Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sardine qui se trouve à Lausanne. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant gastronomique.
Les avis (100)
Super restaurant! Mets excellents, service au top! Un de mes restau préférés depuis que je suis arrivée à Lausanne!
Agréable soirée dans ce restaurant où l'acceuil et le service rime avec l'originalité culinaire et la qualité de ses vins, un personnel dynamique et heureux de partager, merci à eux, nous reviendrons
Magnifique terrasse, personnel super sympa, à l’écoute, et efficace. Les plats sont très bon. Petit bémol, quantité limite pour les personnes ayant bon appétit et prix, du coup, un peu cher. Mais les recettes sont faites avec amour alors je recommande ce lieu!
Excellent restaurant. Nourriture originale et délicieuse. Cocktails innovants et en harmonie avec les plats. Service aux petits soins. Terrasse exceptionnelle. Vivement recommandé!
Plats délicieux autant visuellement que gustativement. Service agréable et professionnel
la terrasse est magique !
Poisson sent très fort, quasi immangeable. Très mal assis.
Je suis allée à la Sardine pour mon anniversaire et tout était parfait ! Nous avons commencé notre voyage avec des cocktails ainsi que des amuses puis nous avons commencé les entrées, les plats ainsi que les desserts. Tout était parfait de A à Z, bar, cuisine et service. Je recommande fortement ce lieu où vous ne cesserez de voyager !
Tout est bon ici: le personnel est chaleureux et passionné. Chacun y va de son talent, pour l'accueil, la nourriture ou les cocktails. C'est un régal à chaque gorgée et bouchée! J'y retournerai!
Les meilleurs cocktail de la ville pour accompagner les meilleurs plats, servis par un personnel accueillant et passionné par leur travail. Un restaurant à tester et retester absolument.
Une super adresse pour partager un bon moment gourmand avec des amis! Merci à toute l’équipe.
Très bon acceuil, belle présentation des plats et surtout délicieux
C’est aussi bon que beau. Nous avons particulièrement apprécié le soin apporté à la présentation dans l’assiette. Goûts exquis et service impeccable également !
Accueil chaleureux, restaurant au concept original avec des produits frais Ambiance conviviale et sommelier passionné L’entrée à la sardine était merveilleuse Je recommande !
Excellent accueil dans un bel endroit. Cuisine créative avec une belle présentation , et surtout …délicieuse À recommander fortement
Excellente cuisine et un restaurant très sympa avec une grande terrasse. Bons menus à midi.
Excellente adresse, nous ne sommes jamais déçu. Original, fin, savoureux, un plaisir.
Menu fantastique renouvelé fréquemment, bons cocktails, super service et très agréable dehors en été et à l'intérieur en hiver. Un de mes restos préférés de Lausanne.
Restaurant très sympa, cadre, cuisine et service au top. Deux bémols cependant : le temps, très long, pour prendre la commande et être servi (nous étions une dizaine) et les portions, vraiment petites. On reste un peu sur sa faim, même en prenant un dessert, délicieux par ailleurs.
Cuisine raffinée avec une petite carte variée dont les plats sont tous plus appétissants les uns que les autre. Prix imbattables pour la qualité des plats. Terrasse ombragée et au calme. Service attentif, disponible, aimable et souriant.
Accueil chaleureux et grâce à notre plat, un vrai voyage culinaire ! Nous nous réjouissons de revenir !🤗
Cuisine originale et excellente avec de magnifiques vins natures.
Bonjour, Le service a été bon. En revanche, niveau cuisine, l'entrée velouté scarole était très amère comme si c'est le trognon de la scarole avait été mis en velouté. La tagine de sardine était bonne s'il n'y avait pas la mention sardine car on n'a pas senti la sardine. Et enfin le ribs de boeuf 3 bouchées ont été mangée car le reste était tellement gras qu'imangeable. Bien entendu que le ribs porte du gras mais pas sur plus de 75% du morceau avec des nerfs immangeables. Quand nous avons fait la remarque on nous a dit que c'était comme ça. Donc assez déçu globalement et très déçu niveau cuisine. Nous ne reviendrons pas.
Le Sardine a été repris par un couple formidable. Ils sont accompagnés d’un personnel au top et un chef de génie!!! Magnifique expérience gustative avec une ambiance qui nous emporte en vacances! Merci pour cette superbe soirée ✨
C'est mon restaurant préféré à Lausanne. Il n'y a rien a y redire, la déco est super, l'ambiance aussi. La cuisine est innovante et goûteuse, la carte des cocktails est variée et donne envie de tous les goûter. Bon choix de vins également. Les propriétaires sont adorables et aux petits soins avec leurs clients. La terrasse est jolie et calme malgré que le restaurant soit situé très proche du centre ville. Je recommande sans aucune hésitation!!
Beaucoup d'attente (1,5h), des carafes d'eau jamais commandées mais facturées 2.50 CHF pièce, un plat à 39 CHF avec uniquement 3 fines asperges et une ballotine de poisson.... cher, décevant et on avait faim en partant ! Heureusement que la terrasse était sympa. On ne reviendra plus.
Sympa, seul bémol nous devons attendre 12h pour manger. Pause de 11h30 à 12h30
Magnifique accueil. Plats incroyablement goûteux et fins!
Service au top, ils sont toujours très souriant. La cuisine savoureuse et original, super endroit !
Nous avons beaucoup apprécié notre soirée à la Sardine ! Les plats étaient très ingénieux et délicieux et l’accueil très chaleureux. Merci à l’équipe !
Service attentif et plats délicieuses! Merci pour une très belle soirée!
Merci à Julien et toute l’équipe pour cette soirée privé au caveau. La communication via e-mail pour le choix des menus et l’organisation de la soirée était top ainsi que tout ce que nous avons dégusté ! Magnifique service de l’équipe :) A refaire !!
J'y suis allée avec des amies... et nous sommes réparties en ayant encore faim. J'ai personnellement pris le veau en plat + le cheesecake au chocolat blanc. Le veau est gras et est accompagné uniquement d'un demi-chou blanc (pas annoncé) à peine travaillé (en plus du mini tatin d'échalotes) et le cheesecake est déconstruit avec un biscuit qui est dur comme de la pierre. Première fois que je ne finis pas un dessert. Le tout avec un service tout juste passable... Mes amies ont pris le vol au vent, il était apparemment bon mais peu consistant. Quand on propose une carte avec uniquement 3 plats, on pourrait s'attendre à ce que ces plats soient ultra bien réalisés, mais ce n'est pas le cas à la Sardine...
Une cuisine brute et délicieuse avec un service irréprochable. Très bon restaurant.
Délicieux repas, aux goûts originaux et subtils. Présentation très belle dans une vaisselle soignée. Service attentif et sympa. Bref, nous nous sommes régalées ! MERCI !
Soirée exceptionnelle, on était 12 pour fêter la remise de nos brevets, Isis nous a proposé un menu dégustation avec accord vin, c'était parfait !!! Nous avons fait de belles découvertes au niveau des vins et le chef a régalé nos papilles (filet de turbot sauce aux morilles = une tuerie !). Merci à Isis et toute son équipe pour ce délicieux moment. Je recommande vivement !
Première fois dans ce resto. La nourriture et le service sont tout simplement géniaux. Nous reviendrons et nous en réjouissons déjà.
Très joli restaurant, nourriture très bonne et le sourire ainsi que la gentillesse d'Isis et du sommelier nous on convaincu de revenir!
Nous sommes venues ce midi, pour la première fois chez Sardine. L'accueil et le service ont été chaleureux et pro. La cuisine était de qualité et très bonne! Ainsi que les cocktails (avec et sans alcool). Rapport qualité prix, rien à dire. Le lieu est décoré avec soin et on s'y sentait très bien. Nous y retournerons, c'est sûr.
J'ai découvert ce restaurant le soir de la St Valentin et nous avons donc pris le menu spécial pour cette soirée St Valentin. Encore merci, nous avons passés une superbe soirée, les plats étaient délicieux, le cocktail aussi et les serveurs/serveuses super sympas. Sans parler de la déco qui est magnifique. Je recommande vraiment ce restaurant !
Nous avons adoré . Le concept de la carte mystère et le cadre tout était au top
Super adresse! Plats originaux et cadre très sympa. On s’est régalé à chaque fois même si ce n’est pas donné 😅
On a passé un très bon moment ! Le service est impeccable et les plats sont délicieux et surprenants !
Ce restaurant fut un très belle découverte ! Nous avons pu profiter du menu végétarien et, merveilleux, il y avait plusieurs produits que nous n’avions jamais mangé ! Le personnel était aussi très gentil, je recommande sans hésiter !
Première visite chez Sardine, on a beaucoup apprécié ! Cocktail sans alcool spicy passion super bon, très bon accueil, tout était vraiment très bon. Pour la prochaine visite en hiver on pensera à prendre un pull car il fait assez frais dans la salle.
Excellent restaurant. Les cocktails étaient excellents. Le service rapide et dans la bonne humeur.
Le service était impeccable. Nous avons adoré l’ambiance, la déco, l’originalité des plats et la qualité des produits, sans oubli les délicieux cocktails. Le seul bémol était qu’ils étaient un peu trop salé à notre goût.
Heureux d'avoir mis les pieds maintenant, dans ce petit restaurant qui deviendra sans doute grand, sûrement pour d'autres gens... Une carte restreinte (Mais choisir entre les quelques options est déjà compliqué et le parti pris est beau, pur, avoir plus serait dommage), cohérente, maîtrisée et réussie à fond. Une excellente cuisine avec globalement de très bons produits : une quantité de travail et une créativité remarquable dans chaque assiette, lesquelles conservent néanmoins une belle unité gustative. La cuisson de la viande semble parfaitement maîtrisée, les assaisonnements et accompagnements au poil. Le dessert, à l'assiette, suit dans la même veine de qualité d'exécution et de créativité, même un peu trop chargé d'idées pour rendre une harmonie parfaite. Une attention hors du commun est portée aux propositions végétariennes, lesquelles perdent ici largement leur substantif usuel "d'options" pour réellement représenter des choix, pour tous. Loin des substitutions décevantes et des assiettes simplettes, celles-ci présentent une vraie identité, un travail, une précision au moins aussi poussés que leurs cousines aux protéines animales et offrent un rare bonheur. Les dressages sont eux aussi au delà des attentes : harmonieux, précis, esthétiques; les sauces et condiments déposés en parfaites quantités. La carte des boissons semble très honorable, avec une offre sidérante de gins et un bel assortiment de vins. Le service est élégant et informé, agréable et sans formalisme fortuit. À part peut-être un chauffe assiettes pour pallier au refroidissement trop rapide de certains plats, encore un peu d'entraînement, il ne manque pas grand chose à ce restaurant pour atteindre une perfection simple dans sa gamme de prix et son standing. Merci !
Un très bon restaurant. Les assaisonnements étaient parfaits.
Paris les meilleurs restau de Lausanne sans aucun doute ! Une très belle expérience culinaire dans une ambiance très sympathique.
petite carte, une cuisine 100% faite maison et originale. Dès l'arrivée, on plonge dans l'univers de la Sardine, c'est magnifique !
Nous avons beaucoup aimé. Beaux produits locaux, belle présentation et personnel accueillant: on reviendra :) Et la terrasse aussi sympa.
Service sympathique, terrasse agréable, plat, dessert et cocktail validés ! Nous reviendrons.
Je recommande ce restaurant avec une grande gourmandise ! Deux fois, je suis allée et deux fois j'ai mangé vraiment très très bon. Cette fois-ci, je recommande le plat "viande" : un blanc de poulet chaire fondante et sa peau superbement grillé admirablement croquante... un pure régal. Il était très bien accompagné d'une préparation à la courgette... splendide. Un festival pour mes papilles. Allez-y. N'hésitez surtout pas. A. Bavaud
Nouvelle équipe depuis quelques mois pour Sardine. La terrasse est toujours aussi charmante, bien à l'abri de la route. Cependant, la nuit tombante, il faudrait penser à revoir l'éclairage les tables qui ne sont pas attenantes du bâtiment: nous avons mangé dans l'obscurité. La carte est courte - trois propositions pour chaque étape du repas - et fait envie. Le tacos en entrée est parfaitement réalisé et joliment présenté. L'équilibre des saveurs des différents composantes est impeccable. Rien à redire non plus sur le plat, un poulpe sur fregola sarda. Une belle cuisson, tendre et croustillant le poulpe tient la promesse d'une cuisson en deux étapes, basse température puis grill. Très bonnes moules (mais peu nombreuses). Malheureusement, le dessert nous a grandement déçu. Très prometteurs sur la carte, la réalisation n'était pas à la hauteur - ce soir-là du moins. Une banane flambée caoutchouteuse, sans doute pas mûre et donc trop cuite plutôt déplaisante, malgré une belle chantilly vanille. De même pour la tarte meringuée dont l'insert citron confit donnait un goût presque salé beaucoup trop prononcé. Service agréable mais pas toujours très attentif. Les plats sortent lentement, c'est un vrai problème, surtout lorsque l'on attend longuement entre l'entrée et le plat. A améliorer. L'addition est salée, mais correspond au niveau de cuisine - hors raté du dessert - et tout est faut maison. Joli choix de cocktails, que nous n'avons pas testés. Pas de prise de risque dans les bières proposées.
Un lieu très agréable à la décoration soignée et à l’accueil chaleureux. La terrasse est particulièrement avenante et intimiste pour un repas en tête à tête où à plusieurs. La cuisine est vraie, recherchée, les produits frais et de qualité. La carte des vins est bien fournie avec beaucoup de références en natures et biodynamie, de belles étiquettes également. Nous avons passé une très belle soirée, une adresse à ne pas manquer sur Lausanne. Un grand merci à l’équipe! Mention spéciale pour le poulpe!
L’endroit est joli, mais en terme de qualité/quantité/prix on ne peut pas faire pire. Trois plats d’un menu « surprise » avec la même sauce kiwi au fond, du saumon remplacé par de la betterave (vu avec nos voisins de table et confirmé par le serveur) sans avertir ni changer le prix, mini portions qui vous laisse sur votre faim et des plats pas particulièrement travaillés. Mais bon choix de vins. Le tout pour passé 100.- par personne, ce n’est juste pas normal. Navré mais je ne recommande pas du tout.
Accueil très sympathique. Terrasse agréable. J’ai pris le plat végétarien. Correct. Je pense qu’il pourrait avoir un effort sur la présentation de l’assiette. Mes amis on pris le plat poisson. La quantité est limite. Qualité correcte. Restaurant plaisant mais rien qu’il pourrait le distinguer d’un autre bon restaurant.
De belles promesses dans les intitulés mais quelques grossières erreurs à corriger d'urgence: -Des quantités loin d'être suffisantes, nous sommes partis en ayant encore faim. Et si les desserts avaient l'air tout à fait prometteurs, nous ne nous sommes pas risqués à en commander par peur de devoir attendre aussi longtemps que pour les plats. -Une attente considérable entre l'entrée et le plat. Très désagréable lorsque les tables suivantes reçoivent leurs plats avant vous et qu'il n'y a que trois plats principaux à la carte! -Un service sympathique et souriant mais particulier dans la mesure où l'on vous donne d'abord la carte des cocktails, puis des plats dans un second passage des serveurs (peut-être dans une tentative de désencombrement de la cuisine...?). A deux nous en avons eu pour 180.- pour deux cocktails en apéritif, 4 verres de vin (le premier avec l'entrée, le second pour tuer l'attente), deux entrées (une soupe froide et des rouleaux d'été), deux plats (une focaccia et un maquereau), et deux digestifs. Malgré la très longue attente, pas de geste commercial sur les digestif. C'est bien dommage car malgré une bonne cuisine, nous en gardons un mauvais souvenir et ne reviendrons probablement pas.
Un vrai lieu de raffinement pour tester des nouveaux cocktails originaux ou parler de vin avec les différents serveurs La nourriture est vraiment excellente et originale, la carte change très souvent et le personnel est toujours prêt à vous faire des options végétariennes pour le grand menu découverte si vous prévenez quelques jours à l'avance
Superbe expérience, le cadre est magnifique et le personnel souriant est aux petits soins. La nourriture, le vin, et les cocktails délicieux !
Petite carte au gré des saisons, ça garantit fraîcheur et produits du moment. Bon apéros gin. En hiver délicieux gravelax de saumon à la betterave, actuellement succulente friture de sardines, le cochon, une merveille, tout comme le lieu jaune et le surprenant œuf poché. Les garnitures sont originales et toujours délicieuses. Bon rapport qualité-prix, mais attention tout de même à l'addition avec entrée, plat, vin et apéros. Une bonne idée, l'eau du robinet filtrée et gazéifiée à volonté pour un bon prix.
Original dans les saveurs. Par contre le Paris Brest est à éviter, la crème pistache à l'intérieur ressemble à une béchamel !
Bel endroit et chouette ambiance. Leur menu découverte à 100 chf n'est absolument pas à la hauteur ; accord met vin pas adapté au bon plat, verre de vin vidé en attendant le plat principal qui tarde. Dommage.
On a mordu à l’hameçon. Le lieu était mangeable… N’empêche qu’exilé de l’océan, ce pote de Nemo s’est noyé dans l’eau douce du bouillon. Cependant, le lieu était chaleureux…
Nouveau Chef, nouvelle ère… Comme mon Amoureux a dit si joliment: de l’émotion en dégustant ses plats! Une succession de belles sensations, un repas exquis, comme on en a rarement goûté. Chaque note était juste. Merci à l’équipe qui a été au top, superbe soirée, à refaire encore et encore! Allez-y. Et un vrai grand bravo au chef de cuisine T. Castaing
Superbe restaurant, parmi les meilleurs de lausanne selon moi. Les cocktails sont tops, les plats toujours delicieux, et la déco est canon. En plus le service est au top.
Une découverte récente... et probablement une des meilleures adresses que j'ai faite sur Lausanne depuis plusieurs années ! Un changement de responsable depuis le 1er mars n'a rien enlevé à sa qualité... voire l'a peut-être même encore élevée... Bref... à tester absolument. Je vous le recommande. Dites-moi si vous partagez mon avis !
Pas déçue du cadre mais à cause de la nourriture et du prix je n’y retournerai pas. Avec un plat à 42.- et un dessert à 16.- nos estomacs d’hommes et femmes ont dû se rassasier de tartines en arrivant à la maison. LES PORTIONS SONT MINUSCULES. Belle qualité, bien cuisiné mais 70.- pp c’est pas normal de ressortir en ayant faim.
Très bonne cuisine! Carte original et ingrédients de saisons. Lieu chaleureux et intimiste. Super cocktail pour finir la soirée en beauté ƪ(ړײ)ƪ
L'ambiance, les gins, les assiettes et surtout le service, voici ce que nous venons et re-venons chercher à la Sardine. Toujours une surprise du chef pour réveiller nos papilles ! Un must à Lausanne. Merci Camille et toute l'équipe. Alain et Joanna
J’y passé un bon moment. Je donnerait plutôt un 4.5 si c’était possible. J’étais très content avec la bœuf et le dessert à l’ananas. Le prix est certainement plus élevé qu’ailleurs, par conséquent les attentes aussi. Il y a certains plats qui ne sont pas à leur niveau tout simplement, mais en somme ce que j’ai choisi c’était bien! Je recommande!
Une cuisine exceptionnellement bonne, mon nouveau restaurant préféré de Lausanne, magnifique mariage de goût et de raffinement. On sent la passion derrière et ca fait plaisir! Je le recommande à tous les gourmets. Merci pour l’accueil, la générosité et le super cocktail! J’y retournerai ça c’est sûr 👍🙏
J'ai été déçu par ce restaurant. C'était plutôt bon, ambitieux, très bien présenté, mais le rapport qualité prix n'est pas à la hauteur. Le paleron de boeuf était très bon. La garniture également. Le lieu jaune lui n'avait pas de goût. Dommage... Côté desserts : "le marron" est constitué d'émulsions très bonnes. Par contre le gateau qui l'accompagnait était lourd et sans saveur. encore dommage... Un deuxième dessert, la "courge butternut" : vraiment une bonne idée et original ! Mais la crème de courge était écoeurante. Le service était efficace, mais décevant : pas de conseils ni d'explications sur les plats. Peut-être que nous n'avons pas eu de chance ?
J'ai été déçue. Les idées et la carte sont bonnes et alléchantes mais la réalisation laisse à désirer. On s'attendrait à bien mieux pour un prix si élevé. L'entrée était excellente mais le plat principal de poisson manquait de goût (gros morceau de poisson), celui de bœuf était mieux. Quand au dessert l'un d'entre eux à la courge était réellement pas bon et celui au marron n'était pas raffiné du tout. Le service et l'accueil pourraient également être améliorés (par exemple même pas d'amuse bouche servi). En résumé le rapport qualité-prix est mauvais.
Excellente soirée. Plats parfaitement maîtrisés et service impeccable. Une très TRES bonne adresse à Lausanne. Prix plus qu'adaptés au soin et à la qualité des plats. Quel voyage. Nous reviendrons. Après cette belle expérience culinaire prenez le temps de vous balader dans la vieille ville et profiter du panorama depuis la cathédrale.
Le chef a changé au mois de mars 2022. J'étais venu manger au restaurant en 2021, et même si j'avais apprécié, j'avais aussi émis plusieurs réserves (les prix me semblaient un peu excessifs et certains plats inutilement recherchés). En retournant y manger récemment, j'ai eu la bonne surprise de constater que cela avait changé. Les plats étaient originaux sans être trop compliqués, le service très sympathique (ce qui était déjà le cas auparavant, je précise) et l'addition raisonnable. Je recommande et y retournerai volontiers.
Cadre très sympa. Les plats sont excellents. Nous avons passé un très bon moment entre amis.
DELICIEUX! Chef vraiment au top. Palette de goût incroyable dans un seul plat. c'était un vrai régal. Personnel très sympa et terrasse très agréable.Je reviendrai c'est sûr et je ne peux que le conseiller!
Bonjour et merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir. Cordialement,
Une expérience culinaire innovante, c’est définitivement des mélanges d’ingrédients que je n’ai jamais goûté. J’ai commandé un pavé de saumon avec du melon et de la menthe. Le sommelier Julien, m’a recommandée un vin pour chaque plat, l’accord était top (surtout sur le dessert, servi avec un vin demi sec) Si vous aimez la bouffe originale, c’est clairement un endroit à essayer et à retourner.
Bonjour et merci pour ce retour. Nous espérons vous revoir. Cordialement,
Très belle endroit et lorsqu'on lit la description sur le site cela donne vraiment envie ! Tout ce que je peux dire c'est que si vous êtes végétarien, n'y allez pas ! Il n'y avait que 2 plats au choix mais aucun n'était végétarien , ils ont eu la gentillesse de nous préparer un plat végétarien mais c'était immangeable , de la salade et du mais ! Et nous avons payer le prix d'un plat du jour, hors de prix pour ce que c'était. Le service était aussi très froid. C'était une grosse déception ! Je n'y retournerai pas.
Bonjour, notre carte est affichée en permanence sur notre site internet. Nous sommes sincèrement désolé que vous n’y avez pas trouver votre compte. Cordialement,
Un lieu ultra chaleureux. Des serveurs qui prennent soins des clients, c'est ultra agréable ! La carte est petite mais la qualité est vraiment extra. La terrasse est très grande et les mesures covid respectées. Une soirée au top !
Bonjour et merci pour votre retour. À bientôt.
Plats originaux, bien que petite carte. Personnel adorable, super terrasse, parfaite carte de boissons et cocktails. Tout ce qu'il faut pour passer un bon moment. 🍭
Merci pour votre retour. La carte changeant fréquemment nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement,
Très belle endroit. Chaleureux et convivial. Personnel très agréable. Plat une jouissances bucal. Son ambiant de très bonne qualité et bonne musique. Merci. Vivement votre réouverture....
Très bon et original mais un peu cher
Bonjour et merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir, cordialement,
On était triste quand le Bellini a fermé... Mais quelle découverte que Sardine ! Une cuisine délicate, originale et de saison, une merveille ! Courez y, mais pensez bien à réserver, ils sont déjà victime de leur succès.
Superbe soirée passée au restaurant Sardine en Octobre 2020. Très belle carte de gin et de vin, les plats sont excellent et assez originaux. Pour terminer le staff est adorable et très serviable. Tout simplement l'un des meilleurs restaurant de Lausanne
Pas ouf pour être honnête. Le lieu est sympa mais la carte est trop légère tout comme le mariage des saveurs. Les plats sont copieux et plutôt bien présentés mais manquent d’accords et de « wow » pour ce prix. La côte de bœuf à 120 balles n’avait pas vraiment de goût, tant de la méthode de cuisson que de la viande elle même. Un peu déçu pour cette première surtout après les nombreux avis positifs. A voir pour une deuxième tentative...
Quelle belle surprise ! Nouveau restaurant qui remplace le Bellini. A l’arrivée la belle terrasse semble similaire à l’ancienne enseigne et l’ambiance également. La carte arrive, 3 entrées, 3 plats et 4 desserts. Et quand les plats arrivent, c’est un régal tant sur le plan visuel que sur le plan gustatif. Nous nous sommes régalés du début à la fin. La cuisson du magret de canard et des poissons était parfaite. Le mélange des saveurs surprenant mais parfaitement maîtrisé. Une très belle découverte. Le service était attentionné et très professionnel. J’ai hâte d’y retourner.
Quelle merveilleuse découverte ! Nous venions en nous réjouissant de découvrir un nouvel endroit mais nous ne nous attendions pas à ça ! L'entrée, le plat et le dessert étaient absolument exquis, travaillés, frais, originaux et incroyablement bien présentés ! Merci pour la soirée que nous avons pu passer grave à votre belle carte ! A cela s'ajoute une jolie terrasse très cosy et intime. Un vrai coup de coeur !!
Le restaurant semblait prometteur, mais quelle déception. Prix exorbitants pour les plats proposés. Mon plat était froid. Pas de vins sans sulfites comme promis, pas beaucoup de choix de plats. Pas intéressant, je recommande pas
Bonjour, nous sommes très étonnés de votre commentaire sachant que rien ne correspond à la description que vous faites. Nous sommes malgré tout peinés que votre expérience n’est pas été à la hauteur de vos espérances. Nous vous invitons à revenir pour confirmer ou infirmer votre ressenti. Cordialement, La direction.
Nous y sommes allés début juillet. Aucune mesure anti-COVID, c’est à dire pas de gel désinfectant et aucun serveur de porte de masque. Le service est aussi lent qu’à l’époque du Bellini, ce qui n’est pas très étonnant vu que le propriétaire est le même. Malgré tout, cadre sympa et staff sympathique, mais dommage qu’il n’y ait pas autant de choix de collations pendant l’apéro qu’à l’époque. Nous ne sommes pas non plus resté pour manger donc n’avons pas pu juger des talents du nouveau chef qui fait parler de lui.
Bonjour M. Jacot et merci pour votre commentaire. Néanmoins nous sommes quelque peu interloqués par vos propos. Depuis son ouverture, le 4 juin, l’établissement propose du gel hydroalcoolique en libre service à l’entrée de la terrasse, à l’entrée de l’établissement ainsi que dans les toilettes. De plus le port du masque dans le canton de Vaud n’est à ce jour pas obligatoire, vous devriez le savoir étant vous même un professionnel du secteur. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire nous parait comparable à venir critiquer le thé dans une pâtisserie. Si vous avez quelques soucis avec le propriétaire de l’établissement qui ne travaille pas sur place, nous vous invitons à en parler directement avec lui. Nous vous invitons à venir une nouvelle fois dans notre établissement pour vous faire un avis sur notre cœur de métier: la cuisine. Toute l’équipe, qui n’a jamais connu le Bellini vous salue cordialement
Accueil déplorable. Après nous être présentés à 19h45 sans réservation, une serveuse nous propose une table se libérant à 20h. Revenant à l’heure convenue, vous nous installons à table. Après près d’une heure d’attente, alors même que la table à côté occupée par des personnes arrivées en même temps que nous est déjà servie (même le chien avait eu droit à sa gamelle d’eau), et que notre d’autres convives étaient servis prestement, notre commande est enfin prise. L’apéritif sera servi 20 minutes après la commande soit 1h10 après notre arrivée et l’entrée 1h50 après notre installation. Le plat quant à lui été servi à 22h15. A noter que des menus « à l’aveugle » ont été présentés aux autres tables. Visiblement nous ne méritions pas cette attention. Alors même qu’une serveuse nous débarrassant précise qu’elle ne nous a pas vu de la soirée, nous lui répondons que nous non plus et que nous avons beaucoup trop attendu. Les règles de la bienséance auraient voulu qu’un geste nous ait été accordé (un café par exemple), il n’en fut point. Je passe également les explications douteuses de la serveuse quant au fait que le meus à l'aveugle ne nous ait pas été proposé : nous aurions largement préféré la sincérité (nous pouvons aisément comprendre) Quant à la qualité des plats, ils sont corrects, sans plus ( en entrée, un paté en croûte délicieux pour l'un, une entrée à base de tourteau sans véritable personnalité pour l'autre. La plat quant à lui était une côte de cochon) mais le temps d’attente interminable et l’absence de lumière sur les tables (les lampes ayant été installées lors de notre départ à 22h30) nous ont empêché de pleinement déguster et voir ce que nous consommions. Total de l'addition : 160CHF pour 2 convives Bref, une déception pour nous
Un air de campagne en ville, tables bien espacées, mets délicieux de l'entrée au dessert ce qui est rare ! Et surtout enfin des goûts qui changent et des propositions originales - loin du salade-steak frites-creme brûlée ! Mention spéciale pour le tourteau et sa délicieuse sauce.
Cuisine bonne, petite carte. Le lieu est super tendance et la terrasse est très agréable. Nous avons bien mangé malheureusement la serveuse qui nous a apporté le dessert a été plus que désagréable ce qui nous a coupé toute envie d’y retourner .. l’un de nos deux desserts arrive dans un bol comme si on y avait jeter de la crème et une boule de glace .. déception car pendant tout le repas la présentation était vraiment travaillée .. et là ça .. bon, nous demandons gentiment à la serveuse pourquoi? Elle répond d’un air agacé qu’il fait 50 degrés en cuisine qu’ils n’ont plus les bonnes assiettes pour présenter le dessert .. puis elle arrache le bol des mains de mon ami pour le ramener en cuisine .. J’ai été choquée de son attitude. Elle reviens et nous dit que c’est une assiette sur mesure. je m’excuse -je ne sais pas pourquoi d’ailleurs - et lui dit que ce n’est pas contre elle et que nous comprenons ce sont des choses qui arrivent .. toujours agacée elle nous répond qu’on chipote pour une assiette et que de tte façon c’est juste pour prendre une photo et elle part .. Alors merci bien, au prix de notre repas se faire engueuler comme des enfants parce qu’on a ose demande pourquoi ?!? Le reste des serveurs a été adorable on nous a tout de même offert le café et un digestif .. C’est terrible de se faire traiter comme ça après la crise qu’on viens de traverser .. et puis on est clients je pense qu’on mérite de ne pas être pris pour des idiots ..
Les plats (particulièrement la Pintade) étaient délicieux et le service super et rapide malgré le fait que nous étions une grande tablée ! Super expérience !
Excellente adresse sur Lausanne! Cuisine raffinée et maîtrisée à merveille! Très bon rapport qualité/prix et accueil irréprochable! Je conseille vivement :)
Excellente cuisine, bon rapport qualité-prix. Très jolie salle et service au top!
Ambiance très bruyante et tables trop rapprochées ....oubliez l'intimité d'un repas en amoureux ou d'affaires...............je ne reviendrais pas manger à l'intérieur pour ces raisons. La terrasse est un peu mieux mai on sent l'exploitation maximale du moindre mètre carré. Dommage.....Sinon, équipe très sympathique et plats travaillés malgré une carotte brûlée noir charbon avec la pintade que j'ai dû éloigner de la table tellement elle sentait le brûlé. Les gnocchis morilles sont délicieux. Par contre, distances sociales pas respectées, les tables sont à 1 mètres les unes des autres et les clients à moins d'un mètre......
Diner en amoureux Samedi soir parfait ! Malgré l'engouement de l'ouverture et du monde ça ne s'est pas du tout ressenti sur le service. Super accueil, menu à tomber, ambiance vraiment dépaysante. Je recommande à fond !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 11:00–14:30 17:30–00:00 |
Mercredi | 11:00–14:30 17:30–00:00 |
Jeudi | 11:00–14:30 17:30–00:00 |
Vendredi | 11:00–14:30 17:30–01:00 |
Samedi | 11:00–14:30 17:30–01:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lausanne ?
Vous pourriez aussi aimer