Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique L'Ambroisie qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Menus dégustation de mets français raffinés soigneusement présentés, servis dans une salle décorée de lustres et de tapisseries. Restaurant haut de gamme, mets français raffinés.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant.
Les avis (374)
Une maison iconique! J'ai demandé à ce qu'il choisisse les accords vin-plat en toute liberté, et ils étaient fantastiques. Il faut vraiment venir ici pour une fabuleuse expérience culinaire française. Le duo Moret et Pacaud ainsi que leurs équipe vous séduira parfaitement
100% recommandé. L'un des meilleurs restaurants du monde ! Fantastique.
On a très bien mangé avec un service aimable et efficace. Bravo!
quand la légende devient la réalité à moins que ce ne soit l'inverse , que rajouter ?
Après une belle expérience, je me suis retrouvé aux urgences avec de graves symptômes d'intoxication alimentaire. Mon partenaire a subi la même chose avec quelques heures de retard. Preuve que payer le prix fort pour une expérience culinaire élevée ne garantit pas votre sécurité !
Un moment inoubliable. Des saveurs uniques et une équipe sympathique, attentionnée et avec laquelle on peut partager ses émotions en toute simplicité.
Savoureux peut-être, mais arrogant. Je ne dépenserai pas autant d'argent et me laisserai manger un repas aussi inconfortable.
Parfait, parfait, parfait ! Meilleur déjeuner de l'année jusqu'à présent, je rêve toujours mon homard
Bonjour. Une équipe de professionnels comme nous pouvons l'imaginer Des échanges sympathiques Merci
Très mauvaise nourriture odeur bizarre dans la salle à manger et la nourriture a pris 1 heure et demie pour venir pas beaucoup d'options pour la nourriture et surtout les boissons ils ont juste du vin et du jus de tomate ne reviendraient plus jamais cet endroit ne devrait pas avoir d'étoiles Michelin le restaurant n'est pas au même niveau que les autres restaurants étoilés Michelin que j'ai été aussi
Bel endroit, service très attentionné et bonne nourriture, même si pour un hôtel trois étoiles je m'attendais à mieux
Le meilleur restaurant. Plats délicieux et bon traitement que j'aimerais visiter
Très belle expérience en famille. Service remarquable et le sommelier de très bon conseil en s'adaptent à nos goûts.
Prétentieux. Chaque dîner dans la salle parlait anglais, mais ils ne peuvent pas être dérangés par les menus en anglais. À 300 $ par personne, je doute que les Français prennent la peine de venir. Nourriture bonne mais pas extraordinaire. Tous les autres restaurants où j'ai dîné étaient meilleurs. Je suis allé à Paris plusieurs fois, mais ce fut une déception.
Le meilleur repas français traditionnel que vous aurez jamais. Il y a certainement d'autres restaurants avec des chefs plus innovants, et peut-être quelque chose qui fera les gros titres des magazines gastronomiques, mais c'est là que vous venez goûter un bon repas français il deviendra votre Northstar comme votre point de référence pour lequel tous les autres Français et les repas de luxe sont comparés. Je dois également ajouter que le sommelier était merveilleux. J'ai demandé à avoir des accords mets et vins complètement à la hauteur de son jugement, et ils étaient fantastiques. Cela comprenait quelque chose de traditionnel, comme un Côtes du Rhône blanc avec mes langoustines, ainsi que quelque chose d'inhabituel : un pinot blanc d'Alsace légèrement oxydé volontairement avec mes escargots. Le turbot fait partie des quatre grands poissons traditionnels de France et c'était parfait.
La nourriture ici est délicieuse, les serveurs sont très polis et je reviendrai la prochaine fois❤️❤️
L'une des meilleures expériences culinaires que j'aie jamais eues! Le service est merveilleux et les plats seront inoubliables - ils seront sur la liste de ce que j'ai mangé et je n'oublierai pas.
Excellent restaurant, cadre, service et cuisine… mais certainement bcp trop cher !
L'agneau était une véritable expérience de fondre dans la bouche.
Une merveilleuse expérience culinaire; aussi bon que possible !
L'environnement était exquis, la nourriture était excellente. Cependant, le prix accéléré est ridicule, surtout lorsqu'il existe des lieux comparables à Paris qui sont à un prix raisonnable.
Ce restaurant triplement étoilé est dirigé par le chef Bernard Pacaud. La salle à manger est élégante et raffinée, avec des fauteuils en velours moelleux et des lustres en cristal. La cuisine est la haute cuisine française classique à son meilleur, avec des plats comme la terrine de foie gras et le canard à la presse (canard pressé) préparés avec le plus grand soin et l'attention aux détails. La carte des vins est vaste, avec des bouteilles rares et chères disponibles. Le service est formel et impeccable, ce qui en fait un endroit parfait pour une occasion spéciale ou un dîner romantique.
Notre 5ème visite. La nourriture était très bonne, le service pourrait être amélioré. C'était bien mieux avant.
Tout simplement divin, cadre magnifique, cuisine extra et service au top et pourtant je suis du genre très difficile☺...Si vous souhaitez un lieu exceptionnel pour une occasion particulière, c'est le lieu idéal à un tarif accessible contrairement à d'autres tables parisiennes connues, "reconnues"...personnellement, j'ai adoré et je serais ravie d'y retourner aux beaux jours pour tester la jolie terrasse.....
Le personnel vous accueille très bien et la nourriture est vraiment bonne ! Digne d'être un restaurant trois étoiles Michelin.
Nous avons fêté nos cinq ans à L'Ambroisie et avons été déçus pour un restaurant "trois étoiles Michelin". Manque un peu de créativité et de surprises. Les cuisses de grenouilles n'étaient pas cuites et le homard le contraire. J'ai aussi remarqué au niveau de l'ambiance qu'il manquait une légère musique de fond. Une touche de musique classique ou même une touche plus moderne comme Air aurait apporté un peu de gaieté à l'expérience. Le bon point était le personnel adorable ainsi que le service.
Lamentable
31 janvier 2023, Quel ineffable bonheur que celui d'avoir dîner à l'Ambroisie...! Madame et Monsieur Pacaud y conjuguent le Plus que Parfait. Une soirée « royale » ... pour l'anniversaire de mon fils...! Cadre raffiné, service délicat dirigé par Pascal Vetaux, mets subtils.. Avec plaisir, à un demain proche. MH.R. & G.R.
Un restaurant qui vous apprend ce que signifie avoir une nourriture parfaite. Cuisine irréprochable. Trois étoiles sur trois.
Je ne pourrai pas vous partager l'expérience vue du dedans, ni vous parler de la qualité de la nourriture. Cela m'est impossible vue que notre réservation à été annulée sans que nous soyons prévenus. Pour couronner, nous avons été tenu pour responsable de cette erreur sans ménagement et avec un dédains et un aplomb inimaginable. Je ne pensais pas que l'on pouvait - et qu'on pouvait se permettre - de parler comme ça aux clients ... J'espère que la nourriture de ce restaurant vaut le détour, parce que sinon je ne comprends en rien les étoiles que ce restaurant ose fièrement porter. J'espère que cet établissement va revoir sérieusement son équipe et que le guide Michelin va revoir ses étoilés...
Si nous pouvions mettre moins d’une étoile. Réservation 1 mois et demi en avance avec acompte, la réservation a mal été prise mais apriori c’est de notre faute. Alors qu’on fait tout au téléphone avec eux. je les rappel le jour MÊME pour validation des tenus adéquat (car bien évidemment dress code obligatoire, connu quand on peut dépenser 2000€ pour une soirée, réservation pour 6) nous dire que la réservation n’a pas été validé 😂 auraient ils pu nous rappeler avant ? Je pense vu qu’aprioris ils avaient toutes nos coordonnées. Premier appel ou nous finissons la conversation agacées et nous raccrochons. Ils ce permettent de nous rappeler 1h après pour nous dire que tout est de notre faute. Il est vrai que quand on prend une réservation téléphonique d’un restaurant avec acompte bancaire si la réservation n’est pas prise c’est entièrement notre faute. La personne ne nous laisse pas parler et ne prend absolument pas ses responsabilités. Actuellement nous avons trouvé un autre restaurant grâce à notre hôtel et la soirée s’annonce bien plus sympa que ce restaurant guindé et incompétent. Je ne connais pas la nourriture mais rien que le personnel je n’y mettrait jamais les pieds. Les étoiles ne font pas tout si le personnel n’a aucune connaissance dans la qualité réception clientèle.
c'était une expérience parfaite et excellente. le service et la nourriture sont absolument les meilleurs. Je voudrais visiter chaque fois que je séjourne à paris
Sympa mais hyper cher !
Grande classe !
Délicieux, superbe endroit. DS
Nous gardons un souvenir inoubliable de cette maison.Les VRAIS goûts sont sublimés et mon épouse a adoré les cuissons différentes pour le même plat. Le dessert est une apothéose de la VANILLE BOURBON aux mille et un petits points noirs accompagnant la tarte au chocolat/pâte sablée extraordinaire. Pour finir,la délicate attention d avoir a emporter le menu d anniversaire de mariage écrit a la main. Une porte qu on refranchira, le soir cette fois ci,....(les poches bien pleines)....mais çà le vaut tellement !!!! (Bouzouk/fournisseur breveté de la Cour de Belgique)
Pour ceux qui espèrent un menu dégustation, oubliez-le. Tout est à la carte. La nourriture était incroyable et le service était incroyable. C'est vraiment un endroit incontournable ! Ma préférée était la langoustine au curry et la tarte au chocolat était tout simplement excellente. Merci pour la merveilleuse expérience!
Dîner samedi 3 décembre 2022 dans ce beau restaurant 3 étoiles place des Vosges. Belle cuisine, classique. Manque un peu de fantaisie à mon goût. Service impeccable, très classique à la française. Habituée aux 3 étoiles, assez cher quand même ! Mais nous sommes sur cette magnifique place des Vosges.
Je suis venu fêter les 60 ans de ma mère le 10 décembre 2022. L'équipe était super, très accueillante. Nottament Axel le sommelier qui nous a fait de très bonnes recommendations et qui nous a fait passer un très bon moment. C'était absolument divin! Les mets étaient fins, très gouteux, délicats et travaillés. Un vrai plaisir pour les papilles! Merci L'ambroisie!
Service attentionné
L'élégance, la présence et la repartie des serveurs. La chaleur et la beauté des lieux. Des assiettes copieuses ou chaque fines bouchés sublime le palais. La rencontre avec la truffe blanche. La visite et l'histoire des lieux. L'art ou l'âme-agie. Merci. Achab.
Le restaurant est situé dans un coin de la très belle place des Vosges.Ce restaurant a été étoilé Michelin pendant 32 années consécutives.J'ai commandé ce jour-là son plat signature homard sauce aux marrons.Le homard est très doux et élastique, et c'est le meilleur homard que j'ai jamais mangé. Le filet de bar grillé au caviar est un caviar de première qualité avec d'énormes particules et une couleur verte, le seul inconvénient est qu'il est long à servir.
Excellent moment passé dans ce restaurant magnifique ! Les plats sont incroyables, beaux et délicieux . Les serveurs sont d’une élégance et aux petits soins.Tout est parfait!
Du travail de précision dans un bel écrin avec une équipe très professionnelle de la cuisine à la salle. Merci à Monsieur Bernard Pacaud et son second Gwendal Briand pour leur niveau d’excellence et leur accueil. Merci au personnel de la salle pour la rigueur du service bien mené.
Lorsque l'on s'offre l'Ambroisie, le souvenir reste marqué à tout jamais et on rêve d'y retourner. La cuisine de saison, fine ,élaborée nous transporte. Nous avons été accueillis par une hôtesse et la propriétaire de façon courtoise et sympathique .les serveurs sont à l'image des propriétaires, tout aussi sympathiques On se sent unique.
Super super
Le restaurant français haut de gamme 3 étoiles Michelin a vraiment un certain standing, le cadre est magnifique et la qualité du service est au rendez-vous, mais pour ceux qui goûtent pour la première fois à la cuisine française 3 étoiles Michelin, ils ne savent peut-être pas comment commander de la nourriture, comme moi. J'ai eu de la chance cette fois et j'ai réservé la dernière place à midi. Bien que le prix soit un peu élevé, mais si vous en avez l'occasion et que le prix est abordable, je vous suggère de venir l'essayer. J'ai commandé des escargots pigeon et steak cette fois, qui sont délicieux, mais je pense que la meilleure chose est leurs desserts, vous devez les essayer !
Un restaurant qui sert une cuisine française "vraiment" classique. C'est dommage en termes de rapport qualité-prix, mais si vous ne pensez pas à l'argent, la qualité de la nourriture et la carte des vins sont excellentes
Cadre superbe, cuisine plutôt traditionnelle préparée à la perfection. On en ferait volontiers son quotidien. Ce n’est pas donné mais l’excellence a un prix incompressible. Parfait pour y fêter une occasion.
Très mauvais
L'ambroisie est un restaurant qui vaut vraiment un voyage. C'est une carte de la classique gastronomie française. De la cuisine au service, perfection est le seul mot que je peux trouver. En comparaison contre les autres restaurants avec trois étoiles à Paris, deux choses sont meilleures à mon avis. D'abord, La réservation est le plus facile. Secondement, les deux du menu à la carte et le menu de découverte sont disponible à votre choix. Finalement, j'espère profondément que vous pouvez toujours garder votre excellence en cuisine et service. Au fait, bravo pour 34 ans de trois étoiles depuis 1988.
Ma femme et moi sommes allés à cet endroit pour célébrer notre 5e anniversaire et nous avions de grandes attentes depuis que nous avons entendu dire que ce restaurant avait conservé 3 étoiles Michelin pendant 30 ans. Le personnel nous a dit qu'il s'agissait d'un restaurant français très formel et traditionnel, c'est pourquoi leur menu est entièrement en français et ils ne parlent que suffisamment l'anglais pour que vous sachiez ce que vous commandez. Nous avons dû compter sur Google Translate pour lire le menu. Le service était excellent avec tout le personnel très sympathique. Nous avons adoré les escargots. Ils ont créé la coquille en utilisant des pâtes et ont mis de la viande d'escargot dans la coquille, c'était très délicieux. Nous avons également adoré ces collations supplémentaires fournies. Le dessert Tarte chocolat & vanille Bourbon était également charmant et délicieux. On nous a dit que c'est le dessert qu'ils ont gardé sur leur menu pendant plus de 30 ans et j'ai convenu qu'il devrait rester ainsi. Leur menu change selon les saisons, vous ne trouverez donc peut-être pas les mêmes articles lors de votre visite. La raison de 4/5 est que le veau que nous avions était trop cuit. De plus, il y avait 2 mouches dans notre chambre et je devais m'assurer qu'elles n'atterrissent pas sur notre nourriture. Vous pouvez trouver ces 2 mouches sur la dernière photo. Dans l'ensemble, je pense que c'est un excellent restaurant, mais je suis également légèrement déçu.
#108 de mon Marathon Michelin à Paris en un an. Suivez moi pour les autres avis. Un maître. Qu'y a-t-il d'exceptionnel ici ? Commençons par l'évidence. Le cadre et le chef. Vous êtes Place des Vosges dans un « Hôtel particulier » hôtel des Luynes. L'intérieur est très classique et bourgeois, mais restreint, rien d'extravagant. C'est la maison du chef 3 étoiles le plus ancien de Paris : Bernard Pacaud. Sa cuisine se concentre d'abord sur les produits. Vous aurez des truffes, du caviar, du foie gras, etc… uniquement les meilleurs produits des meilleurs producteurs. J'insiste, consultez mes autres avis 3 étoiles, jamais je n'ai eu une telle profusion d'ingrédients nobles. Ce n'est pas seulement pour un affichage. C'est subtil et bien équilibré. Pourtant, il y a un peu plus de magie que cela. Et ça vient de sa femme. Sa femme gère le restaurant, et elle est l'hôtesse parfaite pour la cuisine et l'intérieur très bourgeois. J'utilise le mot bourgeois dans son sens noble (sans jeu de mots). Elle arrive à voyager de table en table, créer la petite étincelle qui rend la soirée inoubliable. Je dois admettre que cela a fonctionné, et j'ai même apprécié les gens qui regardaient dans cette atmosphère de happy few. Je comprends pourquoi certains parisiens l'appellent "incontournable". Un solide 3 étoiles
Expérience à ne pas rater. Un dîner tout simplement parfait. À faire absolument.
Dans une période où la cuisine qui se veut créative entraîne plus de désillusions que de satisfactions, quel bonheur de retrouver à L' Ambroisie ce qui se fait de mieux en gastronomie et ce depuis plus de trente ans. Elégance du site, classe et discrétion du service, produits somptueux magnifiquement mis en valeur par Bernard Pacaud sont à l'unisson pour rendre un repas mémorable.
Cuisine raffinée, vaut bien l'expérience, le maître d'hôtel a fait preuve d'élégance, de compassion et d'hospitalité. La nourriture était luxueuse.
Censé essayer cet endroit 3 étoiles Merci aux amis d'avoir fait cet arrangement
L'endroit est très agréable, le service est excellent, le dîner est à la hauteur de la note du restaurant ! Le prix est correct pour la qualité... Mme Danielle et tous les serveurs étaient très gentils. super recommandé
Un 3 étoiles qui n'est pas aussi bien que bien d'autres Très bonne qualité de service et de nourriture mais pas vraiment d'originalité notamment pour le dessert... Très décevant quant à la présentation par contre très bon... Le cadre n'est pas top comparé à d'autres maisons de qualité identique... Certains 2 étoiles sont bien mieux.. Le prix est là mais on est quelque peu déçu en sortant... Dommage
Lieu très agréable et chic, un déjeuner raffiné , j'espère pouvoir y retourner vraiment merci pour ce moment passé à l'ambroisie
Une cuisine raffinée française classique qui ne sert pas de plats raffinés ni de menu de dégustation.
Un Joyau de discrétion, de finesse, de plaisirs des saveurs, de découvertes en bouche exceptionnelles, la beauté de la salle de restaurant est digne d'une ancienne orfèvrerie conservée, des tableaux sous la lumière intime individuelle illuminent les murs... A faire absolument. Tous mes compliments pour avoir su conserver votre modestie de par les années de succès Monsieur PACAUD.
L’Ambroisie reste à mes yeux l’un des meilleurs restaurants en France. Ce que j’aime, un service détendu et précis, technique et agréable. Pas la pression et le côté guindé qu’on peut ressentir chez certains étoilés. Ce samedi les ris de veau la la grenobloise, accompagnés de girolles. Exceptionnels. Cuisson et sauce parfaits. La dacquoise pralinée avec une poêlée de fraise au kirsch. Parfaitement sucré. Rien d’inutile dans l’assiette. Le cadre ancien, sobre et calme. Moi j’adore, depuis 20 ans, nous y retournons tous les 2 ou 3 ans et cela reste notre étalon culinaire.
Atmosphère fantastique.
Zayyyum fille il y a des toilettes privées dans la salle à manger privée avec comme 3 chaises juste à côté des toilettes pour que votre serveur puisse vous remettre le papier toilette yerrrrrrrrr swag J'ai du poivre dans les cheveux maintenant parce que j'ai fait un backflip dans la table ils m'ont donné un coup de pied dehors après ça...
Un restaurant formidable. Le repas est exceptionnelle et l'ambiance est très agréable. Le cadre est magnifique. Un coup de coeur !
La nourriture était bien préparée, mais dans l'ensemble, rien de spécial. Le bar était fade et nous ne l'avons même pas fini. Les desserts étaient bons et légers - la tarte au chocolat était le meilleur plat. Pour le prix, ça ne vaut pas le coup.
D'accord, alors franchement, je lui donnerais 4,5/5. La nourriture était bonne mais je ne dirais pas que c'était comme le soi-disant restaurant classé 16e au monde.
Des plats très délicieux sont proposés ici. Très bon choix de carte des vins. Le dessert est superbe. Décoration classique avec personnel de service professionnel. Pas étonnant, il mérite 3 étoiles au guide Michelin.
Excellent accueil. Service chaleureux et conseils pertinents. Le pigeon était sublime, la tarte au chocolat aussi.
ce n'était pas un bon dîner, pas pour un restaurant 1 étoile et encore moins un restaurant 3 étoiles. sur 6 plats, 2 étaient trop cuits, à peine comestibles, 2 étaient corrects avec des défauts et les 2 autres étaient très bons, pas une statistique prometteuse. nous avons commencé avec: des escargots (escargots) dans de la mousse d'ail des ours et de fines croustilles - les escargots étaient moelleux - trop cuits, la mousse n'ajoutait rien de bon et les croustilles étaient complètement déplacées. L'autre plat était Langoustine à la sauce curry - un bon plat mais le sergé de graines de sésame huileuses sur le dessus était déplacé et de mauvais goût. les deuxièmes plats étaient des escalopes de bar avec des tranches d'artichaut, du caviar de cristal et des filets de sole aux asperges, sauce maltaise. Ces deux plats étaient très défectueux. L'artichaut utilisé pour la base du très bon bar était cru presque immangeable et comme la (très bonne) sauce à l'orange était chaude, le caviar de cristal était ruiné. Les filets de sole étaient formés en tarte ou empilés en crêpes et légèrement frits. Je n'aurais pas pu m'empêcher de penser qu'ils venaient de détruire une belle semelle. Nous avons eu des côtelettes d'agneau et du ris de veau, pour le plat principal - tous deux excellents. En ce qui concerne les amuse-bouche, 2 assiettes ont été servies contenant chacune 3 articles chacune. l'un de ces 6 était très bon les autres ne valent même pas la peine d'être mentionnés. En conclusion il semblerait que le chef était en vacances, sinon qui sort de la cuisine des plats insipides ou trop cuits.
En tant que visiteurs américains dînant dans un restaurant parisien très apprécié, nous nous sommes sentis traités de manière distinctement différente des locaux. Pourquoi? Nous étions dans une sorte d'arrière-salle, avec une petite salle de bain, et où tous les convives à chacune des tables parlaient anglais. Hmmm, la "salle américaine ?" Le service n'était pas du tout ce à quoi on s'attendrait dans un restaurant avec leur cote Michelin, et les plats n'étaient pas à la hauteur des normes que nous avions connues ailleurs en Europe lors de notre voyage gastronomique. Sans de véritables assurances, nous aurions une expérience différente de celle-ci, nous n'y mangerions plus jamais. Pendant notre voyage, nous avons mangé dans des restaurants à Illhaeusern - Auberge de l'Ill - où le chef Haiberlin est venu s'asseoir à notre table et nous a parlé, Baiersbronn - à Bareiss et Schwarzwaldstube où dans les deux cas le chef est venu à notre table et a parlé avec nous, Guy Savoy à Paris où Guy est venu à notre table, Vendôme à Bergische Gladbach, Hertog Jan en Belgique, La Truffe Noire à Bruxelles, et quelques autres dont je ne me rappelle plus les noms. L'Ambroisie s'est imposé comme une déception. Certaines personnes en France semblent avoir oublié le sang versé par les Américains pour défendre leur nation lors de deux guerres mondiales. Les gens ailleurs en France étaient fabuleusement amicaux; Paris a des problèmes et peut encore s'améliorer.
Un moment d’exception avec une cuisine d’exception grâce à un homme d’exception, monsieur Bernard Pacaud !! Quelle belle personne vous êtes, le papa que nous avons pu voir avec sa fille et petits enfants 😊 La finesse et la qualité de la tradition française résumé par ce grand chef est une fierté pour notre pays. Être en capacité de créer produire et reproduire avec ce niveau de qualité est un fait d’exception dont nous pouvons être fier. Le prix est très élevé (probablement trop) mais le lieu, le service, le cadre et la qualité des produits servis fut un parcours sans faute donc encore merci !!
Service excellent. Chaque plat a été préparé avec des ingrédients de haute qualité et joliment présenté.
Cuisine exquise, choix du produit et mise en valeur exceptionnelle, accompagné par un service discret mais efficace.
Super restaurant 3 étoiles au Guide Michelin. Tous les plats ont été soigneusement préparés par la cuisine en utilisant des ingrédients de première classe ! Le personnel était également très serviable et gentil.
Je viens de lire un article de Slate (Fév 2022) sur l'Ambroisie qui explique que le restaurant est exceptionnel. J'y suis allée, il y a une dizaine d'années avec mon mari. C'était tellement décevant que quand je lis que le chef cuisine en communion pour les gens qu'il apprécie, il devrait le faire aussi pour les inconnus. Question de respect pour ce qu'il est et fait et aussi de prix compte-tenu de l'effort financier que font certains clients pour y aller. Je rêve de connaître l'Ambroisie en communion avec Bernard Pacaud pour une parisienne bretonne des terres et de goût.
Toujours un grand moment. Une cuisine exceptionnelle, un service attentionné. Une grande maison.
Parfait
Absolument pas au niveau d'un 3*. Manque cruellement de créativité et de subtilité (à part le bar au caviar faut bien l'avouer). Pour le reste très loin d'autres gastro parisiens tels Gagnaire, Epicure, Astrance, Taillevent et bien d'autres, pour un prix pourtant exorbitant. A éviter !
Incroyable
Pour un 3 étoiles Michelin j'ai été un peu déçu. Tout d'abord du service, amabilité 0, sympathie 0, professionnalisme -10 !!! Les plats, excellente matière première mais pas cuisinés de façon excitante, je n'ai pas trouvé l'inspiration et la créativité que l'on retrouve chez Bottura ou Bartolini. A mon avis les 3 étoiles ne sont pas méritées
savoureux
Un lieu mythique à Paris et certainement pour moi le meilleur des restaurants étoilé
Nice 3 étoilé de la vieille école... J'étais avec ma femme et ma fille, je suis étonné que dans l'entourage des toutes ces risings stars de la grande haute cuisine française et mondiale, cette établissement à encore ces 3 étoiles... je le voit - et c'est surement la raison - comme un 3 étoile d'honneur, donc bravo. Ma fille donne malheureusement qu'1 étoile, donc je vais l'emmener maintenant dans un 1 étoile pour comparer ;-)
Restaurant exceptionnel, accueilli et préparé tous les jours, midi et soir, par Danièle et Bernard Pacaud, un seul restaurant 3 étoiles, dépêchez vous c'est unique.
Magnifique. Le gâteau au chocolat est la perfection. les crevettes très bonnes. vraiment tout très très bien
Prestigieux, raffiné, à la hauteur de ses étoiles !!
Nous avons été très déçus par le rapport qualité/prix absolument pas au niveau d’un trois étoiles Michelin. Les plats sont tout juste bons, sans finesse, sans aucune surprise ni créativité. Les saveurs sont monotones voire absentes, la sauce curry accompagnant les langoustines est beaucoup trop forte et trop épicée. Le saint Pierre et la volaille, figurants sur la carte étaient indisponibles ! Nous étions 4 personnes et avec 4 coupes de champagne rosé et une bouteille de vin à 180 euros, sans fromage, la note finale s’est élevée à presque 1900 euros ! Très très loin derrière les 3 étoilés que nous avons antérieurement fréquentés.
J'étais allé dans ce restaurant quand j'avais 9 ans et c'était une étoile; Je m'en souvenais comme l'un des meilleurs repas de ma jeune vie. 40 ans plus tard, je suis revenu et c'était tellement décevant. Le serveur était désagréable quand j'ai demandé une boisson non alcoolisée. L'apéritif de pétoncles était tiède et manquait de saveur. J'ai eu un bien meilleur plat de pétoncles au Grand Contrôle au déjeuner aujourd'hui. Ma cousine avait le bébé agneau qui, comme un autre critique l'a déclaré, était également gras (et insuffisamment cuit) pour elle. Le poulet de Bresse n'a pas de saveur (et est aussi pas assez cuit). Ils servent quelques maigres tranches d'un poulet entier (et mangent probablement le reste eux-mêmes, s'ils peuvent le supporter eux-mêmes). Le dessert était probablement la meilleure partie. Mais toute l'expérience a été guindée, inconfortable et peu appétissante. Une déception absolue.
Pour ma conjointe et moi, c'était une première expérience dans un restaurant du guide Michelin. Le repas était tout simplement délicieux
Un plaisir pour les yeux et un délice tout au long du repas. La tourte, plat signature, est un délice. La sole et sa sauce au vin jaune est exceptionnelle. Le personnel attentionné, sympathique et ultra professionnel s'occupe a merveille de ses hôtes.
Vraiment super nourriture et service. La saveur est plus "intense" et "pleine" si cela a du sens.
Je passais sur la place des Vosges et j'ai bien aimé, c'était un restaurant 3 étoiles Michelin. quelques jours plus tard J'ai une place réservée par un ami j'ai bien mangé atmosphère service emplacement restauration c'était tellement bon
Excellente nourriture et excellent service
Parfait!
Assez déçue par notre dîner, la cuisine n'a rien d'extraordinaire. Certes c'est bon mais hyper classique, aucune originalité, les produits ne sont pas très travaillés. Il existe beaucoup de jeunes chefs talentueux à Paris qui n'ont pas trois étoiles mais font plus rêver et voyager.
Véritable temple de la restauration française, ici on respire l'air de la perfection depuis des années, rien n'est laissé au hasard et tout semble pourrir avec une simplicité désarmante mais c'est le résultat d'années d'essais au plus haut niveau. Tout parfait, l'un des trois étoiles les plus convaincants de la scène mondiale.
Expérience exceptionnelle. Service parfait et nourriture fantastique. Un must pour tous ceux qui sont à Paris.
Cuisine préférée que nous visitons chaque fois que nous sommes en ville! ! ! Que doit-on noter en premier ? Cuisine d'inspiration, Grande matière première de tous les plats, saveurs parfois riches et parfois fines, excellent service, qualité très soignée, stable depuis plusieurs années. Nous recommandons fortement !!
Un moment inoubliable de l’entrée au dessert avec un accueil magnifique de toute l’équipe
De loin le meilleur restaurant que je connaisse. Exécution parfaite.
Accueil des plus chaleureux, repas exceptionnel avec un service tout aussi exceptionnel. Je suis venu avec de grandes attentes et je n'ai pas été déçu. Merci à vous
Nourriture et service horribles. J'ai connu de nombreux restaurants étoilés Michelin dans le monde et en particulier à Paris. La cuisine était gênante, je n'ai aucune idée de la façon dont ils entretiennent leurs étoiles. Le pigeon avait de la rigor mortis, l'agneau était une viande blanche et terriblement grasse et sans saveur. La seule bonne partie était le fromage. Des prix absurdes pour la plus basse qualité d'expérience. Quand mon père qui ne boit pas a demandé un cola, ils se sont moqués de lui et n'ont proposé aucune autre option.
Le point culminant de la journée a été le service exceptionnel que nous avons reçu du personnel extraordinaire. La nourriture était délicieuse et très créative. La décoration du lieu est magnifique avec un éclairage agréable.
Nourriture incroyable! J'ai adoré le restaurant.
Un restaurant super!!!
Excellent Excellente nourriture excellent service excellente ambiance Tarte au chocolat incontournable Merci pour le dîner et continuez comme ça!
Expérience absolument terrible. Nous avons visité ici pour une occasion spéciale avec ma mère et deux de notre groupe de trois ont eu une intoxication alimentaire le lendemain. Lorsque j'ai contacté le restaurant pour les mettre au courant, leur réponse a été "peut-être que vous n'êtes pas habitué à la nourriture française lourde... ou que vous avez trop bu". Quelle affirmation scandaleuse et totalement inacceptable à faire. Premièrement nous vivons en France depuis près de 10 ans, deuxièmement il est difficile d'imaginer qu'une bouteille de vin entre un groupe de 3 c'est trop boire. Paris a de beaux restaurants 1 à 3 étoiles alors ne perdez absolument pas votre temps ici !
Décevant pour un étoilé - le homard bien mentionné sur la carte n’est absolument pas servi car l’Ambroisie n’est pas approvisionné pourtant nous sommes arrivés en tout début de service (LOL) comment est-il possible ne pas pouvoir se procurer du homard dans un restaurant étoilé ? incroyable ❗️ - par ailleurs les langoustines pourtant au goût si délicat ont été noyées dans un curry beaucoup trop fort - résultat : 650€ pour deux personnes - nous avons été déçus - rien d’exceptionnel
Mon petit-ami et moi avons vécu une expérience fabuleuse lors de notre dîner à L'Ambroisie. Un cadre magnifique rempli d'histoire, une ambiance très intimiste et romantique et un accueil aux petits soins, des personnes en salle attentives à nos moindres besoins, qui prennent plaisir à partager leurs connaissances mais qui savent également rester discrètes quand il le faut. Et bien entendu une cuisine délicieuse, dont j'ai particulièrement adoré les prémices et l'assortiment de desserts, très raffinés et gourmands. Étant du secteur et passionnés de gastronomie, nous avons été très touchés de l'attention de la personne qui nous a suivi tout le long de notre repas, nous offrant la carte signée par le chef lors de notre départ. Dîner à L'Ambroisie est une expérience unique que je recommande vivement à toute personne amatrice de haute gastronomie française, quitte à économiser quelques temps pour se permettre cette parenthèse parisienne magique.
Les services ne sont pas aussi bons que les 3 étoiles Michelin des États-Unis
Moment suspendu dans un lieu historique au cœur de Paris. Tout est parfait. On atteint le sublime: le service, les mets d'une subtilité infinie, la présentation des plats. Tout est délicatesse et associations de saveurs magiques. Un grand merci à Thomas qui s'est mis à notre portée avec sa gentillesse et son humour. Pour une 1ère fois dans un 3 🌟 un grand moment. Merci. Catherine et son fils Antonin
En tant que restaurant 3 étoiles Michelin, je n'attends rien de moins que la perfection. Cependant, ce n'était pas le cas. La nourriture et le service étaient excellents, nous avons commandé le menu dégustation pour le déjeuner qui était de 355 € par personne. Il est officiellement venu avec 5 plats, mais c'était de manière réaliste 14 assiettes de nourriture (voir photos). Voici les faits saillants : - Saumon fumé - Crevettes - Loup de mer - Carré d'agneau - Plateau à fromage - Assortiment de Desserts Pour moi, il y avait 2 aspects du repas qui étaient moins que souhaités. Ils m'ont dit qu'ils avaient récemment ouvert après 10 mois de fermeture, donc je ne déduirai pas une étoile de cette critique. - De la commande du menu dégustation à la réception du dernier plat, il a fallu 3,5 heures. C'est trop long même pour un menu dégustation. - Le bar est venu juste après les crevettes, mais ils ont utilisé des sauces similaires. Cela ne permet pas au convive de goûter le contraste entre les plats. Cela peut être fait exprès par le chef, mais ce n'est pas un bon choix selon mes critères.
Inoubliable..
Sans aucun doute le meilleur restaurant où j'ai été de ma vie.
Cadre et cuisine agréable Recommande vivement
Toujours un moment de ravissement intense, une expérience culinaire exceptionnelle et un service comme nulle part ailleurs !
Je dois dire qu'après avoir visité de nombreux restaurants 3 étoiles, celui-ci est le meilleur des meilleurs. La nourriture est quelque chose du ciel. J'ai hâte de venir ici et de goûter le menu d'hiver. Il n'y a pas de menus de dégustation disponibles, mais à la fin de la journée, je suis content. De cette façon, lorsque je commande quelque chose et que j'aime ça, il y a plus dans l'assiette à manger. Absolument pas étonnant que l'ambroisie signifie nourriture pour les dieux. Du côté inférieur : nous sommes venus déjeuner le samedi et il n'y avait que deux autres tables prises. Je trouve ça bizarre pour un restaurant aussi bon. Les serveurs pourraient essayer d'être juste un peu plus gentils et avec seulement trois tables occupées dans tout le restaurant et pas de musique, l'atmosphère était un peu gênante et étrange. Je leur conseillerais juste de mettre peut-être de la musique calme, les gens se sentiraient plus à l'aise. Quoi qu'il en soit 10/10. Si je pouvais, je leur donnerais 100 étoiles C'est cher comme l'enfer mais ça ne me dérangeait pas du tout puisque je mangeais si bien
Tout simplement sublime ! Un rêve, des plats raffinés, un service remarquable ! Merci pour cette soirée absolument féerique mêlant l’élégance à la délicatesse ! Respect des allergies !
Exceptionnel. Un diner inoubliable.
Très belle expérience! Service impeccable, discret et agréable. Les plats de l’entrée au desserts étaient délicieux. Je recommande pour un dîner romantique. Merci à toute l’équipe.
C'est l'Ambroisie. Peut-être le meilleur restaurant où j'ai pu dîner !
C'est vraiment bon, chérie.
Incroyable, le meilleur dîner imaginable. Les serveurs sont les meilleurs de Paris. Le prestige de l'établissement vaut largement le détour.
Sans aucun doute, le top ! Les prix reflètent la qualité du restaurant. Cela dit, L'Ambroisie n'est pas qu'un restaurant, c'est une institution ! J'ai surtout un bon souvenir de leur tarte au chocolat et de l'œuf poché au caviar. Je souhaite revenir quand je peux.
Le temps est inexact et déçu.
Le meilleur moment. Jusqu'à présent, vous devez vérifier la définition de la nourriture. Ça vaut le coup d'aller à Paris pour ce magasin du Japon. Parce qu'il est de classe mondiale, La bonne performance des coûts dépend de la personne, Cela valait le déplacement à Paris pour ce magasin. La gourmandise des ingrédients, le mode de cuisson en adéquation avec les ingrédients, Apprécié la nourriture
Tout y est parfait Dommage que ses tarifs ne me permettent pas d’y aller plus souvent Merci pour ces délicieux moments
Que cherche t'on dans un grand restaurant ? A être très bien reçu et à très bien manger. Ce fût le cas hier à l'Ambroisie : tous les serveurs parisiens devraient aller faire un stage de courtoisie à l'Ambroisie ( service exceptionnel), quant aux plats ils n'ont pas l'inventivité d'un Passart à l'Arpège ou le génie d'un Pierre Gagnaire mais franchement, dans un genre plus classique, c'est absolument délicieux. Nous y reviendrons pour la carte d'été.
Nourriture exceptionnelle!
L'excellence à la Française.
Ils méritent plus que 3 étoiles. chaque plat était juste parfait.
Le restaurant L’Ambroisie est un temple de la gastronomie française. Installé place des Vosges, Bernard Pacaud réalise un portrait de saveurs, simple mais dont vous vous souviendrez toute votre vie. Bravo au Chef, et aussi aux équipes dont l’accueil est sans doute le meilleur de Paris.
Très bonne dégustation avec des produit de qualité
Déjeuner magique, un grand coup de ❤. C'est clairement un budget mais la qualité et le travail y est. Un grand bravo également au service.
Accueil excellent maître d'hôtel à l'écoute, en un mot lieu magique!!! Les assiettes copieuses, chose rare dans ce style de restaurant.
Vraiment la meilleure étoile Michelin
Un peu en dessous de sa renommée
Le TOP
Nourriture et service incroyables.
Extraordinaire maison d'excellence de subtiles saveurs de recettes exquises.
Je suis un peu déçue, après un dîner honereux je pensais être en extase devant des plats et des saveurs inédites pour un 3etoiles.. Le service et le cadre étaient impeccables, la présentation des plats alléchantes voir un tantinet vieillotte (je suis pointilleuse au vu de l'addition) mais je n'étais pas tellement émerveillée par les saveurs de mon pigeon, c'était bon mais sans plus.. Et le reste était juste bon... Des restaurants qui n'ont pas forcément 3étoiles au guide Michelin m'ont beaucoup plus surprise...
La nourriture est fortement assaisonnée. M. Garçon était très chaleureux et impressionné et le service était excellent. J'ai remarqué de petits insectes volant au-dessus de la table pendant que je mangeais. Je pense qu'il n'y a rien à faire car il fait face à la place, mais c'est un restaurant trois étoiles, donc j'aimerais qu'il soit amélioré.
J'ai adoré 😎
Français classique excellent service français tel que vous le connaissez
Nous avons vécu une soirée inoubliable avec une équipe attentionnée et des découvertes gustatives étonnantes .laissez vous emmener
Nous avons eu un menu dégustation pour le déjeuner début septembre (avec menu d'été). service professionnel, atmosphère élégante, bons plats et bonne sélection de vins
Beau moment qui reste excessif
Juste excellent
Le service du restaurant est à renforcer. Pigeon de lait et crevettes au curry sont recommandés. D'autres sont assez ordinaires et l'environnement de la table est confortable. Même si c'est un trois étoiles Michelin, je ne ressens pas la valeur d'un trois étoiles. ...
c'est un bon restaurant élégant avec un bon service, les 3 étoiles Michelin habituelles qui y sont attachées, la nourriture est moins créative et franchement plus old school. La langoustine au curry était trop salée, le bar aussi un peu ennuyeux. dans l'ensemble c'est bien, mais peut-être pas 350 euros par personne bien
Un lieu unique avec sa magnifique présentation et son concept glamour...
Expérience incroyable, le personnel était sympathique, alors qu'il y avait une barrière linguistique qu'ils ont essayée, tout comme nous alors que nous visitons leur pays. Les serveurs étaient extrêmement serviables lorsque nous avons demandé des recommandations sur la nourriture et les accords mets-vins. Nous avons eu l'amuse bouchée de saumon, le curry de crevettes, le plat de concombre aux œufs de canard muscovite et le poulet pour 2. Tous les desserts étaient incroyables! Je mangerais absolument ici tous les jours si j'en avais les moyens.
Le meilleur de France. Peut-être aussi bon que Côte d'or à Tokyo.
Petite salle très calme, service impeccable. La nourriture était correcte, mais bien qu'agréable à regarder, la saveur ne criait vraiment pas "C'est mémorablement délicieux et ça vaut le coup!" La carte des vins était grande mais «juste correcte» et pas très excitante. Le sommelier, bien que poli et gentil, a recommandé des vins qui n'étaient tout simplement pas très bons et en dessous de ce que nous aurions espéré dans une expérience 3 étoiles. Globalement, une bonne expérience, mais en dehors du chariot de fromages, rien qui me donnerait envie d'y retourner.
Idéalement situé
hier soir j'ai fais entre famille et amis mon anniversaire très bons menus avec des produits de qualité soirée très animée très belle salle patron super sympa je vous remercie
Peu aimable, prétentieux
Le prix est raisonnable et la saveur très classique et élégante.
Mon restaurant « classique » préféré dans mon quartier. L'un des meilleurs au monde
Lieu chargée d'histoire, exceptionnel! Les melanges subtiles et raffinées, l'accueil inoubliable. Une des meilleures tables parisiennes.
La nourriture est exquise et délicieuse!
le plus élevé
Bonne nourriture, excellent service.
Meh
L'environnement et la vaisselle sont relativement exquis J'y suis allé il y a six mois et je ne me souviens que de l'évaluer maintenant. A part l'entrée que je n'aime pas, le reste est plutôt bon, le dessert est délicieux mais un peu trop.
Restaurant au grand nom et au grand chef ! Service impeccable et attentionné. Cuisine d'une grande finesse et généreuse. Pas besoin d'hésitez un seul instant : Foncez !!! Merci pour ce moment parfait.
Excellent accueil, plats et très bon service. Toute une équipe aux petits soins et qui a beaucoup d'attentions envers ses invités. Petits plus, face a mes allergies aux produits de la mer, le serveur et le chef m'ont proposé une autre entrée. Et une bougie discrète sur mon dessert pour mon anniversaire, qu'ils ont noté au détour de l'appel de confirmation de la réservation. Pour résumer, bel endroit, de bons plats et une belle équipe au service comme en cuisine ! MERCI !
Magnifique !
⭐️ ⭐️ ⭐️ Restaurant 3 étoiles Michelin situé sur la Place des Vosges. Sans aucun doute d'excellente qualité. Tout à la hauteur. Assurément notre table était privilégiée car accompagnée d'un habitué. J'ai trouvé un service impeccable. Ce sont des expériences qu'il faut tenter au moins une fois dans sa vie
Chef légendaire 3 étoiles. Le goût de John Manuel de français classique. Le montant est hallucinant. Pas de cours. Article unique inconditionnel. Il est impossible de partager à partir d'une seule assiette. Coûteux
Expérience gustative unique.
Pas d'expérience!!! 3*** ??? beaucoup moins, 3 chambres de Ambiance et décoration : - 3 salles visitées après avoir été obligées de nous asseoir où nous étions d'abord accompagnés. 1e chambre sentait la cuisine 2ème chambre 4 table habille sentant la cire du sol. 3ème salle les tables où pas habille du tout !! - Nappes et serviettes assez médiocres à mon goût. Il n'y avait pas de petite table à bourses pour les femmes. - sel et poivre où les deux sur la table.. Service, L'anglais était une barrière linguistique avec la plupart des services d'assistance. Le remplissage d'eau a dû être demandé !!! Il n'y avait pas de présentation des plats. . . l'histoire est morte juste après avoir quitté la cuisine. J'ai dû demander le chèque... deux fois... Nourriture: Bien qu'il y ait eu une bonne sélection de saveurs dès le menu, les intolérances exprimées anticipées n'ont pas été respectées car nous avons dû expliquer encore une fois la même chose! ! En passant à des plats légers pour le déjeuner, il n'y avait pas de plats disponibles car ils auraient pu prendre 1/30 ”d'heure pour être préparés. Aucune préparation à la présentation... aucune élasticité si quelque chose ne faisait pas partie du régime n'était alors pas disponible. Globalement bien présenté mais aussi lourd qu'il aurait pu l'être. Un plat était sale sur les pensionnaires. Désolé, j'ai bien peur de ne pas pouvoir commenter positivement car les attentes étaient assez élevées, plus tard encourues par la déception et aussi quelques plaintes à ce pauvre vieux serveur.
Magique
Repas délicieux inoubliable..qui ne mérite pas moins de 5 étoiles. En revanche, un style très austère si l’on compare par exemple au Cinq
plats parfaits. aimé ici.
Un moment exceptionnel avec des produits de la plus haute qualité et sublimés. Le "classique" des mets est parfaitement assumé pour notre plus grand bonheur. La tarte chocolat avec la glace vanille est un sommet de simplicité, pour autant, les saveurs et les textures sont au sommet. Mention spéciale au service, notamment au chef de rang qui nous a accompagnés dans nos choix et "coucounés" tout le long du repas, sans ostentation et avec humour. C'est le service à la fois le plus "classe" et le plus "proche" que nous avons rencontré dans nos ballades gastronomiques des 3 astériques du Michelin. Dîner du 6 septembre 2018.
Exceptionnel et la propriétaire est très serviable
Je suit sur que set la cuisine la pluspropre de Paris je suis dépanneur en grande cuisine
Que dire de l'Ambroisie ? Peut être que c'est juste le meilleur restaurant dans la lequel j'ai eu la chance de manger. Je ne détaillerai pas les plats tellement ils sont à couper le souffle. Le cadre est magnifique et le service prestigieux. Comble du bonheur, le personnel s'adapte à votre style. Ils sont détendus si vous l'êtes. D'excellent conseil concernant les plats et vins. Le moment fut magique. Un endroit parfait si vous souhaitez fêter une chose importante ou demander votre belle en mariage:-)
Manque une note de folie de peps pour un trois étoile monotone
Service et plat d’exception dans un cadre historique
mauvais er cher
Excellent
Nourriture exquise dans un charmant restaurant lui-même dans un endroit magnifique. Les crevettes étaient tendres et savoureuses, joliment servies. Et l'agneau était parfaitement tendre et savoureux, servi saignant comme notre serveur l'a insisté. Chaque élément de notre repas était magnifique, cuit à la perfection et incomparable. Nous avions en fait mangé à L'Ambroisie avant cette belle incarnation alors qu'elle était nouvelle et située dans un endroit intime et bondé de la rive gauche. C'était bien sûr merveilleux !
Certainement le restaurant français le plus extraordinaire. Une expérience absolument unique qui marque pour des années.
Le restaurant que j'aime le plus au monde
Très chic et très cher mais les serveurs sont rigolos et sympathiques.
3 étoiles Michelin ⭐⭐⭐ 3 étoiles cuisine Google Mets bien cuisinés : langoustines, bar, tarte fine ! Cadre luxueux ! Mais prix trop élevés pas rapport a l'ensemble de la prestation ! Service décevant attente entre les plats ! Aucun conseils avisés concernant les plats et les vins ! Bon accueil malgré tout ! Serveurs guindés et hautains ! 3 étoiles Google cuisine maintenues ! Mais à mon humble avis ne mérite pas ses 3 étoiles Michelin 2018 donc il reste 2 étoiles ⭐⭐ ! Commentaires et avis à adresser au guide Michelin pour 2019 !
Très bon accueil
Parfait.
Simplement extraordinaire. Un service merveilleux, une belle décoration et la nourriture n'est que la meilleure. J'ai adoré chaque instant du dîner de 4 heures.
Le meilleur des meilleurs!délicieux gourmet!
Restaurant surestimé, pas ce à quoi nous nous attendions. Trop cher pour ce qu'ils ont à offrir. Pas besoin d'y aller si vous ne parlez pas français
plutôt austère à la manière d'une grande abbaye du centre-ville avec des manières impeccables et de belles tentures murales. ridiculement cher sans valeur à égaler. la nourriture était plutôt ordinaire. . le problème est avec le système stellaire. . 3 étoiles. ce devait être un déjeuner ultra spécial pour ma personne spéciale qui est un connaisseur de la nourriture. le charmant restaurant local sur l'Isle Saint Louis était intéressant et délicieusement français avec un excellent service et menu.
Merveilleux.
Nourriture incroyable
Extraordinaires Sublime Historique Fabuleux Bon moment Inoubliable Merci Important. ATTENTIONS réservations obligatoires 1er service 20H
Très bien reçu et repas excellent. Deuxième repas, toujours aussi bien reçu et excellent.
Un dîner exceptionnel de la mise bouche jusqu'au café. Le personnel est de fort bon conseil dans cette maison plus que trentenaire. Le sommelier vous aidera à faire les bons accords avec les mets que vous reviendrez. Pour ma part, le bar et l'agneau ont retenu toutes mes papilles. La célèbre tarte au chocolat de la maison a couronné mon expérience. Merci pour ce moment divin.
Super ambiance culinaire, de nombreux serveurs professionnels servent la table, les cours de restauration sont comme un festival, une excellente expérience pour la langue et les yeux. . . un peu cher, mais vaut vraiment la peine d'être visité, c'est une expérience de vie
Je n'ai jamais connu de nourriture ou de service comme celui-ci. J'ai mangé comme un roi et j'ai adoré chaque instant de cette expérience. Si vous avez les moyens, je vous recommande vivement de vivre cette expérience.
Ambroise est magnifique et le service très bon. Mais vraiment 544 euros ou 637 $ pour notre repas ne vaut pas la peine pour moi J'ai mangé partout à Paris Apicius, Leydoyen Tallievent etc et comme c'était le déjeuner, l'application Logiustine bien trop chère et la sole pour le plat principal de Peg, le foie gras et l'agneau pour moi, plus un désert que nous avons partagé, un verre de champagne et de Chablis pour moi car Peg prend des médicaments, vraiment pour le déjeuner devrait être la moitié du prix Mais pour ceux qui s'en soucient moins, la nourriture est délicieuse
Rien à dire parfait ne pouvant me décider j'ai eu droit aux 4 desserts
Exceptionnel!
Prix super élevé, nourriture exquise, service attentionné.
Restaurant 3 étoiles Michelin trop cher et décevant. Le lieu et l'ambiance sont ce à quoi vous pouvez vous attendre, les plats sont joliment présentés, mais le goût est lourd et démodé. Une assiette retournée partiellement effleurée, n'a suscité aucune question. Tous ensemble, si vous voulez une expérience réelle et complète de la gastronomie française, rendez-vous à Guy Savoy sur le quai de Conti près de la Sienne
Cuisine à l'ancienne - bien que les ingrédients soient bons, le résultat est décevant et extrêmement cher. Ne vous laissez pas tromper par la belle apparence des plats
excellent
Toute une expérience, dès l'entrée, un protocole très soigné, qui vous fait sentir que vous êtes très important pour eux, mais sans vous envahir... Une cuisine exceptionnelle, une carte courte, mais avec pour tous les goûts... Les présentations des plats valent bien la photo... Une carte des vins avec suffisamment de choix, mais sans tomber dans un bouquin interminable... Le prix est cher, mais c'est définitivement un restaurant pour une occasion très spéciale
Belle table.
Magique !
Exceptionnel! Service attentionné et passionné par leur maison et la gastronomie, déjeuner divin du début à la fin! Pour les occasions exceptionnelles! ❤️❤️❤️
Delicieux, service impeccable, un poil cher toutefois même pour ce type de restaurant.
Le cadre exceptionnel, les menus avec ses melanges subtiles et raffinées, le service aux petits soins.... l'adresse à connaître à découvrir sur Paris !
Il n'y a pas de menu, même si c'est un peu cher, après tout, c'est trois étoiles Michelin, et le nom est cool aussi.Si vous venez à Paris en tant que touriste, vous pouvez venir le goûter ~
Exceptionnel calme
***&&& " L'AMBLOISIE PARIS " &&&*** Restaurant . Merci * MERCE RUDE 105 *
Cet endroit est à un tout autre niveau! Moi et mon fiancé avons célébré nos anniversaires ici. La nourriture est exceptionnelle et le service aussi. Ce que vous mangez ici se révélera très probablement être une première expérience dans la vie. Et oui le vin était vraiment bon aussi :) Peut-être lourd sur la poche, mais chaque euro en vaut la peine. . Reviendra
Dans un superbe décor vous pourrez savourer une cuisine exceptionnelle , un régal pour les Papilles
Ils servent en effet l'ambroisie. Une technique incroyable et une continuation émouvante dans notre ETA d'une racine profonde de la cuisine française traditionnelle
Un des meilleurs restaurants de Paris, avec 3 étoiles Michelin, sur la plus belle place (pour moi) de la ville, avec un intérieur fleuri dans un beau style classique et une cuisine sans menu dégustation, avec 4 entrées, 4 poissons, 4 viandes et 4 desserts (plus fromages), ce qui est merveilleux (et change à chaque saison). Le service est très attentionné, très sympathique et agréable, on ne se sent pas dépaysé et la carte des vins est impressionnante bien que très, très chère. En fait, tout ici est très cher mais tout est d'une qualité exceptionnelle et en vaut vraiment la peine. J'ai eu un œuf chaud et froid avec du caviar, du rouget, du homard (qui était délicieux) et une meringue avec du fromage à la crème et des framboises et un gâteau au chocolat, puis avec une bouteille de Chablis 2012 à boire.
du grand art à la française. chapeau.
Sublime : le décor, le service et la cuisine. Un repas qui restera une expérience culinaire exceptionnelle. Une addition de presque 1300 euros sans aucun regret.` A faire !
Mon endroit préféré pour une cuisine française classique haut de gamme.
Mon ami américain et moi y étions il y a deux ans Incroyable pour décevant! Les desserts sont fatals pour un restaurant comme celui-ci. Le serveur a fait semblant de nous donner des cours de français En plus de ça, ça les énervait qu'on change un vin En fin...
En tant que foodie qui est en France depuis deux ans, de Nice à Paris, ce restaurant chinois Xueyuan sous le Mont Blanc est fortement recommandé. J'y ai fait un grand repas avec mes amis le soir de Noël, et la nourriture était vraiment satisfaisante. Comme petits comme des rouleaux de printemps, des boulettes de crevettes. . . aussi gros que du canard épicé sont mes préférés, le patron est très gentil et l'attitude de service du personnel est également très bonne, recommandée
Dans tout le monde, j'aime ce restaurant le plus. Le paradis de la nourriture pour toutes les personnes obsédées par la nourriture. Il offre au-delà de l'exception dans toutes les catégories de restauration et de service. Nous avons tout commandé à la carte. Je dirais que les portions de nourriture sont substantielles pour un établissement gastronomique, alors n'en faites pas trop en pensant que vous aurez encore faim. Croyez-moi quand je dis que vous partirez d'ici plein. Très plein. Ils ont leur propre champagne L'Ambroisie que je vous recommande de prendre avant de commencer votre repas. Le sommelier ici est exceptionnel et sa recommandation pour notre repas était parfaite (je ne peux pas en dire autant pour Le Meurice). Comment faire des réservations ? Je leur ai simplement envoyé un e-mail et un monsieur m'a envoyé un e-mail quelques jours plus tard avec une confirmation. Ce restaurant n'est pas du tout une question de faste et de circonstance malgré son apparence très charmante, il s'agit de la maîtrise de la cuisine française classique et de la création d'une expérience culinaire raffinée impeccable, cet endroit était mon préféré. Si vous voulez un restaurant qui est tout en faste et circonstance mais qui ne livre pas aussi bien la nourriture et le service des serveurs, je vous recommande Le Meurice qui était le préféré de mes amis des deux.
Exceptionnel, une expérience vraiment merveilleuse.
De la grande cuisine
Le parisien doit s'estimer très chanceux d'avoir accès à des merveilles d'une telle finesse. Après… Read more
Exceptionnel, un sans faute.
bien
Tout est parfait! Une expérience culinaire unique
Le restaurant français par excellence. Il mérite chacune de ses trois étoiles Michelin !
Lieu très élégant, vraiment exclusif, sur réservation uniquement. Excellente cuisine et la meilleure cave, service comme il convient à la France et surtout à Paris... "Exquis". La lettre aussi dans le même style. Il est conseillé d'habiller l'étiquette.
Une des meilleures tables parisienne
Simplement, je veux un autre repas à Paris, à L'Ambroisie
Expérience incroyable
Un gran de Paris. Très bonne adresse.
trois trois bien
Peut-être que je ne suis pas un expert de la cuisine française, mais déguster une telle nourriture coûte tellement cher !
Cadre magnifique pour une cuisine tout aussi Raffinée.
Chefs : Bernard et Mathieu Pacaud (Bernard Pacaud, Mathieu Pacaud). Chèque moyen : 160 à 360 €. Vous ne pouvez pas avoir deux propriétaires dans une cuisine ? Habituellement, c'est le cas, mais pas dans le cas de L'Ambroisie. L'entreprise commune du père et du fils Bernard et Mathieu Paco s'est transformée en une fusion extrêmement réussie de la jeunesse et de l'expérience. Le respect inconditionnel de la tradition et l'élégance allient les classiques et la modernité de la cuisine française. Le restaurant est situé sur la Place des Vosges, la plus ancienne place de Paris, connue auparavant uniquement sous le nom de Place Royale. Pour son atmosphère royale, L'Ambroisie est souvent qualifiée de plus beau restaurant de la capitale française.
Bachluxury a conseillé le president des usa obama ce restaurant
La définition de la perfection. Cuisine raffinée parfaite, collection de spiritueux époustouflante, carte des vins époustouflante.... Et le chef est un magicien. Le service est aussi parfait que la nourriture. Parmi les centaines de restaurants que j'ai visités dans le monde. Celui-ci est le meilleur. Oui c'est cher. Mais mes enfants sont arrivés, ils avaient 8 et 11 ans, et à ce jour, 8 ans plus tard, ils peuvent encore décrire chaque détail de chaque plat. Un vrai moment déterminant de notre voyage culinaire.
Excellent. Réservez longtemps à l'avance pour le dîner. Le déjeuner est possible à court terme, optez pour la liste d'attente si vous passez quelques jours à Paris.
Proche de la perfection. Mais ceci à un prix qui est quand même raisonné pour un 3 étoiles. Peut être un léger encroûtement avec le temps car il manque une toute petite note de folie et de passion.
Trois étoiles Michelin, le plus haut niveau de la cuisine traditionnelle française.
Attention : Ceci n'est pas un simple restaurant, c'est une expérience inoubliable. Le cadre, l'ambiance, le service, et bien sûr la nourriture gastronomique : tout est au dessus de ce que vous pourrez rencontrer durant vos diverses expériences culinaires. Mais cette excellence n'a pas de prix... à la sortie ça fait lourd, très lourd. A vous de voir si ça les vaut
Ah, C'est Romantique!
zachary
J'ai mangé près de 50 étoiles de nourriture. C'était l'un de mes préférés. L'élégance des plats était hors de contrôle - la technique, incroyable. Le bar, bien qu'un peu trop subtil en saveur pour moi, était la plus belle assiette de nourriture que j'aie jamais eue devant moi. C'était étonnant, vraiment.
Orgasme culinaire
L'un des meilleurs restaurant du monde.
J'ai fait pas mal de restaurants étoilés, l'ambroisie est dans mon top 3. Que dire? tout est impeccable. Je recommande
Je ne peux que faire l'eloge de ce restaurant. Tout était parfait à L'ambroisie. Le service impeccable, courtois, poli, sans chichis , le sommelier a vu parfaitement juste , excellent , et puis les plats délicieux. repas d'exception pour une occasion personnelle. J'ai adoré.
C'était un restaurant prétentieux et outrageusement cher. Cela a coûté plus de 1 000 dollars pour un couple et nous avons eu une meilleure dégustation de nourriture dans les cafés de la rue latérale pour une fraction de l'argent. Je suis allé dans des restaurants gastronomiques auparavant et cet endroit est une arnaque totale! ! !
super nourriture, super cadre, traitement merveilleux
excellente sélection de vins. la nourriture est très bonne et les propriétaires sont en charge du service et de la cuisine, vous pouvez donc remarquer la différence.
super emplacement nourriture merveilleuse
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:45 20:00–21:45 |
Mercredi | 12:00–13:45 20:00–21:45 |
Jeudi | 12:00–13:45 20:00–21:45 |
Vendredi | 12:00–13:45 20:00–21:45 |
Samedi | 12:00–13:45 20:00–21:45 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer