Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Varina da Madragoa qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Si j'avais pu mettre 6 étoiles j'aurais, peut-être même 7,5. Le serveur se distingue par sa sympathie, son élégance, sa compréhension et son empathie envers les clients. Nos demandes ont été magnifiquement interprétées par Rodrigo (nom inventé du serveur), qui par ses sensations a choisi le meilleur pour nous : 1 verre d'eau glacée (à la place de la bouteille), 1 petite bière, du pain correctement livré puis justement retiré avec le arrivée des palourdes (bonnes), frites qui n'ont pas été servies (Rodrigo a compris que nous étions rassasiés). Que dire : Rodrigo est un aubergiste d'un autre temps, qui interprète au mieux vos besoins en vous voyant à l'intérieur. Nous recommandons une expérience mystique et introspective.
L'endroit est situé dans une rue très agréable et calme. Le personnel est très gentil, dommage la mauvaise maîtrise de l'anglais, mais on se comprend quand même :) Avec les boissons ils proposent de délicieux fromages à savourer en entrée et les plats sont délicieux. Fortement recommandé!
Nourriture : excellente, la meilleure viande que j'ai mangée à Lisbonne (tant au niveau de la coupe que du goût). Vin maison particulier, je n'ai pas été impressionné mais agréable (pas très sucré). Serveur un peu rustique et peu pratique en anglais, mais on se comprend quand même. J'y retournerais avec plaisir !
petit bar/restaurant typique dans une jolie ruelle de lisbonne. le propriétaire est très agréable ! je recommande !!
Probablement le joyau caché le meilleur et le plus sous-estimé de Lisbonne en matière de cuisine portugaise authentique. C'est loin du centre et des sentiers touristiques battus, si vous voulez vous promener et manger de la vraie cuisine, c'est l'endroit qu'il vous faut. J'ai eu le plat traditionnel de morue, ce qui était une excellente décision. Mon partenaire est végétarien et ils ont pu s'adapter à cela aussi.
Nous avons dîné pour deux dans ce restaurant (en lisant des critiques positives) et nous l'avons beaucoup apprécié. Les beignets de morue et de poulpe étaient vraiment délicieux et en portions généreuses, accompagnés de riz très savoureux. On nous a également proposé une entrée de la maison avec pâté, beurre et fromage. Prix très très honnête.... nous le recommandons vivement.
Très bon accueil et très bon repas pour un prix très raisonnable. Je recommande ++
La nourriture n'était honnêtement pas bonne et compte tenu de l'addition encore moins
Cette tasca était bonne, mais malheureusement ce n'est plus le cas. Nous étions un groupe d'amis qui ont choisi des plats différents. . et ils étaient constamment mauvais. Viande très sèche, frites presque crues. Signalé au serveur qui a dit que c'était juste la façon dont les plats étaient :/ Certainement cher pour la qualité de la nourriture.
Endroit portugais très charmant et typique. La nourriture est savoureuse et les portions sont généreuses. La morue frite est délicieuse.
Le serveur était gentil, la nourriture était correcte même si nous n'avons peut-être pas commandé la «bonne chose», mais ce que nous avons eu était bon pour les premières bouchées mais est rapidement devenu trop lourd pour en profiter. Besoin d'un peu d'acidité pour équilibrer l'huile. Dans l'ensemble, je me sentais insatisfait.
Endroit magique au coeur de Lisbonne où trouver de la nourriture incroyable et une excellente compagnie amicale, j'ai eu l'une de mes meilleures expériences culinaires, j'ai essayé beaucoup de plats à base de morue et bien plus encore. Vous devez y aller !!!
Très bon restaurant avec sa décoration typique et ses plats généreux. Parfait pour découvrir les mets locaux dans une ambiance locale et pour un tarif correct. Nous avons du repartir avec un doggy bag tellement les quantités étaient importantes...
Il mérite mémo 3 étoiles au moins. Restez à l'écart de cet endroit, je dis cela pour votre santé d'abord. J'arrive dans ce restaurant après avoir réservé et ils n'ont même pas de chaise haute pour les enfants, hélas j'aurais déjà dû m'enfuir. Des verres tous sales, même une fourchette, la seule table assise. Nous commandons un bar, une entrecôte de veau et une grillade mixte. La viande était pratiquement immangeable mais le pire était qu'elle semblait déjà cuite et chauffée, chose très grave d'un point de vue bactérien. Résultat que j'ai eu des douleurs à l'estomac et des vomissements toute la journée après. ATTENTION ÇA AURAIT PU ÊTRE PIRE, ET ÇA POURRAIT VOUS ARRIVER AUSSI.
Mauvaise expérience. Je suis arrivé à une heure raisonnable un dimanche, à 13h20, toutes les tables étaient vides, une seule table était occupée, et le monsieur a refusé de nous servir prétextant que toutes les tables étaient réservées, ce que je soupçonne sérieusement d'être un mensonge . Typiquement portugais arrogant et mal élevé qui ne sait pas traiter les gens avec un minimum de gentillesse et de courtoisie. Je ne le recommande pas du tout.
Nourriture délicieuse, la morue cuite sur des charbons est un must.
Nourriture très authentique. Nous avons réservé un déjeuner le dimanche et sommes arrivés tard, sans nous rendre compte que l'endroit allait bientôt fermer. Mais le propriétaire nous a laissé rester et prendre notre repas sans précipitation. L'endroit est rustique et simple, mais le personnel a compensé. Le propriétaire est même allé chercher des gobelets en plastique dans un autre restaurant car nous voulions emporter notre vin (c'étaient d'énormes verres) et il n'en avait pas dans le restaurant. Très gentil et arrangeant.
Optimal Ne cherchez pas de placage Tu manges authentique Un service informel mais attentionné qui vous met à l'aise Après une journée à parcourir les rues de Lisbonne, c'est un lieu comme une plongée dans le passé des anciennes tavernes du Monferrato.
4 plats typiques portugais différents, non comestibles, ail, oignon, huile d'olive, viande de caoutchouc, frites molles, riz trop cuit
Il n'y avait qu'un seul serveur, la nourriture a mis 1h30 pour arriver à table, j'ai commandé de la viande et elle est arrivée complètement crue, sans saveur, sans sel, nous avons commandé un vin, il avait un goût gâté, finalement en payant, ils l'ont fait Je n'ai pas fait le calcul et ils nous ont fait payer plus cher, l'endroit était vraiment mauvais
Honnêtement, ne viens pas ici. La nourriture était mauvaise. Des coquillages mal nettoyés et globalement sans saveur, un vin qui aurait tout aussi bien pu être du vinaigre et qui était définitivement d'occasion provenant d'une autre table. Tout dans cet endroit était un désastre. Le serveur était efficace mais rien de tel qu'un service souriant. Cet endroit contient des articles de presse des années 80 sur sa qualité, mais il a évidemment perdu sa qualité il y a de nombreuses années. A ne pas manquer absolument !
Bonne nourriture! L'excellence du service ! Ambiance très sympa et prix super sympas !
J'ai trouvé cet endroit par hasard, mais une agréable surprise. L'endroit est simple, mais caractéristique. Nous avons été servis par un monsieur qui était probablement le propriétaire. Peu de mots, mais comprend l'anglais et est gentil. Nous avons commandé une assiette de poisson chacun, du poulpe frit et de la morue et des soutiens-gorge, qui nous ont été servis avec du riz en accompagnement. Le pain, le fromage, le beurre et le pâté étaient inclus dans les frais de couverture. Tous très bons. Le vin blanc maison n'était pas mal, surtout un verre généreux. En deux nous avons dépensé 40€, je dirais un excellent rapport qualité/prix. On nous a également proposé de la grappa avec le café.
Un endroit qui sent le vieux, une cuisine lourde et savoureuse, beaucoup d'ail partout. Un voyage dans le temps. Il y a souvent quelques touristes, mais les locaux ne manquent pas.
Si vous ne le cherchez pas, vous ne le trouverez pas. Le restaurant est typique, petit et accueillant. La nourriture est très bonne, les boulettes de poulpe et la morue étaient excellentes. Qualité prix dans la norme de la poche de Lisbonne.
Nourriture excellente et vin maison très abondant sans honte. Excellent service amical. Absolument recommandé
Bruno et son chef de Ponte de Lima sont si gentils et émouvants. Belle niche et son arroz de bacalhau est exquis. Bien joué les gars
Bonne nourriture et vin. Tellement confortable!
Le restaurant a l'air sympa et confortable. Nous y sommes allés à cause de toutes les bonnes critiques, ne tombez pas pour eux. Cherchez ailleurs pour un bon dîner. Les entrées étaient bonnes, la pieuvre frite sentait mauvais et nous ne pouvions pas la manger. Complètement immangeable, a gâché tout le dîner.
Pas la meilleure expérience. À première vue, cela ressemble à un restaurant portugais traditionnel et très confortable, mais notre expérience n'a pas été aussi agréable que la plupart des critiques ici. Nous avons d'abord commandé les crevettes et le fromage de chèvre et c'était bon, mais ensuite nous avons eu la pieuvre frite et c'était tout simplement horrible, l'odeur était mauvaise, nous l'avons goûtée et nous ne pouvions tout simplement pas la manger. Véritable réflexe nauséeux. Nous avons été très déçus car nous avions de grandes attentes à cause des excellentes critiques. Je ne recommanderais pas ce restaurant.
Endroit très typique et typique de Lisbonne. nourriture maison savoureuse Superbe dessert ! Service 5 étoiles Revenir à coup sûr.
Délicieux - nous avons eu la morue au riz, les saucisses et les légumes. Tellement de nourriture et une énorme cruche de vin pour pas grand-chose du tout. Tellement confortable aussi. Le serveur / propriétaire est sans fioritures mais très gentil. Très satisfaisant.
Taverne portugaise légitime. Bonne nourriture et service portugais traditionnel. Juste prix. Ça vaut le coup!
Nous avons réservé une table pour 3 personnes. Deux d'entre nous avaient des plats de poisson simples et bons. Le dernier d'entre nous avait un steak qui n'était pas mangeable. Il ne pouvait littéralement pas couper le steak avec son couteau ni le mâcher. 70% du steak n'était pas mangeable. Nous en avons parlé au serveur, il s'est excusé et nous a quand même donné la facture complète. Le service était lent (seulement 1 serveur là-bas). C'est dommage car j'aime bien soutenir les petites adresses locales mais je ne retournerais pas dans celle-ci.
Très bel endroit avec une cuisine portugaise typique. Portions très généreuses et ouvert tard.
Restaurant portugais typique situé dans une rue caractéristique. La cuisine est traditionnelle et authentique, les plats de poisson excellents. Je recommande la morue grillée. Prix très raisonnables et propriétaire sympathique et accueillant.
Trattoria portugaise typique, un restaurant maison classique fréquenté principalement par les locaux. Des plats délicieux et des portions abondamment énormes :), super méga a recommandé les bacalas alla bras. Le propriétaire était également très gentil, avec qui nous avons discuté à la fin du dîner (nous étions les derniers), et qui nous a donné de nombreux conseils pour visiter cette belle ville. Pour conclure, super recommandé malgré quelques critiques négatives qui ne sont pas du tout véridiques
Portions généreuses et bon goût. Temps d'attente très longs, non seulement pour les plats principaux mais aussi pour les entrées et les entrées.
La pire expérience à Lisbonne! Il nous a donné deux menus différents (un en portugais et un en anglais). Les Portugais avaient des prix différents et inférieurs à ceux des Anglais et bien sûr, il nous a dit que le menu portugais était faux. Le poisson était horrible et le service aussi. Plus d'une heure pour avoir nos plats. La morue avait une odeur et un goût horribles, certainement pas un poisson frais. Idem pour le bar. Au moment de payer, il a facturé 3 plats et le vin de la maison (sans tenir compte des prix du menu) et c'était 44, 50 €. Quand il a chargé la carte, il a mis 49,50 € !!!!!!!!! Dire que c'était l'eau qu'il n'avait pas incluse !!!!!!! Nous avons essayé d'arrêter la transaction mais il a immédiatement mis la carte sur la machine sans notre consentement et il nous a facturé plus !!! La pire expérience de ma vie. NE VENEZ PAS À CET ENDROIT, jamais !
Il a fallu 1 heure pour la nourriture, le serveur était ennuyé et impoli, et la nourriture était la pire que j'ai eue depuis plus de 3 semaines à Lisbonne. Pour couronner le tout, la facture était de 44 EUR, puis il a changé le prix à 49 EUR et a débité notre carte (sans contact) sans ma permission. Il a griffonné un tas de trucs au hasard, puis a simplement glissé la carte !!! Incroyable.
Endroit très petit mais pittoresque. Très bonne nourriture, essayez certainement la morue à bras. Plein d'italiens pour les différentes revues et blogs italiens qui le recommandent. Recommandé de réserver.
Rejeté sur tous les fronts. Nous sommes venus ici pour manger de la morue, induits en erreur par les critiques positives, et nous avons donc commandé deux plats à base de morue, mais nous n'en avons vu qu'une ombre. Les plats sont arrivés après une heure d'attente. L'une des deux commandes était erronée, le poulpe en pâte nous a été apporté à la place de la morue (vraiment déconseillé, quatre onces de pâte enveloppant un fin fil de poulpe, goût terrible). Le deuxième plat, la morue alla bras, était un mélange de pommes de terre, d'œufs, d'oignons, de litres d'huile et, avec un peu de chance, on pouvait voir de la morue hachée (10-15 % du total), avec la saveur totalement couverte de l'assaisonnement. Le serveur regardait une autre table lors de la commande et nous a arraché le menu de la main sans nous laisser terminer la commande. Positifs ? Aucun je dirais.
Déconseillé aux groupes : malgré la réservation, nous avons attendu deux heures pour manger, littéralement toutes les autres tables du restaurant ont mangé avant nous, y compris certaines personnes arrivées après nous. Le seul serveur qui parlait anglais, lorsque nous lui avons demandé de lui rappeler que nous étions assis là sans nourriture depuis près de deux heures, a répondu en soulignant qu'en réalité nous n'étions assis que depuis une heure et trois quarts. Certains plats n'étaient pas disponibles, mais au lieu de nous en avertir lors de la commande, ils ont été changés arbitrairement par la cuisine. Il n'y a pas de paiement par carte disponible et nous n'avons pas reçu de reçu, juste une feuille avec des chiffres approximatifs, ce qui rend difficile de comprendre ce que nous avons réellement payé
Nous avons réservé la veille pour 14 personnes, ils ont accepté la réservation mais ont été totalement incapables de la gérer. Ils sont venus prendre nos commandes une heure après notre arrivée et la nourriture est arrivée après une autre bonne heure. Entre autres, nous avons été informés de l'absence de certains plats quelques minutes seulement après les avoir commandés. Rien à redire sur la qualité des plats, ils étaient très bons. Ces problèmes n'apparaîtraient probablement pas avec des groupes de quelques personnes, mais certainement pas recommandés pour les grands groupes comme le nôtre.
Tout semblait bien jusqu'à ce que la nourriture arrive longtemps plus tard et c'était horrible. Viande dure, comme du caoutchouc. Nous nous sommes plaints qu'ils ne voulaient pas aider. Nous n'avons pas mangé et sommes allés payer pour au moins partir, à la fin ils ont triché sur l'addition, ils nous ont mis de la nourriture que nous n'avions pas commandée. Des excuses suffisaient. Nous avons perdu 130€ sans manger. HORRIBLE
Vénitiens en vacances pendant 8 jours. Le troisième jour, nous sommes tombés sur cet endroit par hasard. Des plats absolument typiques et exquis à base de poisson parfaitement cuit (et venant d'un vénitien qui dit tout) un service et un personnel professionnel, serviable et sympathique, le tout à un prix en ligne avec d'autres endroits de la région mais moins que ce à quoi nous nous attendions. Nous revenons deux jours plus tard et c'est encore mieux que la première fois. Malgré quelques avis lus qui nous avaient d'abord découragés, à la recherche du meilleur de tous les temps….
Service de très bas niveau : plus de 2 heures pour être servi. Serveurs avisés ; le reçu ne nous a été fourni que plus tard par e-mail face à notre insistance considérable.
Malheureusement, le plat que nous avons commandé (beignets de morue) avait un mauvais goût et une mauvaise odeur et nous avons dû tout laisser dans l'assiette. Nous avons payé la totalité de la facture bien que nous ayons partagé l'événement avec le Seigneur. En regardant les nombreuses critiques positives, nous n'avons peut-être pas eu de chance ce jour-là. Nous avons été déçus.
Sur les 6 fois où j'ai été dans ce restaurant, très fréquenté et bonne bouffe. Je me suis senti chez moi.
Nous avons choisi ce restaurant en raison des nombreuses critiques positives (il semble que ce soit aussi l'un des endroits préférés de Saramago) et en raison de son emplacement, très proche de la caractéristique Green Street. Malheureusement, cependant, nos attentes ont été complètement déçues : nous avons commandé les "pataniscas de polvo" (beignets de poulpe) et la fameuse morue façon "lagareiro", mais les deux avaient une mauvaise odeur et un mauvais goût... mais mauvais, mauvais hein ! Nous nous sommes excusés auprès du serveur de n'avoir pratiquement rien mangé et avons expliqué pourquoi (sans discuter, juste avec un peu de regret) mais il a été surpris (et probablement un peu offensé) et nous a fait payer l'addition en entier alors que nous n'avions rien touché ! Dommage, car le lieu et l'ambiance très portugaise méritaient mieux :(
Tres sympathique accueil et repas tres apprécié A découvrir dans les vieux quartiers
Nous avons passé une agréable soirée ici. C'est agréable de s'asseoir dehors dans la rue ! La nourriture est bien préparée, savoureuse et à un prix raisonnable. Les soupes et les poissons sont particulièrement excellents. Le service est sympathique. Il faut juste apporter du temps.
Portions individuelles adaptées pour 4 personnes. Cuisine à la maison. Le poulpe pané et frit est bon, mais pas super, le cabillaud dans la recette traditionnelle à éviter absolument, une bouillie de pain tout trempé ! Je suggère le classique bacalau rôti simple.
J'ai réservé une table pour deux via la fourchette. En arrivant au restaurant, un groupe de 15 à 20 personnes se présente devant nous et s'assoit avec beaucoup de sourires et d'éloges de la part du personnel. Une fois le groupe installé, nous nous approchons nous aussi de la porte d'entrée et le propriétaire du restaurant s'approche de nous et nous ferme la porte au nez sans même daigner nous regarder. Vous aurez également la meilleure morue de Lisbonne mais vous pourrez aussi la déguster. Zéro éducation. Par contre, grâce à eux nous avons opté pour un autre restaurant de morue réputé du Bairro Alto, délicieux.
Expérience horrible : 1) Nous avons commandé une entrée, nous en avons eu une autre. Nous avons eu de la pâte de jambon avec du fromage. Pas trop mal, mais pas ce que nous avons demandé 2) Seuls 2 plats de poisson principaux sur 6 étaient disponibles. . . Pas si grave, mais 3) Les plats principaux étaient légèrement chauds et pleins d'huile. De toute évidence, ils n'étaient pas fraîchement préparés et vieux d'un jour. 4) Le reçu... illisible Peut-être que si vous êtes un local, vous obtenez un meilleur traitement
Restaurant de cuisine typiquement portugaise, j'ai commandé un bife et nous avons pris le vin de la maison. Globalement, c'est une bonne expérience mais j'attendais plus du vin et du bife. Par contre le jambon qu'ils apportent en couverture est très bon
Confortable et familier. Bonne nourriture. Des restaurants comme celui-ci sont difficiles à trouver de nos jours à Lisbonne.
L'un des trois de nos restaurants préférés à Lisbonne. Service absolument incroyable et comme d'autres l'ont mentionné, NE MANQUEZ PAS LE FROMAGE DE CHÈVRE FRIT. C'était tellement amusant, facile à manquer mais ne laissez pas la porte fermée vous tromper, ça vaut le coup !!!!
Nous y sommes restés le soir après avoir réservé, et contrairement aux différents avis positifs que j'avais lus, je dois dire que j'ai passé un moment épouvantable. Dès votre arrivée, ils vous apportent du jambon cru, du fromage et du beurre et vous le font ensuite payer et aussi cher. Ensuite, ils apportent beaucoup de pain à votre table et vous le font payer. Le vin de la maison est un vin de raisin pour 8,50 euros, il vaut peut-être mieux boire de la bière car ils n'ont pas de carte des vins. Nous avons ensuite pris les entrées à base de cabillaud, bonnes mais là aussi ils vous apportent des accompagnements ainsi qu'un bol de riz en sauce, le tout payant sans les avoir commandés. Ma fille a pris la viande, elle n'était pas comestible et l'a laissée entière dans l'assiette. Ils sont lents à servir, 3 d'entre nous ont commencé à manger avec plus d'une demi-heure de différence. Le prix au final, après avoir commandé un seul plat chacun et un litre de vin de la maison, s'est élevé à 25 euros chacun pour huit personnes, en calculant qu'un plat coûtait 11 à 12 euros, le reste était tout ce qu'ils nous ont apporté sans commander, alors soyez prudent. Cependant, le lieu est fréquenté par des Portugais donc il y règne une ambiance typique.
Le VRAI restaurant portugais, authentique et convivial !! Le patron très chaleureux sera vous mettre à l'aise. De premier abord cet établissement ne paie pas de mine mais on est loin des pseudo "resto authentique" full-english. Si vous êtes dans le coin et que vous souhaitez decouvrir l'authentique cuisine portugaise, vous êtes au bon endroit !!
Bonne cuisine, dehors dans une rue piétonne d'un quartier populaire. Je suis venu ici pour la deuxième fois aujourd'hui. Le caldo verde était très savoureux.
Belle nourriture - ne manquez pas le fromage de chèvre avec sauce aux baies piquantes
Bonne cuisine locale, avec des produits frais. Dans une vieille rue, il y a de la viande et du poisson. Entrées gratuites de fromage, jambon, beurre et pâté
C'est un fantastique petit restaurant portugais sous le radar. Bonne nourriture, excellent service et prix très abordables. Les meilleurs pataniscas (bacalhau et poulpe) et peixinhos da horta à Lisbonne, et pour couronner le tout, ils ont Estrella à la pression. C'est un gagnant absolu!
Les meilleurs patanischas au Portugal - pleins de bacalhau !! La bière est excellente et les peixinhos da horta sont les favoris de Lisbonne. Le service est incroyable et c’est une merveilleuse expérience culinaire à tous points de vue !
Bonne nourriture et service. Resto sans prétention. J'ai essayé les calamars, c'était bon.
Un incroyable restaurant portugais traditionnel. Une portion généreuse de bonne nourriture et de bon vin. Un joyau caché comme le dit le cliché. Caché et pas évidemment vantant pour les affaires. Une expérience formidable!
Horrible. Un seul mot pour décrire ce restaurant. La cuisine est infecte tout droit sortit du congélateur notre appartement de location se situe juste en face vous avons entendu des gens hurler jusqu'à plus de 2h du matin !
Nourriture de mauvaise qualité et mal préparée ! Même la morue à brás sentait pourri ! Le serveur qui était sympathique et extrêmement serviable s'est échappé.
Meilleurs crevettes et octopus! Le serveur a été très gentil merci beaucoup En plus ce resto n'utilise pas de petites barquettes en plastique de beurre! Très écolo :)
Un de mes préférés à Lisbonne. Tout est super à un prix équitable. C'est dommage qu'il soit si petit, mais d'un autre côté, c'est peut-être pour cela que la nourriture est si bien préparée et d'une telle qualité.
Envie d'un vrai plat et d'une ambiance portugaise ? Prenez juste le temps de manger à cet endroit ! La nourriture est bonne de saveur et ils ont un très bon œil pour le vin complémentaire. Le prix? Eh bien, ce n'est pas un snack-bar, alors ne vous attendez pas au moins cher. Mais pour un restaurant c'est parfaitement bien autour de 10 à 13 euros par plat principal. En fait, allez-y juste pour l'ambiance.
Espace typique et très agréable, employés super sympathiques et attentionnés, nourriture très bien préparée, que l'on retrouve déjà dans peu de restaurants. Portions super généreuses, on dit qu'elles sont pour deux personnes mais elles suffisent presque pour quatre, je recommande le riz à la morue, mais en fait tout est excellent.
Le service laisse beaucoup à désirer. L'employé s'est arrêté à temps
Chaque fois que j'y suis allé, c'était un plaisir incroyable. Excellente cuisine portugaise. Excellent service et quartier merveilleux
Très mauvais, les sardines étaient horribles, les pires que j'ai mangé cette année. Mauvais service. J'y suis allé avec des amis pour la première fois et nous nous sommes sentis trompés. Mon ami a commandé un mix de grillades, c'était l'un des pires mix de grillades servis devant moi.
Le serveur mérite certainement 6 étoiles pour sa disponibilité et sa convivialité. Malheureusement, l'endroit a fait son temps. Il aurait besoin d'un rafraîchissement majeur. Cuisine typique standard et prix adéquat.
Une agréable surprise L'espace a ses limites mais cette contingence est très bien gérée. L'ambiance est très agréable, fréquentée principalement par des Portugais, même s'il y a aussi quelques touristes. Les entrées étaient très bonnes et la nourriture était excellente et abondante. Nous en avions déjà entendu parler mais cela dépassait nos attentes. Une agréable surprise. Je recommande.
Le restaurant est situé dans un très beau quartier, la nourriture est très bien présentée et savoureuse. Le service est excellent et le personnel est très sympathique. La musique est excellente, la décoration et l'éclairage rendent l'ambiance très cosy. Je reviendrai plus souvent !!
L'endroit typique par excellence !
Cette taverne fréquentée par Saramago est en effet très célèbre, cependant je pense que les meilleurs jours sont révolus depuis longtemps. La nourriture est à un prix raisonnable mais le vin est cher. La qualité de la nourriture dépend du plat et la quantité est assez généreuse. L'environnement n'est pas non plus très attrayant. Dans l'ensemble, je m'attendais à plus.
Des plats de poisson incroyables, la meilleure nourriture que nous ayons eue dans tout le Portugal! ! !
Cuisine portugaise classique. Lieu authentique
J'ai trouvé ce restaurant avec l'aide de google map. Encore une fois, l'expérience dépendait de notre choix de plats commandés. Les crevettes frites ala Varina étaient excellentes mais la morue ala Alentejana était décevante. Il y avait beaucoup trop de pain dans le plat (malgré le serveur confirmant juste un peu de pain) et la morue était super trop cuite et caoutchouteuse. Le vin rouge était agréable et d'énormes portions. Je suppose que nous n'envisagerions pas une nouvelle visite.
Un petit bijou de rue, Varina da Madragoa propose des portions très généreuses de plats portugais favoris et vos propres normes reconnaissables à bas prix. Tout notre repas, y compris une grande salade partagée, un apéritif partagé au melon et au jambon ibérique, un grand steak principal, un grand plat principal de veau pané, des frites, du pain, du beurre, du pâté, un petit vin maison "tinto" et un coup de courtoisie de clair de lune , ne totalisait que 42 euros ! L'hôte, un homme de peu de mots (anglais ou portugais), était toujours sympathique Et le quartier local est résidentiel et charmant. Un gagnant!
Très agréable soirée. Salle comble enjouée et agréable. Repas très copieux et goûteux. A refaire.
Un délicieux dîner allant des côtelettes de chèvre au hachis de morue. La cuisine maison à son meilleur à un prix incroyablement raisonnable. Tellement heureux d'avoir trouvé VdM.
Restaurant typique, le patron n a pas.le sourire mais reste accueillant. Plats bien servis et bons prix corrects
Les meilleures pataniscas de bacalhau à Lisbonne! Service super sympa. une expérience portugaise authentique. J'ai adoré !
Si vous n'avez qu'une journée à passer à Lisbonne et que vous voulez goûter le meilleur de la cuisine portugaise, c'est le numéro 1 absolu. Authentique, pas un piège à touristes, fondé il y a plus de 40 ans et vous n'avez pas besoin de vous demander quelle est la spécialité du jour : tout est frais, savoureux, plein d'arômes. Jose Saramago avait l'habitude de manger ici quand il vivait dans le quartier. Nous y retournons chaque fois que nous sommes à Lisbonne. Absolument fortement recommandé!
Endroit petit et typique. Les plats sont bons, notamment à base de cabillaud. Le seul défaut est que l'endroit est en dehors du centre et que seul le portugais est parlé.
Quand on mange seul au restaurant, ce qui n'est pas très amusant, on n'a jamais le soir une place agréable pour s'asseoir. Ici, j'ai été dirigé vers une table pleine de courants d'air à côté des toilettes tandis que de nombreuses autres tables aux fenêtres restaient vides à 22h00.
Typique. Historique. Culturel. C'était le restaurant préféré de Saramago dans les années 1980. Il est toujours fréquenté par des hommes politiques, des professions libérales, des hommes d'affaires et des professeurs d'université, comme l'illustrent les différentes photographies accrochées aux murs. Bonne musique et bon environnement
Pas une bonne expérience. Le serveur a apporté des entrées par courtoisie et de la nourriture que nous n'avions pas commandée, puis a essayé de facturer plus. La nourriture était assez mauvaise et chère. Les touristes doivent payer le supplément classique. Vieux truc !!
Je trouve l'endroit surfait. Nous y sommes allés à cause des critiques de nourriture de Nelsons. Le poisson et le riz étaient bons mais la viande grillée et les saucisses très basiques. Le vin est 3 fois plus cher et le service ne se soucie pas de vous. Je recommanderais l'endroit au coin de la rue, à 10 m si vous voulez avoir de belles interactions.
Arrivant à la tombée de la nuit guidé par le gps de mapy dans une petite rue, nous sommes arrivés devant une porte ressemblent à celle d'une boîte de nuit privé. ..n'ayez craintes vous entrez bien dans un petit restaurant calme et typiquement lisboete, le patron vous accueillera très simplement...vous pouvez y aller les yeux fermés tout est bons et en plus copieux. ..Très copieux. ..surprise de fin de repas l'addition super légère. ..et nous y sommes revenu 2 jours plus tard.
Du pain chaud avec du bon fromage, du jambon et du vin indiquaient que ça allait être une bonne nuit. Cependant, le plat de beignets était beaucoup moins que prévu, sans aucune saveur. Le riz, de bonne texture, était également sans saveur. Excessivement cher pour ce qui est proposé.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:30–15:00 20:00–23:30 |
Mercredi | 12:30–15:00 20:00–23:30 |
Jeudi | 12:30–15:00 20:00–23:30 |
Vendredi | 12:30–15:00 20:00–23:30 |
Samedi | 12:30–15:00 20:00–23:30 |
Dimanche | 12:30–15:00 20:00–23:30 |
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer