Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Marchon qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Restaurant chic proposant des menus de dégustation gastronomiques, composés de plats bio de saison sublimant les légumes. Restaurant tendance, menus créatifs à prix fixe.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (400)
Très bon accueil Service soigné Cuisine raffinée J’y suis allée pour un déjeuner rapide en semaine, le service était efficace. Une mention spéciale pour les abricots rôtis (dessert). Par contre j’ai moins apprécié la crème anglaise de l’île flottante (un peu fade). La salle est jolie
Par-fait !!!
Déjeuner parfait. À bientôt !
Cuisine délicieuse et raffinée, accueil chaleureux. C’est la régalade à chaque fois ! Merci Chef Marchon !
Expérience très malheureuse. Je ne vous recommanderais pas d'essayer de faire une réservation ici si vous êtes un étranger. Nous nous sommes arrêtés vers 12h30 pour réserver une table pour le déjeuner à 130h et on nous a immédiatement dit que le restaurant était complet. Heureusement, nous avons eu une réservation sans problème à Alluma, à quelques pas de là. Lorsque nous sommes passés devant Marchon à 215 h, au moins la moitié du restaurant était vide. A pris une photo à partager. Toujours attristé quand des choses comme ça arrivent.
4ème fois que je viens et certainement la dernière car cette fois-ci je suis déçue : même si le lieu est sympa et le service attentionné, le rapport qualité prix est vraiment à revoir : - Une formule déjeuner à 32€ dont on ressort avec la faim (pourtant je suis un petit appétit), - Une viande (poitrine de veau confite) de mauvaise qualité, très grasse,… - Un dessert plus que simpliste : une demi-cuillère de sorbet à la fraise et quelques fruits rouges - Et pour couronner le tout, un café allongé à 7€ la tasse !
C’était bon. Je l’accorde. Ça ne valait clairement pas le prix payé, mais passons. J’ai vraiment du mal avec le concept de nous vendre 4€, une bouteille « d’eau du réseau, traitée pour être rendue potable » (chez moi, on appelle cela de l’eau du robinet, ni plus ni moins). La bouteille arrive, marquée de traces de calcaire. Nous n’avons pas été prévenus qu’elle nous serait facturée le prix fort avant de nous en apercevoir sur la note. Drôles de manières… pas franchement apprécié ni agréable, ça laisse le sentiment amer d’être pris pour des vraies vaches à lait.
Une très belle découverte.
Très bon et tout est frais et bien accordé
Très bon accueil, repas avec vue sur les cuisines. Des plats originaux, avec des produits simples mais cuisinés à la perfection. Très belle expérience !
Cuisine inventive et raffinée ,une harmonie des saveurs et des goûts En saison terrasse agréable avec vue sur une église récemment restauré Assurément une adresse à retenir
Excellente cuisine Service pourrait être plus chaleureux
Nous avons passé une très bonne soirée ! La décoration du restaurant et parfaite, et le menu dégustation vraiment délicieux juste ce qu’il faut de sophistication avec des bons produits de saison mention spéciale pour le trou normand version mexicaine ! A refaire !
De belles surprises gustatives dans l’assiette et un vin de qualité dans le verre ! Bravo !
Établissement qui refuse l’accès aux toilettes aux consommateurs (illégal) le soir de la fête de la musique. Personnel extrêmement désagréable. Aucun problème pour encaisser mais pour le reste on repassera.
Très belle adresse
Un bonjour sans sourire, une installation en pointant du doigt la table "là-bas", un dépôt de menu à monsieur en 1er puis à madame sans aucune explication (surtout ce à quoi correspond le menu 6 plats à 89€), aucune carte de boissons ni de proposition d'autre chose qu'une eau plate ou gazeuse. On décide de prendre un poisson et une viande blanche, la serveuse est revenue nous voir 3 fois pour confirmer la commande (un soir de semaine où le restaurant n'était pas plein). Une table derrière nous a été servie avant nous (oui, car elle ne savait plus ce qu'on avait commandé...). Les sauces des plats trop salées et plats décevant. On s'attendait à mieux venant d'un "top chef". La deuxième serveuse nous donne l'addition avec un grand sourire et nous souhaite une bonne soirée. Ce restaurant ne vaut pas le coup, sauf si vous êtes des habitués des lieux où vous serez bien accueillis et servis.
Accueil et ambiance très sympa ! Dîner a 4 mains avec un regard croisé. Une jolie expérience. 4 étoiles tout simplement parce qu'il est difficile de correspondre exactement aux envies de chacun. A refaire !
Très joli restaurant, décor épuré, en revanche assez déçue par la cuisine, c'est bon mais rien d'étonnant et d'exceptionnel dans les saveurs. On peut trouver largement mieux et moins cher dans le quartier.
Expérience merveilleuse. Cuisine de haute qualité avec d'excellents ingrédients et une très bonne sélection de vins. Le décor est agréable et confortable, le personnel adorable et l'ambiance idéale pour apprécier la cuisine. Fortement recommandé - j'ai décidé d'y retourner deux jours plus tard après ma première visite !
Super service et super cuisine Je recommande :)
Globalement très bien. Très bon repas et surtout très bon rapport qualité prix. Un très bon moment. Afin de continuer de progresser : l'organisation du service est à améliorer, par exemple : pas de proposition de boissons chaudes. Nous les avons donc demandés en interpellant la serveuse mais pas de café après 10 bonnes minutes. Nous avons donc demandé l'addition, et idem, 10 bonnes minutes avant de l'avoir.
Expérience mitigée, nous avons pris à 4 le menu découverte - les plats que nous avons eu étaient délicieux - mais clairement, de l'avis des tous, il manquait un plat de viande. Nous avions tous encore un peu faim en partant. Par ailleurs, le service était assez moyen, pas très agréable et ne sachant pas toujours ce que nous avions dans l'assiette.
La cuisine est intéressante et créative, ce soir là cuisine à 4 main, donc soirée spéciale. Y revenir pour tester sur la continuité. Pour le service, nous avons eu une personne un peu speed. Et pour l'ambiance une musique un peu forte et pas très approprié mais sûrement dû à la soirée thématique. Cela dit c'est une belle cuisine qui cherche à vous surprendre. Merci
2e fois que je déjeune chez Marchon et toujours aussi séduite par la carte - de saison, végétarienne si on le souhaite, simple tout en étant élégante et raffinée ; un déjeuner entrée-plat-dessert + 1 verre de vin et café, avec cette qualité, pour une quarantaine d'euros par personne, c'est rare. Bravo à l'équipe de cette belle adresse.
Toujours bien servi chez Marchon, la cuisine fait la part belle aux produits, et la salle est agréable et ensoleillée. En bonus il y a de l’espace, ce qui est rare à paris !
Joli restaurant, belle carte qui va à l'essentiel. Le menu en 5 temps permet de découvrir une belle partie de la carte avec un bon rapport qualité/prix. Reste à revenir découvrir le reste et la carte du soir :-)
Cadre très mignon, décoré avec du goût. Moins impressionné par les plats, très correct mais rien d'exceptionnel. Service cool .
Un moment super ! L'endroit est magnifique, le mobilier bien choisi. L'assiette est excellente et très précise, j'y retournerai avec grand plaisir :)
Un très bon moment passé chez Alexandre Marchon. Le menu carte blanche et son accord mets et vins permet de découvrir l'univers du chef. Equipes hyper sympa en salle comme en cuisine !
Le plat était beaucoup trop salé. J’ai eu une proposition de remplacement par une entrée car il n’y avait plus de portion de poisson. J’ai trouvé cela très étrange plutôt que de me proposer un autre poisson avec les accompagnements du plat. Aucun geste commercial. J’ai donc dîné de 2 entrées !
J’ai déjeuné ce midi avec des amis chez Marchon. Nous avons apprécié votre cuisine fine et raffinée. Les plats sont sublimés par votre créativité et la passion qui vous animent. Félicitations !
Très belle expérience culinaire. Le lieu est chaleureux et observer les chefs réaliser les plats est un plus. Les plats étaient délicieux, les vins tout autant. Le personnel est accueillant. Nous recommandons vivement ce restaurant.
Tout était très bon, et fin. Les desserts vraiment incroyables, le plat bien servi et l’association asperge, agneau, céleri surprenante et délicieuse. La décoration est très belle et le vin très bon. Je voulais tester le restaurant avant que le chef Marchon passe sur Top Chef, et bien c’est chose faite et pas déçue ! Service agréable aussi. Ça vaut le coup d’y aller un midi pour le menu à 32€ ✨✨😍
Découverte époustouflante. Et je dis ça après avoir commandé du chou-fleur en entrée et du fenouil en plat. Ce n'est pas une commande de déjeuner typique pour moi. Était vraiment stupéfait par les deux plats. Et le dessert était un mille-feuilles parfait. Les vins étaient également au rendez-vous - un pinot gris alsacien animé et un joli (sinon particulièrement mémorable, mais quand le sont-ils jamais) Côtes du Rhône. L'espace est joli et serein, et très spacieux pour un restaurant parisien, bien qu'un peu branché. Service aimable et attentionné. Et il convient de mentionner la qualité des petits détails partout - l'éclairage, la vaisselle, le confort des sièges, la qualité de l'espresso, la netteté des couteaux… ils s'en soucient. Facile cinq étoiles.
Ravis d'avoir trouvé une belle adresse engagée, gastronomique et prônant le végétal lors de la réservation, nous nous faisions un plaisir de venir. Malheureusement, la promesse est bien différente de l'expérience. Nous étions 4 et nous avons pris les menus "carte blanche" à 89€ ainsi que deux bouteilles de vins. Lors de la réservation, j'ai précisé ne pas manger de viande, à la commande je l'ai reprécisé pour éviter les mauvaises surprises : raté. Le premier plat arrive avec un jus de volaille, pas de souci on me le refait. Le second plat arrive avec du lard de colonnata, je leur dis une nouvelle fois ne pas pouvoir manger, on me rapporte l'assiette quelques secondes après, je comprends vite qu'ils n'ont pas dressé une nouvelle assiette mais simplement enlevé le lard. Avec la lumière tamisée, je n'ai pas différencié la seiche et le lard et j'ai donc mangé de la viande qui avait été partiellement enlevé. Je le fais donc savoir à la serveuse qui va rigoler en cuisine. Les plats qui ont suivi ne comportaient plus de viande (du moins je l'espère), mais des arrêtes dans le poissons, une main un peu trop lourde sur le sel et très peu de surprise, exceptée la glace aux herbes qui était délicieuse. Déception supplémentaire lorsque nous avons vu arriver le navet cru râpé et sa roquette flétrie, loin des promesses du site internet : "lisible mais pas simpliste", "place au goût et à l’émotion". Pour s'excuser, la serveuse nous a tout de même offert des digestifs, ce qui faisait difficilement digéré l'addition ainsi que les nombreux faux-pas. Un rapport qualité prix absolument injustifié. Le chef Alexandre Marchon n'était pas présent ce soir-là, ce qui peut, peut-être, expliquer le manque de professionnalisme et de goût. Pour moins cher, vous trouverez de meilleures adresses et vivrez une meilleure expérience, végétariens et amoureux de la bonne cuisine passez votre chemin.
Option végétarienne sur le menu principal appréciée !
Le cadre est agréable bien espacé et le personnel sympa, mais rapport qualité prix trop cher pour une mini côte de veau servir avec une asperge blanche et une cuillère de purée spécialité du jour..mesu à 30€ Cependant, nous constatons que toutes les autres assiettes sont servis avec deux côté de veau. J'ai failli donner mon assiette à ma collègue. Allons savoir pourquoi nous avons juste une mini côte dans chacune de nos 2 assiettes ? On a du faire grand Max 3 coup de couteau dans notre assiette, tout en restant gracieuse puisque c'est de la gastronomie, n'est pas ?. Bien dommage, j'avais pas pris la photo de notre assiette. Je vous suggère de voir les avis sur TripAdvisor, ça reflète un peu plus notre expérience vécue. N'étant pas dans le quartier, pas prête de refaire l'expérience.
Cadre très agréable, mets très fins, carte des vins complète. Seul petit bémol : choix des plats principaux un peu restreint (2 plats viande et 1 plat végétarien, pas de poisson)
Difficile de trouver les qualificatifs accueil decor ambiance équipe chef tout d’un grand établissement dans la simplicité un vrai voyage une adresse à distribuer sans modération BRAVO
Nous avons eu le menu du midi à 5 plats pour 49 € par personne. Était délicieux.
Un vrai voyage culinaire. Mention speciale pour les navets en pre-dessert, mon plat prefere. Le service etait tres accueillant et bienveillant.
Superbe expérience ! De la délicatesse dans l’assiette, une ambiance conviviale et une équipe aux petits soins.
C’est bon mais sans être transcendant ; l’assaisonnement est très limité, mes légumes n’étaient pas cuits. Très bon service et personnel adorable. Les prix à la carte ne sont ABSOLUMENT pas justifiées par le manque de saveur/qualité de la cuisine (malgré de bons produits). Pour les plus critiques, ou simplement les bons vivants, je déconseille donc fortement.
Ravie d’être venue dîner, endroit très agréable, spacieux, chic et sobre, calme. Le service parfait, le personnel classe, présent mais pas pesant, et enfin les plats une tuerie, goûteux, frais, la juste quantité. Tout était un régal, le champagne excellent. Et le plaisir était d’avoir une table proche de la cuisine, se rendre compte du travail de la team. Je reviendrai forcément, découvrir d’autres saveurs, vin compris. Bravo à tous.
Jolis et bons plats, mais un peu au dessous de mes attentes... Carte des vins qui manque de 'belles références' dans les différentes gammes de prix. Service un peu rapide qui donne l'impression de brusquer la soirée.
Je ne peux que recommander ce superbe établissement. Des associations de saveurs assez incroyables. Nous avons pris le menu en 7 temps et nous sommes allés de surprises en surprises. La carte des vins est parfaite également et pour tous les budgets.
Beaucoup de belles choses dans le menu "carte blanche"
Déjeuner ce midi en couple. Excellent repas, tout est bien cuisiné. L’espace est charmant, le personnel aux petits soins et le prix est super (32€ entrée plat dessert). Nous reviendrons ! P.S. : Contrairement à un commentaire lu plus bas, on ne nous a pas fait payer l’eau en carafe.
Un plaisirs pour les papilles et les pupilles car en plus d'être très bon ce fut très beau
Rapport qualité prix parfait, expérience conviviale et service très agréable
L'entrée de risotto de petits pois était le meilleur plat du menu déjeuner. Bon restaurant mais ça manque un peu en quantité et gourmandise. Service un peu pressant. Le restaurant est grand et bien décoré.
Exceptionnel ! Produits de qualité, Menu/carte/vins alléchants. Cuisine raffinée et équilibrée, parfaitement maîtrisée. Cadre joli et agréable. Service excellent et sympathique même si un peu expéditif lors de notre passage. Bon rapport qualité-prix, pour un niveau d'étoilé.
Carte blanche dîner Un sans faute Excellent de bout en bout
Nous avons dîné un vendredi soir à deux : le service nous avait réservé une table pour être tranquille, les plats étaient bons et le lieu est très bien décoré.
Tout est fin et délicieux, un joli voyage pour les sens
carte courte, le menu 5 services est parfait. les cuissons sont bien réussies, les textures et saveurs délicates. C'est vraiment bon. Le service pourrait juste mettre mieux les plats en valeurs en donnant plus d'explications sur le contenu de l'assiette
Scandalisée par les prix pratiqués au vu des plats servis. Un menu en 6 plats, ennuyant, sans saveurs et avec un bémol à chaque fois. (Pigeon cru, assaisonnement, …) Nous avions pris l’accord mets vins inintéressant au vu du niveau de connaissance inexistant des serveurs. (Incapable de nous donner le nom du domaine/ vigneron) pour 55€ c’est un scandale au vu de la quantité servie! Prenez-vous un verre de vin je vous garantie que vous serez gagnant, vous aurez au moins la chance de choisir, de connaître l’origine du vin et d’avoir une quantité respectable. En conclusion : menu en 6 temps avec son accord mets vins pour un total de 145€ par personne + 4€ pour boire de l’eau du robinet filtrée. Fuyez ! A ce prix là c’est du vol ! Offrez-vous un 1 étoile!
C'est toujours une fête que de manger chez Marchon, et nous nous sommes régalées ce menu de printemps.
J’avais tellement hâte d’y aller mais malheureusement les attentes n’étaient pas au rendez-vous. Je vous déconseille la formule à 90€ par personne « carte blanche » chère pour ce que c’est. Seuls deux plats étaient très bons mais… quelle faim à la fin du repas ! Le pain on dirait du congelé mais heureusement qu’il était là ! Nous sommes arrivés à 20h30 et sommes sortis à 23h30 pour manger 5 micro assiettes. À la fin on en pouvait tellement plus d’etre assis au resto que j’ai même pas fini mon dessert. L’attente est vraiment vraiment trop longue. Ça devrait être un voyage une expérience culinaire comme celle-ci où on voyage avec les goûts et les plats servis mais malheureusement les temps pris pour servir les assiettes nous ramènent tout de suite à la réalité. Vraiment dommage mais il faut savoir gérer l’affluence en offrant un bon service ou au moins prévenir les clients que l’attente va être longue tout en prenant soin du client.
Bonne expérience culinaire de manière générale, les plats servis sont très qualitatifs et gourmands. Quelques couacs lors de ma visite cependant ; un service plutôt lent (le repas de 6 plats aura duré 3h, sans café), et le fait que les verres de vins (accord mets et vins) soient servis plusieurs minutes avant le plat avec lequel ils sont supposés s’accorder. Le personnel est très agréable et la salle bien agencée.
Nous avions des entrées, un plat principal et des desserts. Les coquilles Saint-Jacques en entrée manquaient de goût mais sinon le plat était intéressant. Ma femme avait des asperges qui étaient bien faites mais un peu chères pour une entrée aussi simple (plus de 20 €). J'ai eu un risotto vert qui était correct mais rien de spécial, ma femme avait le pigeon qui avait des éléments vraiment de bon goût sauf les cuisses frites qui manquaient d'assaisonnement. Les desserts étaient simples mais bons, à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, un dîner correct, mais un peu cher pour ce que nous avons mangé honnêtement.
Expérience extraordinaire ! Bravo pour ce menu en 6 temps avec un accord mets vins parfait. Ambiance chaleureuse et personnel au top! Bravo chef Marchon.
Les portions sont minuscules, on ne mange que du pain. Notre voisine a même du se plaindre parce qu’elle n’avait que 2 asperges alors que nous en avions 3 (on en arrive là). Le service n’est vraiment pas sympathique, froid et impersonnel. La cuisine est vraiment basique pour le prix (50€ pour des asperges et un risotto aux petits pois). Franchement aucun point positif à part les petites tartelettes entre les plats. Je déconseille vivement.
Super parenthèse chez Marchon. Nous y avons été pour déjeuner, en couple avec un bébé. Nous avons été très bien reçus. La cuisine est délicieuse (mention spéciale aux artichauts à la juive), le service parfaitement maîtrisé et le cadre agréable. Un restaurant d’exception mais pas guindé. Nous nous en souviendrons.
J ai attendu de venir plusieurs fois déjeuner avant de donner mon avis car l endroit est sympa mais il y a trop de choses qui ne vont pas. Pas tres grave mais la carte est bourrée de plats avec suppléments (peu justifié en plus), ce n est jamais clair de savoir ce qui est compris dans le "menu". Le vrai problème, la nourriture evidemment. Malheureusement y a toujours un truc raté dans chaque plat, l équilibre des saveurs, des quantités ou la cuisson. Certaines associations sont plus que douteuses, c est souvent quasi végétarien, les plats changent peut d une semaine à l autre, etc À part ça, l ambiance est bonne, le restaurant joli et le service assez agréable. Du coup le rapport qualité prix n’est pas top... 3 étoiles pour être "gentil"
Indécis sur quelles entrées ou quels plats prendre du coup, on a opté pour le menu dégustation à 49€ (les 2 entrées, les 2 plats et choix un dessert ou le fromage) Excellent choix pour redécouvrir l'habileté des chefs et le service parfait. Je conseille vivement. Psst ne faites pas l'impasse sur l'île flottante whisky et caramel au beurre salé juste topissime.
Décevant, pas à la hauteur du tarif (équivalent d’une étoile au Michelin). Dîner en 6 temps avec accord mets/vin (5 vins sans que nous n'ayons d'explication excepté la région, et ce, malgré nos questions). Très petites quantités des mets et du vin. Un pigeon cru. Un carpaccio de navet sans intérêt. Le personnel était sympa, cependant nous ne recommanderons pas cet établissement.
Restaurant aux goûts plutôt bien travaillés. Cependant le menu en 5 temps n’offre que les demis assiettes des plats à la carte de la semaine. Service qui peut prendre du temps, donc pour le midi en semaine, assurez vous d’en avoir.
Très belle découverte que ce restaurant. L’endroit est chaleureux et sans chichis. La vaisselle est jolie et sublime les plats. Les mets sont très raffinés. Le service est parfait, présent sans être trop insistant, tout en délicatesse. C’était une joie de se laisser porter par le menu unique surprise de 6 plats Le traitement des légumes est particulièrement réussi : l’asperge verte, la purée de chou fleur et le chou kale nous ont conquis. Sans parler de la quenelle de chocolat au gingembre, graines de sarrasin torréfié et gruau de cacao. Il faudra que nous revenions pour tester la terrasse.
Super bon déjeuner, super accueil !
Le menu déjeuner (32e) est cher pour ce que l’on a dans l’assiette et quand on compare aux autres menus déjeuners du coin (Café du coin, fulgurance, orgueil). Pour ce prix, on mériterait d’être davantage surpris de ce que l’on mange et que les assiettes soient plus généreuses. L’unique choux en dessert m’a clairement fait rester sur ma faim. Pour le reste, le service est impeccable et le restau charmant.
Déçue de ce repas que j’attendais impatiemment. Les plats étaient relativement simples - sauf exception pour le pré dessert - et un plat immangeable : pas cuit, gras … Bref ne vaut absolument pas 89€…
Très déçue ! Les plats bien que relativement bons manquent d’originalité, le service n’est pas à la hauteur; en bref un mauvais rapport qualité prix. Pour 89€, on peut trouver bien mieux aux alentours.
Une expérience très gratifiante. Menu créatif et utilisation d'ingrédients. J'ai fait le menu de 6 plats pour le dîner (qui était la seule option ce soir-là) et je n'ai pas l'impression que c'était une petite portion de nourriture, je pense que c'était parfait. Je n'ai pas beaucoup de photos parce que j'étais plus concentré sur le plaisir et j'ai complètement oublié les photos! Le personnel était accueillant et sympathique. Je suis allé fêter mon anniversaire et ils nous ont offert un joli gâteau délicieux à la fin du dîner.
Beau bijou - visant à être sur Michelin! Menu sur mesure pour nous, service et nourriture délicieux. Fortement recommandé et mérite un détour du centre de Paris.
Délicieux et service très attentionné.
Incroyable ! Tout était parfait Les saveurs, l’ambiance, l’accueil On y reviendra sans aucun doute !
Très belle expérience culinaire ! Par ailleurs le cadres est très agréable, je recommande vivement cet établissement
Excellente expérience pour un déjeuner savoureux et extrêmement bien présenté
Pas mauvais mais surcoté. Fait payer l'eau "microfiltrée". Je ne sais meme pas si c'est légal
Très belle soirée. Menu carte blanche... Les plats sont bien travaillés avec des assemblages très astucieux et beaucoup de goût. L'accord mets-vins est un vrai plus et la sommelière nous a souvent surpris avec des choix audacieux, astucieux, hors des sentiers battus. En effet, les légumes jouent les premiers rôles mais seiche, Saint Jacques et pigeon ont su s'imposer également. Le pigeon était particulièrement bien travaillé en trois façons différentes. L'équipe est très souriante et il y a une bonne ambiance qui déteint sur les invités. Alexandre est très présent et très généreux - passant pas mal de temps avec les clients. Un bon moment assuré.
Une belle surprise et un bon moment passé dans ce restaurant Cuisine goûteuse et raffinée Accueil chaleureux de toute l’équipe et en particulier du Chef très présent et à l'écoute Nous reviendrons sans hésiter
Super bon service et qualité gastro. Un peu de proteine pour les vegetariens aussi ce serait un vrai plus ;)
Nous sommes venus déjeuner. Une très bonne expérience. Tant pour le goût que par le visuel. Je recommande
Superlatif. Exquis. Ambiance sobre mais agréable. La cuisine y est inventive, délicieuse, émerveille. Les accords vins sont à la perfection. Vous devez apprécier le format de dégustation du menu fixe et comprendre que vous recevez ce qui semble être de petites portions pour plus de 9 plats, mais qui sont en fait juste de la bonne taille pour équilibrer le tout. Dans ce format, il peut parfois y avoir un plat un peu moins étonnant que les autres. Pour nous c'était la dorade. La dorade est un poisson fade mais charnu. Vous devez lui donner du punch avec une sauce / un assaisonnement pour surmonter cela. Le chef Marchon n'a pas réussi cette étape. Sinon, du premier au dernier, ce fut un repas exceptionnel. Le service était génial. Maître d'Félix était exceptionnel.
Super soirée! Un sans faute sur les plats! Des vraies douceurs. Et la 'chief table', nous avons adoré! Grand bravo à toute l'équipe.
Très bon restaurant gastronomique français.
toujours aussi bon, beau et étonnant - et accueil au top ! merci !
Excellent et innovant :-) Menu "carte blanche" du chef, nous nous sommes laissé surprendre et nous avons passé un moment délicieux. Le chef passe d'ailleurs aux tables afin de s'enquérir des avis et remarques, c'est appréciable. Très sympathique
Bon accueil, mets recherchés et délicieux que ce soit le végétal ou l'agneau.
Cadre agréable avec cuisine ouverte Produits frais de qualité Présentation originale et association spéciale des condiments et épices Abondance modérée pour certaines assiettes Correct pour un déjeuner
Cuisine originale et recherchée. Très bon accueil. Excellent !
La nourriture était incroyable. J'ai remarqué qu'il y avait un écart assez important entre la taille des portions entre ceux qui ont commandé l'agneau et le risotto. Si cela vous concerne, il serait peut-être bon de demander.
Découverte d'un nouveau chef, par hasard. Alexandre est venu se presenter à notre table, ce qui reflète son implication envers ses clients. Le personnel est accueillant et attentionné. Nous avons apprécié les plats et leurs associations, tout en délicatesse. Nous n'hésiterons pas à renouveler l'expérience. A bientôt
Les plats sont toujours originaux et surprenants tant par le goût que par l'aspect.
Bravo ... Produits mis en valeurs et créativité. On attend la carte printanière !
Super moment, tout était délicieux. Un seul regret : ne pas être venus plus tot
Très belle découverte. Des saveurs délicates, originales, une présentation très soignée dans un cadre cosy, calme avec la vue sur la cuisine. Le service est agréable. Je n'ai pas bien compris le principe du choix des vins mais nous avons apprécié la proposition ! Nous avons passé une excellente soirée.
Accueil sympathique et un bon déjeuner
Formidable. Une cuisine fine et délicieuse avec des accords mets&vins excellents, un service au top (et on rencontre toute l'équipe !), un lieu et une ambiance chaleureux. J'ai adoré ce dîner chez Marchon, je recommande chaudement!
Excellent repas du début à la fin, très bon accueil. J'y retournerai avec plaisir !
Menu midi entrée plat dessert de qualité à 32€. Des portions convenables et plats très savoureux. Personnel très accueillant et sympathique!
Un espace très agréable, une belle lumière et une ambiance douce. Les tables sont espacées et la musique, parfaite. Les 10 assiettes qui se sont succédées, sans précipitation, étaient chacune un délice du palais, entre surprise des associations et qualité des produits. Un service à la fois attentionné et détendu. Un petit bémol: pour mon goût, 2 des assiettes étaient un peu salées mais c’est un détail. Notre soirée était parfaite
Saveurs, qualités, gentillesse !
Très bon. Service et lieu agréables 👍
très bonne expérience. Cuisine inventive, sublimant des produits simples. Service très agréable
tres bonne decouverte, des plats surprenants avec des associationns inattendues
Pour nous c'était le sans faute ! Points forts du chef : les alliances de saveurs, et d'excellents légumes frais et de saison, mis à l'honneur. Je ne veux pas spoiler le menu surprise que je préfère vous laisser découvrir, et de toute façon il change tous les mois, mais par exemple je ne regarderai jamais plus l'humble navet de la même manière... Amis viandards, pas d'inquiétudes, le chef est très fier de ses légumes (et il a bien raison) mais il a aussi son petit niveau sur la protéine... Et enfin, même les desserts sont délicieux (et pourtant je suis difficile). Au-delà de la cuisine, c'est toute la soirée qui était très réussie : le cadre, l'accueil et l'ambiance (la cuisine est grande ouverte sur la salle, et on voit bien que la bonne entente règne !) Un grand merci à toute l'équipe pour notre anniversaire de 5 ans dont on se rappelera longtemps !
C’était très beau:le chou de Bruxelles,magnifique,très bon : le carpaccio de navet mais la plupart des plats étaient trop salés.J’en ai fait la remarque au serveur mais ça n’a eu aucun effet… On ne retire pas les couverts qu’un hôte a mis dans l’assiette pour les remettre sur la table…et les couverts ne sont pas du niveau d’un tel restaurant… Nous avons passé un bon moment même si tout le monde a mangé beaucoup de pain… Nos enfants nous ont dit la même chose lors de leur dîner quelques semaines avant… Bon courage,cordialement
Menu accord mets-vins parfait. Service sérieux et ambiance détendue. Je recommande sans hésitation. Nous avons passé une soirée délicieuse.
Menu dégustation très intéressant avec beaucoup de créativité, de finesse et élégance. Très réussi. Deux recommandations de vins réussies. Bravo!!!
Du relief, des associations osées et inattendues réussies. C'est très bon ! MERCI
délicieux, produits de saison, très bons conseils en verre de vin pour accompagner. Moment très sympa pour un déjeuner!
Le contenu de l'assiette est très bon mais malheureusement beaucoup trop frugal. Pour 24€, une entrée avec quelques morceaux de betterave et un plat avec 3 branches de chou fleur.. pas de quoi tenir une après midi au travail...dommage ! Dans le menu, les options avec des protéines ajoutent + 20€ au compteur par plat et +15€ par entrée...La simple carafe d'eau du robinet facturée 4€ (car elle est "microfiltrée"). Service pressant malgré un restaurant a moitié vide - nous sommes attablés depuis 35 minutes, nous buvons nos cafés, le serveur arrive avec la machine à carte sous prétexte que c'est plus simple pour lui que l'on paye tout de suite... Bref, mauvaise expérience le midi, peut-être le service du soir tient-il mieux sa promesse ? Au déjeuner, Marchon = fuyons
Nous avons pris le menu déjeuner 26.50 euros. Pour plat végétarien qq feuilles de chou grillé, sans allures et sans autres légumes. Dur de caler un estomac en plein hiver. Pour dessert, un millefeuille classique, mauvaise balance feuilleté / crème. Joli cadre, belle salle toutefois bruyante. Au global, trop cher !
Absolument excellent
Merci pour ce déjeuner ! C'était fabuleux ! Personnel au top :) A bientôt !
Nous y sommes allé un soir, et quel soir... Très très bon repas en 6 temps (sans compter l'amuse bouche et le pré dessert). Des supers associations , et je pense entre particulier au carpaccio de navet et praliné (incroyable et ca fonctionne super bien) , on pourrait citer aussi l'endive et la creme de bergamotte ou le celeri ( a la place de la saint jacques pour moi) et l'espuma d'estragon. un filet de boeuf maturé a remplacé la lotte (et oui toujours pas de poisson), mais j'ai été impressioné sur le travail du pigeon avec cette sauce puissante et la cuisson juste parfaite. Les desserts sont parfaits pour terminer le repas . La glace lait d'amende/ mandarine curd et creme de maron est superbe, et la poire , reduction de vin rouge galce amareto fonctionne parfaitement sans etre lourd. Un tres belle salle avec de la place et un service au top (super service vraiment) ... ben oui , c'est super. merci a toute l'equipe
On a passé un superbe moment. Les plats étaient pour la plupart excellents. L'ambiance était géniale, le personnel qui chante, qui danse, ça rajoute un plus au plaisir gustatif.
Nous avons été très déçu de l'expérience. Nous étions très enthousiaste à l'idée de tester ce restaurant aux valeurs positives mais nous ne l'avons pas trouvé à la hauteur du standing auquel il prétend. En particulier, nous avons été témoin de comportements déplacés et inappropriés du chef pendant la soirée, gâchant totalement une nourriture malgré tout de bonne qualité.
Excellente table, excellent service, convivial et chaleureux
Vraiment très bon. Cuisine inventive et surprenante, avec des sauces d'une belle intensité aromatique. Le service: simple, attentif. Bref, juste.
Parfait ! Nourriture délicieuse, personnel adorable! J' vais souvent et c'est toujours un plaisir
Un grand Merci pour le chaleureux accueil de cet excellent restaurant qui a permis d'y réaliser un déjeuner de société en ce début d'année. Le cadre très agréable, le service impeccable, à l'écoute des convives et la qualité des mets ont permis d'y passer un moment extrêment apprécié par toute l'équipe. Nous y reviendrons avec grand plaisir !
Un désastre! Pas du tout au niveau, ni pour le service, ni pour la cuisine. L’équipe n’est pas sérieuse du tout. Mauvaise pioche! À éviter.
Nous avons passé un très agréable déjeuner au restaurant Marchon. Nous nous sommes régalées avec le menu du jour, le tout dans un joli restaurant avec une équipe charmante et très professionnelle. Au plaisir d’un retourner très vite !
Bravo aux équipes ! Nous avons passé un très agréable moment. La cuisine, dans laquelle le végétal est central, est excellente, la sélection de vins était très bien également, et l’ambiance très cosy. Je reviendrai à coup sûr !
Service adorable, cadre très agréable. Le menu dégustation du soir est dans l'ensemble délicieux, même si certains plats sont en-dessous des autres (tant en termes de saveurs que de quantité, les endives par exemple). Mention spéciale pour les Saint-Jacques, la laitue et le bœuf maturé, pur régal ! Comparé à d'autres restaurants du même acabit, le prix du menu reste assez élevé. Mais nous avons passé un magnifique moment, merci à toute l'équipe pour ce savoureux dîner :)
Succession d’échecs Cuisine fade, ambitieuse mais mal exécutée, avec des plats renvoyés intacts car franchement immangeables … Service qui laisse à désirer avec une présentation des plats non maîtrisée, des plats qui s’enchaînent très rapidement Une soirée catastrophique. Je m’étonne des commentaires et des photos précédentes … changement de chef depuis peut être ? Il y a nettement mieux à faire à paris pour ce prix là
Excellente expérience Une longue soirée passée à profiter des différentes étapes de la fabuleuse dégustation, avec un accord mets-vins particulièrement intéressant, et une ambiance exceptionnelle. Bravo et merci !
Quelle belle façon de commencer l’année avec une découverte de saveurs et de mets surprenants. Merci pour cette belle expérience !
J'y suis allée avec mon conjoint et nous avons passé une excellente soirée. Le chef et son équipe savent sublimer les légumes et surprendre les clients. Le service était très bien, sans que ce soit trop guindé ! Petite chose, j'ai demandé une "version" végétarienne des plats. Pour les plats de viande et de poisson j'ai eu la même assiette que mon conjoint, sans la viande ou le poisson, mais cela aurait été appréciable d'avoir quelque chose à la place (sachant que le menu est au même prix). Je recommande tout de même !
Excellente expérience, aussi bien en cuisine, qu'en salle. Un personnel prévenant et efficace, une carte ramassée et maitrisée, quelques belles références de vins, tout y est.
Lieu très agréable et décoré avec goût Service sympathique et au petit soin Repas qualitatif et bon Nous avons passé un agréable moment pour notre repas d'entreprise
Une grande déception pour plusieurs raisons Nous demandons de l'eau plate, on nous propose de l'eau filtrée qu'on nous facture 4 euros La cuisine est ouverte, pas de problème, mais il faut être irréprochable. Le chef goûte une sauce avec une cuillère et sert avec cette même cuillère les plats qu'on lui présente.... La même personne va aux toilettes, pas de chance nous attendons devant lui, il sort sans faire d'arrêt au lavabo et rejoint la cuisine.... Tout ceci ne donne pas du tout envie d'y revenir De plus, le concept gastronomique minimaliste ne nous a pas convaincu loin de là Un point positif, tout le monde est très aimable mais....
Ravi ! Super déjeuner, excellente cuisine et service très chaleureux !
Nous avons passé une belle expérience: installation confortable, plats et vins savoureux.
Une expérience étonnante ! Nous avons pris le menu dégustation en 5 temps pour le déjeuner et nous avons été étonnés de voir à quel point les plats, pour la plupart végétaliens, étaient savoureux. Les ingrédients étaient de saison et parfaitement préparés. Le service était gentil et attentif. Seulement, nous avons payé 8 € pour deux carafes d'eau - c'était une mauvaise surprise et pas la norme à Paris.
Superbe établissement, où les plats sont plus qu'excellents, avec de belles associations et saveurs, et où l'on nous réserve le meilleur accueil. Petit bonus ; la cuisine ouverte où l'on peut observer la qualité du travail effectué. Un très bon moment à passer !
Excellent !
On a prit le menu dégustation à 44 euros à midi. Exceptionnel, Les plats sont délicieux, le service est parfait. Nous nous sommes régalés :-)
Très beau
Excellent repas, excellant service, expérience excellente à tous égards, à renouveler très vite
Jolie décoration subtile, finesse dans les assiettes, sourires des serveurs et serveurs, gentillesse, joies et sourires à gogo ! allez y
Un moment très agréable passé dans ce très bon et beau restaurant. Accueil très agrable et efficace, toutes mes allergies ont été prises en compte. On a aimé la cuisine ouverte sur la salle pour voir la brigade travailler. Menu en 5 temps avec des produits frais de saison accompagné d'un Chardonnay frais. Mention spéciale au foie gras de canard poêlé et son topinambour roti, un régal.
2 pour la cuisine qui était bonne. Pour le reste….
Nous avons été un peu déçu de ce restaurant qui nous a pourtant été chaleureusement recommandé. Sur un menu à 5 plats, nous n’avons pas du tout eu de viande, et j’avoue ne pas avoir été emballé par les plats, mais il s’agit d’un avis très personnel. Les plats sont travaillés mais pas spécialement assez goutu… les portions sont vraiment très petites, et avec 5 plats vous avez encore un peu faim en sortant…Ce soir la l’accord mets et vins n’était pas disponible.. c’est dommage. Nous reviendrons pour ne pas rester sur un avis mitigé.
Nous avons passé une très belle soirée autour d’un menu dégustation délicieux et riche en saveurs délicates et originales. Il y avait une grande délicatesse dans nos assiettes et aussi dans le service d’excellence sans oublier la gentillesse du personnel qui nous a chouchouté tout au long de cette soirée mémorable! Merci à toute l’équipe Marchon! On reviendra avec grand plaisir.
Cuisine inventive et très savoureuse, avec des ingrédients de saison cuits à la perfection ! Les portions sont un peu justes, mais si on a pas une grosse faim c'est correct avec entrée plat dessert.
Menu sympa Bonne cuisine Personnel dans l’empathie Bon moment
Toujours ravi
Ingrédients vibrants, exécution parfaite des plats, grand espace, bon service. [Bien que ce texte ait été suggéré par le restaurant, c'est un résumé exact de ce que j'ai à dire !]
Cuisine inventive et cadre convivial.
Excellente cuisine, Excellent accueil.
Carte simple et efficace ! Très bons produits, superbement bien cuisinés Service efficace, gentil, pro ! What else !!!!
Une équipe gentille et souriante, un menu contemporain qui rappelle les classiques et les prix abordables: bref, nous avons passé une superbe soirée. En plus, je recommande vivement d’y aller en pleine semaine pour dîner avec encore plus de tranquillité. Merci beaucoup et à bientôt!
On sait que les gastros font pas des grosses portions mais la je sors de table et j’ai sérieusement la dalle Sur la qualité: sans plus
Super moment passé avec mon père dans ce restaurant qui est une toute nouvelle découverte. Équipe chaleureuse et sympathique, cuisine raffinée et pleine de saveurs.
c'était une demande spéciale, je ne peux manger que des aliments mous.
Une cuisine incroyables basée sur le legume Une viande maturée exceptionnelle Un service plein de delicatesse et d humour Une superbe soirée Merci
Cuisine inventive, innovante, différente, avec beaucoup d'application du coté des fourneaux mais ce n'est pas ma "tasse de thé"; trop loin d'une cuisine traditionnelle. J'ai bien aimé le concept du menu surprise (5 ou 7 plats) mais les plats sont tellement originaux que je n'ai pas apprécié.
Subtil , raffiné en cuisine et ambiance sympathique et décontractée
Chez Marchon vous découvrirez un lieu élégant, une cuisine végétale sans être végétarienne, un service agréable et de bons vins. L'étoile Michelin n'est sûrement plus très loin !
Un magnifique repas et un acueuil formidable. 😁
Resto gastro extrêmement bon ! Tout y est parfaitement exécuté, et l’accord avec le vin sublime le tout !
top as always spécialement pour le déjeuner rapport qualité prix imbattable service détendu bravo
Encore une super expérience chez Marchon plus d’un an et demi après la première. Service au top et hyper sympathique, cuisine extra.
Une expérience incroyable, tout était merveilleux
Super service, le repas en 5 temps délicieux avec un très bon accord mets vin ! Le tout à un prix très raisonnable. Nous recommandons vivement !!!
Superbe repas et service parfait
Excellent dîner ! Belle decouverte du menu 5 temps : épinards à u tomber, poisson cuit à coeur. Seul bémol : salle très voire trop bruyante.
Ohh quelle déception ! Nous nous étions tellement régalés il y a 1 an que nous avons voulu renouveler l'expérience mais ce soir des plats fades, un poisson trop cuit et un personnel désorganisé !! Quel dommage nous nous faisions une joie de revenir .....
Très sympathique restaurant qui privilégie les légumes cuisinés (mais pas seulement) , cadre agréable et service prévenant, et inclusif vis à vis du handicap: une très bonne adresse, et qui s’inscrit dans des valeurs importantes aujourd’hui.
Une expérience globalement satisfaisante. Côté service, c'est impeccable, souriant et de bons conseils. La sélection des vins est vraiment très bonne et il y a quelques petites pépites qui valent le détour. Côté cuisine on fait la part belle au légume, ce qui est une force. Mention spéciale à la tombée d'epinard, câpres, zeste de citron et sauce aux olives de kalamata (une dinguerie). On regrettera deux choses : le manque d'équilibre parfois, notamment sur certains assaisonnements, mais sans gâcher le plaisir, et des portions qui manquent un peu de générosité. Le menu 5 plats laisse un peu sur sa faim. Étant un habitué des restaurants gastronomiques cela ne m'arrive pas souvent, dommage (un 2e bout de concombres rôtis, un peu plus d'épinards, par exemple aurait été parfait). Au delà de cela nous avons passé un très bon moment dans un cadre agréable avec une équipe très sympathique !
Ambiance incroyable et le boeuf était fantastique et savoureux
Très bon moment passé entre amis chez Marchon. Équipe très agréable aussi bien en cuisine qu’en salle. Le chef passe à chaque table. Les mets sont très bons! N’hésitez pas à demander aux chefs de rang des conseils sur le vin! Nous reviendrons !
Excellents plats, saveurs uniques et recherchés, service souriant, convivial et précis. A très très bientôt.
Service aimable et attentif, nourriture excellente et inventive. Parfait !
Nous sommes allés déjeuner, le menu 3 plats est à 27 € et vous si vous êtes pressé, ils servent rapidement! C'était très bon, simple mais bien exécuté avec de belles surprises gustatives. J'y retournerais sans hésiter et essayer le menu de test pour le dîner. PS : très attentif aux détails :)
Pour un déjeuner. Inventif, frais, surprenant, gourmand. Et un personnel aux petits soins.
Nous sommes venus dîner chez Marchon le soir et sommes très déçus! Nous avons attendus plus de 1h pour avoir la première assiette.. les portions sont minuscules même si elles étaient belles et nous avons trouvé les plats soient fades soient trop salés ! Pour un prix aussi élevé, je vous conseille de ne pas y aller!!
J'ai adoré mon expérience dans ce restaurant, les plats étaient plus excellents les uns que les autres et le serveur très aimable. J'y reviendrais :)
Grosse déception pour ce restaurant à la cuisine désespérément plate (très loin des plats rock'n roll des autres adresses du quartier dans la même gamme de prix - ici quant même 68 euros le premier menu du soir). Triste impression également de s'être fait avoir lorsque le serveur nous dit que la cuisine pourra gérer une allergie au gluten (effectivement facilement géré : aucun remplacement, aucune compensation, les aliments avec gluten sont simplement retirés des plats) !! Je pense que nous avons payé la démobilisation totale de la cuisine devant la faible fréquentation (5 tables). Ce n'aurait pas dû être le cas à moins de baisser le prix du menu en conséquence. A éviter !
La nourriture est discutable, alors que la qualité des ingrédients est là, la valeur de chaque plat pour le même prix lève la confusion (à base de viande et à base de concombres étaient au même prix). D'une certaine manière fade, trop sûr. Le design intérieur est mignon.
Un peu déçu. Entrée melon snacke surprenante,mais c'est une question de goût individuel. Porc bien cuit. Vin au verre (beaujolais) franchement médiocre.
Exceptionnel ! Merci chef Marchon pour ce moment unique.
Nous avons spontanément décidé de dîner ici et nous n'avons pas été déçus. Le menu de 5 plats avec accord mets-vins était au point. Des ingrédients frais de haute qualité ont été présentés dans un angle moderne très bien composé. Nous avons apprécié chaque bouchée. Le chef est venu plusieurs fois à table en personne pour expliquer les plats et le sommelier était très attentionné et drôle. Ses explications sur les vins étaient très éclairantes. Nous sommes repartis satisfaits et heureux d'une manière que seul un repas parfait avec des gens sympas peut vous faire ressentir. Merci, personnel de Marchon!
Grosse déception. Accueil souriant mais express. Au bout de 10 minutes, on nous demande si l on préfère de l eau gazeuse ou plate. Dans la foulée : la présentation du menu et la carte des vins… et puis plus rien. Après 24 minutes sur place, sans avoir obtenu notre eau, ni pu commander une bouteille de vin… nous avons décidé partir !! Nous avions pourtant la table juste devant l entrée, ce n est donc pas faute de pouvoir nous voir. Peut être d excellents plats … mais quand gastronomie rime avec service qui n est pas à la hauteur … c est bien triste !!! Presque 30 mn de perte de temps. Et encore plus faim !
Accueil sympathique tout en étant professionnel Assiettes interessantes Je reviendrai avec plaisir
Tellement chouette ! Cuisine délicieuse et originale, équipe aux petits soins, chef accessible. Nous avons adoré !
Notre visite à Marchon a été extrêmement décevante. Mon partenaire a mangé le menu végétarien à 5 plats et j'ai mangé celui à la viande, et sur les plats 3 et 4, il est devenu évident que les deux options ne sont en aucun cas équivalentes. Ses versions du plat manquaient évidemment des éléments centraux qui étaient présents dans la mienne, et semblaient que les siennes demandaient en général beaucoup moins d'efforts à préparer. Pour le plat de sardines et fleurs de courgettes farcies, on lui a juste servi la garniture moins les éléments principaux. Pour le veau, on lui a servi deux des quatre sauces avec la viande remplacée par une tranche de fenouil. Les végétariens ne devraient pas simplement se voir servir une version de base du plat proche au même prix, en particulier dans un restaurant qui se présente comme « centré sur les légumes ! Lorsque nous avons soulevé cela avec le serveur, on lui a servi un plat végétarien alternatif (en grande partie une salade) et on nous a offert ce que nous pensions être des verres de vin gratuits. Cependant, à la fin du repas, nous avons découvert que nous étions facturés pour le vin. Lorsque nous avons soulevé ce problème, le serveur était extrêmement dédaigneux et impoli, disant que Marchon "n'est pas un restaurant végétarien" et qu'ils nous factureraient malgré le malentendu. Comme elle devenait de plus en plus désagréable tout au long de la conversation, nous avons décidé qu'il était inutile de continuer à parler et nous laisserions plutôt une critique.
Ce n'est *pas* un restaurant pour les végétariens. Mon partenaire avait le menu de viande, j'avais le végétarien. Dans le menu végétarien, deux des cinq plats n'étaient que la version viande / poisson manquant les éléments viande / poisson, cela vous donne clairement l'impression que très peu de réflexion a été consacrée à l'option végétarienne et que votre menu devrait être moins cher. Lorsque je me suis plaint à ce sujet, on m'a donné un plat supplémentaire (basé sur un morceau de concombre) qui a contribué à compenser les choses, lorsque le serveur est venu et a offert plus de vin en même temps, j'ai senti que nous avions été écoutés et le problème résolu. Ensuite, la facture est arrivée et nous avions été facturés pour ce vin supplémentaire. mais voudrions-nous un café ou autre chose ? Quoi, pour que vous puissiez nous faire payer ça aussi ? !). Complètement incroyable et une fin terrible pour nos vacances à Paris. Végétariens : évitez ce restaurant
On à fini nos assiettes, on s'est régalé, même le décor, il était épuré et apaisant. Nous avons passé un bon moment, nous reviendrons.
Mini-portions, maxi-addition, sincère déception... La cuisine est bonne mais le repas a duré plus de 2h30 (dont beaucoup d'attente) et le menu 7 plats nous a largement laissés sur notre faim ! Il faudrait au bas mot multiplier les portions par deux ou trois pour arriver à un niveau acceptable.
Un peu déçu. Si le menu du soir est gastronomique, celui du déjeuner me semble un peu frugal (j'avais faim en sortant de table) et sans avoir la petite touche créative que l'on pourrait attendre.
J'ai profité de la formule déjeuner entrée + plat à 23 euros. C'est bon mais un peu trop simple à mon goût (surtout les entrées). Une petite touche fantaisie pour découvrir de nouvelles saveurs et surprendre le palais serait un plus :)
Service efficace et souriant. Cuisine gouteuse et soignée (produits frais/ de saison / cuisson parfaite). En terrasse par beau temps avec un service en 5 temps, ce fut un vrai régal. On reviendra vite tester la carte qui évolue très régulièrement . A bientôt !
Excellent repas, accompagné de trés bons vins, et service impeccable, je recommande vivement !
Super expérience en 7 plats. Varié, surprenant mais toujours excellent Je ne mets pas 5 étoiles juste pour l'attente un peu longue entre les plats 3, 4, 5
Excellent repas et personnel agréable .merci
Les portions sont ridicules, je m'attendais à déjeuner léger, mais pas à ce que le plat se compose d'un carré de saumon de 5 cm de côté et d'une demie carotte coupée dans sa longueur (!). L'amabilité des serveurs est aléatoire, et si on oublie les verres de vin commandés au plat pour vous les proposer inopportunément au dessert, on oublie pas de vous facturer deux cafés au lieu d'un ! Pour 27 euros le menu, il y a beaucoup mieux ailleurs...
C'était une soirée formidable, la cuisine était succulente et le service irréprochable. On sent que l'équipe s'entend bien. La vue sur la cuisine est un vrai plus, surtout quand on remarque que l'équipe n'est pas stressée, elle est concentrée et professionnelle. L'accueil chaleureux et la rencontre avec Alexandre Marchon (très sympathique au passage) nous ont fait vivre une soirée inoubliable. Encore merci !
Des plats délicieux avec des associations surprenantes et se mariant a la perfection. Un service très agréable. Un superbe dîner !
Très déçue de mon expérience dans ce restaurant qui m’avait été recommandé par une collègue. Les portions étaient ridicules, et les plats manquaient vraiment de saveur, de peps, tout était assez fade, mise à part la sardine mais la portion était tellement petite qu’en une bouchée tout était fini. De plus, le repas était extrêmement long. Prêt de 3h pour manger 5 plats froids, c’est injustifié. Nous sommes ressortis en ayant faim! Peut être que nous sommes tombés sur un mauvais jour mais hier la qualité n’était absolument pas au rendez vous. Dommage.
Bonjour on est venu en famille découvrir ce formidable lieu avec une équipe très sympas souriante et plein de dynamisme je vous le recommande et une game de produits exceptionnelle🤩😋
Je recommande chaudement ce restaurant gastronomique. Les plats étaient savoureux, fins et pleins de surprise ! Merci également pour le service
Pas sympa
Je ne mets pas 5 étoiles sur le menu sans protéines animales. Décliné en 5 plats, nous nous sommes régalés. Même si en tant que végétarien je sais que je mangerais léger, je regrette les portions. Accueil et service parfait.
Lieu agréable et service efficace. Menu de 7 services intégrant des plats ou mariages de saveurs plus ou moins intéressants mais une recherche d'originalité. Assez bruyant comme beaucoup de restaurants de Paris malheureusement. Une très bonne soirée
accueil, qualité irréprochable le menu n'est pas étoffé mais la qualité et l'originalité sont présent en bref je conseil
Plats délicieux et raffinés, prix abordables, service impeccable.
Expérience en 5 temps accord vins : un jolie moment de découverte de goût en mêts et vin. voyage assuré à travers les vignobles européens qui produisent des trésors en matière de vin. Des propositions audacieuses en terme de plats : ça a twisté dans les palais. Hâte de partir prochainement pour un nouveau voyage. Cadre et Service très bien
Cette expérience à Marchon était absolument incroyable. C'était le meilleur restaurant que j'ai visité pendant ma semaine à Paris. Je recommande vivement cet endroit. La nourriture était délicieuse, le service attentionné et gentil, et accommodant aux restrictions alimentaires et aux allergies. J'ai hâte de revoir un jour. J'ai personnellement opté pour le menu dégustation de végétation.
PARFAIT, magnifiques produits superbement cuisinés, un vrai régal et un service au top, efficace, simple mais chaleureux !
Très belle expérience ! Nous avons passé une excellente soirée.
C'est la deuxième fois que je viens chez Marchon, toujours aussi bon ! Service agréable et efficace, cuisine de saison et aux accords parfaits !
Inventif, très savoureux et joliment présenté, mais des portions assez petites. Si j'avais eu un peu plus de temps (j'y étais pour le déjeuner), j'aurais eu trois plats, car le rapport qualité-prix est assez bon pour le niveau de la nourriture. Seul reproche : ils ont oublié de nous donner du pain 🥲
Tout était parfait : cuisine végétale très inventive, des associations de saveurs brillantes, un service aimable, souriant et décontracté. Superbe dîner !
Belle découverte, un charmant accueil, le déjeuner va de belle surprise en belle surprise , de plus le lieu est sereine. Merci pour cette expérience.
Un endroit magnifique, une cuisine de légumes d’une grande qualité et un service adorable. Le menu du midi est abordable, les portions sont parfaites !! Bravo
excellent service, la qualité de la nourriture est incroyable, le personnel était super, je reviendrai à coup sûr!
Inventif et délicieux. Service juste et détendu . Superbe endroit . J adore
Cadre agréable, personnel sympathique, repas excellent et des choix végétariens de qualité ! Les prix sont très abordables pour la qualité des produits et de la cuisine. Nous étions là pour un déjeuner de travail et c'était idéal. Seul réserve à mentionner : les quantités ne sont pas énormes mais restent tout à fait correctes !
Chaque cours était unique et le service était parfait mais détendu. Un vrai plaisir.
Service en 7 temps sublimissime, service impeccable et serveur au top sans être obséquieux. Très sympa également d'avoir été servis (pour le fromage et le dessert) par la cheffe de partie pâtisserie et son commis, on a pu les féliciter, de même que le chef, bien évidemment, qui ne reste pas caché dans sa cuisine. C'est très appréciable. Mention spéciale pour les sauces (le jus de veau yummy !), cuisson du poisson au cordeau et ni le serveur ni le chef n'ont rechigné quand j'ai demandé la viande bien cuite. Un tout petit bémol sur la durée du dîner : 3h30, nos genoux et jambes ont souffert !
Franchement, c'est typiquement le genre de restaurant bobo à la parisienne. C'est cher, surfait et même pas bon. Le pire, le plat la crème de chou fleur où le serveur nous avoue que normalement ils mettent des truffes mais ils en avaient pas.... Changez de plat alors ! Bref, lisez ce commentaire et aller ailleurs !
Un accueil absolument charmant, le cadre toujours aussi agréable. J'aurais aimé avoir le prix des boissons car on me les a listées verbalement et je ne m'attendais pas au prix ; elles ont considérablement augmenté mon addition et je suis serrée financièrement. Nous étions venues le 9 février et avions préféré la recette de l'île flottante de ce jour-là. Par ailleurs j'ai eu une très petite portion d'île comparé aux assiettes servies à d'autres tables et face à moi. Nous espérons revenir chez vous car nous nous y sentons bien grâce à vous tous et espérons que nous aurons le plaisir d'avoir un autre choix de dessert. Encore merci pour tout votre travail, la bonne ambiance sereine et souriante, le calme de l'espace. À bientôt.
La cuisine était bonne mais nous avons trouvé les plats assez petits et le fromage à la fin vraiment très cher pour un petit morceau...
4ieme visite chez Alexandre Marchon. Toujours aussi bon et juste. On vogue sur les saisons, les légumes sont les stars, on va à l'essentiel sans se perdre en chemin. 42€ le menu 5 temps le midi, rapport qualité prix parfait.
Un très beau moment passé dans cet établissement où la cuisine révèle autant le talent du chef que la saveur, la fraîcheur et la texture des légumes qu'accompagnent des sauces et émulsions dont elles composent le contrepoint. Une cuisine très actuelle, mais loin des modes et des discours, dont bénéficie la formule du midi au tarif attractif au regard de la qualité et du service. Sans oublier de sympathiques vins au verre. Une belle découverte, j'y reviendrai.
Concept original. Cuisine, Fine, simple et directe, avec le légume à l'honneur. Des associations inattendues et très réussies (ex. café et choux fleur) Une heureuse surprise.
Très bonne expérience, la cuisine est fraîche, de saison et raffinée. Le service est agréable et l’ambiance chaleureuse. N’hésitez pas à poser vos questions aux serveurs, ils seront ravis de vous en apprendre plus sur les plats et les produits. Une bonne adresse à recommander !
Nous avons demandé un menu, très bon et à un prix raisonnable, mais très peu de réactions
C'était très bon, et l'accueil et le service exceptionnellement agréable ! Un tout petit bémol : la version végétarienne du repas pourrait être un peu plus élaborée que juste la version non-végétarienne mais sans la viande/poisson :) Sinon, super expérience, merci beaucoup !
Parfait !
Mais de qui se moque t-on ? Pour 23 euros, j’ai eu droit comme plat principal à 1 courgette grillée et pratiquement crue accompagnée de 3 quartiers de pomme une mousse verte indéfinissable et en dessert une pseudo île flottante saupoudrée de quelques rondelles de rhubarbe ! Je suis sortie affamée en me précipitant le soir-même dans un restaurant parisien où la tradition gastronomique française existe encore ouf !
Excellent , le seul bémol , l’absence d’eau plate et gazeuse en bouteille
C’était exceptionnel! Tout était parfait. Tous les plats étaient extraordinaires et le service impeccable. Une très belle découverte! Merci!!
Tout était délicieux, bien dosé et surprenant. Le service était parfait. Merci pour ce bon moment.
Nourriture délicieuse et personnel adorable!
Ils ont annulé notre réservation 6 heures avant. Pas professionnel.
Super dîner passé chez Marchon. On y est très bien accueillis et les plats étaient recherchés, surprenant et délicieux. Un grand merci pour cette belle expérience, nous reviendrons !
Un super restaurant. Les serveurs sont jeunes et sympathique ce qui fait plaisir. L'ambiance y est décontractée. Les plats sont superbement réalisés ce qui donne envie d'y retourner les yeux fermés.
Bel endroit, repas excellent avec des produits de saison et personnel aux petits soins. Tous les ingrédients réunis pour une soirée d'exception.
Tres belle adresse. Les émulsions étaient un régal. Un petit regret sur les desserts. Néanmoins une très belle adresse du 10eme.
Belle découverte, plats de qualité, cuisine et présentation recherchées. Très bon accueil. Nous recommandons.
Cuisine toujours aussi bien exécutée et inventive chapeau!, par contre le chef n etait pas present et cela s est ressenti sur le service, tres bonne ambiance entre les serveurs et serveuses mais ils ne doivent pas oublier que la priorite est le client. Un peu desagreable de devoir demander le pain, puis le sel, puis 3 fois le cafe addition…
Un plaisir absolu des sens. Alexandre Marchon réalise une cuisine toujours surprenante, aux cuissons étonnantes et aux mariages insolites. Le personnel est aux petits soins. Félicitations sincères, Alexandre Marchon ! Déjeuner en terrasse avec un grand vélum qui protège de la pluie est également un bonheur, en ces jours pluvieux et ensoleillés de septembre. *
Juste exceptionnel ! Les saveurs, la présentation, le service. Pari plus que réussi pour Alexandre Marchon et son équipe.
Le restaurant est très beau et les plats sont vraiment délicieux
Service , déco et dégustation en 7 temps presque impeccable (2 plats sans caractères, le reste était délicieux) sauf que nous étions placés dans une espèce de couloir de vent assez gênant à la longue.. due à un défaut sur la véranda, connu par l'établissement pour en avoir discuté avec eux... bref ça peut arriver mais on a eu aucun geste commercial pour autant... Dommage a ce prix quand même...
Cadre et accueil sympathique. Très bonne expérience gustative.
Excellent restaurant, menu très intéressant pour un déjeuner! Courrez-y!
Subtile et délicieux
Belle découverte, légumes de saison variés et délicieusement préparés !
Très très bon restaurant, les plats sont recherchés et fins, le rapport qualité prix est vraiment top. Belle sélection de vins et super service, je recommande vivement!
Nous sommes venus à sept et avons tous beaucoup apprécié notre soirée. Le lieu est raffiné et cosy sans être ostentatoire, la cuisine très inventive et subtile... Quel art de sublimer le chou fleur, l'endive, l'asperge en les associant à de nombreuses autres saveurs ! Je recommande vivement cette promenade gustative mémorable. Sans compter que le service et l'accueil sont parfaits. Merci à toute l'équipe!
Déco parfaite, ambiance calme et un délicieux menu surprise en 5 plats à un prix très abordable. A refaire !
Très bien ! Nous reviendrons !
Toujours aussi extraordinaire, étonnant , innovant et …. Succulent Avec un service parfait , sans chichis , mais une vrai présence Beaucoup d’espace dans le restaurant et une déco belle et sobre . Merci .
Des saveurs que l'on ne pourra pas oublier,, un personnel dévoué, et un chef qui sait réagir (allergie à un plat), bravo à toute l'équipe
Je viens souvent. Le menu était vraiment très bien. L’entrée épinard champignons œuf parfaite
Des associations de saveurs créatives et succulentes. La formule du midi est très abordable. Service sympathique
Lieu et Accueil très agréables. Attitude très positive vis à vis de personne à mobilité réduite. Nourriture : du goût, de la variété, du croquant, de la couleur. Plaisir des yeux et du palais
On avait testé le déjeuner qui ne nous avait pas franchement convaincu. Une deuxième tentative pour le dîner du coup, et là… surprise. Rien à dire si ce n’est que tout était parfait, de la mise en bouche à la mignardise. Très belles réalisations, cuissons parfaites, associations intéressantes, service impeccable. Juste un bémol sur le vin qui n’a pas fait l’adhésion. Verdict, on reviendra avec plaisir et curiosité. Merci.
Très bon repas en famille Service au petit soins Nous avons passez un agréable moment Dommage que sur les 4 visites le chef n’a jamais été présent en cuisine
Restaurant joli, spacieux et propre. Le chef se concentre sur les légumes de saison pour preparer la carte. C’est un très bon point. Le velouté de choux fleur avec sa crème montée au café était un délice. Les tombées de jeunes blettes étaient sautées au wok donc un peu gras à mon goût. Le choux vert farci était bon mais le bouillon qui l’accompagnait était bien trop salé. La tarte fine au poire n’était pas bien travaillé (Pas assez cuite et manquait de saveur) Dommage.
Très belle soirée, ambiance, service, second chef Basque, et surtout les assiettes de ce menu découverte... presque 1 étoile
La nourriture est excellente, l'ambiance est détendue et le personnel est très sympathique. Nous avons fait la dégustation de 7 plats avec du vin au verre recommandé par le personnel car l'accord n'était pas disponible mais c'était quand même très bon. Tous les vins sont naturels et aussi bons que la nourriture. C'est notre restaurant préféré à Paris et nous venons chaque saison pour essayer le nouveau menu :) chaque euro ça vaut le coup, pas trop cher pour la qualité que vous obtenez.
service impeccable, plats originaux et surprenants, un peu de trop de sabayon et de mousse ! mais beaucoup trop bruyant pour savourer et passer une bonne soirée. rapport qualité/prix : un peu cher quand même
Le menu en 5 étapes était très bon :) Produits frais et qu'on n'a pas l'habitude de voir tous les jours !
Une merveille pour les papilles du début à la fin. Un service au top et un cadre très agréable! Bravo à toute l’équipe !!
ça régale
Tout simplement exceptionnel. Merci!!
Très bon accueil Une cuisine savoureuse, avec du goût À rester sans hésitations
Bon, efficace, varié, attentionné. C'est très bien!
Ravi de visiter un premier restaurant de légumes à Paris. La nourriture était de bonne qualité. Le service était très bon. Nous avons eu les cinq cours. La plupart étaient délicieux. L'un (le céleri-rave) était assez fade. Nos verres à vin se sont asséchés plusieurs fois et nous avons dû en redemander. Néanmoins, je recommanderais et j'y retournerais.
J’ai découvert le chef sur twitch il envoyait un good mood , le menu dégustation était tout simplement délicieux des plats que jamais je n’oserais prendre mon surpris , le staff est au top. Je reviendrai of course ✨
Le meilleur restaurant gastronomique de toute ma carrière ! ;)
Excellent restaurant, très créatif. Le légume est très bien travaillé. Le cadre est très joli, la décoration soignée.
1ère fois pour un dîner en fev 22, cette fois-ci pour un déjeuner "menu du marché en 5 plats" et toujours le même plaisir !! super rapport qualité-prix et équipe aussi formidable en cuisine qu'en salle merci !
Excellente expérience culinaire ! Les légumes sont travaillés d'une façon très fine et très originale, l'équilibre des goûts est présent !
Tout simplement parfait
très bonne expérience, le repas était délicieux, surprenant de saveurs avec beaucoup de finesse
Déjeuner excellent de l'entrée au dessert ! Nous nous sommes régalés et le rapport qualité/prix pour un déjeuner est idéal. Je recommande vivement et j'y retournerai en soirée ! Le vin aussi été délicieux et les serveurs étaient bien calé sur le sujet.
La on est sur du top top top . Ça fait plaisir les restaurants on se fout pas de notre tête et c’est devenus rare. ! Cuisine ultra créatives produits plus que frais et de saison c’est un bain de culture à chaque fois qu’on va dans son restaurant on apprend pleins des nouvelles choses sur l’art culinaire.
Excellent ! Une qualité culinaire et de service remarquable ! Je recommande a tous ! Légumes de saison, carte renouvelée fréquemment et une ingéniosité d’assortiments !
Une belle expérience
Diner exceptionnel ! Les plats sont incroyable. Principalement végétals (ca fait du bien), simple (abordable en terme goûts) mais avec une superbe technique. Gros point positif pour le service (ca fait toujours plaisir d'etre servi par le chef), on se sent à l'aise (pas toujours le cas des gasto) et est hyper arrangeant. Bon conseil sur le vin. Une vrai pépite, on y reviendra avec plaisir et on testera la formule du midi.
Excellente recherche et réalisation de la cuisine des légumes. Quantités trop petites et service trop rapide.
Un restaurant chaleureux avec une décoration soignée et un service attentionné. Un très bon service, une succession de plats savoureux avec une belle présentation. Bravo l'équipe de Marchon
Très belle salle, spacieuse et lumineuse (pas mal bruyante lors du coup de feu), service aussi sympathique que les vins. Cuisine très digeste, beaucoup de douceur mais manque étrangement de caractère qui laisse justement sur sa faim. Néanmoins une belle qualité et présenté avec élégance.
Un vrai délice dans l'assiette et un accueil parfait, merci pour cette belle expérience et vivement la prochaine fois !
Cuisine exceptionnelle, service parfait et chef (et son équipe) très agréable. Je recommande.
nous aimons beaucoup ce restaurant, personnel aimable, produits frais, très bonne cuisine, option végétarienne, vins nature (seule remarque : les cuisinier ne portaient pas de masques) je mets tout de meme 5ETOILES
Restaurant sympa et de qualité
Ambiance parfaite nourriture parfaite service parfait, ça vaut le coup
Très bon, mais l'oeuf mollet champignon, avec des petits bouts d'endive (vs pak choi à l'origine?) est une portion vraiment très petite. Lorsqu'on a une salade de concombre en entrée, c'est peu.
Recommandation à 100% pour ce resto, où l'on trouve tout ce qu'on attend d'un bon resto : Cuisine délicieuse et originale ; audacieuse sans être prétentieuse, et très fraiche (carte très resserrée : 2 entrées, 2 plats). Chef et staff très sympas. Bon vin. Cadre chaleureux. Formule déjeuner à prix très raisonnable. Et pour finir : le café y est très bon. C'est peut être un détail pour vous mais combien de resto, pourtant bons, vous laissent repartir avec le gout mi-acide, mi-amer d'un café moyen ? Le détail en plus : la vue sur la cuisine ouverte, toujours agréable et gage de qualité.
Un restaurant de quartier à retenir tout bonnement merveilleux :) Un "neo gastronomique" d’une grande qualité, où le chef vient lui-même nous servir, sur assiettes chaudes, serviettes en tissu, verrerie extra fine, ambiance cosy, peu bruyante (c’est rare !). On commence sur de bonnes bases. Puis vient la dégustation ; nous y étions pour le déjeuner, un vendredi midi. Nous avons opté pour des plats végétariens : élégants, fins et subtiles, sans pour autant perdre en gourmandise ! Un verre de Chinon pour accompagner le tout, sur les conseils du serveur qui connaît sa carte et ses accords ; le service est discret, rapide, pointu, aux petits soins, sans être pompeux. Addition plus que raisonnable : le rapport qualité/prix est là. Bref, mon coup de cœur dans le quartier ! Bravo aux équipes. Je reviendrai :)
Accords de saveurs inédits sur une déclinaison de 5 plats, service parfait... un dîner onéreux mais exceptionnel
Une cuisine simplement exceptionnelle. Chaque plat était un délice de saveur et d'originalité. Le lieu est également très cosy et l'équipe est super. On a passé une superbe soirée et on a hâte de revenir, vraiment une très belle découverte.
Expérience absolument parfaite ! Lieu très beau et service aux petits soins par une équipe adorable… et en ce qui concerne l’assiette c’est le bonheur !! Chaque assiette qui arrive est une surprise gustative, et avec des accords très justes.. tout simplement BRAVO ! Nous reviendrons…bientôt !
Excellente nourriture et service. Marchon ne trompe jamais !
Un service génial, de la bonne humeur et des grands sourires. Tous les plats étaient excellents, nous n’avons absolument rien laissé dans l’assiette. Je recommande fortement !
Un délice de petits légumes cuits parfaitement, un mélange de saveurs surprenant, la décoration est raffinée, la lumière extérieure illumine la pièce, le pain un régal ... Bravo!
Je n’aimais pas le panais avant d’arriver chez Marchon. Je rêve d’en manger à nouveau en sortant de chez Marchon.
Pas du tout dans nos habitudes de commenter mais nous avons été assez déçus : pour ce prix, la qualité n’était pas complètement au rdv. Quand nous sommes arrivés, la serveuse nous propose de l’eau, il a fallu que nous lui demandions 3 fois pour obtenir une carafe. Un couple arrive 10 min après nous, juste à côté de notre table et est servi avant (et ce, durant tout le temps du repas). Ensuite, les explications au sujet des plats n’étaient absolument pas claires : nous avons eu du ris de veau alors que nous avions annoncé que nous ne souhaitions pas d’abats. Nous avons eu l’amuse bouche et le premier plat (sans pain que nous avons dû également réclamer à la serveuse) alors qu’on ne nous avait pas apporté la carte des vins, bien que demandée à 2 reprises. Lorsqu’on nous l’a apportée, nous avons encore dû attendre pour obtenir des conseils de la part d’un serveur, qui finalement, nous a recommandé quasi exclusivement les vins les plus chers. Enfin, j’avais demandé au téléphone l’après-midi même de mettre une petite bougie sur le dessert (nous fêtions un anniversaire) : elle n’a pas été mise, et c’est seulement au moment de nous apporter l’addition que le serveur s’en est souvenu et nous a mis une bougie sur la mignardise, une pâte de fruit à la courge, voyant probablement ma déception. Alors c’était bon, mais pour 160 euros à 2 (nous avons pris le menu 5 plats), nous nous attendions à être un peu mieux traités, et avoir des plats un peu plus copieux. Par contre, super le fait que le chef vienne apporter des plats et fasse le tour des tables à la fin du repas. Donc bilan assez mitigé.
Encore et toujours un accueil 5* ainsi que pour le menu. Un grand merci.
Très belle expérience chez Marchon, plats bien présentés avec beaucoup de saveurs, service impeccable et cerise sur le gâteau, ou plutôt fève dans la galette, nous sommes repartis avec la couronne ! Nous reviendrons !
Le service impeccable et de bons conseils pour le vin. Un repas riche en saveur et découverte.
Tout a été parfait, équipe très accueillante, cuisine avec du cœur et du goût, chef souriant. 👌 et merci pour ce moment !
Excellent déjeûner entrée + plat + dessert pour trois convives. Nous avons apprécié les couleurs, goûts et textures. J'ai trouvé les légumes du filet de canard insuffisamment cuits : côtes de ?? trop rigides, difficiles à couper et à mâcher. Merci à Félix et à son équipe pour un service attentif.
Une super adresse, nous y etions pour un déjeuner à 4, la salle etait pleine, cela s'est juste ressenti un peu sur l'enchaînement entre les plats un peu long. Ne mangeant pas de porc, un des plats du menu a ete allégé d'un ingrédient (velouté avec poitrine fumée sans poitrine fumée), dommage que cela n'ait pas ete remplacé par autre chose car cela a, je pense modifié la pertinence de l'association des saveurs. A part ça parfait.
Délicieux et très bon accueil!
Belle expérience gustative!
Une expérience en 5 temps de dégustation surprenants, qui font la part belle aux légumes. Cela change de l'enchaînement traditionnel entrée-plat-dessert et permet des découvertes.
Je ne suis pas un habitué de la gastronomie mais je dois dire que j'ai été totalement conquis. Tout d'abord l'endroit avec une attention particulière sur les lumières et une touche assez chic/moderne avec des murs en bois. La cuisine est ouverte et le dressage se fait aux yeux des clients depuis leurs tables sous de belles lampes infrarouges. Pour le menu, celui-ci est composé en 5 ou 7 temps et chaque assiette nous plonge dans un monde parallèle, déjà au visuel, c'est chaotique et esthétique, et au goût, aux ingrédients si particuliers. Pour le prix, finalement accessible, j'y reviendrai c'est sûr ! Et petit aparté, j'ai été très surpris de voir le chef Marchon dans l'émission Toque Chef deux jours plus tard. 😄
Des plats sublimes et raffinés et service au top ! Endroit agréable, décoré avec du goût !
Pas mal, mais pas étonnant non plus. Même si les critiques sont vraiment bonnes, nous avons été déçus. En un paragraphe, j'ai senti qu'il s'agissait principalement d'un restaurant « tendance » qui est le « place to be in » du moment. La créativité ne suffit pas. La nourriture doit être savoureuse avant toute autre chose. Et si ce n'est pas tant que ça, alors quelque chose s'est mal passé. Nous avons pris 7 plats au dîner (très petites quantités… mais cela ne nous a pas dérangés) : Le premier plat était vraiment mauvais! Le navet (navet) avec un peu de crème de noisette… était sec et sans vision… Le plat suivant était à base d'épinards. Sur notre 4ème plat il nous a fallu environ 5 minutes pour nous souvenir de ce deuxième plat qui n'était pas mauvais mais complètement ennuyeux. Le plat 3 ed était excellent! Saint jacques parfaitement réalisé. 4ème plat : salade farcie. Très intéressant et innovant. Aimé 5ème plat : Ris de veau aux mulets. C'était bon mais des portions beaucoup trop grandes. C'est peut-être généreux... Mais ce n'est pas censé être servi de cette façon. C'est trop gras pour pouvoir en profiter en grande quantité 6ème plat : pré dessert d'herbes glacées et tons de sucre. Super bizarre 7ème plat : dessert à base de crème et de fruits. Assez sympa mais pas incroyable. En conclusion, 2 bons plats sur 7. Hors de prix… malheureusement je ne comprends pas la hype.
Tout est parfait, excellente expérience !
Délicieuses découvertes et accueil très chaleureux. Une belle expérience !
EXCELLENT EXCELLENT EXCELLENT INVENTIF INVENTIF BRAVO BRAVO BRAVO ET EXCELENT ACCUEIL
Service très agréable - déco très sympa Assiettes généreuses et raffinées Formule midi abordable
Cet endroit est un vrai bijou! Le dîner à prix fixe était plein d'amusement et de délicieuses surprises et le personnel était très sympathique et compétent. Le pain était parfaitement moelleux / croustillant / aéré et chaque plat était contextuel, saisonnier, avant-gardiste (comme annoncé) et innovant, mais accessible. Mon serveur (pauvre homme seul avec 6 tables) m'a proposé d'excellentes suggestions de vins au cours de mon repas. Cela vaut le détour même si vous ne restez pas à proximité.
Des assiettes (très) bonnes, belles, gourmandes tout en restant équilibrées. Un rapport qualité / prix imbattable pour le déjeuner, et des équipes charmantes. Une très belle découverte :)
C'est tout juste merveilleux. Un accueil, comme on en trouve nulle part, une cuisine 'inventive, subtile équilibre et savoureuse. On avait envie de rester dans ce lieu. Bravo à cette belle équipe. Merci
Incroyable découverte. Menu du soir à l'aveugle. Savoureux, cuisine et produits hauts de gamme, service parfait. Présentation des plats par les serveurs adorables avec tous les détails. Perfection culinaire. Une de mes plus belles expériences.
Incroyable ! Un accueil chaleureux, des plats divins ! Une très belle soirée et un bonheur gustatif
Un repas le midi, une formule avec un choix compressé, mais très bon, très bon rapport qualité prix, un service sympa
Des plats riches en légumes, très végétaux, surprenants avec des associations de goûts bien pensées. Présentations parfaites, dignes d'un gastronomique ! Et les interdits pour les femmes enceintes respectés à merveille. Merci Marchon ! Nous reviendrons.
Service très chaleureux et aux petits soins, cuisine pleine de saveurs très intéressantes, à tester et à recommander !
Un service parfait, une cuisine très élégante et exécutée avec soin. Un très bon moment au sein de votre établissement, je languis de revenir !
De saison et délicieux, menu abordable le midi et service hyper cool même avec une enfant de 3 ans dans les pattes (désolée). A refaire et vite!
Très bon plat avec un service très agréable. Je vous le conseille vivement!
Miam miam, j’ai adoré. Merci beaucoup, les serveurs sont très sympas et super bg Bisous tout le monde à bientôt PS : mes amies seraient intéressées pour avoir le numéro du serveur
Un si bon restaurant. Tout a été magnifiquement exécuté. La salade de tomates avec des croûtons grillés au beurre et de l'huile d'olive et du basilic était rafraîchissante. L'agneau était parfaitement cuit et le dessert était léger, avec un délicieux filet de caramel. Le personnel était super serviable et a fourni des recommandations à d'autres restaurants lorsqu'on lui a demandé. Je reviendrais absolument pour essayer leurs autres plats.
Cuisine principalement basée sur le végétal. Les mélanges de saveurs sont fins et originaux. Nous y avons bien mangé. Cependant, bien que le service soit attentionné, il ne correspond pas à un restaurant de ce niveau de prix : salle très bruyante, proximité exagérée des tables de deux (désagréable pour un dîner romantique et pas rassurant en période de COVID), un dîner en carte blanche sans accord mets et vins et sans conseil pour sélectionner une bouteille, manque de connaissance pour le service d'alcool... En somme, l'expérience autour du repas peut être améliorée.
Très bonne adresse dans le quartier. Carte limitée mais inventive et abordable. Service super sympa et attentionné. Le cadre est top avec la terrasse qui donne sur la placette de l'église.
Décevant
J'ai adoré, inventif et délicieux sans être prétentieux. J'ai vraiment apprécié cette salade de beurre et de haricots verts avec une belle "vinaigrette".
Assiettes bistronomiques de qualité. Les aliments sont super bien travaillés et mis en valeur. Des sensations lors de la dégustation. Le menu le midi en semaine est carrément accessible. Attention, les portions sont petites donc à éviter pour les gloutons
Marchon c’est que du bonheur. C’est bon c’est beau et le service est plus qu’au niveau. En tant que voisine je suis chanceuse d’avoir ce restaurant en bas de chez moi. Courez-y !
5 étoiles pour une soirée parfaite ! Gourmand & inventif dans l'assiette, service pro & décontracté, que demander de plus ?
Excellent. Mention spéciale pour la sardine avec l’émulsion de parmesan. Le service était très bien, l’équipe très sympathique, le tout dans une ambiance sympa. Le repas était excellent avec de bons produits. Le rapport qualité prix est là ! Merci
Un menu en 5 temps équilibré et généreux, des produits frais et en accord avec la fin de saison. Délicieux. Le tout accompagné d’un service simple et décomplexé, dans un cadre tout aussi simple et élégant. Une soirée absolument merveilleuse
Très bon
Des goûts francs et surprenants. Un service aux petits oignons dans un cadre décontracté. Énorme coût de cœur pour la courgette parmesan poisson fumé. Fabuleuse entrée pleine de gourmandise et de textures. Désarconnée par le navet au pralin, le genre de plats que vous ne trouverez nul par ailleurs. Tous les produits sont sublimés. Préférence pour la viande maturée plutôt que le tartare de poisson dans le menu dégustation. Super moment !! Retournés une deuxième fois en janvier, épinards à tomber, coup de cœur sur le plat de protéine au poisson cette fois-ci.
Très belle découverte de ce restaurant Parisien « épuré », mini carte le midi mais quelle saveur dans les plats !!! Les légumes sont parfaitement cuisinés et c’est assez rare , service sympa et joli cadre , j’attends la carte de la rentrée avec impatience
Nous étions 2 pour le déjeuner et avions tout essayé. Tout était vraiment bon, avec un service agréable. Hâte d’y retourner à la rentrée
Nous avons mangé un midi dans ce restaurant. La formule que nous avons choisie était une tomate ananas en entrée, une bavette avec purée de potiron et une ganache chocolat en dessert. Tout était très bon pour la somme de 25 €, un rapport qualité prix imbattable.
Vraiment excellent
Cuisine intelligente et savoureuse, servie par une équipe de tout premier ordre. On ne s'en lasse pas. Chaudement recommandé.
Cuisine magnifique, service attentif et sympathique. Très bonne adresse !
Toujours parfait, inventif, raffiné Excellent
Quel délice, de la poésie gustative !
Marchon est un excellent restaurant local. Le personnel est très sympathique et serviable, le menu vaut chaque euro et est très créatif. Je reviendrai lors de ma prochaine visite!
Excellente cuisine ! Nous avons passé une excellente soirée entre amis dans ce très joli restaurant à la super déco ! Nous avons tous opté pour le menu découverte en 5 plats, nous sommes allés de surprise en surprise ! Bravo au chef et à son équipe, cuisine de très haut niveau sans se prendre au sérieux !
Magnifique ! Nous avons passé une super soirée, plein de découverte gustative, chaque assiette est étonnante, pleine de saveurs. Le rapport qualité prix est excellent. Le service est parfait, efficace. C'est tellement bien de pouvoir retourner au restaurant, merci pour tout et à très bientôt !
Excellent restaurant , un chef extrêmement talentueux et un service irréprochable dans un joli lieu. Une cuisine qui fait découvrir des saveurs et des produits. Un grand merci
Du bon, du moins bon. Cher pour le rapport qualité/prix
Assez cher pour la région d'Oberkampf. Ne vous méprenez pas... des produits de qualité. Bien qu'une queue de langoustine pour ce prix... sans blague. Espérons que ces concepts de partage venant de Londres (semblable à Avant poste) n'envahissent pas notre scène parisienne. Content qu'il y ait du pain et que la carte des vins soit à un prix raisonnable. Bonne note sur le Champagne et le dessert au chocolat. C'est unique.
Une grande découverte au hasard en allant chez un autre restaurant. Et finalement en reconnaissant le chef qui est le patron, je décide finalement de me poser à une table. Mais que dire...... Produits frais et vient de producteurs locaux donc exactement bonnnnnn Le goût des légumes ainsi que les couleurs sont là. On sent le frais..... Croyez moi Je recommande vivement ce restaurant. Allez-y les yeux fermés Et en plus une grande écoute et une disponibilité ainsi que sa femme. Merci Mr pour votre disponibilité et votre écoute Je reviendrai promis......
Restaurant très sympathique, très bonne cuisine et personnel très serviable.
Le menu n'est pas encore revenu à la normale, mais les tapas salées étaient un peu petites mais absolument excellentes. Les sucrées aussi mais plus simples.
Accueil très sympathique et attentionné. Service précis et décontracté qui fait participer tout l'équipe. Menu complet, mets précis et de saison. Carte des vins et sommelière au top. Des explications et informations tout au long de la dégustation. Merci pour cette soirée.
Une excellente découverte. A faire absolument
Menu construit avec des produits de saison, des associations audacieuses et du goût. Staff réactif et sympathique, bravo !
Excellent et pas cher !
Délicieux. Qualité gastronomique pour un prix accessible (25 euros le menu midi entrée plat dessert). Ambiance décontractée mais service très professionnel et présentation au top. Je reviendrai.
Cadre chic et sobre, un poil bruyant tout de même. Cuisine soignée qui fait la part belle au vegetal et vins naturels très bien choisis.
La carte avait l'air alléchante mais aucun des cuisiniers ne portaient de masque. Je suis ressorti aussitôt.
Parfait pour un dîner romantique Atmosphère chaleureuse, service compétent et à l’écoute. La cuisine du chef Marchon est aussi gourmande qu’inventive, mention toute particulière pour l’émulsion de fourme d’Ambert et ses légumes rôtis, un merveilleux souvenir. Le ris de veau était une réussite ! On est surpris jusqu’au bout du menu avec les tomates comme des fruits rouges en dessert. Le chocolat de la fin était assez consistant et pourrait être légèrement affiné. Mais bravo pour cette ouverture en 2020, de superbes promesses. Nous reviendrons déguster les futurs légumes de saison ! 🥕🍆🥦🍠
Délicieux, super service et prix très OK au dej
Excellent je recommande 😊
Bel endroit, bon choix de vins "naturels", cuisine originale, salle assez bruyante, personnel compétent et sympa
Tres bonne cuisine mais les quantités sont vraiment trop minimalistes. C'est dommage car le cadre et le personnel sont tres bien. Mais nous ne reviendrons pas...
Expérience impeccable. Super service, et cuisine raffinée. Une bonne adresse
Assiettes inventives et goûteuses. Belle carte de vins bios et natures. Service au top!
Jolie salle, et bonne ambiance Cuisine originale, Il vaut mieux être un petit appétit Bémol, le bruit, difficile a duscuter
👌
Excellent a tout point de vue. Service haut de gamme mais détendu et souriant. La fleur de courgette a la creme de parmesan est une tuerie monumentale. C’est un plaisir de voir travailler la brigade avec la magnifique cuisine ouverte, avec les odeurs alléchantes avant de manger les plats. Un resto qui promet ! Allez y les yeux fermés.
Excellente surprise ! Il y a dans les assiettes de la créativité mais sans sombrer dans l'expérimental. Excellent rapport qualité prix et accueil pro et cordial. Seule la carte des vins naissante mériterait d'être musclée ! Review complète sur le site restos sur le grill.fr
Délicieux et surprenant, presque meilleur que la cuisine de mon Papa ! Bravo au chef !
Soirée très sympa : lieu beau et chaleureux, serveurs super sympas et assiettes délicieuses. Mentions spéciales pour les aubergines au jus de viande et la ganache aux capres 😋 Nous n'avons fait que 3 temps mais reviendrons pour en tester 5 ou 7 !
Excellente nourriture, élégante, créative. Excellent service, sympathique et professionnel. Rapport qualité/prix imbattable. Rien à redire à la performance globale!
Cuisine inventive et raffinée à base de produits frais. Une belle imagination, des compositions originales, service rapide et agréable dans un joli cadre avec terrasse en saison. Super rapport qualité-prix au déjeuner. Un sans-faute pour cette nouvelle adresse !
Une très belle adresse et un rapport qualité prix imbattable. Les plats, le service, l'ambiance et la déco : tout est réussi. Mention spéciale au chef qui se montre accueillant et chaleureux avec les clients.
Nouvelle table a essayer absolument! Un régal et une vraie découverte, dans un cadre très agréable.
Très belle adresse qui risque de devenir incontournable à Paris !
Belle adresse en devenir !
Totalement partial (de par mon nom de famille) à propos de ce nouveau restaurant parisien, je voulais simplement poster ici les premières photos de son ouverture hier soir, lundi 25 août, afin de permettre aux futurs amoureux des arts de la table de se faire une idée visuelle du lieu. Pour le reste, je laisse le soin aux premiers clients mystère de livrer leur verdict sur la qualité de ce qu'on trouve dans l'assiette. Bonne dégustation et longue vie à Marchon !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:30–01:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:30–23:30 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:30–23:30 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:30–23:30 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:30–23:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer