Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Restaurant Pourquoi Pas Dinard qui se trouve à Dinard. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Cocktails et menus dégustation français créatifs dans un restaurant élégant offrant une vue sur la mer. Restaurant gastronomique avec vue sur la baie.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (233)
Excellent restaurant avec une jolie vue, les mets sont fins et raffinés, le dessert est excellent (ce qui est rare : un excellent cuisinier n'est pas souvent un excellent pâtissier), la carte des vins n'est pas prohibitives et enfin l'équipe est jeune et agréable.
Le service est excellent et la carte transforme le déjeuner en expérience culinaire. J'ai notemment apprécié la compétence du sommelier et la passion avec laquel il parle des vins et de domaine. L'accord mets/vin est d'ailleurs très judicieux. Je ne poste pas de photo je vous laisse la surprise des mets, n'ayez crainte on vous demande si vous avez des allergies alimentaires.
Dans un cadre magnifique, le Pourquoi Pas, nous offre une belle salle joliment décorée mais c'est en terrasse que nous avons apprécié notre découverte. L'accueil est cordial, le service est précis, efficace et souriant. Le repas en 4 services est régulièrement ponctué de petites attentions qui sont autant de belles découvertes pour nos papilles gustatives que nous ne dévoilerons pas car l'effet de surprise fait aussi pleinement partie du plaisir de l'expérience. De belles trouvailles, une cuisine inventive et audacieuse, des produits de qualité et travaillés dans leur intégralité font que ce repas fut un plaisir de bout en bout ! Bravo au Chef et à son équipe en cuisine pour un anniversaire de mariage réussi. Avec une mention particulière pour la patisserie qui est exquise. Nous reviendrons et nous recommandons.
C est avec grand plaisir que nous venons au restaurant Pourquoi Pas Dinard pour la seconde fois. Un moment exceptionnel dans un cadre de rêve, dans le menu 6 temps, avec mets et vins. L ensemble était délicieux, le personnel très agreable et aux petits soins.
Une belle expérience bon rapport qualité prix .
Merci pour ce moment. Un dîner à 2 en 6 temps, 100% mer, qui nous a globalement ravi. L'équilibre et les assaisonnements parfaits font de chaque bouchée une expérience fort agréable. Indéniablement, l'étoile n'est pas volée ! L'accord mets/vin, généreusement servi, nous a fait découvrir 2 ou 3 associations que nous recréerons chez nous. Le service est au rendez-vous également, souriant. Bravo à toute l'équipe, la qualité de votre travail vous honore. Un petit bémol quand même, en essayant d'être constructifs. Le premier "plat" nous a moins plu. Les demoiselles de Loctudy en surcuisson, et trop "cuisinées". Cette demoiselle, si fine et délicate n'est plus une star dans l'assiette. Mais ceci n'est sans doute qu'un avis personnel de la part d'amoureux de la langoustine !
Merveilleux endroit avec vue sur le port de Dinard, et St malo St Servan en arrière plan. Un menu surprise élaboré par le Chef en fonction des arrivages, déroulé en 4, 6 ou 8 plats au choix. Un personnel aux petits soins.
Les plats très salés d après le serveur cela arrive je n etais pas le bon jour !!!
Merci et félicitations au Chef Julien Hennote et son équipe pour cette expérience culinaire incroyable. Un énorme coup de cœur pour l’araignée préparée au Kari Gosse, c’était succulent ! Nous avons passé un très bon et beau moment. C’était notre deuxième passage dans votre restaurant et je me dois de le recommander à toutes et tous ! Bravo également au sommelier, au maître d’hôtel, et son équipe pour leurs explications, leurs professionnalisme et leurs compétences. Merci beaucoup.
Le restaurant est sympa et ambiance trés chaleureuse et conviviale, mais le service est trop rapide pour la pause des odres( commandes) dommage.
Je me faisais une joie de partager un dîner dans un étoilé avec mes amis. Nous étions 6 avions réservé depuis plusieurs semaines en indiquant qu'une personne était vegan et une autre intolérante au gluten. Au final la personne vegan a eu une "adaptation " du menu Lady Hamilton sans possibilité de prendre le menu Charcot choisit par nous 5 Outre cela notre amie a mangé 3 asperges et qq autres légumes c'était ni plus ni moins que les accompagnements de son menu, elle a passé bcp de temps avec une assiette vide. Devant nos remarques le serveur nous a indiqué comme excuse que le Chef était absent ce jour-là ! Piètre réflexion dans un restaurant de ce niveau. Sans parler de la non anticipation de l'intolérance au gluten de l'autre personne qui a vu son assiette retirée au dernier moment car il y avait un élément qui contenait du gluten Service minable, la personne qui prenait la commande nous a pris de haut il a eu une attitude intolérable. Je vous partage ma frustration et celle de mes amis, car à ce niveau et à ce tarif cela n'aurait jamais dû se passer de la sorte.
Très bonne expérience culinaire, à l’improviste avec un service agréable...jusqu'à la note !!! a surveiller ...60€ une bouteille de POIRE...c'est juste exagéré...mais le sommelier a fait le prix 'dixit au bar" car cette bouteille n'était pas à la carte !!!!! Dommage...
Nous avons particulièrement apprécié notre déjeuner au Pourquoi pas. Le lieu tout d’abord : la salle est très agréable, la vue est exceptionnelle. Le nombre restreint de couverts permet une atmosphère cosy et feutrée. Ensuite la cuisine : nous nous sommes régalés, mention spéciale à la poitrine de cochon et homard bleu. Enfin le vin : l’accord mets et vins (en 5 verres, soyons fous !) est un très bon choix qui permet de voyager à travers la France. Un excellent moment, merci.
Je n’ai qu’un mot à dire… Exceptionnel !
Pour les néophytes que nous sommes, ce fut une expérience extra, tant pour les lieux, splendides,la vue, époustouflante, que les mets et les vins, largement à la hauteur du prix. Sans oublier un service de qualité mais pas ampoulé. Nous reviendrons sans aucun doute et conseillons très vivement ce restaurant pour les gens curieux, ouverts et sensibles aux valeurs d'une gastronomie locale et exigeante.
Parfait, le cadre d'abord, rare, paisible avec une vue mer superbe. La cuisine, le chef et son équipe vous emmènent à la découverte des produits et saveurs locales. Beaucoup de raffinement, une maîtrise parfaite des cuissons, un voyage pour les papilles, j'en suis reparti ému, c'était tout simplement parfait du début à la fin. Petit clin d'œil au barman pour son "trou breton" fait d'un sorbet citron, rehaussé de quelques algues et accompagné d'un trait de gin local, ainsi qu'à la pâtissière pour ses petits financiers.
Restaurant exceptionnel par le site en bord de mer sous la protection de Charcot ! Tout est très beau! l’équipe sympathique soudée et efficace . Repas succulent autour des alliances mer et terre.produits excellents . Un deuxième macaron serait tout à fait mérité.
Excellent ! Raffiné ! Parfait !
Accueil et service au top et que dire des plats .... à tomber
Très bon repas , des mises en bouches au dessert . Cadre agréable. . Quelques remarques, je trouve qu il est toujours plus agréable de manger sur une nappe plutôt que sur un granit froid . J ai pris un vin au verre ( un vin de Loire ) que j aurais aimé goûter ( je l aurais refusé si j avais pu le goûter ) , et c est sympa d avoir en souvenir une facture avec au moins le nom du menu quand on mange dans un Étoilé plutôt qu un ticket de caisse anonyme et estampillé provisoire ) . Par ailleurs ça devient une habitude de vous demander de confirmer au moins 3 fois votre présence au repas , donc on pourrait aussi vous envoyer un SMS de remerciement pour notre présence .
Un véritable bonheur du début à la fin ! Personnel charmant et attentionné, nourriture exceptionnelle avec des produits mis en avant sans fioriture superflue (mention spéciale pour les ravioles de homard), verre de vin idéalement conseillé par l'oenologue pour l'accompagner, cadre idéal. La délicatesse à l'état pur. Parfait, quoi !
Un lieu magique pour une multitudes de raisons. Face à Saint Malo; la vue est magnifique. Concernant les plats à déguster, le Chef ne travaille que des produits de qualité tournés vers la région et surtout la Mer mais pas que !!! Les ormeaux, pas de mots quand les ormeaux sont arrivés !!! Enfin, L’équipe est très professionnelle, agréable et j’ai même eu la chance de parler espagnol avec Linett qui très sympathique. Le maître d’hôtel est accessible et connaît sont métier. Une expérience inoubliable En 1 mot: allez-y !
Agréable surprise. Tout était au rendez vous: la vue, la qualité de la cuisine, le service.. c'était superbe. Merci pour tout et à tous. A bientôt ❤️
Belle découverte. Cuisine raffinée et inventive avec les meilleurs produits locaux. Personnel attentioné.
Parfait délicieux Il manque la présence du chef à la fin du repas
Établissement offrant une vue magnifique sur la baie de Dinard/ St Servan et St Malo. On est très bien accueilli et le service très attentif tout au long du repas. Il est impératif de réserver. Côté cuisine, les associations terre/mer sont exquises. Les produits sont de bonnes qualités et de saison. On se régale à chaque plats. C'est presque parfait. Côté vins, la carte est bien fourni et le sommelier vigilant à faire découvrir et satisfaire en respectant les goûts de chacun. Je recommande fortement, la 1ère étoile est méritée. Et Pourquoi pas y retourner ?
Avis déjà mentionné sur l'hôtel castelbrac.
Quel beau moment ! Les mets, le service, tout y est pour passer un excellent moment. Merci ! Nous reviendrons avec grand plaisir !
Une Découverte ,merci à nos enfants Repas très fin et très bon Personnel discret et attentif Menu qui mérite 5 etoiles je n en mets que 4 a cause de l accessibilité Merci pour ce moment
Vue magnifique, menu en 8 plats très bien réalisé, avec de la recherche, n’hésitez pas à vous laisser tenter.
C'est bon
Très bon dîner pour mon anniversaire Le cadre est superbe
Chers Convives, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes très heureux que ce moment au Pourquoi pas vous ait donné pleine satisfaction. Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau à notre table. Très belles fêtes de fin d'année. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Lieu d'exception...Tout est parfait !
Mérite son étoile (moi j’en mets 5!) Accueil et service irréprochables. Cuisine parfaite avec le menu découverte Charcot, service rapide et très belles découvertes gastronomiques. Merci au Chef Hennote et à toute son équipe. Nous reviendrons
Quel beau moment. Nous avons pris le menu dégustation au déjeuner et tout était parfait de A à Z. Nous avons eu la chance de manger à l'extérieur face à Saint Malo. Tous les plats étaient excellents et intéressants. L'équipe est vraiment vraiment top, à tous les niveaux. Pur moment de plaisir donc. Et merci pour la petite attention de la fin avec les financiers à emporter offerts 😊
Un enchantement de saveurs de qualité de surprises osées mais magnifiquement réussies ...un sans faute depuis l accueil jusqu aux mignardises de fin... Moment inoubliable et magique...
Chère "Vero", Merci infiniment pour cet élogieux commentaire. Il nous touche pleinement. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Cadre sympa. Accueil chaleureux. Mais pas 5 étoiles. Car on nous sert un 6 plats en 1heure....il faut éviter de service trop vite les premières tables qui arrivent à 19h30.... Cdlt
Tout simplement parfait... un vrai moment de bonheur culinaire, un service très pro tout en restant souriant et agréable avec pour toile de fond Saint-Malo et sa baie.
Deuxième fois que nous venons dans cet établissement ( la dernière fois il y a 2 ans) Et ce fut encore incroyable ! De plus nous faisions parti des premiers à goûter la nouvelle carte du chef et sa brigade. Bravo à lui et sa brigade, ce fut un bonheur du début à la fin, très belle recherche de saveurs et textures dans chacun des Plats. Et que dire du service en salle... Top, très pro et très avenant . L'accord mets et vins parfaitement établis par le sommelier. Ne changer rien , vous êtes une équipe formidable
C'était VRAIMENT bon !
Un écrin suspendu au dessus de la mer, une vue incroyable sur st Malo et la côte, et une carte somptueuse regorgeant de surprises et d'audace. L'accueil et le service sont à la hauteur du cadre. Enfin pour les vins, laissez vous conseiller, un belle balade vous sera offerte.
Une magnifique soirée romantique passée dans un cadre extraordinaire avec une vue imprenable sur la baie de Dinard. L'accueil est excellent avec un personnel très attentionné, discret et de très bon conseil. Le restaurant du chef étoilé Hennote offre de magnifiques plats autant visuellement que gustativement. Un grand merci à toute l'équipe pour cette belle soirée.
Le cadre , le personnels , la justesse des plats .... tout était réuni pour passer un merveilleux moment. Merci pour ce voyage culinaire
Chère "Emilie A.L", Nous vous remercions pour ce si beau témoignage. Je suis heureux que notre restaurant Pourquoi Pas vous ait offert un moment mémorable et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau à notre table. Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
A faire si vous passez dans le coin et si vous voulez goûter à la cuisine de la mer version 5 étoiles, juste au-dessus de la mer. Accueil excellent, le personnel est à très attentionné et discret à la fois. Et la cuisine tres raffinée y est un régal pour les yeux et pour les papilles. Bravo aux cuisiniers et au service, nous avons passé une délicieuse et mémorable soirée romantique au bruit des vagues au soleil couchant. 👍
Je n’ai pas de mots pour qualifier ce restaurant, tout est super que ce soit les mets qui sont savoureux une explosion de saveurs en bouche et le service au top les serveurs sont aux petits soins pour vous, bravo pour tout cela. C est sûr nous reviendrons
Cadre, service et repas exceptionnels
Avec une vue époustouflante sur la baie, dégustant plat après plat les créations du chef et de la pâtissière, deux artistes de talent, aux petits soins très professionnels des différents intervenants autour de notre table, nous avons vécu un moment d'exception.
De l'assiette au service, tout était excellent. Nous avons fait des deux étoiles avec des expériences nettement moins bonnes. Bravo au chef et à son équipe!
Haute cuisine à vrai dire - une experience inoubliable - merci
Magnifique expérience Service extra
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et sommes ravis que votre venue ait été à la hauteur de vos espérances. Nous vous recevrons à nouveau à notre table avec grand plaisir. Bien sincèrement. Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Absolument aucune raison de ne pas le faire ! Situé dans un boutique hôtel 5 étoiles à Dinard (Bretagne près de St Malo), vous profiterez d'un cadre luxueux, d'un service, d'une vue et bien sûr plus important encore, de la nourriture. Alors qu'est-ce qui est intéressant ici? D'abord le cadre (vue et service). Les 5 étoiles (et surtout les palaces) sont toujours un cran au dessus en terme de service. La brigade de salle est très bien gérée et efficace. Grand fan des assiettes. Convient parfaitement au thème. Et puis la nourriture. Il y a de la concurrence, mais pour le prix, c'est une aubaine. C'est assez "gourmand" (savoureux), toujours équilibré avec une petite touche de plaisir. Bien sûr je suis plus un spécialiste de la scène parisienne où je les ai tous fait mais à en juger par ce que j'ai essayé en Bretagne (une dizaine) celui-ci est un très solide une étoile. Si vous pouvez obtenir une table, allez-y et profitez d'un bon déjeuner.
Cher invité, Nous vous remercions vivement pour ce beau retour. Mon équipe et moi avons été honorés de lire vos paroles. Vous donner entière satisfaction est la plus grande récompense et réalisation de notre travail. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Pourquoi Pas Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Raffinement et sobriété. Plats excellents. Service et conseil à la hauteur de l'établissement. Je conseille fortement. Merci pour votre accueil.
Cher Monsieur, Ma brigade et moi-même sommes très heureux de lire votre retour d'expérience que nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager. Nous serons ravis de pouvoir vous recevoir à nouveau au Pourquoi pas. Bien sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi pas
Cadre raffiné mais pas guindé pour autant, avec une superbe vue sur la mer. Personnel attentif et très aimable. Quant au repas, l'étoile Michelin est mérité. Une soirée vraiment agréable.
Une cusine raffinée pleine de saveurs et d epices ,un magnifique moment. la vaiselle des demoiselles d anjou est un ravissement pour les yeux
Service impeccable vue superbe Dommage qu'il n'y a pas de possibilité de choix dans le menu à 70 euros une poitrine de porc crousti.llante mais trop dure un fromage a suivre trop crémeu par contre un excellent dessert et une petite attention pour finir un dogy bah avec 2 petits cakes i.
C'est ce qu'on pourrait appeler une expérience de consommation. Mes papilles sont ravies. Un moment des plus agréables où se marient à merveille tous les sens. Le côté gustatif, des plats cuisinés avec des produits de saison absolument extraordinaires et une vue sur la baie de St Malo des plus magnifiques.
Un excellent repas pour un excellent moment... des saveurs surprenantes et originales... petite attention à faire pour les gauchers concernant les couverts et vs gagnerez encore en prestige! A refaire sans modération !!! Un grand merci...
Un réel plaisir d'avoir déjeuné dans ce très beau restaurant. La qualité des plats proposés ainsi qu’un service parfait ont fait de ce moment un réel enchantement. Bravo aux équipes en cuisine et en salle pour cette expérience. À renouveler très prochainement !
Une succulente découverte tant pour la vue que pour les papilles.
Très belle découverte ! Nous avons apprécié du début à la fin ces mets succulents ! Le cadre est magnifique. Le personnel est très agréable.
Excellent
Chère Madame, Un grand merci pour votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Quelle découverte ! Menu JB Charcot, une découverte à chaque met, une petite attention médaille en Chocolat pour les 70 ans de mon Mari au dessert Personnel discret et attentif aux demandes (ma fille enceinte impliqué produits pas forcément adapté ) Et toujours cette petite médaille en chocolat -félicitations - au dessert Expérience à renouveler MERCI
Chère Madame, Tout d’abord, merci d’avoir choisi notre restaurant pour célébrer l’anniversaire de votre mari. Nous sommes heureux que vous ayez été conquis par nos mets ainsi que nos attentions. Nous avons été ravis de vous accueillir pour ce bel événement et le serons tout autant une prochaine fois. Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Excellente prestation Repas d'un chef étoilé
Suite à la réponse du propriétaire, je confirme que nous n'avons pas eu la possibilité de réserver pour un dîner courant septembre, car le restaurant réserve ses tables pour les clients de l'hôtel, ce qui est navrant. Ceci explique l'avis déposé.
Cher Monsieur Duchet, Vous venez de poster une note sur le restaurant Pourquoi Pas sans avoir rédiger d'avis pour comprendre votre déception. Après recherche, nous ne trouvons aucune réservation à votre nom. Bien à vous Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Venus en vacances la semaine dernière voir la famille. Nous avons déjeunés en amoureux pour l'occasion d'un anniversaire de mariage. Moment magique et nous avons pas été déçu de ce beau et bon moment. Cadre magnifique et vue sur la baie de Saint malo Saint servan et et la plage du prieuré. Repas digne d'une étoile. Nous voulions venir depuis très longtemps et nous avons mangés un repas exelent avec des découvertes des saveurs en bouche . Surpris par ses moments où le chef vous fait découvrir et propose des amuses bouches. Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme. Et l'accueil. A refaire dans hésiter.
Chère Madame, La brigade du Pourquoi pas ainsi que l’équipe en salle vous remercient de votre message chaleureux. Nous sommes heureux d’avoir contribué à offrir une belle célébration à votre anniversaire de mariage. Vous serez à nouveau les bienvenus lors de votre prochaine visite à Dinard. Très sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Cadre incroyable, restaurant a taille humaine (une 10aine de table en salle), art deco de très bon goût, un service pro et chaleureux, une carte inventive et fine, un rapport qualite/prix defiant toute concurrence... Bref : un grand moment que je recommande a tous !
Une expérience culinaire extraordinaire dans un cadre magnifique en terrasse plongeante avec vue sur St Malo. Une équipe attentionnée et à l’écoute. Un souvenir mémorable pour nous et une prestation largement à la hauteur de son étoilé Michelin et même des suivantes.
Cher Monsieur, Mon équipe se joint à moi pour vous remercier sincèrement pour ce retour suite à votre expérience au Pourquoi Pas. Nous sommes heureux d’avoir contribué à faire de votre escapade un souvenir merveilleux et espérons vous accueillir de nouveau pour une nouvelle escapade gourmande. Bien à vous, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Merveilleuse découverte. Personnel très chaleureux et très professionnel. Vaut vraiment le détour. A recomander
Cuisine inventive dans un cadre agréable. Les cocktails valent aussi le détour.
Très bel endroit. Mention spéciale pour le homard rôti.
Chère Madame, Je tiens à vous remercier pour votre retour chaleureux, et je suis ravi que notre homard rôti vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Pourquoi Pas. Chaleureusement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Une très belle expérience culinaire. Le cadre est exceptionnel, le service aux petits soins et le menu aussi beau que bon.
Chère Madame, Mon équipe et moi-même tenons à vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au Pourquoi Pas lors d’une prochaine venue à Dinard. Très sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Menu parfait, personnel super sympa, cadre hydilique et dessert excellent, je recommande sans hésiter, et en plus petite visite et histoire des lieux
L'endroit est super, le menu raffiné, recherché, savoureux, le service sans reproche, juste se qu'on aime.
Un superbe établissement où l'on se régale et on en prend plein les yeux . Un vrai moment de qualité et de dégustation.
Lieu magnifique avec une vue sur st malo. Cuisine inventive avec des produits régionaux simples mais redoutablement magnifiés. Personnel au petit soin. Prévoir un bon budget justifié par un ensemble d'une qualité remarquable.
Cher Monsieur, Nous sommes très touchés par votre commentaire élogieux et vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau. Bien à vous, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Accueil, service et plats au top!
Chère Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis, très positif qui plus est ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Pourquoi Pas. Bien à vous, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Très belle expérience! Cuisine excellente, service aux petits soins avec pleins de petites surprises. Sans oublier un cadre exceptionnel!
Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir choisi le restaurant Pourquoi Pas pour votre escapade gourmande. Nous sommes ravis de lire que nos services et notre cuisine ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement, Bien cordialement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Toujours un excellent moment, cadre agréable, cuisine travaillée autour des produits locaux, un délice.
Si vous cherchez une jolie vue et des mets joliment travaillés le Pourquoi pas s'impose naturellement ! A Dinard face à Saint-Malo, cet établissement étoilé émerveille vie et surtout papilles.
Cadre magnifique dans un décor art déco. L’accueil, le service, le départ, le tout un Peu froid. Personne pour nous faire une facture pour 2 personnes avec TVA. Nous étions 4, alors là, détailler la TVA à 10 et 20% impossible. Le menu a 85€ très bon sauf le Saint Pierre trop cuit qui colle aux dents. J’ai fait la remarque mais pas de réponse. Déception pour le dessert. Je partage certains avis déjà émis sur la température des plats. Cordialement Xavier Termet
Cher Monsieur, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre passage au restaurant. Néanmoins, je suis désolé que vous n’ayez pas été entièrement conquis par cette expérience dans notre établissement. Sachez que nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer et de vous proposer le meilleur service possible. Concernant votre demande de facture avec TVA, n’hésitez pas à contacter la réception de notre établissement par mail à [email protected] avec les informations nécessaires, ils pourront vous transmettre votre facture. Nous espérons que vous saurez nous accorder votre confiance en nous laissant la possibilité de vous accueillir une prochaine fois au Pourquoi Pas. Sincèrement, Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Très bel endroit. Très belles et bonnes assiettes. Service de qualité.
Top, pro, à refaire !
Une cuisine fine, travaillée, une vue sublime sur Saint Malo, un service irréprochable et attentionné, une ambiance intimiste, une magnifique expérience
2002 .. 6ème passages au pourquoi pas. Ce fu comme toujours aussi agréable. . Une belle st jacques de plongée , un petit coucou et un dessert léger et peu sucré..En résumé du calme, de la saveir et du bonheur. 2021, toujours aussi fabuleux.. Entre la vue et l'assiette ce n'est que du bonheur. 2020 , une vrai jolie decouvzerte. Un petit repas autour du homard..léger, gouteux, savoureux.. une vue magnifique, du personnel au top.. Un vrai bonheur
Chère Madame, L’équipe du restaurant Pourquoi Pas vous remercie sincèrement pour votre fidélité. Je me réjouis que notre menu autour du homard vous ait conquis ! Au plaisir de vous retrouver à nouveau dans votre restaurant étoilé dinardais. Bien à vous Julien Hennote, Chef du Pourquoi Pas
Super restau quoique cuisine parfois trop salée sur certain plats, personnel très avenant et professionnel. Le dessert du menu Hamilton est juste divin ! Attention à la note acide au fond !
Merci bcp à toute cette sympathique Equipe 😎 Un repas délicieux en terrasse rien à redire TOUT EST PARFAIT et la bienveillance de chacun est à l honneur pour que ce moment soit des plus agréables. Nous reviendrons très très certainement et très très bientôt . Une jolie parenthèse que nous venons de nous offrir alors merci à tout les acteurs de ce joli moment. De la cuisine au service 🏆🏆c est excellent et encore bon anniversaire a Maxence 🍾🥂. Votre accueil nous donne envie de revenir alors à très bientôt on trinquera à nouveau pour votre anniversaire 😎🥂merci merci merci
Agneau rôti et braisé merveilleux
Vue époustouflante cuisine raffinée accueil professionnel .
Rapport qualité prix excellent. Service améliorable.
Excellent
J ai adoré !
C'est dans un cadre somptueux, face à la mer, que nous avons appréciés le talent d'une cuisine de grand chef. Hôtel de très grande classe avec des belles histoires contées par le personnel sur le passé du commandant Charcot et autres propriétaires de cette magnifique bâtisse qui nous fait voyager et rêver, une architecture exceptionnelle à découvrir. Merci à vous.
Quelle déception pour un étoilé ! 2 plats arrivent à peine tiède, mais selo on le chef c est normal! Peut-être prévoir des cloches , un simple investissement qui pourrait contenter les clients car nous ne sommes pas les premiers à nous en plaindre! Il y a bien mieux à Dinard!
Chère Madame Boulery, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. L'équipe et moi-même sommes désolées de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Pour votre plat principal, suite à votre remarque, notre équipe a été réactive en vous proposant son remplacement. Pour votre dessert le chocolat était bien à la température souhaitée par le Chef. Notre équipe est toujours à l'écoute des remarques de leurs convives et disponible pour répondre à leurs attentes. Encore une fois nous vous présentons nos plus sincères excuses et nous prenons à cœur toutes les remarques de nos convives. Toutefois, nous préférons de loin avoir un échange constructif sur place. Anthony Boisnard, notre responsable de la restauration est très attaché à l'échange direct et s'enquiert, à chaque départ de nos convives, de leurs satisfactions ou remarques et de faire de son mieux pour s’adapter en fonction si besoin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. Sincèrement, Sophie Bannier Directrice du Castelbrac
Excellent restaurant avec vue imprenable sur Saint-Malo et très bon accueil
Nous avons dîné le samedi 4 janvier au soir au restaurant le pourquoi pas. Nous avons malheureusement vécu une expérience non digne d’un étoilé Michelin car les plats étaient tout juste tièdes. Problème connu et reconnu de l’établissement car les cuisines ne sont pas au même niveau du coup les plats arrivent tardivement et pas à bonne température. ( a régler avec des cloches, des assiettes chaudes,...) J’ai prévenu le serveur qu’un premier plat était tout juste chaud. Malheureusement, le suivant n’était pas mieux. Le chef de service a souhaité nous offrir une flûte pour s’en excuser mais quand on se déplace dans un étoilé, on paie le prix mais on doit en ressortir satisfait. Ce n’était pas le cas nous concernant. L’équipe du service était sympathique mais également pas à un niveau d’un étoilé Michelin. Le cadre du restaurant rattrape légèrement le tout qui restera pour nous assez mitigé comme vous pouvez le comprendre
Superbe! La nourriture est d’une grande finesse et le service remarquable. Le prix du menu déjeuner est vraiment abordable. Rien à redire
Excellente table. Plats d une grande finesse, accueil très chaleureux, salle très cosy. Un moment dont on se souviendra longtemps.
Super vue et lieu magnifique
Très bonne table. Cuisine élaborée et originale. Personnel extrêmement sympathique et prévenant. A recommander.
Remarquable par son accueil, sa cuisine ses gourmandise, et la vue. A retenir et à revenir. Bravo à la brigade et au service
Un très bon moment une grande finesse bises au chef
Extraordinaire expérience culinaire... l’accueil et la qualité des plats sont parfaitement au rendez vous. Il n’y a rien à dire. Nous recommandons à 100% ce magnifique lieu et la qualité de ce restaurant étoilé !!!a très bientôt nous reviendrons. Marie & Vincent
Restaurant avec vue magnifique, service soigné (le menu a été modifié pour moi car j'étais enceinte) et chaleureux. Je vous recommande la formule du midi en 3 temps.
Un peu négligent dans le service, mais les deux petits menus étaient assez gros, un vrai pourboire
Sublime, repas parfait avec un service délicat
Site magnifique, restaurant très bien situé, accueil sympathique. Concernant les menus et leur tarif en week-end premier menu 80€, second menu 100 € le menu à 60€ n’est accessible qu’en semaine et là nous trouvons que le bât blesse!! Étant un Samedi, nous avons donc pris un menu à 80 €, et en ce qui concerne le troisième plat proposé, la saucisse de Homard et cochon nous avons principalement senti le goût du cochon et pas du homard!!! Pour les autres plats, nous avons apprécié la recherche dans les saveurs et l’originalité des plats.
Finesse des plats
Nous avons passé un excellent moment : cuisine délicieuse et raffinée, accueil chaleureux et conseils très avisés. Le cadre est très agréable et la vue sur mer superbe. Le personnel est très professionnel et aux petits soins. Nous recommandons vivement.
Très bon restaurant
Une étoile méritée et un accueil rare de gentillesse et professionnalisme.les pris a la carte sont encore accessibles et la vue est remarquable. Il est prudent de demander s'il reste de la place sur le parking de l'hôtel avant de s'engager
Ambiance tamisée et réception personnalisée
Nous avons été epoustouflés par le menu Charcot, tout simplement raffiné et délicieux avec des vins au verre pertinents.Le personnel discret avec une pointe d'humour sympathique.Bravissimo
Un merveilleux moment! Un service impeccable! Une vue à couper le souffle sur la Rance. L’ancien aquarium de Dinard transformé en restaurant avec raffinement. Une cuisine chic et délicieuse. Nous reviendrons avec plaisir !
Excellent à tout point de vue ( cuisine et acceuil).
Guide Michelin 2019 : 1 étoile ⭐2 couverts Michelin mérités. Standing : cosy. Cuisine Google 3,5 étoiles 14/20 Cuisine moderne belles assiettes. Restaurant d'hôtel.Accueil et service excellents Coups de cœur : raviole homard et araignée de mer Chantilly. Menu déjeuner 35 € + vins à choisir sur une belle carte ! Le plus : agréable terrasse Commentaires à transmettre au Michelin pour 2020
Personnels a l'écoute du client
Serveur au petit soin et repas gastronomique délicieux
De belle promenade et une vue splendide
Les mots manquent pour decrire la qualité de la cuisine .c est juste waouh...... Le personnel est tres sympatique rendant le repas tres agreable
Super qualite'+ service*****
Très bon accueil, mets raffinés et vue superbe.
Très bon service en salle. Plats délicats et raffinés. Une vue superbe. Accepter de mettre un certain prix, ce qui est justifié.
Excellent repas dans un superbe cadre. Belle vue sur St Servan et la Tour Solidor ainsi que sur le port de Dinard. Je conseille, ne serait-ce que pour le repas!
Bel accueil, excellent service sans chichi. Très bon rapport qualité prix
et pourquoi pas ? Un régal !
Cuisine gastronomique de très bon niveau. Cadre superbe. Accueil très agréable.
Restaurant étoilé qui propose des dejeuners d affaires à un prix très abordable, service étoilé et vue sur mer, plats delicieux
Super moment... Très bien.
Excellent
Bien
Nous avons passe un super moment et très bien mangé dans ce cadre magnifique ! Le temps était splendide aujourd'hui sur Dinard manger sur la terrasse du restaurant fut un plaisir! Menu du midi plus que correct , cuisson au top ! Très très bon et rapport qualité prix +++ . Un vrai régal ! Bravo
Le raffinement, la vue superbe, un service VIP, pour un prix tout à fait raisonnable. Délicieux. Je recommande
Superbe endroit zen et chic, une jolie carte des vins
Une ambiance art déco vieillissante, a l'image de la clientèle, mais rehaussé par une superbe vue sur la baie de Saint-Malo. Le menu composé de produits locaux est bons mais sans plus. Le fromage et les desserts sont un vrai parti pris et ne plairont pas a tout le monde. Le service quant à lui est très moyen et en deçà de ce que l'on attend d'un étoilé , somelier hautain et dédaigneux, erreur de plat, verre de vin et d'eau que l'on doit de servir par soi-même. Au final une experience mitigée.
Le service est long et laborieux indigne d'un service etoilé. Une cuisine très sage et goûteuse avec des produits de qualités et de terroirs. Un bémol pour le dessert. NB : l'habit ne fait pas le Moine 😊
Très bon menu. Jolie salle, belle table, bonne cave. Service prévenant
Un delice
Apres une premiere fois où ce fut parfait... deuxième fois décevante... 6 a table serrés.. salle réduite... carte quelconque... quelle déception... le restaurant ne tient pas la distance...
Parfait
Très bonne cuisine inventive. Bon accueil un peu prétentieux dans un français approximatif.
Bien
Service très sympa
Bel endroit.
Déçu poisson trop cuit
Super restaurant
Très joli décor très bon service et très bon
Lieu magnifique. Service parfait. Plats fins. Délicieux. Je recommande ++++
Réservation faite sur internet le mardi pour le samedi soir. On m'appelle le vendredi pour me dire que ma réservation est annulée ! C'était pour fêter un anniversaire de mariage... Merci !
Restaurant gastronomique de grande qualité. Accueil, deco et services irreprochables. Le premier menu a 35 euros (midi en semaine) est délicieux. Etant gourmand j’aurais juste souhaité que le dessert soit un peu plus copieux ;-)
Très bien très bon cadre magnifique
Excellente cuisine
Restaurant gastronomique offrant une belle vue sur Saint MALO. Bien la salle soit petite nous n’avons pas l’impression d’être serré. 3 menus offrant une gamme de prix interessante. Cadre agréable.
Très belle adresse pour passer un bon moment.
Les plats sont de grandes qualité. La carte change tous les 15 jours ce qui permet de profiter des fruits et légumes de saison. Le personnel est aux petits oignons. Le design et l'ameublement sont très jolis et raffinés. Merci pour ce service !
3 étoiles pour le cadre pour le reste service et qualité culinaire c'est moyen comme souvent à Dinard hélas
Le pourquoi vous accueille dans un cadre apaisant et chic, des repas certes un peu lent à venir mais lorsque l'on les a devant les yeux on ne regrette rien. Notre palais fut heureux dans ce palais qu'est Le Pourquoi Pas Jean Cyprien 14 ans
Restaurant gastronomique en bord de mer, offrant une vue superbe sur St Malo. La cuisine y est raffinée et délicieuse. Les plats sont exquis ! Les vins divers. Le personnel est aux petits soins, souriant, avenant et agréable. Le tout à des prix corrects
Accueil, service et cuisine impeccables Très belle surprise : nous y avons été par hasard La note finale n'était pas excessive vu l'excellent niveau de l'établissement
Cadre idyllique très bonne cuisine service impeccable
Un cadre exceptionnel, qui change des hôtels de la côte, une déco remarquale, des plats exquis et une vue imprenable 10 sur 10 !!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Dinard ?
Vous pourriez aussi aimer