Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Tasca do Zé Tuga qui se trouve à Bragança. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (98)
Expérience très décevante. Les plats froids et très ordinaires. La musique un peu envahissante, un choix de menu non respecté mais quand même facturé. Une facture très salée pour ce qui a été pris. Seule la présentation des plats était intéressante mais elle ne compensait pas pour le reste. Il s’agit d’un restaurant répertorié par Michelin, nous nous attendions à mieux. Très dommage.
Je n'ai pas faim, seulement du café, mais c'est super.
Chaque année, nous allons déjeuner dans cet endroit, la nourriture est délicieuse, l'ambiance est sympa et le service est super chaleureux. Nous recommandons vraiment!
La meilleure nourriture... Service 5 étoiles... Personnel super professionnel... Ambiance chaleureuse... Il ne manque qu'une seule chose, l'ÉTOILE MICHELIN !
S'il n'y a pas de service à 16 heures... alors ne nous laissez même pas nous asseoir à table... car asseyez-vous et soyez soignés comme nous l'étions... regrettable !
A l'entrée nous avons été bien reçu cependant le menu est très déroutant la nourriture est de mauvaise qualité à part les crevettes et le dessert au chocolat l'horrible employé dans un lieu Michelin avec une casquette noire enfouie dans la tête une chemise suffisait pour 2 pareils Le prix qualité absurde
Les préposés sont super polis. Nourriture délicieuse (gastronomique). Environnement très agréable. Je recommande.
Personne très antipathique au accueil Je ne recommande pas il y a des autres endroits beaucoup plus accueillant très proche
Nous avons mangé dans cette tasca un samedi d'août. Nous étions dans la salle à manger du haut. Très bonne attention de tous les serveurs, expliquant le menu en espagnol. Ils nous ont proposé un plat apéritif typique de la taverne. Les plats ont une quantité adéquate et une préparation légèrement plus sophistiquée que la plupart. Pour mettre en valeur le cabillaud, très bon et en quantité suffisante, et en dessert le tourteau. Le menu enfant était également très bon et copieux.
Deux heures d'attente; vilaines servantes ; nourriture froide. Pas recommandé même si la nourriture est bonne.
Très cher pour ce que l'on mange comme on dit "attrape les touristes" les employés qui chantent fort à l'entrée 🤦🏻♂️ sincèrement NE RECOMMANDE PAS
Endroit très spécial surplombant le château de Bragance. Nourriture spectaculaire et attention merveilleuse. Nous serons de retour!
La déception a atteint la personne qui nous a reçu à l'entrée et le plat qui a fait l'honneur était le dessert au chocolat. A ne pas répéter.
Une expérience mémorable, pour les pires raisons. Cher, rare, beaucoup de faste Michelin et peu de circonstance. Nous avons mangé du poulpe et de la morue confite, je me suis senti trompé. Les desserts étaient bons (mousse au chocolat et mousse au citron).
Deux gordons gymtonic puisque c'est le seul gin qu'ils avaient, ils n'avaient rien d'autre, du moins en terrasse. Le tonique de la bouteille en plastique a commencé. Et deux limptons de mangue en conserve 20 €. Je lui donne deux étoiles car il nous a donné de l'eau pour le chien si je ne lui en donne pas une.
Ordures... 27 euros pour quatre morceaux de jambon, quatre de fromage, un fanta, un vin et un café... ce sera parce que nous sommes espagnols
Les boissons gazeuses sans glaçons en plein mois d'août, nous leur avons demandé de nous mettre dedans et ils ne nous ont prêté aucune attention. La boisson presque chaude (de l'époque). Au moment de payer, la personne qui nous a servi a fait le décompte et nous a dit « 17h50 — alors je demande le billet et ils me donnent le tournis en faisant le fou de ne pas me le donner. Bref, ils profitent de voir que vous êtes de l'extérieur. Nous ne reviendrons pas.
Très attentionné, tout très savoureux, de bonnes entrées et un menu enfant qui nourrit une armée.
Très bons plats. Un menu en six services,qu'on choisit dans la carte, très bon rapport qualité prix. Très jolie cadre,vue sur o Castelo de Bragança.
Notre point d entrée au Portugal. Si bon et ambiance si chaleureuse qu on a décidé de repasser pour finir nos vacances. Les plats toujours aussi bons mais reconnus pour ce 2e passage, nous avons eu des attentions particulière de toute l équipe. Douceur de la terrasse, découverte d un vinho verde exceptionnel. Vivement les prochaines vacances au Portugal
Cuisine gastronomique inventive. Des plats typiques revisités par le chef Luis Portugal. Du plat au dessert, nous nous sommes régalés. Les plats sont copieux. Le service était très sympathique et attentionné. Le décor un peu rustique nous plonge dans l'ambiance "transmontana"
C'était un super dîner…. La nourriture incroyable… le chef et le serveur sont super sympas et ils nous ont fait passer une nuit inoubliable. Tout était parfait !
Quantité et qualité très faibles mais prix très élevés ! Cela n'aide pas s'il y a beaucoup de décoration dans l'assiette et que l'accueil et le service sont presque trop sympathiques. sont! Nous étions également les seuls clients du restaurant ce soir-là ! Dommage, mais déconseillé !
Dans une ambiance typique et conviviale, nous avons profité d'un repas délicieux ! De plus le restaurant est juste en face du parking de la citadelle, un emplacement idéal pour passer un moment agréable à l'abri des chaudes journées d'été.
Nous étions dans ce restaurant avec nos amis. Service incroyable, qui transmettait très bien l'ambiance de la ville et du Portugal en général. Le chef est super et très sympathique. La nourriture est délicieuse et joliment présentée. Vous pouvez vous fier en toute sécurité aux recommandations du serveur.
On parle d'un restaurant étoilé Michelin, sinon cela lui aurait donné une meilleure note. Michelin veut aussi dire cher, et tout cela signifierait découvrir des saveurs, un cadre captivant, une cuisine et des vins excellents. En général, pour moi, il manquait presque tout, malgré la bonne présentation, la nourriture était régulière et même salée. Seul le dessert était en fait quelque chose de différent et de bon, l'huile d'olive douce, je le recommande. Amabilité du personnel.
Beaucoup de décoration, portions minuscules! Qualité des produits discutable. Les prix ne sont pas justifiés.
Menu créatif absolument délicieux, service très attentionné! Une belle expérience 😊
Expérience fantastique dans ce restaurant. La nourriture était excellente, la présentation des plats imbattable et le traitement excellent.
Personnel très agréable service rapide Menu dégustation à 55 euros boissons non comprises Sardine en entrée excellente Un peu déçu car on retrouve même plat de morue et poulpe que l on avait pris en 2021 Vitela et porc excellents Dessert moyen
Mon compagnon et moi sommes allés avec notre chien. Nous avons été servis par un jeune homme très sympathique et nous avons été servis rapidement. Ils nous ont apporté de l'eau pour le chien, très attentionné. Nous avons très bien mangé. C'était délicieux, et la canne Super Bock était très bien tirée. Les 3 gars qui se sont occupés de nous étaient très soucieux que nous ne manquions de rien. Très reconnaissant pour l'affaire.
La gentillesse du personnel est fantastique mais je dois dire que cela ne vaut pas du tout l'argent. Les entrées que nous avons essayées étaient bonnes mais les principales (25 € ou 35 € chacune) ne l'étaient pas. Le porc était cru à l'intérieur et n'avait rien de spécial de saveur et le filet de bœuf ne valait tout simplement pas 35 €. Que si le dessert au chocolat très bon. Je pense que c'est un endroit avec beaucoup de potentiel mais en ce moment il peut s'améliorer en termes de qualité culinaire et de détails (par exemple, les verres à vin étaient sales). Bien sûr, c'est toujours une question de goût et de comparaison, mais si vous avez l'habitude d'aller dans des restaurants avec des prix similaires en Espagne, il est probable que vous repartirez avec un sentiment similaire.
Bonne nourriture, même qualité, mais rapport qualité prix médiocre, assez cher pour la quantité. Service très attentionné mais très lent.
La nourriture est spectaculaire et l'endroit est très beau. Merci à Fernando et au chef Luis Portugal pour une belle expérience. Nous sommes des visiteurs du Mexique et d'Italie.
Je suis désolé de dire que nous avons mal mangé, car j'ai toujours très bien mangé au Portugal. J'ai commandé un menu dégustation pour 2, 45 €. Convenez que c'était peu et un peu cher. Mais c'est qu'il y avait 6 plats, si petits, qu'on mangeait chacun en 1 minute, et ils nous faisaient attendre 15 ou 20 minutes entre chaque plat. Wow, ma faim est partie. Quand ils étaient sur la quatrième assiette, déjà débordés nous avons demandé l'addition, qu'ils nous facturent ce qu'ils voulaient mais que nous partions. À la fin, ils se sont excusés et m'ont facturé 20 €. Les autres tables ont souffert la même chose que nous, mais elles ont payé plus cher. C'est la première fois de ma vie que je quitte la table à mi-chemin
Fixe
Un déjeuner inoubliable et inoubliable. Ambiance cosy, joyeuse et détendue. Excellent service et personnel. Nous avons été émerveillés, du début à la fin.
Restaurant de la belle époque, dans sa version actuelle destinée aux gourmets, l'expérience a été terrible. Cornnet de coquillages dur et non comestible. « Longe » de veau pleine de nerfs, coriace, sans saveur. Musique forte. Et des prix tout simplement délirants pour ce qu'est le restaurant.
Personnel charmant. Très bonne présentation. Confortable. Des plats préparés avec soin et amour.
Ce dimanche nous avons eu le plaisir de manger dans ce lieu charmant. Nous y sommes allés avec nos deux filles et le théâtre pour tout le monde était extraordinaire ! Une éducation et une nourriture impeccables… les meilleures que j'ai eues depuis longtemps. Je ne peux que vous remercier pour le bon moment que nous y avons passé.
Super tout, super attentionné, un luxe d'avoir trouvé le site
Merveilleux, un niveau de qualité, tout, nous avons mangé un morceau, nous avons mangé et le dernier soir nous avons dîné, le propriétaire, la personne la plus humble que j'ai eu le plaisir de rencontrer, les serveurs. Ce lieu mérite sa reconnaissance, au niveau touristique. Il a remporté plusieurs concours culinaires, tels que masterchef. Je promets de mettre plus de photos des repas.Beaucoup de félicitations Viva Portugal
Nous sommes allés dîner dans ce restaurant, qui nous a été dit que c'était bon. C'était en août et on nous a dit que le menu ne serait que des tapas car en août il y avait beaucoup de monde (c'était le 6 et il n'y avait presque personne). Nous ne nous souvenons plus d'avoir pris un tel bain. L'ongle avait une chair inférieure, dure et exagérée. Les salades étaient ordinaires. Viande pour enfants, dure et sèche. Seul le dessert au chocolat valait le coup, ce qui était bien (8€). À la fin, nous avons mentionné que nous étions insatisfaits et le responsable nous a apporté une meilleure viande (pas d'accompagnement). On paye cher ce qu'on mange (30-40€/personne). A ne pas répéter !
Nous avons dîné en chemin, de bonne qualité, le tout très copieux. Un prix un peu élevé si vous comparez avec des restaurants en dehors du centre historique mais la vue en vaut la peine.
Minable,des crevettes à l'eau pour 40euros!!!
Tellement déçue… je ne peux pas dire que la nourriture était mauvaise mais Bragança jouie d’une grande variété gastronomique de qualité et à Tasca do Zé Tuga n’est malheureusement pas à la hauteur de la distinction que le guide Michelin lui a accordé… Bien d’autres restaurants plus modestes tels que Alma Lusa, o Poças ou encore o Solar Bragancano parviennent à lier tradition gastronomique et modernité avec beaucoup de talent alors que à Tasca do Zé Tuga presente des plats simples sans vraie qualité gustative qui nous prive d’un effet « WoW » Se renouveler, chercher à faire toujours mieux, c’est ce qui fait la qualité d’un restaurant dont la réputation le précède.
Ah d’accord… tout est bof pour le prix. Heureusement que la sangria est bien chargée elle te fait oublier l’arnaque. Les photos c’est pour illustrer la sensation de bof.
Michelin 4 ans de suite? On a l'impression de s'être trompé de restaurant. Plats bon mais pas extraordinaire pour le prix (16€ pour une salade ou il y a essentiellement de la roquette). Service très médiocre.... Déçu.... Dommage...
L'emplacement et la nourriture étaient excellents, complexes, raffinés et joliment présentés. Malheureusement, le service ne valait pas un pub local : arrogant, terriblement lent, avec un anglais médiocre, se bagarrait avec des couverts, cognait des verres sur la table, renversait mon eau sur la nappe sans pardon ni remplacement. L'endroit a été totalement dégradé et, pire encore, le travail remarquable du chef. Quelle honte...
Nous n'avons pas eu l'occasion de goûter aux plats du chef mais un jour où les thermomètres dépassaient les 40° à Bragance, cette terrasse a été notre salut. On se promet de revenir goûter un repas 🍽
Déjà l accueil un peu léger limite on dérange avec a peine le sourire qui a du mal à sortir … Arrivé vers 19h on demande par politesse avant de s installer si on peut ma femme et moi prendre un plateau de fromage et de charcuterie avec du vin et ensuite un dessert la réponse a été un Non sec !!! Car il faut aussi prendre des plats sinon il nous sert pas !!!ok next demi tour !!!c est à ce moment que j ai compris pourquoi son restaurant été à moitié vide et que a 50 mètres o javali été limite rempli … Un conseil si vous êtes de passage la bas allez manger o javali !!! On a été reçu par des personnes très sympathiques et adorables et on a pu profiter de leur plateaux de fromages/charcuterie /tapas ainsi que leurs vins et desserts qui sont excellent !!!
Beau restaurant dans le parc du château de Braganca. Déco originale, personnel sympathique. Le chef Luis est sorti pour s'assurer que tout le monde était heureux.
Félicitations au patron! Très bonne expérience gastronomique. Plats préparés avec soin et détails, service parfait. Des saveurs très bien réalisées. Employés très attentifs et concernés. Le vin vert était le meilleur que j'ai jamais goûté. Ça vaut vraiment le coup.
De passage par Bragance en direction de Porto l'hôtel nous a conseillé ce restaurant. Que de bonnes surprises de plats en plats avec un service au petit soin sans être guindé. Bravo au Chef qui est accessible et à son équipe. Rapport qualité prix exceptionnel pour un restaurant référencé au Michelin.
J'ai eu le steak de veau - étonnamment dur, sans beaucoup de saveur. La pomme de terre pressée qui l'accompagnait était trop épicée - la saveur du poivre a dominé tout le reste. Le reste des légumes et des champignons étaient excellents. J'ai eu le chocolat du chef pour le dessert - bon mais pas spectaculaire. Dans l'ensemble, une déception. La pièce est très froide - le poste est devenu complètement froid en mangeant. Musique insipide trop forte. Service lent - nous avons dû attendre presque une heure. Et trop cher. J'ai eu bien mieux pour bien moins cher. A ne pas répéter.
A la fois une auberge et un restaurant régional incontournable de la cuisine portugaise, l'accueil y est très bon et les plats aussi ..... Attention, il s'agit de vrai cuisine, donc le prix va avéc ... De 15 à 45 € par personne hors vins, mais quel plaisir ....
Plus que de nous féliciter pour le septième anniversaire de TASCA DO ZÉ TUGA, nous devons féliciter LUIS de PORTUGAL et ZÉ SOUSA et son équipe, pour l'excellence avec laquelle ils traitent la gastronomie nationale et l'art de recevoir ! Voici des photos du premier des trois dîners commémoratifs, avec Luís, Óscar Geada et Vitor Adão. Preuve qu'en réunissant trois Chefs de Trás-os-Montes, on ne peut qu'élaborer un Menu de grande classe ! Il manque la photo, de Lula ! Encore une fois, très reconnaissant pour cette expérience et FÉLICITATIONS à tous !
Emplacement fantastique au coeur de la ville. Des plats très bien préparés avec une présentation soignée et talentueuse avec un service personnalisé par le chef qui nous transporte dans des voyages à travers les aliments. Expérience très positive et agréable ! Je laisse une appréciation particulière au vin, Quinta de cotas, qui est exceptionnel !
Excellente table. Des plats inattendus perdrix, sanglier, un dessert chocolat fabuleux. Un accueil très chaleureux dont des stagiaires aux petits soins. Remarquable. Bravo à tout le monde.
Tout simplement excellent , une tuerie , cuisine raffinée, un accueil formidable et au petit soin tout au long du repas , à ne manquer sous aucun prétexte..... super
Super ambiance avec le chef propriétaire interagissant avec les clients. Petit menu mais plats joliment préparés et présentés. De grandes portions, alors ramenez-en à la maison, nous avions donc de la place pour un désert. Dégustateur et verre de porto gratuits. Le personnel est très professionnel et amusant. Bonne nourriture et bon rapport qualité/prix.
Bon et bon restaurant à côté du château de Bragance. Bon service, bonne terrasse, très bien situé et très bien situé entre des rues très étroites, on ne peut pas décrire à quel point c'est confortable. Bonne cuisine. Les plats sont bien préparés et présentés, le service est très bon.
Nous l'avons cherché à la dernière minute et avons vu qu'il avait le badge Michelin Big Gourmand. Ils nous ont très bien traités, ils nous ont placés à une table devant la tour illuminée. La nourriture de luxe.
Nous avons très bien dîné, la table avec vue sur le château idéal, l'attention du personnel très attentionné, le vin très copieux
Assoiffés, nous avons bu quelques bières sur sa terrasse lors d'une visite torride du château ; Attention, dans la zone fortifiée, vous payez le prix excessif pour être une zone très touristique. Le fait qu'il appartienne au gagnant du Master Chef aura également une influence, je suppose.
Très bel endroit, une cuisine travaillée et un personnel chaleureux ! Je vous recommande vivement
Expérience fantastique! Ou ce n'était pas un restaurant Michelin. Menu avec plusieurs options végétariennes/végétaliennes délicieuses et surprenantes. Par exemple, nous avons eu une tarte à l'huile d'olive veloutée (végétalienne) en dessert et un bon équilibre entre le sucré et le salé. Nous recommandons!
A mon avis, les prix des repas ne justifient pas la même chose. J'avoue avoir mangé beaucoup mieux et pour moins cher dans une vraie Tasca. Je m'attendais à mieux d'un restaurant étoilé Michelin.
Cuisine Portugaise revisitée Cuisine portugaise revue Plats portugais revisités Excellent bravo au chef Vue sur le château !
Très bonne cuisine . Cadre magnifique et serveurs trop serviables merci
Cuisine traditionnelle de la région, de bonne qualité et bien préparée. En général, l'expérience a été bonne, mais il y avait des situations qui devraient être améliorées, pour justifier les prix pratiqués, à savoir le service et l'explication des quantités des plats lorsque demandés, ce n'était pas clair.
Nourriture et attention spectaculaires. Tous "exquis". Nous recommanderons et reviendrons
Encore une visite dans ce restaurant où la convivialité est maître et dame, les plats sont très bien présentés, les prix sont un peu gonflés, une bouteille de V.Padrinhos blanc à 38€ c'est très exagéré (août ?), les tables d'extérieur ont un superbe vue sur la Torre de Menagem du château. Il n'y a pas de problèmes de stationnement. Rendez visite et tirez votre conclusion. Lors d'une prochaine occasion, le classement pourra être modifié.
Il n'y a pas de mots, les meilleurs que je connaisse. Toujours fantastique, à la fois la nourriture et le service.
Exellent des plats digne d'un chef etoiler
Super! En fait, il y a une passion pour la gastronomie dans la préparation de chaque détail de la nourriture. Tout ce que nous avons mangé ici est fait avec excellence! Et beaucoup d'affection. Le placage est très élégant ! Le dessert au chocolat au poivre rose est incroyablement parfait! C'est velouté, savoureux, avec du poivre ça provoque cette explosion de saveurs. Parfait Le service est sans aucun doute excellent. Amical, poli, serviable. Et bien sûr, on ne peut oublier de mentionner Paul, qui est toujours impeccable !
Service de grande qualité. Plats délicieux et très bien présentés. Terrasse très agréable pour dîner, avec musique d'ambiance.
L'un des meilleurs restaurants du Nordeste, sans aucun doute... Nous avons été émerveillés et parfaitement bien accompagnés par le serveur et le chef tout au long de notre repas
Tellement incroyable qu'après avoir dîné ici, nous sommes retournés manger le lendemain. Fortement recommandé, nous avons adoré la nourriture et le traitement du personnel. Le restaurant est dirigé par le lauréat du Master Chef Portugal 2015. Luis Portugal. Digne gagnant, d'après ce que nous avons pu goûter. Du riz au lièvre, ça sort. Trop copieux pour un seul. Mieux vaut partager entre deux voire trois personnes. D'après ce que j'ai lu dans les critiques précédentes, avant, ils n'avaient pas de menu avec les prix. Maintenant, c’est le cas. Et les prix sont à la hauteur de la qualité. Les serveurs sont également très attentionnés et sympathiques :-)
Le top du top ce restaurant ! Patron très sympathique et amical et qui nous offre un porto excellent en fin de repas et sa petite surprise :chataignes grillées .Serveurs aux petits soins pour nous et trés compètents ( merci à celui qui parle trés bien français ). Que dire du repas ? Plus qu'excellent , magnifique présentation et trop bon , vraiment pour le prix ( pas cher) c 'est un restaurant qu'il ne faut surtout pas manquer , tout y est bon et la gentillesse du patron et des serveurs est un gros plus ! Merci pour cette sympathique équipe et pour cet excellent repas , vin et aperitif ! Jean Claude Stipon et Ketty Gomila de France ( Crozon Bretagne )
Très bonnes grillades et très sympathique.
Très bonne ambiance, personnel très sympathique et attentionné. Bonne nourriture et bons desserts. Bon emplacement, à côté du château de Bragança.
Nous avons été reçu comme des amis par le patron qui a été chaleureux, généreux et nous a régalés. A recommander sans hésitation.
L'un de mes restaurants préférés à Bragance. Ce restaurant a reçu l'une des meilleures distinctions du monde de la gastronomie, le chef "Tasca do Zé Tuga", Luis Portugal, avec le prix Bib Gourmand.
Le cadre avec le château en face est impressionnant, même si si vous mangez sur la terrasse, vous en ressortez enfumé et l'intérieur est petit et un peu sombre. Ils ne vous servent pas bien. La cuisine profite de la braise, ils servent des morceaux de viande, découpés sans grand succès, des sardines et du poulpe acceptables quand on arrive tôt, bref, ça pourrait être amélioré.
Belle petit restaurant traditionnel et demi gastronomique, bon attention et belle carte des vins portugais
Nous sommes arrivés un peu tard pour le déjeuner puis un peu tard pour le dîner. Je ne le note qu'à 4 car nous n'avons pas eu l'occasion de goûter à un vrai plat, nous n'avons eu que quelques entrées et une était une planche mixte. Le fromage et le jambon fumé étaient super ! Ils ont eu la gentillesse de nous offrir un apéritif gratuit, avec du pain et l'huile d'olive vierge du chef. Et nous avons aussi eu l'alheira avec de la purée de pomme. Le vin de la maison était également très agréable. Ils ont de la musique d'ambiance portugaise, j'ai vraiment apprécié d'être là pour manger et boire sous une belle musique de Fado
Cuisine très bonne et créative, service sympathique et rapport qualité prix incroyable. Certainement difficile de s'arrêter à Braganca. Allez-y certainement. 2 personnes mangent bien et copieusement pour un bon 50 euros.
Très bon restaurant situé dans l'enceinte du château de Bragança. Les plats sont délicieux, l'accueil agréable.
#Excellente cuisine, excellent chef, Très bon accueil. Très très bonne ambiance. Merci encore # 😊
Très bon accueil. Servi avec gentillesse et attention. Pas hésitation pour recommander. On reviendra
Nous y sommes allés pour la première fois l'année dernière, avant l'attribution du Bib Michelin. Il y a eu des changements, peut-être pas pour le mieux, mais cela reste un restaurant amusant à visiter et une soirée agréable peut encore être passée. Un accueil chaleureux et un service amical garantis, tout comme la célébration des plats régionaux et l'attention personnelle du chef/propriétaire. Toujours un excellent rapport qualité/prix. Nous avons visité deux fois cette semaine et avons eu les versions viande et fruits de mer du menu du chef à 30 € et 40 € respectivement. Les fruits de mer étaient les plus agréables et ressemblaient au meilleur rapport qualité-prix. Ce serait mieux sans le grand écran de télévision et le football.
Accueil très chaleureux et cuisine de qualité. Cela fait un cocktail très réussi. A essayer sans hésitation.
Que dire ? Magnifique endroit avec vue sur le château, excellent accueil, bonne musique...5 étoiles !!!!
Nourriture un peu au-dessus de la moyenne, notamment en termes de présentation, félicitations au chef Luís Portugal. Service très sympathique même pour l'élément canin. Je le recommande comme expérience de dégustation d'un chef portugais bien connu.
Bof, sans plus
Super cuisine ! Plats délicieux et différents. Chef super sympa avec connexion avec les clients ! Espace confortable et familier.
Un bel endroit pour manger. Luis Portugal agit comme un hôte parfait, intéressé par l'opinion de ses clients. Un menu abordable où l'on voit le bon produit et le bon travail fait en cuisine. Le menu n'est pas très étendu. Le menu quand j'y étais comprenait des sardines marinées exquises et comme plat principal soit de la morue ou de la viande merveilleuse. Menu intéressant de bières artisanales
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–16:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–16:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–16:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–16:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–16:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–16:00 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer