Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants 5ème quartier qui se trouve à Bordeaux. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (83)
Nous l'avons trouvé hier soir. Le menu propose les bonnes choses et ils se spécialisent dans les "tripas". Mais vous pouvez ajouter des pâtes au ragú : tout simplement incroyable. Egalement des assiettes de viandes et différentes coupes, et une belle sélection de vins, je le recommande vivement. Le service est excellent, l'ambiance convient aux familles ou aux amis.
Excellente soirée hier soir avec une équipe de clients qui m'ont encore dit ce jour combien ils avaient bien dîné hier. Le service était top, vraiment, et les tricandilles délicieuses et la viande d'Uruguay une friandise.
Très bon accueil, et cuisine de qualité
Un délice ❤️ des plats de qualité et savoureux. Un service convivial et chaleureux Je recommande à 200%
Excellent, des plats que l on a pas l habitude de voir sur les cartes de restaurant.
Accueil incroyable dans ce petit restaurant de quartier. Plats superbement réalisés par la cheffe, serveuse au top, souriante, avenante, qui prend le temps. Concept original et très bien fait. Très bon bon moment.
Très déçue je m’attendais à un grand choix d’abats … que nenni…Pour un restaurant dit d’abats, les abats sont peu nombreux. Les tricandilles sont très bonnes mais portion congrue, la tête de veau sauce gribiche est servie avec une sauce à part qui ressemble plus à une béarnaise qu’à une gribiche et est très chère 29 euros Au crédit du restaurant la cuisinière fait des plats excellents, joue de bœuf, osso bucco..et le personnel est tres accueillant et sympathique Rapport qualité prix moyen faible, trop cher pour des « bas morceaux »
Qualité de viande incroyable, carte des vins au top, et service adorable ! Une adresse à découvrir ! Merci encore et à bientôt !
Suite à un article sur Papilles et pupilles voilà plusieurs mois, nous nous sommes décidés à tester ce bistrot de quartier. Nous adorons les abats et les photos des plats nous avaient emballé. Le quartier est tranquille le soir. Nous sommes bien accueillis et le restaurant est vide au début du service (d'ailleurs profitez de ce moment de tranquilité, car c'est très bruyant après, tables les unes sur les autres, l'hiver, demandez de vous éloigner de la porte). Restaurant agencé pour un maximum de gains (dommage). Côté cuisine et c'est le plus important, ce n'est plus le même cuisinier et ça se voit. C'est une demoiselle certes vaillante (car seule ce soir là pour une salle complète) mais qui manque de technique. Rien n'était assaisonné, pas de réel travail sur les abats. Rien d'attrayant dans l'assiette. 2 desserts proposés, pas équilibrés du tout. Grosse déception. Quand vous sollicitez des blogueurs, faites en sortes d'être à la hauteur. Bonne continuation tout de même.
Bons plats. Service rapide. Personnel agréable. Petite salle un peu bruyante. La bonne adresse du quartier.
Cuisine traditionnelle
Incroyable !! Accueil chaleureux et repas délicieux ! On reviendra c’est sur !!
5ème Quartier, on est très bien reçu et on y mange très bien je le recommande vivement
Que dire de ce restaurant à part wahoo ? Ne sachant pas où manger avant notre visite à la cité du vin, nous cherchions un endroit sympa. Nous avons réservés une table dans ce restaurant, sans connaitre le concept. Une fois attablés, nous découvrons qu'en fait, ce restaurant est un restaurant spécialisé dans les abats. Et mon dieu, quelle découverte ! La salade de foie de veau était fondante en bouche, même mon conjoint qui déteste cela d'habitude à avouer que celui-ci était délicieux. Les plats servis ensuite étaient savoureux et gourmands, nous n'avons jamais mangés de mets pareils. Les viandes/abats sont de bonnes qualités et les accompagnements également. Petit conseil : ne mangez pas avant de venir car vous serez vite rassasiés haha. Nous étions seuls dans le restaurant ce midi-là. Nous avons pu discuter avec le serveur. Ce restaurant est vraiment notre coup de cœur de notre voyage à Bordeaux, de part la qualité des plats, mais également de l'accueil et la gentillesse du serveur et de la chef. Ça faisait longtemps que nous avions pas eu d'accueil et de service pareil. Nous avons aimés le fait que, même si nous étions les seuls clients pour ce service-là, nous n'avons pas été pressés par le serveur, nous avons vraiment appréciés le même passé là-bas. Si un jour nous revenons à Bordeaux, nous y retournerons, c'est certains. Merci à vous !
Agréable surprise ! Nous n’étions pas au courant du menu et nous avons pu découvrir des abats cuisinés avec raffinement. Serveur et chef cuistot au top ! Nous recommandons vivement ce restaurant.
Super expérience partagée avec mon petit-fils qui a apprécié les spécialités d abats très bien cuisinées par la cheffe du restaurant. J ai adoré la carte du jour pied de cochon panée purée de pois chiches et les petites entrées délicieuses ris de veau et foie et poumon en crepinette de lard fumé. Ambiance bistrot "petit bouchon" bordelais. Le pain de campagne est légèrement toasté et servi avec du beurre demi sel..le petit Bordeaux très correct en accompagnement..et le sourire et la disponibilité d Adeline en prime..cela vaut le détour...!!! Faites quelques pas après la cité du vin en direction de bacalan cela vous mettra en appétit..venez vous réchauffer avec ces bons petits plats et les excellentes côtes à l os bien maturées!!! JE VOUS LES RECOMMANDE..
Très bon accueil,super personnel, et surtout délicieux ! Felicitation à la chef qui a réussis à me faire goûter la cervelle!
Excellent. Peut être trop copieux en tout cas pas possible de manger entrée, plat avec accompagnement et encore moins dessert. Peut-être faudrait-il proposer une option à prix moins élevé et une quantité moins élevée. Voir proposer un menu et pas seulement à la carte. La cuisine est excellente et les abats hyper bien préparés. La serveuse / propriétaire est très avenante, joviale et sympathique ce qui est vraiment très appréciable. Plein de succès à ce restaurant !
En tête à tête avec ma fille, accueil extra, service extra, produits extra.. Dans le quartier ou j'ai grandi. Amateurs d'abats (mais pas que) surtout de saveurs foncez !!!
Super,a faire pour les bons vivants 👍
Viande d'une qualité exceptionnelle, service au top et restaurant facile d'accès.
Incroyable expérience dans ce restaurant de quartier, un serveur passionné et passionnant, un vrai steak tartare coupé au couteau en entrée avec son os à moelle. Ça fait plaisir ! Puis un bon morceau de bœuf, très bien assaisonné et bien accompagné. Du mal à comprendre certaines critiques, la viande est vraiment tendre et parfumée, on a pu comparer deux variétés qui plus est, avec deux saveurs réellement différentes mais toutes les deux savoureuses. Bref foncez sans hésitation 😉
Inutile de réserver à l'avance, surtout quand le restaurant est à moitié vide vers 21h30... Le service laisse parfois à désirer, on a l'impression de déranger et c'est assez expéditif. La viande était bonne mais pour le reste, rien d'extraordinaire. La plus grosse déception vient peut être des abats présents en toute petite quantité. Dommage.
Excellent moment dans cet établissement. Un accueil chaleureux et des plats très bien cuisinés. Un régal et un plaisir ! Je recommande absolument
Très surprise d'avoir adorée tous les plats même si je ne veux pas savoir ce que j'ai mangée. Vraiment excellent et je ne parle même pas de l'accueil incroyable ! Une vrai découverte dans notre quartier 👍
Une excellente adresse. L'hôtesse (n'ayons pas peur des mots !!!) vous accueille avec un vrai sourire. Les tricandelles sont une tuerie, et aussi bizarre que ça paraisse, sd marient très bien avec la purée au gras de viande ! Merci encore pour le dessert surprise 😘
Merci beaucoup pour votre retour. Encore un très bon anniversaire au plaisir de vous revoir.
Accueil très chaleureux, le serveur est très gentil, convivial. Le nombre le plats nous indique que les produits sont frais( ce qui est vraiment le cas). Restaurant excentré et très propre ! Mérite d’être connu.
Bonjour Steven, Quel plaisir de lire votre retour. Nous espérons vous revoir vite au sein de notre établissement.
Un vrai régal pour celles et ceux qui aiment se délecter des abats.Je me suis régalé et j'y reviendrai d'autant plus que l'acceuil est courtois autant de la patronne que de la cheffe de cuisine.5 étoiles🌟largement méritée👍
Bonjour Thierry, merci pour ce bel avis et cette belle note. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée! Anais
Excellent ! Tout était très bien cuisiné et goutu, produits de qualités !
Bonjour Camille, Un grand merci pour ce bel avis. En espérant vous revoir vite. Anais
Un peu déçu par cette visite, mon dernier souvenir était meilleur. Plat trop classique et manquant de saveurs pour des abats
Aller. Immédiatement. Nourriture brillante. Chef brillant. Et une serveuse géniale.
Une très belle découverte ! Une cuisine originale et soignée, des portions généreuses et une mise en valeur efficace de morceaux souvent sous-estimés. C'était délicieux. Merci beaucoup.
Bonjour Briac, Quel plaisir de lire votre retour. Nous espérons vous revoir vite au sein de notre établissement.
Très décevant qualité prix nulle😩😩😩
Désolée mais très décevant 😟😟😟😟je n'avais jamais mangé de foie de veau de cette façon
Bonjour Madame, Merci pour votre retour, Nous sommes désolés que le plat de foie de veau ne vous ait pas plu, Nous sommes conscients que ce plat, qui reste un des plus prisés, puisse ne pas être du goût de tous. Nous espérons tout de même que le reste vous ait satisfait. Bien à vous, L'équipe du 5ème quartier
Un sans faute ! Les ris de veau sont à tomber. Le tablier du sapeur est vraiment excellent ! Le service est efficace et souriant. Que dire si ce n'est qu'on reviendra.
Merci Emmanuel pour ce retour d'expérience. Quel bonheur de vous savoir conquis par notre établissement. A très vite. Anais
J'y suis allée un midi pour l'anniversaire de mon conjoint car monsieur adore les abats. Il était ravis de son plat. Ce qui est bien, c'est qu'ils font aussi deux autres plats sans abats pour les personnes comme moi qui sont un peu moins fan de ça. Merci énormément pour l'accueil chaleureux et bienveillant de l'équipe. À bientôt
Bonjour Mel, Un grand merci pour ce bel avis. En espérant vous revoir vite. Anais
Le gérant est très accueillant, il nous a ouvert sa porte un dimanche à 14h dans problèmes. Les plats sont frais , les ingrédients de qualité , tout est réuni pour un bon moment entre amis / collègues / famille. Je vous recommande vivement (sauf si vous êtes végétariens)
Bonjour Rémy, Merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine. A très vite. Anais
Belle decouverte. je ne suis pas du coin et etant une bonne carnivore, j ai redécouvert la viande! Et les abats. Le service et l accueil sont top. Incontournable a bordeaux. Je reviendrai avec plaisir
Un super moment … assez intrigués par la carte qui proposait des abats nous sommes allés l’as bas plein de curiosité et vraiment nous n’avons pas été déçus de l’entrée au dessert tout était parfait ….original et avec beaucoup de saveur … c’est vraiment un restaurant où nous retournerons volontiers pour goûter ces plats inédits et puis l’accueil est chaleureux et agréable ce qui est vraiment un plus. Je recommande les yeux fermés
Merci Sandy pour ce retour d'expérience. Quel bonheur de vous savoir conquis par notre établissement. A très vite. Anais
J'y ai mangé lundi 21 mars. La déco est simple et efficace. Accueil chaleureux, charcuterie de qualité, le pain est très bon et les plats sont savoureux et généreux.
Bonjour Jérémie , Quel plaisir de lire votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la cuisine de notre chef ainsi que le pain !. Nous espérons vous revoir vite au sein de notre établissement. Anais
Un plaisir à chaque repas
Bonjour Sébastien, Quel plaisir de lire votre retour. Nous espérons vous revoir vite au sein de notre établissement. Anais
J’ai passé une agréable soirée au cinquième quartier. Menu au top, service impeccable. Mon coup de cœur, la Langue de bœuf, un vrai régal ! Cadre idéal pour des dîners entre amis ou en famille.
Bonjour Carine, Un grand merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine de notre chef, ainsi que l'accueil. En espérant vous revoir vite.
Très bon moment avec des plats beaux et de qualité. Les abats sont retravaillés et offrent des saveurs nouvelles. Les tricandilles sont excellentes ainsi que le plat du jour qui a su mettre tout le monde d'accord. Le service est très agréable et l'endroit vivant. On saura revenir, à très bientôt !
Bonjour Caroline, Merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine. A très vite.
Les abats révisites sont excellents.et super acceuil de la responsable. J y reviendrai avec plaisir.
Bonjour Hervé , Quel plaisir de lire votre retour. Nous espérons vous revoir vite au sein de notre établissement.
Pour celles et ceux qui aiment les abats
Bonsoir Marc. Merci pour votre jolie note.
Un service aux petits oignons . Un chef cuisinier qui aime son métier. Belle présentation des plats Les triquandille a la bordelaise sont exceptionnelles La tete de veaux en entrée comme en plat principal est a découvrir. Belle carte des vins Ce restaurant m a réconcilié avec la restauration. Bravo continuez
Bonjour Frédéric , Un grand merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine de notre chef et particulièrement les tricandilles à la Bordelaise En espérant vous revoir vite.
Excellente cuisine qui permet de redécouvir les abats au travers de recettes très bien réalisées et avec des produits très qualitatifs. Les prix sont en revanche un peu élevés... Je recommande chaudement malgré tout!
Bonjour Louis, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre établissement. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et un point d'honneur à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. Au plaisir de vous revoir, Adeline
Premiere esperience da s ce restaurant, excellent!!
Bonjour Fabio, Merci pour ce retour d'expérience. Quel bonheur de vous savoir conquis par notre établissement. A très vite.
Excellent !!!
Bonjour Thomas, Quel plaisir de lire votre retour. Nous espérons vous revoir vite au sein de notre établissement.
Excellent restaurant très bon accueil service impeccable et très aéré Je pense que va revenir pour tester la viande
Merci Marie Hélène, avec grand plaisir! Nous avons une belle sélection de viande tous les jours à vous proposer. Bonne soirée.
Enfin un restaurant qui cuisine les abats et de qualité
Merci Francisco pour ce retour d'expérience. Quel bonheur de vous savoir conquis par notre établissement. A très vite.
Si vous aimez les Abats, c est ICI!!!!!!!!
Bonjour Orlando, Merci pour ce retour d'expérience. Quel bonheur de vous savoir conquis par notre établissement. A très vite.
Magnifique
Bonjour Luca, Quel plaisir de lire votre retour. Nous espérons vous revoir vite au sein de notre établissement.
Merveilleux endroit et super personnel vous mangez divinement
Pas besoin de réserver a l'avance . Il y a peu de client voir pas du tout . Nous étions les seuls ce soir là . Au menu des tripes et des abats bien sûr . De quoi redécouvrir ces morceau que l'on ne mange plus trop de nos jours avec des recettes original. Vous pouvez commander également une côte de boeuf très chère pour la qualité proposé . On m'a chaudement recommandé les pommes de terres qui ce sont révélés plutôt basique et creuse a l'intérieur.
Superbe découverte,un accueil plus que parfait.les plats sont aussi bons que appétissant ,je redécouvre les abats avec plaisir Merci beaucoup.....
Bonjour Pascal, Quel plaisir de lire votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la cuisine de notre chef. Nous espérons vous revoir vite au sein de notre établissement.
Franchement parfait, une salle lumineuse et bien agencée, propre et largement vitrée, un service rapide, attentif et souriant sans être oppressant. La cuisine est visible depuis la salle depuis la salle, et le résultat est délicieux. Présentation distinguée mais sans chichi, une belle réussite ! Je recommande à 100%
Bonjour, Un grand merci pour cette très belle recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez passé une expérience "parfaite" dans notre établissement. A très vite.
Une cuisine avec des abats revisités, tellement bons qu'on en redemande... Venez goûter ! Anaïs merci pour cet accueil chaleureux...
Bonjour Evelyne, Un grand merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine de notre chef, ainsi que l'accueil. En espérant vous revoir vite.
Un restaurateur toujours au top. Une salle dans laquelle on se sent bien, la décoration, l'atmosphère ambiant. Un grand BRAVO
Bonjour Berthelom, Merci pour ce retour d'expérience. Quel bonheur de vous savoir conquis par notre établissement. A très vite.
Les abats revisités sont excellents, même pour ceux qui en ont peur ! C'est assez incroyable 😻
Bonjour Guillaume, Quel plaisir de lire votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez la cuisine de notre chef. Nous espérons vous revoir vite au sein de notre établissement.
Absolument succulent. Très fin en bouche. Loin de ce que l'on a l'habitude de manger. On reviendra sans aucun doute !
Bonjour Célia, Merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la finesse de notre cuisine. A très vite.
Ce restaurant est une très belle surprise ! Les abats sont revisités au gout du jour et c'est juste excellent. Le mariage des saveurs est très fin et vaut le détour. Belle carte des vins également. Equipe jeune et dynamique avec un très bon accueil. Je recommande les yeux fermés !
Bonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience au sein de notre restaurant. En effet le chef Sabino Lenoci vous fait (re)découvrir les produits tripiers. Apprécier les qualités gustatives par une approche plus gastronomique et qualitative, tel est la vocation de Sabino. Au plaisir de vous revoir.
Très belle surprise pour moi qui ne suis pas fan des abats. La revisite est très moderne avec de beaux mélanges de saveurs, on se régale !!! Bravo ! Équipe dynamique, efficace et sympathique menée par une directrice très pro. Expérience à ne pas manquer !
Bonjour Anne, Quel plaisir de vous avoir fait changer d'avis. Nous avons à coeur de vous proposer une cuisine moderne et plus gastronomique des abats. Au plaisir de vous revoir.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Bordeaux ?
Vous pourriez aussi aimer