Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Roca qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Plats bistrotiers fins et modernes dans un restaurant aux touches brutes avec murs de pierre et ampoules nues. Néo-bistrot au décor brut soigné.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Cuisine française moderne, Restaurant.
Les avis (188)
Excellent restaurant, carte courte qui change régulièrement et toujours aussi soignée. Les desserts sont élaborés et permettent de finir le repas sur une bonne note. Amateur de bonne viande la côte de bœuf est faite pour vous. Service sympathique, le restaurant est spacieux et permet donc un niveau sonore correct.
Service de qualité et très bons plats
Merci a la municipalité pour ce magnifique emplacement camping car Tout y est , même le paysage Très sympa pour les commerces,y compris la pêche Je soulignerais l, accueil chaleureux du restaurant chez anroca, spécialités réunionnaise Merci a tous,je le recommande a nos amis camping cariste André
Restaurant très agréable! C’était délicieux, le carpaccio de poisson était très frais et savoureux et les plats du jours parfaits (cuisson bien à adaptée à la demande). Desserts gourmands et généreux! Le service est attentionné et très sympathique. On recommande +++
Superbe menu, produits de saison. Un très bon moment
Super restaurant avec un chef très consciencieux et une serveuse adorable et très prévenante !
Lieu très agréable et calme (pour le moment) Les plats sont à la fois généreux et léger; consistants et appétissants... Un bon effort gastronomique est aussi à souligner. Une belle adresse pour manger au déjeuner sans se ruiner (25€ entrée+plat).
Une grosse déception, surtout quand on parle de restaurant gastronomique !!! La crème de champignons est claire et sans parfum, le tataki de saumon/betterave est agrémenté d’une « french dressing »industrielle . Le ris de veau, cuit à l’avance, n’est pas croustillant mais desséché et donc sur-cuit. Le paleron de bœuf est recouvert d’une sauce figée, salée qui rappelle là encore des sauces industrielles . Seule la blanquette de cabillaud et les coquilles étaient correctes ! Quant aux desserts, on navigue entre la tartin détrempée, agrémentée d’un caramel/beurre salé tout juste sorti de son flacon ; les mignardises du café gourmand sont dignes de Picard. Le dessert tout chocolat est immangeable : une mousse volontairement servie chaude, acide et sans parfum de chocolat . Renseignement pris , ce serait le fruit de la passion et le piment d’espelette qui donne cette acidité ?! Bref je m’étonne des précédents commentaires élogieux car nous étions 12 et nous avons tous été très très déçus. Il faut également noter que si le menu est affiché à 39€, les 3/4 des plats sont avec supplément ( + 10€ pour les ris !) , donc les prix tournent autour de 50/55€ ! Pour une cuisine qui se partage entre les fournisseurs Picard et Métro, c’est cher ! Pour finir sur une note positive, le service est chaleureux , à l’écoute et commercial ( cafés offerts , pas de supplément pour le dessert chocolat); le petit salon table d’hôte est agréable
Délicieux !
Excellent! La nourriture est de grande qualité et le service est parfait. Je me suis régalé de l’entrée au dessert, je valide.
Excellent, bon rapport qualité prix, restaurant cosy et personnel sympa
Très bonne expérience, je recommande
Très bon accueil et cuisine goûteuse .....
Un plaisir, merci !
du goût du goût de la couleur et des plats délicieusement réussis, on s'est tous régalés, de l'entrée au dessert. Cadre et service très agréables , une super découverte.
Excellent ris de veau, dessert à tomber, cadre sympa, service impeccable, chef adorable.. en bref nous avons passé un excellent moment !
Magnifique expérience dans ce restaurant porte de Champerret, l acceuil et le conseil du patron était au top. Nous avons pris la côte à l os(900gr) pour 2 personnes. Cuisson parfaite. Les desserts sont délicieux. Belle carte de vin. Vraiment un coup de cœur.
Une expérience culinaire réussie ! Seul petit bémol est la rue bruyante
Tout simplement honteux...pour la profession dont nous sommes mon mari et moi. Un pseudo bouillon de bœuf gingembre à la citronnelle, clair comme l'eau du bain. On en cherche encore le goût. Pain tranché et raci (très très).Tartare de saumon avec une pâte à filo enduite et grasse et des graines de grenade en excès. Écœurant. Cabillaud croûté en surface et insipide avec des légumes qui n'étaient pas cuits du jour, c'est certain...deux verres de vin parmi un maigre choix, de 3, entre 8 et 10 euros. On quitte la table après deux bouchées du plat. On exprime notre stupeur au chef propriétaire qui semble inperturbable. Les trois mégots du cendrier sur la table devant l'entrée temoignent peut-êtrede son ennui profond. Une addition à 115 euros. Aucun remords ni regret exprimé. Bon bon bon... Beurk.
Bon accueil Très bonne cuisine
Accueil vraiment nul, demande si le restaurant fait des plats en take away. On aurait cru que je demandais la lune. Je ne pense pas y retourner au vu de l’accueil.
Un excellent resto avec une petite carte, assurance de produits frais. Bon accueil, rien d’excessif côté prix, très agréable avec des tables suffisamment espacées pour pouvoir se parler ;-).
Très bon tout. Nous sommes allés à un dîner d'entreprise et c'était très bon. Le service un peu lent. Le foie gras en entrée et le magret de canard sont très bons. Vaut la peine
Les plats servis sont d'une très grande qualité
Cuisine raffinée et délicieuse, service efficace et rapide, la serveuse était très agréable.
Toujours un plaisir de découvrir ou redécouvrir les délices du Chef Yohann Gerbout ! Plats raffinés et savoureux, le tout dans une ambiance chaleureuse, une équipe aux petits soins :) Je recommande de tout coeur !
Très cher pour ce que c'est. La poudre aux yeux ne durent pas face aux toutes petites quantités servies et à la fadeur des plats.
Je déconseille. Entrée: le carpaccio de pied du cochon, c’était bon Plat: filet de boeuf, je n’ai pas réussi à l’avaler, j’ai jamais goûté une piece de viande aussi pire que cella. J’ai laissé mon plat et j’étais tellement dégoûté que j’ai perdu mon appétit. Mes amis ont goûté cette viande et ont remarqué le goût bizarre aussi. Le chef a dit qu’il ne comprenait pas pourquoi ma pièce n’est pas bonne… mais il va quand même me faire un geste… le geste fait? Rien du tout. Dessert: figues rôties, rien d’excellent, ça ne te fait pas rêver. Sur la même table il y a des gens qui ont apprécié leur repas et des gens qui ont détesté. Je pense alors que ça va dépendre de votre choix ;)
Excellente expérience culinaire et service au top.
1h a faire un plat alors que ma copine la eu bien avant moi , elle a eu le temps de manger son entrée et son plat je suis déçu sincèrement , il n’y a même pas de sel sur la table ou du poivre se qui est bizarre , je ne recommande pas
Je déconseille
Très bon restau
Bien mais rien d'exceptionnel.
Si bon!! Cadre moderne Personnel aimable Grands plats Juste prix Raviolis & champignons en entrée : incroyable... Bœuf avec purée de pommes de terre et légumes : plutôt bon Entrée de saucisse avec purée de pommes de terre : plutôt bonne Dessert crumble chocolat fraise : plutôt bon Dessert ananas crème citron coco : incroyable J'y retournerai à coup sûr.
Je viens de faire connaissance de ce restaurant français. Tout y était délicieux. Merci à vous Très belle table Tami
Carte simple bien qu'elaboree, lieu discret et élégant, nourriture délicieuse et service au top
Comme toujours une cuisine créative du chef yohann GERBOUT à couper le souffle. Des formules très accessibles des 19 €, pour satisfaire des papilles en recherche de subtilité et d originalité. Une adresse que je recommande vivement
Un peu trop copieux et pas assez recherché pour ce type de restaurant, ça reste bien évidemment bon ! Mention spéciale pour le dessert, la tarte était à tomber !
Bel endroit. Bonne cuisine et très bon choix de vins.
Décevant
Très bonne table avec un vin blanc très original. Déco tendance
Très bon!
Cuisine relative, pruduits respectés et prix très raisonnables.
Excellente cuisine et très belle carte des vins ...
Cet endroit a une proposition intéressante, le menu vous montre quelques ingrédients du plat et en fonction de cela, vous décidez. Ainsi, votre commande sonnera quelque chose comme des betteraves, de la grenadine et du fromage. Je pense que c'est une bonne initiative mais tous les plats ne nous ont pas surpris. J'ai été particulièrement surpris par l'entrée de betterave, la sauce avec laquelle elle était servie était délicieuse. Une association de saveurs intéressante. Il y a une option sur le menu dans laquelle ils vous servent une entrée + un plat + un dessert (je ne sais plus si c'est une boisson) pour 37 €. Si vous avez un très bon appétit, cette option pourrait vous convenir.
Restaurant au cadre sobre qui à quand même beaucoup de cachet. On peut régulièrement y découvrir de nouveaux artistes sur ses murs, et le Chef est très sympathique
L'un des meilleurs restaurants pour les déjeuners d'affaires. Aimer!
Bon! Pendant la semaine, la nuit, il n'est généralement pas plein
TRES BIEN! Cuisine inventive avec une réelle prise de risque , les entrées au thon et celle à la burrata méritent le détour , la noix de veau est excellente , le dessert fraise basilic vanille manque un peu de panache. Cela reste une bonne expérience.
Meilleur
L'une des meilleures adresses du 17e arrondissement.
Bon service et nourriture!
Délicieux
Décevant, difficile de dire autre chose. Service agréable, mais le reste n'y est pas, entrée Couteaux Mangue quelconque et une odeur pas très fraîche, gigot de 7h revisité sous forme de cromesquis très sec et encore plus de friture avec des chips... J'espère que c'était une erreur et que le chef sera plus inspiré une autre fois.
Cuisine intéressante et surprenante, un peu compliquée au détriment du goût...
Bonne nourriture, personnel sympathique
Un excellent moment dans un endroit très sympa une cuisine raffinée et revisitee qui nous fait découvrir des saveurs nouvelles Le chef est passionné et on le ressent dans ses plats Richard et moi nous reviendrons régulièrement
Bonne nourriture, ensemble de déjeuner de valeur pour l'argent. Maître d'hôtel était très sympathique et serviable.
Très agréable et genre de restaurant familier à Paris. Vaut vraiment la peine d'être visité. La nourriture était très bien préparée et le service est bon. Je peux le recommander.
Des idées originales, mais trop d'approximation dans l'exécution, notamment au niveau des assaisonnements.
Superbe menu pour la St Valentin, tout était vraiment excellent, aussi bien sur la présentation, dans la bouche, au niveau de l'accueil et du service. Nous reviendrons goûter à la carte.
Une adresse qui a tout pour plaire, et qui pourtant faillit par son manque de particularismes. Rien à redire globalement, cependant, je reste sur cette sensation neutre de, c'était bien mais je ne pense pas à y retourner. Exactement lorsque l’on sort de la projection d’un film, qui coche toutes les cases et qu'au final on oublie vite, et qu’on ne reverra pas.
très belle surprise
Nous y sommes allés dîner principalement parce que nous voulions voir les peintures exposées. Le service était rapide et sympathique, mais pas trop au courant de la carte des vins et des plats. La nourriture était correcte, mais pas exceptionnelle. Pour la qualité et le goût, le prix était trop élevé ou pour le prix, la qualité et le goût pas assez bons - selon le point de vue.
Accueil et service parfait, chaleureux et sans prétention.
Bon restaurant
Hello Après avoir longtemps travaillé à côté, J ai désormais mes locaux sous d autres cieux. Grosse séquence plaisir en perspective quand je passe par hasard rue Guillaume tell à l'heure du déjeuner. Chic retournons chez ROCA ! Oh oui, un tartare de veau et hareng... une belle assiette soignée pleine de couleur, le bon petit vin du moment et surtout pas le café tord boyau de Julien. Le tout pour une addition toute digeste. Grosse déception, une carte sûrement très bien exécutée mais sans grain de folie : De la courge des champignons, de la viande du poisson... un resto quoi. Pour le petit nouveaux sûrement une bonne adresse bien gérée. Pour les vieux cons comme moi qui ont connu bébé ROCA... Même pas entré du coup! Je leur laisserai leur chance une prochaine fois.3 Je suis allé noyé mon chagrin chez rocco... mais c est pas pareil... C'est le risque quand on a follement aimé. Le parfait paraît insipide...
Un très bon repas, très copieux. Déco un peu étrange par endroits (tableaux de femmes enfermées dans du plastique ?)
Excellent
Ce restaurant discret propose une cuisine de haut vol. Délicieux plats à prix ultra compétitifs. Service très agréable. Je recommande vivement!
C'est le pire restaurant que j'aie jamais vu. Des aliments horribles et des gens horribles! La viande a une forte odeur de poisson. La réduction qu'ils réclament est un faux. Ils n'ont jamais eu l'intention d'offrir une remise. Restaurant et personnel horribles. N'allez jamais dans cet endroit horrible !!!
Superbe viandes dans ce restaurant
A découvrir absolument c'est vraiment très bon une note bien mérité
Un restaurant gastronomique au prix plus que abordable.... des saveurs exquises ! Une serveuse qui connaît son métier ! Et un chef au top ! Merci pour ce repas !
Un Brillat-Savarin d'anthologie marié avec des radis croquants qui apportent une pointe de piquant et d'acidité, voilà une entrée savamment gourmande. Pour suivre, un paleron onctueux à souhait avec une sauce vigneronne qui vous envoie irrésistiblement vers la corbeille de pain pour prolonger le plaisir ! Un authentique plat de bistrot exécuté de façon magistrale. Le tout dans une formule entrée-plat à 19€ au déjeuner. J'ai enfin trouvé mon restaurant dans le quartier avec un vrai chef qui maîtrise les goûts et les coûts ! À découvrir absolument.
Délicieux
Roca a manifestement changé de propriétaire et d une restaurant unique, sympa et très bon est devenu un de ces nombreux etablissements parisiens totalement inintéressants ! Je passe mon chemin et c est bien dommage ...
Super menu intéressant et service amical
Restaurant qui mérite largement d'être découvert.
Très bon resto, prix abordables et service rapide pour des déjeuners professionnels
Belle adresse! Plats raffinés et bien présentés, service souriant, on y passe une bonne soirée. La carte vin est de mon point de vue un peu juste.
Cuisine vraiment excellente, raffinée, bel endroit, calme, personnel agréable et service rapide
Des produits frais. De belles assiettes. Un regret pas de coktails :( le plus, il y a un voiturier ;)
Très bon dîner!
Bel endroit - bon rapport qualité-prix pour le menu du déjeuner - chef créatif !
Excellente cuisine et très bon accueil
Ré-ouvert le 24 Juillet par son nouveau propriétaire et Chef, la carte change toutes les semaines, c'est impossible de se lasser ! Il cuisine des produits frais et de grande qualité, les cuissons sont précises, l'assaisonnement parfait et que dire du dressage... Les plats se dévorent des yeux ! Sans oublier les desserts à la fois gourmands et légers. Le cadre est chaleureux et l'accueil très sympathique. Je recommande vivement à tous les amoureux de cuisine et de bon vin.
Restaurant qui a réouvert le 24 Juillet avec un nouveau chef/propriétaire à ça tête ! Accueil sympathique et discret mais tout ce qui ce passe en cuisine attention ! Des mets dressés avec délicatesse, des plats qui donne l'eau à la bouche et les dessert qui nous font rebasculer dans l'enfance ! La cuisine est juste superbement bonne ! Vous aurez compris que ce nouveau Chef a du potentiel ! J'y retournerais ! Merci à vous !
Très bon accueil, repas au top!
Accueil pitoyable. Plus de plat du jour à 13h00. Vins au verre rares et mauvais. A éviter
Cuisine raffinée tout en élégance. Les saveurs se bousculent dans votre bouche, tout est bon et frais. Les cuissons sont parfaites, j'ai pris du canard (cuisson rosée et ma collègue du poisson). Mention spéciale à Sana qui nous a accueilli avec sa bonne humeur et son sourire ravageur 😊.
Superbe néo bistrot gastronomique
Une table tout en finesse à des prix bien étudiés : soupe d’artichaut, tartare de veau... Et pour les amateurs : mention spéciale aux desserts... Un espace chaleureux, lumières tamisées où les tables, pas si nombreuses, permettent de rester entre copains le temps d'une soirée. Personnel sympa. Je vous le recommande
Jai Jagannath
L'un des meilleurs restaurant de ce quartier. Nourriture fraîche et savoureuse de saison. Personnel et endroit agréables, un peu encombrés cependant.
bonne pizza mais rien d'extraordinaire comme évoqué parfois sur quelques sites
Restaurant délicieux proposant des plats originaux.
Déçue... c'était mieux avant, un changement de cuisinier peut-être ?
Très bon, frais, service parfait !
Nourriture incroyable, meilleur service et passionnés qui servent et cuisinent. Tout est si bon et plein de saveurs. Vous devriez certainement vérifier cet endroit si vous êtes à Paris.
C'est l'un de mes endroits préférés à Paris - une cuisine moderne et créative à un prix raisonnable. La cuisine est originale et délicieuse, la carte des vins est époustouflante également. N'hésitez pas à demander aux serveurs leurs suggestions !
Quel restaurant À choisir sur Paris je choisis bien celui-là le chef innovant professionnel avec une équipe extraordinaire je tiens juste à vous féliciter pour cette cuisine moderne à très vite Tony
Super restaurants mais préférez aller chez roco. Moins cher et tout aussi bon!
Des plats excellents, ça a l'air bon, c'est bon, très convivial et la "formule du midi" est à un prix très raisonnable ! Un incontournable dans ce domaine.
Parfait!
super service. Très bonne cuisine.
Bruyant et carte sans beaucoup de choix
Tout ce qu'on aime
Très bonne cuisine dans un lieu pittoresque.
Une formule du midi à un prix très correct surtout dans ce quartier. Des plats de qualité et un service souriant. Bravo.
Endroit très cool avec une belle sélection de plats de bistrot modernes. Bien exécuté dans l'ensemble. Carte des vins intéressante
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:30–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:30–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–22:30 |
Samedi | 19:30–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer