Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Château de la Pioline, Restaurant Gastronomique à Aix-en-provence qui se trouve à Aix-en-Provence. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Hôtel rustique chic dans château en pierres avec restaurant de luxe, jardins et piscine extérieure. Hôtel rustique chic dans château.
Tags: Restaurant gastronomique, Salle de réception, Restaurant français, Restaurant méditerranéen, Piscine, Lieu de mariage.
Les avis (398)
Mon compagnon et moi avons passé un moment exeptionnel. Les plats sont originaux, on découvre des produits cuisinés d'une manière inédite. On assiste à un spectacle de saveurs et de dressage. Le personnels est à la hauteur du service, professionnels et très agréables.
Très joli endroit avec un très beau parc Une cuisine à la fois inventive et savoureuse. Et un équipe en salle au top mêlant à la fois gentillesse / proximité et distance En un mot très belle soirée
Château magnifique malgré les alentours (zone commerciale) terrasse sympa bien ombragée. Repas gastro mais comme souvent pas assez copieux.
La nourriture, les accords mets-vins et l'ambiance étaient tous bons. Le service n'était pas. Nous avons dû attendre longtemps entre les cours - à un moment donné, jusqu'à 45 minutes. Le serveur a oublié d'apporter le vin que nous avions commandé avec notre fromage. Ce niveau de service aurait été inacceptable même pour un restaurant de tous les jours. Nous avons été déçus.
Restaurant exceptionnel ! de magnifiques découvertes en bouche et des surprises visuelles. Un cadre magnifique et accueil au top mais tout en simplicité. Merci à Monsieur Reboul et à très bientôt
repas extraordinaire en cuisine avec tout le staff ! Un régal pour les papilles , avec en plus toutes les explications du chef Reboul en direct ! moment extraordinaire de convivialité ! des plats sublimes avec de multiples saveurs !! J 'ADORE MERCI BEAUCOUP POUR L 'ACCUEIL CHALEUREUX
Cuisine excellente, service super , personnels très sympa , lieu chaleureux et raffiné. On s’est régalés!
Belle et agréable découverte lors d'un mariage, lieu apaisant et chaleureux. Cuisine au top, inventive et gustative pour le plus grand plaisir des papilles, un régal! Et c'est sans compter sur un personnel et service topissimes+++!!
J'ai déjeuné dans ce restaurant en avril 2023 avec 2 amis. Voilà un bien bel endroit caché à la sortie d'Aix en Provence. Je me faisais une joie de venir déguster de jolis plats et je n'ai pas hésité à faire 5 heures de route et mes amis, 1h30. Je précise cela car dés notre arrivé au restaurant, à peine arrivés à table (mais pas du tout attablés) le maitre d'hotel se précipite pour nous demander quel apéritif nous souhaitons. Je lui précise que nous allons prendre le temps de nous assoir, de nous laver les mains et ensuite nous regarderons la carte des vins. Mais qu'il pouvait dés à present nous apporter une bouteille d'eau gazeuse. Il nous précise qu'il s'agit de carafe d'eau gazéifiée et à volonté (en oubliant au passage de dire que cela est facturé 6 € par personne). Bref. Après plusieurs tentatives de relance en à peine 3 minutes, il comprends que nous avons besoin de temps pour choisir le vin. Le sommelier vient alors se présenter, nous lui posons quelques questions et nous finissons par opter pour un rosé (puisque le blanc que nous voulions n'était pas à la carte). Et là divine surprise ! C'est du blanc (en avouant qu'il n'avait jamais gouté ce vin) .... Sans doute une erreur dans le rangement de la cave. Les plats arrivent et d'une manière générale c'est du haut niveau. Des amuses bouches en passant par le magnifique poisson, tout est parfait. Seul le dessert peut paraitre un ton en dessous. Mais dans l'ensemble nous sommes satisfaits et la cuisine est au niveau d'un étoilé Michelin. En revanche le service est juste indigne. Lors de l'arrivée des verres de vins nous constations qu'un verre est usé. Le maitre d'hôtel le constate aussi mais ne le change pas. Lors du service du vin, nous avons droit a un déluge de gouttes d'eau sur le pain, les portables, parfois les plats ... bref le sommelier a visiblement oublié qu'il existe des liteaux pour éviter tels désagréments. En revanche le sommelier n'a pas oublié de se garder un font de bouteille .... sans doute pour découvrir cette cuvée. A ce niveau, un tel service est inadmissible et gâche vraiment le plaisir du déjeuner car encore une fois les plats sont vraiment bons. Il ne nous restaient plus qu'a payer la note au serveur aussi aimable qu'une porte de prison. Avec un sentiment très mitigé.
Excellent... service au top, repas exceptionnelle un sommelier très professionnel qui nous a fait une très belle découverte de vins.
Très beau domaine. Personnel très sympathique. Merci beaucoup à vous :) Les deux demoiselles des photos
Belle expérience culinaire avec des plats tres bien exécutés mais pas de grandes surprises pour la game de prix. Bon service mais déçu de ne pas avoir eu la liste écrite des vins que j’ai dégusté avec l’accord mets et vins alors que je l’avais demandé. Dommage pour un étoilé
Lieu somptueux, nourriture excellente, service irréprochable. Merci à Cherman pour sa bonne humeur et son sourire.
J’ai eu l’immense chance d’avoir droit à la table du chef pour 2 personnes (normalement le minimum est de 4). Je ne regrette absolument pas ce moment qui a été juste magique. Les plats sont d’un raffinement et d’une finesse absolue. Le chef s’adapte à vos goûts L’équipe est parfaite. Si je n’avais qu’un mot pour décrire cet endroit ce serait générosité ! J’y retournerai ça c une évidence
Un instant délicieux dans un très beau cadre (si l'on fait abstraction de la zone commerciale). Le menu était une explosion de saveurs : mention spéciale au flan de foie gras (exceptionnel). Les produits sont quasiment tous locaux : un bon point de plus. Le personnel adorable, un sommelier passionné ... bref une belle expérience à renouveler
C'est la quatrième fois que nous venons et c'est toujours avec un grand plaisir... quel bonheur ! le cadre ,l'équipe , le sommelier L'accord mets et vins vaut le détour c'est un vrai "envol"! Les assiettes sont belles, recherchées... Quel voyage ! Merci ! Ricard Family.
Une excellente expérience! Les mets sont excellents, les saveurs et présentations originales. Si vous le pouvez, nous vous recommandons l'accord mets/vins avec un sommelier qui nous a fait découvrir de belles associations, tout en poésie. Le service efficace et convivial. A faire et refaire.
Un menu qui en jette. Nous nous sommes fait un petit plaisir en prenant le menu évasion (165€ par personne). Cela représente une réelle expérience culinaire. Le cadre est très agréable (même magnifique), le service a été vraiment parfait (élégant, bien élevé mais sans être coincé pour autant), et les plats surprenants ! Vraiment un restaurant à tester une fois dans sa vie !
Excellente adresse. Déjeuner en 6 services sans compter les petites surprises qui agrémentent le menu. Créativité, dressage, accords...tout est parfait. Mention spéciale pour la signature du chef, le flan de foie gras. Parking disponible. Restaurant caché au sein d'une zone commerciale.
Un vrai voyage culinaire, exaltation des sens garantis proposé par Pierre Reboul que nous avons retrouvé à son plus haut niveau. Bravo ! Un sommelier exceptionnel . A découvrir où re-découvrir !
Une très belle bâtisse et un service soigné. Surprenant de trouver un tel espace au calme en pleine zone commerciale des Milles .
Un must sur le pays d'Aix-en-Provence et Bouches-du-Rhône ! Pour mon troisième passage au Château de La Pioline je soutiens que 2 étoiles seraient mieux appropriées. J'ai constaté un travail en continuel progression de la part du Chef Pierre Reboul. Dans l'assiette rien n'est laissé au hasard dans les combinaisons, les techniques ou tout simplement dans la sélection des produits en eux-mêmes. Le menu dégustation surprant, on sent qu'il y a de vraies prises de risques lors de l'élaboration des plats, cela donne un voyage gustatif ludique avec un réel plaisir sensoriel. La carte des vins souffle le chaud et le froid mais on y trouve néanmoins des vins très intéressants. Bravo au Chef, ainsi qu'à sa brigade de cuisine et de salle. Un habitué des tables étoilées.
Habitués de la grande gastronomie Française nous sommes toujours très surpris avec mon épouse du manque de reconnaissance des guides ayant pour prérogative de délivrer les étoiles. Ce chef généreux dans son attitude l'est également dans son assiette avec une alchimie et un travail extraordinaire autour des textures. Assurément une très belle table qui mérite d'être reconnue et plebiscitée. C'est en toute impartialité et avec probité que nous laisons ce commentaire et que nous remercions chaleureusement toute l'équipe.
C'est juste fabuleux et excellent !
Lieu, accueil, évasion, émotions, tout est parfait. Une très belle découverte. Juste dommage que le chef n'ait pas fait le tour des tables comme il en est de tradition dans un etoilé
Une expérience vraiment mémorable! Le cadre et l'ambiance de la pièce avaient une atmosphère vraiment royale, et est apparemment, en fait, une ancienne résidence de la femme d'un roi d'il y a 3 à 400 ans. La feuille d'or et le plâtre abondent. La nourriture est exquise et inventive ainsi que fabuleuse. Chaque plat était puissant en saveur et bien exécuté et pensé avec une intention sublime. Nous avons fait le 3 cours, mais j'ai l'impression que nous avions peut-être eu 10 cours ou plus, y compris tous les extras entre et après. Le service était tout aussi bon, sinon meilleur. Pas étouffant ni prétentieux, mais assez hilarant et authentique, notre serveur et le sommelier faisaient tout autant partie de l'expérience pour moi et mes amis que la nourriture. Je n'écris jamais de critiques, mais c'était vraiment méritant! Ce n'était pas un repas bon marché, mais c'était l'un des rares qui valait vraiment chaque centime. Je donnerais plus d'étoiles si je pouvais ! Bravo à Pierre et à toute l'équipe !
J'ai vraiment du mal à comprendre pourquoi cela n'a qu'une étoile Michelin. . . Pour moi, c'était à égalité avec certains de mes restaurants 3 étoiles préférés. C'est assez étonnant de voir comment ils sont capables d'apporter une telle saveur à chaque plat, à chaque bouchée. Les combinaisons d'ingrédients / saveurs sont si uniques et surprenantes et fonctionnent si bien. Quel régal! Une telle expérience incroyable, bien plus qu'un simple repas.
Un feu d’artifice qui explose en bouche et fait briller nos yeux ! La cuisine du chef est une montagne russe gustative. Dans un même plat Il arrive à exaucer les saveurs des produits les plus simples, mais il peut également nous surprendre avec un aliment qui révèle des saveurs totalement inattendues. Tout cela dans un cadre historique et avec un personnel très singulier. Nous avons passé un magnifique moment que nous ne sommes pas prêts d’oublier !
Une expérience hors du commun.
Nous sommes allés avec des amis vivre l’expérience du menu « l’envol » et nous avons avons été séduis par la qualité gustative, de présentation et du service. Les plats sont différents et tous aussi originaux les uns que les autres. Une expérience qui nous a fait passer une très agréable soirée, à vivre au moins une fois dans sa vie ! Merci à toute l’équipe présente ce soir
Il vaut mieux venir en baskets, comme les serveurs, car la terrasse est en sable et gravillons.. Les trompes l œil et les sphères sont très bien réalisés mais pas de surprise gustative à part le dernier dessert. J'ai demandé que les plats soient moins salés, rien n a été fait en cuisine.Gambas presque crue et rouget , dans la bouille à Pierre idem .Je n y retourner pas. 247 € pour 1 personne...Abusé. J'ai fait des 2 et 3 étoiles pour moins cher.
pour notre second passage une cuisine inventive creative et succulente tres originale du flamby de foie gras une bouillabaisse revisitée ( la bouille à pierre) ,au dessert framboise et sorbet poivron rouges tout est exquis un service agréable et sebastien Lelouche ( le sommelier ) exceptionnel et de bon conseil ( blanc st prefert , palette rouge cremade une tuerie, hydromel..) une terrasse ombragée si agreable comptez 400€ à 2 repas en 6 services + apero+ café & boissons vins eau worth the money merite 2 etoiles au michelin ou 18/20 au gaultmillau
Juste fou. Habitué des lieux, c'est à chaque fois une expérience hors du commun. Cadre formidable, personnel exceptionnel et cuisine qui transcende l'excellence. Je n'ai rien a ajouter qui puisse rendre justice à la qualité de ce restaurant. PS : Il faudra que quelqu'un m'explique le système de notation du guide Michelin => je ne parviens pas à comprendre que le Chef Reboul n'ai pas déjà une deuxième voir une troisième étoile
Une expérience hors norme. Les plats sont recherchés et très raffinés. Les serveurs et le sommelier étaient en parfaite harmonie avec le lieu. Merci pour cette belle aventure gastronomique.
Une expérience culinaire exceptionnelle. Le chef a le sens de l'extraordinaire et le cadre est absolument magnifique. Même en pleine canicule, le cadre extérieur était relativement confortable pour la soirée. Nous n'avons mangé que le repas de trois plats et avons été complètement submergés par chaque présentation. Je note trois étoiles uniquement parce que, alors que nous partions et demandions un taxi, il est devenu évident que nous étions bloqués en dehors du centre-ville et que nous recevions une assistance limitée de la part du personnel. Je pense qu'une étoile Michelin aurait un peu d'influence sur les transports locaux pour ramener leurs invités à leur hôtel. C'est peut-être une perception purement "américaine", mais quoi qu'il en soit, c'était très frustrant. Si vous y allez - organisez le transport aller-retour.
Dîner du 8/07 en compagnie d’un couple d’amis Une expérience inoubliable sous les étoiles et la fraîcheur du Parc. Le personnel aux petits soins très agréable et professionnel. Un enchaînement des plats tous plus beaux et plus bons les uns que les autres à un rythme juste à notre mesure. A chaque plat une découverte de saveurs et de matières d’une grande finesse. Un grand merci à toute l’équipe, et au CHEF Ps. C’est dans en plein ds la ZAC de la Pioline des Milles… ne soyez pas frileux.. car passé le Gd portail C’est une féerie un Château dans un Ecrin de Verdure et une Terrasse juste Exceptionnelle
Merveilleux cadre pour un somptueux dîner. Les plats sont aussi beau que bon.
Pierre Reboul est à la hauteur des attentes. Le menu de 6 plats était excellent, tout comme les accords mets-vins et le service.
Excellent accueil, une experience plus qu'agréable. Je recommande.
Magnifique voyage culinaire Chef étoilé au top, talentueux et sympathique 💜 ❤️ 🌺 J'y retournerai avec envie et plaisir
Le cadre est splendide avec un parc magnifique l intérieur est décoré avec goût je recommande
Un vrai regal...menu découverte en 8 services de folie... un cocktail fou... le service du vin était hyper original et apprécié... bref on s'est fait un grand plaisir❤🎂👌
Restaurant Pierre REBOUL : Excellent avec un service très convivial, professionnel, et à l'écoute. Bravo !
Du rêve dans son assiette.
Une dance de saveurs et de douceurs viennent surprendre vos papilles. Une expérience inoubliable dans ce lieu magique. Merci pour votre créativité.
Un lieu superbe une cuisine très inventive...pour l addition sévère à cause des liquides.
Mon compagnon m'y a emmené pour mon anniversaire et je peux affirmer que j'ai passé une excellente soirée dans cet établissement. Les plats étaient recherchés, travaillés et on ne peut mieux présentés. Le système de formule en 6 services nous a permis de goûter de tout (et d'être surpris à l'arrivée de chaque nouveau delice). Quant au vin, n'étant pas une grande amatrice j'avais quelques doutes, mais le sommelier a su me convertir et j'ai apprécié chacune de ses propositions.
Un vrai régal pour les yeux et les papilles ! Une équipe à vos petits soins et de bons conseils ! Bref, un lieu à découvrir aussi bien pour le cadre, mais surtout pour sa cuisine !!!!
Un déjeuner excellent et original !
Repas exceptionnel, beaucoup de trompe l'œil. Excellent restaurant gastronomique. On reviendra
Bravo à toute l'équipe pour l’accueil et la qualité de la cuisine... Je ne mets que 4 étoiles et non 5 car j'ai été un peu déçu par le dessert au chocolat à mon sens pas à la hauteur du reste de notre déjeuner. Un très bon moment que je refera avec plaisir !
Très bel endroit. Le repas est aussi surprenant que bon. Je conseille à tous cette magnifique expérience culinaire
Service de qualité et plats surprenants, de bonnes surprises ! Soirée très agréable.
Parfait deu service au plat rien à dire, 1ère expérience gastronomique pour ma part et vraiment une magnifique découverte, merci au che Pierre Reboul pour cette découverte, Gerome la Personne en charge de notre groupe à été irréprochable, accueillant à l'écoute tout comme toute l'equipe🙏 Au niveau gustatif C est un émerveillement Un grand bravo 👏
Excellent du début à la fin. On sent qu'il y a beaucoup de travail dans les assiettes. Le service est professionnel. Nos papilles vous remercient. PS: Après le soleil de minuit nous avons bien dormi😉
Un repas d’exception dans un lieu d’exception. Sublime moment passé dans ce restaurant. Je recommande à tous d’y aller !!
Parfait ! Un site à découvrir, les papilles en prennent plein la vue !
Excellent accueil, un régal pour vos papilles. Nous avons adoré😃
Mon restaurant préféré chef pierre reboul bravo milles merci pour ces découverte un service au top je voyage tout le temps dans votre lieu juste exceptionnelle mon château de la Pioline je l'appel 😊😅bon je me sens juste chez moi princesse Natacha habituer de sa table juste a cote de la cheminé🥰
Bravo au chef Pierre Reboul pour la qualité et la créativité des menus proposés a l’aveugle imposé. Prise de risques réussie haut la main en mélangeant et accordant à la perfection des produits locaux et parfois presque une cuisine moléculaire (utilisation d’azote liquide) dans quelques plats. Le cadre à l'intérieur (salon grand siècle) est calme et aéré (peu de tables) mais une ambiance conviviale également réussie.
Un des meilleurs restaurant d'aix en Provence, le chef vous surprendra avec sa cuisine très raffinée et exceptionnelle. Une équipe qui comblera vos désirs gustatifs !
Magnifique ! Du velours pour les yeux, et nos papilles... Bonheur garanti !
Un repas d'exception dans un cadre magnifique. Des mets parfaitement cuisinés et des saveurs exceptionnelles ! Mention spéciale pour le loup de mer en feuille d'or au caviar... Un rêve pour les papilles 😍 Un service au top. Merci pour cette soirée !
Très belle table. Bel équilibre, fins et avec du goût. A refaire vite Beaux vins de regions
Au-delà des attentes. . . Service génial, nourriture délicieuse. . .
Un accueil déplorable. Vraiment indigne d'un tel restaurant. A fuir !
Un bel endroit avec des plats délicieux, artistiques et très magiques créés par le chef Pierre Reboul, ainsi qu'un excellent service de tout le personnel. L'accord réalisé par le sommelier Sébastien Lelouch est magnifique, une grande sélection de vins et une explication poétique pour provoquer la découverte de saveurs intenses sur les palais de tous les convives.
Ce château est L’endroit parfait pour une surprise à votre moitié ! D’abord parce qu’il se situe au beau milieu d’une zone commerciale où rien ne prédestine ce lieu aussi magnifique ; dès que vous passerez le portail majestueux ouvrez grand les yeux car le beau est partout ! Le jardin à la française, le château, les éclairages, la fontaine, la terrasse… un paradis pour les yeux ! Et que dire du restaurant ! Il y a d’abord l’apéritif avec cocktail maison et serveurs aux petits soins, installés dans un canapé confortable vue sur jardin à la française. Ensuite le repas dans un cadre intimiste et chaleureux. Tout y est parfait : de la présentation des mets, aux saveurs incroyables ! Mention spéciale pour le sommelier qui saura mettre des étoiles dans votre dégustation de vin avec des explications mis en scène digne d’une pièce de théâtre ! Une vie de prince et princesse le temps d’une soirée
Un bon moment, personnel agréable, un repas moins suprenant que ce que l'on attend d'une cuisine moléculaire. Le prix est trop élevé par rapport au contenu général.
Excellent déjeuner sous à l'ombre des tilleuls.. Pour un peu on aurait prolongé sur la piscine.. Une succession d'assiettes originales et goûteuses.. Un jus de céleri qui aurait pu être plus appuyé pour l'entrée qu'on n'annonce pas... Manque un peu de fraîcheur sur le dessert, mais très bon souvenir dans l'ensemble
Le menu "envol" en 6 services fut un régal.. merci au chef, à son équipe, et à la gentillesse du service, et félicitations.
Juste parfait. Le cadre, les mets, le service. Merci de nous avoir permis de profiter de ce moment de retrouvailles familiale. Quel plaisir à la fin du repas de pouvoir échanger avec le Chef. Certaines choses changent mais le Château de la Pioline reste au top. Ne changez rien, ce serait dommage.
Nous sommes venus à 7 personnes le midi. En terrasse sous les grands arbres. Nous avons pris des menus « Escale ». Accords mets-vins. Moment exceptionnel. Je ne mets jamais de commentaires mais je ne pouvais décemment pas me défiler cette fois ! Inévitable lors d’une Escale à Aix-en-Provence. Merci au chef et à l’équipe pour le repas et le service impeccables.
Cadre sympathique un personnel à l'écoute et professionnel. Le plaisir des sens est au rdv. Excellente soirée
Avec des amis nous avons pris des menus à emporter pour 59€. Mousse de foie gras on cherche encore où était le foie gras Cabillaud mousseline de choux fleur. OK pas mauvais mais beaucoup de mousseline et un tout petit morceau de cabillaud. Pourtant il me semble que ce poisson n'est pas hors de prix à l'achat. Blanquette de cailles de la Drôme. Portion satisfaisante viande cuite à point c'est la seule satisfaction de ce menu. Hérisson au chocolat. Il s'agit d'un dôme de mouise au chocolat d'un diamètre de 3cm et 3cm de haut. En allant doucement il faut 3 cuillères à café pour l'engloutir. C'est de l'abus. C'est une portion pour un enfant de 3 ans !! Dommage M REBOUL vous avez peut être une étoile mais vos préparations à emporter sont passables.
Belle balade bien sympa autour d'Aix-en-Provence
Testé le Drive étoilé pendant le confinement. Très satisfait, les plats étaient fins, bien travaillés, et délicieux. Service impeccable. Seul petit point d'amélioration, il serait bien de mettre le menu dans la commande car ayant commandé une semaine avant on ne se souvient plus dans le détail et ce n'est pas très pratique d'aller chercher sur le site Web pendant que l'on mange.
Super
Même si en ce moment on ne peut pas venir manger chez vous... on y pense et on attend avec impatience votre réouverture !
Plats à emporter excellents mais prix inadaptés. Le même tarif que si nous étions au restaurant.
Etoile Michelin plus que méritée
Superbe restaurant, service en 8 plats tous aussi somptueux les uns que les autres, le lieu est magnifique, je recommande vivement !
Plats spéciaux, aromatisés et attention à 100%
Bel hôtel, belles chambres spacieuses, beau jardin.
Visite en septembre, Une terrasse très agréable au calme absolu, une jolie carte du midi, un bon choix des vins, les plats étaient bons, bien exécutés, c'était un beau voyage gustatif nous regrettons le service trop brouillon pour une table de cette catégorie C'est dommage, mais nous reviendront avec plaisir tout de même
Un vrai bonheur Autant sur le lieu l'accueil et la cuisine du chef
Magnifique. Une très belle table, une très belle équipe de passionnés, un cadre superbe. Nous avons passé un vrai beau moment. C'était notre 2eme venue de l'année. La précédente expérience avait été superbe mais cette fois ci nous avons été impressionnés par le festival de saveurs et de recherche. A bientôt.
C'est un hôtel magnifique, tranquille et plaisant !!!
Cadre et service merveilleux
Parfait, moment magique. Tout est absolument parfait. Merci pour ce merveilleux moment
Ce fut un séjour très agréable organisé par la marque FORD FRANCE. L’hôtel et son jardin sont magnifiques et le service est irréprochable. Quand au restaurant gastronomique c’est une pure merveille : des plats délicieux sous des effets trompe l’œil.
Repas extraordinaire. Bain de saveurs
A quand la 2ème étoile? Beau moment gastronomique tout au long du dîner
Juste parfait! Super emplacement, ambiance, chambres, service. Je voudrais donner 6 *. C'est mon 4ème séjour ici et tout est dans les détails. Ils ont obtenu cette place. Sera de retour bientôt. Merci!
original et bon, expérience intéressante, à refaire
Une "folie"aixoise du 18 eme siècle bien restauree avec un chef de cuisine talentueux ayant obtenu une étoile au Michelin qui est tout à fait justifiée..
Nous avons dîné & dormi dans cet endroit de charme : tout était parfait. Un personnel aux petits soins, une grande chambre propre et soignée, un dîner mémorable.
Cadre magnifique et cuisine digne d'un 2etoiles au guide michelin
Le lieu est splendide. Les plats d'une grande finesse . L'accueil tout aussi parfait. Je recommande vivement
Nous avons commencer l année merveilleusement birn
Restaurant incroyable ambiance intime
Très bel endroit
Quelle expérience extraordinaire !
Personnel au top et cuisine découverte et raffinée.A faire et a refaire
J'ai été traitée comme une princesse ! comme se fut bon ! personnel adorable , les messieurs de l'accueil absolument charmants , je les remercie vivement . Il m'a été proposée une chambre un peu plus loin de la fontaine qui coule et coule encore toute la nuit !!!! donc douce nuit (c'était à Noêl ) et toute calme ,le cadre est bien beau ;peut être une petite suggestion ; quelques chambres avec une douche , les baignoires sont difficiles à enjamber , mais bon , un détail quand même , merci à tous et mille bons voeux de "bonne année "
Super établissement
A l'occasion de cette nouvelle Année 2020, nous avons passé une nuit agréable et surtout avons déguste un menu digne des plus grandes tables.
Bonne nourriture, service compétent, cadre spectaculaire
Un cadre typique
Nous étions venu manger au restaurant qui était parfait , nous avons donc eu l’idée de passer une nuit dans cet établissement qui s’est révélé être un désastre! Chambre moyenne, réceptionniste sympa mais « manager » qui vous met à la porte à midi alors que l’hôtel est vide et surtout d’une manière non respectueuse tel des mal propres... une fois qu’on lui a fait la remarque Mme ne s’excuse pas et nous crie dessus. Dommage chambre à rafraîchir et « manager » à remplacer si non le cadre est sympa et restaurant parfait.
Visité cet endroit aujourd'hui. Je ne trouve pas de mots pour expliquer à quel point j'ai de la chance d'en arriver là. La chose amusante est que lorsque vous mettez le morceau de nourriture dans votre bouche, il a un goût très léger. Quelques secondes plus tard, lorsque vous commencez à mâcher, il commence à pétiller avec différents goûts et saveurs, comme un feu d'artifice dans la bouche. Ce n'est pas de la nourriture. C'est chef d'oeuvre ! Bravo au Chef Pierre Reboul et à l'équipe. Je n'ai jamais rien essayé de proche de ça. S'il vous plaît visitez cet endroit. C'est inoubliable.
Exceptionnel !! Très unique et spécial. La chambre est grande et cosy. Personnel serviable. Parking privé. A 10 mn en voiture du centre ville. Bon restaurant à l'hôtel.
Une très belle expérience. Restaurant excellent.
Parfait
Pas de secret c'est EXCELLENT.
Repas délicieux service agréable dommage que le prix soutien peu trop élevé
La chambre est très confortable et l'environnement est propre et calme. Ça vaut la peine de vivre dans cet hôtel
C'est un grand hôtel. Je reviendrai la prochaine fois
Extraordinaire. Une cuisine inventive qui met en valeur les produits de la région. Subtile et raffiné . Un service convivial et professionnel. Un cadre de caractère et moderne. Une soirée sans fausse note.
Nourriture et service incroyables!
Cadre magnifique, personnel aux petits soins. Je recommande vivement pour séjour en amoureux !
Nourriture exceptionnelle!
Tres beau lieu mais exageration sur certains prix .un simple exemple le cafe a 4 euros avec même pas un speculos ou un petit bonbon ...tres dommage
Fabuleux, excellent service, cours imaginatifs, merveilleusement présentés
Très bel endroit, petite niche, dans un environnement de zone commerciale très laide. La cuisine excellente préparée en suivant les saisons par le chef inventif et très sympathique Pierre Reboul.
Cadre magnifique et une belle découverte culinaire
De passage pour un salon professionnel, un lieu magnifique et un buffet succulent préparé par le chef ...
Déception pour diverses raisons: - rien d’exceptionnel côté gastronomie - frugal - je peux pas manger glacé aucune prise en compte - mauvais rapport qualité-prix
Un haut lieu de la cuisine gastronomique à Aix en Provence. Le menu surprise du chef est un délice pour les papilles avec des produits de grande qualité et une mise en scène superbe !
Je met un cinq pour la qualité du service et des plats. Attention les tables sont trop serrées alors qu une salle était vide. Repas raffiné et très recherché dans un très beau cadre
Joli cadre
Tables trop serrées comme à la cantine. On participe aux conversations des voisins
Trois jours de plaisir dans une belle suite un endroit vraiment délicieux pour se détendre
Le château est magnifique, les chambres et sanitaires sont supers. Je recommande.
Seul regret, nous ne sommes pas restés plus longtemps ! Après un terrible séjour de 2 nuits dans un hôtel 5 étoiles à Cannes, nous sommes arrivés ici épuisés, la dernière nuit de notre long week-end, et avec un bar bas pour un service de qualité dans un hôtel. A notre arrivée, nos attentes se sont améliorées. Tout d'abord, ils nous ont aidés avec nos faibles compétences en français et ne nous ont pas rechigné quand nous avons au moins fait de notre mieux, et ont été plus que gentils pour revenir à l'anglais quand c'était mieux pour toutes les parties. Ils nous ont accueillis avec un cocktail sans alcool froid à l'arrivée et nous ont proposé de nous aider avec nos bagages. L'hôte nous a montré notre chambre et nous a expliqué toutes les fonctionnalités. Un réfrigérateur dans la chambre avec une bouteille d'eau froide gratuite et de la place pour mettre plus de notre propre eau ! Malheureusement, c'était une rareté pour le reste de notre voyage dans le sud de la France, je dois donc le souligner. La chambre avait un ensemble de portes menant au magnifique jardin, avec un chemin privé menant à la piscine ! De retour à l'intérieur, un grand lit des plus confortables. Une super télé et une grande douche/baignoire. Nous nous sommes sentis tellement chez nous pendant notre court séjour et nous étions tristes de partir. Nous avons l'intention de revenir, espérons-le, un jour bientôt. Aussi, le château lui-même. Si beau! Mais avec des équipements modernes. Restez ici si vous êtes dans la région. Si proche d'Aix en Provence proprement dite, et à quelques minutes en voiture de l'aéroport et du train également.
Beau château bien entretenu, les espaces verts sont magnifiques, personnel agréable. Le restaurant est vraiment très bien.
Très joli château , bon accueil, les petits déjeuners sont de qualités avec de bons produits, les chambres sont grandes et climatisées. Ras. Petit point négatif, le simple vitrage ( insonorisation) et la piscine qui mériterait d être rénové selon moi.
Cuisine provençale au top. J'avais peur que les français ne soient pas à la hauteur de leurs collègues italiens mais ce restaurant m'a définitivement surpris. Plats très étudiés et technique de très haut niveau avec des points d'excellence assurés. Le tout dans un parc magnifique et très efficace. Certainement une expérience à essayer
Merveilleux, surprenant, succulant, la cuisine de Pierre Reboul est d'une créativité absolue. Un voyage gustatif que je ne suis pas prêt d'oublier
Les sens en effervescence. Un festival de saveurs.
Personnel au top cuisine fabuleuse cadre idyllique merci de nous avoir fais passé un agréable moment merci infiniment de l'attention toute particulière pour notre anniversaire de mariage
C un lieu magique,ceux qui y bossent le font dans un cadre magnifique,il y avait une jolie brune chez novalfi,ou est-elle?
Tout simplement le meilleur restaurant de Provence ! Une étoile Michelin qui vaut chaque dollar dépensé.
Superbe expérience visuelle et gustative, plein de créativité et de facéties dans cette cuisine, un vrai voyage !
Un cadre fabuleux un accueil et une cuisine au top.
Récupération d'une vénérable demeure L'intérieur se transforme et offre de beaux salons de réception. Ambiance garantie authentique. L'entrée est un peu déroutante mais vous présente des pièces d'époque et une dessins peu habituel. Le plus étrange est de se trouver au milieu de cette immense zone industrielle et commerciale. Pratique pour les gens affairés.
Une cuisine fine raffinée et surprenante. Un service au top. 1 cadre magnifique et calme... Quoi demander de plus ? 😊
Super restaurant .Cuisine rechercher . Mélange de saveurs ideal
Exceptionnelle
Lieu agréable et prix tres accessible compte tenu du cadre, mais tout est gâché par l'arrogance et le manque de savoir vivre de la responsable ...la dame vous dit de "vous activer pour quitter les lieux avec délicatesse et surtout vous rappel à 3 reprises en l'espace de 15 min" néanmoins le personnel ( femme de ménage et bagagiste )sont accueillant. Parfois il suffit d'un mauvais serveur ou d'une mauvaise réceptionniste pseudo responsable aigrie par la vie pour vous gâcher votre séjour... Heureusement à aix ce ne sont pas les hotels qui manquent si non croisez les doigts pour pas la croiser!
Classe
Remarquable à tout point de vue.restaurant exceptionnel.
Cadre magnifique, de la place pour les véhicules, et un service très sérieux.
Délicieux, service parfait, un endroit magique pour la vue et les papilles
Cadre idyllique avec le chant des cigales. Repas exceptionnel avec explosion de saveurs en bouche. Personnel aux petits soins
Un havre de paix au cœur d'une zone commerciale
Joli hôtel très calme juste en marge de la zone commerciale. Personnel adorable et joli lieu. Petit-déjeuner buffet de qualité que l’on peut prendre sur la terrasse aux beaux jours. Grande piscine parfaite pour nager ! Recommandé pour son calme mais accessible aux enfants.
Super resto et le chef est incroyable
reçu en 2018 pour la saint valentin, menu d'exception. a faire au moins une fois.
superbe et cadre magnifique
Séminaire ou séjour aux portes d'Aix et facile d'accès TGV et aéroport
Excellent hôtel avec une nourriture, un personnel et des services fantastiques. Je ne pouvais pas demander plus 😍
Ayant connu celui d Aix en Provence, je trouve que c est moins bien. Le cadre est très sympa mais j ai plutôt l impression qu on paye le cadre.
Très bon moment autour des plats de monsieur Pierre Reboul...comme d'habitude
Magnifique! Superbe! Une expérience avec chaque fourchette ou cuillère. La crème caramel au foie gras est exceptionnelle
Plusieurs fois que j’y vais mais toujours pas 5 étoiles. Il y a toujours un détail important qui fait cloche.
Cadre prestigieux service aux petits oignons présentation au top et délicieux et vraiment excellent le chef est super doué et hyper sympathique. Je recommande sans réserve la seule déception C est de devoir quitter la table.
Lieu a découvrir , service au top, mets au top , rien a dire, merci chef!!
Beau bon trés agréable, service de qualité
Ds une z i , mais le TOP , park et château magnifique, personnels accueillants sourillants chaleureux
Excellent établissement ! Et que dire de la restauration qui somptueuse...une étoile Michelin bien méritée ! A réserver les yeux fermés pour son cadre enchanteur et son restaurant !
Dans le château de la Pioline un équipage au top. Bravo au Chef Reboul et sa brigade. Je vous recommande l'endroit.
Exceptionnel cadre magnifique et cuisine raffinée
Superbe endroit
Déçu du restaurant et plus particulièrement du service qui n'est pas au niveau de ce type d'établissement.
Cadre magnifique, restaurant correct mais pas exceptionnel dans sa gamme de prix
Un lieu étonnant, belle bâtisse, déco raffinée. Accueil chaleureux et pro.
Fantastique
Très bien. Corresponds aux attentes prix réputation.
Très bon service. Plats conciliant tradition et modernité.
Un lieu incroyable qui tranche avec son environnement le plus direct à savoir une une zone commerciale surdéveloppée comme aix-les-milles.. Cet établissement est un vieux manoir du 14e siècle... Le personnel est aux petits soins et la décoration Haddock, vous trouverez egalement tout le confort nécessaire pour vous reposer ou pour travailler.... Bon séjour (Je précise que je connais ce lieu uniquement comme client puisque j'ai séjourné dans une des 18 chambres disponibles
Superbe expérience.
Restaurant très agréable avec une très belle carte et des plats très raffinés
Bel hôtel. Très calme. Nettoyer les chambres spacieuses. Idéalement situé si vous voyagez.
Service hôtelier très à l écoute des clients Propre et classe
Excellent
Excellent moment. Nous avons mangé en cuisine. Surprenant du début du repas à la fin. Je recommande
Très belle adresse
Excellent de l'amuse bouché au dessert. Top. La deuxième étoile en ligne de mire!
la table du chef A découvrir absolument. les plats sont un véritable bonheur pour nos papilles. explosion en bouche puis le retour des saveurs dans le fond de la gorge un vrai bonheur. l'accord mets et vins, un vrai régale. le chef ainsi que l'équipe sont toujours disponibles et sans prétention. si vous souhaitez passer un moments unique avec une cuisine de tout premier ordre, surtout n’hésitez, pas foncez. Etre à la table du chef fait parti de ces rares moments où, bien qu'étant dans une cuisine de haut vol, on se sent comme à la maison. A vivre.
Étape agréable pour un déjeuner dans un jardin de charme.
Un grand moment de gastronomie merci au chef Reboul
Beau château, sécurisant pour la voiture, éclairage de la chambre pouvant être amélioré (leds froides basse fréquence).
Très bien
A la hauteur de ça renommée restaurant d'excellentes qualités
Absolument fantastique
Très sympas
Un grand Bravo à tout le personnel Le chef de cuisine est subtil dans ses choix
Très bel établissement personnel agréable et avenant
Bonne réception dans un beau cadre, restauration "petits fours" très convenable pour un évènement pro.
Excellente cuisine. Un mélange étonnant de saveurs et de textures. Chaque plat est une très belle surprise. Essayez le menu signature vous vivrez une belle expérience culinaire !
Table surprenante. Pourquoi une seule étoile ? Tout est parfait. Seul regret ne pas avoir vu Mr Reboul pour le féliciter.
Lieu d'exception
Bon repas dans un très beau cadre nous avons goûté le menu Signature a 139€/tête Une petite note négative nous fêtions notre anniversaire de mariage et a la fin nous avons eu droit en plus a un dessert en forme de cœur a 7€ ce n'est pas pour le prix mais pour le geste. bon conseil pour les vins dommage pour les tarifs un peu cher a mon goût Personnel compétant
Un cadre très agréable, un menu toujours exceptionnel, un personnel très sympathique et motivé qui fait que Les plats s’enchaînent avec le juste temps ni trop ni trop peut Et si vous avez la chance d’échanger avec Le maître des lieux vous aurez passé alors une merveilleuse soirée En effet un homme très ouvert et sympa qui prend le temps d’échanger avec vous de sa passion son métier ... à l’a hauteur de ses plats et du lieu À NE PAS RATER MIDI ou SOIR
Nous avons dîner au château de la pioline, le menu signature est excellent, le service du vin était parfait. Nous nous sommes régalé. Le lieu est improbable, impossible d'imaginer une si belle bâtisse au milieu de la zone.
Magnifique et inventif
J'ai adoré cet hôtel, un charme ! Le chef a une étoile Michelin, nous avons dîné un soir, et c'était merveilleux ! J'ai l'intention de revenir ! Petit déjeuner avec une hôtesse très sympathique, avec beaucoup de variété et sans oublier que des fruits et légumes déjà coupés sont placés près de la centrifugeuse et chacun fait le jus qu'il souhaite.
Nikel
Vraiment apprécié le dîner ici. Je ne suis généralement pas fan de la gastronomie moléculaire, mais cela a été fait d'une manière centrée sur la nourriture et non sur la technique si cela a du sens. La sole à la vanille m'a vraiment rappelé le plat de mahi mahi à Tahiti. J'ai aussi adoré la salle à manger moderne et confortable qui correspondait à la nourriture. Facilement l'un des meilleurs restaurants étoilés Michelin que je connaisse, plus à égalité avec un deux étoiles à mon avis. Encore une fois, avant tout une expérience agréable et non accablante. La sélection de fromages était également fantastique.
Sur la superbe terrasse sous les tilleuls un menu succulent, très belle présentation des assiettes. Charmant château 💖
Restaurant au top... très impressionnée...
Vraiment excellent
Très cher plus où moins original dans le choix des arrangements . Service correcte mais sans plus mais le top pour la sommeliere Sarah je crois.
Bonne cuisine dans un lieu agréable et surprenant, cependant le choix est très restreint, surtout le soir ,et les chaises extérieures sont très inconfortables, dommage, ça pourrait être tellement mieux...
Superbe endroit
Cuisine moléculaire surprenante Personnel très sympathique Ne vous fiez pas à la position du restaurant au milieu d'une zone commerciale car le parc du château est immense et isole parfaitement le restaurant
Excellent Sur tous les plans. Sous les tilleuls en été, c'est parfait.
Passez la nuit dans un château historique restauré avec soin. Belles chambres, personnel sympathique et chef étoilé. Quelque peu caché dans la zone industrielle, le centre-ville d'Aix est difficilement accessible à pied. Contrairement aux informations sur Booking, le portail peut encore être ouvert la nuit.
Nous sommes des gourmets de San Francisco et cet endroit était insupportablement mauvais. Trois plats sur six étaient du foie gras. Absolument aucune variation dans les textures - tout était une mousse, un gel ou une pâte quelconque - et mal assaisonné. Je ne peux vraiment pas imaginer comment ce restaurant a obtenu une étoile Michelin en 2018, en particulier par rapport à d'autres restaurants étoilés Michelin dans lesquels nous sommes allés dans le monde. Un vendredi soir de juin (haute saison), il y avait quatre tables au total dans le restaurant en plus de la nôtre de 19h à 22h. Pour deux d'entre nous sur le menu du dîner abrégé, cela nous a coûté plus de 300 euros. Économisez-vous, économisez votre argent et sautez-le!
Très bel endroit.
Tout simplement délicieux.
Belle expérience de restaurant gastronomique dans un cadre sympa
Cuisine brillante, innovante et intéressante, difficile à battre! Service rapide, compétent et sympathique. Un joyau architectural non seulement dans le domaine industriel et commercial! Bon rapport qualité/prix malgré la gamme de prix plus élevée. Prévoyez certainement une visite à Aix. "Génial !"
Nice Place. Un lieu agréable et calme
Difficile de se douter qu'au milieu d'une multitude de centre commerciaux se cache ce domaine, niché dans un vaste parc...Les vastes et belles chambres jouent entre modernité, détails contemporains et tableaux et objets anciens. Petit espace internet avec un ordinateur, un petit coin bibliothèque, thé glacé servi à la réception, vaste parking (le site accueille beaucoup de séminaires).
Lieu magique des que l'on franchit la grille d'entrée gros contraste avec le quartier environnant . Table magnifique recherche en présentation des plats ++seul bémol si on s'installe au salon de jardin fortes odeurs de cuisine.
Très bel endroit
Magnifique. La fête de mariage était superbe. Le brunch sur la terrasse était très détendu.
Un régal pour les yeux et les papilles
Endroit convivial.. super
Nourriture excellente et créative avec un personnel très sympathique. Excellentes recommandations pour les vins correspondant aux cours. Nous nous sommes sentis très bien accueillis et à l'aise.
Une très très bonne expérience! Je le conseille vivement. A refaire
Très beau cadre, excellent accueil et repas raffiné
Excellente table, avec un cadre plaisant qui font totalement oublier que l'établissement se trouve dans la zone d'activités de la Pioline.
Très bon Service impeccable Fabuleux accord mets et vins
Très belle expérience. C'était parfait
Le plus excellent
expérience ćulinaire
Évoluant en restauration gastronomique etoile partout dans le monde, cette expérience auprès du chef Rebours reste un de mes meilleurs souvenirs avec un repas chez Paul Bocuse et aux Crayeres. La générosité du chef, son plaisir du partage et de la découverte... Cuisine très technique et parfaitement maitrise qui laisse transparaitre émotion. Bravo Chef ! et Merci.
À mon goût c'est surcoté
A découvrir
Magnifique hôtel situé dans une zone commerciale - on a pas eu l’occasion de déjeuner - par contre le petit déjeuner est copieux mais cher
Excellent très fine cuisine
Super restaurant gastronomique et personnel très accueillant
Équipe agréable....bel endroit.
Miam! Cuisine excellente et très créative. Nous avons opté pour le menu dégustation (menu pi r) accompagné des vins. Les plats de poisson se sont vraiment démarqués. Excellents accords avec le vin. Service amical attentionné.
Excellent restaurant par Pierre Reboul !
Chambres pas dignes d'un 4 étoiles.re Par contre très bon restaurant gastronomique.
Restaurant pas à la hauteur de son étoile ... sommelière déplorable qui ne reconnaît pas un champagne débullé Plat quelconque , service peu satisfaisant, verre ébréché .... tout est à revoir.
Souvenir des saveurs esquisses d'un repas extraordinaire
Magnifique lieu, chambre de grand standing. Petit déjeuner avec buffet excellent
On s est régale mais la note a ete salée
Bof bof . Ne mérite pas ses étoile Réputation surfaite
Lieu magnifique et cuisine excellente ! J'ai passé un très beau et bon moment, je mange sans gluten et ayant prévenu en avance lors de la réservation, tout a bien été pensé ( pain sans gluten délicieux à volonté), je recommande ce chef, cette équipe, ce lieu sans hésitation ! Merci beaucoup Pierre Reboul d'avoir régalé nos papilles, à bientôt ! Cynthia
nous sommes venus fêter nos 29 ans de mariage en amoureux la cuisine EXCEPTIONNELLE 👏🏻❤️❤️❤️ mais affaibli par un service lamentable, nous avons demandé a 3 personnes différentes pour changer de table car nous étions a cote d'une table de 15 ou 20 personnes : un anniversaire nous avons finalement changé de place nous avons pris un menu empreinte a 95€ +vin au verre 48€, les plats sont rarement arrivés en même temps que l'accompagnement vin, il a fallu reclamé le pain plusieurs fois même avec le fromage le mobilier est obsolète, il ne rend pas hommage a cette batisse du 14 eme, l'éclairage est inexistant en soirée. nous n'avons pas vu la couleur du yoyo, des desserts et des mignardises QUEL DOMMAGE pour une étoile au michelin !
Bel endroit et cuisine correcte mais cher. Parking dans les herbes et pas éclairé.
Nous sommes allés dîner ce soir, c'était très bon, comme d'habitude. Nous avons choisis le menu pr et nous nous sommes régalés, particulièrement de l'œuf et des cuisses de grenouille. Au niveau de la pâtisserie, on sent l'apport du pâtissier et un grand merci au chef pour avoir adapté la langouste à la compagne qui n'aime pas le poivron... En revanche le service n'était vraiment pas à la hauteur ! Il n'a jamais été exceptionnel, mais là il a été décevant. Alors que le 1er plat est arrivé, aucune carte de vins et encore moins de proposition. J'ai dû réclamer pour que l'on nous propose du vin, et sous quelle forme : vous voulez "un verre de vin ? Une bouteille ?" (N'y a t il plus de carte ?). Vu la tournure, nous optons pour un vin au verre, histoire de ne pas trop chambouler la jeune femme faisant office de "sommelier". Je lui précise néanmoins que nous en reprendront au moins un autre ensuite. Inutile de préciser que nous nous sommes servis l'eau (mais peut être que les serveurs ne touchent pas au carafe...). Un premier pain nous a été proposé. En revanche pour le 2ème, nous avons passé un plat sans pain. Et le vin me direz vous ? Nous avons attendu longuement que l'on nous propose quelque chose... Quand la serveuse est venue, ma compagne a hésité puis n'en a pas repris : j'ai été puni... La serveuse est immédiatement partie sans me permettre de m'exprimer... J'ai du demander à un autre serveur... Et quand la serveuse est revenue elle m'a dit, non sans assurance, "ah vous avez changé d'avis ?". Là encore une seule proposition de vin... Décevant (le manque de proposition et le vin rouge : le blanc était très bon)... Et quand nous sommes partis, le responsable de salle s'est fendu d'une formule toute faite entendue dans la soirée auprès de tous les autres clients "ça fait toujours plaisir". Il ne s'était pas aperçu que nous n'avions pas encore payé... Et s'est bien gardé de nous demander comment cela c'était passé... Peut être de peur que nous lui disions notre sentiment sur le service... Bref, si à mon sens la cuisine mérite mieux que 1 étoile... Le service ne la mérite pas... L'arrivée d'un pâtissier est heureuse... À quand un sommelier ?
Ce fut un moment de plaisir et de détente où je reviendrai dès que possible. Saveurs nouvelles et délicates, accueil très apprécié.
Fantastique
Etoile méritée, le chef accéssible, cuisine inventive
Un repas de Saint-Valentin 2017 formidable ! Je recommande vivement.
Super hôtel
Un tres jolie château. Un lieu apaisant et magnifique. Du personnel au top
Très bel endroit...
Très surfait. Rapport qualité prix décevant. À éviter.
Très beau cadre, excellente table. A découvrir
Superbe. Les chambres sont spacieuses et confortables. La salle de bain est jolie. Rien à redire
Dans un cadre magnifique Le restaurant : une explosion de saveurs, chaque plat ressemble à une oeuvre d'art ! L' hôtel : chambre spacieuse et confortable Un service et un accueil de grande qualité
L'emplacement est horrible si vous n'avez pas de voiture...
Cadre raffiné,cuisine délicate,un mouvement crescendo de l entrée jusqu'au dessert qui est un véritable ravissement des papilles,experience à revivre,merci
Une excellente soirée dans un cadre magnifique. Cuisine extraordinaire !
Beau cadre et très bon restaurant.
Cuisine créative et délicieuse , service impeccable , l'endroit est magique . A deux pas d une sortie de l autoroute , idéal !!! Facile d accès
2ème fois ici. Accueil très chaleureux.
Trés trés beau établissement, au calme, une cuisine remarquable, avec un accueil parfait. Fortement recommandé.
Évitez cet endroit. Personnel d'accueil désagréable et inefficace. Situé au milieu d'une zone industrielle, bien que vous ne le sachiez pas sur le site Web. Nous avons apprécié de partir et avons annulé notre deuxième nuit après la pire expérience client que j'ai eue en 20 ans.
J'ai adoré mon séjour au Château de la Pioline !
Excellent restaurant : cuisine très inventive ; parfaite synergie entre texture et saveur. Je recommande le menu dégustation qui permet d'explorer tout l'éventail des talents du chef. Faites confiance au sommelier pour la sélection des vins d'accompagnement, vous ne serez pas déçu !
Très bel endroit pour une carte de qualité et un service de même.
Magnifique établissement, préservé, au calme, associé à une cuisine simple, remarquablement bien réalisée, avec un accueil absolument parfait. Fortement recommandé.
Belle propriété. Même si c'était un peu en dehors de la ville, c'était vraiment charmant et élégant. Les gars, votre autre significatif va adorer !
Un service très professionnel, des assiettes magnifiques = un dîner très réussi!
Un repas tout simplement extraordinaire
Bonjour, Déjeuner de 6 personnes le 28/08/2014. Les plus : superbe site bien entretenu, un service sympathique par des jeunes peu expérimentés certes mais de bonne volonté et très accueillants. Synthèse des plats : - 1 menu - RAS très bien. - 2 Soupions frits en persillade sur lit de mesclun et 1 Brochette de Gambas sauvages décortiquées cuites à la plancha, Wok de légumes et pâtes au soja et sésame - RAS très bien. - 1 Rigatoni au Homard - Fraîcheur du crustacé limite, pâtes industrielles et sauce tomate en boite - Plat non consommé, retour au cuisine. Indigne pour ce genre d'établissement. - 1 Antipasti (Artichauts, Aubergine, Tomate, Charcuterie) - plat banal, sans saveur, 1 seule fine tranche de viande de grison...enfin je crois... Indigne pour ce genre d'établissement. - 1 Agneau fermier poêlé en côtelettes, légumes de saison - cuisson rpsée non respectée, aucune présentation, plat de cantine. Plat non consommé, retour en cuisine. Indigne pour ce genre d'établissement. Enfin, le "maître d'hôtel" ayant pris mes remarques en compte m'invite à prendre un digestif en compensation...bizarre avant de prendre la route. Quel geste commercial !!!! Le vrai geste commercial aurait été de ne pas me facturer les deux plats repartis en cuisine. Cordialement,
J'ai besoin d'une autre étoile pour mettre ce brillant chef au-dessus des autres ! Des plats incroyablement créatifs avec des portions parfaites. Nous avons fait un menu dégustation qui nous a fait découvrir 11 plats, sans compter quelques amuse-bouche et desserts supplémentaires. Mon mari et moi avons partagé un accord mets et vins (je suis un buveur léger) et chaque vin était parfaitement assorti.
Je vais de temps en temps dans ce lieu, à ne pas rater si vous passez à côté. Le service est très sympa! La qualité est parfaite ! Je le recommande !Allez-y!
Excellente adresse, nous y sommes allés samedi 7 septembre et ce fut un vrai festival des papilles. Son côté facétieux, ses saveurs surprenantes et son savoir faire nous ont enchanté. Voilà un chef qui mérite plus d'étoiles. Le personnel est aux petits soins sans être envahissant, l'équipe est sympathique et dynamique. Le top quoi. Voilà un endroit où nous retournerons bien volontiers.
Un service et des attentions de tous les instants. Un cadre très agréables avec des chambres spacieuses et confortables. Le tout à cinq minutes du centre ville d'Aix-en-Provence.
Nous avons testé l'annexe le petit Pierre Extra
le château est magnifique, mais le restaurent c'est pas encore ça,désoler il faut revoir le fonctionnement de ces jeunes serveur et faire rentrer du monde comme un sommelier, un barman... Il manque du personnel à la réception.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 09:30–15:30 19:30–20:30 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 09:30–15:30 19:30–20:30 |
Vendredi | 09:30–15:30 19:30–20:30 |
Samedi | 09:30–15:30 19:30–20:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Aix-en-Provence ?
Vous pourriez aussi aimer