Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Auberge 22 qui se trouve à Biarritz. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Viandes grillées au feu de bois, poissons et fruits de mer dans un lieu élégant orné de rondelles de bûches, avec un foyer ouvert. Restaurant chic, viande grillée et fruits de mer.
Tags: Restaurant français, Restaurant de grillades à la française.
Les avis (100)
Accueil très sympathique et repas excellent
Endroit sympathique avec de la viande d excellente qualité... Une très agréable soirée
Excellente cuisine très bons produits Service un peu long
Cote de bœuf succulente cuisson parfaite, serveur très sympa. Un régal
Très bon accueil, ambiance chaleureuse, serveur sympathique, et viande excellente. Et il y’a même un menu enfant. Nous avons passé un moment parfait et nous nous sommes régalés. Nous recommandons activement ce restaurant qui mérite d’être connu.
Petit restaurant découvert l'année dernière lors de notre venue annuelle. Nous sommes revenus cette année pour notre 1er anniversaire de mariage et nous nous sommes laissé tenté par le taureau maturé et nous n'avons pas regretté. Notre resto coup de coeur de Biarritz :)
Acceuil chaleureux, une équipe au petit soin tout au long du service et des plats de qualité ! La côte de bœuf était simplement exceptionnelle, nous nous impatientons de revenir à l'Auberge 22
Incroyable expérience, un peu déçu du service qui était vraiment lent à mon goût. La viande était cependant incroyable. Très bon repas mais aussi très cher. Je recommande pour les gros portes monnaie.
Nous avons dîner avant le feu d’artifice de Biarritz .. Une adresse à retenir et à garder précieusement. Nous avons été très bien accueillis. Tout le personnel est au petit soin. Nous avons bien évidemment céder à la tentation d’une cote de bœuf, un délice !!!!! Une viande de qualité et qui fond dans la bouche 😋😋😋
Je trouve le prix des viandes beaucoup beaucoup trop cher ! 80/90 100 euros le kilos donc environ 140 euros pour une côte de 1kg 500 c'est beaucoup trop
Nous vous remercions de votre visite. Concernant votre ressenti personnel, voici quelques explications, qui nous l'espérons, vous aideront à comprendre. Nos côtes, sélectionnés par notre chef pour leurs qualités, sont maturées minimum 45 jours dans notre chambre d'affinage. Dans le processus, la viande y gagne en tendreté et en saveur, mais y perd aussi 25 % de son poids ! Ce qui augmente son prix dans notre Carte. Pour la cuisson des côtes maturées nous utilisons aussi du charbon de bois de qualité, du pied de vigne, etc. Et le professionnalisme de notre grillardin a aussi un coût ! Vous n'êtes pas sans ignorer non plus le contexte d'inflation généralisée actuelle : hausse des produits alimentaires (à l'achat, les prix des côtes ont grimpé de près de 25%), hausse de l'énergie, hausse des salaires (notre établissement se doit aussi de faire bien vivre 6 familles), etc. Enfin, notre Carte est disponible en ligne, pour ceux qui veulent en prendre connaissance avant. Et en plus du grand choix de côtes maturées (accompagnées de salade et de pommes de terre croustillantes au paprika fait maison, qui sont offertes), nous proposons aussi de nombreux autres plats moins onéreux, mais tout aussi savoureux.
Cuisine délicieuse. Service superbe. Passage obligatoire si vous aimez la viande
Splendide expérience à lAuberge 22, service rapide, personnel très agréable et cuisine savoureuse, mention spéciale à la sauce du filet de boeuf qui était une des meilleures que j'ai mangé depuis longtemps. Je recommande chaudement cette adresse 👍
Un très bon repas, le poisson un vrai régal , un accueil au top, un service de qualité...absolument rien à redire !! Merci à vous
Une superbe découverte Une très bonne cuisine le poisson un régal,le service accueillant souriant A refaire
Super service , super viande ! Merci pour ce moment
Excellente soirée, le thème est annoncé d'emblée, c'est côte de bœuf pour amateurs éclairés ! Il y a quand même un choix annexe pour les timides... Service sympathique, cuisson parfaite, belle présentation, accompagnement et carte des vins ad hoc. Bravo et merci !
Le lieu idéal pour manger une bonne côte de bœuf (mais pas que)! Une équipe et un cadre au top, je recommande si vous passez sur Biarritz !
Une très belle découverte, viande merveilleuse et un plat de poisson au curry excellent. Je recommande cet établissement très accueillant 👍👍👍
J'ai récemment visité ce restaurant avec beaucoup d'enthousiasme, cherchant à savourer un plat de viande de taureau qui m'avait été chaudement recommandé. Malheureusement, mon expérience s'est avérée bien en deçà de mes attentes, ce qui me pousse à partager mon avis honnête ici. Tout d'abord, le plat que je souhaitais déguster, à savoir la viande de taureau, n'était pas disponible, ce qui m'a beaucoup déçu étant donné que c'était la raison principale de ma venue. Je pense qu'une information claire sur les disponibilités du menu aurait été la bienvenue pour éviter ce genre de désagrément. Ensuite, j'ai été déconcerté par le comportement des serveurs. Non seulement certains d'entre eux se permettaient des commentaires déplacés sur les clients, mais j'ai également été témoin d'un serveur en train de manger du pain tout en le coupant et en le servant aux clients. Ce manque d'hygiène m'a franchement perturbé et entaché l'expérience globale de la soirée. Enfin, je dois admettre que le rapport qualité-prix de ce restaurant m'a paru bien déséquilibré. Le repas était assez cher pour la prestation réalisée, et la déception ressentie face à l'absence de mon plat prévu n'a fait qu'accentuer cette impression négative. En conclusion, je suis sorti de ce restaurant avec un sentiment de déception et de désagrément. J'espérais vivre une expérience culinaire mémorable, mais malheureusement, les manquements constatés m'ont empêché d'apprécier pleinement la soirée. J'espère sincèrement que ces points seront pris en compte par l'établissement pour améliorer la qualité de leur service et satisfaire pleinement les attentes de leurs clients." Nous vous encourageons toujours à fournir des commentaires constructifs aux restaurants que vous visitez afin qu'ils puissent s'améliorer et offrir de meilleures expériences à l'avenir.
De loin, le meilleur restaurant à Biarritz ne vous dérangeait pas d’essayer ailleurs. Le manger était excellent et le service était 10/10. La viande était excellente, et le service est très très accueillant, dans un cadre très agréable. By far, the best restaurant in Biarritz, you don’t need to try elsewhere. The food was excellent, and the service was 10/10. The meat was superb, and the service was very welcoming, in a very pleasant setting. De lejos, el mejor restaurante en Biarritz, no querrás probar otro lugar. La comida era excelente y el servicio fue de diez. La carne estaba riquísima y el servicio fue muy acogedor, en un entorno muy agradable.
Super restaurant. Le service est super Convivial, gentil et très très bon conseilleur. Ils sont là pour nous faire passer un bon moment et c’est réussi. On a pris une côte de bœuf (même deux) incroyable, super cuisson, super repas. Vous aimez la viande ? Venez à l’auberge 22.
Nous avons récemment découvert ce super restaurant avec des amis et nous avons été enchantés par l'expérience. L'accueil chaleureux, la qualité exceptionnelle des plats et le personnel agréable ont rendu notre soirée mémorable. Chaque bouchée était un régal pour les papilles, et le service attentif a ajouté une touche spéciale à notre repas. Nous recommandons vivement ce restaurant à tous les amateurs de bonne cuisine.
De passage à Biarritz, nous avons découvert ce magnifique restaurant avec une équipe au petit soin , une cuisine d'exception avec beaucoup de saveur 🤩. Je vous le conseille fortement.
Viande maturée à souhait et un service et des conseils au top. Environnement très sympa aussi. A recommander ++
Excellente viande à choisir à l'entrée du restaurant, je recommande.
Service impeccable. Personnel très très gentil. Repas excellent. Vaut vraiment le détour.
Il y a 1 an, nous sommes venu mon compagnon et moi, dîner à l’auberge 22 un samedi soir, notre choix s’est fait grâce aux avis que nous avons lu. Aujourd’hui nous sommes revenus sans nous poser la moindre question. - une côte de bœuf exceptionnelle servie avec un accompagnement généreux. - une carte des vins élaborée - et par dessus tout un service et un accompagnement de l’équipe extraordinaire Merci à tous pour ces moments de partage et de dégustation ! Évidemment, nous reviendrons.
Super endroit convivial personnel Super sympa bonne table je la recommande vivement
Un magnifique endroit, une déco incroyable. De bons conseils sur le choix de notre viande, et un vrai régal. Une belle adresse, merci pour l’accueil.
On a beaucoup apprécié cette adresse. La côte de boeuf était vraiment de qualité, cuisson parfaite, goût excellent. Le personnel est très gentil et attentionné. Je recommande les yeux fermés.
Nous avons dinné à l'auberge 22, le personnel est très agréable et est disponible. La viande est sélectionnée avec soin et on a la possibilité de choisir d'autres plats si on n'aime pas la viande. C'etais un très bon moment, les prix sont assez onéreux à cause des viandes de qualité. Merci et peut être à bientôt.
Personnel super...j'ai jamais mangé une côte de bœuf aussi bonne je recommande.
Restaurant, personnel, repas au top ! On a passé un moment exceptionnel tant au niveau humain que gustatif . Nous recommandons chaudement cet établissement. À découvrir absolument
On ne revient pas dans ce restaurant par hasard ! Très bonne table avec un menu et une carte sans fausse note de l'entrée jusqu'au dessert. Une bulle de simplicité avec une équipe à l'écoute. Cette table à l'écart de la vie trépidante du centre-ville mérite vraiment qu'on s'y arrête...merci pour ce moment.
Super repas devant la cheminée et les grillades, nous n'avons jamais mangé une viande aussi bonne, c'était tout simplement un régal. Le service hyper réactif et accueillant. Allez-y les yeux fermés, même si il faut compter un petit budget pour les côtes de boeuf (mais qui en vaut la peine).
Super adresse ! Déco intérieure très sympa. Personnel hyper agréable. Cuisine excellente avec un bon rapport qualité prix. Nous recommandons vivement.
Restaurant tres qualitatif, un service aux petits soins , une écoute du client parfaite, tout le personnel étaient vraiment top . Que dire de la cuisine ? Un vrai régale !! Tout simplement un jolie découverte
Lieux agréables et bonne cuisine. Les côtes de bœuf sont très bien cuites au feu de bois. Cependant le prix est trop élevé.
Pour Biarritz le prix du menu est ok. De bonnes carottes râpées maison en entrée, un bon poisson brocoli en plat, par contre un brownie cacahuète sec et sans goût au dessert, ça m'a laissé sur ma fin. Service efficace.
Parfait pour les amateurs de viande. Un vrai régal. Personnel attentionné patronne très agréable.
Je recommande pour les amateurs de viande rouge 10/10. Accueil 10/10 Service 10/10. Bref du top
Un accueil très agréable et un viande délicieuse ! Petit plus sur la crème brûlée !
Quelle claque ! Un véritable savoir faire. Une véritable passion, qui se ressent dès qu’on entre dans le restaurant. L’ambiance est familiale et chaleureuse, il se dégage une vraie authenticité. Les pièces de viande sont tout simplement exquises. On sent le travail et le savoir faire. Il faut bien évidemment aimer la viande pour y aller. Toutes les proportions sont très généreuses. Bonus de l’esprit du lieu : la cuisson au feu de bois devant vous, et la civette à cigares. Un incontournable pour les amateurs d’excellente viande.
Excellente soirée passée dans votre établissement. Direction et personnel très attentionné. Nous reviendrons et nous recommandons cet établissement. Camping Berrua à bidart. 👍
Restaurant très chaleureux, que ça soit dans l’ambiance ou dans le personnel ! Serveuses très gentilles et souriantes ! Entrée, plat, dessert vraiment délicieux ! La viande de taureau est exquise, de par sa cuisson aux feux de bois, elle n’a pas besoin d’assaisonnement pour être dégusté. Je vous recommande la crème brûlée au chocolat blanc et à la fève de tonka qui est juste une tuerie 😍
J adore !!! Restaurant atypique comme j aime et la côte de boeuf....un délice !!!!! Cuite à la cheminée feu de bois je recommande vivement 🤗🤗🤗
Accueil très sympathique et souriant, nous avons eu très bon service tout au long du repas. Nous avons testé la planche de charcuterie basque et le saint Marcelin au lard, délicieux. Nous avons pris ensuite une excellente côte de bœuf de Galice, fumée et cuite devant nos yeux puis parfaitement découpée et présentée dans des assiettes chaudes! Une superbe expérience que nous renouvellerons dès que possible :)
Une expérience délicieuse, adepte des restaurants dans la France entière. Celui-ci m'a plus particulièrement marqué. La decoration est très sympa. Le personnel est chaleureux, d'une douceur. Nous avons commencé notre week-end chez eux et on espère que les autres restaurants seront à la hauteur. La cuisine était excellente, des saveurs que je ne m'attendais pas ( secret du chef(fe)). Je serai que positive, je reviendrai. C'est sûre. Venez les yeux fermé ! Un grand merci à toute l'équipe.
Une très belle découverte de qualité aussi bien sur le lieu, l'accueil, le service et une cuisine excellente. Bravo à toute l'équipe 🙏 On se sent bien, On se souvient, On y revient. A bientôt.
Top restaurant Équipe très accueillante, déco très sympa. En vitrine la viande de bœuf et de toro maturé ça donne trop envie Concernant les plats nous avons craqué pour une côte de toro vraiment excellente accompagné de petites pomme de terre trop bonne aussi. Le menu enfant excellent aussi fish and chips le poisson est à tomber. Dommage que dans le menu enfant à 12 euros la boisson ne soit pas comprise.(c'est un detail) Nous avons eu un petit désagrément sur la cuisson du poisson. L'équipe a réagit aussitôt au top. Les enfants n'ayant pas fini leurs assiettes, sur proposition des serveurs nous avons pu ramener les restes vraiment bien Je vous conseille vraiment ce restaurant. Encore bravo
Sublime dîner samedi soir, des plats et desserts tout en finesse un délice . On y reviendra , le personnel très agréable au petit soin.bravo au chef et au pâtissier Helene .
La côte de taureau cuite au pied de vigne n’avait d’égal que la qualité du service. Tout était juste excellent. J’y retournerai les yeux fermés. Merci encore pour ce délicieux moment.
Déçue de ce repas de st Sylvestre à 90 €. 1h15 d'attente pour avoir le crémeux aux champignon tiède!! Deux minuscules st Jacques de la Manche (j'ai un gros doute)sans corail,quel dommage !!! Pommes de terre molles et sans goût pour accompagner la viande et pour finir un dessert "comme à la cantine". A éviter absolument.
Une cuisine qui réveillé les papilles, déjà à l'odeur, puis en bouche. Le foie gras mi-cuit maison au Porto et Armagnac et son chutney pommes-poire à la cannelle. Le fondant du foie gras et le craquant des toasts est sublime. Toutes les saveurs du chutney sont identifiables. Les Saint-Jacques poêlées, crème de céleri au cacao, noisettes et poireaux brûlés. Ce plat est étonnant de goûts qui explosent dans le palais. Les Saint-Jacques sont juste snackées et nacrées. Cuisson parfaite. Quant à l'entremets chocolat lacté, croustillant praliné feuillantine, moelleux noisette et crémeux chocolat dulcey, c'est un délice... Bref un beau voyage culinaire. Si j'avais été accompagné, j'aurais sûrement craqué pour une côté de bœuf au feu de bois, mais je n'avais pas assez d'appétit pour la manger seul. Je recommande à 100%.
J'ai apprécier la qualité du service et aussi de la nourriture servie, on s'y sent à l'aise et on prend beaucoup de plaisir à déguster de bonne viande comme tout le reste je recommande fortement, bravo à toute l'équipe 👍👏
Super restaurant 😍. Moi qui suis carnivore, j'ai trouvé mon paradis😂. Une très belle pièce de viande matûré de Galice, une cuisson merveilleuse, avec un assortiment de sel original, et un service avec rien a redire tous le monde est top. Un grand merci pour ce moment.
Menu midi 18 euros, très bon rapport qualité prix, les portions sont copieuse et les produits frais. L’accueil est excellent et le service au top. Je recommande a 100%. Merci encore pour votre accueil ☺️
Merci pour ce moment .. Patrons et personnel au top et à l’écoute . Bien sûr que la qualité des plats est omniprésente, le choix de son morceau de viande directement à la cave de maturation . Et ce goût de la grillade au feu de bois est tous simplement magique . Encore merci pour cette soirée et nous reviendrons avec un énorme plaisir . Ps : merci au patron pour le choix des cigares 😉
Excellent menu du midi à 18 euros E/P/D: 2 possibilités au choix. Très bien préparé et qui sort des traditionnelle frite ou purée. Service agréable et souriant. Très belle salle intérieur et petit patio extérieur sympathique.
Excellente adresse que l'on ne regrette pas d'avoir visitée ! La viande était divinement bonne, nous nous sommes régalés et avons savourés... Le personnel est accueillant, très aimable et attentionné. Encore merci à vous pour l'attention touchante dont vous avez su faire preuve pour nos 1 an de mariage ! Nous ne pouvons que recommander ce restaurant :)
La régalade !! Cuisine succulente, des plats parfaitement exécutés et maîtrisés par les deux supers cheffes. Les desserts sont tout aussi bons, et joliment présentés ! L’accueil et le service sont à la hauteur des plats, nous recommandons à 100%. Merci à l’équipe pour cet agréable et délicieux moment.
Super steakhouse avec une bonne variété de viandes maturées et des bons produits locaux
Toute notre équipe vous remercie pour votre visite, votre chaleureuse recommandation et vos clichés gourmands ! Vous pouvez également les partager sur notre page Tripadvisor https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187080-d8563437-Reviews-Auberge_22-Biarritz_Basque_Country_Pyrenees_Atlantiques_Nouvelle_Aquitaine.html Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour de prochaines réjouissances !
Bon service malgrés un attentes assez long gué entre le plat et le dessert. Le menu enfant lotte à une quantité adapté à un enfant de moins de 3 ans. Pour la côté de boeuf tout était bon.
Dîner inoubliable dans tout les sens. On a adoré la côte de taureau. Service conviviale. Je recommande
Endroit paisible. Pour les amateurs de viandes rouge c'est parfait! Nous avons passé un excellent moment en famille. On s'est régalé. Je recommande!
Nous avons adorer ce petit endroit discret mais qui cache bien des surprises ! Le personnel était très bien, le repas copieux et goûteux. Le poulpe fin fait en bouche comparer à fautes resto ou celui ci est caoutchouteux. Je recommande 👌
Excellent restaurant de viande de qualité, notre côte de boeuf était tendre, mâturée 45 jours, divinement bonne ! Les assiettes sont généreuses, la salle est simple et l'accueil est bon. Le seul point noir est le prix, autour de 100€ la pièce de viande à 2.
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant . Service très attentionné et agréable . Viande et accompagnement de qualité. Les desserts sont très bons également. Nous reviendrons avec plaisir .
Un accueil extrêmement chaleureux, avec des serveurs courtois, sympathiques et pédagogues ! Menu du midi abordable servi avec professionnalisme ! Nous reviendrons avec grand plaisir goûter les viandes (et discuter du Québec) !
EXCEPTIONNEL ! Serveurs au top , viande parfaite Rien à dire Un must a Biarritz ! Bluffé de a à z Seul bémol, ne pas pouvoir y retrouver car les vacances sont fini....
Quasiment 1h d’attente pour des plats alors que nous avions des enfants très déçu .. le minimum aurait était de servir nos enfants. La viande reste excellente mais l’attente est désagréable surtout que ce n’est pas la 1re fois que nous venons. Si vous avez faim de bonne viande mais que vous n’êtes pas pressé foncez ! Prix Carte assez élevée.
Nous y avons partagé une des meilleures côtes de bœuf jamais mangée, accompagnée d'un trio de sels exotiques qui nous a permis de varier les goûts. L'accueil, le service et les explications sur les différentes viandes étaient formidables. Vous loupez quelque chose en n'y allant pas.
1 ère fois que nous allions à l auberge 22 et autant dire que ce ne sera pas la dernière.. Nous avons tout apprécié, que ce soit l accueil chaleureux, l intérieur, la déco, des serveuses très agréables avec d excellents conseils sur le choix de viande. Nous nous sommes régalés.. A refaire très vite.
Un restaurant délicieux! Une petite cote de 850 grammes de bœuf maturé, au feu de pied de vigne, un bonheur gustatif. Le propriétaire a une maîtrise parfaite de la cuisson de la viande de qualité. Mais ce n est pas tout. Les autres menu sont à la hauteur de cette spécialité, avec un menu spécial saint Valentin whouaaa! Le cadre est sublime , le service irréprochable et d'une gentillesse incroyable. Merci pour ces deux moments merveilleux en vacance.
Merci infiniment pour votre confiance renouvelée, votre si chaleureux message et votre cliché gourmand que nous avons partagés sur notre page FB ! Toute l'équipe se réjouit d'avoir pu vous faire tant plaisir ! Nb : si vous avez le courage, n'hésitez pas à copier/coller votre commentaire sur notre page Tripadvisor. Nous avons beaucoup moins de retour sur Tripadvisot que sur Google, et ça nous aide aussi ;-)
Une super découverte à Biarritz. La viande est excellente. On assiste à la cuisson en direct. Restaurant de Père en fils.
Merci, merci, pour votre visite, votre message et votre cliché gourmand ! Lire votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir ! Nb : si vous avez le courage n'hésitez pas à partager votre avis aussi sur notre page Tripadvisor.
Super bon, service nickel. L’équipe a su adapter leurs plats à mes allergies et ont été adorables! Je recommande ++++
Très belle assiette du goût des saveurs ni trop ni pas assez je recommande
Super moment dans ce restaurant ! La côte de bœuf "Galice, Rubia" maturée 45 jours est divine... Accompagné d'un Margaux de Château La Tour Bessan (2016)...
Il faut absolument goûter ce restaurant si vous êtes de passage à Biarritz.
Merci beaucoup pour vos visites, vos clichés gourmands et votre forte recommandation, que nous avons vu d'abord sur Instagram et aujourd'hui ici !! N'hésitez pas à la partager aussi sur notre page TripAdvisor si vous le souhaitez. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour d'autres découvertes savoureuses !
Très mignon petit restaurant à proximité du centre de Biarritz. Accueil chaleureux avec une cuisine fine et excellente ! Leur spécialité est la côte de bœuf et de taureaux à partager de 2 à X personnes avec des produits frais à choisir directement sur place ! Notre seul petit regret a été de ne pas avoir été conseillé de partager une si belle pièce de viande entre nous 5. Nous recommandons vivement ce restaurant, vous ne serez pas déçu.
La meilleure viande que je n'ai jamais dégusté, une côte de boeuf simmental allemand avec un goût délicieux, très tendre et parfaitement cuite, accompagnée des frites maison et de la salade à l'hauteur. On a aussi commandé des entrées (le chipirones et les beignets de poulpe), un autre plat (la poitrine de cochon) et un dessert (une crème brûlée) qui étaient excellents également. C'était cher, mais le restaurent vaut la peine absolument. Le cadre très agréable, la serveuse adorable et la propriétaire très sympathique, mais un peu lent le service, parce que, à mon avis, ils manquent des serveurs.
Toute l équipe vous remercie sincèrement pour votre visite et votre chaleureux commentaire, que vous pouvez aussi dupliquer sur TripAdvisor si vous avez le temps ;-). Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment autour d un repas gourmand ! Nous sommes désolés pour l'attente, nous avons eu effectivement un manque ponctuel de personnel ces derniers jours qui a été comblé depuis. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois pour d'autres réjouissances.
Une belle découverte à Biarritz. La cuisine est fine, les plats bien proportionnés. Le menu entrée /plat / dessert est à 35€. En entrée, coup de cœur su le thon rouge, accompagné de sa soupe tomate /pastèque très réussie. Le magret de canard rôti et la poitrine de cochon confite au vin blanc ont convaincu pour le plat. Les desserts sont des classiques revisités. Le restaurant possède également un barbecue /cheminée en intérieur pour faire cuire de belles côtes de bœuf. Enfin, s'ils sont très au point sur les viandes et poissons , des menus végétariens sont également proposés. On recommande vivement !
Quel plaisir de vous lire ! Nous avons même repartagés votre si chaleureuse recommandation et vos clichés gourmands sur notre page Facebook ;-) . Vous pouvez aussi faire part aussi de votre expérience sur TripAdvisor si vous avez le courage ;-) En tout cas vous avez fait le bonheur de l'équipe ! Un grand merci. Et nous nous réjouissons de vous accueillir une prochaine fois pour d'autres gourmandises !
Service nickel. Petit bémol sur les patatas fritas un peu trop cuite. Concept super sympa, attention aux yeux sensibles, la fumée envahie la salle. Amateurs de bonnes viandes, je recommande!!!
Très bon moment passé en famille. Nous savions que c'était un restaurant réputé pour sa viande mais les menus sont aussi excellents ! Copieux, délicieux et extrêmement jolis ! Rien à redire, juste parfait !
Le patio est très sympa, le personnel également et la viande est excellente ! Nous reviendrons l’année prochaine ! :)
Tres bon accueil à 13 heures sans réservation. Nous avons été servis en 20 minutes pour une parillada de poissons et des chipotons à la plancha. Tout était très bon. Les gambas étaient fraîches.
cadre et acceuil dirigeant du restaurant très bien. Situation du restaurant proche de la mer. Très beau patio et terrasse. Qualité repas très bien. Mais très déçu du service, serveuse très désagréable. Pas un moment de sympathie. Autoritaire... Quantité dans l'assiette bien trop peu... Un bol de frite pour deux... Nous ne reviendrons plus et ne recommanderons malheureusement pas cette adresse car le souvenir qu'il en reste avec la serveuse est bien trop désagréable.
Nous vous remercions pour votre visite et votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprecié notre accueil, votre belle table au patio et la qualité de nos plats. Mais nous sommes navrés que le comportement de notre serveuse vous ait gâché le plaisir. Nous avons été surpris car nos clients ne tarissaient pas d'éloges sur son service (comme vous pourrez le lire ici ou sur La Fourchette ou Tripadvisor...). Il est dommage que vous n'ayez pas osé en faire part directement à la direction, toujours présente aussi bien en salle qu'en cuisine, car nous aurions pu intervenir ou faire un geste commercial. Sachez que cette personne a quitté notre établissement hier et que nous serions ravis de vous accueillir de nouveau prochainement pour une expérience pleinement satisfaisante cette fois. NB : Nous nous réjouissons aussi que vous ayez tant apprecié nos frites maison preparées à la graisse de boeuf, que vous en ayez souhaité davantage ! Il est vrai que nos côtes de boeuf sont si généreuses que nous adaptons les portions de notre double accompagnement de frites maison et de mesclun, pour limiter le gaspiIlage alimentaire. Et malgré cela, il est encore rare que nos clients terminent à la fois leur côte et leurs accompagnements, tant et si bien que nous les invitons volontiers à emporter ce qu'il reste, soigneusement emballé par nos soins. Pour ceux qui préfèrent commander une seconde portion de nos frites maison, quitte à ne pas pouvoir terminer leur côte de boeuf, notez pour votre prochaine visite que le supplément n'est que de 5 €. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Des viandes délicieuses ! Nous pouvons choisir une viande dans le frigo puis le chef la cuit sur un grill type feu de cheminé, c'est délicieux et convient très largement à 2 personnes. Le service était agréable, seul bémol, une portion de frite qui n'est jamais venue et 2 verres de vins rouge qui sont arrivés à la fin du plat, pour s'excuser le serveur nous les a offert ! Très bon établissement avec une belle carte des boissons et plats !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié ce moment chez nous. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre indulgence pour les couacs du service. A bientôt pour un sans faute cette fois !
Superbe expérience Une équipe très sympathique, de la viande d'une qualité exceptionnelle et préparée par CHEF! Merci pour la soirée
Super endroit pour manger de la viande rouge. Très bon accueil. Les enfants sont chouchoutés. Les prix sont très corrects.
Une expérience typique et rustique dans le monde de la viande. Ici on choisit son morceau avant de le voir cuire sous ses yeux pour enfin pouvoir le déguster. Les frites sont délicieuses et la viande exquise. A tester absolument !
Grand choix de viandes de bœuf. Excellente côte de taureau grillée au feu de bois. Très bon conseils sur la provenance des viandes. Rapport qualité prix parfait.
Si vous aimez la viande, n'hésitez pas ! Ce n'est pas donné, mais pour manger du bœuf de Galice... Très important : Un très bon service !
Au top ! On mange très très bien que ce soit poisson ou viande un vrai régal ! Et une équipe vraiment très agréable...À refaire
Vos clichés gourmands sont très réussis ! Nous les avons repartagés sur notre page. Merci beaucoup pour votre chaleureuse recommandation et votre promesse de retour ! A noter dans vos agendas, la Semaine des restaurants revient du 18 au 24 mars, la liste des participants et menus devrait être publiée d ici 10 jours.
Excellent restaurant. Une adresse à retenir pour y retourner encore et encore. Les spécialités du restaurant sont les grillades, je n'y ai pas goûté car le prix de la pièce de viande était élevée et que je n'aurais pas pu tout manger étant donné la taille de la pièce. Néanmoins à recommander.
Très très bon accueil par le personnel. Carte très attractive et variée pour toys les goûts (viande cuite, cru, poissons et même un plat "veggie"). Lieu calme et agréable. Nous nous sommes régalés et nous ne manquerons pas d'y revenir. Stationnement difficile donc garez vous sur le parking de la boulangerie (au niveau du rond point) pour terminer à pied sur environ 50 mètres.
Passez une excellente soire un peu chère mais la qualité est largement à la hauteur du prix. Excellente côté de boeuf les les accompagnements sont au top et le petit rhum arranger de Serge son excellent je conseille vivement d'y passer afin de déguster cette excellente côte de bœuf
Cadre très agréable, accueil sympathique et la tête de veau ... comment dire ? SU-BLI-ME !!! Avec de la cervelle au milieu d'un assortiment d'abats copieux et très bien cuisinés. Bravo au cuisinier pour ce plat et pour la crème brûlée à l'orange!!!
Merci beaucoup ! Toutes nos excuses, à l'époque votre appréciation nous avait beaucoup marqués et nous avions repartagés votre photo sur notre page FB, mais nous avions omis de vous répondre ! Votre satisfaction et votre enthousiasme nous ont fait beaucoup de bien ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Ambiance familiale et chaleureuse, on s'y sent bien. Les plats, faits maison, simples mais de qualité sont à la hauteur de l'accueil. Je vous conseille la rillette de taureau en entrée (pour 2 personnes) et évidemment la classique côte de boeuf 500g cuite à la cheminée et ses frites/chips à la graisse de boeuf! Cuisson et qualité de la viande parfaites! Les vins proposés sont de qualité. Petite réserve pour le dessert, nous avons commandé une soupe de fruits frais et avons été servi d'une soupe de prunes pas très mûres avec une Chantilly très moyenne.
Nous vous remercions vivement pour votre visite, votre appréciation qui nous avait échappé, et votre photo gourmande ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire plaisir avec nos rillettes maison et nos grillades au feu de bois et nous prenons bonne note de votre déception concernant votre dessert, qui ne figure plus dans notre Carte aujourd'hui. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres belles réjouissances !
Petite façade qui ne paye pas de mine , mais alors ce restaurant est juste incontournables , un delice , une qualité que l'on trouve que très rarement a des prix plus que correct , le personnel est au top , je recommande fortement cet endroit . Un vrai bonheur pour les papilles .
Vos clichés sont extra ! Merci infiniment pour le partage de votre expérience chez nous et votre si chaleureuse appréciation ! Nous sommes très touchés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres découvertes gourmandes.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:00–14:30 19:30–23:45 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:30–23:45 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Biarritz ?
Vous pourriez aussi aimer