Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Taverne Bélier Rouge qui se trouve à Saint-Antoine-l'Abbaye. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Assiette superbe et produits de qualité cuisinés par un passionné. Bel établissement et service très bien. A tester pour les viandares. Bon rapport qualité/ prix.
Excellente découverte ! Viande, charcuterie exceptionnel, Le prix vaut le détour Le service parfait et agréable Je recommande a 100%
Patron très sympathique, cuisine simple et efficace et bonne. Nous conseillons.
Chouette restaurant !! Une viande de qualité .. un point fort. Les personnes en service sont très sympathiques et à l'écoute. Toute la satisfaction d'un bon repas. Bel agencement. Merci !
Merci à toutes l'equipe pour ce très bon repas .
Comment ne pas recommander ce restaurant ! Nous avons eu l'occasion d'y aller deux fois en une semaine de vacances, midi, soir. Tout parfait, accueil, service, plat copieux, gouteux, propres, et des produits de très bonnes qualités, on c'est régalés ! En étant dans la restauration, nous recommandons sans hésitation, super concept, du producteur à l'assiette. Merci à toute l'équipe, Bravo.
Tout est géniales. Le cadre, la viande, le service et l'ambiance.
Pour commencer pour le jour du vestival médiéval Les sandwich jambon cru sont de la viande cru donc un Carpaccio Pour le service des boissons étai longue Nous sommes venu manger un soir avec réservation ont demandant en extérieur ont nous mais dans la mini cour ferme de plus il fait super chaud pas un prin d'air très lourd peut de place pour passer a chaque fois que la serveuse passe je dois m'avancer aucun décoration Qualité excellent Quantité moyenne très peut de frite et de salade viande bien Désert délicieux et fait maison avec de la jolie décoration, présentation ⚠️⚠️ Attention non accessible au fauteuils roulant en salle, et l'extérieur compris personne avec des béquille aussi wc idem ⚠️⚠️
Un excellent accueil et une cuisine succulente et copieuse, une adresse à retenir !
Un restaurant à découvrir absolument. Accueil agréable et chaleureux, assiettes très bien garnies. Les tarifs sont très corrects. Nous avons été enchantés par ce lieu . Produits du terroir de court circuit et de bonne qualité.
Super taverne avec la meilleure charcuterie !
Super établissement dans cet adorable petit village de Saint Antoine l'abbaye. Des produits frais issus de leurs fermés et potagers , une cuisine parfaite , une serveuse pétillante enfin bref une soirée juste parfaite ..
Endroit fabuleux comme on en fait peu, mérite largement ses 5 étoiles, voir plus.. une adresse à partager sans modération, nous reviendrons
Cuisine traditionnelle avec des excellents produits, surtout ne pas oublier de goûter ce fabuleux petit cochon 👍
Super adresse. Service de qualité. Un vrai passionné. Un endroit hors du temps dans le patio. Cuisine 100 /100 du goût, belle assiette en quantité et du fait maison . Merci 👍 😉
nous avons passés un très bon moment et bien sûr très très bien manger merci à l équipe belle organisation merci
Très bonne expérience tout est très bien cuisinier, un service de qualité, dans un très joli cadre, dommage que le choix du vin au verre ne soit pas assez diversifié, quand on mange une viande de si bonne qualité on aimerait pouvoir choisir un bon vin sans pour autant prendre une bouteille. Mis à part ça c'est un sans faute 👌🏻
Une super expérience un concept sensationnel un grand coup de chapeau à ces éleveurs charcutiers restaurateurs. De la charcuterie maison délicieuse. Des viandes de boeuf et porc élevés par eux même à tomber et des desserts maisons excellents. Le service super sympathique et pro. Le cadre au top. Tout y est. Je recommande vivement.
Un restaurant incroyable dans un lieu d'exception. La viande est tout simplement dingue, forcément avec un patron qui est aussi le propre éleveur de la viande qu'il sert...et qui plus est, une viande primée ! Qualité et simplicité sont au rendez-vous. Des accompagnements délicieux, des desserts succulents...bref, tout est excellent. Nous avons adoré discuter du "métier" avec le patron et son épouse, 2 personnes extrêmement sympathiques, et nous ne manquerons pas de parler d'eux dans le Pays Basque. À bientôt à Bayonne ;-)
Boeuf mâturé et saucisses absolument excellents. Service trop long cependant. Une heure d'attente en étant arrivés une demie heure en avance.
Très bon restaurant, une cuisine du terroir comme on les aimes ! Le cadre en été est magique ! Une chose est sûre nous avons fait 40 min de route mais nous n'avons pas regretter et nous y retournerons à la moindre occasion !
Bravo! La cuisine est excellente, mais le tarpaccio est encore au dessus. Les ribs sont également d’un haut niveau. Ajoutez à cela une belle décoration thématique et un service effectué par des passionnés. Vraiment une très agréable surprise. Excellent rapport qualité/prix! Continuez!
Un des meilleurs restaurants qu'on est vu depuis longtemps! Nous nous sommes régalé avec la viande qui est un délice. L'accompagnement l'est tout autant, surtout vos frites. Cuisson respecté, bon produit, légumes de saison. . L'accueil est superbe, merci d avoir accepté de nous changer de table car nous étions ennuyé par des guêpes. La déco a l'intérieur est magnifique nous y avons gagné au change. Chien accepté. Tout été parfait. N'hésitez pas à vous arrêtez dans cette taverne.
Seulement la 1 ès fois au bélier rouge pourtant depuis le temps que l’on m’en parle!!! Je suis loin d’être déçue!!! J’ai déjà hâte d’y retourner!!! Le cadre est d’ailleurs superbe sur cette place piétonne et médiévale. Le repas était simplement Délicieux, fabuleux et surtout copieux! (Ce qui est de plus en plus rare chez nos amis restaurateurs). Une belle assiette d’assortiments de charcuterie en apéritif. En plat, séduit par le tataki de bœuf : l’assiette est énorme garnie de quelques légumes confis et de frites croquantes cuites dans la graisse de porc il me semble… une petite sauce maison type ketchup pour accompagner. Un vrai régal !! Amis de la bonne table allez-y les yeux fermés. La viande est d’une qualité incroyable. L’accueil et le service est chaleureux les patrons soucieux de notre satisfaction, le service de qualité. Touristes de passage où habitants du coin c’est une adresse à ne pas manquer !!!
Excellent. Produits locaux de qualité. Cadre historique de St Antoine l'abbaye magnifique.
Nous sommes toujours bien accueillis à la taverne du bélier rouge, la nourriture est de qualité c'est un régal pour les yeux et les papilles...
Excellent 😁 😁 😁 le top du top Une superbe soirée...repas vraiment excellent Un grand merci
Très bonne adresse, viande et charcuterie de très très bonne qualité, service rapide et agréable, tout est parfait
cuisine excellente, ambiancz chaleureuse, les charcuteries sont à tomber par terre. on recommande aussi le cocktail au génépi/citron vert/menthe/limonade.
Oyé, Oyé! Tu as grand faim et tu es plutôt carnacier mais tu aime la viande de qualité, alors va à la taverne du bélier rouge mais n'oublies pas de reserver car les morfales sont nombreux à connaître l'adresse ! Attention si tu aime la viande bien cuite passe ton chemin ce serait sacrilège !
Cuisine de très bonne qualité, la viande est particulièrement bonne. Déception du côté du service, 25 minutes pour avoir la carte, idem pour être débarrassé. L'impression de ne pas être vu par la serveur qui court dans tous les sens. Dommage
Un cadre magnifique, un service de qualité par une jeune fille qui connaît sa carte sur le bout des doigts. Des produits de qualité maîtrisés de l’élevage ou de la culture à l’assiette. Une adresse comme on en fait plus et pour couronner le tout à un prix abordable. On a testé la carte du midi et apparemment la carte du soir présente d’autres produits d’excellences comme des viandes maturées de boeuf. Profitez de la disponibilité actuelle dans quelques temps il faudra réserver 1 semaine à l’avance c’est sûr.
Nous avons très bien mangé dans un très beau cadre. La viande et les desserts sont excellents. Merci à la gentillesse du personnel qui nous a véhiculé alors que nous étions en panne de voiture.
Si le lieu est agréable, l’accueil et le service n’étaient pas à la hauteur. Et ce n’est pas à cause des employées qui en font le maximum… C’est à croire que nous étions de vulgaires touristes de passage. Le filet mignon était trop cuit, la salade à base de Marcelline très grasse, heureusement que la viande rouge était excellente. Ne parlons pas des desserts qu’il a fallu réclamer y défaut de carte, comme la note avant de payer. Bref 5 pour la viande rouge, 1 pour le reste donc 3 de moyenne !
Très bon repas , cadre agréable dans le patio intérieur et service excellent
Y a pas photo, quand le restaurateur est aussi éleveur et charcutier, on reconnaît l'amour et le respect des bons produits. La viande est incroyable, aussi bien le porc que le bœuf, la charcuterie est dingue (primée à plusieurs reprises), les légumes de saison et cuisinés maison. L'ambiance est détendue, le service juste. C'est copieux, raisonné et raisonnable ! Nous avons dégusté une planchette de charcuterie pour 3, puis un burger et une assiette découverte de 4 viandes (800 gr) partagée à deux.
Accueil chaleureux, très bonne cuisine , très bon service et un village magnifique a découvrir Céline Jérôme Daisy et Michael 😊
Restaurant sur la place de l'église abbatiale, spécialisé dans la viande maturé, bœuf et porc. Le cadre est superbe et la cuisine simple mais la qualité de la viande est quand à elle exceptionnelle. Les cuissons sont respectées scrupuleusement. Les desserts maison sont délicieux. Le service, ce jour là, manquait d'être agréable, c'est dommage.
Les produits ainsi que la cuisine sont excellents c'est copieux le café gourmand à tomber Serveuse jolie et gentille attentionnée Dommage pas de chaise haute ou de rehausseur et beaucoup de mouches par contre très bel endroit restaurant dans la cour de l abbaye uniquement piétonne donc pratique avec des enfants Je recommande cet endroit
Quel regale produits frais viande tendre et excellente. Service impeccable...dans un cadre magique Merci du moment agréable que vous nous avez fait passer
Accueil au top, la décoration du restaurant est vraiment belle et la viande est incroyable !!
De passage à St Antoine l abbaye. Nous avons manger chez vous . On s est régaler personnel très gentil. Je le recommande . Merci de votre accueil.
Charcuterie sublime, service impeccable et rapport qualité/prix du vin excellent. En revanche, un peu déçu par la côte de bœuf : trop sèche et trop onéreuse. Un crève-cœur !
Accueil, service et cadre très bien. Je recommande
Très belle table !! nous avons passé un très bon moment de dégustation . Je recommande.
Si vous aimez la bonne viande alors n'hésitez pas vous allez vous régaler dans un resto très bien décoré. Avec un personnel au petit soin. Je recommande à 100%.
De la viande de qualité. Superbe charcuterie maison
De la très bonne viande servie en quantité. Dommage que le service ne soit pas souriant et que l'attente entre les plats fut longue
Excellent ! c'est simple, nous n'avions jamais mangé d'aussi bonne viande, et pourtant, nous allons régulièrement chez notre fille dans l'Aveyron, donc nous sommes connaisseurs ! Le secret n'est pas difficile à trouver : C'est de la viande maturée, goût particulier, mais nous aimons. En plus le patron parle volontiers de son premier métier : Eleveur. Pensez à réserver
Découverte incroyable du Wagyu !
Cuisine et service de qualité. Un endroit chaleureux et accueillant. Rien à redire ! Je recommande à 100 % !!
L’excellence à la française. Un lieu d’exception, des plats d’exception. Et une petite serveuse blonde hyper sympa et souriante. Un grand merci pour se voyage culinaire tout en générosité
On a bien mangé à La Taverne Bélier Rouge, une cuisine simple mais maison avec de bons ingrédients, le service a été un peu long mais agréable.
Lieu très convivial, belle décoration façon chalet et que dire de l'assiette. Une viande de qualité et des accompagnements bien suffisants. Merci pour cette belle journée!
Un vrai passionné qui sait mettre sa viande et son savoir en valeur. Aux petits soins avec nous Le combiné parfait pour passer un super moment entre amis On reviendra c'est sûr Merci à Alex et toute l'équipe
Une adresse a ne pas louper. Un patron qui transmet sa passion à travers ces plats avec des viandes exceptionnelles. Une équipe au p'tit soins dans une cadre très bien décoré Sans hésitation foncez !
Je recommande cet endroit où j'ai passé un super moment entre amis! Le cadre est chaleureux, le service souriant, accueillant et disponible, cuisine raffinée qui met bien en valeur la viande qui est d'excellente qualité. Un grand merci au patron pour toutes ses explications et sa passion qui se transmet dans les assiettes! A bientôt! Amélie
Une vrai table où l'on rêve de s'y attablé chaque weekend avec les copains ! Magnifique dans l'assiette et autour de l'assiette ! Un grand merci a Alex et son équipe
Super resto, viande , charcuterie dessert,tout est excellent l'accueil est très agréable et la déco magnifique.
Belle décoration intérieure. Une formule duo c'est quand on prend un repas à deux. Le prix affiché inclus la formule en duo. Et bien non c'est par tête ! Belle ambiguïté ! On s'est fait avoir ! 👍 Niveau repas: les frites étaient excellentes ! Plusieurs viandes été proposées. Elles étaient trop cuite (voir caoutchouteuses comme l'échine) ou pas assez... Et wouaw l'échine était TRES forte en goût... Les légumes coupés en juliennes étaient fades.. Tout était nature en fait. Une petite sauce séparée ne peut pas faire l'assaisonnement global... Donc c'était bof et insatisfaisant et tout ça pour 76 euros.... C'est plus que très excessif. Plus jamais.
La viande est vraiment bonne ! L'ambiance du restaurant au top et le service génial
Si vous voulez manger de la viande d'un autre monde, c'est ici qu'il faut venir. Nous n'avons jamais mangé une viande de porc de cette qualité, c'est tout simplement hallucinant la différence avec de la viande de supermarché ! Nous n'avons pas encore goutté le bœuf, mais ça sera pour la prochaine fois. Alors oui, ce n'est pas donné, mais c'est le prix à payer pour une qualité devenue maintenant trop rare.
Très bon restaurant la viande est excellente je recommande cet établissement sans problème
Si vous cherchez de la viande de qualité… n’allez pas plus loin, et si vous cherchez de la convivialité c’est au même endroit! Merci encore pour cette belle soirée. C’est beau d’avoir en face de nous des personnes qui aiment leur métier, et que ce soit en tant que restaurateur ou qu’éleveur, il n’y a pas à dire, on ressent tout le travail investit en tant que client et c’est franchement appréciable !
Vous aimez la viande ? Ce resto est fait pour vous 😉 Grand choix de morceaux de boeuf et porc de qualité à des prix corrects. Service assez sympa et desserts perfectibles
Un sacré expérience pour les épicurien. Personnellement je n'ai jamais mangé un viande aussi bonne. Je recommande vraiment. 👍
Insolite ce restaurant dans un village haut perché. Personnels très aimables. Charcuteries et hampe de porc un délice!! Par contre la glace à la vanille pas fameuse sans goût...dommage!
Un endroit incroyable, où on mange de la viande de grande qualité. Les patrons et le personnel sont vraiment sympa. Si vous les croisez, arrêtez vous y manger !
Amateur de bonne viande, arrêtez vous dans ce restaurant où la carte varie suivant les arrivages de leur ferme et d'éleveurs de la région. De plus le cadre est magnifique au coeur de la cité médiavale
Plusieurs fois qu’on vient et jamais déçus ! Aujourd’hui, nous avons pris la planche découverte à partager et c’était particulièrement bon ! Je recommande !
L’abbaye Saint Antoine et le restaurant Le bélier rouge : à voir absolument pour l’un et à goûter absolument aussi pour l’autre.
Super restaurant avec une décoration très chaleureuse, une équipe au petit soins et une très bonne gastronomie
Lieu très agréable … c’est effectivement une très bonne adresse à retenir … Nous reviendrons c’est sur L’accueil… le service … la qualité des plats sont irréprochable….. Merci pour cette soirée (Le groupe de 10 avec deux enfants 🤩)
Amateurs de viande, ce restaurant est fait pour vous! Que ce soit le porc ou le bœuf, cuissons parfaites, viandes tendres et goûteuses, et un rapport qualité/quantité/prix plus que raisonnable. La charcuterie maison est aussi délicieuse. Nous y reviendrons sans aucune hésitation dès que l'occasion se présentera.
Pas mangé une aussi bonne viande depuis longtemps, les morceaux sont copieux Dans une très belle déco avec des serveurs aux top. Un vrai plaisir
Vous irez dans ce lieu pour un repas pantagruélique et peu cher. Pour accompagner l'apéritif, nous avons pris l'assiette de charcuterie, avec pâté et caillettes, saucisson et jambon. Un délice, trop vite englouti. Ensuite, par gourmandise, un os à moelle a 5€, dont on nous a donné les restes pour notre chien, pour combler un gourmand de plus. La suite fut heureuse elle aussi avec longe et échine de porc pour monsieur, faux-filet de boeuf maturé 6semaines pour moi-même. En accompagnement une salade qui fait son travail et des frites au saindoux fort goutues. La viande est juteuse et de qualité : le porc vient de l'élevage des patrons a Saint-Sauveur (a 15km) où ils sont laissés en liberté sous les noyers. Le boeuf quant à lui ne provient pas encore de leur élevage, la serveuse nous ayant précisé que les leurs sont encore à engraisser. Mais apparemment le boeuf vient d'AuRA. Niveau prix il me semble que le faux-filet était un des plus chers de la carte a 27€ l'assiette. Pour la qualité présentée c'est un prix doux. Les autres plats étaient moins chers et semblaient tous valoir leur coût. Le service était parfait, les grandes Ardoises a déplacer n'étant pourtant pas commode. Cadre très joli, l'intérieur est décoré type étable "authentico-rustique" avec joug et outils, bardage de bois et planches en guise de tablée. Une table en terrasse aurait été un plus en cet été indien mais je crois que les serveurs n'étaient pas nombreux. En bref : allez-y, cela encouragera un éleveur du coin qui privilégie le circuit-court. C'était un très bon repas d'anniversaire.
Un accueil et des conseils incroyables ! Il ne s'agit pas juste de restaurateurs, mais également de passionnés, qui élèvent leurs bêtes et les travailles. Pour accompagner le tout, vous aurez une très belle carte des vins. Je vous conseille fortement d'aller faire un tour et d'appeler pour réserver
Lieu très agréable, d’époque. Serveuses très sympathiques et professionnelles. Enfin, ce pour quoi on était venu, le repas : viande délicieuse et très fondante avec une cuisson impeccable ! Ce restaurant est surtout réservé aux amateurs de très bonne viande. Il est vrai qu’il y a un peu d’attente avant l’arrivée du plat mais cela vaut vraiment la peine ! Encore merci pour cette belle dégustation.
Du fait maison et de la très bonne viande. Les desserts ont aussi du goût. La qualité a par contre un prix alors prévoyez le budget.
Bonne Auberge. Viandes de qualités en circuit court, du producteur... directement dans l'assiette. L'Acceptation des chèques vacances pour le paiement serait 1 +.
Si vous aimez la viande le lieu est incontournable !!!! Décor atypique, serveuse super sympa ! Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus ! Mais pensez à réserver !
Restaurant de qualité avec une grande diversité de pièces de viande. La viande provient de l'élevage même du restaurateur et la bonne qualité se ressent dans l'assiette. Le reste de la carte se compose de produits du terroir avec un accent mis sur le circuit cours. Le tout a un prix très raisonnable. Authenticité, gourmandise et cadre: tout y est !
Repas de très bonne qualité et savoureux. Ça donne envie d’y retourner pour tout goûter . Pour ma part j’ai choisi le hamburger qui était délicieux. L’endroit est chaleureux et le personnel souriant.
Une des meilleurs expériences au restaurant que j'ai eu ! Des viandes qui sont à tomber. Les propriétaires élèvent eux même leurs bêtes pour avoir le top. L'assiette barbecue et le saucisson sont un délice et tout ça pour un prix défiant toute concurrence et avec une quantité est importante dans l'assiette. La déco du lieu et l'ambiance impulsée par les proprio font de cet endroit un adresse à ne pas ma manquer !
Merveilleuse table! Simple et efficace. Avis aux amateurs de bonne viande et charcuterie, ici tout est fait maison, les animaux grandissant non loin à St sauveur. Servi par des passionnés de ce qu'ils font, les prix sont très bons pour une qualité sans égal. Intérieur et en terrasse (qui donne sur la grande cour piétonne) les chiens sont admis en terrasse sur demande. Prenez le temps d'échanger avec le patron qui vous racontera comment il prépare tout ça. Je recommande !!!
Décor intérieur dépaysant créant une ambiance sympathique . Carte qui donne envie de tout commander pour un prix raisonnable.Les viandes proviennent de leur propre élevage.En conclusion une adresse à retenir et ne pas hésiter d'y aller mais en prenant soin de réserver.
Accueil professionnel et sympathique avec une ambiance conviviale. Plats succulents avec des produits régionnaux de haute qualité. Compliments à l'équipe. Je recommande vivement.
Excellente adresse, moment delicieux, tant par l'ambiance que par les assiettes.... Petit plus qui ne gâche rien, le patron est super sympa et parle de ses métiers (restaurateur/ éleveur) avec passion..
Cuisine locale très goûteuse. Que de bons produits pour un prix raisonnable. Je recommande.
Un éleveur producteur restaurateur passionné !!! La côte de bœuf maturé (1.7kg) de bonheur L’assiette de charcuterie (6€par pers) une merveille !!! En fait vous passez dans le coin, vous êtes amateur de Vrai produit, et bien pas le choix vous redirigez vos Waze en direct chez lui … L’accueil (le vrai) la qualité des produits, le cadre … au top
Très très bien sur tout les points. Un burger de porc noir Gascon à tomber par terre, des viandes fondantes au possible accompagnées de frites maison avec une salade délicatement asaisonnée , le tout dans un cadre très agréable . Je recommande( sans jeu de mots) vivement. Merci pour ce bon moment. Un gas...con...vaincu.
Excellente cuisine, lieu atypique, vraiment je recommande
Super resto ! Très bonne viande ! Accueil chaleureux dans un cadre idéal et calme !
Très bonne adresse dans un cadre sympathique, la viande est issue de leur élevage et les glaces sont artisanale. En bref c'est locale et c'est bon.
Equipe extra et superbe ambiance et plats très bons et très copieux. Pour les amoureux de la bonne humeur et de la bonne bouffe.
Nous sommes venus dans ce restaurant en vacances et nous avons adoré ! Le service est extrêmement sympathique, les plats bon a un tarif raisonnable. Nous reviendrons avec plaisir dans ce restaurant lors de nos vacances !
Comment trouver les mots les plus justes pour décrire ce moment suspendu. Un service excellentissime, la cuisine tout autant, une déco superbe. Gentillesse, bienveillance, passion, produits maison excellents le tout pour une note plus que raisonnable... nous espérons vous revoir tout prochainement. Encore merci pour toutes des découvertes...
Très bon restaurant. Personnel agréable et le repas parfait, les produits sont frais comme ils viennent de la ferme et donc très bon. L'espace pour manger à l'arrière ainsi que la terrasse à l'avant sont très sympathique.
Très bonne accueil plat simple mais de très bonne qualité salade gascon excellente et capriccio succulent ça xest la 1 et visite 2eme visite ce samedi 15 août ns somes a 4 on prend lapero et on demande une assiette gascon à partage a l apéritif on nous sert les boissons et pas l assiette on réclame l'assiette mais c'est la serveuse de l'autre côté qui relance la commande NOTRE pseudo serveuse vient avec l'assiette et nous dit cest trop facile...... alors que nous allions et avons commandé après service du 15 août 0 serveuse grise pas blonde 0nous ne reviendrons plus nous so
Lieu très chaleureux, on sent que le patron est un vrai passionné. La viande est d'un exquis incomparable et vaut vraiment le détour. Je recommande !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | 18:30–23:00 |
Samedi | 10:00–23:00 |
Dimanche | 11:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer