Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Table qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Plats créatifs à base d'ingrédients soigneusement sélectionnés, dans un restaurant intimiste aux murs en briques. Cuisine raffinée dans cadre cosy et décontracté.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant.
Les avis (309)
"Le meilleur restaurant du monde" Je l'ai dit à maintes reprises, et chaque fois que j'ai été à Table, je me rappelle à quel point j'ai raison.
Dîner très excitant, un total de 16 à 18 menus exquis, principalement des fruits de mer; l'espace salle à manger est relié à la cuisine et il n'y a pas beaucoup de places assises. Certainement besoin d'une réservation!
L'une de mes pires expériences gastronomiques de ces 20 dernières années.
Belle expérience
L'une des meilleures expériences culinaires que l'on puisse espérer. Le cadre : agréablement décalé. La nourriture : divine. L'équipe : innovante, intensément concentrée et douce. Bruno : inspirant à n'en plus finir. Rien de tel. Merci.
Soirée exceptionnelle qualité de la nourriture top. Chef toujours fidèle au poste
Expérience incroyable! Tous les plats étaient super bien planifiés et reflétaient immédiatement le travail et la créativité d'un grand chef. Les ingrédients étaient incroyables et les saveurs délicieuses. Le lieu était cosy et moderne. J'ai adoré la cuisine ouverte. Très belle sélection de vins et bon café. Le personnel était super gentil et arrangeant. Un incontournable de Paris car c'est assurément l'un des meilleurs restaurants de la ville.
Je suis heureux que ce restaurant soit arrivé à la consécration totale ! Le chef Verjus a toujours fait du produit la star absolue de l’assiette. Dès les premiers mois, nous avions remarqué cela, avec notamment cette St Jacques incroyable, cuite en simple aller-retour dans une eau chaude dont ils ont le secret. Le chemin jusqu’à ce nouveau statut a pris du temps, mais il récompense de vrais engagements à essayer !
Nous avons passé une merveilleuse soirée. Le menu était super gustatif et les vins excellents. Le service était toujours poli et très courtois.
Randonnée gastronomique
Plats: nets, doux et souples, comme une beauté belle et capricieuse assise là tranquillement mais étonnante. Le homard mi-cuit m'a touché le cœur et m'a fait rougir les yeux 👍👍❤️❤️. Merci au chef et à un groupe de chefs ~~
Bruno Verjus le "cuisinier autodidacte", comme il se surnomme, est un personnage remarquable : entrepreneur, blogueur, critique gastronomique et maintenant même auteur. La beauté de sa cuisine réside dans sa simplicité avec son menu de saison en constante évolution qui met la qualité des ingrédients au centre de l'attention. Avec 2 étoiles à son actif, cet endroit est sérieux. La sélection de fromages était géniale. Malheureusement la photo était ennuyeuse donc je n'en ai pas pris.
Ca fait très longtemps que je dois mettre mon avis, mais voilà, je me lance enfin. Quelle merveilleuse expérience que de commander un panier repas à 250€ pour faire un cadeau à mon frère végétarien (j'avais bien sûr signalé son régime alimentaire, on m'a répondu qu'il n'y avait pas de problème)... et que celui-ci reçoive une belle poularde. Le plus incroyable reste quand même la mauvaise foi du chef Verjus, qui a elle seule mérite aussi son étoile. Je vois dans les autres avis que je ne suis pas la seule à avoir eu une belle expérience de votre diarrhée verbale. J'étais étudiante, j'ai voulu faire un cadeau, j'ai été servie. Merci chef :)
"110 avec éloges" 🔥
5* car j’ai eu mon plus gros coup de cœur dans ce restaurant. Pour moi ce restaurant c’est la perfection de la simplicité. Mon coup de cœur : la saint Jacques juste dans sa coquille, avec un zeste d’agrume et surtout un jus réduit incroyable. Le lieu est très beau. Le chef Bruno Verjus passe voir les convives, on a passé un bon moment et c’est un vrai personnage très intéressant. Je ne peux pas me prononcer sur le prix, ce jour là j’étais invité. Table est pour moi une expérience à vivre!
Un restaurant de très haut standing et un "must visit" en arrivant à Paris... Nos félicitations au chef et à son équipe pour tout l'amour et le respect qui semblent être dans chaque assiette...
Excellente cuisine j'ai adoré! Respect de la cuisine ! Service au top, je recommande !
Wow, la meilleure expérience de restaurant depuis un moment.
Plats raffinés et créatifs. Très bel accueil… hâte d’y retourner 🤩
Des plats de fruits de mer et du vin incroyables, de bonnes conversations avec les chefs sympathiques et compétents et une bonne nuit alors que nous partions par l'homme principal Bruno lui-même
Cest merveilleux! Hâte d’y retourner
Service terriblement grossier de la part du propriétaire lui-même, parlant aux clients comme des animaux. Aussi une politique sournoise pour arnaquer votre carte. Ne venez jamais ici même si c'est le dernier debout.
Nourriture incroyable, mais encore plus le personnel attentionné et le chef pratique. Vous pouvez dire que c'est un environnement où les gens sont heureux et une véritable équipe et vous pouvez vraiment le sentir. Vraiment une expérience au-delà du repas - 2 étoiles Michelin mais sans aucune gêne.
Expérience incroyable!!! J'ai tout apprécié !!!
Mon coup de coeur absolu à Paris 😭 le chef et les gens qui me disent les plats sont super sympas et accueillants !! Si vous êtes introverti comme moi vous aimerez ici :3 Je reviendrai certainement :) merci pour la nourriture et le vin :D ! —critique originale au milieu de mon dîner— www 喜欢 希望会随时令换(´▽`)
Je n'en reviens pas que ce restaurant existe encore... le snobisme n'a pas de limite. Rien d'exceptionnel dans les assiettes, chef prétentieux donc malaimable, très mais alors très cher. J'y étais allée il y a des années: malaise... entre l'ambiance et le rapport qualité prix... On m' y a invitée plus récemment, pareil
Très bonne expérience ! Merci ❤️
Table est aussi unique que son créateur, produits à la perfection, cuisson au cordeau, jus et sauces un concerto… sommelière curieuse et sélective…
Un must do sur la capitale ! Service et équipe aux petits soins
GASPILLAGE D'ARGENT Certainement pas à la hauteur des normes qu'ils revendiquent ni ne vaut les étoiles ou le prix que vous payez. Déjà la décoration et la mise en place ne correspondent pas aux attentes d'un menu fixe à 400€ ! Le personnel est "sympathique" pas assez haut de gamme, pourtant toute l'image et la qualité de l'endroit ne sont pas au rendez-vous. Une configuration simple pour un restaurant correct est la façon dont je définirais l'endroit. C'est pourquoi ils retiennent probablement le montant total des frais d'annulation sur votre carte de crédit ! Au cas où vous vous plaindriez, ils l'ont déjà ! Une telle attitude commerciale bon marché et moyenne.
Génial, meilleur restaurant de poisson à Paris
Sublime expérience. Le concept est de partager une seule table qui longe tout le restaurant avec les autres convives (y compris le chef !). Bruno Verjus est brillant et très sympathique, sa cuisine est raffinée mais authentique. C'est déjà devenu l'un de mes restaurants préférés à Paris et j'y retournerai certainement.
Quelle progression ! Nous avions connu ce restaurant il y a quatre ans environ, c'était déjà une excellente table. Mais que de chemin parcouru et que de travail effectué pour arriver à obtenir deux étoiles ! J'aurai tendance à nommer ce lieu, "la Table des Saveurs". En effet quelle cuisine, quel délice, tous ces plats effectués devant vous qui dégagent plein d'arômes et de saveurs. Vos papilles sont perpétuellement en exitation, un vrai bonheur. Suivant ce que vous dégustez vous voyagez à chaque instant, de plus vous avez le Maître d'hôtel qui vous décrit avec élégance et délicatesse les mets qui s'enchaînent. Monsieur VERJUS n'est jamais loin pour surveiller et donner quelques conseils à son second et sa brigade. Pour nous, vous n'avez rien à envier à des Chefs comme messieurs GOUJON, VIERA ou même TROISGROS. Félicitations à toutes et à tous pour ce moment savoureux, nous reviendrons avec grand plaisir. Michel ARTEL
Une expérience unique, la cuisine ouverte vous fait vraiment sentir engagé, le personnel est chaleureux et la nourriture est incroyable.
Commençons par l’essentiel, l’art de nourrir. Chef Verjus en est un génie. Les plats se succèdent avec une maîtrise parfaite des ingrédients naturels, une créativité hors du commun; une expérience inoubliable à l’occasion de nos fiançailles. Rajoutons à cela un service professionnel, amical et attentif, et l’expérience aurait pu être parfaite. Malheureusement, certaines erreurs inexcusables auraient pu avoir des conséquences fatales. Pour ma fiancée, allergique aux œufs, j’ai demandé par formulaire, e-mail et en personne, un menu adapté. Chef Verjus, en personne, m’avait répondu qu’il n’y avait aucun soucis, tout serait prêt. Si les premiers plats étaient clairement adaptés, arrivée la dernière mignardise, une madeleine, je me permets de demander une confirmation de l’absence d’œufs. C’est alors qu’on nous révéla non seulement la présence d’œufs dans le présent plat mais également dans le dessert au chocolat déjà consommé. Les excuses du serveur étaient sincères, mais rien de plus n’a été fait. Pour un point aussi sensible que l’allergie, comment se peut-il que des erreurs apparaissent dans un établissement de ce prestige? Sans vouloir analyser une brigade dont je ne connais pas les dynamiques, il se pourrait que Chef Verjus, plus occupé à discuter avec ses convives les plus influents (“no allergies, thank God”, “I tag you or you tag me” à la table d’à côté…) n’ait eu ni connaissance, ni intérêt de notre situation. Au final, l’addition apparaît sans geste, le Chef occupé à discuter avec d’autres convives nous lance un goodbye sans lever les yeux et on ressort mitigé, ayant fait la connaissance d’une très haute cuisine mais d’une cuisine où le Chef vous permet d’entrer mais ne vous y accueille pas.
Nous avons passé un moment rare et execptionnel. Tout était parfait. Digne des plus grandes Tables. Merci à toute l'équipe, passionnée, attentive, juste et délicate. Je reste subjugué par ce déjeuner. Bravo à Bruno Verjus, une expérience inoubliable. Et Pourtant j'ai eu la chance en comparaison de m'assoire chez les plus renommés de la sphère gastronomique. Je n'avais pas aussi bien mangé et eu autant de sensations en tout point de vue (cuisine, salle, vins, ambiance, etc...) depuis de nombreuses années, je dirais même presque du temps de la grande époque de Duclou chez Greuze à Tournus. C'est vous dire la perfection que nous avons eu la chance de vivre aujourd'hui. Un Grand Merci ⭐⭐⭐
Malgré un personnel très sympathique et un pigeon laqué excellent, pour moi ce restaurant n'est pas à la hauteur d'un deux étoiles Michelin. Par contre l'addition est digne d'un trois étoiles !
Le chef Bruno Verjus apporte les saveurs et les goûts les plus étonnants dans ses assiettes. Pour moi le meilleur restaurant de Paris et au-delà.
Formable
Pour l'instant, LE meilleur repas que nous ayons fait cette année (je mettrais KO à New York pas loin, d'ailleurs un peu dans le même style). Bravo pour le choix des produits (avec une dominante légumes) et la précision des préparations. Service professionnel et sympathique. La carte des vins n'est pas tout à fait à la hauteur, mais on peut trouver quelques belles bouteilles. Ce perfectionnisme a bien entendu un prix, mais on en a pour son argent. Retour cet automne. Très cher, vraiment, mais la cuisine est vraiment impeccable, et nous adorons l'ambiance.
Gourmand, chaleureux et décontracté... C'était parfait, merci beaucoup. Nous retiendrons le Saint-Pierre et son vert-jus aux moules, le homard mi-cru ainsi que la tartelette chocolat caviar !
Tout simplement incroyable. Merci infiniment pour ce moment hors normes ❤️
Grande expérience fortement recommandée. Les prix ne sont pas pour les timides. Le personnel est super sympa et ils se sont très bien occupés de nous.
Juste extraordinaire - 56 ans et toutes mes dents Parmi les top 3 de tous les "grands resto" que j'ai fait. Évidemment TOUT est dans le "produit", le produit toujours le produit.. c'est aussi comme cela qu'on reconnait les grands . Un resto juste incroyable de par les saveurs que ce grand chef (très présent dans la salle d'ailleurs - rare) arrive a garder sans dénaturer le produit. et ça vient de loin ..Groenland pour les crustacés .. Vraiment scotché
C'était génial! Absolument tout: accueil, gentillesse, compétence du sommelier, qualité des produits et les cuissons des plats: Le saumon de l'Amour, le Turbot sauvage et le homard à croquer presque vivant sur son rocher, tout cela est fantastique. Bien supérieur à certains trois étoiles Michelin. On a envie d'y revenir...
Chaque plat était un voyage. Chaque bouchée était une expérience. Une symphonie de saveurs orchestrée par mère mer et le chef Bruno.
Expérience incroyable Immersion totale dans la gastronomie
Vous êtes si proche de l'action à Table que vous aurez l'impression d'être au milieu de tout cela, faisant partie d'une brigade de cuisine d'élite aidant à créer des plats de haute cuisine avant qu'ils ne vous soient servis. L'atmosphère y est électrique et partout où vous regardez, les gens travaillent dur. Il n'y a pas seulement un produit incroyable, mais aussi une atmosphère très positive - le genre d'expérience pour laquelle il vaut la peine de revenir ! Il convient de mentionner qu'il propose également un bon programme de vin.
Quelle experience magnifique
Incroyable
Excellent repas et la bienveillance de l'équipe est à souligner !
Moi rien mais mon client à l intérieur à apprécier les mets ...bientôt mon avis 😁😇
Il y a la poésie dans les assiettes, les thèmes éclatent en multi coloris sous les sourires de service et la cuisine. J ai appris également l art de =jamais rater le homard= ( le jeux subtil entre cru et cuit) L ambiance est très conviviale sans lourdeur. Bref, you can put this addresse on your =wish n must do list=
Lieu très joli, serveurs agréables, mais excessivement cher pour ce que c’est, chef étalant ses connexions avec la haute pendant tout le repas et faisant de temps à autre des remontrances au staff. Nous n’y retournerons pas.
Expérience exceptionnelle. Environnement très détendu et sans prétention
C'est mon restaurant préféré absolu à Paris - Table ! Une expérience culinaire inoubliable, une véritable cuisine d'auteur. Le chef Bruno et son équipe ont fait de ma soirée un moment inoubliable.
Excellent!!! Merci au chef de ce repas délicieux
Une des meilleures adresses de Paris
Quelle expérience magnifique , de l'accueil , au service (personnel aux petits soins) , aux conseils (en particulier du sommelier qui nous a gâté dans ses choix), les cuisiniers qui nous font le spectacle toute la soirée et qui nous régalent et évidemment le chef qui veille d'un œil attentionné afin que tout se passe bien. Merci pour ce moment inoubliable et d'avoir participé aux moments des bougies. Il est certain qu'on va revenir
Un restaurant à découvrir absolument !!! Rien que des produits frais et une cuisine extraordinaire Un personnel à l écoute et vraiment gentil !!! Je vous recommande vivement ce restaurant si vous voulez éveiller vos sensations gustatives ❤️❤️
Quelle expérience! Un délice pour tous les sens, des produits de première qualité étonnamment préparés. Que ce soit des légumes, du homard, du foie gras ou l'un des autres plats de la carte. Et le grand Bruno est là pour accueillir, vérifier les assiettes et socialiser avec les invités.
Un pure moment de bonheur gustative. Merci pour toutes ces découvertes
Très belle expérience qui embarque les yeux, les papilles, le nez dans un festival de couleurs de saveurs et de senteurs absolument remarquables ! Merci pour votre accueil !
Nous sommes allés sur la suggestion de notre concierge de l'hôtel ! Nous avons eu le menu du chef qui a pris en considération car le prix est de 300 € par personne hors vin, ce qui est un prix élevé mais la nourriture était à la hauteur. Une merveilleuse expérience de 15 plats uniques. Le service était splendide, tout le personnel engageant et sympathique. La carte des vins est également excellente et à un prix raisonnable. Nous reviendrons.
Commandez le menu du chef et profitez de l'accord mets-vins. Bonne soirée!
J'ai eu une expérience incroyable à La Table! La nourriture était exquise et la décoration et l'ambiance étaient parfaites. Mention spéciale au personnel qui était extrêmement gentil et attentionné. Notre serveur et le sommelier ont été particulièrement attentifs à nos besoins, recommandant des accords mets et vins. Tous deux ont merveilleusement tissé l'histoire du restaurant avec les plats.
Cet endroit est un personnel très agréable et gentil. Spécialement, vous pouvez profiter de la passion de la cuisine et de la gastronomie. Voici une carte des vins bien préparée et vous pourrez déguster de la bonne nourriture avec du vin. Quel merveilleux restaurant à Paris. Je recommande fortement ce bon restaurant. Tu ne regrettes jamais ici
Vous nous manquez ! Hâte de pouvoir revenir chez vous.
Nous avons commandé le menu en livraison. Une très belle expérience! Des ingrédients magnifiques, choisis avec intention, une description qui fait voyager et saliver, le sens du détail qui change un "bon plat" en une merveille. Tout était recherché, précis et savoureux... et ça vaut largement une étoile au Michelin. A refaire, en attendant de pouvoir y aller et profiter du spectacle!
Tout ce que j'aime : qualité des produits, simplicité, recherche des saveurs. En ce moment de fermetures des restaurants à Paris la livraison à domicile est d'Enfer non pas celui de Dante mais celui du Chef Bruno Verjus. Exactitude, carte personnalisée pour savoir faire... Bravo l'Artiste et mille mercis.
Dîner parfait. Les vins étaient sublimes, les plats étaient fins, délicieux.
Bon sans plus , rien d'extraordinaire et surtout très cher , il y a mieux à Paris pour moins cher mais bref , nous avions voulu tester car on nous l'avais recommander , c'est fait mais au final on retiendra pas grand chose a part les explications de texte à chaque plat ...A vous de voir
L'art dans la bouche et dans les assiettes
Extra! Cadre original et confortable, mets de qualité et préparation délicieuse, vue sur la cuisine très calme c’est agréable, service impeccable. 1* méritée !
Merciiiii pour votre intervention dans BFM !! Vous avez tout dit, vous avez très bien parlé. Merci pour cette lucidité et pour les pointes lancées à ce gouvernement corrompu et à ce complot !
Une véritable symphonie de couleurs et de goûts accompagnés de vins excellents et originaux proposés par le sommelier...je reviendrai sans aucun doute!
Service de qualité qui permet de valoriser ce qui manque à l'assiette au regard du prix à payer. La note du menu gastro comme des éléments individuels du menu sont vraiment "sur-pricés". La qualité et les saveurs sont au rendez-vous mais les prix restent à côté de la plaque pour l'expérience offerte. Il y a de bien meilleurs rapports qualité-plaisir/créativité-prix dans le quartier. + à la différence des étoilés habituels, le chef vient saluer certaines tables mais pas toutes... l'approche laisse à désirer car il m'a semblé que tout le monde payait la note en partant.
Une belle découverte,un accueil fort sympathique et avec un accent, accompagné tout au long du repas d'explication sur les plats et de conseils. Accompagné d'un bon vin et très bien conseillé dans ce domaine. La présentation des plats est superbe et les rends encore plus délicieux...Essayer le plat à l'anémone de mer! une vraie bonne surprise. Chef vous méritez au minimum une étoile et d'être reconnu pour votre talent- Merci à toute l'équipe- J'y reviendrai !
Excellent restaurant à la cuisine inventive et singulièrement savoureuse. Michelin aurait pu faire un effort, une deuxième étoile serait méritée pour ce chef fabuleux...
Nous n'avons pas été emballés. Déjà, à la réservation qui se fait sur internet, on est prévenu que la carte sera débitée de plus de 300 euros si on annule. Je ne suis pas sûre que ce soit très légal, et surtout c'est surprenant pour un restaurant qui dit avoir tant de succès : si un client annule par exemple la veille, on peut quand même prendre un autre client, ce n'est pas si grave. J'avais réservé quand même, n'ayant pas pour habitude d'annuler, mais manque de chance quelques jours avant je suis tombée malade, et j'aurais volontiers reporté d'une semaine. Du coup j'y suis allée malade (qui a envie de se faire débiter 350e sur sa carte pour avoir osé annuler une réservation de restaurant?), déjà ça ne part pas très bien. Mais bon, nous étions 4 à table et les autres n'étaient pas malades, et pour autant personne n'a trouvé ça extraordinaire. Certes, c'était bon, mais c'est vraiment trop cher pour ce que c'est. Nous avons payé plus de 600e pour 4 personnes (alors qu'un seul des convives boit du vin), la cuisine est bonne mais sans plus, le cadre n'a rien d'extraordinaire, le service est un peu lent et un peu ampoulé, le chef était là à 3 mètres de nous (la salle est minuscule) mais non seulement il n'est pas venu nous saluer mais il ne nous a même pas regardés... bref, à oublier.
Très bon, la prochaine fois, on prend notre temps !
Excellente expérience, assiettes créatives et produits travaillés avec justesse. Tarifs assez élevés, mais justifiés.
Quelle agréable soirée ! Pour tout vous dire (à vous qui lirez ce commentaire), ce restaurant gastro vaut le détour ! Je m’explique : non seulement vous goûterez à des plats parfaitement raffinés et délicieux avec des produits frais sélectionnés, (ça se sent tout de suite et je sais de quoi je parle car ma grand mère possède un jardin bio, ou elle y fait pousser des légumes et croyez moi, on sent tout de suite la différence). Je ne vais pas me justifier avec ma grand mère mais vous l’avez compris, vos papilles seront ravies ! Et ce n’est pas finit! Le service y est compétant et agréable (et cela compte pour moi, qui suis commerçante). L’équipe a le sourire, est professionnelle et sera là pour vous conseiller ou répondre à vos questions (et oui, je suis du genre à poser des questions haha). Ces éloges justifies le fait que j’ai passé une très bonne soirée, je le partage et je compte bien y retourner ! Je comprends parfaitement l’étoile qui y a été attribuée! Ps : n’hésitez pas à donner « carte blanche » au chef comme je l’ai fait 😉 A très bientôt et merci à toute l’équipe Flora
Très bon restaurant, des plats recherchés, bons, des saveurs qui explosent en bouche, le personnel est compétent. Je n'ai qu'un mot à dire "A table"
A découvrir, des saveurs qui réveillent les papilles. Une équipe présente, calme et qui nous explique les plats.
Soyons francs, tout a commencé par un bémol... Au moment de la réservation, on m'a demandé de la garantir par une caution de 650 euros. J'avais bien sûr la faculté de la récupérer en annulant ladite réservation au moins 24 heures à l'avance. Au delà, il est vraisemblable que cela m'aurait coûté cher... Je comprends les contraintes qui pèsent sur les professionnels de la restauration mais cette nouvelle manière de faire crée une désagréable ambiance de suspicion en instillant l'idée que l'on est a priori considéré comme un de ces gros mal élevés qui ne se pointent pas aux rendez-vous sans même se donner la peine de prévenir. On s'est pointé quand même et on a bien fait. La suite ne fut qu'un enchantement. Cette première fois fut mémorable. Restaurant confortable au niveau sonore maîtrisé, service amical, efficace et décontracté, cuisine for-mi-da-ble... Pas un loupé et je vous prie de croire que j'ai pratiqué plus d'un étoilé dans mon existence. Ce dîner fut certainement l'un des meilleurs et l'un des plus sympas de nos anniversaires de ces dix dernières années. Tout ce que vous lirez sur l'excellence des produits utilisés et des vins proposés chez Table est vrai. Bruno Verjus sait en sublimer les saveurs jusqu'à vous donner parfois le sentiment que vous ne les connaissiez pas vraiment jusqu'à ce qu'il vous les révèle. Ajoutez à cela l'ambiance harmonieuse qui semble régner au sein de la fine équipe de Table et vous atteignez le sans-faute. Je connais des établissements doublement et triplement étoilés qui devraient en prendre de la graine. Le montant de l'addition dépasse facilement les 200 euros par tête (au dîner) mais c'est parfaitement justifié pour une telle expérience. J'ai payé avec un sentiment qui n'est pas sans évoquer la gratitude. Je prends illico rendez-vous chez mon banquier pour négocier un crédit et on y retourne !
Nous sommes "Passez à table" en faisant appel au service de menu à emporter, que nous avons ensuite eu le plaisir de déguster à domicile. Quelle merveilleuse expérience que de pouvoir savourer des produits d'une telle qualité, si délicatement préparés, en ayant juste à les servir / réchauffer dans sa propre cuisine ! Quand la cuisine étoilée s'invite à sa table... Merci à Bruno et à son équipe très aimable, nous reviendrons prochainement pour découvrir la salle et l'expérience proposée, qui semblent également valoir le détour.
Anniversaire de mariage réussit, merci à Bruno Verjus et à son équipe! En période de confinement, pour fêter nos 50 ans de mariage, sur la suggestion de Pane Vivo chez qui nous achetons notre pain tous les jours, nous avons commandé au restaurant "Table" de Bruno Verjus notre dîner anniversaire. Celui-ci est arrivé dans un joli sac en carton bien emballé: Pour commencer quelques fraises (sublimes) avec du fromage frais de brebis et un filet d'huile d'olive: une délicieuse découverte! Pour suivre, bar de ligne de l'île d'Yeu, cru, assaisonné avec le condiment de vinaigre de riz et piment (fourni dans un sachet): délicieux. Puis, le homard de casier de l'île d'Yeu, à croquer, presque vivant sur son rocher… mi-cru, mi-cuit, au beurre clarifié de vache rouge des Flandres, infusé de carapaces toastées, céleri-rave suit au sel, huile de feuilles de figuier, vinaigre de riz tozazu infusé de piment Sambal Oeleck: absolument divin! Ensuite, pintade de la ferme des Grands Champs, désossée et roulée aux herbes tendres et gingembre, crémeux de homard, petits légumes: un délice! Pour le dessert, une tarte aux pralines roses selon la recette d'Henri Cornil pour Alain Chapel, et, des madeleines: succulent, un moment divin. Au moment de préparer, inquiets (nos talents en cuisine sont limités) nous remercions M. Bruno Verjus d'avoir pris le temps de nous expliquer très clairement le mode opératoire. Ce dîner, pour un budget très raisonnable, a été une réussite et nous attendons avec impatience l'ouverture du restaurant pour découvrir ces plats divins dans leur présentation professionnelle!
Excellente dégustation de plats préparés par une jeune équipe talentueuse, devant soi dans la cuisine ouverte! ..et Uniquement à base de produits extra frais aux saveurs incroyables . Tout cela sous la supervision et l’accueil de Bruno Verjus qui vous donnera indéniablement l’envie d’y revenir ! Une de mes meilleures expériences à Paris depuis bien longtemps .
Une seule étoile Michelin ? Cet endroit en mérite au moins trois! Ici, pour la célébration du 32e anniversaire de notre fils, nous avons été merveilleusement accueillis par le personnel amical et professionnel. Nous mangeons dans des restaurants étoilés Michelin depuis des années. Trois étoiles, deux étoiles et oui une étoile. Qu'est-ce que Table a sur tout ce qui précède ? Une chaleur sans prétention, une cuisine magistralement cuisinée qui devient aussi belle qu'une création artistique qu'une sensation gustative. J'avais du homard pour commencer. Style sashimi mi-cuit joliment présenté sur des légumes. Entre l'entrée et le plat principal une surprise d'une soupe froide aux petits pois avec les petits pois cuits "al dente". Puis le plat principal de poisson turbot aux champignons joliment disposé dessus. Nous étions assis avec une vue complète des chefs cuisiniers et du propriétaire préparant ce qui ressemblait plus à un ballet qu'à une cuisine. Chaque plat a été préparé avec amour et soin. Le service, à la fois les serveurs, le chef du vin et l'hôtesse étaient attentifs et présents en cas de besoin, que ce soit pour faire le plein d'eau, pour servir le vin ou pour nettoyer les miettes. C'était aussi jusqu'à trois étoiles et pas seulement une étoile. Si des personnes de Michelin lisent ces critiques, je vous exhorte vivement à revenir à Table et à voir si une étoile de plus est méritée ?
Un délice, un grand zinc qui donne sur une cuisine animée. Très créatif , on a aimé tout ce qu'on nous a servi, le vin était également.tres bien choisi
Du haut de gamme dans la simplicité, un joli lieu, des produits frais. Vraiment excellent en tous points.
Super endroit vraiment original et bien fait excellents vins et plats super...
Expérience parfaite entre la délicieuse cuisine exquise, le personnel attentionné et le bel emplacement. Vous vous sentez aimé et aimé.
Mouais, bof. Service cantine. Assez cher. Il y a de meilleurs italiens à Paris
Aha aha Mais je ne suis pas du tout un restaurant italien !!!! Je suis Table je n’ai Jamais proposé de pâtes ou de pizza ou même d’escalope milanaise ou de risotto Ah ah ah ce aïe vous êtes drôle !!!😂😂😂😂😂😂😂♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Compliments au chef, pour l'utilisation d'ingrédients frais dans des recettes incroyables.
Lieu surfait
Personnel très sympathique qui nous a très bien accueillis et parlait beaucoup mieux l'anglais que le français. J'aurais aimé quelques "gâteries de la cuisine" entre les plats.
Exceptionnel tout simplement
PIRE EXPERIENCE. Je ne mange pas de viande rouge et tout ce qu'ils ont pu faire, c'est enlever la viande et me laisser deux choux-fleurs tristes avec un bol de feuilles de salade, quel dommage ! Habituellement, ils auraient dû me proposer une alternative comme du poisson ou quelque chose comme ça. Je suis vraiment déçu d'avoir dépensé 200 euros pour avoir quitté ce restaurant le ventre vide. Les portions sont ridicules, c'est bien surestimé il y a plein d'autres restaurants à Paris qui valent bien mieux que celui-ci. Vous pouvez même aller dans un restaurant deux étoiles Michelin dans un hôtel de luxe pour ce prix et repartir avec une expérience bien meilleure que celle-ci.
Merci beaucoup... MAIS on ne fait pas de viande rouge 😂😂😂
Très perplexe. On ne vient pas ici pour se remplir l'estomac mais pour vivre une expérience culinaire. La cuisine ouverte est un spectacle et la présentation du menu et des plats est très intéressante, même si "l'histoire" du menu fait paraître les plats normaux fantastiques, seulement présentés un peu mieux. Très déçu de la qualité de la viande que j'ai mangé
Le homard était fantastique, le style tapas au thon cru aussi, et nous avons adoré le cerveau d'agneau.
Des plats d'une finesse et d'une fraîcheur sublimes, un service où chacun sait vous faire partager un savoir subtil et merveilleux. A ne pas rater en entrée le homard !!!👍👍👏👏
La meilleure expérience gastronomique que j'ai eue jusqu'à présent. La nourriture était très bien choisie et préparée. Les chefs qui y travaillaient sous la direction du chef cuisinier Bruno ont rendu ma soirée inoubliable. Le personnel est très gentil et prend son temps pour annoncer chaque partie des repas tout au long de la nuit et aide également les clients non francophones à comprendre l'attention portée à la sélection des ingrédients et à la préparation du repas. 5 étoiles, étoile Michelin bien méritée
Tres bon restaurant ou je vais et revais ou je retournerai encore
Homard à tomber
Ma plus belle table de l'année
Cuisine ouverte. Grande technique et grand chef.
De bons produits et des plats exceptionnels.
♥️♥️♥️
Le goût des aliments est la base Ambiance unique (table reliée à cuisine ouverte), large choix de vins, service sympathique et soigné.
Bien
délicieux
Le chef Bruno et son équipe sont excellents. Ensemble, ils nous ont offert une expérience culinaire inoubliable.
Habitant du quartier, nous sommes allés chez Table pour fêter un bel événement ; c'était pour moi l'occasion d'un premier restaurant étoilé. Table est un lieu ou l'amour du chef pour les nobles produits transpire jusque dans le jus de le dos de sanglier qui était ma proie du soir. Chez table, nous sommes conviés à comprendre comment Bruno Verjus conçoit la cuisine, il nous ouvre (littéralement) les portes des coulisses et nous, simple mangeurs, nous ne pouvons qu'admirer et déguster.
Produits d'une qualité exceptionnelle, assemblés et sublimés par Bruno Verjus et son équipe attentive. Menu dégustation sensationnel. La variété des textures est aussi large que celle des fleurs qui ornent les plats. Merveilleux.
Magnifique.
Un voyage gustatif hors pair
cuisinier juste génial,produits incroyables,certainement un des meilleurs restaurants de Paris!
Incroyable
vraiment cool au niveau de la reception et des plats
Je n’ai pas aimé le croque monsieur.
Ce serait drôle si vous n’aviez pas mis une seule étoile ... en effet vous n’avez pu apprécier le croque monsieur puisque nous n’en faisons pas et n’en avons jamais fait. Ce n’est pas l’objet de Table restaurant de haute gastronomie
Super anniversaire !!!
Sans fautes. Superbe carte des vins. Des assiettes créatives et une passion du produit qui transparaît dans l'assiette. On apprécie la cuisine ouverte, les conseils plus qu'avisés du sommelier, et de profiter d'une soirée un peu calme pour converser avec Monsieur Verjus. Si votre bourse le permet, ne manquez pas cette table.
Un très bon moment et un vrai régal. Les différents plats proposés sont excellents une mention particulière à l'assiette de légumes qui accompagne les plats. Un service vraiment aux petits soins et des choix audacieux mais très bon du sommelier dans l'accord des vins avec les plats.
Tout simplement excellent, dans une ambiance conviviale. La qualité des fruits de mer est particulièrement exceptionnelle. Après le dîner dégustez un bon cocktail au bar "Le Calbar" tout proche et votre soirée sera une réussite totale.
Un accueil chaleureux et précis pour accompagner une cuisine qui magnifie des produits d'une rare qualité ! Un moment magique assuré à tous les coups. Merci pour ces instants suspendus que votre savoir-faire et votre amour de votre métier savent nous offrir. À très vite
Exceptionnel
Exceptionnel déjeuner chez TABLE, Bruno Verjus travaille des produits qu'il source et qu'il met en scène, un grand moment.
très agréable et cuisine bonne !
Bruno Verjus nous reçoit à sa table. Réellement, c'est à dire qu'il est là à l'accueil et au départ de ses convives. Du coup, on se sent comme chez des amis dans ce restaurant intimiste d'une trentaine de couverts avec cuisine ouverte où nous voyons tout le monde s'activer pour nous concocter une belle et bonne cuisine de produits frais, à la cuisson maîtrisée et la présentation soignée. La carte des vins est réduite mais propose un panel qui satisfera tout le monde, tout en bénéficiant de l'accompagnement du sommelier. Tout y est donc parfait sauf les tarifs délirants, voire indécents, des vins et alcools.
Le lieu ressemble à une cantine chique bobo Mais passée cette première impression la nourriture est très bonne et vaut le détour
Le meilleur restaurant en face de chez nous, la décoration du magasin est très satisfaisante, et les autres restaurants sur la rive gauche de ce chef sont également délicieux 😋 Hautement recommandé
C'était un super plat !
Merci !
Bruno est exceptionnel, quelle hospitalité. La chaleur provinciale a Paris, et quel talent...
il était fermé le lundi midi quand nous y sommes allés.
Étonnante! Excellent mélange de tables et de cuisine tout en un.
Haut
Bon restaurant, lieu tres sympathique. Serveur à l'ecoute et bon repas.
Excellente découverte : le service est très agréable et de bons conseils. La qualité des produits bruts se fait remarquer.
J'ai adoré leur nourriture, tout simplement superbe
Délicieux et délicat. Cadre intime. Chef attentif et aux fourneaux. Un moment et des saveurs authentiques
Nous avons eu une expérience incroyable à Table. Nous avons fait des réservations pour 7, ce qui signifie que nous étions situés juste au bout de la cuisine, là où se déroulait toute l'action. Le personnel était sympathique, drôle et était incroyablement serviable pour traduire (nous ne parlons pas français, vraiment) et suggérer des plats / vins. La nourriture elle-même était phénoménale et créative. J'ai eu le corégone dans un plat de style ceviche qui avait une pistache unique (je pense) plus tard au fond. Ensuite, j'ai eu le plat du soir qui était un plat de style pâteux avec du foie gras et d'autres viandes cuites à l'intérieur. C'était divin. Tout le monde dans notre groupe a été impressionné par le chef (qui nous a accueillis à la porte et s'est enregistré avec nous à d'autres moments de la nuit), le vin, la nourriture et le restaurant lui-même. Il est décontracté mais assez élégant et a certainement sa propre ambiance unique. La prochaine fois que je serai à Paris, je reviendrai !
Pourquoi aller au restaurant quand on peut se mettre à Table ?
La vue sur la préparation des plats est insolite mais très agréable. Personnel très attentionné, un petit plus au sommelier. L'entrée aux girolles était fameuse. La pintade aussi, et ses petits légumes. Petite déception sur le dessert choisi (mousse légère au chocolat) : pas à la hauteur de ce qui précédait, avec un gros doute sur la crème anglaise avec un soupçon d'huile.
Énorme surprise ! Un excellent déjeuner ou le produit est roi . Le style du patron ne fait pas l'unanimité et attention aux prix des vins . Mais ce qui nous a été servi avalait largement l'étoile Michelin qui vient de lui être attribuée . Comptez 100€ par personne tout de même ...
Une parenthèse enchantée en ces premiers jours maussades de septembre. Une atmosphère sobre et agréable pour savourer des plats raffinés aux mille saveurs et généreux, à l'image du chef Bruno Verjus qui était présent en salle. La carte met à l'honneur les producteurs de France et du monde avec des produits de qualité, choisis avec soin par le chef qui transmet sa passion pour ses produits au client aussi bien dans ses présentations des plats au moment du service que dans l'assiette. Mille merci pour ce moment !
Un très bon restaurant dans lequel j'ai pu passer une excellente soirée grâce à une cuisine délicieuse et une ambiance chaleureuse !
Un délicieux repas dans un lieu très agréable et convivial ! Des plats originaux et délicieux et un chef très attentif et généreux !
Bon mais excessivement élevé
J’y suis venu 2 fois pour l’instant, j’ai immédiatement vu que le chef, mr Bruno Verjus, avait le désir de changer l’humeur avec laquelle j’etais rentré. Mission accomplie et avec quelle maestria. Il m’a entendu parler des entrées et de la difficulté que j’avais un faire un choix, à la fin de mon assiette, j’en recevais une seconde, c’etait un cadeau que je recevais comme une grâce, il tenait à me faire goûter, sans que je le demande, ce plat dont il m’avait entendu parler. Quel geste, quelle élégance et le tout avec simplicité. Ce moment est désormais gravé dans ma mémoire. Le reste, je crois que c’est chez table que j’ai découvert ce que respecter un produit voulait dire, je suis certain que la facilité affichée réclame de la patience et de l’amour. Je suis ensuite revenu dîner avec mon épouse, de nouveau je ne me suis pas laissé du spectacle, il y avait un tout jeune apprenti à qui monsieur expliquait et donnait des conseils avec beaucoup de douceur et de patience, je me suis surpris à envier ce jeune homme. J’y retournerai avec beaucoup de plaisir.
Excellente expérience avec un chef hors du commun et un excellent sommelier
Une cuisine française simple qui sert des plats merveilleux.
Les très bons restaurants dans l'est parisien ne sont pas légions. Ne manquez pas celui-là.
Superbe. Un régal pour les yeux et les papilles.
Pas eu le temps d'essayer. Le 25/07/18, nous sommes arrivés à trois pour déjeuner. Mon ami n'aimant pas un des légumes proposés dans le plat qu'il voulait prendre, il a - très poliment - demandé à la serveuse, elle très agréable au demeurant, s'il pouvait être remplacé par un autre ("des patates, par exemple"). Le chef est venu lui-même nous demander de partir (!), car "pour ça, il y a des brasseries dans le quartier". Le terme "prétentieux" serait bien en-deçà de la réalité. Agressif et puant, plutôt. Une étoile obtenue, même si elle boursoufle visiblement l'ego, ne dispense pas de politesse élémentaire (suggestion au chef pour la prochaine fois : dire que ce n'est pas possible, par exemple).
Entrées - vous pouvez voir que les images étaient superbes et ont augmenté mes attentes. J'ai mangé du poulet en plat principal. C'était bien mais pas comme le goût que j'avais dans les entrées. J'ai essayé à la fois un verre de vin blanc et rouge, le rouge était vraiment bon, le blanc était correct. Les déserts sont aussi très bons
J'ai adoré l'entrée de tomate et de burrata et le thon poêlé. Le pain était l'un des meilleurs que j'ai mangé. La betterave dans le pigeon plat principal était super. La qualité des ingrédients est vraiment bien pensée. . . Je ne peux pas dire que j'ai adoré les desserts, même si cela ne correspond peut-être pas à mon goût. Le service était excellent et l'ambiance est cool
Incroyable restaurant français à Paris!
Ici ca décoiffe, très bonne expérience culinaire, dépaysement assuré !
Nous sommes venu hier soir pour l'anniversaire de ma femme, nous avons passé une très belle soirée, d'abord un verre de champagne en terrasse (un peu "musqué", délicieux), puis au comptoir en face des fourneaux : quel spectacle, quel travail minutieux, quelle coordination ! Nous avons très bien dîné, il n'y a rien a critiquer, c'était parfait, bon, gouteux... Et puis nous avons vécu une expérience surprenante, le lieu avec ses murs bruts, la décoration un poil "industriel", le look "non conventionnel" du staff (génial le pantalon à carreaux du chef), des personnages dédiés au service tout autant décalés des profils traditionnels. C'était très dépaysant, et ça nous a marqué, on s'en souviendra, c'est sûr ! Alors MERCI, c'était super, ne changez rien !
Les horaires affichés sont faux, le restaurant est fermé le lundi midi. Mon "trois étoiles" est une note d'attente que je corrigerai - probablement à la hausse, j'étais très impatient de tester ! - après un test réel. Je surveillerai également la mise à jour des horaires... L'a priori reste favorable. Je précise, le propriétaire ayant pris la peine de répondre au premier paragraphe, que je n'ai pas pris un avis sur un site Internet quelconque mais me suis "cassé le nez sur la porte close" et ai pris la photo, moche je l'admets, qui annonçait que l'établissement était ouvert le lundi midi (entre autres créneaux...). Pas de quoi s'agacer, d'où mon commentaire modéré.
Nourriture de qualité, très belle présentation, excellent et généreux. Il faut se laisser conseiller pour le vin.
Cuisine ouverte ! Mets bien présentés et bien cuisinés ! Bon service ! 3 étoiles Google cuisine Michelin 1 étoile ⭐.Avis et commentaires en attente pour le guide Michelin en 2019 ! LF >5,1
Le goût des bonnes choses à un coût. Mais laissez vous guider par la sommelier et ses vins sans sulfite. Testez les recommandations du chef, cela éduque notre palais et j'y ai redécouvert des plats que je détestais pourtant jadis.
Très bonne cuisine mais il ne faut pas être près de la porte en hiver ou lorsqu'il fait froid car c'est chaud dans l'assiette au froid dans les pieds
Extraordinaire
Remarquable Table. Des l’accueil, on est touchés par le personnel charmant et à l’enthousiasme communicatif. La sommelière nous fait découvrir de rares flacons s’accomodant parfaitement aux mets du chef. La cuisine du chef Verjus, justement, est très respectueuse du produit (du très beau produit!), étonnante parfois, mais surtout toujours succulente. Une découverte splendide et une terrible envie d’y retourner très souvent!
Très déçue par ce restaurant, au cadre néanmoins agréable. Si la cuisine est bonne, n’esperez pas vous contenter d’un apéritif avec plat de « grignotage » - plat - dessert - café, le chef fait mine de se vexer que l’entrée ne figure pas sur la commande. Il en devient prétentieux et franchement désagréable. Pour recevoir autant de mépris, la note est très salée.
Une cuisine fine et remarquable, digne de très grandes tables. De la sélection des produits à la préparation : tout est fait pour le plaisir des papilles et des yeux. Avec un chef aux fourneaux et aux petits soins.
Excellente table, originale et pleine de délicieuses découvertes . A recommander.
Cuisine vraiment excellente mais un service atroce. Nous étions deux ce midi et installés au bar. La personne qui sert le vin absolument cassante, dedaigneuse. Le serveur assez prétentieux. Ils se sont engueulé devant nous (!). Au final beaucoup d'argent dépensé et un repas encore sur l'estomac. Dommage car c'est très bon et la déco est top. Juste que ca gâche tout. On est vraiment déçus.