Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Restaurant Omija qui se trouve à Nantes. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Une escroquerie. Une heure et quart d'attente avant d'être servi et pour plus de 100 euros par personne pour ne manger que des amuse-bouche...dans un ordre sans cohérence. Et que dire de l'accord mets et "boissons" (puisqu'il ne s'agit pas que de vins, mais aussi de cidres ou de jus!) tout aussi lamentable. Même les serveurs semblent gênés par les plats ou les boissons qu'ils ont à servir. Nul. La cuisine ne tient pas la promesse de la qualité des produits. Il y a des expériences culinaires dont on peut se passer.
Belle recherche de saveurs. Merci pour ce voyage des papilles et bravo à toute l équipe.
Nous sommes allés à Omija pour fêter notre pacs avec ma copine et nous avons passés une soirée merveilleuse grâce à vous. Un décors chaleureux, des serveurs à l'écoute qui présentent les produits et le travail autour. Goûts, originalité, technique, équilibre...la qualité du menu proposé était à la hauteur du prix demandé ! Bravo à l'équipe d'Omija !
Tout était parfait pour un excellent repas du midi 😊
Belles saveurs, belles découvertes, le tout bien équilibré, un régal !
menu super bon et honnêtement pas cher. Top
Nous y sommes allés avec ma conjointe pour le dîner, une expérience gustative vraiment fantastique avec un service de qualité et un personnel accessible qui répond à vos questions. Le chef nous a fait voyager de A à Z avec des associations que l'on penserait improbables, mais qui une fois combinées, rendent un équilibre en bouche harmonieux et subtile. Merci également au chef d'être venu nous voir en fin de repas et pour nous avoir expliqué sa cuisine et l'histoire de certains plats ou boissons. Je recommande grandement et on y retournera les yeux fermés.
Trop cher pour un "déjeuner" entrée plat dessert qui ne remplit pas. Les repas gastro avec de telles quantités sont composées de minimum 5 plats. Mon amie qui ne mange pas beaucoup avait encore faim également. Côté qualité c'est très bon mais n'est pas au niveau de la prétention des quantités, dommage. Peut être que le soir est mieux réglé. Faudrait revoir la formule du midi, mais avec de telles quantités le restaurant doit sûrement être très rentable.
Un magnifique moment hors du temps. Le service soigné et discret et surtout chaleureux nous offrant une bulle de calme. Les plats s'enchaînent et sont tous d'une finesse et d'une justesse sur les assaisonnement. Nous sommes gâtés niveau couleur. L'oeil n'est pas oublié. Le palet quand a lui est comblé. Un grand merci à toute l'équipe pour ce repas ainsi que les attentions particulières prise pour ma compagne enceinte. Nous reviendrons avec énormément de plaisir.
Très belle découverte dans ce petit écrin au coin de la rue Fourré. Ce restaurant assume son côté gastronomique de la carte au tarif. Comptez 25€ le midi au minimum et 65€ le soir. Le service est très attentionné et prévenant, on se sent comme à la maison. Les préparations sont vraiment pointues et savoureuses toutefois dans des proportions trop légères. Très clairement les bons mangeurs n'y trouveront pas leur compte. Même si je cherche les goûts avant la quantité, j'avais encore faim en sortant. A tester peut-être un soir pour explorer le menu dégustation qui semblait plus étoffé.
Très créatif dans sa vision, cela se ressent dans l'ambiance qui règne chez Omija, ainsi que dans les assiettes. Des plats très originaux où l'on pour chacun le salé, sucré, acide, amer et piquant tout en finesse et précision. Merci à l'équipe pour ce super moment.
Une expérience culinaire hors du commun, riche en découvertes et en émotions. Une équipe attentionnée et très compétente. Un grand merci. Vous avez fait de notre soirée d'anniversaire de mariage une réussite. Continuez sur cette lancée.
Superbe adresse à Nantes. Des produits sélectionnés et merveilleusement cuisinés. Sûrement une des plus belle adresse nantaise
Parfait du départ à l'arrivée. Les plats sont aussi bon que surprenants ! Nous reviendrons 🙏🏻
La carte change régulièrement et les plats sont très élaborés, même le midi. Nous avons découverts des mélanges de saveurs insoupçonnés et très intéressants. L'accueil est très agréable, les serveurs sont à l'écoute et disponibles. Le lieu est bien décoré et calme, on y passe un moment chaleureux. Je suis venue 2 fois et ait été satisfaite à chaque fois.
Un menu 5 plats délicieux ! Un beau voyage culinaire
Tout est réuni. Un menu original et savoureux. Assiettes jolies et délicieuses. Bonne ambiance et décoration soignée. Les serveurs sont très accueillants sympathiques et compétents. Bravo pour l’ensemble, nous y reviendrons sans hésiter.
EXCEPTIONNEL ! C'est le meilleur restaurant que j'ai pu faire à Nantes. Un vrai voyage gustatif, tout était excellent et surprenant ! Une adresse à tester absolument.
Les 2 étoiles c'est une moyenne entre une note de 0/5 car nous (homme et femme n'étant pas de gros mangeurs) avions tous les deux faim après le repas en prenant entrée / plat / dessert (la 1ère règle d'un restaurant doit être de nourrir convenablement ses clients ! ) et une note de 4/5 pour la technicité et le goût. Je vois en lisant les avis précédents que notre mauvaise expérience n'est pas isolée ! Nous sommes très déçus car en tant que "petits mangeurs“, nous nous sommes dis que ça devrait le faire malgré les avis négatifs... Et bien non !
Très bon, même délicieux, mais la taille des plats sont beaucoup trop petite. Je me suis régalé, mais à la fin j’ai eu faim malgré entré-plat-désert.
Menu déjeuner entrée plat desser, portions vraiment petites. Tout le monde avait faim en sortant. Il y a de la technique mais certains goûts manquaient de justesse.
Marre de ces restos, qui sous prétexte d'être un peu tendance, servent des portions ridicules. L'économie est également faite sur le pain. Une tranche coupée en deux pour deux personnes. Bref, j'ai faim au sortir de ce resto.
Bon rapport qualite-prix du menu à 25€. Portions légères mais en adéquation avec le prix du menu. Qu'on se le dise!
Cuisine subtile qui nous fait découvrir le monde du végétal allié aux produits de région d'exceptions avec des plats d'une grande saveur, un raffinement et un esthétisme hors pair jusqu'aux desserts. Le Chef et son équipe font preuve d'un grand professionnalisme en nous offrant un bel accueil et des mets accompagnés d'une carte des vins de qualité qui sont dignes d'un étoilé. Un lieu très agréable dans la belle ville de Nantes. A recommander. Encore Merci !
C'est aussi beau que bon ! Excellent dîner en famille. Le service est top, on sent une bonne ambiance dans les équipes Cuisine / Service ! C'est une cuisine engagée qui sait mettre en valeur le végétal et nous faire découvrir pleins de saveurs. Je recommande fortement ce restaurant.
Excellent ! Une explosion de saveur ! Des mélanges étonnant, surprenant mais très bien équilibré ! Service agréable, bonne présentation Prix conforme a la qualité des produits proposés !
Grande déception. Plats insipides , ni copieux . Ne correspond pas à la côte donnée à ce restaurant . Seul point positif le service par des jeunes . Attitude insultante du responsable à la caisse qui a recueilli nos appréciations mais ne les a pas acceptées . Lamentable .
Les saveurs nouvelles venues de l'est asiatique sur des produits frais de la région nous ont véritablement bluffé ! Une surprise extraordinaire pour nos papilles, bravo !
C'était parfait ! Une repas excellent, un superbe service et un cadre agréable. Une très belle qualité de produits, des goûts très raffinées et une jolie présentation. Merci pour ce beau moment, je recommande vivement !
Deuxième fois que ce restaurant ravi nos papilles . Digne d’être étoilé les très bons plats sont originaux et d’une finesse incroyable avec tjs des présentations magnifiques. Tous le monde est au petit soin aussi bien le personnel que le chef . C’est notre coup de cœur à Nantes . Réservez c’est une valeur sûre …..
Nous avons passé un excellent moment ce lundi soir. Dans un quartier calme et historique de Nantes. L'équipe de salle nous a très bien accueilli, dans une ambiance presque intimiste, nous proposant d'être immergés progressivement dans cette expérience. La saisonnalité et l'amour du beau produit en est le fil rouge. C'est un grand OUI.
Assez surpris que ce restaurant soit référencé par certains sites Nantais promouvant la cuisine végétarienne. J'appelle une semaine avant pour réserver pour une occasion spéciale en précisant femme enceinte et végétarienne (œuf et fromages au lait pasteurisé ok si non cuits). Le chef m'appelle catastrophé comme quoi il ne pourra pas s'adapter une semaine à l'avance avec sa nouvelle carte et ses entrées/plats composés avec des produits de la mer... J'ai tenté de voir s'il était possible de bricoler un truc ? Non. Dommage. Rien de végé friendly dans ce resto se voulant assez créatif et moderne. La promesse de la modernité tient peut-être aussi dans le fait de pouvoir s'adapter un peu à toutes et à tous... Surtout quand c'est demandé en avance et gentiment.
Nous y avons passé un excellent moment pour la saint Valentin, c était délicieux et surprenant, le personnel est passionné. Une étoile en moins pour l accord mets et vins: cher et absolument pas a la hauteur du reste. Dommage.
Restaurant gastronomique avec un savoir-faire incroyable, la façon dont ils assemblent les saveurs est parfaite.⭐️ Merci également aux serveurs qui apportent une touche fabuleuse au repas de part leurs façons de présenter chaque plat. Idéal pour un dîner en amoureux dans ce lieu calme et class.
Très belle soirée chez Omija. Du soin des serveurs aux nombreuses petites assiettes et propositions du chef, tout y est agréable et délicieux. Je recommande pour une soirée entre amoureuses.
Prestation au top, nourriture excellente de la mise en bouche jusqu’aux aux mignardises. Serveur et chef cuisinier rien dire. Merci pour le repas
Nous n’avions pas envie que le repas se termine: découverte de saveurs, belle mise en avant de vins locaux et d’ingrédients plus lointains. Nous allons de surprise en surprise et cela monte crescendo. Un beau cadeau à offrir à qui l’on aime. Véritable coup de cœur pour cette cuisine végétale qui s’associe avec une cuisson de poisson et viande incroyable. Les salsifis vont venir enrichir ma table désormais. Votre cuisine a ravivé des souvenirs d’enfance, ma grand mère chérie faisait ce gâteau aux fruits confit…La cuisine à la fois, nous rassure par sa gourmandise, à la fois nous surprend. Le service est impeccable et très sympathique, cela contribue à nous faire passer un excellent moment. Merci à l’équipe OMIJA et son chef.
N'ayant aucune idée de ce qu'était ce restaurant (RDV pris par un tiers pour une rencontre amicale) ce fut une très belle surprise. Entre "dîner" et voyage étonnant : saveurs et assemblages innovants mais toujours équilibrés, présentations originales et recherchées (presque too much ? 😉), personnel très agréable... expérience que je ne peux que conseiller
Ils refusent les réservations pour les personnes allergiques au lactose. Un refus sur place, 2 refus par réservation en ligne (avec 3 semaines d’avance). Nous sommes très déçus, on aurait aimé goûter votre cuisine. En espérant que ça vous motivera. 🙃
Un grand merci au chef Romain et à son équipe pour l'accueil réservé à notre tablée de 6. En visite à Nantes pour le WE depuis Paris, les amis sur place nous ont fait la belle surprise de réserver chez Omija 🤗 Cela fait un moment déjà que j'ai repéré cette maison, que je les suis sur Insta et que j'en parle aux copains sur place! Et nous avons été comblés et avons passé un formidable moment, de l'entrée au dessert et avons apprécié les recommandations pour le vin. Bravo à vous! Je sais d'ores et déjà où j'irai me régaler lors de ma prochaine visite à Nantes! A bientôt ! Thierry
Certains plats sont savoureux mais pas copieux. Le service est long
Nous avons dîné dans ce restaurant avec ma conjointe, et tout était parfait. La cuisine y étais raffiné et délicieuse, l'équipe de salle était l'écoute et très professionnel. Je recommande fortement
Excellente découverte. Tout était délicieux ! Et le plaisir de se dire que l'on mange des produits et déguste des vins qui viennent à deux pas de chez nous
Nous sommes arrivés 10 mn avant l’ouverture du restaurant Il pleuvait des trombes d’eau mais le restaurant était fermé Nous avons tapé au carreau pour demander d’attendre à l’intérieur On nous a sourie à travers la fenêtre nous disant que c’était pas l’heure J’ai montré qu’il pleuvait… la personne a tourné le dos J’alors telephoné pour réitérer notre demande Le patron est sorti comme un fou et sur un ton agressif nous a signifié que ce n’était pas l’heure et qu on lui faisait perdre son temps…. À 3 minutes de l’ouverture… puis a décidé de nous mettre dehors et d annuler la réservation Donc je manifeste ici mon mécontentement sur ce genre de petit restaurant prétentieux qui sous le prétexte d avoir un panneau Michelin n’est pas capable de s’adapter et de respecter ses clients. Éric Hainaut
L'expérience est super, on y découvre de nouvelles associations d'ingrédients. C'est très intéressant... Et très bon. On nous a fait découvrir deux excellents vin Merci!
Gastro à découvrir à Nantes L excellence dans l assiette ! Service impeccable Accord mets vins sublimes A refaire
Plus qu'un restaurant, une expérience gastronomique! Rien n'est laissé au hasard sur la mise en scène et les saveurs parfois déroutantes mais toujours subtilement équilibrées. Ambiance sobre et de bon goût, service gentil et attentionné. Merci beaucoup !
Une cuisine exceptionnelle de finesse ! Un restaurant très haut de gamme, pour les produits, les saveurs, le travail incroyable du chef, des amuses bouche aux mignardises... L'approche est exigeante, mais l'ambiance chaleureuse n'est pas accessoirement guindée. Nous avons passé un moment rare et une délicieuse soirée. N'hésitez pas à choisir l'accord mets-boissons, d'une justesse impressionnante. Merci à toute l'équipe et félicitations au chef.
Menu du soir plein de saveurs. Vous ne rentrerez pas avant 20 h mais qu’importe. Les plats sont travaillés et étudiés pour une belle expérience. On est dans le gastronomique mais simple dans l’approche. Une belle surprise… il fait simplement froid ce soir dans le restaurant. Brbr sobriété énergétique ?
Trop d'originalité qui n'est pas au service des saveurs et du bon goût. Il y a du travail dans l'assiette il faut l'avouer mais : - il n'y avait pas d'entrée de substitution pour les personnes allergiques à la saint jacques (notre menu à été amputé d'une entrée avec un ristourne ridicule de 5euros sur le menu) - la mise en scène des amuses bouches était de trop (1mini bouchée posée sur un genre de compost, 1 autre sur le haut d'une boite en bois) - les condiments de la deuxième entrée n'apportaient rien, le bouillon manquait de saveur - la mise en scène du plat (mettre le feu à une branche de sapin) n'a pas fonctionné - le poisson n'était quasi pas cuit - le dessert au champignon n'était pas à mon goût (mais cela peut l'être pour d'autres). La viande en revanche était une réussite : cuite en cocotte avec des noisettes, beaucoup de goût, cuisson parfaite, accompagnements au coing qui s'accomodait bien.
Un super déjeuner à la veugle ce jeudi. Une cuisine juste et gourmande. Personnel très agréable dans un cadre chaleureux. Super moment passé !! Merci au chef et son équipe !!
Encore un grand merci à toute l'équipe pour ce magnifique repas autour de la chasse enfin testé. Un sans faute du début à la fin, conseil avisé sur le choix du vin par rapport à nos préférences et le menu, service impeccable, exécution des plats et présentation ciselée avec amour du produit. Cela serait tellement mérité que cet établissement soit reconnu par les grands guides qui distribuent parfois les étoiles sur des critères autres que simplement le talent pur. En tout cas à très bientôt nous concernant.
Une merveilleuse surprise Une explosion de saveurs,de goût,de texture a chaque bouchée. Le cadre est chaleureux,les serveurs nous racontent une histoire a chaque plat et nous emmènent dans l'univers du chef . J'ai adoré ce voyage où je me suis laissé emporter de surprise en surprise. La partition était parfaite , aucune fausse note . Merci pour ce délicieux moment
Des goûts francs et de la recherche dans les plats avec des associations de legumes ou fruits bien sourcés et exotiques dans une cuisine Française précise. Les plats sont bien présentés, le service discret. Un accord met et vin tres abordable. Je recommande ce restaurant gastronomique d'un excellent rapport qualité prix.
Bon produits, bien travaillés, mais presque trop d'originalité, on est plus dans une découverte de saveurs que dans un repas. La volonté des vins engagés est une belle initiative mais nous avons été déçu du résultat gustatif. En somme une expérience mais on reste sur sa "faim".
Excellente adresse, peut être la meilleure de Nantes. Les plats sont vraiment originaux et l'exécution est admirable des amusés bouches au dessert. Les vins sans être extraordinaires s'accordent parfaitement avec les mets. Vivement conseillé.
Un expérience culinaire, sensorielle et humaine d'une très grande qualité. Le menu à l'aveugle est incroyable, saveurs, service, vins, tout est au top. Nous sommes venus à 5 pour fêter la retraite de ma mère, et c'était une excellente soirée. Bravo à toute l'équipe en salle, au chef et à sa cuisine !
Restaurant intime aux saveurs japonisantes sans tomber dans le traditionnel restaurant asiatique. Plats originaux, chips de maïs aux orties, œuf parfait, maquereau. Les conseils du sommelier sont indispensables pour se sortir de la carte des vins. Je n’ai qu’une envie y aller en soirée. Budget à prévoir mais en rapport avec le voyage culinaire que j’y ai vécu avec mon équipe.
Nous y sommes allés un midi. Il est conseillé de réserver. Accueil chaleureux et décor contemporain et élégant . Ici... même le café vous ATTRAPE! L'équilibre des saveurs est juste incroyable! D'ailleurs c'est le mantra du lieu: réussir l'équilibre entre les saveurs SUCRÉ/ SALÉ/ ACIDE/ AMER et PIQUANT. Le Chef vous sert à table et vous détaille les plats pour le menu "DÉCOUVERTE ". C'est la meilleure découverte à Nantes pour moi depuis des années ! Le rapport qualité/prix est imbattable. ☆☆☆☆
Superbe expérience culinaire, une recherche de saveurs et d'association permanente. Quant au service en salle, il est absolument parfait ! Bravo à toute l'équipe !
J'ai la chance de déjeuner régulièrement chez Omija, où la qualité des plats ne fait que s'améliorer depuis l'ouverture du restaurant. L'accueil de Romain et son équipe sont à la hauteur du cadre et de la cuisine qu'on y déguste. Une adresse incontournable parmi les tables nantaises.
Exceptionnel ! Prendre le menu Omija et l'accord des vins, c'est une expérience unique en son genre. Les plats mélangent acidité, amertume, sucré, salé avec perfection. Je vous conseille plus que vivement ce restaurant.
Un très bel accueil par une équipe que l'on sent très soudée; un mélange de saveurs aussi goûtues une à une que mélangées, bref une très belle surprise que ce restaurant qui tente et réussi à créer un lien qui va au-delà d'un simple dîner.
Superbe ! Une incroyable expérience de saveurs. Audacieux et herbacé. Le service est sympathique et impeccable. Le choix du couteau en début de repas est assez rare pour être souligné... Un bien bel objet qui vous accompagne durant cette belle expérience culinaire.
Omija vous raconte une histoire du début à la fin du repas pour vous partager leur passion de la cuisine. Un mélange entre terroir local et inspirations plus lointaines, des associations vraiment surprenantes et toujours delicieuses, dans un cadre très joli. Mon nouveau favori à Nantes !
nous sommes venus pour un dîner en amoureux et avons été ravis de notre repas. Merci à toute l'équipe pour son accueil chaleureux et sa cuisine d'une grande finesse. Tout y est pour passer un excellent moment : un service attentif et discret, des associations originales, de belles histoires et une cuisine très poétique le tout dans un cadre très chaleureux. Ce fut un plaisir de se laisser guider au travers du menu. Un restaurant incontournable à Nantes ! Merci et bravo à toute l'équipe.
Découverte en famille de ce restaurant dont la cuisine est toute en finesse. Des saveurs et textures surprenantes avec un fil conducteur bien mené tout au long du repas.
Venir au restaurant Omija ce n'est pas seulement manger, c'est voyager ! Nous sommes amateurs de bons, voir très bons restaurants et nous avons été soufflés ! Pour commencer l'accueil est très agréable, que ce soit le service ou la sommellerie. De bons conseils, de petites attentions. Quant à la cuisine. Chaque plat apporte son lot de surprises. La mise en scène est impressionnante mais les saveurs ! Nous connaissions tous les ingrédients utilisés car nous cuisinons beaucoup de produits frais nous même et malgré cela les différentes cuissons et préparations font ressortir ce qu'il y a de meilleur dans chaque produit. Je n'ai jamais mangé une betterave aussi bonne 😅 Certes c'est un budget, mais le rapport qualité-prix est largement respecté ! Et c'est beaucoup plus accessible le midi. Et l'accord mets-vins n'est pas en reste. De très belles découvertes comme ce saké des larmes du levant ... Merci pour tout, on vous attend à la prochaine distribution d'étoiles, vous la mériteriez amplement ! Caroline et Gaétan
accueil très sympathique et chaleureux. le menu est une découverte dans tous les sens du terme puisqu'il reste mystérieux jusqu'au dernier moment. Les plats sont très travaillés alliant les saveurs occidentales aux saveurs japonaises ou coréennes. Les produits sont de très belle qualité. Certaines préparations peuvent désorienter mais jamais laisser indifférent... Le conseil pour les vins est judicieux et les prix raisonnables. Au total, une originalité remarquable A découvrir et redécouvrir puisque les menus changent en permanence pour tous les gourmets curieux de nouvelles aventures gustatives ...et conviviales
Nous avons découvert cet agréable endroit il y a quelques mois en arrivant sur Nantes et nous ne nous lassons pas de retourner rendre visite à la super équipe du restaurant Omija. Une cuisine incroyable et raffinée réalisée par le Chef Romain Bonnet, les plats sont accompagnés de vins délicieux choisis sur les conseils d'un sommelier passionné, le tout mené par un service délicat et aux petits soins. Merci pour tout, c'est un réel plaisir à chaque fois.
Accueil chaleureux. Personnel très agréable. Le restaurant est décoré avec très bon goût. Le plat était délicieux. Très bonne cuisson du poisson. La crème de noix et les champignons étaient très réussis. J’ai adoré le dessert. Gourmand mais léger malgré tout. La brioche était peut être un peu sèche mais la crème ainsi que le caramel ont compensé cela. J’ai trouvé l’entrée un peu décevante. Légère mais sans trop de goût. En bref, le rapport qualité prix était top. Nous avons très bien mangé pour 25€. A refaire,
Un repas entre copains dans ce restaurant déniché dans « le goût de Nantes ». Une surprise culinaire comme j en avais pas eu depuis fort longtemps, tous les plats sont travaillés avec soin, finesse et goût et la surprise est présente à chaque bouchée. le chef et son équipe vous propose un vrai voyage culinaire qui a du sens. La carte des vins est très large et les choix proposés se sont révélés excellents. Merci pour cette belle soirée
Excellente table au décor sobre et simple, réussi, des assiettes et leurs compositions aussi belles que bonnes et surprenantes ! Une équipe organisée, de la cuisine à la table où l'on sent le plaisir de faire découvrir les goûts nouveaux ! Un festival de saveurs, d'odeurs, bref le bonheur des papilles ! Je conseille vivement
Très belle expérience mercredi dernier. Si au début les amuses bouche nous ont un peu fait peur (même si on aime être surpris cela ne doit pas être fait au détriment au goût), avec quelques expérimentations du chef autour du pissenlit et de la prune fermentée... la suite a été délicieuse: st jacques/poire/panais excellent, canard fondant, dessert frais et délicieux. Très bonne adresse
Excellent dîner de Saint Valentin à Omija. On sent tout le travail de recherche dans l'harmonie des saveurs, avec des inspirations asiatiques (le restaurant porte bien son nom). A noter également un accueil chaleureux ainsi qu'un agréable service tout au long du repas. A tester !
Une adresse qu'on vous conseille ...Le Omija à Nantes ... Une carte du midi composée de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix... pas une liste à la Prévert de plats mais c'est l'assurance de la qualité et de produits frais. Et la carte change toutes les 2 semaines. Ouvert les midis et les soirs, du lundi au vendredi ! Le chef Romain sait mettre les produits en valeur...on s'est vraiment régalé, il nous a bien fait rire en nous disant "que le midi il faisait simple".. hâte d'y retourner pour un soir, car franchement y'a du niveau 🤩🤩 Et la cuisine c'est certes important, mais on y notera un service de qualité, une serveuse très sympathique et professionnelle, et on a adoré cette verrière qui nous permet de voir le chef en cuisine 😁...et c'est peut-être un détail mais la vaisselle est sublime 😍
Expérience incontournable a Nantes! Des plats aux saveurs exceptionnelles, je recommande les meilleurs st jacques que j'ai mange de ma vie! Tout cela dans un cadre très apaisant et une équipe très accueillante! A bientôt!
Toujours un plaisir de revenir dans cette belle adresse! Des produits frais, de merveilleuses saveurs à chaque bouchée, une cuisine raffinée, service impeccable et personnel très professionnel. Rien à redire, c'est parfait!
J'ai eu le plaisir de découvrir cet établissement en y invitant ma soeur et nous y avons passer un excellent moment en dégustant un diner surprenant et savoureux. Une vraie expérience culinaire qui nous a ravi ! Un seul point (légèrement négatif) m'a surpris et étonné, le fait qu'il n'y ai pas de porte manteaux. Avec un service et une cuisine de cette qualité, ce petit détail m'a un peu dérangé... Je n'écris cet avis que pour (peut-être) contribuer à faire de cette adresse un endroit d'exception encore plus parfait.. 5 étoiles amplement méritées.
Un premier essai concluant avec la formule du midi (20 plat entrée ou plat dessert et 25 plat entrée dessert) le plus le choix entre deux entrées un poisson ou une viande et deux desserts mais aussi des options ++ ce midi par exemple foie gras pressé avec insert confit canard + 6 euros et des saints Jacques … il y a aussi l’option plateau de fromage au top. Un plus encore il propose le v sens de bretaudeau en vin … des plats travaillé de bons produits des goûts délicats. Un seul bémol le prix des verres au vin 7€ minimum. Une belle adresse et un beau concept japonais omija Bravo
Des excellents plats. Le personnel est attentionné et sympathique. Nous avons apprécié le choix des vins proposés au verre à un prix raisonnable.
Un très bon moment, le cadre est très cosy, le service est au petit soin, de bon conseil pour les vins et prend vraiment le temps. La cuisine est une découverte et une totale réussite. Le Chef Romain Bonnet nous emmène dans son univers que l'on suit avec plaisir et envie. Il prend également le temps de venir nous voir et de discuter avec ses convives, que dire de plus... Nous reviendrons et comme nous lui avons dit, nous ferons découvrir son adresse à nos proches et amis. Allez y les yeux fermés, un régal, olfactif, visuel et bien évidemment gustatif. Bravo !
Nous avons pris un menu dégustation pour le dîner. Très bonne surprise. Les plats sont très travaillés et mélangent des saveurs et des ingrédients originaux. Le résultat est de grande qualité, on sent le travail du chef en amont pour créer une harmonie culinaire. L'ambiance et la déco accompagnent aussi parfaitement le repas. Nous reviendrons !
Une belle soirée entre amis, un moment où notre bouche et nos yeux sont à la fête. Bravo au chef et à son équipe. Le service était parfait, le cadre chaleureux . Les plats se succèdent, de vraies surprises. Nous recommandons vivement. MERCI Nous vous recommandons ce restaurant magnifique.
Un repas du midi au top, c'était soigné, très savoureux et gourmand! On se sent bien chez Omija, et on boit bien! En tant que caviste, j'apprécie le choix des vins :) Bref, on a hâte d'y aller un soir
Impossible de s'en lasser ! Accueil et service au top, menus incroyables (aussi beaux que bons !!!), Joli cadre douillet . Un vrai coup de coeur à chaque visite.
Cuisine raffinée et créative , offrant quelques découvertes ( cuissons, saveurs, associations). Aucun doute sur la qualité des matières premières ni sur la maîtrise techniques des cuisiniers. Au final très bon moment dans ce joli cadre. Je recommande ++
Rapport qualité prix inégalé. Un magnifique repas gastronomique abordable, moderne, créatif et maîtrisé. Un seul bémol sur le bœuf un peu nerveux mais un goût fumé exceptionnel. Laissez-vous emporter les yeux fermés !
Des saveurs surprenantes, un équilibre parfait et des assaisonnements justes. Les plats racontent une histoire et une vraie identité culinaire. Pour tous ceux qui sont à la recherche d’expérience, c’est la bonne adresse. Le chef est passionné et passionnant. Vous côtoyez les étoiles. Merci Omija.
Un décor sobre, élégant et contemporain. Des plats raffinés, aux saveurs subtiles. Une ambiance feutrée, un service ( patron et serveur) discret, efficace et naturellement aimable. Mon cadeau de la fête des Mamans m'a comblée. Merci à mon fils pour cette belle découverte et MERCI à toute l'équipe d'Omija. J'y reviendrai très vite!!😋😋👏👏
Impossible de ne pas leur donner un 5/5 tellement ce fut parfait. Un sans faute du début à la fin. Merci pour cet excellent dîner.
Une cuisine subtile qui mêle habilement toutes palettes de saveur. Par petites touches, brins d'herbes et gouttes de gelée de vinaigre, ces plats nous emmènent dans une promenade culinaire inédite et surprenante à chaque bouchée, le tout étant suffisamment harmonieux et aérien pour qu'on ne prenne pas garde que c'est déjà fini. Beaucoup de produits maisons (bocaux, vinaigres), un lieu pour les amoureux du goût.
Une bien belle adresse. La carte surprend avec des goûts et des couleurs qui subliment les plats. Les chips d'orties sont originales en apéritif. Le décor est sobre et le service au top. Restaurant à refaire.
Tout simplement parfait. On s’est tous vraiment régalé. Beaucoup de goût de beauté et de subtilité dans les assiettes. Je recommande. Merci au chef et à toute l’équipe de Omija. Moi j’y retournerai sans me faire prier 😂❤️ Après y être retourné à plusieurs reprises. Je confirme mon premier avis . :)
Un déjeuner végétarien au top chez Omija. Ce tout jeune restaurant joue déjà dans la cour des grands. Les légumes sont impeccablement cuisinés et la touche japonaise exquise. Je propose une critique plus détaillée sur mon blog Nantes Végétal.
Excellent, surprenant, service de qualité, discret et sympathique, un chef d'excellence qui cherche équilibres et surprises avec des paris culinaires audacieux. Un très très bon moment haut de gamme quand à la qualité des produits, au prix d'un bon restaurant. A parier qu'il aura prochainement une étoile. Amis des brasseries et qui souhaite contrôler son repas (ne pas savoir a priori ce qu'il y aura dans son assiette) s'abstenir. En revanche si vous voulez vous laisser surprendre et découvrir des saveurs surprenantes, équilibrées et parfois inattendues, le tout dans la qualité et la créativité, foncez !
Visuellement, les plats étaient magnifiques. En ce qui concerne les saveurs il y a de l'audace et on reviendra avec plaisir, même si je m'attendais peut-être à plus de "relief" sur certains éléments qui m'ont semblés très "lisses" ou pas à notre goût, mais c'est tellement subjectif... Allez-y ! Rapport qualité prix excellent.
Parmi les très bon restaurants qui se succèdent lorsque vous descendez la rue Fouré, Omija est peut-être celui devant lequel vous passerez sans le voir... Et c'est dommage ! Dans son cadre à la décoration très soignée, l'établissement mérite vraiment qu'on s'y arrête. Ici, cuisine très élaborée, recherchée et surtout réfléchie, résolument gastronomique. Il faudrait presque dire que le palet doit être éduqué à cette cuisine, tant il y a matière à s'émouvoir des saveurs proposées. En revanche, cette qualité se présente au détriment de la quantité ce qui peut laisser un sentiment de regret à la fin du repas. Il faut aussi mentionner et surtout souligner l'excellente carte des vins pour tous les amateurs de production locale. Celle-ci fait notamment la part belle aux meilleurs muscadet de la région, reconnus à l'international, ainsi qu'aux vins bio voire biodynamiques de nos contrées, qui sont parfois de vraies découvertes et pouvant remettre en question votre compréhension du vin. Terminons sur les prix... Ne regardez pas le ticket à la fin du repas ! ;)
Parfait! Nous avons été subjugué du début à la fin du repas. Aucun fausse note dans ce repas très complet. La finesse et la légèreté des plats sont juste parfaites. Du goût, des associations très bien pensées et une réalisation à la hauteur de cette note. Les plats sont aussi bons que beaux! Cela faisait très longtemps que nous n'avions pas aussi bien mangé dans un restaurant (et on ne ressort pas avec la faim!). Merci au chef Bonnet et a son équipe très agréables et professionnels. Nous le recommandons très fortement car ce restaurant fera partie rapidement des très très bons restaurants de Nantes, c'est certain.
délicieux ! Joli restaurant Service professionnel ( serveurs avenants, de bon conseil sur les vins tout en sachant rester discrets) Excellente carte Rapport qualité prix : 100 euros pour 2 (2 amuses bouches, 1 entrée, 2 plats, 2 desserts, 2 coupes de champagne + 1 verre de vin) - pour la qualité des plats et de la présentation : très bon rapport qualité prix
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 20:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 20:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 20:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 20:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 20:00–21:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Nantes ?
Vous pourriez aussi aimer