant, très sympa par ailleurs, ainsi qu’à ce jeune homme qui nous a présenté les différents plats avec professionnalisme et gentillesse. Merci à vous tous : vous avez contribué à nous faire vivre un moment magique 🤩
Ambiance merveilleuse. Expérience exceptionnelle. Nourriture incroyable.
Bonjour, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. A bientôt Nicolas TRICOT Directeur.
Une expérience raffinée et parfaite dans un lieu magnifique et qui plus est sous le signe de l amour le 14 février...un souvenir qui restera 😊❤
Très bonne adresse à recommander pour la qualité de la cuisine et le professionnalisme du personnel de salle.
Un véritable régal pour les yeux et les papilles .Des mets délicats un service irréprochable le top pour une belle soirée
Un très grand merci à toute l’équipe qui était réellement aux petits soins. Nous avons passé un réveillon mémorable avec la découverte de plein de saveurs dans une ambiance musicale de très haute qualité avec le groupe Enjoy Music. De plus, le cadre est magnifique. Félicitations sincères.
Lieu exceptionnel cadre idyllique restaurant les oliviers tip top je recommande absolument 👍
De la grande cuisine service avec classe
Bonjour Merci de votre visite et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif à la suite de votre dîner A bientôt NicolasTRICOT Directeur
Extrêmement bon et beau. Le service est remarquable et la salle est belle et confortable
Très beau lieu,un service impeccable et une cuisine originale. Bravo
Le rapport qualité prix ne correspond pas à une étoile Michelin ! déçue ,jne le recommanderais pas
Très bon repas avec des goûts et des textures très équilibrés. J'ai absolument adoré les sauces qui accompagnaient les plats et notamment celle au beurre et vanille ! Merci pour ces belles découverte ! Le service était somptueux avec des explications très intéressantes sur le choix des vins. Merci à Clément qui nous a fait passé un très bon moment avec sa bonne humeur et son professionnalisme. Tout était parfait, sauf peut-être le soleil couché avant notre arrivée qui nous a empêché de profiter de la vue.
Restaurant les Oliviers, pas à la hauteur ! Extrêmement déçus. Nous sommes revenus après avoir dîner il y a quelques années, plus rien à voir ! un sommelier qui ne vient même pas resservir, un poisson pas cuit. il fallait lever la main pour que les serveurs viennent à nous bref Amis gourmets, évitez !
Très professionnel
Bonjour Merci de votre visite et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif à la suite de votre dîner. A bientôt NicolasTRICOT Directeur
Un magnifique voyage gustatif et quel travail de présentation. Le produit est sublimé. Bravo
Deuxième visite a L’Olivier, le même ravissement que la première fois. Un très beau travail, minutieux, tout en finesse et recherche. Un enchantement pour les papilles. Le service est discret et l’ensemble du personnel très sympathique, professionnel et attentif. Bravo!
Accueil inexistant et le monsieur chargé de celui-ci avait une tête d’enterrement ! personne nous propose de vestiaire nous avons dû garder nos vestes . Ensuite il y avait 9 tables de disponibles à notre arrivée à 20h15 personne ne nous demande de choisir une table , celle proposée en plein milieu ne nous convient pas , nous le faisons savoir et demandons à pouvoir changer afin d’être proche de la fenêtre et les 2 personnes à qui nous avons soumis notre requête nous expliquent que le restaurant est complet ce que nous comprenons parfaitement mais car il y a mais caprès notre 3 eme plat gentiment on nous explique qu’il y a eu un désistement et que nous pouvons désormais changer. Merci mais le mais cité précédemment vient qu’aucune des 9 tables n’avaient étés prises . Cette impression que l’on se moque de vous a fait que nous n’avons pas apprécié notre dîner. Vraiment dommage certain plats étaient bons !!!! Et lors de l’encaissement c’était la même personne que lors de l’accueil, il avait toujours sa tête antipathique ( changé de métier si cela ne vous plaît pas plus que ça ) Nous ne reviendrons pas et ne le conseillerons pas .
Accueil tres agréable et plats divins
Bonjour, Merci de votre visite au restaurant les Oliviers Nous espérons vous recevoir une prochaine fois A bientôt Nicolas TRICOT Directeur.
Expérience très agréable pour un dîner face à la mer
Bonjour, Merci de votre visite, Nous espérons vous recevoir une prochaine fois A bientôt Nicolas TRICOT Directeur.
Très bon restaurant dans l'un des plus beaux Hotel de Bandol. Le chef a commencé en 2018 et a apporté sa cuisine à cet endroit. La carte est principalement à base de poisson et chaque plat est très bien équilibré entre goût et acidité. Les ingrédients sont tous sélectionnés localement, même le fromage et la gelée. La salle principale est un peu vieillotte mais le personnel est gentil et accueillant. Venez tôt pour profiter du coucher de soleil, ce sera un merveilleux moment.
Repas gastronomique, produits frais, cuisine inventive et savoureuse. Service à la hauteur de l'établissement.
Breavo .... tout simplement😎
Bonjour, Merci beaucoup, nous espérons vous recevoir une prochaine fois A bientôt NIcolas TRICOT Directeur.
Nous tenions à remercier , à féliciter la Responsable communication de l'hôtel Ile Rousse , le Chef étoilé de cet établissement dans ce cadre magique, sa brigade, son équipe de service à table, son sommelier pour la parfaite organisation de notre soirée du 16/09. En effet, outre un service impeccable du début à la fin avec une attention de chaque instant , un menu succulent pour notre évènement particulier, cette soirée dans vos lieux a été parfaite et restera inoubliable . A bientôt MR Casolari Philippe
Chic sympa tres bon et copieux pour un resto gastro je le recommande vivement
Excellente table. Accueil professionnel et chaleureux, service très soigné et serveurs charmants. Plats délicieux et raffinés. Merci pour cet excellente soirée et le petit clin d’œil d'anniversaire.
Très belle surprise. On ne connaissait pas du tout ce coin de bandol. En arrivant au restaurant, il y a une vue imprenable sur la mer, le personnel est accueillant et souriant, je dirais même très agréable puisqu'il est très facile de communiquer avec eux. L'ambiance même du restaurant est chaleureuse, décoré avec goût, chic mais sans être trop classique. Venons-en aux plats : tout simplement délicieux, en cuisine ils font des miracles avec ce mélange de saveur, de couleur, tout est exquis en bouche.
Emplacement merveilleux très bon service mais les plats sont peu généreux pour le prix exemple 59 euro pour le st Pierre photo ci jointe
Un endroit idyllique pour savourer des plats hors du communs,
Excellent ! Beau cadre très bonne cuisine tout est parfait personnel sympathique juste une petite remarque dans ce cadre moderne changer la tenue de vos serveurs qui transpire sous cette chaleur ôter les cravates les vestes aujourd’hui je pense que le client n’a plus besoin de cela il veut la Convivialité la qualité dans une ambiance chic et décontractée et encore bravo
Superbe voyage culinaire
Bonjour, Merci de votre visite au restaurant Les Oliviers, nous espérons vous revoir une prochaine fois. A bientôt Nicolas TRICOT Directeur
Tout d'abord, le lieu est magnifique ! On a l'impression de manger sur l'eau... un cadre idyllique ! Pour le repas, les photos parleront d'elles mêmes. C'était succulent ! Nous avons pris le menu 6 plats, de l'entrée au dessert nous n'avons pas vu le temps passer et nous avons passer un excellent moment à déguster ces plats. Énormément de personnel pour le service qui font du très bon travail ! Je recommande largement ! Ps: La carte avec les prix donnée uniquement à Monsieur, (nous étions 2 femmes et 1 homme à table) bon à notre époque quand même... !
J’ai mangé un grand menu qui a huit actes. Je suis content dans l’ensemble. Les produits sont de qualité. Le service est à la perfection mais le temps entre les actes sont trop long et la présentation est vraiment à revoir, rapport qualité prix moyen.
Un cadre magnifique, on attend quand même plus pour le service d'un restaurant etoilé.
Bel endroit. Plats vraiment très bon. Le sommelier est un vrai passionné. Je l ai trouvé excellent. Un gros bémol gâche le tableau : un service extrêmement long. (Plus de 3h pour un repas pour plat fromage dessert à la carte).
Lieu et vue magnifique accueil très professionnel service très agréable dîner sept plats un plaisir gustatif et visuel à chaque plat une belle découverte pour ce restaurant étoilé
Cadre magnifique et personnel très accueillant. Mon conjoint a particulièrement apprécié la qualité de vos vins et la petite attention portée à son égard à l'occasion de son anniversaire. Un grand merci au Chef et à toute l'équipe du restaurant pour cette soirée inoubliable.
Un véritable voyage entre terre et mer . Des associations osées qui fonctionnent avec une équipe souriante, attentionnée. Une sommelière à l’écoute, par qui on appréciera de se laisser guider .
Très bonne cuisine et bon accueil à refaire
Bonjour, Le Chef de cuisine Jérémy, Eric et moi même sommes ravis, nous vous remercions de votre visite. A bientôt Nicolas TRICOT Directeur - General Manager
Nous sortons du restaurant Les Oliviers à Bandol Hotel Ile Rousse et avons vécu un Grand Moment ! Tout était parfait, accueil, vins et plats d’un autre Monde, félicitations au Chef ! Un extra terrestre de la cuisine ! Bravo ! Sublime également les desserts ! Élégance douceur et croustillant !! Hâte tout simplement d’y retourner ! MERCI ! Gene BIANCO
Exceptionnel, à découvrir absolument…Un très bon restaurant et service adapté.
Un etoilé qui mérite largement sont étoile Sur bandol c est une célèbre adresse à conseiller Accueil et service irréprochable Menu en 5plats sans fausse note de l entrée au dessert Félicitations au chef
Agréablement surpris. Cuisine inventive. Personnel sympathique et pro. Un grand moment d'élégance.
Rien à signaler, je recommande cet établissement
Bonjour, Merci beaucoup, nous espérons vous recevoir une prochaine fois A bientôt Nicolas TRICOT Directeur.
Restaurant les Oliviers, vraiment pas à la hauteur , Nous prenons une bonne bouteille de vin Chambolle-Musiny. La sommelière de 20 ans estime qu’il ne faut pas décanter le vin de 10 ans d’âge, donc nous insistons pour que le vin soit décanté. Je vous passe les détails du repas ou nous nous sommes sentis comme un chien dans un jeu de quille. Méfiez vous des codes couleurs du restaurant à ne pas découvrir… Le lendemain midi nous arrivons à 13h en précisant que nous avons des soins à 14h on nous répond pas de soucis mais malgré tout à 13h50 encore rien de servi ! Le lendemain je demande un Burger bleu à 2 reprises le Burger me reviens bien cuit et malgré mes remarques plus personne n’ai revenu nous voir . Je trouve cela lamentable ! Malheureusement pour les personnes de la réception qui sont vraiment à l’écoute le restaurant fait vraiment de l’ombre à cet établissement .
Nous avons mangé dans ce restaurant hier soir, un service de qualité, personnel compétent ! Plats excellents et raffinés. Je recommande cette adresse
Dommage que le délicieux repas ait été gâché par des accords vins de piètre qualité! Même pas un rouge pour les ris de veaux, ni le fromage! Que des blancs, un seul bon sur les 5 verres et un rose imbuvable ... Résultat, très mauvaise nuit à tenter de digérer les acidités chimiques de ces mauvais vins!!! Vraiment dommage, les plats étaient delicieux, en particulier les noix de Saint Jacques aux truffes et au choux!
Excellent restaurant. Plats raffinés avec du goût. De très bonnes saveurs. Nous avons un très bon moment ! Attention tout de fois au service qui, a ce prix, a fait quelques petites erreurs (oublie d'un verre de vin et manquement de pain).
L'accueil et le service sont de très grande qualité. Les assiettes sont aussi belles que savoureuses. Le cadre est très élégant et soigné. Excellent moment
Grandiose, raffinement, service, qualité, prestation. Tellement de mots pour qualifier ce lieu. En amoureux, avec des parents. Vous pourrez placer vos convives sur un piédestal et vous retrouvez dans une belle de plaisir.
Parfait, décor service dégustation. Merveilleux moment
Des saveurs à couper le souffle... Service compris..... Un accord mets et vins à la hauteur des plats originaux.... Surprenant et d'une saveur exquise !
Parfait !
Bonjour, Merci de votre retour, nous espérons vous recevoir une prochaine fois Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur
Excellent, service au top, et le repas est tout simplement délicieux, je recommande à 1000%
Très bonne table !!!
Bonjour, Merci de votre retour, nous espérons vous recevoir une prochaine fois Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur
Tout était parfait, nous avions demandé dans le menu de la mer de changer le loup de mer par un ris de veau qui nous a été servi mais nous n’avons eu droit qu’à une demi part. Avons nous été punis? Un peu mesquin…Dommage….. Sinon le service était parfait.
Expérience exceptionnelle… L’emplacement de ce restaurant, avec vue plongeante sur la mer est bluffante et les plats sont absolument succulents !! Restaurant à visiter !!
Franchement très très déçu pour un restaurant étoilé . Ils y a beaucoup mieux à bandol … par contre les serveurs étaient vraiment au petit soin…
Des mets d'une belle qualité gustative. Une cuisine innovante, raffinée.
Bonjour Merci de votre visite. Nous espérons vous recevoir une prochaine fois A bientôt Nicolas TRICOT Directeur
Sur les conseils d'amis nous sommes venus dans votre établissement pour fêter notre anniversaire de mariage Nous avons été enchantés Du cocktail au café tout fut parfait. Personnel à notre écoute. Et une explosio n de saveurs en bouche. Très belle soirée avec en plus le décor sur la plage de Rénecros Nous reviendrons avec plaisir
Un joyau vraiment fantastique d'un restaurant. Le chef Jérémy Czaplicki et son équipe proposent de supers menus bien thématisés et très gourmands. Un service et un sommelier fantastiques ainsi qu'une vue unique (assurez-vous, si le temps le permet, de vous asseoir dehors) en font un point culminant absolu.
Bonjour Merci pour votre visite. Nous espérons vous voir la prochaine fois Au revoir Nicolas TRICOT Directeur
Nous avons passé un excellent moment hier soir. Nous nous sommes régalés. Service très long au démarrage, puis tout s'est bien passé par la suite. Plats et vaisselles recherchés. Carte des vins et des cocktails superbe. Je recommande cette adresse.
Un merveilleux anniversaire Excellente soirée d’anniversaire face au coucher du soleil au bord de l’eau. Un personnel très professionnel et toujours aux petits soins, dans un cadre de rêve. Nous avons pris le menu « Au Fil de l’eau » en 6 services, un dîner exceptionnel du début à la fin : des mets très raffinés et savoureux. Tout était vraiment parfait, une belle découverte. Merci pour votre accueil et bravo au service exceptionnel et au chef Jérèmy Czaplicki et à toute son équipe.
Top du top ! Les plats, le service, le cadre... Tout est parfait.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction Nous vous remercions de votre visite et espérons vous recevoir une prochaine fois. Bien cordialement, Nicolas TRICOT
Très très belle table raffinée, inventive et savoureuse, belle carte des vins, service et sommelière attentionnés, cadre superbe- nous avons passé une très belle soirée
Absolument magnifique. Nourriture très savoureuse et créative. Service super sympa
Bonjour, Merci pour la belle critique de notre restaurant Les Oliviers. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir très bientôt. Sincèrement, Nicolas TRICOT Directeur général
très bien. Cadre en configuration coucher de soleil très agréable.
Bonjour, Merci de votre visite, nous espérons vous recevoir une prochaine fois Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Très bonne table. Nous avons passé une excellente soirée en tous points. La cuisine est raffinée. Les textures et les goûts sont excellents. Le service est également excellent, l'ensemble du personnel a été sympathique et disponible. Le cadre est classique, mais on appréciera sans se lasser la vue sur la mer. Les cocktails et le travail de la sommeliere sont également très bons !
Service irréprochable. Repas de grande qualité dans un cadre exceptionnel. A refaire.
Nous sommes allés aux oliviers il y a quelques semaines pour l'anniversaire de mon compagnon. Nous n'avons pas apprécié ce dîner. Nous avons pris un menu. Tous les plats sont préparés avec du poisson, donc si vous êtes végétarien ou que vous n'aimez pas le poisson, ce n'est pas un endroit pour vous. De plus, ils n'ont pas beaucoup d'options, alors vérifiez attentivement le menu avant d'y aller. Ma femme adore les desserts et elle a été très déçue. Ils n'ont que 2 desserts et ils ne sont pas géniaux. Les serveurs m'ont rappelé à quel point nous ne sommes pas les bienvenus en France. Nous avons réservé une table en demandant explicitement une belle vue mais quand nous sommes arrivés, ils ont dit que toutes les tables avec de belles vues ne sont pas disponibles. Cependant, ces tables sont restées vides toute la soirée jusqu'à 23h quand nous sommes partis ! Non seulement ils nous ont donné une table avec la pire vue, mais ils sont tellement peu professionnels qu'ils pensaient que nous étions 2 au lieu de 4, même si j'ai reçu une confirmation écrite que ma réservation était pour 4 ! C'est inacceptable! Dans l'ensemble, ce restaurant est surestimé (probablement en raison de son emplacement dans une zone touristique). J'ai essayé de nombreux restaurants sans étoiles Michelin qui sont bien meilleurs que celui-ci.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Bien que je souhaite que vous ayez une meilleure expérience, ce sont des commentaires comme celui-ci que nous apprenons et que nous utilisons pour nous améliorer. Nous travaillons dur pour offrir une expérience client exceptionnelle, et il est évident dans ce cas que nous n'avons pas réussi. A noter que le menu est affiché à l'extérieur, et nous sommes désolés pour notre erreur lors de la réservation. Si vous nous donnez une chance de regagner votre confiance, je peux vous assurer que nous ferons de notre mieux pour vous offrir la grande expérience de restauration que tant de nos clients ont tant appréciée. Sincèrement, Nicolas TRICOT Directeur - Directeur Général
Très bon accueil, cadre magnifique. Un délice à chaque assiette et service impeccable. Nous avons passé une très agréable soirée A faire et a refaire
Un seul mot succulent
Bonjour, Merci de votre visite, A bientôt Nicolas TRICOT Directeur.
Bonne soirée, cadre agreable , service impeccable
Bonjour, Merci de votre visite, A bientôt Nicolas TRICOT Directeur.
Belle soirée, tout y est: le cadre, la qualité du service et d' un savoureux repas. Très bonne adresse.
On aurait pu mettre 4.5 car pas parfait. Mais l’équipe est très sympa. Le lieu est magique. La cuisine est précise, respectueuse de la région et de la saison. Seule la carte des vins n’est pas à la hauteur pour la partie régionale. On attend de la recherche de petits vignerons pointus. En dehors des 3 références locales tempier pibarnon terre brune, peu de joie.
Découverte expérience inédite et inoubliable pour moi et ma compagne hier soir Une situation exceptionnelle des mets remarquables et raffinés le tout dans une ambiance une météo exceptionnelle. Pour les novices tels que nous la formule découverte + accord met-vin est une porte d'entrée à tout ce qui n'ose pas franchir le pas du gastronomique. Encore un grand merci au chef et l'ensemble de son équipe. Nous n'oublierons pas ce moment de vie et sans doute nous y reviendrons puisque fidèles de Bandol depuis des années .
Menu découverte excellent Désert au top ! Sélection vin accompagnant le menu parfaite Table en terrasse vue mer époustouflante et enfin un service irréprochable
Bien situé sur le bord de mer , très design et bon service.
Bonjour, Merci de votre visite, nous espérons vous recevoir très bientôt Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur
Un service de qualité. Une grande finesse un déploiement de saveurs d’élégance. Bien plus qu’une étoile.
Bonjour, Merci de votre visite, nous espérons vous recevoir une prochaine fois. Bien cordialement Nicolas TRICOT Directeur.
Super à quand la 2 eme *
Bonjour, Merci de votre visite, nous espérons vous recevoir une prochaine fois. Bien cordialement Nicolas TRICOT Directeur.
J ai invité ma maman pour ses 80 ans , et , ce fut un moment magique ! Merci au chef pour ce délicieux repas , et , merci à toute l équipe en salle qui a été au petit soins pour nous ! Je recommande ce restaurant, qui vaut son étoile au guide michelin Sincères Salutations JL LIANCE
Une parenthèse magique et gastronomique dans un écrin de Méditerranée et de bienveillance
Bonjour, Merci de votre visite, nous espérons vous recevoir une prochaine fois. A bientôt Nicolas TRICOT Directeur
Super restaurant, serveur très serviable
Bonjour, Merci de votre visite, nous espérons vous recevoir une prochaine fois. A bientôt Nicolas TRICOT Directeur
Excellente cuisine et accueil très agréable dans cet excellent restaurant
La cuisine est pétillante et très goûteuse. Le cadre est magnifique et le service parfait.
Tout était absolument parfait.
Bonjour, Merci de votre visite, nous espérons vous recevoir une prochaine fois. Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Très beau cadre, beau restaurant, bon mais pas succulent. Très bon service.
Une adresse que je recommande chaudement ! Tout y est à la hauteur des attentes d’un client gourmand gourmet et exigeant. Allez y !
Bonjour, Merci pour votre visite, nous espérons vous recevoir bientôt. Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Dommage que je ne puisse pas donner une meilleure note mais tout n'allait pas. Nous sommes donc partis le lendemain et sommes arrivés à 20h30. Il leur a fallu 40 minutes pour nous donner le menu et leur excuse était "désolé mais nous n'en avons pas assez et vous êtes tous venus en même temps". Sans oublier que le cocktail Martini que nous avons commandé (en précisant avec Hendricks Gin) est arrivé et c'était... un martini blanc ! Ils ont dit que nous ne nous exprimions pas correctement. Nous avons pris le menu 6 plats et toute l'expérience n'était pas «étoilée Michelin» ... la nourriture était okeish, la plupart du temps froide ou avec un vrai manque de goût. Les explications étaient simplement "inexistantes" et nous ne pouvions pas comprendre la plupart des serveurs.... Les vins "correspondant" à la nourriture étaient simplement des vins moyens (dont 2 rosés). Dommage car nous avons fait 2 autres Michelin lors de notre séjour au Castellet et ils étaient vraiment vraiment excellents. Celui-ci ne mérite pas l'Etoile. Mon conseil serait de prendre moins de monde et de vraiment proposer un service Michelin. Le I Spector devrait partir en haute saison et le Star sera parti... J'espère qu'ils changeront progressivement leur approche. PS : nous parlons français puisque nous sommes suisses.
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Bien que je souhaite que vous ayez une meilleure expérience, ce sont des commentaires comme celui-ci que nous apprenons et que nous utilisons pour nous améliorer. Nous travaillons dur pour offrir une expérience client exceptionnelle, et il est évident dans ce cas que nous n'avons pas réussi. Si vous nous donnez une chance de regagner votre confiance, je peux vous assurer que nous ferons de notre mieux pour vous offrir la grande expérience de restauration que tant de nos clients ont tant appréciée. Sincèrement, Nicolas TRICOT Directeur général
Un cadre exceptionnel, et un service attentif, mais une équipe qui semble tendue.... La maître d'hôtel gère efficacement la salle donc très peu d'attente. Nous avons pris un menu de dégustation, au prix abordable pour 5 personnes dont deux accords mets et vins sur du blanc, mission réussie pour le sommelier, mais des commentaires très brefs.... Joli dressage des plats, qui sont bons mais pas au niveau que l'on attend pour un étoilé Michelin. Ce n'est pas le genre de plats dont on se souvient avec émotion...exemple un thon mi cuit qui arrive cru..heureusement que je mange du poisson cru mes voisins de table avaient du mi cuit eux... .donc je n'ai pas mis 5 étoiles volontairement. Du coup de l'hésitation pour revenir tester la carte dont les prix sont élevés, en rapport avec l'étoile Michelin, quand la saison sera terminée..
Très beau lieu pour passer une soirée en amoureux. Plats très raffinés. Seul bémol trop de serveur .
Sympa
Bonjour, Merci beaucoup, nous espérons vous recevoir une prochaine fois. Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Excellent repas ! Rien à redire de l entrée au dessert et superbe vue sur la plage de Renecros. Personnel aux petits soins et charmant. C est la 3ème fois que nous venons manger dans ce restaurant et nous reviendrons sans hésitation. En un mot TOPISSIME !
La présentation est assez jolie. Par contre la cuisine pas terrible du tout ne mérites pas plus de 2 étoiles si vous voulez être déçu et vous faire votre propre avis n'hésitez surtout pas😂😂 sinon passez votre chemin , cher pour une cuisine très simple.🙄
Excellent repas. Nous avons pris deux menu dégustation c’était une merveille du début à la fin . Le cadre est magnifique . Le service est génial . La cuisine excellente ! Ce restaurant mérite largement son étoile. Seul petit bémol . Nous avons-nous pris un accort met et vin . La sommelière nous a juste présenter les bouteilles en nous lisant le nom le titre et la région ... sans aucune explications profondes sur l’histoire de la bouteille ou sur le goût que nous allions rencontrer ... c’est dommage
Un repas d'exception, du début à la fin. Des plats fins et raffinés. Des accords mets et vins sublimes Une vue tout simplement extraordinaire
Excellent,de l apéritif au digestif,de l assiette au service.
Bonjour, Merci de votre visite, nous espérons vous recevoir une prochaine fois Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Magnifiique.cadre super .cuisine top..personnel aux petits soins
Bonjour, Merci pour votre visite, nous espérons vous recevoir une prochaine fois. Bien cordialement, Nicoals TRICOT Directeur.
nous avons passé une magnifique soirée dans cet établissement. Tout d'abord grâce au cadre : face à la mer. Ensuite grâce au personnel très sympathique et accessible. Et surtout grâce à ce que nous avons mangé : nous avons pris le menu dégustation, c'était excellent du début à la fin. Pensez à réserver dans la salle face à la mer directement
Haut
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Accès un peu compliqué du fait des travaux sur le port de Bandol, mais la récompense en vaut la peine... Triple effet kisscool : accueil sympathique, salle dans un cadre magnifique et surtout excellente cuisine originale et de grande qualité. Profitez en vite ...
La vue est exceptionnelle avec comme tableau la mer on aurait souhaité que les plats le soient aussi Un tantinet plus copieux car ici la cuillère à café fait office de référence pour les quantités Si vous avez bon appétit passez votre chemin vous êtes chez un Gastro. Les saveurs sont très originales et surprenantes . Le service est satisfaisant. L’accord mets vins est hors de prix (58€)pour les vins proposés ( souvent des cépages pas d’AOC ni de cru classé décevant) pour une carte blanche à 128€ Enfin n’attendez pas la visite du Chef . Pour conclure le style Mr J Czaplicki est équilibré avec un choix de produits irréprochables pour une justesse des assemblages.
Désolé mais cela ne mérite pas une étoile dans le guide Michelin.le cadre est parfait,le service triste et le reste il y a mieux.surtout que le prix n est pas donné. Dommage
Belle vue mer depuis la salle à manger. Bonne nourriture. Bon service. Soyez prêt à attendre.
Bonjour monsieur, Merci pour l'excellente critique de notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir très bientôt. Sincèrement, Nicolas TRICOT GM
On y va ... On y retourne .... Pour n'importe quelle fête , et chaque fois c'est un enchantement des papilles .... Un très grand service en plus .... Merci encore et a très bientôt .....
Restaurant situé le long du port de plaisance, vue très agréable. Très réputé pour ses plats de poissons que le chef vous fait choisir avant de le cuisiner. Carte des vins sympathique.
Excellent repas et très joli cadre
Bonjour, Merci beaucoup, nous espérons vous recevoir une prochaine fois. Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Ravie du début à la fin. service impeccable. assiettes bien dressées... petites dégustations excellentes... Tout était parfait. 0 défauts!!
Service et présentation excellents. Mets raffinés. Très belle vue panoramique sur la plage de Renecros.
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience gastronomique. Nous espérons vous recevoir une prochaine fois. Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Tout simplement magique.
Bonjour, Merci pour votre retour, c'est une belle récompense. Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Restaurant plein de charme. La terrasse avec vue sur l'anse est idéale un soir d'été pour y voir le soleil se coucher. Le menu gastronomique "Au fil de l'eau" est très fin et équilibré, pour un prix très intéressant. Le service est de très bonne qualité, à l'écoute de nos attentes. Ayant dîné un soir de 14 juillet, le service voiturier fut salvateur avec l'ensemble des parkings de la corniche complets et une route totalement bouchée.
Moment d’exception : De passage pour la 2ème fois dans ce restaurant dont nous avons été conquis. Le personnel accueillant et aux petits soins, une ambiance chaleureuse avec vue surprenante sur la mer et la anse de Renecros, et un repas exceptionnel du début à la fin. Nous avons pris les menus « Carte Blanche » avec une découverte de 6 plats différents (sans compter les mises en bouches et pré dessert) avec accord mets&vins qui à bien été choisis à chaque plats. (6 verres quand même). Ce fut un vrai régal et très copieux. Un restaurant gastronomique à recommander sans problème.
Belle expérience culinaire dans un cadre exceptionnelle.
Bonjour Madame, Vous semblez vraiment déçus en effet, puisque nous avons deux avis tripadvisor pour la même table ! Comme je viens d'écrire à votre mari suite à son commentaire, je vous propose de me joindre par téléphone personnellement au 0494293300. Avec mes sincères salutations. Nicolas TRICOT Directeur.
Passez votre chemin si vous êtes nombreux. J'ai voulu faire une réservation pour 11 personnes et on a voulu m'obliger à prendre un menu unique. C'est inadmissible et dénote d'un sens du commerce des plus approximatifs. Quand on est une grande table, on sait gérer une table de 11 convives ! Tellement décevant.
un accueil chaleureux et raffiné, des plats de qualité et un cadre enchanteur sur la baie de Renécros.... On reviendra avec grand plaisir!
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous espérons vous recevoir très bientôt. Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Bon mais service des fois moyen pour un gastronomique
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire et allons faire le point en interne avec les managers. Bien cordialement, Nicolas TRICOT Directeur.
Très joli cadre avec vue sur la mer et repas dégustation très raffiné. Des associations de saveurs et de vins intéressantes. Dîner en amoureux. Nous le recommandons
Un instant de grâce. Pour le site battu par les vents ce jour la et resplendissant du soleil rasant d’hiver. Pour la table, tout en touches délicates et sincères. Pour le service à la fois pro et agréable. Un moment pour se souvenir...Merci !
Cadre froid insipide Cuisine sans goût qui se veut gastronomique mais n en n à pas la saveur A éviter d autres étoilés valent sans fois les détours Incroyable que le guide Michelin conseille cette adresse Même les toilettes ne sont pas à la hauteur en propreté
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:15–22:00 |
---|---|
Mardi | 19:15–22:00 |
Mercredi | 19:15–22:00 |
Jeudi | 19:15–22:00 |
Vendredi | 19:15–22:00 |
Samedi | 19:15–22:00 |
Dimanche | 19:15–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bandol ?
Vous pourriez aussi aimer