Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Robert qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Menus dégustation composés de plats méditerranéens originaux orientés bio, servis dans un restaurant simple et branché. Restaurant branché, cuisine bio créative.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (100)
Je ne peux que vous conseiller "Robert", à moins que vous ne soyez allergiques aux produits de très grande qualité cuisinés avec génie et simplicité. Merci à l'équipe ! Nous nous sommes vraiment régalés. Je me souviens encore des excellents légumes et des associations intelligentes. Ce qui n'est pas courant. Longue vie à Robert !!
Nous avons passé une merveilleuse soirée dans ce restaurant intimiste à la gastronomie audacieuse. Cuisine : nous avons pris deux entrées, deux plats, une assiette de fromages, deux desserts et deux verres de vin et étions plus que rassasiés. Tous les plats étaient bien préparés, les saveurs complexes et les produits de qualité. Mention spéciale pour les tomates vertes et la burrata, j’ai eu un instant « umami ». Service : sincère et aux petits soins. Un restaurant parfait pour un dîner romantique et sans chichis! Ambiance : petite salle, la cuisine est ouverte ce qui donne un certain charme mais malheureusement nous étions placés de l’autre côté et n’avons pas pu en profiter.
Restaurant exceptionnel/ personnel chaleureux , aimable, compétent / le cuisinier est un véritable artiste , modeste et gentil comme tous les grands
Restaurant sur-classé TROP GRAS trop sucré trop salé les tempura on le goût d’ huile et pas des légumes l araignées que du poireau
Cuisine délicieuse et très bons vins dans ce joli resto de l'11eme. Service agréable et en général une super soirée. Merci à toute l'équipe !
Nous nous sommes régalés ! Bravo ! Des plats originaux très joliment présentés. Cuisson, assaisonnement et conseils sur le vin, tout est parfait 👍 Merci 🙏
Les plats sont délicieux, bien assaisonnés et raffinés MAIS À la même table, Les convives ne sont pas servis en même temps pour les plats ( certains avaient déjà pris leur dessert on n’avait pas eu notre plat principal) Le concept de partage d’assiettes à plusieurs ne fonctionne pas surtout avec la taille des portions ( petites portions) Bref même si c’est délicieux, je ne sais pas si le prix le justifie
Super bon resto! Un régal !!!
Nous avons dîné hier soir chez Robert. Certes l’assiette est jolie et bonne mais les quantités sont vraiment trop petites. Nous avons partagé 4 plats et mon ami est reparti en ayant encore faim… En revanche la sommelière était de très bon conseil. Le cadre et l’accueil sont de qualité.
La cuisine y est toujours excellente et le service convivial. Une valeur sûre.
J’espère que la mode pour les restaurants où on paye 20€ pour un micro plat de 3 grammes sans un goût particulier va bientôt disparaître. Les plats ne sont pas du tout spéciale, la quantité ne correspond pas au prix, les serveurs confondent tout le temps quelque chose, je vais même pas commencer de détailler ça ici. Il est conseillé de partager des plats, mais c’est impossible de partager les assiettes presque vide. Je comprends bien cette système de l’expérience gastronomique, mais vous abusez vraiment.
Top, grande tablée pour un anniversaire, service top, la sommelière est de bon conseils, et les plats excellents!
Le menu midi est très intéressant apparemment, à éviter le soir si vous avez faim. Très belle qualité des assiettes et originalité des plats. Par contre les entrées "a partager" non pas du tout une quantité à partager pour ce prix là. Le plat avec la canette était excellent mais pareil ce n'est pas une portion à partager il veut mieux en prendre un chacun. Attente entre les plats assez longue.
Nous sommes fermé le midi
Excellente 1ère expérience chez Robert, entrées et plats étonnants mais savoureux. Je trouve les vins chers mais c'est là un reproche que l'on peu faire à la quasi totalité des établissements parisiens...
Service intime et concerné, produits d'une très grande qualité, justesse dans les préparations, mentions spéciales aux tomates d'hiver, aux asperges et au hashbrow anguille. Un cadre minimaliste, et des conseils pour le vin qui ont fait mouche. La recette idéale d'une soirée réussie, merci merci.
Si on devait chercher la définition de Branchouille dans le Robert, il apparaîtrait ce resto. Les tables rondes et le mobilier sont assez chouettes car pas de design scandinave comme on trouve désormais dans tous les non lieux.
Que du très bon ! Petites (ou plus grandes) assiettes pleines de jolis produits de saison très bien sourcés. Personnel très agréable, jolie carte des vins… j’y reviendrai avec plaisir !
Lieu branché, rempli de jeunes en majorité, Bonne cuisine inventive, sur des saveurs de saisons. Les portions de poisson ne sont pas en adéquation avec le prix. Carte de vins intéressante, un tantinet élevée.
Cuisine d’inspiration méditerranéenne - originale et fine. Service sympathique et simple.
Cuisine raffinée et mélange des saveurs très maîtrisé. C'est bon et goutu. Mais... Les proportions des entrées sont minuscules. Il est conseillé en plat à partager mais c'est à peine suffisant pour une personne. L'entrée aux coquilles Saint Jacques : 2 noix de coquilles Saint Jacques seulement. L'entrée à l'artichaut à l'artichaut et encornet : 3 à 4 minuscules morceaux d'encornets et d'artichauts. Pour le prix élevé ce n'est pas sérieux. L'ambiance musicale est bien trop forte. Il y a une inadéquation entre l'ambiance bistrot et la cuisine qui se veut plus raffinée. Les tables sont trop serrées. Ce qui laisse une expérience moyennement agréable.
Des assiettes à partager aussi originales que délicieuses. Un très beau niveau pour ce restaurant dont une partie des légumes provient de leur jardin.
Cuisine délicate, staff au top, cadre chaleureux, vaisselles et couverts design
Oh la la, que dire de cette agréable parenthèse un soir froid de Novembre. Il n’y a rien à dire du début à la fin, ce dîner entre amis était une vraie douceur. Les plats à partager sont très bons et la carte des plats est variée. La carte des vins et boissons est encore plus large ce qui est bien car il y en a pour tous les goûts. Un gros coup de foudre pour le special qui était le jarret de porc pour 3-4 personnes. Le tout saupoudré d’un accueil et d’un service aux petits oignons. Je note aussi la sommelière qui a eu le vin adéquat pour notre dîner. Certainement une des meilleures adresses du 11ième. Les prix sont corrects. À découvrir sans limite de temps et de durée. P.S : une petite ventilation plus forte de la salle aurait été parfaite car la cuisine est ouverte.
Nous avons passé un très bon moment. La cuisine est étonnante d’ingéniosité de goût, de parfum et de qualité des produits. L’équipe est d’une gentillesse incroyable. Merci à tous pour cette évasion culinaire.
Super restaurant ! Nous étions deux amis et nous avons passé un superbe moment : service hyper sympa et très prévenant, plats originaux et délicieux (les sauces … miam !), décor chaleureux, espaces entre les tables agréables pour papoter … je reviendrai c’est sûr :)
Très bon!
J’ai passé une expérience incroyable, tant par la gentillesse de toute l’équipe y compris en cuisine que par la finesse des assiettes proposées. Au départ j’ai été un peu déconcertée par la nouvelle formule façon tapas à partager mais je dois dire que Robert n’a aucunement perdu de sa superbe et la profusion de découvertes culinaires désormais proposée ne fait qu’ajouter à la qualité de ce restaurant. Mention spéciale pour la vaisselle en céramique de tres bon goût et l’ambiance agréable qui règne dans ce lieu où l’on s’entend parler même au cours du dîner. Nous avons été parfaitement conseillées sur le choix des assiettes et avons beaucoup apprécié le sourire des serveur.ses. Cette nouvelle carte est pour moi digne d’un étoilé.
Cuisine d'auteur inventive et surprenante. Nous étions 3 du coup nous avons testé tous les plats de la carte, 3 plats (Lapin, sucrine, pigeon) sur les 6 ou 7 sortaient vraiment du lot, sur les autres on est un peu passé à côté. Très belle carte des vins, mention spéciale à la sommelière qui nous a fait découvrir de belles quilles natures.
Quelle magnifique surprise ! Nous ne nous attendions pas à un restaurant digne d’un grand gastro en nous installant sur cette petite terrasse. Le service est chaleureux et quali, mais c’est surtout l’assiette qui vaut le détour : le riz de veau est à se rouler par terre, l’aubergine/mûres exquise le gaspacho tomates fraise un délice et le camembert rôti de loin le meilleur que j’ai pu déguster de ma vie. Et le vin…😍 Je recommande vivement. C’est délicieux, raffiné mais sans trop de chichi.
Plats excellents et service au top. Personnel très souriant et avenant. Beau voyage de saveurs. BRAVO 👏👍
Très bon restaurant qui vous fait voyager autour des saveurs et des humeurs des saisons. Un beau souvenir
Excellent service, souriant et sympa. Plats très esthétiques. Surprenant. Pointu. Belle salle. Qd même un peu cher vs d'autres restos de la même trempe.
Un super endroit convivial et une cuisine qui émerveille les papilles
Dégustation excellent et bravo au chef pour cette ballade visuelle et cette dégustation exceptionnelle. Il manque juste un service un peu plus agréable pour pouvoir mettre 5 étoiles.
Expérience très décevante, d’autant plus quant on connaît les prix du restaurant. En somme, une partie du menu était simplement mauvaise (glace à l’huître et à la Guinness avec une gelée de citron gluante et sans goût, miam). L’autre partie peu créative voir un peu grossière, type “nouvelle cuisine” qui se la joue mais ne propose rien ou tente de réinventer des plats en les rendant “curieux” à défaut d’être bons (ravioles ou autres). Maintenant pour le vin, on vous apporte des verres mais pas de carte, on doit choisir entre “corsé ou léger” (pas de région, cépage, et explications, on vous force la main) mais rien de renversant (vous aimez le gamay , qu’on fait à toutes les sauces pour du vin nature, celui qui sent l’animal? Vous allez être servis). Enfin pour le service, un des plats était en supplément mais nous a été amené sans nous poser la question, on découvre donc un joli petit 32€ de supplément sans rien avoir demandé. En somme : ce restaurant joue uniquement sur un effet de mode, c’est LE cliché du restau nouvelle cuisine qui vous fait payer une fortune une “expérience” qui s’avérera décevante. Rien d’horrible mais pour le prix (100€ par tête) on peut trouver vraiment mieux, même à 50€. Voir à 30€, mais en mangeant bien et en ayant pas l’impression de s’être fait avoir. Voilà, l’adresse devait être bien il y a quelques années, maintenant c’est un piège à instagrameur.
Que du bonheur ! Une vraie cuisine d'auteur, créative et pleine d'audace. Nous nous sommes régalés et nous avons été surpris dans le bon sens du terme. Les vins sont bien sélectionnés. N'étant pas amateurs du nature trop nature nous avons été bien conseillés par une équipe charmante et aux petits soins. L'ambiance est détendue et joviale. Une très belle soirée 💫
Accueil au top et cuisine délicieuse. Bravo ! Une vraie personnalité dans l'assiette. Des plats avec un parti pris fort. Un coup de poing culinaire qui fonctionne. Très belle expérience.
Magnifique expérience, belles assiettes, produits frais et de grande qualité, service impeccable et belle carte des vins. L'ambiance est chaleureuse et on s'y sent bien. Merci pour tout, on a passé une très belle soirée
Une super expérience, des associations surprenantes et un cadre accueillant
Cuisine inventive, saine, surprenante et surtout délicieuse. Une formule à 7plats qui fonctionne très bien.
Un repas pauvre en émotion. Loin d’être mauvais sauf dans le service lui assez hautain, mais bon cela ne transcende pas, dommage cela paraissait trop beau sur le papier
Plats très bons, originaux et de saison; mais service beaucoup trop looooong : près de 3h pour arriver au dessert avec une 20n de minutes minimum entre chaque assiette (dont la salade verte) Semble être la norme quand on lit les commentaires. Service moyen. Bref très déçu de ce titre Fooding. Je ne recommande pas.
Quand on paie 58€ pour un menu, on a envie d'être surpris. Cela n'a pas été le cas avec Restaurant Robert il y a 2 jours. Un délai de 2h45 pour servir 7 plats, une salade de tomates (choquante) comme 3ème plat, des oeufs/aubergine comme plat principal... Le dernier plat était un bouquet de l’herbe. En attendant un plat complex, nous avons terminé ce diner avec un bouquet. C'était choquant. Comme on ne connait pas le menu découvert, nous avons fait une conversation aveugle avec “une sommelière” qui a fait le service des plats toute la nuit. C'est dommage parce que les 2 premiers plats étaient chouettes et le chef nous a bien montré ses capacités, mais cela n'est pas suffisant pour qu'on revienne à ce restaurant.
On est venus le 1er septembre pour la réouverture. Erreur... Au bout de 2h40, on avait eu seulement 3 plats sur les 7 du menu unique. Lassés et fatigués, on a préféré partir. On a eu droit à une réduction de 20% sur le prix du menu. Autrement dit, on a payé 80% du prix alors qu'on a mangé moins de 50% du menu. Beau geste commercial quand on sait que notre soirée a été gâchée! Les serveurs ont fait de leur mieux pour calmer les clients mais la cuisine était à la ramasse. L'explication : «c'est le premier jour, c'est pour ça». C'est un peu court. Si c'est compliqué le premier jour de reprise, il faut faire un demi service pour maintenir la qualité et pouvoir se régler en cuisine. Là, c'était rempli à 110% (plein dedans + une partie de la terrasse éphémère covid), donc forcément ça va dans le mur, au détriment des clients... Autrement, le peu qu'on a mangé était vraiment très bon.
Service déplorable un accueil hautain des serveuses qui vous proposent de l'eau pour patienter et vous apportent la carte au bout d'une demi-heure... une addition à presque 500 € pour 4 personnes pour une cuisine prétentieuse,décevante et peu copieuse. Amateurs d'endroits accueillants passez votre chemin!
Culinairement, c'est impeccable : tout y est, c'est délicieux, et ça vaut vraiment le coup. Mais le service n'est pas à la hauteur. La sommelière ne donne aucune explication ou indications, les plats n'arrivent pas au bon moment, le vin n'est pas servit en même temps que les plats. c'est vraiment dommage, car sinon, c'était un sans faute.
Un peu déçu. Un grand potentiel que l'on ressent sur certains plats, notamment les plus cuisinés. Mais globalement un ensemble dans lequel il manque qqch, on reste sur sa faim. Le service n'aide sûrement pas, très décousu, amateur et pas a la hauteur de la cuisine.
Le repas le plus surprenant, frais, riche que j'ai eu l'occasion de déguster. Aucune fausse note du début à la fin dans les assiettes. Nous avons passé un très bon moment à découvrir des plantes qui sont trop souvent oubliées des assiettes. J'ai beaucoup apprécié le ploosh pour l'originalité de la dégustation et j'ai adoré pour ses saveurs et sa gourmandise le melon avec son sorbet à la moutarde.
Un vrai délice, une découverte superbe du début à la fin. Cuisine surprenante et raffinée. Un restaurant comme il en existe peu!
Service tellement mauvais que nous n’avons même pas pu dîner. Dommage, la cuisine a l’air de faire du bon travail, contrairement à la manageuse. Une bonne cuisine ruinée par son service.
Manageuse exécrable. Ne sait pas prendre de réservation, on se retrouve pour l’anniversaire de ma sœur avec ma mère à risque (donc besoin de dîner en extérieur) sans réservation un vendredi soir. La manageuse ne cherche pas de solution, car à 19h45, restaurant à moitié vide, « elle n’a pas le temps ». A nous la faute, il ne fallait pas réserver seulement quelques heures avant. Sens du service déplorable, amabilité à revoir. NE PAS VENIR.
Menu très bon mais service catastrophique. Plus de 3 heures pour être servi 5 plats, un placement en terrasse malgré la météo dégradée, des serveuses "sèches", une non coordination avec la cuisine (1seule assiette de dessert servie : ah bon c'est à partager? Oui oui nous assure-t-on avec aplomb, ah non en fait une deuxième arrive quelques minutes plus tard) et on termine avec une erreur sur l'addition. Tout cela vient clairement entacher l'agréable moment qu'on aurait pu passer en se concentrant sur les plats.
Une cuisine végétale succulente. Belle découverte. Présentation très originale.
Un des meilleurs restaurants de ma vie. Produits d'une qualité exceptionnelle. Cuisine élaborée, fine, succulente et jolie. Portions parfaites. Service chaleureux mais un peu lent.
J'applaudis des deux mains pour la carte des vins et le service bien fait.
Cuisson parfaite pour un carré de porc tout en rondeur Service merveilleux et légumes cuits et valorisés Une expérience unique dans un monde sans joie, en voila et ce Petar de chez Amiel qui pétille comme les yeux en se régalant des plats beaux et bons
Un 5 étoiles voir 6!!! Une sommeliere qui connaît son métier. Une équipe de cuisine qui sublime chaque ingredient. Un chef qui gère sa cuisine d'une main de maître. Magnifique !!!!!! Continuez comme ca !
Excellents plats mais service trop lent. Il faut recruter en cuisine.
Quand tu vois rouge quand la bouteille de blanc "qui n'est qu"à 60 euros" a deja ete ouverte par la sommeliere. Tu le fais remarquer, tu te fais engueuler... Un service déplorable pour une cuisine qui aurait pu valoir le coup. Dites lui merci.
Nouveau chef, nouvelle expérience culinaire! Daniel Morgan et son équipe ont su nous surprendre et nous faire voyager tout au long de notre dîner avec une cuisine végétale et originale. Nous étions 5 et avons partagé chaque “plats” (de toute taille). Chacun d’entre eux nous a bluffé : des produits inattendus, travaillés, sublimés. Nos coups de coeur: la pastèque ham, le mais & la fish sauce, le Pringle d’huître Le service était très sympathique. Une très belle (re)découverte! Bravo!
Wouhaou! On retiendra la carte des vins très cool et les sages conseils en salle... Et l 'explosion dans l'assiette et la bouche : du croquant, de l'onctueux, du mousseux... des légumes et des fruits cultivés par le proprio dans la Loire et sublimés avec sauces, épices, aromates et assemblages tout en délicatesse et gourmandise. Mention spéciale pour la Pas Steak et le pourpier. Ça bouscule! Ça se prend pas trop au sérieux surtout niveau prix et c'est appréciable.c'est juste, précis et très bon. On revient vite vite !
Superbe restaurant. Merci au nouveau chef Daniel. Les gouts et les saveurs viennent d'ailleurs, les plats sont innovants. Mon resto préféré sur Paris.
Cuisine originale et raffinée. Incroyable expérience. Je recommande !
J'ai adoré ! Les plats sont délicieux, les produits sont frais, très bons vins, super service et bonne ambiance, je recommande sans hésiter!
Nourriture très fine, excellents vins. Prix honnêtes pour le quartier. Recommandé!
Troisième visite et c’est toujours autant un plaisir d’y retourner. Même si la carte fonctionne à présent en mode « sharing plates », la qualité, l’originalité et les saveurs sont toujours au rendez-vous! Une cuisine délicieuse, un beau cadre, un service attentif: que demander de plus? Bravo à toute l’équipe et très bientôt !
Concept étrange et pas très claire. On nous présente les plats de la carte comme des tapas à partager. Au final les plats ressemblent plutôt à des assiettes pour une personne comme dans n’importe quel restaurant mais qui arrivent les un après les autres car on nous dit que c’est compliqué en cuisine de sortir 4 entrées en même temps. Nous mangeons donc chacun notre assiette en décalé. Sur 4 plats à la carte il n’y en avaient plus que 2 de disponible à 20h, lors de notre arrivée, donc pas tellement le choix. De manière générale la cuisine est bonne mais pas exceptionnel, on s’attendrait à mieux pour le prix. Accueil plutôt sympa mais concept clairement bancale. Les cafés nous ont été offert ce qui est plutôt sympathique.
Repas dégustation. Très bon moment. 80 euros vin compris. Pas excessif, pour le niveau de la prestation.
C'est vraiment une excellente adresse. Les maquereaux suivi des gnocchi étaient extraordinaires. Bravo au chef ! Les vins sont naturels donc particuliers pour le quidam. Le rapport qualité prix est parfait. Il manque encore un je ne sais quoi dans la décoration pour en faire un grand restaurant, mais mieux vaut que cela ne change pas et reste une petite adresse sous le manteau :)
Un absolu sans faute. Nous avons pris le menu dégustation, les 6 plats étaient tous aussi délicieux les uns que les autres. Des saveurs raffinées, recherchées. Les vins proposés étaient surprenant. Et pour ne rien gâcher, un service impeccable. Une superbe découverte
Délicieux. Vous pouvez observer la brigade lors de la préparation des plats. Ambiance chaleureuse. Équipe souriante.
Repas exquis de l'entrée au dessert, mélange de saveurs parfaitement maîtrisé et original. Et service très agréable. Nous n'avons pas regretté de payer plus cher. Nous reviendrons
Formidable moment. Association de saveurs extra, cuisson parfaite et accueil en salle discret et pro. Bravo !
Excellent dîner. Produit frais, bien cuisine, les goûts sont là ! Grand choix de vins naturels, bon conseil de la sommelière. Endroit très chaleureux. Addition un peu salée néanmoins mais dans les standards pour ce type de lieux parisien branché...
Robert, ça n’était pas si mal mais je m’attendais à mieux. L’ensemble du déjeuner était bon mais il manquait le petit quelque chose qui fait la différence... Un peu déçue par le vin rouge servi bien trop froid (bouteille sortie du frigo?) et la glace en dessert, qui avait la couleur mais certainement pas le goût de l’abricot. La formule midi à 25€ EPD est tout de même d’un bon rapport qualité-prix si vous êtes dans la quartier.
À recommander, chef australien super équipe en cuisine très sympa En salle les filles sont très agréables
Super soirée ! Nous avons pris le menu dégustation, excellent rapport qualité prix, tout est frais, bon, avec des associations de goût inattendu. Service très très chaleureux, on a une vue sur la cuisine et c'est très agréable de voir que l'équipe travaille en harmonie. Nous sommes venus avec notre petite fille et toute l'équipe était au petit soin pour elle. Nous reviendrons vite ! Merci pour cette belle soirée
Ce Robert vaut vraiment le détour. Le menu dégustation, en aveugle, mélange des ingrédients de qualité et de saison : asperges, viandes marinées, sorbet chocolat-fruits de la passion. L’endroit est chaleureux et le service sympathique.
Super restaurant, staff très accueillant, toujours très bon et un rapport qualité prix au top. Une belle selection de vin pour parfaire le tout. ❤️ Robert
Un sans faute. Service irréprochable. Belle sélection de vins.
Très bonne expérience ! Arrivé par hasard, on a pris le menu en 5 plats du chef, accord met et vin, super
Nous avons passé une EXCELLENTE soirée ! Le menu en cinq plats était parfaitement équilibré, les quantités étaient généreuses et les plats savoureux et plein de peps. Les produits sont de saison, travaillés crus et cuits : rien n’est oublié entre les viandes, poissons, légumes et garnitures ! Même les desserts sont délicieux et sophistiqués. Le chef s’est en plus adapté à nos contraintes alimentaires et l’équipe en salle est adorable. Nous avons adoré dîner au comptoir et observer la brigade pendant le coup de feu. J’y retournerai les yeux fermés !
L ambiance du restaurant est tamisée et chaleureuse. Le service était aimable et souriant. Les plats étaient bons mais nous avons été déçus par la truffe (saveur inexistante malgré la quantité). Le tartare était masqué par la betterave un peu trop présente. Mais tout de même nous avons passé une très bonne soirée.
À essayer absolument! Très bon accueil, service au top, cadre chaleureux et cuisine délicieuse. Une très bonne adresse à deux pas de République dans un quartier vivant
Restaurant sobre avec une cuisine ouverte ce qui permet de suivre le chef et son équipe. Les plats sont raffinés et minimalistes. Les desserts incroyablement bons. Notre serveuse était très sérieuse et peu agréable ce qui a gâché un peu l'expérience. Néanmoins, je reviendrai.
Une carte courte, des ingrédients de qualité, des plats goûteux et raffinés. Le cadre est agréable et le service aussi. Peut être un peu cher.
Belle adresse intimiste et gourmande ! Je recommande pour une soirée à deux
Une expérience culinaire exceptionnelle que j'ai vécu avec le menu dégustation pour l'anniversaire d'un ami. Le décor est minimal mais néanmoins chaleureux (bois et métal) et de bon goût. Le menu s'est décomposé comme suit : amuse bouche deux entrées, deux plats et un dessert. Les portions sont menues mais au final cela permet de jouir de tous les plats sans retenue. La cuisine est inventive, les mélanges audacieux et savoureux. Le service a été impeccable, les serveuses sympathiques sans en faire trop. Pour résumer : un restaurant au top pour se faire plaisir. La qualité se payant, comptez 55 € le menu dégustation sans boisson. Je recommande vivement et reviendrai volontiers.
Une expérience culinaire exceptionnelle que j'ai vécu avec le menu dégustation pour l'anniversaire d'un ami. Le décor est minimal mais néanmoins chaleureux (bois et métal) et de bon goût. Le menu s'est décomposé comme suit : amuse bouche deux entrées, deux plats et un dessert. Les portions sont menues mais au final cela permet de jouir de tous les plats sans retenue. La cuisine est inventive, les mélanges audacieux et savoureux. Le service a été impeccable, les serveuses sympathiques sans en faire trop. Pour résumer : un restaurant au top pour se faire plaisir. La qualité se payant, comptez 55 € le menu dégustation sans boisson. Je recommande vivement et reviendrai volontiers.
Produits frais, très bien cuisinés. Carte légèrement survendue. Gros mangeurs passez votre chemin. Cuisine moderne et peu copieuse. L'addition m'a fait regretter le District 11 qui était installé avant... Bon et raffiné néanmoins.
Excellent, tant la cuisine qu'à la réception ! À recommander !
Délicieux! Fin et gourmand, et les vins étaient parfaits! L’accueil et la deco aussi. Nous avons passé une excellente soirée
carte un peu prétentieuse, toujours un ingrédient exotique qui fait chic sur la carte mais ne rajoute rien au plat. Ce qu'on a mangé ne casse pas trois pates à un canard. Toute à fait correcte comme table, mais un peu imbu de lui-même. Service d'une gentillesse absolue.
Accueil sympa et bon cuisine.... manager attentive... dommage que la sommelière nous a fait sentir mal alaise et coupable parce que le vin n’était pas buvable à notre goût. C’est dommage que les clients doivent subir le snobbisme du « service » parisien... j’aurai mis 5 étoiles si ce n’etait Pas pour la sommelière...
excellente cuisine et une carte des vins intéressante le service est sympathique et professionnel
Excelent! Les plats sont recherchés et savoureux, aucune fausse note. Service attentionné. La cuisine ouverte laisse tout le loisir de voir l'equipe travailler sous les indication du chef, captivant. Le prix est tres correct pour ce niveau de qualité.
Très belle soirée passée chez Robert. L'équipe est aux petits oignons et la cuisine raffinée et goûteuse. Salle a tendance un peu bruyante cependant.
Situé à deux pas de Vantre qui affiche régulièrement complet, ce Robert vaut franchement la visite ! Un menu déjeuner pas mal (21 - 25 euros), une belle cuisine inventive et particulièrement juste, le tout accompagné de bons vins dans une bonne ambiance (pas trop bruyante!), je signe et re-signe ! Ce tartare avec la moelle est particulièrement savoureux !
Fantastico!! C’est ça qui dit tout le temps le chef.. mange au comptoir (c’est encore plus amusant) ou pas... c’est super bon. Qualité de produit très bonne et une équipe et un chef TOP. Bon vin aussi. Il y a tous qui faut... a presto!
Le petit frère de Martin - Boire et Manger vient de s’installer dans le 11ème et offre une carte minimaliste qui change aux grès des semaines et des envies du chef anglais Peter Orr. Un gros coup de cœur pour le veau braisé au vin rouge qui fondait dans la bouche! Comme quoi, les anglais ne savent pas faire que des meat pie et des fish and chips !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–23:00 |
Mercredi | 19:00–23:00 |
Jeudi | 19:00–23:00 |
Vendredi | 19:00–23:00 |
Samedi | 19:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer