Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Restaurant Omar Dhiab qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (229)
Une très belle découverte. en route pourbla 2 eme étoiles c'est évident!! je ne peux que vous conseiller d'y aller vite et pouvoir dire que vous connu quand il n'avait qu'une etoile! Toutes mes félicitations a Omar pour ce qu'il a construit. equipe au top!
UN ACCUEIL PARFAIT ET UN SERVICE REMARQUABLE AVEC UNE PRESENTATION ORALE DES PLATS AVANT COMMANDE PLUS QUE PRECISE, UNE SALLE AGREABLE ET UN REPAS SUCCULENT DU DEBUT A LA FIN DONT UN VEAU DE LAIT DU LIMOUSIN A SE PAMER DE PLAISIR. UN GRAND BRAVO A TOUTE L'EQUIPE GRACE A LAQUELLE NOUS AVONS PASSE UN DEJEUNER MEMORABLE
Top top 👍🙏 merci l'ami à bientôt
Belle cuisine revisité avec un mélange de saveur et d'épices originaux
Bravo! Merci pour votre accueil, nous avons beaucoup apprécié la cuisine, très personnelle, et les accords mets-vins, très travaillés. La salle est un peu bruyante peut-être mais c'est la rançon du succès!
Super! Un merveilleux déjeuner. La cuisine était raffinée, délicieuse et de saison. Le service était chaleureux mais professionnel. Nous reviendrons.
Excellent, j’ai passé un merveilleux moment, service impeccable
C'est la deuxième fois que je mange chez Omar Dhiab. Les plats sont exquis, avec des goûts toujours recherchés mais sans en faire trop. Les vins qui nous ont été proposés se mariaient très bien avec les plats, merci pour les conseils. Le chef qui fait le tour des tables et discute un peu avec tous les clients, ça fait toujours plaisir. Le gâteau de semoule à la fleur d'oranger, moi je pourrais manger tout le plat je pense :)
Très bon moment, même si tout n'était pas parfait côté cuisine. Super service, sommelier passionné. Nous avons passé un bon moment dans l'ensemble.
Une cuisine inventive, curieuse, une cuisson du poisson parfaite.
Une expérience incroyable et parfaite du début à la fin. Service irréprochable. Les plats sont tous plus surprenants les uns que les autres de l’entrée au dessert. Le chef est venu nous voir en fin de repas pour discuter avec nous ce qui fut très agréable. Nous recommandons sans hésiter ce restaurant pour une expérience inoubliable.
Nourriture exceptionnelle. Tout sur le menu dégustation était aussi bon que le précédent. Le service et l'ambiance étaient au top.
Excellente cuisine très personnelle du chef Omar Dhiab, aucune lourdeur le lendemain, et très bonne équipe
Une très belle découverte avec une mention spéciale sur l’accord mets vins.
Une très belle assiette, très originale
J'aimerais pouvoir donner plus de 10 étoiles ici. "C'était incroyablement bon" n'était pas suffisant pour expliquer à quel point cet endroit était génial, à la fois les plats et les gens. Certainement digne de votre temps et de votre argent. Les chefs et le personnel peuvent modifier votre alimentation si vous avez des conditions particulières. Alors pas de soucis du tout et venez !
Un excellent déjeuner avec des clients. Beaucoup de nouvelles saveurs dans les plats. Un service excellent. Je conseille vivement.
Courez-y ! Des saveurs délicates, une cuisine travaillée tout en finesse. Un service bien fait.
La nourriture était exceptionnellement délicieuse! La portion était super pour le déjeuner. Je reviendrais certainement et essayerais le menu du dîner.
C'est une cuisine éblouissante d'inventivité, de talent, de générosité, du grand art, Monsieur Dhiab ! L'équipe au service est passionnée et présente sans être pesante, le lieu est canon et en plus, la vaisselle est vraiment superbe. C'est aussi copieux, disons-le, ça compte et tous les détails sont bien pensés et choisis (le pain, le beurre, les boissons...) BRAVO et milles mercis pou ce dîner enchanteur.
Expérience incroyable, excellent service et découverte culinaire incroyable!
Une super expérience à ne pas rater à Paris. Une cuisine excellente et originale. Le service et surtout Clément sont formidable !
une expérience lunaire! très raffiné, classe, extrêmement fin et bon! tout est exceptionnel du début jusqu'à la fin.
Ce fut l'une de nos meilleures expériences culinaires en 5 ans de vie à Paris. L'atmosphère était amusante et animée, le personnel s'est très bien occupé de nous et la nourriture était à tomber par terre. Le chef a tellement de saveurs inventives, dont beaucoup que je n'ai jamais connues auparavant. Nous avons commandé le repas de 5 plats avec accord mets-vins, qui contenait tant de petits échantillons supplémentaires de la cuisine. Nous sommes partis confortablement rassasiés et très satisfaits des choix de vins. Je recommande fortement d'essayer ce restaurant incroyable.
Fabuleux du début à la fin, de l'assiette exquise, au service remarquable. Un chef et un restaurant à l'avenir très prometteur !!
Nous avons eu le menu dégustation de 7 plats et c'était exquis. Chaque cours consistait en plusieurs assiettes différentes de plats gratuits. Tous étaient délicieux. Ce n'est pas seulement 7 cours, il y a des cours supplémentaires entre les deux. Certains d'entre eux minuscules, mais tous magnifiques. Dans l'ensemble, un excellent repas et l'un des meilleurs que nous ayons eu depuis longtemps. Certainement sur la liste pour y retourner la prochaine fois que nous irons à Paris.
Quelle expérience incroyable. Aucun détail n'a été négligé. L'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu dans nos vies. Merci!
Excellente soirée en famille.
Extraordinaire ! Une équipe jeune à l'image du Chef mais tellement pro. Cuisine épatante, des produits simple mais travaillé d'une façon bluffante. Un chef présent dans ses cuisines comme dans le service. Ambiance décontractée. Tout était parfait
Après deux diners dans ce restaurant, je valide son niveau d'excellence et la cuisine du chef qui nous a bluffé à chaque fois.
Parfait !
Omar est proche de sa clientèle, son équipe en salle est jeune, attentionnée et efficace, la cuisine délicieuse. Petit coup de cœur pour le fois gras anguille, le riz de veau et le gâteau de semoule!
Découvert la cuisine d’Omar à Loiseau Rive Gauche et très heureux d’avoir enfin pu m’attabler dans son restaurant. Une table pleine de saveurs et ou l’on se sent bien bravo à toute l’équipe !! Merci beaucoup.
Une merveilleuse expérience !
Cuisine innovante et très précise ( qualité de produits, cuissons, assaisonnements, dressage) un service impeccable sans aucun défaut je recommande vivement et j’y retournerai volontiers!!! Merci chef
J'ai eu le déjeuner de 7 plats et tout était spectaculaire. Le personnel était professionnel et très sympathique. C'était une bonne idée que le chef Omar soit sorti et nous ait dit bonjour!
Un feu d’artifice de parfums et saveurs.
Une soirée inoubliable pour fêter un beau moment de vie ! Un grand merci au chef et à toute l'équipe, ce fut une des meilleures expériences culinaires pour nous 2. Je recommande à tout le monde qui veut se faire plaisir !!
Tout était parfait
Incroyable expérience, la cuisine est très originale et excellente. Nous avons passé un super moment et nous avons apprécié la jolie attention supplémentaire pour l'anniversaire de mon chéri. Allez-y les yeux fermés !
Une affaire mêlée de plaisir et de déception. Les plats de poisson inspirés vous ont donné envie de plus et les asperges fraîches (Dieu merci, vertes, pas blanches car son cousin fade connaît un renouveau imprudent) vous ont fait vivre une expérience gustative délicieuse. Le plat de viande vous ramènera à la réalité. Le gras âpre et le gras excessif des pièces choisies se heurtent à la fraîcheur et à l'effervescence que les premiers plats ont laissées sur la palette. Il est suivi d'un dessert terne, qui voit des fraises fraîches noyées dans l'huile d'olive. L'originalité était recherchée, l'effet donne l'impression qu'une cure médicamenteuse a été administrée. Pour le prix (si vous évitez d'ajouter le vin d'accompagnement) vous serez satisfait et repartirez avec d'excellents plats. Mesurez vos attentes.
Superbe expérience culinaire !
Une très bonne table avec des associations originales, une bonne surprise. Un service professionnel et décontracté, très très sympa!
Parfait!
Un des meilleurs 1 étoile que j'ai fait. Service jeune mais irréprochable. Sommelier très compétent et très à l'écoute. Et surtout une cuisine inventive, généreuse, avec cette pointe d'acidité qui apporte le twist sur chaque plate: Superbe plat de foie gras, champignon cru, anguille fumée Ris de veau merveilleux Thon rouge exceptionnel Agneau de la tête au pied magnifique Saint Pierre à l'avenant du reste 2 superbes desserts, un à la fraise et un au chocolat Bref je reviendrai.
Mon restaurant préféré à Paris. Exceptionnel.
Un très bon moment. Je recommande fortement. La cuisine est délicieuse et le restaurant n est pas du tout bruyant (même complet)
Expérience de déjeuner parfaite. Chaque plat a son propre style de design et ses spécialités. Le service était excellent, nous avons été impressionnés. Vaut vraiment une deuxième visite quand je reviendrai à Paris.
Une belle adresse. tout était bien, un service attentionné et décontracté en même temps. Un sommelier compétent et une cuisine inventive et équilibrée.
Un moment génial, en famille à 7 pour l’anniversaire de F. Adeline a été un amour pour arranger la table pour nous 7, c’était très confortable pour nous et même si le service a dû être un peu plus compliqué pour eux, ça ne s’est pas senti, tout le monde était souriant, décontracté et efficace. Le décor est très chouette, un mélange oriental et moderne, sobre et chic. Et le repas !!!! Mamma Mia, une tuerie ! Délicieux, original, décalé parfois, déconcertant même, mais avec des produits délicieux, locaux, raffinés, des émulsions originales, des devinettes culinaires dès les amuse bouches (que je ne révèlerai pas !) Mention spéciale à la tarte champignons etc …. Et au dernier dessert régressif ( que je ne révèlerai pas non plus !) Bref le rêve ! Avec le chef qui nous accueille en souriant, l’air détendu comme tout alors que c’est le rush ! Allez y, foncez mais laissez nous de la place Anne
Bonjour, Nous avons beaucoup aimé notre expérience chez Omar Dhiab: Le cadre l’accueil le service et la visite du chef que nous avons appréciée. Dans le menu L’essentiel, nous avons adoré les amuses bouches, les entrées : foie gras asperges et le ris de veau : très beau, élégant et excellent. Nous avons été moins conquises par la viande et sa sauce. Concernant le dessert, l’une d’entre nous a adoré les deux autres l’ont trouvé un peu décevant. Nous vous remercions pour l’accueil, ce moment délicieux et très agréable que nous pu avons partager en famille
Parfait, Tout le personnel très gentil et nous apporte les réponses à nos questions. Une vrai surprise. Je recommande.
Excellent dîner plein de saveurs nouvelles et originales. La salle est agréable mais légèrement bruyante. L'idée de positionner la cuisine ouverte a l'accueil est très originale et donne de la convivialité.
Un dîner exceptionnel avec un mélange de saveurs et une véritable recherche culinaire ! Un sans faut du début à la fin du repas !
Très belle expérience merci ! Félicitations au chef et toute l'équipe, très professionnelle et attentionnée et à la fois suffisamment simple et décontractée Cuisine exceptionnelle ! Mention spéciale pour l'attention donnée à mentionner les nom des producteurs Continuer ainsi on reviendra !
L’entrée était bonne et originale (le thon). Un peu déçu par le plat toutefois, l’agneau, qui n’avait aucun accompagnement. Chaque bouchée du plat était vraiment petite et laisse une petite frustration. Le merguez a un gout beaucoup trop fort, il aurait fallu le revisiter, je pense. L’organisation du restaurant est particulière, la première salle, lumineuse, est occupée par la cuisine alors que les clients déjeunent dans une salle, certes décorée, mais sans fenêtre… c’est un peu megalo comme organisation de donner à la cuisine la salle la plus agréable et de reléguer ses clients à l’arrière, sans lumière naturelle. A éviter, les jours de soleil à mon avis.
De très belles découvertes, des goûts savoureux et des produits de bonnes qualités. Il mérite son étoile. Accueil très agréable
Lorsque une expérience culinaire est aussi réussie, c’est un devoir de la partager. Superbe dîner en 7 temps !
Juste incroyable ! Merci Omar Dhiab pour votre cuisine, et vraiment bravo
Les qualités gustatives justifient le macaron en revanche les portions servies relèvent de la caricature du restaurant gastronomique qui sert des demi dés à coudre. Le lieu sans fenêtre est lui dénué de tout intérêt.
Plats savoureux, cuissons maîtrisées, on a passé un très bon moment au déjeuner. Le fromage aurait pu être un peu plus généreusement servi. Je recommande tout de même !
Le meilleur restaurant de Paris ! Un grand merci à Omar et à son équipe ! Les végétariens y trouveront aussi leur compte ! Nous reviendrons... Pascale, Daniel & Tim
De l'audace, de l'imagination, de la créativité pour une cuisine exceptionnelle. Le chef prends des risques mais il maîtrise toujours l'équilibre des saveurs. Les sauces et les condiments se répondent et accompagnent à merveille les produits : l'iode de l'huitre chaude adoucie par une mousse à la brioche toastée, Saint-Jacques relevées d'un acidulé oseille/topinambours, un croq ris de veau fondant et croustillant, une crème brulée chocolat rehaussée par la laitue de mer ... difficile de décrire les émotions ressenties. Une chose est sûre : Omar Dhiab est un artiste, sa cuisine est personnelle, il faut la goûter ! car des amuses bouche au dessert, tout est parfait . Le lieu est cosy ; le chef est talentueux, accueillant et chaleureux ; l’équipe est attentive : une grande adresse gastronomique.
Déjeuner agréable et délicieux dans un cadre calme en plein centre de Paris. Seul bémol, le plat aurait pu être un peu plus consistant.
C'était tout simplement excellent! Nous avions pris le menu dégustation 9 services avec les vins. Tous les plats de poissons, fruits de mer, le foie gras étaient exceptionnellement savoureux et audacieux dans les associations de saveurs. L'accord des vins était impeccable, audacieux également. Les desserts parfaits également. Quel plaisir!
Expérience intéressante avec des produits de qualité et un service attentionné Nous avions avec nous un végétarien et une végane et avec la formule unique cela a engendré des contraintes pour eux
Ce n'est pas seulement un repas, c'est une expérience culinaire. Du karkadet et des nombreux amuse-bouche au pudding à la semoule, c'est une fête de saveur et de texture.
C’était délicieux Un. Mélange de saveurs Exquises Le personnel charmant, délicieux moment avec des amies.
Tout simplement excellent
Parfait de bout en bout et mention spéciale à Margaux
Quelle expérience ! Et quel bonheur d’être accompagné pour ce déjeuner d’une équipe en salle visiblement passionnée Les plats comme le service sont parfaitement exécutés. Les portions sont bien dimensionnées pour apprécier tous les plats jusqu’au dessert Une grande originalité qui sonne parfaitement juste. Un bonheur à renouveler (avec modération)
Excellent sur tous les critères. Une très belle expérience !
Nous avons passé un incroyable déjeuner de deux heures ici. Le restaurant est pittoresque et élégant, la présentation de ces plats est de niveau supérieur. J'ai suivi le parcours sept et la progression et le talent artistique sont assez spéciaux. Omar est sorti à la fin du repas pour discuter avec nous. Je le recommande vivement si vous êtes à Paris pour un court séjour et que vous souhaitez goûter à des plats incroyables
OUAH! Quelle expérience!! Nourriture incroyable! Prestation irréprochable !! L'attention portée aux détails était de premier ordre et la nourriture était absolument délicieuse! ! Je recommande à 1000% !! Un autre joyau à Paris!
Un dîner magique : des goûts, des saveurs, des senteurs, sublimes et harmonieux, un plaisir visuel, d’abord, et une délicatesse surprenante et infinie en bouche ensuite. L’accueil est aussi charmant avec un personnel, souriant, prévenant et connaisseur des produits et plats du Chef, et une sommelière de très bon conseil. C’était une seconde visite, vivement la troisième….
Incroyablement original. Les sauces sont toutes à base de légumes, donnant à tout une touche unique. Le foie gras aux champignons crus était le plat de foie gras le plus léger que j'ai jamais eu. L'agneau 5 façons (pieds, ventre, filet, rognon et langue) était un chef-d'œuvre, les pieds et la langue étaient plus légers et plus raffinés que ce qui est traditionnel (pieds de porc et langue de bœuf).
tout est parfait
Nous avons adoré votre établissement, assiette, service et accueil!
J’ai passé un moment délicieux chez Omar le Top
Moment trés agréable. Environnement trés sympathique , service de qualité et cuisine parfaite.
Un moment de magie gastronomique
Un moment de haut vol… de l’assiette en passant par le service jusqu’à l’ambiance tout est justement fait. De belles surprises gustatives et des associations culinaires surprenantes sans faire dans le sensationnalisme. L’acidité est le fil conducteur du menu mais est intelligemment équilibré dans chaque plat. Bravo a toute l’équipe 👏🏻
Superbe cuisine de caractère ! Bravo
Excellent....nous avons passé une nouvelle fois une très bonne soirée chez Mr Omar Diab .....sourire , professionnalisme ....une cuisine inventive qui mérite largement cette 1ere étoile ! Merci
bluffé par la qualité des mets, originaux et délicieux service attentif et discret
Un voyage au pays des saveurs en élégance et raffinement
L'expérience est toujours aussi exceptionnelle. Les goût, les senteurs mais également le personnel qui est formidable. Plus on y va, plus on a envie d'y retourner pour découvrir les nouveaux mets pensés par le Chef. Merci merci pour ce voyage extraordinaire renouvelé!
Magnifique expérience, très belle découverte. Je ne peux que recommander cette adresse aux épicuriens !
Expérience culinaire exceptionnelle, tout est super bien exécuté. Le chef nous fait voyager dans chacune de ses assiettes. Le croque ris de veau est un must, ne passez pas à côté même si vous n’avez pas pour habitude d’en manger. L’équipe est souriante et agréable, le lieu est intimiste tout en étant chaleureux. L’étoile est amplement méritée. A faire et à refaire!
Un menu aux accords subtils et équilibrés et une première étoile amplement méritée. Merci Omar pour cet agréable moment ce midi, plaisir du goût et service impeccable.
J'ai donné mon avis directement au Chef !
Menu du midi : entrées et plats excellents. Dessert chocolat-iode plus incertain. Manque de clarté dans le choix du vin au verre et prix des boissons excessif. Ambiance feutrée mais un peu sonore. Accueil cordial et souriant.
Nourriture très délicieuse et une super bonne expérience avec un service amical et attentionné. je recommande
Restaurant excellent, délicieux, avec des saveurs uniques, une belle maîtrise en cuisine, une grande créativité et un excellent service. Un vrai voyage culinaire. Merci
Plats d’excellence, très bons accords mets & vins, accueil parfait
C’était une très belle découverte, une expérience incroyable. La cuisine d’Omar Dhiab nous a fait découvrir pleins de nouvelles saveurs et des associations audacieuses et réussies. Et le service était parfait. On vous recommande vivement l’accord mets-vin qui rajoute un vrai plus pour sublimer les plats et la sommelière ne les présentait bien.
Excellent déjeuner avec une cuisine inventive et délicate. j'ai adoré l'entrée autour de l'huitre Papin. Le cadre est chaleureux et l'équipe attentionnée A découvrir !!!
Ce fut un agréable moment : accueil et service parfait, menu de grande qualité : saveurs, présentation raffinée, tout était exquis.un seul regret : les portions sont vraiment minimalistes.
Un petit génie une approche encore nouvelle de la cuisine tout y est une salle formidable un personnel aux petits soins et une originalité dans les plats le tout avec une pointe d'exotisme égyptien Le tour est joué on sent que tout est fait pour aller plus loin encore bravo
Moments de gastronomie de haute volée bravo à toute l'équipe et félicitations pour cette première étoile tant méritée.
Félicitations au chef ainsi qu’à toute l’équipe dynamique souriante et chaleureuse ! Ce fut un plaisir de dîner au sein de votre établissement et nous sommes plus que ravis pour vous pour votre première étoile qui je suis sure n’est que le début d’un ciel tout étoilé pour vous ! Ne changez rien à votre accueil et encore bravo au chef a l’équipe en cuisine, celle en salle ainsi qu’à la sommelière ! Bonne continuation et à bientôt !!
On entre par la cuisine avant de découvrir au bout du couloir une salle lumineuse. Assiettes savoureuses avec qq touches qui trahissent les origines du Chef. Personnel en salle très agréable et compétent. Superbe carte des vins avec notamment des magnifiques Lucien Le Moine dans toute sa gamme en Bourgogne et Rhône a des pris raisonnables, des Rumus de Jacky Blot,….
Très bonne table; super découverte; coup de cœur pour le dessert, association chocolat et laitue de mer.
Incroyable Un menu dégustation unique avec des classiques français revisités avec goût, originalité et maîtrise. Un service très attentionné et le chef qui apporte lui même certains plats. Une expérience unique
Cuisine créative , provoquant de belles émotions.Service attentionné et chaleureux. Le chef est abordable et attentif à ses clients. Un petit bémol, la moquette claire devrait être retirée. Une belle surprise. Nous avons passé une très bonne soirée. Le prix est justifié compte tenu de la qualité des plats.
Très satisfait de ma soirée,accueil très sympathique du chef et de son équipe,repas remarquable,à refaire,merci!
Soirée en famille. Nous avons passé un moment délicieux. Tous les plats étaient excellents. Une cuisine très originale. L´accueil et le service très professionnels.
Extraordinaire
Première visite et certainement pas la dernière. Totalement conquis par la cuisine, les goûts, l'équipe de salle et le lieu. Superbe expérience ! Merci.
Les points positifs : dans l'ensemble cuisine très originale par les produits choisis et les saveurs surprenantes , variée et inventive, sans les excès baroques qu'on rencontre parfois, en quantité suffisante (menu 98 euros) ; Cadre simple, de bon goût, intime et très agréable. Service souriant et très diligent d'un jeune personnel. Une reserve, de taille, sur les boissons : le Champagne m'est apparu éventé, (ni bulles ni perlant, la fin d'une bouteille nous a été servie qui , heureux hasard, aurait contenu très précisément 24 cl : 2x12 cl facturés 40 euros) servi en réalité en quantité manifestement moindre ( j'ai vérifié chez moi dans des verres identiques ce que représentent 12 cl) et de façon légèrement inégale dans les verres. Les vins du menu mets/vins (supplément 52 euros) sont certes originaux ( la présentation gagnerait en simplicité) mais de qualité moyenne et là aussi servis en très petite quantité. Il y a un sérieux effort à faire sur ce plan et ce sera une adresse à recommander.
Excellent déjeuner. Tout était vraiment délicieux du début jusqu'à la fin. L'entrée directement dans la cuisine est quelque chose de très agréable et le service est attentionné et professionnel. Les quantités sont petites mais on n'a pas faim en sortant de table. Je le recomande.
Exceptionnel !
Très belle expérience ! Un mix de saveurs bien dosé, cadre intimiste.. Très belle carte des vins.. Service sans faute !
Cest superbe ! Je recommande
Délicieux
Excellent restaurant avec un chef aux manettes efficace et talentueux.
Repas de haute cuisine. Juste une petite remarque l'article du Figaro qui nous l'a fait connaître indiquait un premier prix de menu 36 € alors que c'est de mémoire 54 €
Excellente table!
Nous vous le recommandons sans aucune hésitation, accueil superbe, plats raffinés Un service comme on l’imaginait Bravo et à bientôt
Venu en amoureux après avoir vu l'émission TTB : l'expérience fut un peu moins exceptionnelle que celle filmée. Essayé le menu à 5 plats avec notamment l'huître : des saveurs intéressantes, le chef ayant le désir de faire connaître ses racines. Mais le parti pris de l'associer à la cuisine française est un peu trop timide à notre goût, on ressent la technique et la qualité d'un gastronomique mais on aurait voulu plus d'originalité venant des racines du chef. Le service est là où le bât blesse : - une attente parfois longuette entre les plats - Service du pain "oublié" ou dans notre cas, en retard - Incident aux toilettes qui a occasionné une queue dans le corridor menant de la cuisine à la salle L'agencement du restaurant est intéressant avec la cuisine à l'entrée et la salle au fond. Au final, déçu au vu des commentaires me précédant dithyrambiques et des prix certes justifiés mais dans le haut du panier. Peut-être à retester pour livrer un 2nd avis (plus éclairé ?)
Excellent !
Équipe fantastique. Plats intéressants et délicieux. Très belle expérience dans l'ensemble.
Nous avons commandé le dîner de 9 plats et c'était tout simplement incroyable. La variété et la qualité des plats étaient juste paradisiaques. Le service était impeccable. Je reviendrai certainement.
Raffiné, délicieux et presque abordable (pour un gastro), j'ai adoré ! Allez-y avant qu'il ne décroche son étoile qui serait amplement méritée. Ça vaut franchement le détour, je recommande vivement !
M. Dhiab est un artiste du goût. Fabuleux moment passé dans ce restaurant, raffiné mais chaleureux. Mention spéciale au travail de la sommelière autour des accords mets et vin.
Incroyable expérience gustative! Nous avons été émerveillés par chacun des 7 plats qui nous ont été servis, sommes allés de surprises en surprises.. un vrai voyage !! Et un immense merci
J'y suis allé le 23 janvier et j'ai passé un moment absolument fantastique. Chaque assiette est une découverte, et mériterait sa propre critique. Le service est irréprochable. J'attends honnêtement que le guide Michelin donne à ce restaurant l'étoile qu'il mérite.
Nous avons passé un très bon moment. Ravi d’avoir découvert la cuisine du chef. Je reviendrai avec plaisir.
Cuisine virtuose, bravo ! Une adresse que l’on garderait pour soi si on ne lui souhaitait pas l’étoile très vite !
"Immersion Totale" en 9 services excellente ! Les saveurs sont surprenantes. La cuisine totalement maitrisée avec des saveurs assumées. Nous avons été épatés par la capacité du Chef à proposer des ingrédients originaux avec un équilibre gustatif toujours aussi plaisant. Les sauces et les condiments sont aussi des piliers forts qui charment les papilles. La dernière note sucrée du repas, clin d'oeil du Chef pour souligner ses origines, une réussite. Nous repartons convaincus que le Chef, sa brigade et les équipes en salle seront largement reconnus et récompensés !
Notre famille de quatre personnes a apprécié un repas mémorable à Omar Dhiab. Nous avons commandé le menu essentiel de cinq plats et nous avons été très satisfaits de la variété et de la qualité des plats. Le personnel était sympathique et professionnel. Nous reviendrons certainement pour un autre repas la prochaine fois que nous irons à Paris.
Cuisine gastronomique moderne aux influences orientales le chef livre une partition sans fausses notes du début à la fin. Chaque plat est créatif - voir audacieux- dans les saveurs proposées mais les goûts sont toujours maîtrisés. La carte des vins est magnifique et chacun trouvera de quoi accompagner dignement ces instants de dégustation. Ouvert il y a quelques mois à peine c'est déjà assurément une grande table ! Merci pour cette expérience.
Excellent
Service amical, environnement délicieux et confortable
Super menu de dégustation, tout était bien organisé, même la musique et la décoration. Le chef était également très sympathique et est venu saluer chaque table. Le service était également impeccable
Une explosion de saveurs. Un accueil des plus chaleureux Une adresse qu’il ne faut pas oublier Que du bonheur Bravo Monsieur Omar Dhiab c’était magique
Très belle expérience culinaire. Service implacable et je vous recommande la carte des vins.
Un magnifique moment chez Omar Dhiab ! Une cuisine sublime et pleine de saveurs (mention spéciale pour le paleron à la braise condiment sardines et au dessert pistache), un décor chaleureux et original (on entre par les cuisines du restaurant), un service attentionné et agréable, des prix raisonnables et surtout un incroyable gâteau de semoule à la fleur d'oranger (on pourrait revenir rien que pour ça) : foncez d'urgence chez Omar Dhiab !
Très bon restaurant, équipe très sympathique et accord mets et vins excellent. Très belle surprise pour un restaurant si jeune, l’avenir leur appartient. Merci à bientôt !
Une expérience incroyable en tous points. La cuisine, le service, la salle, la vaisselle, la musique… tout était parfait. Aucune fausse note. Beaucoup de plats et d’associations nous laisseront un souvenir impérissable. Un grand bravo et un grand merci pour cette superbe soirée.
Idéal autant pour un dinner (ou déjeuner) d'affaires comme en couple. Une étoile à suivre.
Une incroyable découverte: une grande créativité, une utilisation étonnante des accords terre/mer et sucré/salé servie par une exécution de haut niveau. Un service sympathique et efficace sous l’impulsion d’Adeline. A coup sûr, Omar Dhiab est un futur 3 étoiles. J’avais eu le même choc en découvrant Alexandre Mazzia avant sa 1ere étoile. Profitez en.
Décoration élégante et moderne sans être froide, avec une arrivée sur la cuisine ouverte. Service impeccable, personnel souriant, professionnel et chaleureux. La cuisine du chef est parfaite, des amuse bouche jusqu’au dessert (mention spéciale pour les ris de veau, découverte incroyable !)
Beau cadre, très bonne cuisine, très bons vins. Le personel très sympa, le chef qui vient nous voir à la fin du repas. Très bon moment
Une expérience culinaire époustouflante pour ce restaurant gastronomique. Peu de couverts et ambiance tamisée. Menus entre 5 plats, 7 ou 9 de 100 à 150€. L'étoile Michelin pour bientôt. On adore le riz de veau revisité en croque, le beuf maturé, la langue de boeuf en stick, le dessert à la semoule (Madeline de Proust du cuisinier). Tout est soigné autant visuellement que gustativement. Le restaurant a ouvert il y 1 mois mais tient ses promesses et fera parler de lui. Le cuisinier Omar Dhiab est d'une gentillesse et d'un accueil incroyables. A faire les yeux fermés !
Un lieu charmant, une cuisine qui surprend et le tout servi avec passion et sincérité. Super moment
Cosy et délicieux, quoi de mieux ❤️
Absolument exceptionnel : saveurs subtiles et originales, cadre et personnel sympa, vins divins
L excellence en cuisine et un service impeccable. A recommander.
Très bon moment dans ce restaurant, gourmand des amuses bouches aux desserts. Très belles assiettes et bonne cave, mention spéciale pour la Morille des pins et le Saint-Pierre. Merci pour tout.
Le restaurant a l'air classe. La décoration élégante indique l'attention portée aux détails. Quant à la nourriture, il faut lui donner 10 étoiles car elle a une combinaison d'ingrédients très intéressante. Quant au chef, il mérite au moins une étoile Michelin !!
Un cadre élégant, une cuisine raffinée et une équipe aux petits soins. Un grand bravo pour cette ouverture réussie! Nous reviendrons sans hésiter!
Un lieu découvert grâce à un collègue qui en a fait "sa cantine" et pour cause... Un service professionnel et souriant, un restaurant à taille humaine et surtout une cuisine raffinée, originale et goûteuse, pour un prix raisonnable au déjeuner. Avant même l'entrée, des amuses-bouche nous sont servies. Agréable attention, l'on m'en sert une spécialement adaptée à mon régime végétarien. S'ensuivent une entrée et un plat (la bonite et la lotte) surprenants en terme d'associations et savoureux à souhait. Un gros coup de cœur pour le plat. Bien qu'habituée des restaurants gastronomiques, la cuisson de cette lotte est de loin la meilleure que j'ai connu : elle fond littéralement dans la bouche, accompagnée de son celtus (une jolie découverte) ! Pour finir, le café nous est servi avec un morceau de nougat au chocolat et une divine semoule à la fleur d'oranger... En bref, une parenthèse enchantée !!! Un Grand merci au chef, que j'ai pu croiser, et à son équipe au top !!!
Un excellent diner entre amis dans un cadre élégant. Mention spéciale pour la daurade et la lotte. Nous reviendrons !
Superbe expérience chez Omar Dhiab un grand chef à ne rater sous aucun prétexte! une cuisine subtile alliant raffinement, texture, contraste, produits et cuisson millimétré.. Une équipe professionnelle, avenante et expérimentée. Un cadre qui vous fait sentir comme dans un cocon décorée avec finesse et gout. Un menu déjeuné qui ferait pâlir bien des étoilés.. merci au chef de ne pas placer ce menu au second plan de la carte.. et une addition des plus douces je reviendrai pour sur merci !
Magnifique découverte ! Une cuisine savoureuse et inventive, un beau travail des poissons et un plat signature excellent ! Une équipe souriante et chaleureuse! A découvrir !
Après avoir découvert Omar chez Loiseau Rive Gauche, ravi d'avoir étrenné son propre restaurant ! Cuisine toujours inventive et précieuse, une brigade impeccable qu'on peut découvrir dès l'entrée avec sa cuisine ouverte, une carte des vins fournie et éclectique avec de belles découvertes et des valeurs sûres, bref, Omar motivé et au top et un restaurant à découvrir d'urgence pour les gastronomes !
Très fier de voir Georges Pelletier représenté dans ce bel écrin et heureux d’avoir eu la chance de découvrir la cuisine du chef qui est m’a fait voyager. Le service était impeccable et la cave sérieuse. Merci à vous.
Un boudoir aux couleurs chaudes et chaleureuses où l’on se niche dans les alcôves confidentielles. On y découvre une carte audacieuse, gourmande et singulière. Accompagnée d’une sélection de vins riche et adéquate. Un régal et une surprise, bravo Omar !
Je connaissais le chef pour son travail des poissons. J’ai été impressionné par les ris de veau. Merci bcp
Une cuisine délicate et raffinée dans un écrin où l'on se sent bien. Le chef sublime des produits de grande qualité. Carte des vins déjà bien fournie pour une ouverture. Une seule envie, revenir !
Le tout nouveau restaurant oú il faut vous précipiter à Paris. Un jeune chef étoilé qui ouvre sa propre boutique...Allez y avant d'avoir trop longtemps à attendre pour trouver de la place !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–13:30 19:30–21:00 |
---|---|
Mardi | 12:30–13:30 19:30–21:00 |
Mercredi | 12:30–13:30 19:30–21:00 |
Jeudi | 12:30–13:30 19:30–21:00 |
Vendredi | 12:30–13:30 19:30–21:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer