Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Relais Louis XIII qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Menus dégustation gastronomiques et grande carte des vins proposés dans un ancien couvent avec poutres en bois et vitraux. Cuisine raffinée dans un cadre d'antan.
Les avis (345)
Un cadre magnifique pour un restaurant de qualité, avec un admirable service. Il est donc possible de déguster de savoureux plats dans un coin chic de Paris, avec même le chef qui vient vers ses clients. Une belle expérience.
service pas à la hauteur d'un restaurant avec 1 étoile gratin de langoustines nageant dans la sauce avec des pâtes sans gratin ; je n'ai pas fini mon plat les poissons ( bar ) réchauffés et fade , chair molle dessert au chocolat pas à la hauteur d'un restaurant 1 étoile vin blanc (st AUBIN 125 € et BEAUNE à 245 € ) insipide repas avec 6 personnes je suis une personne qui fréquente régulièrement les restaurants étoilés , celui-ci ne mérite pas son étoile le comble : le lendemain matin j'ai eu la diarrhée , peut-être un manque de fraîcheur des produits par contre , félicitation au serveur qui sait très bien occupé de ma petite fille de 8 ans
Cuisine exceptionnelle. Service pourrait être plus précis pour le standing du restaurant.
Toute notre expérience a été excellente! Nous avions raison de 20 minutes de retard pour notre réservation en raison d'un accident de la circulation (pas nous), mais le personnel était heureux de nous accueillir. Tout le personnel était très sympathique et accueillant, même le maître d'hôtel qui m'a taquiné quand j'ai essayé de commander un prosecco - "Madame ! C'est la France, nous avons du champagne ici !" Mon ami et moi avons fait le menu dégustation de 6 assiettes et avons tout apprécié. Personnellement, je pensais que la star du repas était la quenelle de bar - je ne l'aurais jamais choisie seule, mais je suis tellement contente qu'elle ait été incluse car elle était délicieuse ! (Comme un poisson gefilte riche et super moelleux) Alors que d'autres restaurants Michelin sont plus modernes et artistiques, j'ai vraiment apprécié l'ambiance classique de cet endroit et l'histoire du décor. C'était raffiné mais détendu. 10/10 recommanderaient 👍
Une table authentique avec une cuisine gourmande, simple, et parfaitement exécutée. Le chef, très sympathique, nous offre un excellent moment dans cette institution parisienne. Le service est impeccable, sublimé par la jovialité du sommelier.
Découvert cette année et belle surprise. Menu au rapport qualité / quantité / prix au top, une ambiance chaleureuse et conviviale avec un chef omniprésent et très sympathique. Coup de cœur pour ce lieu chargé d’histoire et pour les équipes en salle pour leur savoir être et savoir faire. Nous reviendrons c’est certain
La Gastronomie la plus recommandée de Paris. Le restaurant est situé dans un bâtiment historique de Paris où Louis XIII a annoncé son accession au trône. Avant d'ouvrir ce restaurant, le chef a travaillé pendant 10 ans comme chef de cuisine au célèbre restaurant triplement étoilé La Tour d'Argent à Paris. Dans un tel environnement, nul désir de voir des plats innovants ou tendances sur la table. Ce qui est plutôt recherché, ce sont des plats français traditionnels avec un héritage riche et profond qui laissent une impression durable. J'ai adoré deux plats signature: 🔸 Quenelles de brochet à la lyonnaise sauce champagne : C'est un plat classique lyonnais, mais contrairement aux versions plus rustiques que l'on trouve dans les petits bistrots, le chef l'a élevé vers de nouveaux sommets. Les quenelles ont une texture moelleuse comme un gâteau éponge chaud, et lorsqu'elles sont associées à la riche sauce au champagne, les saveurs sont irrésistibles. 🔸Quenelles de homard bleu et foie gras : Dès que nous avons croqué dans les quenelles, la chaleur et les saveurs du plat ont explosé dans nos bouches. Tellement bon ! Malgré le déclassement de deux étoiles Michelin à une, j'ai pu sentir que le chef a décidé de s'affranchir des contraintes de notes et d'évaluations et a décidé de se concentrer sur la création de plats authentiques. Il est devenu ma première recommandation pour la gastronomie parisienne en raison de sa cuisine délicieuse et de son prix abordable de 85 euros pour un repas de 5 plats.
Je suis venue dîner avec des amis de longue date qui eux sont des grands habitués du lieu et j'ai été un peu déçue par rapport à d'autres restaurants de la même gamme... La serveuse était un peu sur la défensive, nous a dit qu'elle ne connaissait pas les plats du menu carte blanche (alors qu'elle les présente), bref. Elle a ensuite essayé de se rattraper en nous arrangeant sur autre chose et le reste du repas s'est plutôt bien passé. J'ai cependant été déçue par la qualité des plats, par rapport à d'autres restaurants étoilés - l'exécution est parfaite, mais il faudrait un service plus maîtrisé, plus de créativité et peut être plus moderniser la réservation (sur appel téléphonique)
Exceptionnel - les spécialités du chef sont vraiment top
Lieu très agréable avec service parfait. Cuisine excellente, goûteuse. Plats du menu suffisamment copieux. Le chef, présent est sympathique.
Excellent restaurant
Restaurant « à l’ancienne » mets généreux, une vraie expérience de la cuisine française. Vins excellents.
Le chef et la serveuse sont très désagréables envers les personnes qui ne connaissent pas encore le milieu. Ayant déjà mangé là bah, et ayant aimé leurs gastronomies, je me suis permise d’appeler 1 heure avant la fermeture pour leurs demander s’il recruté en temps partiels, la serveuse très désagréable, ne donne le chef, le chef très désagréable également me raccroche au nez ! Ignoble. A fuir seulement pour leur état d’esprit, prochaine fois que j’irai manger du bon gastro je me dirigerais vers un restaurant humain.
Cuisine du chef étoilée Manuel Martinez irréprochable. Un vrai plaisir. Service à revoir. Ambiance à revoir.
J’étais mangé une fois avec mon copain. Fin octobre2022. On a réservé 21h30. On a pris le menu dégustations du chef. La cuisine c’est bon. mais service trop rapide trop pressé!! J’ai impression que je ne suis pas dans un restaurant étoilé.
Rapport qualité / prix extraordinaire. Nous nous sommes régalés et avons adoré ce lieux chargé d'histoire. Le personnel y est très sympathique.
Délicieuse cuisine française et raffinée élaborée avec de bons produits frais par un grand chef qui prend le temps de venir rencontrer ses clients . Service soigneux et attentif. Pain maison croustillant très réussi. Atmosphère agréable et calme. (Pour la décoration des tables des petites fleurs fraîches de saison seraient plus en accord avec le lieu et plus élégantes que les petits pots d'orchidée mais ce n'est qu'un détail, et sur la carte des vins, une sélection de bons vins à prix un peu plus abordables serait bienvenue )
Le soin apporté tant au service qu'à la cuisine garantit un repas de grande qualité. La gastronomie française est fièrement représentée par le chef. Les plats dits classiques (raviole homard foie gras, quenelle de bar) sont tout simplement exceptionnels !
Un saut dans le temps, on retrouve un chef passionné dans son restaurant qui nous fait vibrer les papilles du début à la fin ! La vraie cuisine gourmande, des sauces à tomber par terre et une justesse de cuisson toujours respecté ! Service impeccable, entre professionnalisme et humour, le combo est parfait pour un déjeuner qui marque votre esprit gourmet ! À essayer au moins 1 fois !
Délicieux à découvrir absolument
Perfect cousine !
Très belle adresse ! C’est convivial, presque familial, l’assiette est délicieuse et les prix très abordables au regard de la qualité et du savoir faire 👌
Merveilleux déjeuner où tout était parfait du début jusqu’à la fin. Une excellente cuisine avec une équipe aux petits soins. Le Chef Manuel Martinez a pris le temps de venir nous saluer, c’est sympathique. Je recommande chaudement !
Service déplorable, bien qu’un menu appétissant, je déconseille fortement. La personne en charge de l’accueil fut particulièrement antipathique. Nous avons été surprises de son comportement terriblement agressif. A fuir.
J'ai ressenti le besoin de revoir notre horrible expérience. Nous sommes des gens raisonnables qui apprécient beaucoup la bonne cuisine. Cela me met en colère chaque fois que je me souviens de l'expérience de la serveuse grossière et condescendante qui nous a mis mal à l'aise dès le moment où nous nous sommes assis. Le couple à la table à côté de nous s'est levé et est parti 15 minutes après l'arrivée, nous les avons suivis quelques minutes après. Je recommande au fabricant de pneus de réévaluer sa décision. Et je vous recommande de ne jamais mettre les pieds dans ce restaurant. Merci.
La nourriture était exceptionnelle. Le service était, bien sûr, très Parisien.
Exceptionnel, grande cuisine française, Bec, sous chef , toute l équipe incroyable. Délicieux légumes de monsieur yamashita parfaitement cuisinés !!
Nous avons décidé d'essayer ce restaurant qui, d'après les excellentes critiques lues, semblait nous convenir mais, hélas, nous nous sommes trompés. Le restaurant est présenté discrètement mais le service reçu et les plats consommés, à notre sens, n'étaient pas à la hauteur d'un restaurant étoilé. Personnel pas très patient et pas particulièrement "gentil", surtout quand il fallait choisir quoi manger (n'ayant pas opté pour le menu dégustation, et ne connaissant pas parfaitement la langue, il fallait traduire une partie du menu pour comprendre ce qu'ils proposaient ); les plats mangés alors, comme mentionné, en plus d'avoir des goûts et des ingrédients particulièrement basiques, nous n'avons pas beaucoup aimé. En conclusion, comme si ce qui était dit ne suffisait pas, on nous a présenté une facture de 342,00 € qui contenait 60 € pour 2 coupes de champagne qui, naïvement, nous avons cru qu'on nous avait offert une fois assis à table. Indépendamment de la présence ou de l'absence des 60 € susmentionnés, nous savions que nous aurions pu dépenser un montant similaire mais, l'ayant dépensé pour le traitement reçu, nous n'étions - évidemment - pas satisfaits. Local à notre avis surestimé.
Très bonne table parisienne ! Nous avons choisi le menu autour de 5 saveurs qui a été adapté aux contraintes alimentaires de chacun . Les plats sont savoureux parfaitement équilibré avec des produits frais de saison . Un agréable moment de l’entrée au dessert - en passant par l’accueil chaleureux. Comptez 75€/ menu en 5 temps le midi
Nourriture délicieuse et service et attention imbattables
Six menus (plats) étaient d'environ 125 euros, et le vin au verre est d'environ 20 à 25 euros par verre. En particulier, le premier champagne recommandé est Moero, qui est très cher à 50 euros le verre. Le prix de la bouteille de la boutique duty free. La composition générale est bonne, mais si vous êtes habitué à la gastronomie coréenne, je vous recommande de choisir du bœuf pour les plats de viande. Il semble qu'il n'y ait plus de viande de canard de YouTubers célèbres (c'est un secret) ou de critiques précédentes. Dans l'ensemble, ils semblent aimer la garniture avec un fort goût amer à l'aide de radis (radis). Il vaut le détour si vous séjournez près de Saint-Michel, mais nous vous recommandons le menu signature (3 services) pour le déjeuner et le dîner.
Restaurant 1 étoile Michelin très caractéristique ..... menu dégustation très intéressant et plats bien exécutés mettant en valeur les matières premières de saison Service courtois et préparé Pour la deuxième fois je retourne dans ce restaurant après 3 ans j'ai toujours retrouvé la même qualité
Restaurant 1 étoile Michelin très caractéristique ..... menu dégustation très intéressant et plats bien exécutés mettant en valeur les matières premières de saison Service courtois et préparé Pour la deuxième fois je retourne dans ce restaurant après 3 ans j'ai toujours retrouvé la même qualité
J'y ai fêté mon anniversaire avec ma famille, et ça n'aurait pas pu être plus parfait ! Ils ont fait un menu pour les plus jeunes petits-enfants qu'ils aimaient Le rapport qualité prix est très bon
De l'amuse-bouche au dessert, tout était délicieux ! 125 euros Cours Omakase ・Apéritif tourteau (crabe dormeur européen) ・ La sauce quenelle (pâte de poisson) était vraiment délicieuse. ・Plat de poisson : chorizo de poisson blanc, haricots blancs, courgettes et sauce tomate ; le chorizo a une saveur exotique et est très délicieux ・Plats de viande et plats de veau La sauce était trop délicieuse. ・Fromage : les copeaux de comté 30 mois sont arrondis et se marient bien avec la confiture de fruits (poire ?) ・ Dessert aux pommes : pommes rôties (en forme de rose), tartes et sorbet tous délicieux Je suis vraiment content d'avoir deux chefs japonais en cuisine. bonne chance! ! Si je devais le dire, cela aurait été bien si le service avait présenté le prix de la boisson. On m'a dit que les vins au verre n'étaient pas à la carte car ils changent souvent, mais il n'y avait pas d'explication pour certains. Je pense que les boissons sont un peu chères. C'est tout.
Excellent
Un accueil digne d’un flunch de banlieue par une gérante exécrable et hystérique. C’est dommage que le reste du staff est adorable et la nourriture vraiment délicieuse. Nous ne reviendrons pas.
Un grand merci au chef et à toute l équipe du restaurant. Je recommande du début à la fin 👍🏻
Super repas du début à la fin. Service et nourriture impeccables et timing. Personnel professionnel aussi. Proche Pont-Neuf. Menu à prix fixe. Nourriture simple et merveilleuse.
Restaurant très sympa, la cuisine est excellente, nous avons pris les 9 plats découvertes et on ne regrette pas du tout. Les serveurs sont également fort sympathique. Je conseille ce restaurant
Délicieux du début à la fin. Ça faisait très longtemps que nous voulions essayer cette institution parisienne. Le chef est un MOF et il connait ses classiques ! Ici vous trouverez des spécialités traditionnelles françaises parfaitement exécutées et avec des gouts très prononcés. L'amuse bouche de légumes confits fondants avec une légère crème nous a mis d'emblée dans l'esprit gourmand qui allait composer tout le repas. En entrée, la raviole de homard et foie gras à la crème de cèpe est généreusement garnie avec de gros bout de homard et de foie gras et est simplement divine. J'ai saucé l'assiette avec le pain maison bio et bien croustillant. Pour rester dans le traditionnel nous avons pris la quenelle de bar duxelle de champignons au champagne. Je n'avais jamais mangé de quenelle de la sorte. Elle est sans farine et soufflée. Elle fond en bouche c'est vraiment exceptionnel. Le savoir faire est clairement là. Les gouts sont bien tranchés. En dessert le fameux millefeuille était d'une légèreté incomparable et la tarte au chocolat "mousseuse" à souhait. Et pour répondre à d'autres commentaires, le chef passe voir les tables rapidement c'est vrai, mais il me semble que c'est en cuisine dont on a surtout besoin de lui, et malgré cela il a quand mème pris le temps de faire rapidement des photos avec des touristes étrangers. Un sans faute ! Bravo chef ! Nous reviendrons.
Un accueil très sympathique et une ambiance cosy. Le patron est venu personnellement à la table et nous a accueillis avec une poignée de main. Ensuite, il nous a charmés avec un délicieux menu.
Un autre restaurant étoilé Michelin qui le mérite vraiment. Le sablé de veau est un incontournable ici.
Tout était très agréable, la cousine est exceptionnelle, les gens très gentils et le service impeccable, félicitations au chef et à toute l'équipe RLXIII d'avoir créé une si belle ambiance. nous espérons que nous allons le visiter bientôt.
Merveilleux repas, bonne nuit
Une expérience culinaire hors normes avec un service aussi professionnel qu'aimable et agréable. Une expérience à faire et à refaire, une parenthèse hors du temps dans un lieu confortable et chaleureux.
Cadre très sympa. La cuisine n'est pas en reste. Établissement que je recommande. Personnel au top Merci.👍👍
Accueil et service impeccables !!! Cuisine délicate et pleine de saveurs. Cadre feutré, très agréable.
Bonjour bravo pour ce merveilleux repas . Un rapport qualité prix exceptionnel. Alb .
Accueil chaleureux, repas gastronomique à la hauteur de nos attentes.
Extraordinaire ! Service impeccable et nourriture fabuleuse. Très beau cadre !
PARFAIT: MEILLEUR RAPPORT:👍QUALITÉ-PRIX POUR UN 1 MACARON(1 ÉTOILE) AU MICHELIN À PARIS. LE MENU" SIGNATURE" EST VRAIMENT REMARQUABLE. JE LE CONSEILLE TRÉS FORTEMENT.👍👍👍😇😇😇😇👍
Une cuisine gouteuse dans la meilleure tradition, toujours très appréciée par les vrais connaisseurs et de tablées d'asiatiques qui ont les bons guides.
Pas du tout déçu je recommande
Cuisine merveilleuse, superbe equipe de professionnels. À faire au moins 1 fois dans sa vie 🍾🥂🍽
Restaurant à recommander menu de Noël un delice, le personnel est à votre écoute tout est parfait, je le conseille à tout le monde Signer: le patissier
Expérience excellente, les plats sont goûtus et de qualité exceptionnelle. Le service est impeccable, que ce soit le service à table comme la sommellerie. Les employés répondent à vos questions sur les plats et savent vous conseiller avec précision. Les prix sont ordinaires pour un établissement de ce type. Seul bémol, le chef est passé dire bonjour de façon expéditive, uniquement pour faire sa "bonne action" vis à vis des clients.
Février 2023 : menu en 5 services. Une réussite pour chacun des plats. Dec. 2021 : Excellent ! Juste un bémol sur le fromage ("création du chef") qui n'était pas à notre goût. Pour le reste c'était DÉLICIEUX 😋
Cuisine française authentique, élaborée avec une telle maîtrise
Saveurs, qualité des produits, cuisons à la perfection : du grand Art culinaire . merci Chef Martinez . Et bel accueil et addition très raisonnable pour une telle qualité.
A la hauteur de sa réputation. L'équipe est accueillante et professionnelle. Nous avons passé un excellent moment.
Un étoilé chaleureux et gourmand. Service pro et sympathique.
Très bon mais beaucoup de maladresses pour un resto d'une telle notoriété ! Impression d'amateurisme (pb de personnel à cause du covid19 ?)
Excellent ! La qualité, le chef, le staff !
Un grand moment personnel très sympathique
Merveilleux dîner. Un cadre aussi chaleureux que chic. Un service comme je les apprécie, professionnel mais pas guindé, bienveillant et souriant mais pas omniprésent. Et que dire du menu, beaucoup de raffinement, des assaisonnement parfaits... une cuisine qui donne de l'émotion. C'était parfait !
Lieux magnifique. Plein d'histoire. La cuisine est merveilleux et le chef disponible pour ses clients. Super adresse je la recommande.
Cuisine parfaite, service absolument divin!!!
Belle soirée, cuisine traditionnelle savoureuse finement revisitee. Enfin un chef fidèle aux valeurs... Merci ! Accueil et service forts agréables.
Adresse à recommander tout particulièrement non seulement pour la finesse, la qualité des plats mais aussi pour la convivialité et le professionnalisme du personnel ! Sans oublier les attentions du chef auprès des habitués ou non. Très belle soirée.
Grande expérience culinaire. Le menu dégustation est à un prix raisonnable pour 9 plats. Les préférences sont honorées --- si vous ne voulez pas d'un article, il est facilement remplacé par quelque chose d'aussi délicieux. Tarif cher et ça vaut vraiment le coup. Envisagez de dîner ici si vous êtes dans la région.
Très bon restaurant, avec une cuisine raffinée, du cocktail au dessert (mille-feuilles exquis !!) Le personnel est attentif. J'étais déjà venu il y a quelques années et c'est avec un grand plaisir que j'ai retrouvé l'endroit.
Ouah! Ce restaurant mérite habilement 1 étoile Michelin ✴️ ! La nourriture était superbe ! Le français classique élevé au ciel ! Nous avons opté pour le menu dégustation, 9 plats sans accord mets-vins, mais nous n'avions que 3 verres et chacun d'eux était exceptionnel! Chaque assiette était excellente présentée, les portions étaient en fait grandes pour un restaurant étoilé Michelin et elles ont un goût tout simplement divin! Vraiment vraiment bien ! Chaque bouchée était une danse de saveurs sans fin jouant avec votre palais, votre goût et votre œil ! Nous avons absolument adoré! Merci!
Incroyablement irrespectueux, une atmosphère non conviviale, prétentieux et de mauvais goût. Traitez vos employés comme vous traitez vos clients.
Une étoile bien méritée. Très bonne cuisine française haut de gamme. Très bon service amical et charmant. Des vins exceptionnels.
Une attention exquise et une nourriture au niveau des attentes.
Courrez-y !
Plats formidables, personnel très agréable.
Bonjour un grand chef à l’ancienne la bouffe qu’on aime plus rien à prouver Merci chef
Le restaurant est installé dans l'ancien couvent des Grands Augustins, où Louis XIII fut proclamé roi de France. La carte porte les saveurs de l'histoire qui l'entoure et est confiée aux soins du chef Manuel Martinez. Véritable cuisine française.
Tout était si brillant. Nous sommes allés sur un menu du midi et c'était génial. Le pain, le canard, le boeuf, le dessert, ils sont tous savoureux. Je recommande vivement d'essayer ce restaurant. 👍 PS mon petit ami n'aime pas le poivron mais il a dit qu'il pouvait manger un plat de poivron de ce restaurant tous les jours 👏🏽 Merci beaucoup
Une des cuisines les plus raffinées de Paris. Le ris de vis et le ravioli de homard sont à tomber par terre.
Lieu chaleureux. Service très agréable. Repas délicieux. Je recommande vivement.
Salle typique, accueil et service agréable, plat de grande qualité. Un bonus, le chef est venu salué la salle. Service voiturier .
Très bons plats. Service agréable. Je recommande le menu "Carte blanche".
La cuisine superbe , juste un manque de demi bouteilles, et aussi manque de choix aux verres. L'accueil parfaite. Une belle soirée, Merci.
Bon repas mais très cher.
Établissement très classe et très agréable avec un personnel à l'écoute et plein d'humour. On a le temps de déguster les plats sans précipitation et c'est très agréable de prendre son temps pour ce qui est très bon. Merci pour cette bonne soirée.
Délicieuse cuisine. Service très professionnel avec un grand sourire et de l'humour. Chef très attentionné. Un très bon moment.
Extraordinaire
très belle expérience
Cadre élégant, accueil chaleureux et service courtois, cuisine savoureuse, avec notamment un millefeuille exceptionnel. La carte des vins est très accessible, et les conseils avisés. Irréprochable.
Une excellent adresse que je recommande vivement. Les plats sont raffinés et les produits de qualité. Une mention toute particulière pour la quenelle de bar, sa mousseline de champignons et son glaçage au Champagne. Un vrai délice. Les serveurs étaient charmants et respectaient avec soin le protocole sanitaire, sans que cela soit contraignant ou pesant pour les clients.
Un grand plaisir de retrouver ce grand restaurant après plusieurs mois de fermeture en raison du confinement. Le Menu signature au déjeuner offre déjà une large palette de spécialités. Le riz de veau était absolument divin. Service attentionné mais discret ; le protocole sanitaire est respecté sans qu'il devienne une entrave au plaisir. Si j'avais une seule recommendation à faire, ce serait un proposer une plus grande variété de vins au verre au déjeuner.
Service horrible de l'hôte vietnamien qui a complètement terni toute l'expérience culinaire de ce restaurant. Elle a demandé à mon mari d'enlever son chapeau avant de voir un autre client non asiatique porter le sien à l'intérieur du restaurant. C'était le seul restaurant qui facturait 12 euros pour l'eau chaude sans en informer les clients au préalable, et nous avons dîné dans des restaurants Michelin à travers l'Europe. Lorsque nous avons demandé pourquoi nous n'avions pas été informés du prix à l'avance, ce même hôte a répété à plusieurs reprises qu'il n'était pas "élégant" de continuer à parler d'argent et de mentionner le prix de tout, en désignant le beurre et en disant qu'ils ne parlaient pas du prix du beurre non plus. C'était parce que le beurre n'était pas facturé comme un article séparé ! Nous avons vu des plaintes d'autres clients concernant les prix douteux d'articles supplémentaires et nous avons pensé qu'il s'agissait peut-être d'un incident isolé. Apparemment non. A cause de cet hôte, nous n'y retournerons pas.
La cuisine me semble plutôt mériter une étoile que deux. Le prix est lui relativement raisonnable. Les habitués (vieux messieurs du quartier apparemment) semblent servis avec beaucoup plus de soin que les "pauvres passants" que nous étions, tant de la part du staff que du chef.
Délice !
Tout simplement divin
Incroyable mauvais pour le service. Nous avons repris 50 étoiles Michelin avec de nombreux restaurants en 3 ans. Mais la première fois, le service a été désagréable. 1. Nous avons réservé 19h30, mais la veille, appelez-nous pour faire appliquer le changement à 19h15. 2. il y a une femme chinoise (peut-être la femme du chef qui joue un rôle très important pour nous), quand nous ne commandons pas le vin, elle est en colère contre l'hystérie dit "ne venez pas de la nourriture française sans vin", et nous commandons deux verres en sa pression. 3. Nous avons payé 563 euros en 5 personnes. Mais très pas la peine. 4. Le portier a oublié de nous rendre notre écharpe et le lendemain, nous avons dépensé 40 euros de frais de taxi aller-retour pour le reprendre.
Excellent dîner et très bon service
Délicieux trois étoiles Michelin
Bonne nourriture mais service très désagréable Le chef du Relais Louis XIII est à la hauteur de sa réputation. Les plats de la carte blanche sont tous excellents. Cela pourrait être une excellente expérience culinaire, à l'exception du comportement épouvantablement grossier d'un personnel féminin. Toutes les personnes que j'ai rencontrées lors de ce voyage sont gentilles et amicales, ironiquement celle qui nous traite avec une telle grossièreté frisant la discrimination est une femme d'origine asiatique. Elle est prétentieuse et snob et essaie constamment de me mettre la pression en commandant du vin. Je comprends que c'est ainsi qu'un restaurant fonctionne, mais la façon dont elle l'a fait était désagréable et non professionnelle. Il coupe l'appétit et laisse un mauvais goût. Il est dommage que le génie et le travail acharné du chef soient anéantis par ce genre de manque de professionnalisme outrageant.
Un de mes restaurants préférés à Paris. Je viendrai ici à la place d'autres restaurants en bas de la rue ou même du restaurant trois étoiles Michelin au coin de la rue. Nous avons eu le déjeuner de 5 plats recommandé par le chef pour 65 euros et c'était génial! ! ! ! Hautement recommandé. La carte des vins est complète avec des prix corrects Hautement recommandé!
Superbe cadre ancien. Cuisine de haut vol. Délicieuse. Le lièvre à la royale est divin. Le chef vient en salle et le personnel est au petit soin. Félicitations à tous !
Une cuisine a la hauteur d'un MOF. Pour le service quelques fausses notes qui reflètent mes 4 étoiles sur 5
Le meilleur repas, le meilleur vin et le meilleur service que nous ayons connu en France. La perte d'une étoile était un vol et un mensonge. Souvenez-vous de cet endroit comme l'un des meilleurs de tout Paris.
Il y a longtemps que je n’avais reçu autant d’émotion De l’apéritif avec les petites gougères, l’huitre perlée, la quenelle elle mérite à elle seule de faire un aller retour Avignon paris et tout le reste milles merci
Une table comme ont les aimes
Restaurant très chic, service et accueil impeccable, personnel à l'écoute et très serviable. Cuisine raffinée, et produits de qualité, plat concocté par le chef Martinez. Un délice.
Bravo au chef. Cependant le personnel de salle qui parle fort, rabroue dans le cas où vous "ne mangez pas de tout" et commente vos intolérances alimentaires (??) constitue une réelle déception. Nous n'y retournerons pas.
Excellent ! Cuisine raffinée je recommande
Super diner
Merveilleux déjeuner Signature! Un délice du début à la fin dans la plus grande tradition française ! Le millefeuille d'une divine légèreté. Le champagne blanc de blanc!!!! Le boeuf d'une saveur exceptionnelle, la quenelle succulente
Cuisine et accueil extraordinaire!!!
Bonne cuisine, cadre intimiste et accueillant. Je recommande !
Vieux mais bon endroit .. calme .. Nous avons un bébé, donc le seul problème est qu'ils ne veulent pas si fort. Nous devons donc aller au 2ème étage mais sans ascenseur.
Bon, mais il manque des couleurs dans les assiettes (herbes, condiments, etc)
Bon accueil et cuisine succulente
UN Lieu historique de Paris en face de la Seine mais surtout un menu à ravir preparé par le chef et son équipe. A ne pas rater !!
Phénoménal
Établissement lié avec l Histoire de France, le chef Martinez et sa charmante équipe vous reçoivent dans un cadre confidentiel, chaleureux (poutres bois) qui se modernise petit a petit (salle du haut refaite avec une deco actuelle) pour le régal de vos papilles tout en saveurs. Ici, la gastronomie ne rime pas avec petites portions et quoi que vous preniez, vous serez délicieusement repu. A recommander.
L'histoire, l'ambiance et le service sont aussi bons que l'on peut s'y attendre n'importe où dans le monde. Il n'y avait que 6 tables dans la salle dans laquelle nous avons été servis et les choses ont commencé par un accueil personnel du chef cuisinier. Nous avons choisi le service de sa Carte Blanche et avons adoré chaque cours présenté. Je recommanderais sans hésiter le Relais Louis XIII à ceux qui souhaitent découvrir le meilleur de Paris. Mais économisez vos sous. Équivalent l'expérience à la location d'une Rolls Royce pour une soirée. Une valeur incroyable, à un prix premium.
Vraiment succulent !! Fabuleuse expérience ! Merci au chef ! Je mets 4 à cause d’une des serveuses asiatiques qui étaient vraiment trop sèche.
Bonne nourriture et endroit charmant. Le service est bon en général, sauf pour la serveuse asiatique qui s'est montrée hypocrite et irrespectueuse. Peut-être qu'elle a besoin d'apprendre à parler correctement en chinois ou en français. Bonne cuisine et super ambiance. Mais la serveuse asiatique est assez énervante et manque de respect.
Génial. Un accueil exceptionnel sans snobisme. Simplicité dans le contact. Cuisine à tomber. A faire et à refaire, inlassablement. Que du bonheur.
Facilement l'une de nos expériences culinaires préférées à Paris. De l'ambiance à la cuisine, tout a dépassé nos attentes. Nous allons certainement planifier de visiter à nouveau.
Très bon service et professionnel, le meilleur restaurant gastronomique que j'ai visité. Je prends un déjeuner fixe avec 5 plats, le prix est raisonnable.
Cadre historique. Service impeccable et sympa. Menu et mets haut niveau.
Un super accueil, des mets succulents et un chef charismatique...Merci
Que dire. Un dîner à la hauteur de nos attentes. Cuisine et service parfait. Merci encore nous reviendrons.
La classe à la française. Restaurant très chic une cuisine d'une qualité indescriptible tellement elle était parfaite. Les noix de Saint Jacques sont un réel plaisir gustatives. Le personnel est aux petit soins. Je recommande fortement.
Cuisine de très haute tenue, manquant parfois de légèreté. Un peu de rigidité aussi (pas possible de partager un menu dégustation pour deux jeunes gastronomes).
Nous avons dû partir avant que la nourriture ne soit servie. Stuff parle trop bas, ignore le problème et hésite même à essayer de le résoudre. Des détails: Nous avons demandé si le WiFi fonctionnait (et avons déclaré que c'était très important pour nous). Le personnel nous a donné une table où il n'y avait pas de WiFi et nous a dit "malheureusement ça ne marche pas aujourd'hui" tout en agissant surpris. Quand je suis allé aux toilettes, j'ai réalisé que le WiFi fonctionnait partout dans le hall (toutes les tables étaient vides) mais pas à notre table, alors ils ont juste menti et n'ont même pas vérifié deux fois après notre conformité. Lorsque nous avons décidé de partir, ils ont agi de manière inappropriée. Il y a beaucoup de restaurants Michelin avec un intérieur et un service bien meilleurs.
Très bon restaurant
Expérience d’un déjeuner au Relais Louis XIII, Une cuisine raffinée, ou les produits d’une grande qualité sont sublimés en toute simplicité, le goût ont mis mes papilles en éveil. Service et personnel au petit soin. Merci pour ce moment inoubliable. Je recommande et je reviendrais sans hésitation.
Bien que certains plats soient trop fromagers pour les asiatiques, les autres sont bons :)
Très bons vins. Desserts sublimes. Très bonne expérience dans l'ensemble. Service et accueil parfaits. Juste un petit bémol dans la raviole de homard et foie gras aux cèpes avec un foie gras mal dénervé.
Bonne expérience, bien que loin d'être exceptionnelle. On m'a demandé d'arriver 15 minutes plus tôt et quand nous sommes arrivés, le restaurant était fermé. Il a ouvert peu de temps après mais nous avons dû attendre dehors jusqu'à ce qu'ils soient prêts à nous recevoir. La nourriture était très bonne, intéressante et innovante, mais n'a pas répondu à toutes mes attentes. Le service était proche de la perfection. Un meilleur éclairage améliorerait beaucoup l'ambiance. Globalement très bien, mais pas excellent.
Pour une raison quelconque, le serveur a commencé à nous ignorer. La nourriture était bonne, mais pas exceptionnelle.
Un très bonne adresse. Les plats étaient délicieux et le personnel au petit soin.
Service impeccable, nourriture excellente et classe ambiance.
Une telle expérience de haut niveau du début à la fin. Chaque plat était cuit et assaisonné à la perfection et j'étais très heureux de découvrir des plats français classiques dans cet endroit. L'intérieur est apaisant et intime, et le service est attentionné et courtois. Les recommandations de vin par le personnel étaient extraordinaires, elles jouaient parfaitement avec la nourriture.
Nourriture et service incroyables. Je me sentais spécial et unique. L'endroit était intime et personnel. Le personnel était poli et prêt à expliquer les plats.
Où vous allez manger des recettes ancestrales, faites à la perfection. Et je veux dire parfaitement. Le "livre à la royale" est un monument qu'il faut essayer.
Attention : escroquerie sur les frais de service, tactiques de vente sous pression, nourriture acceptable De tous les restaurants où je suis allé à Paris, de 3 étoiles à aucun, c'est le seul qui a ajouté 10% de frais de service supplémentaires à notre facture. La dame asiatique qui commandait notre nourriture a essayé à plusieurs reprises d'ajouter du vin et de la truffe même après que je lui ai dit poliment peu de fois. Mon ami a commandé des truffes noires et ils ont ajouté des truffes blanches qui coûtaient 10 euros supplémentaires sans nous dire le changement.
Top en gastronomie
Ici, le jeune Louis XIII fut intronisé, une heure après la mort de son père Henry IV
Restaurant magnifique avec une longue histoire. Service sympa, cuisine traditionnelle .
Merveilleux repas dans un cadre très romantique. Les plats étaient joliment présentés et avaient des saveurs délicieuses.
Tout y est parfait. Certes l'excellence a un prix mais il est largement mérité.
Très très mauvais service et personnel désagréable. Forcez-nous à commander du vin même si l'un de nos amis a une allergie à l'alcool.
Nourriture, service, bâtiment et atmosphère incroyables. Vous en aurez pour votre argent ici, et plus encore. Dîner vraiment heureux et une excellente carte des vins.
Une expérience culinaire absolument exquise. chaque plat est réalisé avec délicatesse et créativité et le service est attentionné et arrangeant. le personnel est bilingue et extrêmement compétent, ce qui vient d'ajouter à une nuit incroyable pour ma femme et moi.
Simplement extraordinaire!
Déçus, tous les plats n'ont qu'un goût : mélange épais de fromage et de beurre. Par exemple, le bar, ils l'écrasent et le mélangent avec d'autres ingrédients, et le servent avec une sauce épaisse.Vous ne pouvez pas du tout goûter le poisson, comme si vous mangiez du tofu au fromage. Le cou de mouton et de boeuf sont également très moyens, sauf qu'ils sont tendres et n'ont pas de goût particulier. Le vin blanc et le vin rouge recommandés ne correspondent pas du tout aux entrées et plats principaux, et le prix du vin est cher.On a l'impression que le magasin vend principalement du vin, complété par de la nourriture. Les desserts sont encore pires.Nous n'avons pris qu'une bouchée de gâteau Napoléon et l'avons jeté de côté.La tarte à la mangue n'est pas aussi bonne que celle faite par n'importe quelle boulangerie de la rue près du jardin du Luxembourg à Paris. Dans l'ensemble, le restaurant est un peu mal choisi.
Excellent dîner, dégustation au sens propre. Chef très accueillant.
Restaurant exceptionnel
Tout autour de l'excellence !
C’est parfait, on y trouve ce qu’on y attend hormis le fromage de chèvre insipide. Évitez le soir le WE : le prix devient délirant ;-)
Nous y sommes allés pour notre dîner d'anniversaire, le vin qui nous a été recommandé au départ était une très bonne ouverture au défilé de saveurs qui a suivi. Nous avons commandé le menu signature, chacun des plats magistralement cuisinés et servis. J'aurais aimé qu'on m'offre un verre de vin pour accompagner chaque plat, même si le vin qu'ils nous ont proposé était bon, cela aurait été spectaculaire. Le service de première classe, le bel endroit vous ramène à une autre époque, chaque détail en vaut la peine. Mémorable.
Retour dans le passé via le plaisir superbe lieu nous avons passe une excellente soirée .des produits de qualité une ambiance très agréable avec un personnel efficace felicitations au responsable de salle au chef et au patissier tout est parfait c est avec joie que nous retournerons dans ce lieu extraordinaire Merci merci et merci, vous comprendrez que je conseille cette table sans hésitation
J'adore cet endroit pour la nourriture et l'atmosphère médiévale. La présentation des plats dans l'exquise porcelaine Bernardaud et les couverts Christofle font que l'expérience culinaire vaut le prix très élevé.
Magnifique restaurant gastronomique au cadre intimiste et historique. Les plats sont d'un délice à couper le souffle. Les vins associés au plat que vous prenez sont d'une qualité irréprochable. Je recommande !
Excellent menu du midi à un prix très raisonnable.
Le top du top à Paris rapport qualité/prix excellent !
Je l'ai trouvé seul. J'ai fait une réservation pour le déjeuner en ligne la veille, mais il n'y avait pas de réception. De Amuse à Kosdish, je les ai tous aimés, mais avant le dessert, il a recommandé du fromage, alors j'ai ajouté du fromage conte et je l'ai mangé. Après avoir mangé tout seul un plat de fromage, le fromage était si fort dans ma bouche que j'ai effacé toutes les saveurs précédentes. C'était comme une bombe, alors j'ai pensé qu'il aurait été bien d'utiliser un ingrédient différent pour l'un des trois. ! Le prix est de 10 euros pour 1 litre d'eau, 65 euros pour 5 plats le midi, et 15 euros pour un plat au fromage, donc le total est de 90 euros !
Nourriture exceptionnellement bonne.
La qualité des plats est là mais le service n'est pas à la hauteur
Très bon rapport qualité prix pour la capitale
Nourriture absolument incroyable. Le seul inconvénient, c'est que j'avais l'impression que nous étions nickel et grisés. Ils facturent 20 € pour une bouteille d'eau, ce que nous n'avons même pas demandé (un robinet aurait été bien). Mais quand vous payez 100 € par tête, cela semble incroyablement excessif. Ajoutez à cela la coupe de champagne maison à 30 € (pas non plus le choix ni le prix à l'avance) et un dîner pour deux augmente de 50 % sur place !
Excellente cuisine mais un prix pour le menu signature qui a subi une inflation qui peut laisser pantois d'autant que les portions ont subi une légère déflation....... De plus la réservation par internet est à la limite de la correction commerciale, on vous demande d'envoyer un scan recto verso de votre cb et de joindre une feuille volante de vos numéros de cb ainsi que le code secret..... Ou comment se faire vider son compte si l'un des ordinateurs est hacke sinon pas de réservation (je comprendrais que l'on demande une empreinte de la cb) après 3 contacts pour vérifier la réservation, ce qui est particulièremenr désagréable, lorsque nous sommes arrivés, la table n'était pas prête..... Un bricolage avec une table ronde adossée à une table carrée pour 5 convives a été mis en place ce qui pour le moins manque d'élégance, encore heureux que le restaurant n'était pas plein... Venant depuis plusieurs années la question se pose d'un renouvellement de l'expérience dans ce restaurant 1etoile au guide Michelin....
Waow, cadre magnifique et rempli d'histoire ! Accueil exceptionnel ! Chef Martinez très abordable ! Et dans l'assiette les saveurs sont extraordinaire ! Quel plaisir culinaire bravo !
Très bon à tout niveau ... mais il faut casser sa tirelire 😎
Deuxième fois dans ce restaurant, très bon rapport qualité prix. La carte blanche en 5 services est parfaite, vous ne connaissez le plat que lorsqu'il arrive sur votre table. Un bon moyen de goûter à des produits que vous n'aimez pas d'ordinaire mais qui préparés par un grand chef font toutes la différence.
Nous avons commandé un set déjeuner. L'intérieur du restaurant est élégant et traditionnel. L'unique verre de vin rouge recommandé par le sommelier s'accorde bien avec les plats.
Cet avis est basé sur l'expérience de mon ami. Le restaurant n'a pas pu trouver la réservation de mon amie même si elle a reçu l'e-mail de confirmation. Comme mon amie n'était pas tout à fait satisfaite de l'espace à l'étage sans chauffage par temps si froid, un membre du personnel qui prétendait également être le propriétaire a POUSSÉ mon amie hors du restaurant et a VERROUILLÉ la porte derrière son dos. Micheline une étoile ?! Je ne pense pas.
Très cher mais toute l'expérience. Mon premier restaurant étoilé Michelin.
Très bon restaurant avec une cuisine à la fois classique et originale, à conseiller !
Juste parfait... Oreiller de la belle aurore ou lièvre à la Royale... Manuel Martinez au top!!
Incroyable!
Cet avis date de 2017. Je suis allé ici avec mon ami pour le déjeuner. Excellent tout !!! Tout le monde était très sympathique et la nourriture est parfaite. l'accord mets et vins était fantastique. Je suis revenu en 2023. Cette fois pour le dîner. Nous avons eu le menu surprise avec 6 plats. Nous avons commandé du vin séparément et n'avons pas demandé d'appariement. Nous avons eu une grande expérience. Tout le monde était très attentionné et gentil et le chef est venu nous accueillir. Nous avons passé un si bon moment. La nourriture était bien sûr incroyable comme d'habitude. Le personnel a recommandé des vins qui se mariaient très bien avec les plats. Nous sommes ravis d'avoir pu obtenir une réservation de dernière minute pour le dîner.
Endroit romantique, le service est excellent. Ne manquez pas le Mille-feuille, c'est délicieux.
Une excellente expérience du début à la fin. Le personnel était exceptionnellement gentil et serviable. Les cours étaient cohérents et délicieux. Le sommelier était très serviable et a choisi de merveilleux vins pour accompagner nos plats.
La nourriture était très bonne et le restaurant offrait une atmosphère agréable. Le service était bon au début mais a perdu sa précision fine au fil de la soirée et est devenu bâclé à la fin (par un membre du personnel). Le restaurant est passé de 2 étoiles Michelin à 1 étoile en 2012 en raison du niveau de service. Pourtant, ce n'est pas indiqué sur leur site Web. En comparant notre voyage à Texture à Londres (1 étoile) et Louis XIII à Paris il y a une grande différence. La texture est bien meilleure, principalement en raison du niveau de service.
Simplement extraordinaire
Parfait
Bien pour tout mais petites parts !! Cadre et service excellents !! Assez bien ! 1 étoile (macaron) Michelin ⭐ !
excellent
Excellent ! Accueil, réception, plats, vins, desserts, contacts ... Top, top !
Ancien café-charbon fréquenté par Picasso, il devient le Relais Louis XIII en 1961. Vieilles pierres et nobles poutres, galerie de gravures, portraits de Louis XIII et de Marie de Médicis, fenêtres à carreaux colorés, chaises à hauts dossiers droits recouverts de tissu clouté et les caves du couvent des Grands Augustins, rénovées pour devenir des salons particuliers. Il se trouve en face de l’Hôtel Hercule où Picasso vécût 19 ans. Cet espace était entièrement occupé à l’époque d’Henri IV par le Couvent des Grands Augustins et le futur Louis XIII en était un des élèves parmi toute l’aristocratie de l’époque. Le 10 mai 1610, alors que son père était assassiné rue de la Ferronnerie, il était en classe. On vint le chercher pour le faire proclamer roi par le Parlement. Ce n’est pas sur place, comme l’indique cette plaque apposée sur le mur du restaurant, qu’il fut intronisé.
Beau déjeuner! J'ai célébré l'anniversaire de mon mari avec le déjeuner à prix fixe du chef. Tous les serveurs étaient plus qu'heureux de répondre à notre demande d'anglais et étaient très gentils. Nous sommes arrivés juste avant notre réservation de 1h00 et nous nous sommes assis tout de suite. Le service était un peu lent entre les plats 3 et 4 mais le rythme du repas était par ailleurs charmant. Le chef est sorti à la fin du service du déjeuner et a salué tous les invités restants. Pour un déjeuner charmant et délicieux, je le recommande vivement. Mon seul reproche était que le beurre était trop froid lorsqu'il était servi et qu'il n'était pas fabriqué en interne. Il avait le goût du beurre français salé ordinaire (ridiculement savoureux) mais manquait de soin par rapport au reste du repas.
Excellent !
Très grande table classique ! Les quenelles de bar glaçage au champagne sont un modèle du genre... en saison, le gibier est formidable !
Repas exceptionnel. Qualité et quantité au rendez-vous. Nous avons pris le canard au sang préparé en partie devant nous, et servi en deux plats. En entrée, les ravioles et la quenelle sont excellentes. Le dessert à la mangue également. Bravo également au sommelier,d'excellent conseil et très sympathique.
Nourriture incroyable, beaucoup au déjeuner.
Ce restaurant est une petite merveille. Tout y est : de la bonne nourriture, un très accueil, une bonne ambiance, un endroit convivial et chaleureux, bien entretenu, de bons prix. Le service est assez rapide.
Jolie cadre, personnel accueillant et à l'écoute, plats délicieux
Cuisine excellente, à la hauteur des attentes. Très bon service (sachant très bien s'adapter aux clients n'ayant pas l'habitude des grands restaurants. Très bon choix du vin. Concernant le prix c'est dans les tarifs habituels pour ce genre de restaurant. Le recommande vivement
À la hauteur de chaque élément de la renommée. Le caramel salé est à tomber !
Un repas délicieux qui en vaut largement le prix. Tout est parfait, de l'entrée au dessert. Je le recommande vivement !
Accueil irréprochable qualité prix sans égal le top sur Paris et surtout une qualité constante
Très délicieux.
Très bon restaurant, a une carte très intéressante et l'ambiance est très agréable.
Très bon rapport qualité-prix pour ce restaurant étoilé du 6ème. Cuisine classique française très bien réalisée
Restaurant élégant et raffiné ou la cuisine à mon sens vaudrait plus 2 étoiles qu'1! Excellent rapport qualité-prix du coup et on y découvre des plats tout à fait original (ravioli homard/foi gras exceptionnel) jusque dans le choix des eaux de table avec cette bouteille maginifique de Saint Géron extrèmement délicate. A encourager fortement
Restaurant agréable, décoration raffinée, plats délicieux je recommande
J'ai fait une réservation pour le déjeuner. C'était petit et confortable, et l'ambiance était bonne. J'ai pu manger tranquillement car il n'accepte que les réservations. Le menu du cours était d'environ 60 euros, mais un verre de vin séparément était un peu plus de 10 euros, et le thé noir (le café est également disponible) commandé avec le dessert semblait être à plus de 10 euros par pot. L'eau a été calculée séparément et les frais de service étaient d'environ 20%. Je pense que vous pouvez penser à un budget de 60 euros ou plus par personne. C'était un bon endroit pour découvrir un restaurant Michelin une fois.
va ici absolument manger du canard manger deux fois
Cet endroit était génial; hautement recommandé. Le menu du midi est d'un très bon rapport qualité/prix. Je recommande le millefeuille et le canard.
Très agréable
Super ! A chaque fois que j'irai Paris ira ici !
Déjeuner parfait - Quenelles de bar succulentes, légères, moelleuses accompagnées d'une délicate mousseline - Ris de veau cuits à merveille - et desserts au niveau (mon amie a (re)découvert le millefeuille !) Cuisine de base traditionnelle admirablement personnalisée ; on est loin des restaurants bling-bling au plats mocularo-japonisant... Seul le sommelier (fort sympathique et compétent) est japonais ! Je me demande pourquoi ce restaurant a perdu une étoile dans un guide célèbre ; pour moi il frôle les TROIS !
Une sélection de plats riches en saveurs ainsi qu'en créativité. On a été très bien reçu dans un cadre agréable. Une atmosphère sympathique dans ce restaurant étoilés.
Une bonne adresse représentative de cette belle ville de Paris. La selection de plat est superbe, les recettes magnifiques Hate de revenir à Paris pour aller dans ce gastro étoilé.
Un déjeuner superbe dans une ambiance feutrée pour un prix très sympathique une très grande maîtrise du chef Martinez ; des quenelles merveilleuses , un agneau cuit parfaitement et le fameux mille-feuille un grand moment
Très bon restaurant gastro, de bons plats et une élégance dans les saveurs merci je reviendrais .
[critique en chinois et en anglais] Si vous êtes asiatique et que vous mangez dans ce restaurant, préparez-vous à être traité de manière raciste ! Notre table de taïwanais et de chinois étaient tous assis à côté du restaurant, pas dans la salle à manger principale (et nous nous sommes assis Il n'y a pas d'air conditionné là-bas! C'est suce!) Le point principal est que les sièges du restaurant principal ne sont pas du tout complets. . . juste tous les étrangers / européens. La nourriture est bon marché mais n'en vaut pas la peine. Pas de restaurant 2 étoiles du tout Dans la mesure où les trois nous partageons les plats que nous avons commandés, un seul plat est délicieux, car la viande est de bonne qualité... Ne perdez pas votre temps précieux à Paris, si vous voulez vraiment manger des restaurants Michelin pas chers... allez voir l'Astrance, le Pavillon LeDoyen, le Passage 53, l'Atelier Joël Robuchon, L'Agapé ou le Restaurant Auguste sont nettement mieux que cela Le restaurant est bien. La nourriture et le service étaient horribles, étaient à peu près séparés d'un autre côté de ce restaurant raciste car apparemment c'était là que tous les convives asiatiques allaient ! l'endroit n'était même pas bondé le samedi pour un déjeuner pas cher ! Cela montre à quel point c'est horrible ! Nous avions 3 personnes partageant tous nos plats, et à peu près un seul plat était bon, simplement parce que c'était de la viande de bonne qualité. Ne laissez pas cet endroit raciste vous ruiner et perdre votre temps à Paris ! Si vous recherchez des restaurants étoilés pas chers à Paris, cherchez ailleurs comme l'Astrance, le Pavillon LeDoyen, le Passage 53, l'Atelier Joël Robuchon, L'Agapé ou Restaurant Auguste.
Accueil chaleureux, plats raffinés, service attentionné, bref, une excellente adresse pour passer une agréable soirée entre quai de seine et quartier latin. Merci
L'hôtesse snob snob ne nous a pas laissé entrer parce que je lui avais demandé si le chef pouvait faire des pâtes simples pour mon fils qui ne mangerait rien d'autre. J'étais prêt à payer pour l'ambiance et la nourriture pour moi-même et évidemment pour la peine de cuisiner quelque chose de spécial pour mon fils. Elle m'a recommandé d'aller dans un fast-food et m'a fermé la porte au nez. Comment ridicule.
Très belle table
Habitue des restaurants etoiles, nous nous faisions une joie de manger dans ce 2 etoiles. Quelle deception! Ou sont les etoiles? Non pas que la realisation des plats soit mauvaise, bien au contraire, le chef connait ses classiques, rien que ses classiques. Et c est la tout le probleme. Aucune originalite, aucune creativite, un dressage sans interet, un service passable, une salle bruyante et une climatisation hors service. Si vous etes etranger et voulez decouvrir les classiques de la gastronomie francaise, vous serez comble, sauf par la quantite et le rapport qualite prix. C est la premiere fois que j ai faim en sortant d un restaurant etoile! Je me demande encore comment ce restaurant peut avoir 2 etoiles. C est un gastro correct, sans plus.
Mauvais service, mauvaise nourriture, ne reviens jamais! Le plat de poisson a le goût de shxx! Évidemment pas pour le chinois.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:15–14:30 19:15–22:30 |
Mercredi | 12:15–14:30 19:15–22:30 |
Jeudi | 12:15–14:30 19:15–22:30 |
Vendredi | 12:15–14:30 19:15–22:30 |
Samedi | 12:15–14:30 19:15–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer