Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Cobéa qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Cuisine française revisitée et vins assortis, servis dans un cadre soigné dans les tons gris et ivoire. Classiques revisités & cadre élégant.
Les avis (229)
Superbe expérience dans ce restaurant étoilé qui propose une cuisine raffinée faisant voyager nos papilles. Nous nous sommes également régalés grâce aux conseils avisés du sommelier. Nous avions choisi le menu dégustation 4 plats du soir qui est tout à fait suffisant pour un dîner. Je recommande ce restaurant pour toutes les raisons évoquées précédemment et également pour le service qui était irréprochable. Bonne continuation à vous !
L’accueil est souriant et presque décontracté. Le lieu et la décoration ne sont pas formidables mais la nourriture est de qualité et les vins sont bons et bien conseillés. Le menu du midi à 75 euros est d’un bon rapport qualité / prix
Des plats de qualité de l’entrée au désert. Petit bémol : le prix. 55 euros pour un repas midi, cher par rapport à d’autres restaurant de même standing.
Bon restaurant avec un personnel très sympathique. Le bâtiment de l'extérieur n'est pas impressionnant et l'intérieur est plus minimaliste mais propre et bien rangé. J'avais fait une réservation à la réception de mon hôtel une demi-heure avant leur ouverture (19h15). Pendant le dîner, vous avez 3 types de combinaisons de plats : 4, 6 et 8 plats. J'ai eu le menu 4 plats qui est plus que suffisant. Au total, ils ont apporté 5 types de plats salés et 4 types de douceurs. Je ne recommanderai pas d'opter pour le vin bon marché. La nourriture est trop bonne pour la gâcher avec du vin bon marché. En raison de la petite taille de la portion, vous êtes déterminé à accorder plus d'attention à la texture, au goût et à l'odeur.
Cuisine gastronomique de qualité !
Un excellent restaurant. Les plats sont parfaitement exécutés. Il mérite même une deuxième étoile pour la qualité des plats.
Tons et lumières contemporaines pour ce lieu alambiqué aux espaces multiples dans lequel un duo chef et sommelier jouent une partition à quatre mains. Pas de carte mais un menu qui se décline en nombre de plats à sélectionner qu’une équipe souriante au service généreux commente et aide à composer. Et le plaisir dans l’assiette ! Justesse et courage dans les accords (truffe noire et poireau paille il faut oser mais pas autant que la langoustine et son duvet de maïs ou la Saint-Jacques rhum/banane !) sans laisser de place au superflu ou à l’ostentatoire, l’équilibre est précis ! Seul le dessert par son opposition trop contrasté apporte un bémol à cette composition de virtuose. Sans oublier le sommelier admiratif et amoureux du talent culinaire de son associé qui s’encanaille à proposer quelques vins hors des sentiers battus. Table à suivre
Top de la pop
mets fins et qualité du service
Excellent accueil et service! Le menu en plusieurs services permet de goûter une multitude de plats, tous aussi savoureux et délicieux les uns que les autres.
Mérite largement son étoile. Un plaisir toujours renouvelé. Encore et toujours.
Grande cuisine
Cobéa est un restaurant français classique. La nourriture et les vins sont délicieusement. Nous avons dîné dans une chambre semi-privée, c'était romantique aux chandelles.
Recommandé par un ami, nous avons eu le plaisir de dîner dans ce restaurant étoilé. Plats innovants et équilibrés. Signalé ma maladie coeliaque au moment de la réservation, j'ai pu profiter d'un menu dégustation sans gluten. Les vins sont excellents et recherchés.
Que du bonheur, du premier au dernier plat et un service au top .
Menu dégustation 4, 6 ou 8 plats. Il faut déjà avoir un bon appétit pour savourer le 4 plats. Extrêmement fin. Une très belle carte des vins, ce qui ne gâche rien ! 😊
Cosi, ambiance chic et raffinée,service correct. Plats succulents, belle présentation. Le chef Philippe Belissent excelle dans les cuissons parfaites et la finesse des sauces. Vins excellents. A recommander.
Très belle expérience culinaire avec une équipe au petit soin pour le service à table. C'était pour un anniversaire de mariage surprise pour nos parents et ils ont bien joué le jeu. Les plats étaient délicieux avec produits frais . Nous avons fait de belles découvertes de saveurs
Nourriture exquise et excellent service. Une expérience vraiment fascinante.
L'histoire dans l'assiette est magnifique, et il est très facile de comprendre ce que l'on veut transmettre et ce que l'on veut nourrir. C'est simple et tellement délicieux. Je pense que c'est décontracté et ça fait du bien de le mettre avec désinvolture.
Très bel endroit près de Montparnasse. Un lieu caché, feutré et agréable. L agencement est optimisé et conserve la discrétion. Le service est de qualité, avec une réelle implication et de bons conseils Quant à la carte elle est réussie avec un accompagnement vins d un très bon niveau.
C'était très bon. La cuisine est originale et soignée, et les tables sont suffisamment espacées pour discuter et passer un bon moment.
Super restaurant avec un jeune chef créatif. . Excellent service
Accueil chaleureux. Service au top. Les plats sont succulents. Très frais et recherchés. Un choix de vins vraiment excellent. J'y retournerais avec plaisir ! Merci à toute l'équipe et félicitations au chef.
Pour une occasion particulière nous avons choisi ce restaurant très sympa Nous avons passé un agréable moment Le service est discret et fluide, les plats très bien réalisés, fins et savoureux
C'est un restaurant de très bonne cuisine. Récompensé d'une étoile Michelin, il propose une carte qui change en permanence. D'après mon expérience, c'était un menu en 4 étapes. L'entrée la plus remarquable, dans laquelle vous goûtez des saveurs très particulières et parfaitement combinées. Les plats en général sont très élaborés et méritent l'étoile. Vous pourriez améliorer l'anglais de certains de vos serveurs. Le seul reproche est l'emplacement du restaurant, assez éloigné du centre et le quartier n'est pas des plus agréable, compte tenu de la ville dans laquelle il se trouve
Dans un décor soigné, des assiettes colorées et élégantes et une symphonie de saveurs raffinées. Une invitation à découvrir des vins originaux en parfaite harmonie avec chaque plat. Un accueil sympathique et discret. Bravo à toute l'équipe pour ce moment de pur plaisir. Continuez à nous étonner. Nous reviendrons.
L'apparence était intéressante, la quantité était suffisante et la combinaison d'ingrédients était amusante.
Excellent accueil, nourriture qui exalté de saveurs, bravo !
De loin, le MEILLEUR Michelin de Paris! On se demande quand va arriver la deuxième étoile. Rapport qualité prix : PARFAIT. Tous les plats sont savoureux et uniques. Le staff est très souriant et de bon conseil. Allez y les yeux fermés!
Cuisine délicieuse et accueil très agréable
Bel endroit parfait pour un déjeuner professionnel
Merveilleux
Probablement une de mes meilleures adresses ! On frôle la perfection : service irreprochable (eau plate ou gazeuse a volonté, jamais de verre vide, pain a tomber ravitaillé avant qu'il n'en reste plus), plats créatifs et delicieux. Déco sobre mais élégante. La prestation est en rapport avec le prix
Des alliances surprenantes mais délicieuses.
L'hôtesse ou la serveuse qui appel pour mettre la pression avec un langage dégradé!!! C'est indadmissible! Cela part d'un bon sentiment, prévenir les gens qu'il n'y a qu'un menu. Par contre parler impoliment à un client, et lui adjoindre vulgairement de regarder le site web de Cobea plutôt que le site de la Fourchette (et comment le saurions-nous? ne pouvez-vous pas l'expliquer calemement??) C'est bien dommage car l'homme que nous avons eu après semblait tout à fait sympathique, mais on entendait encore derrière le téléphone la jeune fille nous critiquer...Niveau qualité de service ça ne promet rien de bon!!!!
Une très belle expérience. Des asperges à tomber. Une dorade sans aucune fausse note. Un dessert fabuleux. Pour finir un service aussi attentionné que discret. Le Cobéa mérite plus que largement son étoile !
Très bon
Menu exceptionnel. Bons vins, service attentionné, ambiance agréable. J'y suis allé pour la deuxième fois et je reviendrai certainement une troisième fois :)
Excellent restaurant. 1 étoile au Michelin. Menu avec un nombre au choix de plats.
Resto 1* Dîner en 4 plats extrêmement fin, très bonne table , des surprises, 1 beau travail !
Restaurant gastronomique accords parfaits plats et vins, personnel remarquable . Une très belle adresse
Dîner du 31 décembre à 210 euros par tête sans le vin, on est en droit de s'attendre à du très bon. On a bien mangé mais pas pour le prix payé, plutôt pour 100 euros de moins par tête. Donc super déçus avec en plus l'impression de s'être fait avoir... Plus de 31 décembre au Cobéa (c'était le deuxième et le premier il y a deux ans avait été une super expérience)
Un peu trop sophistiqué à mon goût. Les mélanges de saveurs font que l'on n'arrive plus à déterminer quels ingrédients composent le plat qui nous est proposé à la dégustation
Un super dîner. Nous avons pris les 8 plats et tous étaient délicieux. Le mélange des saveurs n'est pas commun mais très justement dosé et harmonieux en bouche.
Fabuleux restaurant par la qualité de ces mets , plaisir des yeux et un vrai régal des papilles Acceuil chaleureux, lieu cosy À découvrir pour les amateurs de gastronomie
C’est beau, on y est bien reçu mais c’est bon et moins bon. Entrée superbe ! Excellente ! L’un des meilleurs plat que je n’ai jamais dégusté ! Viande puis poisson, bon mais sans plus : trop de variété d’arômes dans le même plat. Pour le dessert... c’était une merveille ! Les plats changeant tous les mois j’y retournerai afin de pouvoir mettre 5 étoiles.
Une très bonne adresse, cuisine fine et raffinée. Très bon rapport qualité prix.
Premier restaurant étoilé pour moi, et quelle expérience ! Des mets délicats travaillés tout en finesse et des accords surprenants qui raviront les papilles des gastronomes expérimentés tout comme des novices en la matière. Un cadre convivial et un service cadencé agrémentent la dégustation. Nous avons pris la dégustation de vins surprises tout au long du repas, et les accords mets vins étaient tout simplement divins ! Une magnifique expérience à renouveler avec plaisir, merci le Cobea !
Le cadre est rafiné et simple, la cuisine subtile et gourmande, les vins merveilleux. Un unique bémol, le personnel de salle qui semble bien trop pressé
Accueil simple. Pas guindé. Lieu un peu étriqué et plutôt sombre. Élocution trop rapide et difficilement compréhensible du personnel féminin en salle. Déjeuner à 55€ entrée / plat + amuses-bouches un peu cher si on fait le rapport quantité/prix, mais d'une qualité de présentation et finesse des cuissons et arômes irréprochables, laissant un beau souvenir de cette expérience.
Expérience culinaire exceptionnelle et je n ai pourtant essaye que le menu Grand Déjeuner. Si le service peur paraitre un peu froid, la finesse des assiettes laisse beat. Sacrée maîtrise, bravo et merci pour cette très belle expérience.
Bonne nourriture mais portions minuscules et présentation pompeuse
Très bon établissement avec un service impeccable. Menu à 55€ le midi avec entrée plat dessert + amuses bouches. Le lieu est en revanche assez petit et un poil sombre.
Si vous deviez vous faire plaisir au moins une fois dans votre vie, c'est ici que ça se passe!
EXCEPTIONNEL ! J'ai eu la chance d'être invité pour mon anniversaire par ma compagne qui avait vue le concours. Celui sur TF1 que le chef Philippe Bellissent avais gagné. J'ai adoré cette cuisine subtil et très féminine, dans le bon sens du terme. Quantité juste au poil. Vins spécialement sélectionné par le restau, super. Service impeccable. Une équipe au top. Un cadre très agréable et des prix hyper raisonnables comparés à d'autres restaurants 1 *. Et en plus, une surprise à notre table : le chef est venu nous voir personnellement à la fin de notre repas. Si je pouvais me le permettre, j'y viendrai au moins 2 fois par mois !!! Je recommande, mais il faut réserver.
Restaurant une étoile au top à faire absolument
Parfait!
Toujours un plaisir
On y va une fois par an et c est toujours un grand plaisir... jamais déçu.
Juste divin ! Deuxième expérience chez Cobéa et jamais déçu. Pour un déjeuner d'affaires (ou entre ami) c'est top !
C'est bon d'être surpris. Feutré et subtil, à l'écart.
Un moment dont on se souvient longtemps. De nouvelles saveurs sous de nouvelles formes qui ravivent les papilles à chaque instant!
Un excellent moment , service au top
Joli cadre, belle découverte
Le restaurant n'a pas besoin d'être très formel, il appartient au restaurant Michelin plus décontracté. Le personnel de service est très gentil et professionnel, et il y a aussi un serveur parlant chinois qui est unique parmi les restaurants Michelin à Paris ! Lors de l'introduction des repas, cobea a également soigneusement expliqué en bilingue (anglais et chinois), afin que nous puissions mieux comprendre les ingrédients et les compétences du chef😊 Il est recommandé si vous dînez au Michelin Paris pour la première fois ! Premièrement, le prix n'est pas trop cher, et deuxièmement, l'ambiance est détendue et informelle !
Déjeuner parfait, service agréable et attentionné, la cuisine de grande grande qualité!!
Trés belle expérience encore une fois au Cobéa , cela fait la 11 eme fois que j ai le plaisir et la chance de frequenter ce haut lieux de la création culinaire ou vous étes recu avec beaucoup de gentillesse . joel Andurand
Un bon étoilé
Nous avons testé ce restaurant avant qu’il ne soit étoilé pour un diner puis plusieurs fois après lors de déjeuner, toujours aussi parfait. Que cela soit le service, les plats, la créativité, son étoile est largement mérité!
Cuisine élégante et raffinée. Service rapide et efficace. Le cadre n'est pas très gai. Prix trop élevé même pour une cuisine de cette qualité.
Assez bien pour l'ensemble ! 1 Macaron Michelin mérité ⭐
Excellente expérience gustative. A refaire de temps en temps :)
Grande cuisine, plaisir du palais, menu dégustation bien sympa, service parfait, le seul bémol personnel, trop d'émulsions; >)) A conseiller sans modération.
Deuxième visite et des mets toujours aussi bien réalisés. Sans faute.
Menu dégustation supérieure. A refaire sans hésitations
Cuisine exceptionnelle
Je voudrais tant rajouter une étoile de plus à ma note, une étoile comme celle que cet établissement a au guide Michelin. Mon seul conseil est d'y aller et de se laisser emporter par le charme, le temps d'un dîner, d'un repas entre amis ou d'un repas d'anniversaire. J'y retournerai sûrement.
Un très grand restaurant...= grand chef. Délices à chaque plat. Accueil très chaleureux. Sommelier très ėfficace. Nos papilles ont chanté toute la soirée. C'est très bon pour le moral... Nous conseillons très chaleureusement de goûter les plats de ce grand chef!!! Une très belle soirée. A très vite. Domi.b.
Juste PARFAIT ! L'un des meilleurs restaurants de Paris. Un service sympathique et pas trop guindé, un cadre épuré, et surtout des plats délicieux, innovants et qui nous font redécouvrir des saveurs. Un sans faute. On n'ose pas tester ailleurs pour les grandes occasions, à chaque fois on y revient avec grand plaisir. Un grand BRAVO au chef et aux équipes.
Restaurant avec pleins de saveurs, cuisine originale, maison, très sympa.
Une cuisine très raffinée avec une équipe sympathique. Un des meilleurs restaurants Michelin 1 étoile par rapport qualité/prix. Nous allons assez souvent. Pour nous il mérite meme plus. Bravo!!
Excellente table. Beaucoup d'originalité.
Trop de plats mélangés,accuei guindé, trop froid, grosse déception
Exquis
Qualité des mets et des saveurs. De l'originalité. Portions un peu minimalistes. Service rapide et prévenant. Bref une sympatique adresse pour un moment plaisir
Très bonne expérience.
Très bon restaurant, très beau cadre et repas excellent
On y a été à 2 jeudi soir pour fêter notre annersaire. Le personnel est aimable, souriant et aux petits soins. Nous avons pris le menu dégustation à 120€. Les plats sont vraiment excellents, et raffinés. Aucune critique à faire sur les plats. Les dressages sont travaillés, les produits bien cuits et ont du goût. Le mariage des saveurs et des couleurs, rien à dire. Il n y a pas de chichi. Le pain chaud et croustillant et le beurre maison, très bon. Nous nous sommes régalés. Un grand bravo au chef et à toute sa brigade pour le travail accompli. Seul bémol c est un peu bruit par moment. Je recommande vivement cet établissement.
Des plats d'une grande finesse aux saveurs subtiles, orchestrés par une belle équipe attentionnée et précise. Une parenthèse savoureuse à découvrir.
Endroit charmant, bonne nourriture, bon vin. C'est cher mais ça vaut le prix. Il est fortement recommandé de réserver car c'est un petit restaurant.
Que dire... Parfait serait peut-être le mot juste Le personnel est au petit soin, très pro et dans l'assiette c'est un vrai bonheur. On savoure
Probablement l'une des meilleures tables de Paris. Carte menu très simple en apparence, presque mystérieuse mais cela cache plein de surprises que le chef Philippe Belissent réserve aux clients. Une expérience délicieuse, des produits parfaits, un service soigné et un rapport qualité prix incomparable. Bien meilleur que de nombreuses tables réputées.
Restaurant qui ne mérite pas une étoile. Il y a bon nombre de une étoile sur Paris nettement supérieur à cet établissement. Cuisine sympathique mais dont les saveurs ne sont pas exceptionnelles. Le service n'est pas à la hauteur d'un établissement de cette catégorie (on ira jusqu'à nous reprendre une assiette de fromage servie et commencée car elle était trop copieuse !!! J'avoue c'est innovant! ). Jeunes serveurs trop sûrs d'eux, un peu d'humilité (bravo cependant à la jeune dame pour son accueil). Enfin, bonne idée d'avoir fait une cuisine ouverte, mais le client ne voit rien de la préparation et ne profite que du bruit. Conclusion un rapport prix-service-saveurs à bannir avec ses formules imposées.
Monsieur, Vous êtes le parfait reflet de notre époque. On critique , on détruit, on humilie.. Sans retenue. Sans modération. On se dépêche en rentrant chez soi d'aller sur des sites de notation pour faire du mal. En totale lâcheté et en toute discrétion. La parfaite illustration de ce qu'est devenu notre métier. On est jugé, noté et traîné dans la boue par des inconnus avec une telle facilité. Le fait que douze personnes sacrifient absolument tout. Famille, santé, vie personnelle pour se consacrer à leur métier de 6h du matin à minuit ne représente plus rien. Alors oui, nous avons fait une erreur. Désolé. Nous avons conscience de devoir être absolument irréprochable, parfait, souriant, docile .... Toute l'année, deux fois par jours. Le week-end, à Noël, au jour de l'an et pendant les vacances. Un métier où il faut savoir s'écraser, ravaler sa fierté et faire le dos rond. Car sinon, attention !! On tombe sur des gens comme vous et ça ne pardonne pas. Ce genre de client qui eux par contre sont absolument parfaits et irréprochables. Alors oui, nous avons fait une erreur. Désolé. Cela vous donne t'il le droit de briser des jeunes qui font tout pour bien faire. De casser un business. Je ne sais pas. C'est l'époque. Plus de principes, plus de courage, plus de pardon. Longue et heureuse vie à vous. Philippe Bélissent Jérôme Cobou PS : Voici une liste non exhaustive pour vous faciliter la tâche de différents sites qui n’ont pas encore eu la chance de votre partage d’expérience : Gaultmillau, Michelin, Time Out, LaFourchette, Figaroscope, Gilles Pudlowski, Assiettes Gourmandes, Linternaute, Tripexpert, Yelp…
Du grand art dans l'assiette
Étoilé Michelin, service agréable, menu 8 plats. Très bon belles présentations. Sommelier de bon conseil.
perdant
Superbe cuisine, superbe service, tarifs raisonnables.
Excellent restaurant dans le 14ème. La cuisine est variée, les menus changent régulièrement et suivent les saisons, ce qui est appréciable. Tout est fait maison, les assaisonnements et les cuissons sont parfaits. La cuisine ouverte laisse entrevoir une équipe sympathique et le service en salle est toujours accueillant et professionnel. N'hésitez plus, foncez !
Tres bon et raffiné une équipe de jeunes top
Pour la convivialité 🎩🏖🎬🌴
Très bon restaurant pour un tête à tête. Un sans faute.
Sans doute l'un des meilleurs restaurants de Paris. Excellent rapport qualité/prix pour un restaurant gastronomique de ce niveau. Une cuisine raffinée, équilibrée et juste pour un moment de pur bonheur gastronomique !
Un excellent déjeuner Tout a été parfait, des plats exquis au service impeccable Il faut y aller
Cuisine raffinée, associations de saveurs parfois originales mais toujours appropriées, service irréprochable.
Des personnes qui aiment leurs travail Un grand moment Merci a vous tous 😊
Félicitations au chef et sa brigade pour ce moment magique : cuisine raffinée, goûteuse, inventive qui a ravi nos papilles durant les 8 plats servis. Aucune fausse note relevée. Bravo ! Le cadre est agréable, l'espace étant optimisé par le jeu des miroirs sur les murs et les plantes sur le rebord des fenêtres extérieures. Un bémol concernant le service. Les 2 "serveuses" étaient hautaines et dédaigneuses. Aucun sourire, aucune empathie à l'égard des clients. Elles déposent les assiettes en récitant leur leçon et repartent aussitôt avec un pincement de lèvres. Heureusement, un stagiaire a compensé car il a tout compris du métier qu'il aime et ça se voit. Il valorise avec justesse la cuisine mais aussi les cuisiniers. Nous reviendrons avec plaisir en espérant que le personnel de service se reprenne car il serait dommage que le grand talent du chef en pâtisse.
3éme visite et toujours aussi ravis de la qualité des plats. Décoration discrète et élégante.
Etoile bien méritée. Mention spéciale au brie truffé par les soins du Chef...
La nourriture de ce restaurant était l'une des meilleures que nous ayons eu à Paris. . .
Une déco élégante, moderne et raffinée. Un service impeccable. Des plats excellents. Le cobea mérite bien son étoile. Une étonnante pastille à plonger dans l'eau
Les 10 meilleurs restaurants français modernes de Jennifer à Paris Excellent déjeuner que nous avons eu. 3 plats pour 50 EUR. Le numéro 3 du meilleur restaurant français de Tripadvisor à Paris, donc c'était difficile à la hauteur du battage médiatique! Et ça l'a fait ! Service extraordinaire avec des serveurs parfaitement synchronisés pour placer les oeuvres d'art (la gourmandise) sous vos yeux. :)
Très sophistiqué. Cuisine très recherchée.
Excellent
bon
Diner nickel de l'amuse bouche au dessert en passant par le service, impeccable. Un peu cher le soir mais ce diner restera dans nos mémoires
Assez déçu finalement de la cuisine au vu des commentaires positifs. Nous avons pris un menu dégustation 8 plats et nous n'avons pas été surpris par aucun des plats. Les entrées et les deux plats principaux étaient bonnes, mais pas transcendantes. Nous avons pris un supplément Cèpes (25€ pour deux) et elles étaient supers! L'idée de faire un fromage fumé grillé à la façon raclette sur du pain était séduisante, mais (ce n'est que mon avis) n'apportait rien de spécial. Il aurait été préférable d'avoir un beau plateau de fromages que ce que l'on a eu. Le dessert n'était pas digne d'un établissement de ce standing. La sélection du sommelier (nous avons pris accord mets-vins) était bonne, rien à redire là-dessus. En définitive, très cher pour ce que c'est, alors que pour le même prix, on trouve d'autre restaurants où l'on est surpris à chaque bouchée.
Savoureux et tout en délicatesse. Service impeccable. Un plaisir gustatif et visuel.
Cuisine exquise, raffinée qui satisfait nos papilles. Rien à redire, un vrai sans faute au niveau du menu. Bravo!
Un endroit pas comme les autres. Tout est parfait. Le seul inconvénient pourrait être l'espresso dont Richard s'est plaint, pas besoin de commenter ! Du pain à la nourriture en passant par la sélection de vins, le reste est tout simplement impeccable. Nous avons toujours 6 menus au choix à chaque fois que nous y allons, ce qui est plus que suffisant.
Une très bonne table, avec un excellent service. Déco chaleureuse, les tables sont espacées. Bravo au chef.
Au début des années 70, c'était notre 4ème visite à Paris. Comme en 1984, nous avons décidé de faire des folies. À ~100 € l'assiette plus vin, pourboire inclus. Nous avons vécu un repas remarquable dans ce petit établissement intime de 12 tables qui n'a que cinq ans. Nous avons pris une première place réservée sur le site de TripAdvisor. Les responsables nous ont appelés 3 fois pour s'assurer de notre sérieux. C'était bien d'avoir désactivé le "mode avion" ! Nous avons opté pour les six et quatre éléments de sélection. Vous apprendrez ce que cela signifie. Mais un total de 8 plats ont été servis dans de délicieuses portions en 3 heures. Merveilleux. Ne manquez pas cette expérience si vous souhaitez le paradis avant qu'il ne soit temps de partir.
Cuisine raffinée dans une ambiance décontractée. Venez ici si vous voulez une expérience gastronomique sans prétention avec un excellent service et un personnel amical. Recommande fortement.
Pas votre retenue française typique. Nous avons mangé ici plusieurs fois depuis l'été dernier. J'ai pensé que je leur donnerais déjà un avis. Le menu du dîner est limité, mais les repas cinq étoiles qu'ils nous ont servis étaient mémorables. Même si ce restaurant immaculé a livré un vacarme gastronomique de haut calibre; Je suggérerais plutôt cet endroit pour le déjeuner.
Vraiment très bien. Cuisine raffinée et originale. Accueil très sympathique. À faire absolument
Nous avons passé un bon moment, de la nourriture amusante. Grande présentation. Nous avons fixé les options du menu (50 euros) mais pas trop cher vraiment pas beaucoup de choix. Le personnel ici est très professionnel, mais nous avons un anglais pas très bon pour nous aider à réussir. Indique que le menu était très différent de ce que nous avons eu mais c'était bon. Dans l'ensemble, ce fut une expérience formidable, une excellente cuisine et une excellente ambiance.
Nous avons passé un très bon moment, nourriture très intéressante. super présentation. Nous avons pris l'option de menu fixe qui n'était vraiment pas si chère (50 euros) mais aussi pas beaucoup d'options à choisir. Le personnel était très professionnel, pas si bon en anglais mais nous avons eu de l'aide alors nous avons réussi. La description des plats est assez différente de ce que nous avons reçu mais c'était très bon. Dans l'ensemble, une excellente expérience, de la bonne nourriture et une bonne ambiance.
C'est un bon restaurant, la nourriture est délicieuse, le simple fait de la regarder ouvre l'appétit et c'est hospitalier.
Excellent restaurant, avec à la clef un magnifique repas et un service impeccable. La cuisine est très juste et les vins délicieux. J y ai passé un excellent moment, et j y retournerai avec plaisir. Continuez comme ça!
Exceptionnel, inventif, à l'écoute de nos papilles, Merci à vous
Bon et inventif restaurant une étoile. Cuisine française qui se renouvelle régulièrement, les produits de qualités sont parfaitement cuisinés, cuissons excellente en particulier le poisson je conseille vivement le menu 6 plats avec un appariement mets vins, vous découvrirez quelques belles pépites. Le service en salle est très professionel sans être guindé Nous aimons y revenir au moins une fois l'an, c'est l'une des meilleures adresses pour un excellent rapport qualité prix de Paris
Maîtrisé, équilibré, juste assez hors de l'ordinaire, service parfait, cadre très agréable, beaucoup de petites attentions et bonus (amuse-bouche, pré-dessert, etc.), eau incluse ce qui permet de s'offrir du vin par plaisir dans se surveiller.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:15–13:15 19:15–21:15 |
Mercredi | 12:15–13:15 19:00–21:15 |
Jeudi | 12:15–13:15 19:00–21:15 |
Vendredi | 12:15–13:15 19:00–21:15 |
Samedi | 12:15–13:15 19:00–21:15 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer