Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants RESTAURANTE RIOS O FREIXO - SERRA DE OUTES qui se trouve à Freixo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (100)
Un endroit avec de belles vues, une cuisine très soignée dans un environnement très bien décoré. Toute l'équipe était très sympathique et Ángel nous a très bien expliqué les plats, bons vins et fruits de mer. Je le recommande, nous reviendrons !!
Il faut en tenir compte, car on ne mangeait que des huîtres et de l'Albariño. Pour être plus précis, trois douzaines d'huîtres et deux bouteilles d'Albariño. Nous ne sommes pas allés au restaurant. Nous étions sur la terrasse et nous avions un petit chien. Les huîtres étaient hyper fraîches et bonnes. Ils coûtent 20 cm de plus que dans un autre restaurant très proche de chez vous. La qualité est la même, mais la présentation est plus élaborée. La terrasse est très bien, du moins un jour peu ensoleillé. Les vues sur la jetée de Freixo et sur la Ría de Muros/Noia sont magnifiques.
Nous avons mangé du bon riz avec du homard ! Le personnel est très attentionné et professionnel et l'endroit est très bien.
Dans le freixo (serra de outes), je suis allé sur recommandation et la vérité est que j'ai été satisfait. Le restaurant est simple et élégant, très accueillant, il n'y a pas beaucoup de bruit, c'est un environnement très confortable, le service et une très bonne attention vous font sentir comme chez vous, des serveurs attentifs et bien habillés. Tout d'abord nous avons commandé 350gr de palourdes dans une poêle exquise :) et de bonne taille suivi d'un carpaccio de carabineros que je vous recommande de commander car la saveur du homard est intense et exquise. Un peu salé mais allez, ont-ils expliqué à nous que le jus de la mer peut s'intensifier un peu plus mais je vous dis que si vous voulez un dîner bon et de qualité dans la région de Muros et autour des rivières, allez-y au moins une fois, je vous le recommande vivement !
Nous y sommes retournés et nous n'avons pas été déçus du tout. Comme toujours, fruits de mer et poissons au top et préparation à la perfection.
Sur 10, le traitement exquis, la nourriture délicieuse... Un riz imbattable, l'empanada exquise... À répéter sans aucun doute
Nous avons visité ce restaurant et bien que nous soyons arrivés presque à l'heure de fermeture de la cuisine et qu'ils soient pleins, ils nous ont fait de la place sur la terrasse, l'attention du personnel était impeccable et très sympathique. Les huîtres, calamars et coques étaient vraiment bons, mais le poulpe dans son jus de cuisson était coriace et peu appétissant. Pourtant, l’expérience globale était bonne.
Le meilleur produit local traité avec soin et soin. Ce fut une magnifique expérience
J'ai été surpris par l'invitation d'un client sur ce site au service et au traitement imbattable, ravi par leur traitement envers les frères Rios et leur équipe, la décoration, la propreté et les détails 👌🏻 mais Domingo et Dani sont des cracks 🤩 Domingo Ríos, je fais ce que je veux !! 😂😂👌🏻 👌🏻 Je reviendrai !!
Cuisine exquise, service imbattable dans un restaurant soucieux du détail.
Super restaurant, très bel intérieur et vue spectaculaire sur le port. Le produit est très bon et très bien traité. Service très attentionné et prix correct pour la qualité qu'ils proposent. Une très bonne carte des vins. Fortement recommandé, nous reviendrons.
L'apothéose des fruits de mer locaux Super belle cave à vin (locale) qui va très bien Une belle expérience pour le palais
La qualité des produits est très bonne (chose courante et non discutable si vous êtes dans cette région de Galice), mais les portions sont plutôt justes et rares (vs son prix). Équilibre entre le traditionnel et le point, quelque chose de discret à mon goût, dans l'innovation qu'apporte le Chef. Peut-être que je m'attendais à quelque chose de plus créatif ou surprenant dans ce type de restaurant. La décoration, la vaisselle, la structure de l'espace et le service, très bien. Je considère que les prix sont élevés pour la région, la quantité servie et l'offre gastronomique dans cette région (particulièrement élevée et avec des matières premières et des fruits de mer de même qualité et les mêmes fournisseurs)... Il m'est difficile de trouver le point différentiel, qui m'invite à revenir, sachant que je vais vivre une expérience gastronomique dans un restaurant, au-delà de sa décoration.
Nous avons eu du mal à le localiser. C'est au premier étage d'un hôtel. Très bonne table avec vue sur l'estuaire. Peu de tables, ambiance calme. Riz aux fruits de mer un peu salé et, par contre, celui au homard, sans goût. bien secret. Une autre seconde a été retardée et nous avons dû la réclamer. Crêpe fourrée à la crème délicieuse mais millefeuille déçu. Vin blanc Ribeiro (je crois) offert par la maison bien.
Un spectacle sans aucun doute. Bonne nourriture et traitement exquis
Excellent, nous le répéterons. Bon produit.
Le propriétaire, grincheux. Cela semblait peu ce que nous demandions et au final cela a été beaucoup. Le homard qui pesait environ 1 kg a fait 1,5 kilos. La viande bien cuite. Nous leur avons dit et ils ont tout parcouru. Nous n'y retournerons ni ne le recommanderons à personne.
Grands professionnels, à la fois le propriétaire Ríos et Dani…. Nous répéterons plusieurs fois sans aucun doute…. Grand domaine viticole et la meilleure nourriture. .
Bon service. très bon poisson frais
Endroit fantastique, nourriture délicieuse et excellent service, tous élégamment préparés.
Nous avons trouvé le comportement et l'incompétence du serveur très désagréables... à part les prix so, so,. et élevés les prix tellement gonflés.
Excellent traitement et très bonne nourriture excellent emplacement et très bien traité
C'est une valeur sûre si vous êtes dans le coin. Le produit et sa préparation sont imbattables et le traitement du personnel est exquis, tant dans le service que dans le conseil.
Endroit spécial avec une cuisine bien entretenue avec d'excellents produits. Bonne carte des vins, sans aucun doute à refaire.
Très bon restaurant, un spectacle (produit, personnel, local👏👏👏), nous reviendrons sans aucun doute.
Restaurant incroyable dans ce village de pêcheurs. Expérience culinaire du début à la fin. Produit km 0 et 100% frais. Oh! ET DE VRAIS ZAMBURIÑAS !!
Bon produit, bonne carte des vins et excellent service Les pétoncles... les vrais... Les huîtres, très bonnes... je ne les avais jamais essayées grillées Les coques, grosses et très peu cuites... un délice la dorade spectaculaire Un endroit à répéter Merci pour tout
Tout dans ce restaurant est insuffisant. Un endroit qui vaut la peine d'essayer la gastronomie galicienne. Nous avons mangé deux jours de suite et un 10 à la fois. Mention spéciale au poisson au four. Nous répéterons sans aucun doute.
Fantastique, nourriture et traitement personnel un 10.!
Un beau restaurant avec tout très soigné. Empanada de millet aux coques. Une riche combinaison de pains galiciens, le meilleur pain du monde. Palourdes visqueuses poêlées avec une délicieuse sauce et homards grillés, spectaculaires. Aussi, de très bons souvenirs d'une autre fois où j'étais avec deux de mes meilleurs amis. On nous a donné une belle table avec vue sur le port. Mille merci.
Le riz était spectaculaire et le serveur était très attentionné et agréable. Un endroit à répéter.
Excellentes pétoncles et riz au homard ! Mais l'attention est super remarquable, tant par téléphone que personnellement. J'ai demandé si je pouvais être avec mon chien sur la terrasse et ils m'ont dit qu'il n'y aurait aucun problème pour moi d'être à l'intérieur ! Donc c'était ça. Un endroit inattendu pour les animaux de compagnie! Très reconnaissant pour cela. Nous serons de retour!
Quelle belle trouvaille ! Excellents fruits de mer et incroyable restaurant au design contemporain
Très bonne carte de poissons, fruits de mer et viandes. Excellent emplacement et service. Cuisine et carte élaborée.
Le Service très bien. Et ne parlons pas de la nourriture. Tout spectaculaire. Nous répéterons et recommanderons. Toutes nos félicitations.
Endroit hautement recommandé. Nous avons mangé du poulpe grillé, avec le point de cuisson parfait, très tendre et savoureux, du riz aux fruits de mer (avec parfois des coquilles de crustacés) et une côtelette de vache blonde avec une saveur spectaculaire. Le dessert très copieux. Je tiens à souligner l'attention inégalée de ses serveurs.
Tous excellents comme toujours. La qualité du produit et le service irréprochable. Carte des vins spectaculaire. Personnel de chambre très attentionné, surtout Ángel, service incroyable.
Restaurant situé en face du port de plaisance. Site avec une décoration de très bon goût, simple mais de bon goût. Traitement exquis de tout le personnel. Nourriture exceptionnelle. Des rasoirs grillés exquis et un riz très copieux au homard. Recommandé. Bon rapport qualité prix
Sans aucun doute un merveilleux restaurant, tant pour la qualité du produit que pour son service. Nous avons commandé un bar et je peux dire que c'était le meilleur bar que j'ai mangé depuis longtemps. Place à répéter encore et encore.
juste brutal comme toujours Traitement proche et amical, grande variété de fruits de mer et de vins.
Attention Et je traite le produit très bien
Je veux commenter un peu ce restaurant en particulier. J'ai fait une réservation deux jours avant, pour aller manger avec des amis qui étaient de passage (français), à qui j'ai demandé de nous localiser pour voir le paysage à travers la vitre, mais ce n'était pas comme ça car selon eux c'était déjà réservé . Il s'est avéré que les clients à cette table étaient les propriétaires du bar La Vaca, je suppose des clients spéciaux. Ils nous ont mis dans un coin où se trouvent les vins, où de temps en temps ils allaient ouvrir la porte pour sortir des vins, ce qui nous donnait un air froid très ennuyeux. Quand nous voulions juste profiter de la nourriture. Je vous laisse quelques photos de ce qui a été consommé ce jour-là avec les prix. Je dis aussi que les clients spéciaux ne consommaient pas comme nous, et le pire c'est que nous nous sommes EMPOISONNES, nous avons passé deux jours mortels avec de la diarrhée et des vomissements quand nous sommes allés au centre de santé ils nous ont dit que c'était un empoisonnement, des huîtres . C'est dommage que les serveurs se soient mal comportés avec nous.
De superbes fruits de mer galiciens dans un lieu élégant entièrement rénové. Je recommande toujours l'étage supérieur et demande une table près des fenêtres avec vue sur la mer. Les riz et les gros poissons sont sa spécialité mais tout ce qui est proposé sera toujours de la meilleure qualité. Grande carte des vins avec des prix abordables et un bon service pour une excellente expérience globale.
Groupe de 5. 4 adultes et 1 ado. Salle de restaurant à l étage plutôt jolie avec une jolie déco, une belle vue sauf que,on nous installe dans un coin où on ne voit rien a part les réserves de vin on demande à changer de table impossible pourtant sur aucune des autres tables il n'y a marqué réservé. Bref on reste à notre table. .. On commande des huîtres , des coques , du riz au fruits de mer. Le repas : Les huîtres rien à dire excelentes, par contre les coques sans goût,trop de sel bref 50 euros de gaspiller, le riz correct mais ce n était pas non plus extraordinaire , les desserts bons. Le service : Une serveuse ( Iso) aucun sourire aucun conseil limite désagréable qui sert de l eau en renverse une goutte sur la nappe sur mon assiette normal ca ne la gene pas on doit lui demander à 2 reprises le vacu vin pour garder la bouteille de blanc fraîche. Service à revoir car vu la note on s attend à mieux son collègue ( Angel) a remonté le niveau mais bon trop tard la déception était là. Pour terminer le lendemain je me réveille barbouillée. Il y a plein d' autre endroit où manger des huîtres aussi bonnes moins cher et mieux accueilli.
Un restaurant fantastique en termes de qualité de la nourriture et du service. Il dispose de deux salles à manger, celle à l'étage élégante et simple, avec de superbes vues et celle du bas informelle mais toujours avec le même menu et la même qualité de nourriture et, bien sûr, avec le même traitement exquis. Il dispose également d'une terrasse. Un de mes sites préférés. Un site incontournable. J'apprécie à la fois la qualité du produit, sa cuisine et le traitement irréprochable.
Spectaculaire, sans aucun doute nous reviendrons dans cet endroit où la qualité est primordiale, ce fut une expérience formidable, si vous voulez des fruits de mer galiciens de qualité, c'est votre place, en plus, l'attention et le traitement étaient de 10, mettez également en valeur les vins et le dessert , Merci beaucoup pour votre passion et votre soin pour le produit galicien
La nourriture est vraiment bonne, dans la mesure où je dois féliciter le cuisinier, mais honnêtement je préfère ne pas revenir, la serveuse est très attentionnée au point que je ne sais pas comment elle continue à travailler là-bas, le propriétaire ou le gérant est un exploiteur dégoûtant parlant mal à ses serveurs, en particulier la fille qui donne des coups de pied aux objets et dit à la serveuse si elle est inutile. Nous sommes arrivés à 21h25 ayant une réservation à 21h30 le supposé propriétaire ou gérant nous a parlé de manière incorrecte que si nous ne pouvions pas entrer nous devions être sur la terrasse en attendant quand le restaurant était vide, nous sommes un arrogant à part entière
Une très bonne expérience. Le tout très riche et abondant. Le riz au homard était exquis et le turbot sauvage cuit au four était délicieux. Et pour finir les merveilleuses crêpes à la crème et un surprenant millefeuille de pâte feuilletée au cream cheese et compote de pommes. Ça oui. Vous payez et bien. 70 € par personne... Mais ça valait le coup.
Les huîtres de l'estuaire et les palourdes nous ont coupé le souffle. Le riz était au point et imbattable. Le millefeuille est recommandé mais le bras gitan nous a laissé sans voix en raison de ses différentes textures. La merveilleuse attention et le lieu, un espace très réconfortant avec vue sur l'estuaire. Oh, et il a son propre jardin : nous vous voulons sur notre liste de souhaits
Si vous cherchez à manger en Galice, le restaurant Ríos O Freixo est votre place. Sélection exceptionnelle de vins, en particulier (mais pas seulement) galiciens. Une attention normale, qui ne peut pas être meilleure car il n'y avait que deux personnes dans la salle (dans la partie supérieure au moins). La salle à manger principale du restaurant se trouve au premier étage qui, grâce à l'immense verrière, vous permet de déjeuner ou de dîner avec une vue fantastique sur le port et la Ría de Noia/Muros. Dans la partie inférieure (rez-de-chaussée, où vous entrez) il y avait aussi des gens aux tables quand nous sommes partis. Le plus important : Très haute qualité de la matière première et parfaitement cuite. Évidemment, tout ce qui est dit a un prix. Nous avons hâte d'y retourner.
Restaurant de grande qualité, avec une cave de plus de 600 vins. Service très sympathique et nourriture exquise. Les coques de 10. Les zamburiñas de Cambarros sont exceptionnelles.
La vérité est qu'il est fascinant de savourer une cuisine aussi élaborée et savoureuse! ! Félicitations à la fois aux clients qui peuvent en profiter et aux hôtes pour avoir su délivrer leur excellence culinaire. Excellent service.
Une grande attention de toute la salle, vous devez être conseillé, notamment en matière de vin, un produit imbattable, votre visite est fortement recommandée. Prix selon.
Bonjour, un bel endroit, avec une décoration exquise mais simple, un grand professionnalisme dans le service, une cave à vin exceptionnelle et une cuisine spectaculaire. Il mérite d'y aller uniquement pour le déjeuner ou le dîner.
Une des meilleures expériences gastronomiques. Produit de qualité, bien fait et présenté. Cuisine traditionnelle mais avec une touche avant-gardiste, offrant ainsi des préparations aux saveurs uniques. Mais le meilleur de tout est la qualité humaine de l'établissement. Un traitement professionnel mais très proche et familier. Très reconnaissant pour le traitement reçu, l'aide et l'attention à tout moment. On reviendra certainement. Vous êtes une super équipe !
Bon produit, bonne affaire et bon rapport qualité prix. Local situé à O Freixo avec de nombreuses places de parking à proximité et vue sur la mer. Ils ont un étage supérieur qui sert de salle à manger, avec une décoration moderne et agréable et une grande fenêtre d'où l'on peut voir tout l'estuaire. Sur le traitement reçu, sur dix. Personnel très attentif et décisif. Côté nourriture, peu de choses à dire, les images parlent d'elles-mêmes. Très bon produit et à un prix très correct. Mention spéciale pour les desserts, le millefeuille et le coulant. Nous étions 4 personnes et le prix était d'environ 45 euros par personne, avec vin et 3 desserts. J'espère pouvoir répéter bientôt.
Restaurant avec un bon traitement du produit. Belles vues, personnel sympathique et attentionné, très bon service. Nourriture délicieuse et abondante, mention spéciale à l'empanada et au riz au crabe. De bons desserts, bref, à répéter
Un endroit pour profiter, sur 10, du traitement, du service, de la cave, de la nourriture, du bon bon, du fou et avec des vues, sans aucun doute, à répéter et plus que mérité le soleil du guide Repsol qu'ils ont, ils font même le leur pain, nous l'avons apprécié recommandé et correct dans la recommandation
La nourriture d'une qualité exquise. Je recommanderais cependant de soigner le détail de mettre le vin blanc dans un seau à glace ou avec une glacière et que l'ambiance du lieu soit plus respectueuse, puisque les groupes qui crient brisent le charme du lieu.
Ríos est sans aucun doute une valeur sûre, cuisine du 10, produit du 10, décoration soignée, excellent service et une carte des vins à couper le souffle.
Endroit cosy, attention conviviale et attentive. Bons équipements, linge de table, verrerie, vaisselle... le tout très soigné et en accord avec le lieu, ses plats et ses vins. Les plats que nous avons dégustés étaient tous 10+, l'oursin exquis, l'huître pareil… la grande empanada, un san martino exceptionnel et un tataki de vache de luxe ! Les délicieux desserts, notamment le mille-feuille… La carte des vins est la plus complète et la plus soignée que j'ai jamais vue ! Au plaisir de revenir...
Des produits de première classe, un lieu superbement décoré, les vues sont magnifiques et le service impeccable. Totalement recommandé. Bon rapport qualité prix, vu le niveau du produit. Nous serons de retour!!!
Le vin était un 10, la nourriture la plus étrange que j'aie jamais vue, du poulpe à la moelle de boeuf, très bon et le service était très bon?
Ce site est une référence dans la région pour les plats de fruits de mer, de poisson et de riz. La qualité des produits qu'ils ont au menu est toujours la meilleure. C'est l'un des meilleurs endroits de Galice pour goûter de très bonnes huîtres, en général les coquillages sont brutaux, les plats de riz sont délicieux, les carabiniers sont exceptionnels. En plus de tout cela, le traitement des propriétaires et des serveurs est un 10. Hautement fortement recommandé
Restaurant qui se démarque par son produit et son bon rapport qualité prix. L'endroit est décoré avec goût et nous avons été merveilleusement pris en charge par un service très sympathique. Les coques, les plus grosses et les plus savoureuses que j'ai jamais goûtées. Les huîtres, les empanadas et les délicieux plats de riz aussi.
Lieu de référence dans la région. Tous les plats superbes. Empanada de millet juteuse aux fruits de mer, garniture savoureuse, en soi une raison de venir au restaurant Rios. Les moules, grosses, avec une douce marinade. L'épaule d'agneau de lait, à la peau croustillante, la viande à sa pointe, l'os sort tout seul, les frites sont addictives. Un San Martiño très savoureux, avec des pommes de terre bouillies de qualité et une sauce pour laquelle il n'y a pas assez de pain sur la table. Les desserts, glaces maison (il fallait se redire comme c'était bon) et Milhojas de Queso del Pais (à la crème, au coing) légers, un délice. Deux types de pain et l'eau pétillante Magma de Cabreiroa font la différence. L'endroit est magnifique, tout en blanc et bois, avec la vue sur le port qui préside, très agréable. La prestation correcte. Un de mes endroits préférés dans la région.
Moins de 4 m de long et avec une voilure mal carrée, ils sillonnent les eaux des estuaires, pénétrant dans l'Atlantique brumeux et difficile. D'où l'héroïsme de nos marins. Sa structure viking est conservée dans la verticalité de la proue et dans toute sa conception magique qui perdure depuis le Moyen Âge. La mythique Dorna peut encore être trouvée. Le plus difficile et le plus surprenant est de l'avoir trouvé en dehors de l'estuaire d'Arosa où il est resté opérationnel jusqu'à une époque très récente. Ici, dans l'estuaire de Muros ou de Noya, comme nous voulons l'appeler, quelqu'un entretient deux dornas, que l'on peut encore admirer, sillonnant les eaux devant le restaurant Ríos O Freixo, l'un des plus recommandés de Galice, où Domingo s'efforce pour fournir les huîtres les plus variées et les plus exquises, et ose se déplacer avec une dorade au four et un Ribeiro béni. Je pense que tout est bon et je le recommande
Nous étions de passage par pure hasard. Excellent repas, excellente attention du personnel, c'est juste parfait. Fortement recommandé !!! Régalez vous !!
J'adore ce restaurant. Ils ont une matière première impressionnante, un service incroyable. Dans une commune encore inexploitée, c'est donc encore assez calme, même s'il vaut mieux réserver.
Bon service et bons produits de l'estuaire, situé face au port, un endroit pour dîner ou déjeuner entre amis ou en couple. Le vin est servi à la température idéale, ce qui est appréciable car cela n'arrive généralement pas dans tous les restaurants.
Bel endroit avec vue sur le port, personnel professionnel et nourriture de qualité bien préparée. Nous avons commandé les coques les plus grosses et les plus savoureuses que nous ayons jamais mangées. Nous avons également essayé de vrais pétoncles et non des pétoncles, qui sont ceux que l'on mange habituellement. Cependant, le riz aux fruits de mer était un peu vieux et les crêpes à la crème étaient un peu brûlées. Je reviendrai quand même. J'ai aimé.
Excellent : zamburiñas de Cambados, mérou et San Martiño. Services de 10 ! Une trouvaille !!!
Excellent rapport qualité/prix... le serveur est un professionnel... le meilleur
Qualité de produit spectaculaire, un endroit à répéter et plus d'une fois. Tout ce qu'ils nous ont servi de la plus haute qualité et fraîcheur, dans un cadre magnifique face au port.
Un 10, toujours. Ce restaurant est un succès, allez-y quand vous y allez. Excellent traitement par le service, l'idéal est d'être recommandé par eux. Fruits de mer de qualité supérieure et carte des vins à prix raisonnable. Il est recommandé de commander les oursins à la sauce albariño, les huîtres et certains plats de riz.
Restaurant très confortable et calme avec vue sur le port d'O Freixo. Bonne qualité du produit et service. Le dessert est trop court, un autre format serait apprécié. Tout le reste est parfait. Il
Terrible. super. Pour revenir une fois et dix fois. Nous étions en train de manger et nous sommes retournés demander à nouveau la tapa. Nous avons mangé et répété à craquer, mon Dieu... Tout est très bon, 100% recommandé. Je reviendrai avec toute la famille pour être invité.
Nourriture très riche et traitement de 10. Vues spectaculaires sur la jetée. Nous répéterons sans aucun doute
Super bon
Exquis. Qualité des produits et excellente cuisine.
Moi ben
Spectaculaire. Salle à manger chaleureuse, attention irréprochable des employés, nourriture délicieuse, fraîche et de qualité. Ils prennent soin de chaque détail. 100% recommandé
L'un des meilleurs repas que j'ai eu récemment, restaurant exquis. Les vues sont magnifiques. L'attention du personnel, en particulier Ángel, est imbattable. La nourriture est impressionnante, vous devez absolument essayer les coques cuites à la vapeur et les volandeiras. Les villas et les glaces sont également très riches.
Service très attentionné et produit de qualité mais pour le prix les portions sont assez petites. Je m'attendais à quelque chose de plus abondant. Vous payez 60 euros pour deux personnes sans vin et vous restez sur votre faim.
Restaurant avec belle vue sur le fleuve. Cuisine raffinée et service très attentionné. Totalement recommandé
L'un des meilleurs restaurants de la région sans aucun doute. Nourriture de qualité supérieure avec une touche très caractéristique des cuisiniers. Recommandé 💯
Excellent produit et service, il dispose d'une salle équipée d'extracteurs pour que les fumeurs puissent prendre un verre et un café
Les coquilles Saint-Jacques noires sont tout simplement exquises. Les palourdes et coques sont excellentes. La sauce escabèche est la meilleure que j'ai jamais mangée. Le traitement et le lieu sont 10.
J'ai déjà mangé trois fois, le restaurant est super cool, le traitement est imbattable, la nourriture est délicieuse et préparée avec une touche différente et un prix fantastique et tout cela face à la mer... Merci beaucoup
L'un des restaurants les plus recommandés que je connaisse. Produit frais et très bien préparé, service chaleureux, agréable et très professionnel. Toutes nos félicitations!
Excellent endroit que nous répéterons sans aucun doute, la qualité des fruits de mer est brutale, le traitement reçu d'Ángel était imbattable. Nous venons de Majorque et nous sommes sûrs que nous reviendrons à chaque fois que nous visiterons la Galice !
Une agréable surprise dans le petit O Freixo, en plein port, car non seulement ils proposent de bonnes matières premières, mais ils travaillent aussi dur sur les préparations. Dans un repas très remarquable, avec une attention exquise, la question des desserts a été très décevante, qui en apparence et en nom promettaient beaucoup, mais en saveur ils laissaient beaucoup à désirer. Le reste super.
Un plaisir pour les sens, les plats sont les protagonistes, le traitement personnalisé et excellent. Un plaisir.
Très bon service professionnel. Le menu est vaste, mais c'est un endroit où vous pouvez laisser le serveur vous conseiller, et avec quelques questions, il vous donnera une idée de vos préférences. Les vues sur l'estuaire et le port maritime de Freixo sont spectaculaires, surtout à marée haute, lorsque les quais disparaissent presque.
Restaurant avec vue sur le port de Freixo spécialisé dans les poissons et crustacés. Très bon service et nourriture exquise. Un peu cher mais les bonnes choses se payent.
Le traitement était excellent et ils nous ont donné une table à côté d'une fenêtre d'où nous pouvions voir le port de Freixo. La nourriture était très bonne, ce qui pour moi n'était pas à la hauteur (et c'est pour ça que je ne lui donne pas 5, car j'ai adoré le reste) c'est le dessert. Tous ceux à table avaient l'air très bien, mais nous les avons essayés et ils n'ont rien dit.
Très bonne qualité de poissons et crustacés. L'attention correcte. Vaste carte des vins en galicien.
Un restaurant surplombant le port avec une splendide carte de poissons. Ce n'est pas le restaurant galicien typique où l'on peut bien manger et pas cher. Sinon, c'est un exemple d'une excellente cuisine avec une décoration et une vaisselle soignées. L'extraordinaire carte des vins et des desserts. Ce n'est pas bon marché mais vous payez un prix pour l'ensemble et l'excellent service.
Bel endroit, décoration classique et moderne ainsi qu'agréable. Quant au repas, nous avons commencé avec des palourdes de rivière que j'ai adorées, elles sont vraiment très bonnes, pour continuer avec du riz au crabe qui était délicieux, même s'il est vrai que je n'aimais plus autant ça que les palourdes. Le dessert qu'ils nous ont fait à l'époque (millefeuille aux fruits rouges) tout simplement sur 10 sans aucun doute.
Local bien conditionné et avec une belle vue sur le port et l'estuaire. Poissons et crustacés de qualité. Le prix un peu élevé.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 13:00–15:30 20:30–22:45 |
Mercredi | 13:00–15:30 20:30–22:45 |
Jeudi | 13:00–15:30 20:30–22:45 |
Vendredi | 13:00–15:30 20:30–22:45 |
Samedi | 13:00–15:30 20:30–22:45 |
Dimanche | 13:00–15:30 20:30–22:45 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer