Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Marg & Bein qui se trouve à Bergen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Nourriture délicieuse! Si vous aimez la gastronomie, je vous recommande de visiter ce restaurant !
Cuisine vraiment savoureuse et inventive, axée sur les produits norvégiens. Service très attentionné également - dans l'ensemble, un excellent repas.
J'y suis allé pour le déjeuner (à la section bar). Soupe délicieuse et salade excellente. Produits de saison frais et savoureux. J'y retournerais sans hésiter pour le menu complet du soir.
Spectaculaire. Le meilleur repas que j'ai eu depuis des années, et à égalité avec n'importe quel restaurant étoilé Michelin que je connaisse. Obtenez tous les cours. Essayez tout.
Le meilleur plat de morue que j'ai goûté de toute ma vie
Partis avant la fin du repas ! Déçus par les quantités même si nous savions qu'il était considéré "gastronomique" . Menu du soir à presque 100€/personne sans la boisson et une entrée avec 1 seul morceau de crabe de la taille d'un 1/2 pouce ! Nous avons l'habitude des restaurants en France très gastronomiques et étions loin du compte... Arrivés à 19h50, service long, entrée seulement dégustée, poisson servi à 21h30 (et il nous restait la viande et le dessert). Notre faim a été coupée suite à la découverte de petits vers rouges dans le poisson . Cette découverte ne met pas en doute la propreté de l'établissement et la qualité des produits servis , mais cela nous a coupé l'envie de continuer. Navrée de cette mésaventure...
Bonne nourriture, bonne ambiance. Personnel attentionné.
Nourriture très délicieuse et bonne attention, nous avons beaucoup apprécié le déjeuner
Délicieux déjeuner dans ce bar latéral au restaurant principal. Les portions sont bonnes et toutes savoureuses. Bière et vin excellents. Je recommande vivement en particulier le chou de printemps à l'estragon, le yaourt de pommes de terre et la feta, et le pain et le beurre maison. Non loin de la zone touristique mais très peu touristique.
Excellente nourriture. Bel espace. Service très attentionné. Boissons bien choisies. Remarquable
Nous attendions cela depuis longtemps, et nous pouvons vous PROMETTRE que chaque petite attente a été comblée DANS LES DEGRÉS ! Les dés lancent 6 et sont recommandés pour les très, très chauds !
Nourriture délicieuse et excellents accords vin / cidre
Une excellente expérience culinaire à Bergen, hors des sentiers battus mais à distance de marche d'une zone plus touristique. . Menu de dégustation créatif avec des ingrédients norvégiens d'origine locale. Nous avons opté pour le menu de 6 plats mais avec des extras c'était en fait 8. Nous n'avons pas fait l'accord mets-vins mais notre serveur a sélectionné quelques options différentes tout au long du repas qui étaient parfaites. L'atmosphère est discrète, confortable et décontractée. Cela vous permet de vous concentrer sur la nourriture magnifiquement conçue. Des fermes et des fournisseurs locaux, les offres mettent en valeur les saveurs uniques et les ingrédients de qualité de la côte norvégienne. La nourriture résiste à certains des restaurants Michelin que nous avons connus. Réservations fortement recommandées. Nous avons vu au moins une dizaine de personnes refoulées car elles n'avaient pas réservé à l'avance et le restaurant était complet.
Bel endroit pour prendre un verre ou un très bon repas hors des sentiers battus à Bergen. Pas trop de monde car vous trouverez la plupart des endroits du centre-ville. Les gens qui y travaillent sont très sympathiques. Si vous êtes en tournée, c'est une promenade très gérable. Hautement recommandé. Salle à manger extérieure et intérieure avec un bar.
La meilleure nourriture dans un super quartier. Recommande de s'arrêter pour le déjeuner et une bouteille de vin au bar à vin. Bel espace extérieur, nourriture de qualité et service serviable / amical.
Charmant, l'un des meilleurs de Bergen. Uniquement de la nourriture norvégienne, une expérience!
Délicieuse cuisine norvégienne et le menu propose plusieurs options pour un menu dégustation. Notre serveur était très sympathique, efficace et informatif. La nourriture est d'origine locale. Excellent restaurant de cuisine norvégienne locale et traditionnelle!
Bonne nourriture, saveurs excitantes mais ne vous attendez pas à être rassasié
Des gens très gentils qui servent une très bonne nourriture, bénissez-les ! C'était une expérience qui méritait d'être répétée. Merci!
L'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu. Le service était exemplaire; notre serveuse était sympathique, compétente et serviable. Nous reviendrons à coup sûr et pouvons recommander ce restaurant à tous ceux qui aiment la bonne cuisine.
Marg & Bein était une belle expérience, avait le menu de 6 plats composé de gâteau au crabe, de merlu, de pâté de foie de poulet, de champignons sur du pain grillé, d'agneau puis de pomme d'amour. Avoir une allergie aux produits laitiers signifie que certaines parties des plats ont été manquées et je ne sais pas si cela signifie que j'ai raté les facteurs wow des plats, mais le seul plat pour lequel j'y retournerais était le champignon sur du pain grillé qui a été fait spécialement car le cours régulier ne pouvait pas devenir sans produits laitiers. Le service était charmant, chaque plat étant expliqué en détail et obtenu 2 verres de vin pour couvrir les 6 plats. Tldr sympa mais pas spectaculaire
Un tel régal. Le personnel était très compétent et attentionné et la nourriture était vraiment délicieuse! Merci!
Expérience incroyable. Serveurs compétents et nourriture incroyable. Grande valeur. Besoin de choisir 4-7 cours.
Une bonne technique est reconnue mais manque de substance et de personnalité. Seuls quelques plats vraiment réussis, mais en général les associations de saveurs ne sont pas au rendez-vous et le service est à améliorer. Vu les prix en Norvège, je recommande de choisir ailleurs.
Nous avons eu un très bon dîner avec le menu de 4 plats aujourd'hui : nous avons également amené notre fille, ce qui n'a posé aucun problème (le pain + le beurre étaient ses préférés) - choisissez également l'accord mets-vins, quelle belle sélection ! Merci de nous avoir accueillis, nous reviendrons à coup sûr à notre retour à Bergen!
Endroit incroyable avec un personnel super sympathique qui sert des plats très créatifs, principalement à partir d'ingrédients locaux !!!
Merci pour vos aimables paroles, tous les produits sont norvégiens à l'exception du sucre
Fantastique! Les cours sont bien pensés et intéressants, les accords mets et vins complètent les cours et notre serveur était compétent. De plus, lorsque nous avons réalisé que nous manquions de temps parce que nous partions pour un concert, le personnel s'est précipité vers le dernier plat. Très bonne expérience du début à la fin
Excellente expérience, de la nourriture au service - nous avons tenu compte de notre emploi du temps chargé à la fin lorsque nous avons perdu la notion du temps et avons dû courir pour faire un concert.
J'espère que le concert était génial !! Je pense que tout le personnel était envieux. Merci de votre visite
Notre examen est basé sur une comparaison avec Lysverket car le prix pour 8 à 10 portions est le même. Excellent service mais longs délais d'attente entre les portions. Le jeune chef ne manque pas d'ambition mais l'exécution des plats n'est pas du tout à la hauteur de l'ambition. Les saveurs étaient souvent mauvaises et les techniques échouaient souvent. Nous croyons sincèrement que le chef a du talent, mais ce talent ne se manifestera qu'en préparant des plats plus simples en mettant l'accent sur les bases et en goûtant chaque plat avant qu'il ne quitte la cuisine.
Nous avons adapté le menu aux allergies aux protéines du lait sans trop de discrimination. Mon rendez-vous a reçu du beurre pour son pain au levain et du pain au levain pour le plat principal. Il a été mis au défi de me décrire les saveurs de la meilleure façon possible et a été autorisé à goûter mes plats sans lait pour pouvoir les comparer avec ses plats chargés de beurre et de sifflet. Une super soirée !
Cuisine 2 étoiles. Tous les plats des 8 plats Assaisonné et habillé à la perfection... j'adore que ce soit vraiment sobre... je rêve toujours du plat de poulet et du beurre aux œufs de pétoncles
Agréable d'être dans des endroits avec des serveurs et des chefs qualifiés🥳🥂🙏
Je suis content de ne pas avoir écouté les autres critiques car cet endroit est excellent - un moment fort de notre voyage en Norvège. Cuisine inventive et moderne mais délicieuse avec un service très attentionné et patient. J'ai aussi adoré l'ambiance cosy. Hautement recommandé.
Je soupçonne que la seule chose qui empêche Marg & Bein d’être un phénomène gastronomique mondial est son emplacement caché dans la petite ville de Bergen. Bien sûr, cela fait partie de son charme ! De nombreux restaurants « gourmands » des grandes villes sacrifient le goût au profit de la présentation, des valeurs alimentaires supposées et de l’expérimentation. On pense à la récente destruction du menu du 11 Madison Park. Le chef cuisinier brillant et incroyablement jeune (25 ans) de Marg & Bien est vraiment une sensation qui utilise des ingrédients locaux et une inventivité que je n'ai pas vue depuis le 71 Clinton Fresh Food de Wylie DuFresne au début des années 2000 pour créer un menu vraiment délicieux qui satisfait également. la faim intellectuelle de tout fin gourmet également. L'utilisation « du nez à la queue » des ingrédients et une sélection étonnante de petits producteurs de vin uniques ne font qu'ajouter à la fête. Le cadre simple garantit que l'accent est mis sur la nourriture et le service, tous deux presque parfaits. Je ne suis pas sûr d’avoir jamais eu un serveur aussi compétent. Service impeccable avec une lueur nordique chaleureuse et une connaissance encyclopédique de la nourriture. Tout simplement l’un des meilleurs repas que j’ai eu depuis très longtemps. Hautement recommandé.
Nourriture de qualité étoilée Michelin. Nous y avons mangé un mardi calme; notre serveur très compétent a eu le temps (et l'intérêt) de nous livrer une discussion détaillée sur la nourriture et le vin. Nous avons eu le menu dégustation de huit plats; les accords mets et vins étaient sans faute. Cher, mais c'est une cuisine de premier ordre.
Restaurant pour les gourmands. Ne sert que des menus avec une option d'accord mets et vins disponible. Intérieur stérile. Superbe service avec des serveurs très compétents. Si vous répondez après leur description détaillée des plats, cela montre qu'ils ne se contentent pas de réciter mais qu'ils savent. Mais la cuisine est à la traîne au niveau du service et déçoit. Sur le menu de 4 plats (le plus petit), les pétoncles étaient bons, la pêche du jour était fade, le plat de poulet était trop composé de saveurs alors que le poulet lui-même était trop salé et le dessert à l'avoine était oubliable. Le café (seulement filtre fraîchement préparé) était horrible. Si je peux composer mon propre menu, je reviendrais. En l'état, il n'est pas à la hauteur de ses prétentions gourmandes.
C’est un endroit plutôt ennuyeux et la nourriture n’est pas des plus excitantes mais ça va pour Bergen. Nous avons choisi le menu de 8 plats, les portions sont arrivées assez rapidement, ce qui était correct. La salle est à mon avis décorée comme un café ce qui est un peu triste étant donné que les plats sont joliment servis. Le goût était correct mais j'étais trop distrait par le fait que la plupart des plats avaient un goût distinct de vinaigre/acide. C'était bien pour les deux premiers plats, mais après ceux-ci, le goût est devenu ennuyeux et a dominé. J’ai l’impression que nous n’avons tout simplement pas eu de chance que le menu de ce jour ne soit pas disponible, car nous avions l’impression que le chef pouvait faire plus.
Nourriture excellente et bonne ambiance. Vous choisissez entre 4, 6 et 8 cours. Nous en avons choisi 4 et en avons obtenu 5. Pour être à la fois rassasié et plein d'entrain. La nourriture est également venue rapidement.
Fabuleux menu dégustation, je recommande avec accord. Endroit charmant, service de 10 personnes. Cuisine norvégienne minimaliste avec des touches originales.
Nous avons "fumé" un forfait de six plats et vin, même si le plan était du bœuf séché et l'assiette de fromages. Les photos racontent, à mes yeux, loin de là ce qu'on nous a servi. Je dois aller au pôle demain et acheter Sandhi Central Coast aussi😃 A quelques pas de Vågen et tout à coup vous êtes ici.
Super bonne cuisine avec du vin qui se marie parfaitement. Les serveurs connaissent bien la nourriture, d'où elle vient et comment elle est préparée. Je recommande vivement Marg & Bein.
Excellent restaurant avec de très bons plats, large choix de boissons et personnel sympathique et compétent. J'appréciais vraiment à la fois l'excellente nourriture et le service.
C'est un super endroit avec des gens qui semblent vraiment savoir ce qu'ils font. Je fais partie de ces personnes qui ont des problèmes avec certaines consistances dans la nourriture, donc beaucoup de choses m'étaient un peu étranges. Cependant, il est si bien aménagé et je n'ai jamais vu de nourriture comme celle-ci auparavant! Les prix sont un peu élevés, mais je suppose que cela a du sens pour des types de nourriture comme ça. Le vin était un peu moyen. N'a pas tout à fait répondu à mes besoins, mais j'ai eu une bonne expérience dans l'ensemble.
Un de mes endroits préférés à Bergen ! Des plats vraiment bons et copieux, dans une ambiance très agréable. Bon rapport qualité prix. Belle carte des vins. Joli intérieur.
Nourriture superbe. Le plat de fromage de chèvre et le plat de moelle osseuse étaient particulièrement remarquables. Belle ambiance discrète et discrète. Serveurs serviables et agréables. Je ne pourrais pas recommander plus fortement!
Vraiment bonne nourriture! Très bien présenté aussi. J'aurais aimé pouvoir avoir les six plats avec des accords mets-vins. Le menu complet du nez à la queue avait également fière allure.
La viande est si tendre qu'une cuillère ordinaire fera très bien l'affaire. Il était accompagné d'une purée sucrée et de légumes-racines. Excellent goût, texture parfaite. J'ai pris une bouteille de Brunello - mon vin préféré - avec le repas. Mais ils n'avaient que le 2014 d'un fournisseur Brunello (pour moi) inconnu. L'année 2014 n'est pas bonne pour les raisins Brunello, et ils devraient de toute façon probablement se reposer pendant au moins cinq ans supplémentaires. Alors choisissez un autre adepte de la nourriture. Marg & Bein propose de très bons vins, donc un Zinfandel aurait été un meilleur choix cette fois-ci. Je reviendrai certainement!
Les joues de bœuf étaient parfaitement épicées et savoureuses - un excellent plat copieux après une longue journée de randonnée et dans le froid. Le restaurant était très confortable et accueillant et le service était attentionné. J'ai passé un excellent repas !
Endroit très agréable et confortable. Très bon service.
Bonne nourriture! Confortable
En dehors des sentiers battus de Bergen, ce restaurant vous surprendra à plus d’un titre. La cuisine est audacieuse. Les plats sont aussi beaux que bons. Les produits utilisés sont travailler avec brio. Le service est soigné et pour couronner le tout ils proposent une belle sélection de vin de différentes origines.
Excellent dîner, cuisine simple mais très raffinée. Excellente bière pression et bon rapport qualité-prix pour la Norvège. Absolument recommandé, même pour le dessert
Nourriture délicieuse, bonne ambiance et service. Je crois que le meilleur rapport qualité/prix à Bergen
Merveilleux repas, commencé par le maquereau, suivi de la joue de bœuf et des fraises pour le dessert. Nous avons apprécié l’utilisation d’ingrédients locaux et l’exécution simple et élégante de la foire. Le service était impeccable. La soupe aux carottes était sublime. Le choix de vins était spécial, un vin naturel d'Afrique du Sud qui était une recommandation. Excellent choix ! Pas du tout prétentieux, mais clair et concentré, j'ai vraiment apprécié notre repas et je le recommande vivement.
Délice gastronomique. Vous avez découvert tant de saveurs et de goûts différents dans chaque assiette. Nous sommes en Norvège depuis quelques jours maintenant et nous n'attendons aucun repas avec impatience car ce n'est tout simplement pas bon et cher. Mais cela sauve la Norvège. Personnel amical. Nous avons demandé comment certains plats étaient préparés. Réservez à l'avance surtout en été. Nous devons revenir plus tard en raison de la salle comble et nous n'avons pas de réservation.
Cuisine recherchée et donc originale
Apres conseils de notre hôte et après avoir regardé les commentaires sur internet nous réservons une table pour le week-end. Nous avions une certaine attente et celle ci s est confirmée...nous avons passé un super moment! Les produits sont de qualité et le restaurateur sait les mettre en avant c'est vraiment appréciable! Les assiettes sont belles visuellement, le goût est là, le cadre est chaleureux, le service est plaisant et discret et les vins sont très bons. Ils ont su s adapter aux intolérances alimentaires. Pour un prochain séjour à bergen nous y retournerons..!
Après 2-3 jours de pêche et de marché aux poissons j'ai décidé de changer de genre et d'aller dans le quartier universitaire de Bergen. L'endroit a un décor minimaliste, très calme, des serveuses très gentilles et attentives à vous demander comment se passe le dîner à mi-parcours, le menu est peu nombreux mais les plats "importants". Après avoir lu d'autres critiques, je me jette sur la moelle avec les betteraves aigres-douces et l'entrecôte de "cou de porc" (dont malheureusement on ne voit pas la hauteur du morceau de viande sur la photo). Les deux plats sont accompagnés d'une variété de légumes dont la combinaison avec le plat principal est parfaite. Rien de spécial en dessert cette sélection de fromages servis avec du miel & co. "Pas grave" car cela ne me semblait pas être un plat à servir en dessert, du moins en Italie on a l'habitude de l'avoir en entrée. Le prix est moyen pour les plats norvégiens : 3 choses choisies avec de l'eau (pas de vin) coûtent 60€ riches. Mais j'ai varié sur le thème "fisk" qu'au bout de quelques jours on a envie d'oublier (un instant). Endroit recommandé sans si ni mais. . .
Notre guide nous a recommandé le restaurant et cela n'a pas été déçu. Le menu est limité mais se concentre sur des ingrédients frais locaux superbement préparés. Le service amical et serviable et la bonne gamme de bières artisanales et de vins étaient un bonus. Le restaurant est propre, lumineux et confortable avec une bonne ambiance. La prochaine fois que je visiterai Bergen, je n'hésiterai pas à revenir ici.
Super endroit pour dîner. Superbe menu varié pour tous les goûts - tous des plats sains, cuisinés et présentés à la perfection. Prix très raisonnable aussi. Le personnel est très sympathique et serviable.
Fondamentalement, de la bonne nourriture, mais un timing sans espoir. Nous avons attendu beaucoup trop longtemps pour le plat principal pour que les plats de viande soient trop froids et le porc trop insuffisamment cuit. Nous n'en avons pas non plus été informés car personne ne nous a demandé comment s'était passé le repas. En plus on s'est fait un (bon) dessert en guise de "pansement sur la plaie", mais cette soirée a été trop marquée par des "fautes d'amateur".
J'ai eu les pains de sueur de veau suivis des joues de bœuf arrosées d'une belle Syrah totalement délicieuse et parfaitement cuite. Ma femme est devenue végétarienne avec la soupe suivie de la betterave cuite au four et elle a vraiment apprécié. Pour le sucré, nous avons eu le parfait au chocolat avec des framboises et j'ai été mis au défi de le reproduire en rentrant à la maison, c'était si bon. Recommandé.
Nous avons dîné au Marg & bein lors d'une visite à Bergen, un si beau restaurant bien tenu. J'ai eu le pâté de foie de poulet, qui était onctueux et délicieux, puis la joue de bœuf, mon Dieu, elle a juste fondu dans la bouche et s'est détachée magnifiquement avec votre fourchette. L'expérience a été parfaite et j'ai hâte d'y retourner. Recommande fortement.
Ici, vous obtenez une nourriture incroyablement bonne. Pas de bêtises, mais de jolis ingrédients bien composés. Pourquoi ne pas essayer la moelle osseuse accompagnée, entre autres, de câpres ? Peu de restaurants proposent cela. Service agréable et bon. J'adorerais revenir ici.
Nous avons dîné à Marg et avons commencé notre dernière nuit en Norvège, et c'était absolument délicieux. Nicholas, notre serveur, était aimable, serviable et amusant, et les plats étaient délicieux. Nous avons partagé du pâté de foie de poulet et de la moelle osseuse et avions de la joue de bœuf et du cou de porc pour les plats principaux. Si vous cherchez un bon dîner à Bergen, c'est ici!
La nourriture est correcte, le service agréable mais la salle est froide. Quelques bandes chauffantes le long du sol auraient fait des merveilles. Un petit coup pour l'assiette de fromages et le service à café, ils ont quelque chose à y gagner. Mais vaut bien une visite!
Marg og bein est légèrement en dehors du courant dominant de la vie quotidienne et des touristes, mais est toujours au centre et suffisamment proche des sites et des hubs centraux pour qu'il vaut le détour ici pour un repas. L'intérieur est dans une direction nordique avec des meubles élégants. Le lieu est petit mais aéré, ce qui offre une combinaison d'intimité et de vue d'ensemble. Le menu est composé d'ingrédients selon la saison. Le menu n'est pas grand, mais c'est aussi bon quand on se concentre sur peu de bons plats. Vous pouvez commander des plats simples ou un menu à quatre plats pour environ 600 NOK. Avec un forfait vin, vous obtenez un bon repas de quatre plats dans un cadre agréable pour environ 1 100 NOK. Je pense que ce prix est raisonnable par rapport à ce que vous obtenez. Le service était agréable, mais je m'attendais probablement à un peu plus de fierté, d'engagement et de vente de matières premières d'un endroit qui met l'accent sur les bonnes matières premières locales.
Local dans une petite rue, près de l'université, pas du tout touristique. Ambiance sympa (bien que toujours un peu trop sombre à mon goût). La serveuse était vraiment sympa. La carte comporte quelques plats : 5-6 entrées et autant de plats principaux, mais tous particuliers et soignés. Nous avons eu la moelle aux betteraves aigres-douces, la cuisse de canard aux lentilles et à la crème sure (un accord parfait) et la joue de bœuf (très tendre ! Elle fondait vraiment dans la bouche). Tout cela plus une bière est venu à 840 nok. Absolument recommandé
Ce fut une expérience fantastique avec une très bonne nourriture et un service serviable. L'endroit est idéal pour entrer en contact avec la cuisine scandinave. Je le recommanderais aux locaux et aux touristes intéressés par un dîner lent mais agréable. C'est certainement l'un des meilleurs restaurants de Bergen. L'os à moelle était également mon préféré avec le dessert (chocolat blanc aux noix et fruits).
Excellent service, certains plats étaient incroyables et d'autres tout simplement corrects. Dans l'ensemble, c'est une bonne expérience, mais pas fabuleuse.
Nourriture délicieuse, excellent service mais très mauvaise acoustique. Parfois difficile de tenir une conversation lorsqu'il y a beaucoup d'invités. Mon conseil est que l'endroit devrait investir dans des installations antibruit. Ça ne sert pas à grand chose d'avoir un style minimaliste stylé quand cela va au-delà de la partie sociale🤔
Absolument étonnant. Super design d'intérieur, excellente nourriture et service fabuleux. Les prix sont ce que vous attendez de la Norvège mais pas chers. Fortement recommandé
Bel endroit confortable avec un personnel très gentil et accueillant. J'y suis allé pour un événement de bière et de nourriture, la nourriture servie était de haute qualité. La meilleure caractéristique était les détails de la nourriture fournis par le gars qui servait la nourriture. Le dessert après la nourriture était la bonne quantité et exclusif. Dans l'ensemble, cela vaut le détour si vous recherchez un traitement calme et exclusif.
Quelle trouvaille ! Nous a été recommandé par un ami. C'est un endroit tellement agréable et pittoresque. La nourriture est excellente et le service au top. Avec seulement quelques plats au choix, c'est une bonne chose car tout est cuit à la perfection. Ambiance vraiment conviviale et une bonne carte de boissons. Je n'ai rien trouvé à redire. Prix raisonnable également pour la Norvège. J'y retournerai certainement si/quand nous reviendrons.
Nous avons eu le menu 4 plats deux fois. Chaque plat est un vrai régal avec une extraordinaire combinaison de saveurs. Personnel très sympathique ! Malgré un grand professionnalisme, une ambiance agréable et détendue. Si vous voulez vous offrir un bon dîner à Bergen, vous devriez y aller !
C'est vraiment sympa ! Je recommande le poisson local et le cou de porc. Il vaut mieux réserver une place à l'avance. Les serveurs sont gentils et beaux. 😄 Hautement recommandé! Le cou de porc et le poisson sont vraiment bons et les sauces sont délicieuses ! Le serveur est aussi du poulet frit sympa ! Mieux vaut réserver à l'avance car il semble que les affaires marchent bien
J'ai eu une bonne expérience. Nous voulions essayer ce dont tous les critiques étaient ravis. À mon avis, je l'ai essayé et maintenant je peux dire que je l'ai fait, mais je n'y retournerais probablement pas. Les deux invités avec qui j'étais avaient le menu fixe - salade de battements et de fromage de chèvre / mousse macrole, côtelette de porc sur petits pois à la crème et gâteau aux carottes. Bien qu’ils aient adoré chaque bouchée, les saveurs ne conviennent tout simplement pas à mon palais. J'ai pris la soupe aux tomates et au paprika et elle contenait tout ce qu'il y a sous le soleil... des herbes, des graines de tournesol, des croûtons, de la crème et tout simplement trop de choses. Mon plat principal, la joue de bœuf, était probablement la meilleure chose que j'ai goûtée de la soirée (cela m'a rappelé le rôti de grand-mère.) Le bœuf était servi avec de la purée de pommes de terre (bonne, mais encore une fois, trop d'assaisonnements différents dansaient à ma préférence) et des carottes. (beurk !) avec du chou frisé croustillant qui était une garniture absolument délicieuse pour le plat. Même si la qualité de la nourriture était superbe, je dois dire que si vous êtes une fille simple comme moi qui aime les bonnes saveurs nettes, ce n'est peut-être pas pour vous. Il y avait beaucoup de choses dans chaque plat que j'avais du mal à apprécier car elles vous étaient lancées en même temps. En plus du prix (soyez prêt à payer un gros centime, pour 3 personnes, c'était près de 180 $ US), je dirais que cela n'en valait pas vraiment la peine. J'ai apprécié l'expérience mais je n'y retournerai probablement pas.
Très bonne cuisine et service. Environnement agréable et calme. Si j'ai bien compris, ils changent de carte tout au long de l'année, mais en général c'est de la nourriture norvégienne plus ou moins traditionnelle au royaume de la viande. Quelque chose dans l'animal est fait, mais vous payez pour une expérience culinaire un peu en dehors du service habituel et bon. Ça vaut vraiment le coup !
Quelle belle expérience nous avons eue chez Marg & Bein. La nourriture était fantastique, chaque plat que nous avons commandé était savoureux et délicieux. Doit essayer la joue de boeuf et le cou de porc. C'est un testament en soi lorsque vous vous battez pour la nourriture avec laquelle vous dînez. Le service était également spectaculaire. Je suis content que nous ayons mangé dans ce merveilleux restaurant pendant nos 24 heures de Bergen.
IL FAUT Y ALLER, c'est un restaurant comme j'aime en France, carte fraîche, plat excellent avec goût et saveur. Le prix est vraiment correct, la salle est chaleureuse avec un esprit scandinave. Croyez-moi vraiment, allez dans ce restaurant
Le lieu lui-même est agréable avec un design simple proche du style minimaliste. Les choses étaient sympathiques et je me suis senti tout de suite bien accueilli et à l'aise. En ce qui concerne la nourriture... eh bien, je ne sais pas, c'était un peu bizarre. J'ai du cou de porc et il est venu avec du cassoulet d'orge perlé. Tout avait l'air désordonné et le goût était un peu étrange.
Nourriture excellente, atmosphère relaxante et personnel sympathique! Super trouvaille lors de notre escale d'une nuit à Bergen.
J'avais de grandes attentes, mais j'ai été déçu.
Environnement isolé, dépouillé et propre. La nourriture est basée sur des choix un peu plus étranges mais est essentiellement une cuisine maison très bien faite. J'ai eu le cœur de canard en entrée, je recommande le plat fort, inattendu mais vraiment une idée amusante et bien exécutée. Pour le plat principal, j'ai eu le ragoût de poisson, qui ressemblait à un plat signature, bien équilibré et savoureux ! Le dessert, le gâteau aux carottes, était copieux et bon, un plus pour les tranches de carottes marinées qui se démarquaient bien. L'Auslesen que nous avons eu en dessert aurait pu être un dessert en soi, superbe vin mais parfait équilibre entre douceur et fraîcheur.
Nourriture passionnante à base d'ingrédients traditionnels. La poitrine de boeuf du plat principal a fondu sur la langue. Le dessert au citron caillé avec de la crème de baies était savoureux et avec des détails intéressants, mais était un peu déséquilibré - tout simplement trop acide. Le service était excellent jusqu'à ce que nous voulions payer, puis il a fallu un certain temps pour obtenir la facture.
Très bonne ambiance et service très agréable. Les prix sont également bons selon les normes norvégiennes. La qualité de la nourriture était bonne, à mon goût elle n'avait été préparée qu'avec trop de vinaigre
Un restaurant agréable avec une bonne cuisine... un peu à l'écart du centre. Service sympa.
Excellent service, ambiance, nourriture fraîche et excellente !!
Le restaurant est tout simplement incroyable. La nourriture est vraiment fraîche et a un goût délicieux. Nous avions du porc et du poisson. De plus, l'atmosphère du restaurant est très confortable. Le personnel était sympathique aussi. - Vérifiez-le!
Nous avons mangé des asperges, de la truite de mer et des pommes de terre au four. Tous les plats étaient très bons, même le pain. Le serveur et la serveuse étaient sympathiques. Tous ceux qui sont passés sont entrés et sont repartis avec le sourire.
Nous avons essayé leur menu dégustation de saison, c'était excellent. Le serveur a été invité à associer un menu avec du vin, un avec de la bière artisanale, et a parfaitement tiré les deux. Le menu d'été était naturellement sans gluten et le personnel semblait bien informé sur les allergènes. Chaudement recommandé. Je mangerais souvent ici si j'habitais à Bergen.
Merveilleux restaurant. Nous avons eu le cours pour le dîner et avons apprécié tout ce qui a été présenté. J'aimerais y retourner.
Un plat de poisson merveilleusement innovant qui était excellent, même avec du poisson fumé, ce que je n'aime pas vraiment.Un vin blanc autrichien paradisiaque a été recommandé en accompagnement blanc: Sattlerhof-gamlitz Savignon Blanc. 2015. Malheureusement, je ne l'ai pas trouvé chez Vinmonopolet...
Restaurant gastronomique fortement conseillé. Excellent moment, privilégier une fin de soirée pour une salle moins remplie, qui doit être un poil bruyante quand elle est pleine.
Excellent restaurant situé à l'écart de la principale zone touristique, mais suffisamment proche pour y accéder à pied. Décoration vraiment sympa et intéressante. Le service était sympathique et l'anglais n'était pas un problème. Le menu ne propose que quelques options pour chaque plat, mais elles sont parfaitement choisies et chaque plat a été très bien exécuté. avait l'air, sentait et avait bon goût. Ça vaut vraiment le détour si à Bergen.
J'adore Marg et bein. Il y a une petite mais bonne carte, je trouve son prix relativement raisonnable, c'est tout à fait charmant. La seule chose négative que je peux dire, c'est qu'ils ne servent que du café percolateur. Je comprends qu'ils soient hipsters, mais allez ! Cela dit, leur café est fantastique.
Excellente nourriture! Bonne ambiance et personnel sympathique! La joue de boeuf est hors de mes attentes. Je viens d'apprendre que le plat signature est la moelle osseuse, je dois essayer la prochaine fois si j'ai une autre occasion de visiter ici.
Nous étions 11 collègues qui sommes sortis manger hier. Plusieurs d'entre nous avaient pré-commandé tusk. L'un de nous a demandé à la serveuse quel vin elle recommandait pour la défense, a obtenu une recommandation et l'a commandé. La nourriture est arrivée, mais ce n'était pas de la défense, mais de l'églefin. Le serveur n'en savait rien et est ressorti pour demander. La défense était mauvaise, donc c'était de l'églefin à la place. Lorsque le serveur devait verser du vin dans les verres, il y en avait beaucoup dans certains verres et extrêmement peu dans d'autres. Nous nous en sommes plaints et avons obtenu une réponse d'un ton exceptionnellement grossier qu'elle faisait toujours attention à ses versements. Nous avons été choqués tout le monde autour. Elle a continué et ne s'est plus embêtée avec nous, alors je suis allée après elle pour lui montrer qu'il y avait plus d'1cm de différence, au moins + qu'elle avait secoué la dernière boue du fond du verre. "Je ne peux pas en verser plus, alors je dois le faire dans tout le monde" dit-elle grossièrement. J'ai échangé le verre de vin contre un Coca, qu'elle a posé durement sur la table, sans baisser le verre, sans dire un mot. Ce sont quelques-uns des événements de cette nuit-là. La nourriture était bien sûr bonne et les autres membres du personnel agréables, mais il n'y avait aucun pourboire de la part d'aucun d'entre nous qui avait quoi que ce soit à voir avec elle, pas un sou. Vous devez chercher une serveuse aussi effrayante et grossière pendant longtemps, heureusement nous n'avons pas réussi à trouver quelque chose de similaire auparavant. Il y a peu de tentation de revenir.
Menu de Noël : L'entrée était du saumon gras, mais ils ont choisi d'en faire une purée et c'était tout simplement trop salé !! La viande hachée était trop grasse pour être un mouton sauvage (je me demande si c'était le cas) et beaucoup trop salée. Cela a été placé sur le ragoût de chou beaucoup trop peu, qui était donc aussi trop salé. Les pommes de terre étaient molles et sans inspiration. Petites pommes de terre. Le dessert à la crème d'orge était bon et la seule chose qui allait bien. Le forfait vin était faux et ne correspondait pas du tout à la nourriture. Les jus étaient bons. Globalement : SHARPEN YOU, trop de bonnes critiques vous sont montées à la tête !!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 17:00–23:00 |
Mercredi | 11:30–23:00 |
Jeudi | 11:30–23:00 |
Vendredi | 11:30–23:00 |
Samedi | 11:30–23:00 |
Dimanche | 11:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer