Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants NaDo qui se trouve à A Coruña. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Menu gastronomique y carta. Un pan delicioso."
Tags: Restaurant.
Les avis (98)
Nourriture spectaculaire, en particulier la coquille Saint-Jacques et la xarda, le lieu et le service. Au plaisir de revenir, d'essayer d'autres plats et de répéter le flan.
Excellente nourriture et service. Nous nous sommes laissé recommander et tout était super, nous avons adoré tous les plats. Visite obligatoire à La Corogne.
Nous sommes venus déjeuner la semaine dernière et avons vécu une expérience culinaire incroyable. Nous avons commandé des huîtres, des almejas, des puerros, des empanada, du poisson et des albondigas de jabalí. Pour le dessert, nous avons également eu leur flan et leur gâteau au chocolat. Le personnel féminin qui s'est occupé de nous était arrangeant.
Surtout, soulignez l’attention du personnel. La fille qui nous a servi était adorable, elle nous a tout expliqué en détail et nous a aidé avec les plats à commander en fonction de ce que nous commandions et nous a conseillé sur un mélange de saveurs et de quantités. Nourriture préparée et de qualité. Je leur donne un 10.
Nous avons beaucoup aimé, tout était très savoureux, l'attention était très bonne et l'endroit était confortable.
Comme toujours, un 10. Le produit est très bon et les plats sont très bien élaborés et pensés. L'attention est très bonne. Ils vous conseillent à tout moment et l'endroit est cosy et moderne, on se sent à l'aise malgré un effet de table continu, il y a une séparation et c'est confortable.
Tout simplement spectaculaire. Nous sommes venus avec notre chien et nous étions TELLEMENT à l'aise. Traitement d'exception, cuisine du marché, excellent produit et préparation supérieure. NOUS SERONS DE RETOUR!!!!
Excellente expérience culinaire ! UN DIX en tout !! Plats exquis ! Une attention imbattable ! Superbe Lorraine ! Si vous allez à La Corogne, une date incontournable !!
Une expérience gastronomique Un plaisir pour tous les sens Un traitement proche et très professionnel Merci beaucoup de Valence… nous reviendrons
Belle nourriture utilisant des saveurs locales mais élevée et modernisée. La décoration intérieure est tout aussi belle et l'attention du personnel est si chaleureuse et accueillante. Un lieu de prédilection à La Corogne et dans toute la Galice.
⭐⭐⭐⭐⭐ Visiter NaDo a sans aucun doute été l'une des meilleures décisions culinaires que nous ayons jamais prises. Dès la première visite, nous avons été absolument ravis de la qualité et de la saveur de chaque plat. La nourriture est tout simplement spectaculaire et il est évident qu'il y a une équipe de cuisine talentueuse et dévouée derrière chaque délice qu'ils servent. Lorena, avec son service impeccable, s'est assurée que chaque détail de notre expérience était parfait. C'est un plaisir de trouver un personnel aussi professionnel et surtout sympathique. La connexion et la passion de toute l'équipe se reflètent dans chaque bouchée. Nous avons eu la chance de visiter NaDo à deux reprises et les deux fois, tout ce que nous avons commandé nous a donné envie de plus. Une mention spéciale mérite le pain, qui est tout simplement spectaculaire. Et, bien sûr, vous ne pouvez pas repartir sans avoir goûté le flan, une conclusion parfaite à un repas inoubliable ! Si vous recherchez une expérience culinaire de première classe dans un environnement accueillant, NaDo est l'endroit où il faut être. Nous attendons avec impatience notre prochaine visite. Totalement recommandé!
C'est une peine . La matière première, la cuisine et en général l'attention du personnel ont contribué à construire ce qui aurait pu être un souvenir agréable et une expérience délicieuse. C'est dommage que les commentaires malheureux d'un membre de l'équipe, je suppose un mauvais jour, aient réussi à ternir tout cela.
Malheureusement, la visite de ce restaurant a été une très grosse déception. D'abord les points positifs : le magasin est décoré avec style. Tout semble bien structuré. Non seulement la décoration, mais surtout les plats sont très attrayants. Ce qui a quand même fait de la visite une expérience très décevante : la nourriture était étonnamment fade. Et malheureusement tout. Nous avons eu 6 entrées différentes. Un plat principal. Et un dessert. Rien n'était vraiment bon. Les plats n'étaient même pas correctement salés - à part un assaisonnement intéressant. Malheureusement, le vin rouge était au mieux médiocre. J'aurais aimé donner au personnel une rétroaction ouverte. Malheureusement, aucune des serveuses ne parlait anglais. Lors de notre voyage en Espagne, nous sommes allés dans plusieurs restaurants de La Corogne et de Ferrol avec une recommandation Michelan. Pour l'instant c'est le seul qui a déçu. Peut-être que la cuisine passait juste une mauvaise soirée ?!
Quel bijou d'endroit et je ne le savais pas jusqu'à hier soir! L'endroit, probablement le plus beau de La Corogne et l'un des plus beaux que je connaisse. L'attention, sans pareille. Le pain, le meilleur que j'ai mangé de ma vie. Et la nourriture 11/10. Quel spectacle!!! Un produit incroyable traité de la meilleure façon possible, sans camoufler les saveurs avec des sauces bizarres. Je vais vouloir répéter.
drôle quelqu'un a dit ci-dessous trop salé parce que mon mari et moi pensions le contraire qu'il n'avait pas de goût. nous avions 5 plats, mais seulement 2 bons, très simples, bon pain, peut-être pas une bonne journée pour eux
Nourriture originale et excellents ingrédients. Très bel endroit. EXCELLENT traitement, serveuse de chambre fantastique. Cuisine de 10 !! Recommandé et fascinant. Tarifs €€€.
Très bonne attention personnelle. Nourriture spectaculaire. Je le recommande à 100%.
Tout un spectacle !! J'y suis allé pour fêter mon anniversaire et j'étais fou ! Au plaisir de revenir !! Le traitement du personnel est très bon et très très professionnel. Très recommandable!!
Que dire de ce restaurant, pour moi ils sont spéciaux à chaque fois que nous y allons nous apprécions leur cuisine, merci de m'avoir préparé un plat car j'étais au régime je ne pouvais pas apprécier plus que des plats, merci beaucoup, je recommande pas le suivant car vous ne pouvez pas le mettre ➕ 💫
Excellent service ainsi que la nourriture, nous le répéterons à coup sûr. Toutes nos félicitations !!!!
Comme toujours, nourriture de 10 et l'attention parfaite !
Site très original. Nourriture spectaculaire et service très attentionné et cordial. Pour retourner.
J'ai adoré ce restaurant. Près du centre de Coruña, ils ont peu de tables donc ils vous accordent beaucoup d'attention. La cuisine est ouverte et la décoration est très originale. La nourriture est spectaculaire, vous pouvez partager ou manger votre propre assiette, bien que ce soit une huée d'essayer plusieurs choses car tout est délicieux. L'attention était grande, une fille paraguayenne nous a assistés et elle nous a recommandé de manière phénoménale. De plus, ils ont une bonne carte des vins à choisir. Un 10.
Très bonne qualité des plats, service de qualité et ambiance de qualité. Prix par personne à partir de 40 par personne.
Nous dînons en groupe de 9 personnes, le traitement... de 10 et la nourriture très bonne, la salade attire l'attention pour sa saveur... et la pannacotta... très bonne. Je reviendrai, mais d'abord je vais essayer celui de Madrid
Nous étions en train de dîner trois amis. L'endroit est très agréable, les serveurs sont très gentils et attentionnés (surtout le paraguayen qui nous a très bien traités). Nous avons essayé plusieurs plats qui ont ajusté la quantité pour que nous puissions tout essayer à trois. Ce que j'ai le plus aimé, c'est : la marinade de moules, l'œuf d'oie, la salade et les boulettes de viande. Je donne quatre étoiles car il n'y avait pratiquement rien sur la carte des vins et il n'y avait pas beaucoup d'options dans la cave. Nous avons beaucoup mangé et tout était très savoureux, même si ce n'est pas bon marché pour la Corogne. Nous l'avons beaucoup apprécié et le recommandons. Merci.
Excellente attention. Bon produit et belle finition. Ambiance sympa et originale. Bonne cave. Vous pouvez certainement viser haut.
Je n'ai pas bien compris la proposition. Je l'ai trouvé cher pour l'expérience que c'était. La nourriture était correcte, bien qu'aucun plat ne m'ait surpris (à l'exception de l'œuf d'oie, dû au fait que c'était un œuf d'oie, que je n'avais jamais essayé). En général, les portions étaient un peu petites et le prix (140 euros pour 2) s'est finalement rapproché de celui d'un menu dégustation sans être tout à fait un menu. Cela m'a rappelé la Sala de Despiece à Madrid. Je recommande les plats principaux, qui je pense sont en adéquation avec le prix (la corvina est très correcte et la joue aussi, même si la purée de pomme de terre m'a semblé un peu liquide, je ne sais pas si c'était fait exprès) Une coquille Saint-Jacques à 12 euros pièce nous a semblé excessive. En réalité, le problème n'était pas tant le prix, mais les attentes que ces prix créent. Le service est très sympathique et correct.
Mal avisé dans les plats, et matériel de cuisine en nombre très limité. Je pense que plus de présence du chef est nécessaire. Excès de sauces qui empêchent de goûter le produit.
..merveilleuse expérience du début à la fin. Bancs communs, cuisine ouverte et personnel formidable - la nourriture était incroyable - le plat d'asperges blanches est tout simplement superbe.
Très recommandable!! Je reviendrai sans aucun doute !
Expérience vraiment incroyable. Local avec une esthétique très soignée, un service très intime et vraiment bon, tout le temps en attente et une attention très personnalisée. La nourriture est spectaculaire, du pain que je n'ai pas mangé aussi bien depuis longtemps au dessert. On s'est laissé conseiller et commander : huîtres (très bonnes), palourdes fines (pouf sans paroles), asperges blanches (unique), penca, et raie (c'était le plat qui nous plaisait le moins, peut-être que la sauce tuait un peu le goût , pour mettre un mais) et le flan (indispensable) Sans aucun doute, je reviendrai pour essayer le reste du menu et en répéter certains. Les vins sont assez chers en comparaison.
Un endroit génial pour une expérience enrichissante. Nous sommes venus ici pour un déjeuner d'anniversaire. Les asperges à la sauce aux noisettes sont inimaginables. Mon préféré. J'ai aussi adoré l'œuf d'oie aux poireaux.
Excellent service, magnifique attention, la nourriture est à répéter tous les jours. Nous avons aimé tout ce que nous avons essayé sur le menu dégustation et les entrées sont incroyables. C'est un endroit calme, où l'on mange très bien.
Très bonne table, produits très frais et locaux. Service atypique réalisé par le personnel de salle et de cuisine. Menu gastronomique et lettre. Un pain délicieux.
Nado a été toute une expérience culinaire, nous avions essayé d'aller à La Corogne sous d'autres vues et nous n'avions pas pu. Nous avons commandé plusieurs plats, les lentilles étaient mes préférées et le hamburger, nous avons également commandé des boulettes de viande de cerf qui nous ont surpris par leur saveur. Tous très délicieux ainsi que les desserts. L'attention est très agréable, je reviendrais certainement à Nado.
Bon produit, personnel agréable, cuisine ouverte, lieu chaleureux
C'était un lieu de référence auquel il s'était rendu 4 fois et avait envoyé plusieurs personnes qui avaient visité la Corogne, mais comme son chef Iván Domínguez est porté disparu et que Daniel Portillo est aux commandes, ce n'est pas du tout recommandé. Le personnel charge l'image du lieu, manque de propreté et de propreté, le responsable mange dans la rue avec des contenants de restaurant jetés par terre et avec l'uniforme enfilé, des restes de nourriture mangés par des pigeons, etc. J'avais une réservation et ça allait être ma 5e fois à NaDo et quand j'ai vu le panorama que vous pouvez voir sur les photos, je ne suis même pas entré, j'ai pris mon téléphone portable et j'ai appelé et leur ai dit d'annuler le réservation que je ne pouvais pas y aller. Dommage, c'était un projet de 10, comme tout ce qu'Iván a jamais fait... Espérons qu'il revienne pour diriger et rediriger ce que Daniel a détruit en ce moment.
Très très bien. félicitations à vous
Chaque plat est sensationnel, cela vaut la peine de commander le menu dégustation, ils expliquent tout en détail, on voit qu'ils apportent un soin particulier à chaque préparation et à sa présentation. Nous avons été ravis, c'était un cadeau d'anniversaire et je le répéterais sans hésiter !
C'est ma première fois dans un restaurant de ce type, et honnêtement, je n'aurais pas pu repartir plus ravi. Endroit petit mais très confortable. Service parfait, tout le monde était très sympathique et a rendu la soirée parfaite. Nous avons opté pour le menu Cunca. Accueil, entrées (5), plats (5) et dessert. Des plats juste dans la bonne mesure et avec une grande variété de textures et de saveurs. L'un de ceux qui ont retenu mon attention et que j'ai le plus aimé était la glace au poivre et au sel, vraiment très bonne. Je recommanderais ce restaurant sans aucun doute.
Groupe de 7, nous avons mangé le samedi sur réservation préalable. Personnel très attentionné, agréable, ils nous ont expliqué chacun des plats. Menu dégustation à 75 €, 5 entrées + pain + 5 seconds + 1 dessert. Les élaborations assez rares même en sachant qu'il s'agissait d'une dégustation. Pour ce prix, ça ne vaut pas le coup. Par contre, nous avons trouvé deux poils sur deux des plats, des personnes et des époques différentes. Atteint la deuxième fois, ils ont changé le plat et se sont excusés. Le plat de crabe royal avait des coquilles dans presque tous les plats, il faut faire attention lors de la mastication. Nous avons opté pour le Menu Dégustation après une recommandation persistante du personnel, car nous voulions partager tous les plats. Ensuite, nous avons vu les tailles des plats au menu à d'autres tables et nous avons considéré que cela aurait été suffisant et beaucoup moins cher. Ils ont de l'eau KM 0, c'est-à-dire qu'ils vous en facturent une et la remplissent autant de fois que nécessaire. Le prix des boissons est excessif, 3 € soda, 5 € vermouth. Si jamais nous y retournions, nous ne choisirions jamais le menu dégustation. Nous ignorions également qu'il existait une option de dégustation «plus courte».
Sept personnes ont mangé le menu dégustation mais nous voulions choisir de commander des plats de la carte à partager, mais l'insistance sur le menu dégustation nous a fait choisir le menu dégustation sous pression. Il y avait des plats qui étaient tout simplement anciens et d'autres qui étaient une explosion de saveurs, mais nous avons trouvé un cheveu dans les pois chiches et un autre dans un apéritif. La vérité, nous ne la répéterions pas.
Je souligne la qualité de la nourriture et le service impeccable. Je donne 4 étoiles à la nourriture juste pour m'attendre à quelque chose de différent dans le dessert (flan) très riche, de texture différente mais rien que vous n'essayerez plus. Le menu restant de 5 plats arrive.
Réservation pour dîner pour deux personnes à l'occasion de mon anniversaire. Lieu très agréable et intimiste, avec une cuisine ouverte pour ravir les convives. Le personnel est très sympathique, très serviable et attentionné. Le petit menu dégustation, qui était celui que nous avons pris, est conforme en quantité et en variété. On voit qu'ils sont soucieux de faire quelque chose avec de l'équilibre nutritionnel, puisqu'il y a une grande présence de légumes (peut-être trop, mais c'est déjà un sujet très subjectif). Il y a quelques passes légèrement irrégulières, avec une saveur plutôt plate. Et il y en a d'autres mémorables (par exemple, le salpicón de lotte, la soupe de maïs à l'huile de chorizo ou la boulette de viande). Le flan du dessert mérite d'être mentionné : un spectacle. Local qui vaut le détour, avec une cuisine très naturelle, sans forcer et équilibrée.
Excellente option en ville. Produit galicien exceptionnel élaboré et présenté de manière innovante. Superbe service informel dans un merveilleux espace de cuisine ouverte. Menu dégustation
Nous étions hier soir et tout simplement : fantastique ! Nous avons commandé le menu Arnela, énergique même s'il s'agit du "petit" menu. Attention 10. Il y a quelque chose qui nous a surpris et c'est que tous les ouvriers s'arrêtent à table pour livrer un plat, d'excellents professionnels ! Personnellement je préfère la belle, sans voix ! Et avec dessert. Au moment où ils nous l'ont apporté et j'ai vu que c'était un flan, mes attentes étaient mauvaises. Je n'aime pas le flan aux œufs et vraiment : Spectaculaire. Cela vaut la peine d'essayer, et que tous nos amis qui étaient partis n'étaient pas repartis heureux. Très recommandable!
Mon fils de 8 ans et moi avons adoré notre repas ici. Des mois plus tard, il parle toujours de NaDo. La nourriture était juste excellente. Frais, plein de saveurs et présenté sous des formes et des combinaisons intéressantes et inventives. L'arrière et l'avant de la maison sont tous ensemble ici… et chacun d'eux était très accueillant et gentil avec nous. Nous y étions pendant 3 heures mémorables et recommandons vivement ce restaurant à vous et aux vôtres.
Bon produit du terroir, de la terre et de la mer, traité avec respect pour en apprécier les saveurs naturelles. Dessert copieux mais trop simple pour le prix de la carte. Le prix est quelque peu excessif, peut-être justifié par la zone dans laquelle il se trouve. Personnel attentionné et agréable.
Expérience culinaire incroyable. Les détails du service et de la présentation sont exceptionnels et les plats, les saveurs, les couleurs et les combinaisons de 10. Cela a valu la peine de venir de si loin pour vivre cette expérience. Je n'aime pas le flan mais je dois avouer que si ce qu'ils m'ont servi est ce qui me manquait, je me mets à pleurer... c'était délicieux
Spectaculaire, TOUT! Le traitement du personnel est incroyable, nous y sommes allés avec un bébé et ils nous ont assis à une table à l'extérieur de la climatisation et c'est un coin pour pouvoir laisser la poussette, ils nous ont traités comme des rois, amicaux, affectueux. Souvent. Et la bouffe… on a pris le menu Arnela (65 €) et c'était exquis. De la spiruline bienvenue à l'impressionnant flan aux œufs. J'y retournerais mille fois.
Bien manger à La Corogne. Nous sommes de retour dans ce qui est déjà l'un des temples de la bonne cuisine de La Corogne. Dès l'accueil à l'arrivée, on remarque déjà que le service sera excellent, et dès qu'on goûte leur pain grillé, accompagné d'une merveilleuse huile, on se rend compte de la qualité de leur cuisine. Nous avons mangé des classiques, comme les haricots sans palourdes mais qui ont le goût de palourdes, ou la bonite crue de saison, qui ressemble à un tableau et qui fait regretter de manger un plat si bien présenté. Nous avons également essayé de nouveaux plats de leur menu comme vous l'avez vu, il était délicieux, frais et juteux ou le bar accompagné de salade César, avec le poisson à sa pointe et sa peau grillée, tout simplement parfait. Nous serons de retour bientôt. Et ils ont aussi un excellent café !!!
Si vous voulez un service au top, c'est l'endroit où aller. PAS pour la bonne nourriture ou le confort. Nous avons eu le "sampler", très fréquenté, probablement parce qu'il n'y avait que 7 clients dans tout le restaurant. Les chaises sont en bois brut, sans aucun rembourrage. Plats servis les uns après les autres, pas de temps raisonnable entre les portions. Et tellement de sel sur certains que le goût de l'ingrédient principal était complètement maîtrisé. Ne vaut tout simplement pas le prix élevé.
Bonne première expérience dans ce restaurant de cuisine "créative", il y en aura sûrement une seconde. Outre le menu, vous avez le choix entre deux menus dégustation, un à 55 € (Arnela) et un autre à 85 € (Cunca). Les deux jouent avec les mêmes quantités, mais Cunca introduit plus de plats avec des portions plus petites, donnant ainsi la possibilité d'essayer plus de choses. Un vermouth maison pour ouvrir la bouche, auquel ils ajoutent une touche de Fino pour réduire la douceur, plutôt bon. Apéritifs intéressants, avec une mention spéciale pour le bouillon de feuille de spiruline et de pomme. Puis une succession de dix plats et deux desserts (menu Cunca) pratiquement tous à déguster en une ou deux bouchées et à base de fruits de mer, à l'exception du dernier, une très savoureuse boulette de porc effilochée. Pour mettre en valeur l'intensité du plat de murène ou celui du calamar. Super pain artisanal pour bien rendre compte de toutes les sauces. Un seul "mais" : carte des vins acceptable, même si les prix sont un peu excessifs. Excellent service, très professionnel et sympathique (sans rien nous dire, ils ont proposé d'adapter un de leurs plats pour la fille, qui n'a pas mangé au menu). Restaurant à surveiller de près, je reviendrai.
Totalement recommandé, prix selon la qualité du produit et du service. Tout incroyable, le lieu, la musique, la nourriture (technique et de qualité) et l'attention, expliquant tous les détails et préparant un menu de 10
Excellente expérience culinaire à un prix très raisonnable. Dès le moment où vous entrez, vous vous sentez déjà complètement pris en charge et excité pour ce qui va arriver. L'intérieur minimaliste fait rêver, tout comme la cuisine ouverte. Le service était absolument top aussi. Enfin et surtout, la nourriture était tout simplement géniale. J'aurais aimé avoir plus faim et choisir le menu dégustation. . la prochaine fois! 10/10 recommande fortement 👌🏽
Top absolu, art très élevé, excellent service et cuisine créative au niveau de la scène👍👍👍👍
Ils nous ont donné un bon avec un menu dégustation et c'était merveilleux. Le tout fait avec de bons produits locaux. Des plats très originaux et savoureux, l'un des plus riches que j'ai essayés à La Corogne. Et, bien sûr, une attention très proche et amicale. Je vais répéter à coup sûr et j'espère qu'il y aura encore de la fabada et ce délicieux vermouth!
Un excellent repas, nous avons beaucoup aimé le menu dégustation Cunca, les plats étaient excellents, je n'ai pas pu choisir celui que j'aimais le plus, peut-être la lamproie, les balanes, les asperges, la langoustine, le veau était exquis, le deux desserts, dans je ne sais lequel choisir... L'environnement très confortable et le service magnifique, nous étions très à l'aise et ce fut toute une surprise.
Super expérience tout autour. Une bonne cuisine qui change selon le marché et la saison (3 menus dégustation au choix), de bons vins et un excellent service de toute l'équipe dirigée par Iván Dominguez. Je le recommande totalement. Merci de nous accueillir dans votre restaurant.
Bon service et plats bien présentés... mais je ne pense pas que ce soit pour tout le monde
Expérience mémorable à Nado Coruña. Lieu de charme, cuisine ouverte, avec un bar où l'on peut même manger en regardant les cuisiniers faire leur travail. La décoration rappelle celle d'un bateau, avec des tuyaux colorés, très en phase avec le Menu Dégustation, étroitement lié à la mer et aux vergers galiciens. Nous avons commandé le long menu, parfaitement dosé en temps et en quantité. Les entrées, après une réconfortante soupe de céleri, sont des créations végétales, mettant surtout en avant le cardon et le pak choi. Après ces 5 petites bouchées viennent les plats principaux, une succession de petites portions dans lesquelles se distinguent la xarda, le salsifis et le poireau. Tout est délicieux, mais ces 3 sont incroyables. Après un pré-dessert hommage à Iker Erauzquin, avec une sorte de spectaculaire Mochi, arrivaient fromage cottage, kaki et muscade, très savoureux, et FLAN. Ce délice à lui seul vaut la peine de venir manger à Nado. C'est brutal, ça laisse sans voix. J'aimerais qu'ils le commercialisent, ce qui m'en rapporterait 20 chez moi. Service sympathique, rapide et efficace (même s'ils ont oublié le Pan de Nata qui accompagnait les cafés), pour une addition de 162 € avec 2 boissons et eau offerte par la maison. L'un des meilleurs de La Corogne en ce moment, et que notre ville peut se vanter d'une grande offre gastronomique.
Situé au centre de La Corogne, au milieu de la marina, c'est un espace long et « étroit » qui n'est pas sans rappeler les tavernes traditionnelles de fruits de mer. A quelques pas de la porte, nous trouvons une grande cuisine ouverte dans laquelle il n'y a pas de séparation physique avec le salon. En effet, pour accéder aux tables, il faut nécessairement passer par la cuisine, regardant ainsi l'équipe travailler en direct. Au menu, vous avez le choix entre deux menus, qui changent en fonction de la saison. Cela commence par un consommé suivi de quelques entrées, puis des plats principaux et avant les desserts, un pré-dessert. Il se distingue avant tout par l'utilisation de produits de saison et locaux, que l'équipe de la salle vous explique à tout moment. Sans aucun doute, si vous recherchez une cuisine qui allie tradition et innovation, Nado est une bonne option.
Délicieux menu dégustation. Très bel endroit et excellent service.
J'ai vraiment aimé le site. Ils ont plusieurs menus de dégustation, dans lesquels la quantité de nourriture est la même, mais à long terme, ils servent un peu moins de quantité mais plus de variété. La quantité est correcte, on ne repart pas sur la faim. L'attention est grande, même si dans notre cas j'aurais aimé qu'ils laissent un peu plus de temps entre les plats. La cuisine est ouverte, vous pouvez donc voir à tout moment ce qu'ils préparent. Bon produit, détail pour ranger le masque et super détail que vous emportez avec vous à la fin (je ne ferai pas de spoilers, mais ça me semble super original). Oh, et le meilleur flan que j'ai jamais goûté.
Nous sommes allés essayer le restaurant Nado car nous avions fait une petite dégustation il y a quelque temps lors d'un événement artisanal en Galice et nous avons été très surpris. Nous avons réservé une place pour manger et avons essayé le menu Arnela (le petit menu dégustation à base de produits du marché). Produit de proximité dans lequel la saveur et les textures sont rehaussées. Personnel attentionné et sympathique, ils expliquent soigneusement chaque plat. Bonne présentation. Local avec peu de tables et immense cuisine en vue en entrant. Nous avons aimé, même si nous aimerions que la saveur de certains plats nous surprenne davantage. Ce que nous avons le plus aimé, c'est la crème de palourdes sans palourdes avec fabas, coques, xarda (même si le bouillon de jambon était un peu salé à notre goût) et l'incroyable flan aux œufs !
Merveilleuse expérience de natation. Nous avions des attentes très élevées et étant notre première fois ici, cela les a de loin dépassées. Service amical, nourriture délicieuse, plats avec beaucoup de saveurs où l'ingrédient principal ne passe pas au second plan par rapport au reste des ingrédients du plat et Iván qui est venu demander comment tout se passait à plusieurs reprises. Mettez en valeur la cuisine ouverte dès votre entrée. Nous continuerons à nous régaler de la nourriture.
Traitement parfait. Endroit confortable. Nourriture très délicieuse. Tout était délicieux. Nous avons mangé le long menu dégustation et avons tout aimé.
Je ne laisse pas plus d'étoiles parce que je ne peux pas. L'attention est totalement exquise, en veillant à tout moment à ce que vous soyez à l'aise et en valorisant votre opinion sur les plats. Mon partenaire et moi avons eu le long menu dégustation au bar (super pour regarder le personnel au travail). En général tout était délicieux, mais je soulignerais la xarda et le mulet qui étaient délicieux, le pain (impressionnant) et le flan (qui était la cerise sur le gâteau ; le meilleur flan que j'ai jamais mangé de ma vie). Un endroit 100% recommandé !
Une excellente expérience de restauration. Ils proposent deux menus, l'un à 55 € et l'autre à 75 €, la différence étant le nombre de plats. La seule chose que je dirais pour améliorer, c'est que nous avions réservé une table à 14h30 et nous sommes arrivés à l'heure. Nous avons dit que nous voulions faire le menu long et ils nous ont dit à 14h45 qu'ils ne le servaient que jusqu'à une heure et demie. Ils pourraient vous avertir lorsque vous effectuez la réservation ou simplement arriver pour pouvoir choisir. Le menu court était délicieux et expliqué en détail lorsqu'il était servi. Associations de plats et de saveurs très bonnes. Quantité de restes de nourriture. L'endroit fait partie de ces restaurants modernes aux touches anciennes. Il a la cuisine à côté des tables et ni le bruit ni les odeurs ne dérangent. Le nombre de tables dont il dispose est assez limité.
Local avec un design se déroulant dans un sous-marin. excellente décoration. Le service est très bon et la nourriture est de bonne qualité. Nous avons commandé le menu dégustation et nous avons été ravis. Digne d'une étoile Michelin !!!
Extraordinaire Le menu dégustation était exquis. 5 entrées et 5 portions, toutes des propositions originales et innovantes, avec des ingrédients de première classe et des saveurs délicieuses. Le service, impeccable, sympathique, efficace et à l'écoute de tous les instants. L'endroit, bien que petit, est moderne et avec des solutions innovantes. C'est une réussite que la cuisine soit en vue, et avec un bon système d'extraction car elle ne se remarque même pas. Rapport qualité-prix plus qu'optimal.
Nous avons choisi le menu longue dégustation et la vérité est que c'est brutal ! Félicitations à Ivan Dominguez et à son équipe car nous avons apprécié tous les plats. 👍🏻👏🏻 L'attention a été excellente, si nous revenons à La Corogne, nous répéterons sûrement.
Une magnifique proposition gastronomique. Vous pouvez voir la main et l'affection d'Iván Domínguez et de toute son équipe dans l'exécution de chaque plat. Je tiens à souligner la fraîcheur et la qualité irréprochable de ses produits (je préfère votre phrase "nous n'avons pas de congélateur, nous cuisinons le poisson du jour"), ainsi que l'effort de réinventer les saveurs traditionnelles "da Terra" et les faire nôtres. Par contre, bien qu'il m'est impossible de choisir un seul plat de notre menu dégustation comme mon préféré, j'avoue que "les tiges de blettes mijotées dans un bouillon de jambon et de coques" ont découvert une nouvelle combinaison de saveurs que je n'avais pas essayée auparavant . Pour tout cela, merci beaucoup et félicitations ! Ce n'est qu'une question de temps avant que vous finissiez par gagner l'étoile Michelin que vous méritez. Un câlin! PS : nous reviendrons 😊
Pourquoi Nado n'a-t-il pas encore son étoile Michelin ? Quelle expérience fantastique, des plats qui mettent en valeur les produits galiciens avec une touche d'originalité. Du début à la fin un spectacle gastronomique. De sa grande équipe de serveurs, je souligne Nieves, qui nous a guidé dans l'accord, extrêmement correct. Après tout ce que nous avons apprécié, nous avons trouvé le rapport qualité-prix excellent. Nous serons de retour!
Très bon service, nourriture très savoureuse et de bonne qualité. Un des restaurants à ne pas manquer à La Corogne
J'avais ce restaurant sur ma liste de prochaines visites et nous avons décidé de le rayer. La façade des lieux passe inaperçue, contrairement à son intérieur, on ne s'attend pas à ce que l'on va trouver, une décoration intérieure audacieuse, soignée et de bon goût. Nous avons décidé de choisir le menu dégustation, nous aimons être surpris et choisir pour nous ce qu'ils pensent être le plus approprié. Nous n'avions pas tort, la vérité est que chaque plat (aussi simple qu'il y paraissait) avait de la saveur, de la texture et de la présentation. De plus, le gars qui nous a servi était très sympathique et proche. Cela dit, en revanche, nous avons raté quelque chose de plus dans la carte des vins et le prix final était un peu plus élevé que nous l'aurions souhaité. Dans l'ensemble, ce fut une très bonne expérience.
Le voyage dans le NaDo @nadorestaurante récemment ouvert à Madrid - Un incontournable de l'espace, de l'originalité, de l'expérience et de l'offre gastronomique. À cette première occasion, nous avons opté pour le menu, pour essayer plus de choses, et que nous avons pu déguster à la table passionnante de la cuisine où Iván, Leo et leur équipe travaillent. Un de ces endroits où dès qu'on part on a envie de revenir bientôt pour essayer plus de choses...
Haute cuisine dans un format décontracté fidèle à la saveur et aux racines galiciennes. Carte courte mais très dynamique avec des plats apparemment simples mais pleins de saveurs et d'ambiance marine. Rapport plaisir/prix imbattable.
Un concept de salle à manger moderne, dans une ambiance décontractée, avec peut-être l'une des meilleures cuisines de La Corogne. Je vous laisserais surprendre par le menu o'xeito. Impressionnant
Nous avons apprécié la nourriture du restaurant NaDo. Le menu dégustation est très complet et avec des ingrédients de première qualité. Tout le personnel très attentionné et agréable. Nous avons reçu une attention personnalisée et bien qu'il s'agisse d'un menu dont les plats sont choisis par le chef, ils sont ouverts à la prise en compte des préférences des convives. Très content de l'expérience.
Tout simplement génial ! Ivan et son équipe savent comment traiter le produit dix. Concis, sans regard ni airs ni prétentions mais sachant surprendre avec les techniques nécessaires. Une référence à La Corogne qui a maintenant besoin, oui ou non, de l'étoile Michelin qu'elle mérite. Direction le menu dégustation. Tous merveilleux, et de magnificence Je préfère deux plats : Les haricots, pour le goût, pour l'originalité et le steak tartare pour vous emmener vers un condensé de saveurs. De plus, le service en salle, le placage et la décoration d'un lieu ouvert au show cooking, ne déçoit pas et est à la hauteur. Félicitations pour les plus de dix.
Cuisine contemporaine avec une essence galicienne, mettant l'accent sur les bons produits. Local à la décoration moderne et longue table. Carte des vins courte mais avec des références intéressantes. Menu dégustation complet et pas cher pour la qualité qu'il propose. Très recommandable.
De bons produits, des plats très copieux, beaucoup de livraison par le service, mais ce n'est pas surprenant. Ma recommandation : ne demandez pas le menu dégustation, mais essayez de partager plusieurs plats. C'était l'un de mes plats préférés sur 10.
Un endroit merveilleux. Non seulement parce que son hôte est son propre propriétaire Ivan Domínguez qui prend soin de vous en gardant chaque détail, et d'une manière proche qui vous donne l'impression d'être dans un endroit où vous avez toujours été connu. Sinon aussi, car la cuisine est un vrai délice, un mélange de saveurs typiquement galiciennes qui créent une véritable explosion en bouche. C'est bien comme chaque détail de chaque plat est si soigné et si bien pensé pour que chaque ingrédient se démarque dans l'assiette. 100% recommandé. Ce fut un plaisir de l'avoir essayé et nous le répéterons certainement.
Un lieu moderne avec une cuisine ouverte et de longues tables, où l'on peut aussi manger au bar. La nourriture était très bonne après avoir essayé environ 5 ou 6 plats. Bien que sur les photos les portions ne semblent pas très grandes, elles suffisent pour en repartir pleines. Il est très bon flan. Les serveurs sont très attentionnés.
La nourriture était bonne, le service était agréable. C'est super de voir comment ils préparent et assiette ce que vous allez manger et le flan au fromage était délicieux.
Spectaculaire dès l'instant où vous entrez et trouvez la cuisine, le personnel très sympathique et attentionné. Les plats sont préparés avec beaucoup de soin et une saveur intense. Le PAIN, délicieux !! J'ai été surpris par le placement des tables, car ce sont des planches continues qui coulissent et dans lesquelles des espaces peuvent être inclus pour séparer les différents convives. Les murs en pierre et le sol en ciment. Brillant!!
Brutal, nous avons pris le menu dégustation et chaque plat était meilleur que le précédent, les huîtres, les haricots aux palourdes, les champignons aux œufs, les ris de veau et la morue et pour finir un flan au fromage spectaculaire.
Impressionnant, Iv n, comme toujours, un grand chef et super sympa, il se soucie et parle à tout le monde. le repas de 10
La nourriture et le personnel sont incroyables. Nous avons commandé le menu dégustation car nous n'arrivions pas à nous décider entre tous les plats et ce fut un succès. Même le pain était très bon, je n'avais jamais goûté de pain au goût de la mer😋. C'est un site fortement recommandé, mais oui, les réservations sont recommandées.
Tout bien. Trés rapide. N'importe quel plat en vaut la peine. Les poissons sont leurs meilleurs plats.
Nous l'avons aimé. L'attention du personnel est exquise. La nourriture surprenante et spectaculaire. Ils vous guident très bien.Pour mettre un attelage, ils placent les fourchettes sur la table sans rien en dessous.
Merci beaucoup Iván, un grand détail à venir nous demander à table sur l'expérience. La nourriture spectaculaire, à souligner pour mettre en valeur quelque chose même si le chinchard mariné était tout délicieux
Un restaurant moderne et attractif avec un produit d'une qualité indéniable. Tout est soigné dans les moindres détails, c'est pourquoi certaines erreurs sont considérées comme telles, des erreurs (ne pas mettre du pain et l'inclure dans l'addition, par exemple), car elles sont corrigées avec le sourire. Le niveau de cuisine est comme prévu, très élevé, dans la composition du menu, qui est de saison, et dans l'exécution des plats. Le plus : carte attractive, cave vaste et ambitieuse, hors du commun et soigneusement choisie. Les desserts, spectaculaires. Le pire : être si étroitement lié à une marque spécifique de bière vous limite plus que vous ne l’imaginez. C'est une question à laquelle les restaurants de niveau doivent faire face avec une réflexion très simple : proposeraient-ils un seul poisson au menu, une seule référence de vin, uniquement des desserts à la crème... ? Le monde de la bière est complexe, attractif et permet un très grand nombre d’options d’accords. Pour moi, y renoncer ne peut être qu’une erreur d’ignorance. A prendre en compte : Le mobilier a un design moderne basé sur la modularité, mais la base du lieu est construite sur les « tables de course ». L'espace est ainsi mieux utilisé, mais il peut y avoir des clients qui ne le savent pas et qui sont surpris. Sinon, un restaurant qui vaut le détour dans la ville et qui entre dans le Top 10 directement à La Corogne.
Restaurant moderne avec cuisine ouverte, plats originaux à partager, on a tout aimé mais on met en avant les haricots de Lourenza, la ventrèche de thon rouge et le tartare de bœuf, les desserts, aussi bien à l'avocat qu'à la crème de coquillages, eux aussi très goûteux. Bon service et rapport qualité prix correct. La cinquième étoile reste à confirmer lors de prochaines visites. Nouvelle visite en 2021, actuellement menu dégustation le week-end. Menu innovant à base de fruits de mer et de légumes, préparé avec une grande qualité. Pour mettre en valeur certaines des passes : apéritifs, sardines, palourdes et flan, spectaculaires !
Beaucoup de travail derrière chaque plat et 1 produits de qualité. Je m'attendais à être surpris par quelque chose. Le plus : le dessert "gâteau de grand-mère"....
Génial. Totalement recommandé, très bon produit, atmosphère et traitement merveilleux et voir comment le chef Iván Domínguez et son équipe travaillent est un spectacle
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 13:30–15:15 20:30–22:15 |
---|---|
Mardi | 13:30–15:15 20:30–22:15 |
Mercredi | 13:30–15:15 20:30–22:15 |
Jeudi | 13:30–15:15 20:30–22:15 |
Vendredi | 13:30–15:15 20:30–22:15 |
Samedi | 13:30–15:15 20:30–22:15 |
Dimanche | 13:30–15:15 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer