Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Octopus qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bar.
Les avis (100)
Personnels sympathiques et professionnels.
Quelle merveilleuse soirée. La nourriture était délicieuse et intéressante. La présentation était charmante. Ils ont également pris soin de prendre en compte l'allergie au gluten de mon mari. La meilleure partie était le service exceptionnel fourni par Joris. Il nous a traités comme si nous étions des invités dans sa propre maison. Nous n'aurions pas pu espérer mieux. Nous recommandons fortement l'octopus à tout le monde. Nous reviendrons certainement. Merci pour cette délicieuse soirée.
Une adresse à retenir. Décoration sobre et élégante, l'équipe est amicale et très professionnelle, la carte est bien construite (petit plus pour le poulpe une cuisson parfaite ) ainsi que leur choix de vins. On reviendra sans hésiter
Sans doute un des meilleurs Expresso Martini que j'ai bu à Genève Prix assez élevé pour les plats
Je vous conseille ce restaurant, spécialité poissons avec quelques plats de viande. Décoré avec goût, le service et la cuisine sont de très bonne qualité.
Un des meilleurs spots de poisson de Genève avec du bon poulpe 🐙.
Super découverte, de très bons produits frais
Parfait
Restaurant très élégant et bien décoré poisson d'excellente qualité Prix un peu cher mais ça vaut le coup
Excellent, j’ai adoré. La cuisine est excellente, très raffinée, les cuissons sont parfaites ce qui valorise bien le goût des aliments. Le service est très bon, deux personnes agréables. Et le cadre est sympa, belle terrasse et ambiance très agréable avec un fond musical sympathique.
J'ai beaucoup voyagé dans le monde pendant 40 ans. J'ai mangé dans tous les restaurants allant de pop & mom's à Michelin trois étoiles. Ceci est ma critique honnête du restaurant Octopus à Champel, Genève. Les fruits de mer y sont plutôt bons. Le personnel est gentil. La terrasse est confortable et ombragée. Dommage qu'ils semblent avoir des spéciaux à prix réduit pour le déjeuner.
Bon et jolies assiettes , concept intéressant autour du poulpe et des fruits de mer , tarifs raisonnables.
Si vous aimez le poulpe, venez. Si vous n‘aimez pas, venez quand même ! D‘autre poisson à la carte, c‘est trop bien ce que le chef propose, une cuisine qui fait plaisir, sur un haute niveau 👊
Magnifique et la cuisine incroyable je recommande pour les amateurs de poissons comme moi
Bonne atmosphère et la nourriture était excellente, spécialement le poulpe. J'y retournerais en été pour profiter de la terrasse. Le seul bémol, les quantités ne sont pas énormes.
Juste incroyable, un chef en or, une cuisine fraîche et élégante ! Du début à la fin c’était une découverte du poisson sous tout ces angles. Vraiment une découverte sublime et qui mérite son succès. Tout le mérite est pour vous.
Très bon accueil.cuisine de qualité : bravo à toute l'équipe !
Super endroit très agréable, et surtout délicieux Personnel super 👍 je reviendrai
Certainement l’un des meilleurs restaurant de poissons de Genève !
Plat du jour toujours très bon et bien mis en scène , une carte exceptionnelle et goûteuse , le chef nous fait partager ses saveurs sicilienne , au service Joris et Maeva sont au top! Je vous recommande vivement ce restaurant Charles
Restaurant dont les spécialités à base de poissons, fruits de mer, sont cuisinés avec savoir faire et originalité, Service sympathique. Un délicieux moment à réitérer.
J'ai été invité à dîner dans ce petit bijou de restaurant situé dans la tranquillité de Champel. On m'a parlé d'un changement important, d'un nouveau chef... mais je m'attendais à trouver des plats de qualité genevoise moyenne... Mais non... J'ai été envoûtée, frappée, conquise et chouchoutée par le nouveau menu Sutera du chef Salvatore. Grande recherche de produits de qualité, différentes techniques utilisées pour sublimer et équilibrer les saveurs des plats. Un dîner vraiment incroyable.
Ma dernière nuit à Genève, et si je ne pouvais pas être plus amoureux de ma visite, cet endroit a vraiment couronné tout mon voyage. Le monsieur qui a pris soin de moi était plus qu'incroyable, il était extrêmement professionnel et s'est parfaitement occupé de tout le monde et de tout, j'ai travaillé dans l'hôtellerie pendant longtemps et il a absolument donné l'exemple de la façon dont cela devrait être fait, je ne le fais vraiment pas. avoir les mots. Oh, et la nourriture… tout simplement fantastique. Merci pour cette nuit si parfaite, je suis vraiment très reconnaissant.
Superbe nourriture, ambiance et service. Très belle découverte.
Restaurant de poissons le turbot est excellent, je cuisson parfaite j ai un peu moins aimé les coquilles st jacques snackees froide à l intérieur service rapide et efficace
Excellent ! Le lieu est très beau, le service impeccable et les plats excellents. Belle découverte de dernière minute grâce à la fourchette et je reviendrai !!!
les plats servis étaient délicieux. Je soulignerais le poulpe au feu de bois et les desserts. J'y retournerai
Cadre accueillant, une cuisine originale et pleine de saveurs, tout était délicieux l’œuf parfait et le poulpe grillé sont des vrais chef-d’œuvres. Chef sicilien, un passionné de la cuisine. Maeva et Joris ont été d’un professionnalisme et gentillesse incroyable, très peu comum de nos jours. Bravo à toute l’équipe.
Bel endroit, avec un bon service, mais ils ne savent pas cuisiner de la viande. Les pâtes étaient très grasses… à la manière genevoise, soit la nourriture n'est pas bonne, soit le service. C'est rare d'être tous ensemble...
Ce restaurant offre une sélection unique de plats, dont l'entrecôte et le poulpe au feu de bois. Les plats principaux et entrées étaient d'une qualité rare et d'une très belle exécution. Personnel très accueillant. Le seul bémol était le dessert. Les trompe l'œil étaient magnifiques mais en dessous des entrées et plats au plan gustatif. Entrée, plat, dessert, boisson pour nous, environ 100.- Mais un réel plaisir d'avoir de la fraîcheur à Genève avec ces nouvelles propositions, originales et délicieuses! Dans les photos: œuf parfait, entrecôte, mandarine et café crème vanille.
Leur poulpe grillé au four, légèrement revisité au gré des saisons, est un délice à chaque fois.
Plats délicieux, service très accueillant. Chaque fois qu’on y va, on adore! Et on reviendra.
Une carte originale autour du poulpe. Les plats sont excellents avec de très bons produits. Le service est attentionné et professionnel. Le serveur et le chef nous ont offert un accompagnement pour compenser un retard de livraison pour le plat du jour. Réaction appréciée.
J'ai récemment visité le restaurant Octopus au centre de Genève et j'ai été agréablement surpris par la cuisine méditerranéenne savoureuse et gourmande qu'ils proposent. Leur spécialité est les poissons, crustacés et fruits de mer, avec le poulpe comme star à la carte. La terrasse est magnifique et c'est l'endroit idéal pour partager des tapas entre amis accompagnés d'un excellent verre de vin ou cocktail. Je recommande vivement ce restaurant pour un délicieux repas en bonne compagnie.
Excellent repas gourmet et bien assaisonné. Service accueillant et très avenant. Joli cadre tout-à-fait adapté pour les "business lunch". Je recommande vivement !
Bel endroit! Service amical, intérieur confortable et bonne nourriture. Je reviendrai! Nous étions 3 et partagions une entrée de tartare de saumon et des calamars, tous deux excellents. Ensuite, il y a eu le poulpe grillé / caramélisé - les deux étaient également bons. Le dessert au citron était délicieux.
Nous avons déjeuné plusieurs fois au " Octopus " Rue d'Athenée / chemin Malombré " et nous l'avons beaucoup apprécié. Service très sympathique et serviable, nourriture intéressante et bien présentée, en particulier Octopus bien sûr! ainsi que du foie gras fait maison, etc. Ambiance agréable et coins salons, bien qu'en hiver quelques sets de nappes ou de tissus le rendraient un peu plus cosy je crois !¨
très bon restaurant, bon service et nourriture savoureuse. Le prix correspond toujours à la qualité, même si les portions ne sont pas généreuses.
Endroit cosy, service très sympa, dommage que mon poulpe était trop cuit, mais les autres plats commandés étaient parfaits (daurade, calamaretis, ceviche de bar, oeuf parfait, boeuf). A refaire !
Très très déçu du restaurant ! Pas bon du tout très fade le plat ,le risotto pas cuit et sec ,35CHF le plat . J’attendais le dessert pour me réconforter, bah non encore plus déçu, un millefeuille façons 03 feuilletés déstructurés avec une compote à la pomme tellement sucré qu’on a plus le goût de la pomme avec 03 petites crottes de crème. Par contre le personnel super souriant et avenant.
Restaurant très tranquille, les plats sont original et délicieux 😋 A esailler ou moins une fois! Les réservations peuvent se faire avec the fork comme ça vous avez un petit rabais 😉
Beau cadre, personnel sympathique. Nous avons réservé pour 4 personnes via thefork. Nous avons pris des huîtres en entrée et deux pavés de boeuf qui ne bénéficient pas de la réduction thefork! Et un risotto de gambas Black Tiger, en fait trois petites crevettes perchées sur le riz ; un peu minable pour un plat à 35chf!. Pas de sorbet pour le dessert et un seul parfum (vanille) pour la glace. Dommage !
Une adresse à ne surtout pas manquer
Top expérience culinaire
Très bonne adresse pour manger du poulpe dont la cuisson est maîtrisée à chaque fois ! C'est gourmand, la quantité dans l'assiette est correcte avec entrée et plat vous n'aurez plus faim en sortant. Le personnel est toujours à vos petits soins pour vous faire passer un bon moment. La décoration est superbe. Seul bémol, la carte ne change pas souvent.
Accueil professionnel Repas délicieux Présentation nickel 👌 Je recommande
Très bonne adresse sur Genève
Excellente cuisine. Excellent restaurant de mets à base de poissons 🐠 Jolie terrasse.
Personnel attentif, mets succulents ! Déco géniale, une belle adresse à Genève où enfin on parle poissons et calamar.
On aime ça, bonne ambiance, plats délicieux, service parfait et prix raisonnable ! Tout cela nous fait revenir au moins une ou deux fois par mois !! Bonne adresse à Genève 🫶🏻👍🏼
Les plats sont très bon et frais, malheureusement la bière n'était pas fraîche, l'eau non plus.. et le vin rouge pas tempéré. Sinon tout le reste était top.
Le personnel est très sympa. L'emplacement est bien, la route qui passe devant la terrasse n'étant pas très fréquentée. La carte n'est pas énorme, mais la nourriture est de bonne facture en qualité comme en quantité pour un tarif raisonnable (juste un bémol pour le soir où nous y étions, il manquait 2 plats qui nous faisaient envie, dommage pour la cinquième étoile).
Restaurant est sympathique. Les plats sont délicieux et la qualité de produits est excellent.
Pépite sur Genève ! Petit cadre intimiste à l'abri du bruit de la ville mais non loin du centre, terrasse ombragée, accueil et remerciements aimables Personnel agréable. Cocktails bien faits (le mojito passion est superbe!) Et que dire de la cuisine des entrées aux desserts nous nous sommes régalés, pour une 3ème venue nous n'avons jamais été déçus. Adresse où venir et revenir.. (Photos: entrée calamerettis persillade/piment, plat raviolis crevettes Black Tiger bisque de coquillage, desserts lait dans tous ses états et comme un citron)
Très bonnes cuisine avec un service sympathique
Plats excellents, très belle vaiselle et service impeccable ! Les ravioles étaient parfaite, ainsi que le ceviche de bAr !
Belle découverte tant au niveau des plats que du service Je reviendrais c’est sur !!
Bof bof. Pas de vestiaire, personne pour prendre votre manteau ni aider un vieux monsieur de 90 ans. Plat principal pas bon, tempura qui ressemble à un fisch and chips aucun intérêt , assiettes ébréchées serviettes déchirées, pour un prix délirant et .....pas de bouillabaisse. Je ne recommande pas
Cadre reposant, personnel ensoleillé et souriant, plats de fruits de mer frais et savoureux, pour finir par un dessert surprenant ! Je le recommande!👌
Service très agréable et souriant
Trop cher pour ce que c'est ; même pour Champel. A chercher ailleurs... je n'y retournerai pas personnellement.
Super dinne entre amies, délicieux octopus et d'autres fuits de mer Équipe sympa et jolie decoration
Un tres beau décor, une belle ambiance. Des plats succulents et un service agréable.
Je trouve les plats très bons et avec des ingrédients frais. Toutefois face au contexte du Covid, j’aurais bien aimé que la salle ait moins de poussière et la carte nettoyée. Elle devenue un peu grisâtre!
Bon rendez-vous nocturne, même si vous ne mangez pas de poulpe (je ne le fais pas). Réservez une table d'angle à l'avance. Renseignez-vous sur les spécialités et ne sautez certainement pas le dessert. La dernière fois que j'y suis allé, j'ai eu un risotto aux champignons qui était incroyable.
Belle découverte
Une très bonne adresse à Genève pour des saveurs originales dans un cadre chaleureux
Excellent dîner avec ma mère.
Délicieux et convivial.
Venez manger ici, c'est une très bonne place plaisante et la carte de la cuisine et très éclectique et savourante ! Très bon accueil et un beau décor. À découvrir absolument !!!
Délicieux
Accueil est mauvais! la serveuse est désagréable!! je n'y retourne plus
Découverte de ce restaurant spécialisé dans le Poulpe. Étant un grand amateur de ce mets, je n'ai pas été déçu. J'ai pris le Poulpe en carpaccio et grillé, les deux cuissons étaient réussis. On a goûté aussi leur bouillabaisse qui était délicieuse. Mention spéciale au pâtissier car les desserts étaient terriblement succulents. Le service est bien. Les serveuses connaissent bien la composition des plats. Décoration vintage, j'adore.
La deuxième expérience confirme la première ! Mets de qualité, service au top, addition à jour. Merciiiii
Cuisine délicieuse, service super. Le lieu est très agréable et la déco est sympa. Nous reviendrons.
Au top !! On reviendra.
Accueil, cadre, plats et vins, tout était parfait. Le cuisiner maîtrise aussi bien la cuisson du poulpe que des légumes. Ambiance très chaleureuse pour un déjeuner d'anniversaire, nous y reviendrons !
Nourriture de qualité dans un endroit coquet au milieu de Champel. Par contre on reste sur sa faim, les portions sont loin d'être généreuses! dommage, vu le prix des plats...
La nourriture en elle-même n'est pas mauvaise. Le poulpe est très tendre et est très bon. De plus, les offres permettent d'avoir des réductions sur le prix. Et c'est là où le bât blesse. Sous prétexte que vous ayez une réduction, le gérant essaye de se rattraper en vous facturant des cocktails à 12 francs alors qu'ils sont affichés à 8. Et quand on demande une justification, "ah oui, c'est l'ancienne carte, c'était une offre promotionnelle, blablabla...." Bizarrement, la carte disponible sur internet est toujours identique à celle que nous avions eue à l'époque. Surveillez donc bien vos additions si vous n'avez pas les faveurs du gérant.
Service irréprochable Possibilité de commander d’autres plats que le poulpe 🐙 Léger bémol sur les accompagnements qui étouffent le goût du poulpe servi en plat
Personnel top , cuisine au top ! Très très bonne adresse , cuisine parfaite et copieuse .
Bonne cuisine autour de l'octopus et accueil agréable, mais les chaises de terrasse déplorable d'inconfort à y remédier tout de suite prenez vos coussins...
Délicieux plats avec (évidemment!) plusieurs autour du poulpe, des calamaretti en entrée étaient excellentes et le café gourmand super. Terrasse spacieuse très agréable, prix correcte, et le staff super sympa et accueillant. Je reviendrai volontiers ici !
Excellent restaurant. Nous nous sommes régalés. Le personnel est accueillants et réactifs. Je Conseil vivement.
Intéressant Le lieu est très sympa, le personnel très agréable. La carte est originale et innovante. J'ai trouvé néanmoins que le poulpe, élément principal, était un peu dur
Super bon dans l'ensemble. Belle décoration, personnel très accueillant. Les poissons sont délicieux, les desserts aussi ! Je recommande le café gourmand. L'éclair au praliné était bon mais la pâte à choux légèrement trop cuite.
Restaurant avec terrasse très bien décoré... de bons cocktails et des plats succulents. Bel accueil. Belle soirée. Merci !
Excellent restaurant. Originalité, bon service, tout y est pour passer un excellent moment.
Superbe adresse! Service tres accueillant, mets savoureux et de qualité, a refaire bientôt et surement a plusieurs reprises. Je recommende vivement.
Tentacules de poulpe grillés un délice ! Je recommande vivement ce restaurant Personnel sympathique
Je ne comprends pas toutes ces bonnes notes. Les plats sont très médiocres et peu garnis. Le crispy octupus est juste de la sauce tomate et des miettes de pain. À éviter.
Très bonne cuisine et service tres sympa. A recommander
Très beau cadre dans ce restaurant. Nous nous y sommes rendus avec l’offre la fourchette. Les plats étaient bons, bien que mon entrée de sashimis manquait d’assaisonnement. De plus, les quantités étaient un peu justes. Malgré tout une bonne expérience et bon rapport qualité prix avec l’offre.
Le restaurant est juste magnifique et chaleureux avec sa déco tout en bleu et dorée. Le service est très sympathique et dynamique. Côté cuisine, un vrai régal ! En entrée, un sashimi de dorade sauvage aux agrumes d’une extrême fraîcheur, bien assaisonné et sans dénaturer le produit. En plat, bien évidemment le poulpe grillé, cuisson juste parfaite ! Pour finir en beauté avec un éclair maison au caramel beurre salé et café. Une cuisine à tomber par terre, bravo !
On ne peut dire que du positif. Service et cadre au top! les plats étaient très bons. Le poulpe est très bien préparé. Je recommande également la soupe de poisson en entrée! très bien servie (bonne portion). Je trouve juste que le plat avec le poulpe était un peu léger (portion) donc on a bien fait de prendre une entrée avec! Belle découverte, j'y reviendrai!
Repas de midi. Rapud et très sympa. Bon plat.
C'était excellent! Un restaurant super sympa. Très confortable. La qualité des plats était excellente et le service accueillant.
Meilleur restaurant de poissons de Genève. Merci au chef pour les suggestions à tomber par terre. La sélection de vin est parfaite, Merci à Maeva pour le service aux petits soin. Je recommande !!
Nous avons attendu une heure pour le plat du jour (dos de cabillaud), quand nous avons enfin été servi, le poisson n’était pas cuit. Nous sommes parti sans déjeuner, et nous ne sommes pas près de revenir.
C'est plus que trop bon
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–14:30 18:30–23:30 |
---|---|
Mardi | 11:30–14:30 18:30–23:30 |
Mercredi | 11:30–14:30 18:30–23:30 |
Jeudi | 11:30–14:30 18:30–23:30 |
Vendredi | 11:30–14:30 18:30–23:30 |
Samedi | 18:30–23:30 |
Dimanche | 11:30–14:30 18:30–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer