Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Restaurant Oxte qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Restaurant contemporain servant une cuisine française créative, d'influence mexicaine, présentée avec art. Restaurant luxueux, cuisine fusion française.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (385)
C'est notre deuxième expérience dans un restaurant étoilé Michelin où le premier nous a déçu, mais celui-ci a vraiment impressionné. Nous avons commandé le menu de 6 plats et une bouteille de vin à un prix raisonnable. Chaque assiette était délicieuse et joliment présentée, bien pensée et pleine de saveurs. Nous avons vraiment apprécié le merveilleux mélange d'épices et de nourriture équilibrée. Merci pour l'expérience.
C'est le meilleur restaurant que j'ai jamais été dans ma vie. Il mérite certainement plus de reconnaissance qu'une étoile Michelin. L'atmosphère est chaleureuse mais attrayante; le service est sympathique; l'attention portée aux détails sur la nourriture est incroyable.
Exceptionnel. Chaque détail était parfait. J'ai changé ma perspective sur la nourriture et je considérerai chaque plat pour la semaine suivante.
Une cuisine raffinée aux saveurs nouvelles et envoûtantes. Le service est excellent avec une mention spéciale pour le service du vin averti et pertinent.
Un chef mexicain travaille une cuisine toutes en saveurs. Le travail est raffiné délicieusement présenté. Service attentionné. Très belle découverte gustative près de l Etoile.
Fabuleuse experience néo-mexicaine gastronomique à deux pas de l’arc de triomphe.
Un accueil très chaleureux et des conseils avisés , l’équipe est très professionnelle avec de l’humour. Je voulais faire découvrir un restaurant étoilé à mes 3 fils pour l’anniversaire et remise de diplôme de l’un (24A); nous étions placés dans l’alcove derrière la vitre donnant sur la cuisine, un spectacle merveilleux durant tout le dîner pour mon fils qui est aussi chef cuisinier. Un très bon moment où les 6 plats s’enchaînent sans attente et avec une découverte visuelle et gustative merveilleuse. Je recommande pour fêter un événement en famille. Merci à toute l’équipe de OXTE et à son chef qui est aussi venu nous saluer pendant le dîner. Un très bel endroit.
Nourriture absolument magnifique. Délicat, inventif, extrêmement bien exécuté. Carte des vins exceptionnelle également. Qualité prix inégalée.
Une soirée en tout point parfaite Une cuisine goûteuse et originale. Un service parfait.
Des plats fabuleux et inventifs. Notre préféré était le poulet aux morilles.
Découverte du restaurant Oxte pour le menu déjeuner : entrée - plat - dessert à 65€. Plats bons et bien exécutés sans être éblouissants. Possibilité d’avoir l’entrée signature terre-mer (réussie) à base de boudin et de poulpe moyennant un supplément de 9€. Un bémol pour le café à 9€ sans grande raison sinon le quartier. Dessert très frais, très réussi.
Magique.! Merci chef Enrique, Cheffe Montserrat et tout l’équipe. Tout était parfait. Le mélange des saveurs, le vin, le téquila, les mezcals. Bien mérité l’étoile et au delà. Bravo!!!
Un très beau voyage des saveurs autant dans l'assiette que dans le verre. Le chef nous plonge dans ses saveurs et souvenirs mexicaines avec beaucoup de pétillances. Thomas, le sommelier, arrive à valser les assiettes en trouvant les accords vins juste et précis. Je recommande vivement cette très belle table, pleine de vie, d'épices et d'émotions !
Un endroit à découvrir ! Des saveurs étonnantes pour des papilles averties ☺️.
Super expérience! Menu divin et chef sympathique! Je recommande ❤️
C'était la meilleure nourriture que j'ai eue à Paris! J'ai pu faire une réservation un jour à l'avance, donc j'ai mangé délicieusement. C'était impressionnant que le chef soit sorti à la fin pour dire bonjour ! Je reviendrai la prochaine fois que j'irai à Paris !
Excellente adresse, je recommande.
Cuisine incroyable, d'une finesse et d'une justesse qu'on ne trouve que dans les très grands restaurants et qui justifie très largement le prix du menu dégustation. Des gouts très originaux, des cuissons complètement maitrisées (incroyable ris de veau), des produits d'une qualité rare, la température des plats est parfaite. Le service est de grande qualité et l'accord mets vins très réussi. Cela fait plusieurs fois que j'y vais et le voyage est toujours au rendez-vous. C'est de l'art en cuisine.
Déjeune hier midi et franchement les portions sont ridicules !!!!!! C’est pas possible de repartir en ayant faim à ce point ! Pour info nous avais s pris la formule entrée plat dessert et heureusement que nous n avons pas dépensé plus pour le menu découverte !!!!!!
Tout était parfait. Difficile à battre
Déjeuner ce vendredi 17 mars avec le menu en 6 services pour l'anniversairede ma femme. C'était tout simplement délicieux du début à la fin. Des produits de grande qualité, une présentation parfaite et une équipe au top!!!! Le plus est la visite que fait le chef à chacune des tableaux. Bravo!!!!! Nous reviendrons!!!!!
Super expérience dans ce restaurant aux influences mexicaines. Nourriture originale et créative, super carte des vins, personnel très attentionné ! Merci, nous reviens sûrement 😊
Moment mémorable. Une équipe aux petits soins et la cuisine est un chef d'œuvre. Merci à toute l'équipe.
Merci pour ce magnifique déjeuner nous avons très bien mangé et très bien bu. Merci à toute l’équipe de Oxte.
La nourriture était correcte mais le service était horrible. Le personnel et le chef étaient EXTRÊMEMENT RUDE !!!! Je ne pouvais même pas profiter de mon repas parce que j'étais tellement mal à l'aise avec la façon dont j'étais traité. Je recommanderais d'enlever leur étoile Michelin car ils ne savent pas comment traiter les gens qui paient la nourriture.
Certains plats étaient très bons. Certains étaient d'accord. Mais tout avait bon goût. Le moins dans les étoiles est le service. Comme honnêtement, ils sont si grossiers. Et j'ai une allergie aux noix mais je ne m'ai jamais révélé que je mangeais des noix et que je devais prendre du benedryl. Ils ont changé mes plats en fonction de mes préférences alimentaires, comme si je ne mangeais pas de viande
Les plats sont exceptionnels et les goûts sont magnifiques ! Une belle harmonie entre le kick des goûts de Mexique et la finesse de la haute cuisine. Le service est de qualité! Nous avons également apprécié que le chef vient pour présenter certains plats, un grand merci! J’ai pas trop impressionné par accord mets&vins, néanmoins il y avait des vins intéressants. Merci à toute l’équipe ! Une étoile bien méritée.
Dans l'ensemble, un excellent restaurant. L'ambiance était super confortable et calme. La musique et le cadre étaient très agréables. Tous les plats avaient une combinaison très intéressante et savoureuse de saveurs françaises et mexicaines. Je recommande le menu 6 plats. Délicieux pain et beurre. Belle sélection de vins. Le café était vraiment bon aussi. Un incontournable parisien !
Très belle expérience au Oxte, un diner en 6 plats étonnant et très bien exécuté. Un personnel aux petits soins et décontracté, tout ce qu'on aime pour passer un moment unique. Ma seule remarque est personnelle mais pour moi ce restaurant mériterait d'être dans un arrondissement qui lui ressemble (9è / 11è) mais ce n'est que mon avis :). Merci encore pour ce moment, foncez-y !
Nous avions une réservation pour 4 personnes pour le déjeuner et comme nous étions en retard (à cause de la circulation), nous avons appelé pour leur faire savoir que nous arriverions vers 14 heures (ils ont dit que ça allait). Nous sommes arrivés à 14h07 et on nous a demandé de partir (de manière assez grossière) car le chef venait de fermer la cuisine à 14h00. Nous n'avons jamais vécu quelque chose comme ça dans aucun restaurant. Aussi, serveur/gérant très désagréable.
Oxte, le restaurant une étoile Michelin hébergé par le Mexique, est plein de plantes vertes vibrantes, et les plats sont pleins de style tropical, ce qui rend le Paris un peu froid plein de vitalité. C'est délicieux ! !
Cet endroit est fantastique ! Expérience incroyable avec un service attentionné et une nourriture incroyable!
Je suis venue déjeuner au restaurant pour le faire découvrir à mon compagnon et des membres de sa famille. Le responsable de salle/ maître d’hôtel était d’une prétention sans nom, irrespectueux au plus au point, chuchotant dans l’oreille en regardant les clients (nous notamment) en parlant au chef. Nous avons d’ailleurs pu entendre quelques remarques extrêmement déplacées car la discrétion n’est visiblement pas non plus un atout chez ce personnage. Mon ami ne souhaitait simplement pas mettre son sac au vestiaire car il avait besoin de quelques effets personnels avec lui, ce qui nous a valu un déjeuner gâché avec un service bâclé et une attitude que je n’avais jamais expérimentée dans un restaurant, même le pire bar de village comporte un manageur plus poli. Comment peut-on parler sur ce ton à des clients qui déboursent plus de 120 euros par personne pour un déjeuner médiocre. Pour éviter de subir ses remarques limites insultantes, nous avons écourté notre déjeuner sans prendre de dessert car nous avons été mieux accueillis plus loin. La restauration devrait être une passion et non pas qu’un business, je pense que si vous voulez conserver votre étoile il faudrait changer de Maitre d’hôtel, nous étions tous outrés de son comportement. Bon courage si vous visitez le restaurant.
Un accueil agréable, un super lieu, une super assiette et des plats magnifiques qui nous font subtilement voyager jusqu'au Mexique. Superbe expérience et super moment. J'y retournerai et vous recommande le Restaurant Oxte.
Je suis venue déjeuner dans ce restaurant en début de semaine et fût une véritable déception. J’ai pris la formule entrée/plat/dessert à 57 euros et je m’en suis sortie pour plus de 100€ à cause de tous les suppléments indiqués dans le menu. De plus, les portions sont ridicules et la nourriture est de qualité médiocre. Aussi, je rajouterais que le chef ne prête aucune attention à ses clients, celui-ci préférant rester sur son téléphone !!!!! Le mot de la fin : n’y mettez pas les pieds !
Cuisine et chef a la hauteur d'un restaurant Michelin. Belles déclinaisons des saveurs mexicaines et explications du concept directement de la part du chef après un passage en salle Dommage de devoir supporter l'attitude du maitre d'hôtel qui vous prend de haut dans son petit royaume de 30 m2. Ça nous a bien gâché l'expérience.
Délicieux et l'influence mexicaine fonctionne très bien avec les Français.
3 etoiles essentiellement par rapport au service Rien a dire sur la cuisine, nous avons apprecie les plats. Le service, par contre, est a revoir et ne merite pas une etoile michelin! Avoir a demander un aperitif, du pain ou de l'eau c'est un peu dommage dans ce genre d'institution
Vraiment mauvaise expérience - Le décor est moyen et la salle à manger très petite, c'est-à-dire pas confortable - Pression commerciale constante pour vendre des éléments de menu (avec des ajouts très coûteux). Cela rend l'expérience complète inconfortable car vous devez constamment repousser le personnel. Cela vous donne également l'impression que votre choix de menu initial n'est pas suffisant pour apprécier vraiment la cuisine, même si le menu de départ est d'environ 100 euros. - En conséquence; le personnel est obsédé par la vente incitative, délivrant une très mauvaise expérience pour les besoins de base (l'eau, le pain leur semblent inintéressants). Donc, finalement, vous ne vous sentez pas le bienvenu et le personnel ne fournit pas une expérience relaxante à laquelle vous devriez vous attendre d'un restaurant 1 étoile Michelin. - Mauvaise attitude du maître d'hôtel on entend facilement faire de mauvais commentaires sur les clients. Très peu professionnel. Donc ne vaut pas le prix et le temps.
Les restaurants gastronomiques sont souvent décevants, mais celui là vaut vachement la peine. Chaque plat est sublime, les saveurs sont merveilleuses et le service est au top. On ressent tout de suite le travail derrière le menu.
Pour moi, l'un des meilleurs restaurants de Paris. Juste incroyable. Visite essentielle
Impeccable ! 5/5 pour le service et la cuisine. On a pris du plaisir à déguster l'ensemble des mets. Personnel attentionné et au petit soin.
Nous avons eu droit à une succession de plats dignes d'un grand chef, avec des mélanges français mexicains très fins et délicatement épicés. Le service est aussi à saluer. Je regrette 2 choses: Certains vins au verre qui n'étaient pas a la hauteur. Idem pour le champagne. Mais surtout une option truffe a 30€ par personne qui n'apportait strictement rien au plat, ou une option fromages a 14€ par personne qui étaient très moyens. A ce prix, on ne peut pas se permettre la médiocrité. D'où une impression assez mitigée au final.
Le personnel est impoli, désagréable et m'empêchera malheureusement d'essayer la nourriture car je n'y retournerai jamais. Très mauvaise expérience.
Très bon pour les plats et le service Très bon rapport qualité prix le midi pour un etoile de cette qualité
Je ne mets jamais de commentaires et suis plutôt du genre à passer mon chemin ou ne pas revenir quand je suis mécontent, mais cette fois, j'ai estimé que ma situation valait la peine de prendre le temps de poster un commentaire. Voulant offrir un restaurant de qualité à mon frère et sa copine pour Noël, j'avais ciblé ce restaurant (très bien noté par ailleurs) et leur avais ainsi offert un bon cadeau au restaurant Oxte afin qu'ils puissent profiter d'un repas et des boissons dans ce restaurant. Le Covid étant passé par là et le chef ayant gagné une étoile, le bon est arrivé à expiration (mon frère et sa copine préféraient manger en présentiel plutôt qu'à emporter). Lors de mon achat, le patron m'avait pourtant confirmé que le bon pourrait être prorogé jusqu'à réouverture du restaurant hors crise sanitaire. Mon frère avait fait les démarches nécessaires en temps et en heure pour pouvoir continuer à bénéficier du bon mais il semblerait que la direction d'une telle enseigne et d'un tel prestige soit à 140€ d'économie près. Mon frère a tenté de réserver mais sa réservation a été annulée pour des raisons hasardeuses et incompréhensibles. Le restaurant a gagné une étoile entre temps, mon frère était disposé à mettre le complément pour pouvoir amortir l'augmentation des prix suite à l'étoile gagnée dans ce restaurant mais rien n'y fait. En tout état de cause, malgré mes nombreuses relances par mail (laissées sans réponses) mon frère et sa copine n'ont jamais pu bénéficier de leur cadeau mais mes 140€ ont pourtant été bien déboursés. Dommage pour une enseigne de cette stature, la direction s'avère visiblement malhonnête.
Nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de découvrir le restaurant... On nous avait offert un bon cadeau pour deux personnes en 2020, en pleine période COVID. Nous avions contacté le restaurant pour savoir s'il était possible de venir après la date limite et on nous avait répondu que cela ne posait pas de problème. Quelques mois plus tard nous avons réservé une table, le restaurant avait depuis pris une étoile et on nous avait informé qu'il y aurait un supplément à payer, nous étions evidemment compréhensifs et enclins à payer la différence. Après avoir réservé notre date avec validation par empreinte bancaire, notre réservation était bizarrement annulée. Une nouvelle fois contacté le restaurant nous certifiait que nous n'avions pas finalisé notre réservation avec l'empreinte bancaire et refusait dès lors de nous recevoir alors que nous avons toujours été très courtois (certainement trop). Le restaurant a donc bien encaissé l'argent correspond à la valeur du bon mais ne nous a jamais fourni aucune prestation. C'est tout simplement inacceptable !
Très beau endroit avec une cuisine qui va vous transporter. Ici manger fais partie d'un voyage gustatif complet. Très bonne expérience avec des vins superbes.
Excellent dîner. Position de table exceptionnelle, on a pu constater la maîtrise du chef dans la préparation des plats. Le service était excellent, même si les serveurs ne connaissaient pas l'italien, mais nous l'avons résolu avec le traducteur simultané, évidemment avec la bonne disponibilité. Cela vaut la peine d'être visité.
cuisine fantastique, beau cadre, service pressé et agressif
Très sympa. Dommage qu’il y ait autant de supplément sur tous les plats de la carte...
Belle découverte. Des plats excellents qui mélange cuisine française et mexicaine avec des kicks de saveurs parfaitement maîtrisés et une découverte de produits mexicains qui appellent au voyage. Une étoile en moins cependant pour l'accord mets-vins qui était plutôt déséquilibré. Certains vins ne valait pas du tout le coup et ne prolongeait pas le voyage (mais gros coup de coeur pour le vin mexicain).
Étonnant pour un restaurant basé sur la gastronomie mexicaine de porter une étoile Michelin mais elle est méritée. Accueil chaleureux. Personnel très attentionné. Tous les plats sont expliqués et détaillés dans leur composition. Les vins sont parfaits. Le chef vient saluer ses invités à la fin du service avec gentillesse. Penser à réserver plusieurs jours à l’avance car la salle est pleine midi et soir.
Petit restaurant mais grande expérience en France L'endroit est petit, peu de tables, il faut donc faire une réservation avec suffisamment de temps, même si pour nous nous l'avons fait un jour avant. Ambiance cosy avec lumière tamisée, ce que j'ai trouvé agréable bien que ma femme pense qu'il serait préférable d'avoir plus de lumière pour bien apprécier les couleurs des plats. Le personnel était sympathique et faisait tout son possible pour en faire une expérience incroyable. Le chef s'est approché de la table plusieurs fois et a expliqué les plats et la ressemblance avec le chef. La nourriture est quelque chose de différent et je le recommande vivement, des saveurs, des textures et des goûts bien définis. Un chef créatif qui mélange les racines mexicaines avec les techniques et les saveurs de la France. Félicitations pour l'étoile Michelin 🌟 Bien mérité. Le prix peut sembler élevé, mais en fait, c'est dans la gamme des autres restaurants mais ça vaut le coup.
Presque aucune faute note . Merci pour cette expérience de haut niveau . Un beau voyage sans prendre l avion !
Extrêmement déçu par la façon dont on est reçu dans ce restaurant Je ne suis pas allé plus loin que l’appel téléphonique avec une personne qui m’a finalement raccroché au nez. Je rejoins les autres commentaires sur ce point. Le chef et les personnes travaillant sous ses ordres ont pris la grosse tête et prennent les gens de haut.
Excellent moment pour le déjeuner. Les équipes et le chef sont présent comme il faut. Une finesse parfaite.
Un vrai plaisir ! Nous avons tout adoré, les plats sont excellents, le service impeccable et le chef vraiment très sympa. Nous avons adoré qu'il se déplace pour nous servir. Nous y retournerons avec plaisir !
Du très haut et du moyen. Un départ incroyable mais le plat de viande est raté, dessert moyen. Gentillesse du personnel. On reviendra avec grand plaisir.
Ayant lu les avis, j'ai décidé de réserver dans ce "restaurant chic". Je continue à me demander comment ils ont fait pour obtenir la fameuse étoile. Le maître d'hôtel n'a pas pris en compte ma réservation faite par téléphone, et au lieu de s'excuser d'une erreur qui arrive, il s'est mis à très mal me parler. Je n'ai donc pas mangé... je déconseille fortement.
Très bon restau, excellents plats, et chef très sympa qui apporte certains plats et vient se présenter. Dommage que la personne qui se charge des réservations au téléphone soit si désagréable.. ça gâche un peu l’expérience (et donne presque envie de ne pas venir)
Honteux, irrespect et vocabulaire à revoir. Jamais je ne reviendrai dans ce restaurant.
Beau voyage qui nous a transporté de découvertes en découvertes ! A refaire.
Délicieux !!! une très belle expérience !! Je remercie le chef et Jérôme pour leur accueil
La nourriture était bonne, le service était charmant. Nous nous sommes assis juste en face de la cuisine. Je suis moi-même chef aussi, donc c'était agréable de voir comment la cuisine fonctionnait. A été un peu déçu par le professionnalisme des chefs propriétaires.
Très bonne adresse. Un restaurant qui mérite son étoile.
Le cadre est magnifique et le menu déjeuner l'est tout autant. On y retrouve des accords très classiques, mais toujours avec une pointe de surprise quelque part dans l'assiette. Mention particulière pour les délicieux amuse bouche et pour le chef, qui vient à votre rencontre en fin de repas. 5 étoiles amplement méritées.
Très belle soirée expérience , très bon accueil, des plats superbes , le même p
Équipe en salle et en cuisine au top, sans parler du chef disponible qui n'hésite pas à venir expliquer les spécificités des plats! Vraiment une expérience à découvrir !!
Le maître d’hôtel est exécrable et prétentieux Le service est très lent Ils vous poussent aux vins les plus chers en surprise sur l’addition
Excellent moment passé à l'occasion d'un anniversaire. L'équipe était discrète et dévouée, les plats simplement délicieux et le cadre aussi beau que chaleureux. Je recommande sans réserve !
Delicieux et original.
La cuisine est excellente. Accords, assaisonnements, qualité, tout est parfait. Le service est très agréable ! Bravo chef
Cuisine excellente et inventive, un vrai voyage culinaire. Seul bémol, l'accord mets et vins n'est vraiment pas au niveau du reste de la cuisine. Sans réelle explication et peu original, il casse avec le dynamisme de la cuisine offerte.
Un restaurant avec une âme. Ils aiment ce qu'ils font. Le patron est toujours présent. Nous avons apprécié la soirée.
Habituée des étoilés, ça n’est pas forcément gage de qualité et Oxte en est la preuve. Réelle mauvaise expérience, un chef avare sans humilité, ni sens du service à la française. Tant d’autres restaurants valent le coup avec des chefs vraiment passionnés, c’est dommage de perdre son temps dans celui ci.
Déjeuner ce jour ! Rien à redire. Intimiste, Raffiné, Équilibre, Accord et Harmonie des vins et des plats ! Gastronomique à souhait !
Vraiment l'une des meilleures expériences culinaires de ma vie. Absolument inspirant et sensationnel. Belle décoration intérieure et présentation de chacune des six assiettes. Un grand merci à tout le personnel. J'ai hâte d'y retourner très bientôt.
Mon restaurant préféré du quartier et plus ! Une cuisine excellente, un service irréprochable. Des tarifs corrects pour le niveau de standing et une fabuleuse découverte culinaire. J’ai personnellement adoré le boeuf coupé en lamelle si bien présenté ! Le cadre est magnifique également. Parfait pour un déjeuner pro ou même en couple.
Comment gâcher une expérience, rien à dire sur la cuisine mais malheureusement ce n’est pas ce qu’on retiendra. A la fin du dîner, nous avons eu l’erreur de demandé quelles étaient les bouteilles positionnées autour du restaurant. On nous a indiqué qu’il s’agissait de Mescal (spécialité mexicaine) on nous en a proposé et avons accepté de prendre deux verres à shots. Que fut notre surprise lorsque l’addition tomba : 38 euros LE shot ! Soir 76 euros les 2 ce qui équivaut pratiquement au prix du menu !!!! Et cela sans être prévenu en amont. Étonnés et très mécontents, nous avons demandés une explication au chef de salle ainsi qu’au chef cuisinier qui nous ont très froidement répondu qu’il s’agissait de produits d’exception… quel dommage. C’est malheureusement depuis la seule chose qu’on a retenue de ce dîner avec la sensation de s’être faits avoir … nous ne le recommanderons pas, au contraire …
C’est bon, très bon
Très déçu de l’ambiance et du service pour un restaurant étoilé, nous avons du à de nombreuses reprises demander du pain et de l’eau. L’échange avec le sommelier a été très froid nous avons vraiment été déçu de notre soirée. Dommage car la nourriture est a la hauteur de l’étoile mais le reste n’a pas suivi…
Excellente adresse... Délicieux, subtile... un restaurant une étoile au guide michelin et ça c'est vu dans l'assiette et au service. Un réel délice de l'entrée au dessert (homard, bœuf, dessert chocolat). Une seule remarque sur la formule, si le menu est à 55 euros, il est dommage que quasi toute la carte soit sujette à supplément... on table plutôt sur 90 euros par personne sans alcool...
Délicieux à découvrir
La cuisine est bonne mais pas excellente, et le service et la sélection de boissons sont assez médiocres.
Connu à l’occasion de la vente à emporter lors du funeste confinement. Une déjà jolie expérience mais qui n’a rien à voir avec celle que je viens de vivre cette fois en salle. Sur la forme, c’est très remarquable. L’impression de portions légères est trompeuse. J’étais parfaitement rassasié à la fin de ce Menu Découverte 4 plats, accompagné d’un délicieux pain chaud inconnu et d’un étonnant beurre épicé, sans parler de plusieurs amuse-bouches annonciateurs de la palette magnifique qui allait suivre… Il y a parfois une jubilation à piocher dans la diversité des goûts dans l’assiette, parfois intenses, des saveurs contrastées. L’étoile est absolument méritée et se constate à chaque plat. Tout jusqu’au dessert est à tomber. L’accord mets & vins est à chaque fois pertinent et de qualité insoupçonnée : conseillé ! La salle est de taille humaine, d’un dépouillement étudié. Le service est professionnel, peut-être un petit peu réservé de la part du sommelier. Attention si vous êtes pressés, l’attente entre deux services est notable. Le chef est abordable, vient en salle, sert parfois à table et sa sympathie est contagieuse. Un plaisir de chaque instant, une superbe adresse.
Très belle expérience, de belles assiettes aux associations parfois osées mais toujours justes et intéressantes ! Le responsable de salle, ultra professionnel, nous a très bien servi et à compensé les quelques oublis du serveur. Légère déception sur l’accord mets/vins. A tester !
La nourriture et le service étaient phénoménaux !!
Expérience gastronomique fantastique. Nous avons opté pour le menu dégustation et l'accord mets et vins et nous n'avons pas regretté. Bonne nourriture et service, fortement recommandé
Un sans faute ! N’oubliez pas les digestifs.
DÉLICIEUX! Ce restaurant était notre premier arrêt à Paris et c'était absolument merveilleux ! Le personnel est très accueillant ! Nous avons apprécié le restaurant en tant que trois anglophones et un francophone. Le personnel était patient et a pris le temps d'expliquer le menu et a répondu à toutes nos questions. Chaque article que nous avons commandé a été très apprécié par toute la table! Nous avons commandé trois entrées, trois plats et deux desserts. C'était plus qu'assez de nourriture pour nous quatre. Je reviendrais lors de prochains passages à Paris !
J' ai fait une surprise à mon mari pour son anniversaire, j'ai réservé à l’avance pour pouvoir trouver de la place et tout le monde était gentil dès le début ! Comme je suis enceinte et je ne peux pas tout manger , Ils ont modifié des plats pour moi. Service irréprochable, cuisine top avec un mélange de saveurs français et mexicaines qui nous a régalé pendant toute la soirée. Ambiance cosy dans une petite salle jolie et propre et en peu de musique en arrière-plan font de ce restaurant une perle rare et étoilée dans Paris !! Merci à tout le staff!!! Raffaella e Antonio
Excellent travail d'équipe de tous. Saveur unique dans chaque plat.
J’ai été en Mars et j’ai découvert ce restaurant dont les plats sont extrêmement délicieux . Je recommande ce restaurant car tout est bon et le service parfait
très bon service. la nourriture n'est pas exceptionnelle comme je m'y attendais
Du goût, partout, très bon restaurant, beaucoup de personnels au petit soin ce qui explique certainement les prix des boissons que je trouve excessif, mais quel plaisirs des papilles. Le poulpe était bien et la Picanha de ruina galega vraiment superbement préparée. Merci
Nous avons passé un moment délicieux. C'est bon et original et l'accueil est impeccable.
Une belle découverte, beaucoup de saveurs inattendues ! Bravo au chef !
Je suis obligé de modifier mon avis. A la suite du commentaire initial (que vous trouverez entre guillemont) que j’ai laissé le chef me rappelle pour me critiquer, me dire que je suis quelqu’un de malhonnête, hypocrite et une mauvaise personne et j’en passe ! Mais pour qui vous prenez vous ? Je fais ce que je veux et je n’ai aucun compte à vous rendre. Restez à votre place et stop la grosse tête. Humilité ! Je ne me reviendrai pas et vous déconseille cet endroit uniquement suite au comportement déplacé et incorrect du chef. « MITIGÉ ! Les plats étaient raffinés, remplis de saveurs, parfaitement exécutés ! Un regal… bravo au chef ! Accord mets vins à surtout ne pas prendre : 5 fonds de verre de vin pour 68 €, à ce prix là il ne faut pas hésiter à prendre une bouteille (ou des verres de vin qui eux sont servis normalement). Attention à la politique d’annulation/modification du nombre de convive : j’avais réservé pour 4 personnes dans un cadre professionnel et à la dernière minute, une personne s’est ajouté. J’ai donc contacté le restaurant à 18h30 pour prévenir que nous serions 5. Le chef m’a alors indiqué que ce n’était pas possible ce que je peux tout à fait comprendre. J’ai donc demandé à annuler ma table, et le chef m’a indiqué qu il allait me débiter 400 € via l’empreinte de ma CB laissée lors de ma réservation. J’ai refusé. En indiquant que nous venions dans ce cas à 5. Le chef a refusé : c’était soit nous venions à 4 soit je perdais 400 € !! Chef Rigide, sans aucune sympathie ni empathie. A se demander qui est le client…. Pour un établissement de ce standing, ce n’est pas acceptable ; nous sommes en droit d’attendre nettement mieux en matière de relation commerciale ! C’est vraiment dommage, et à la lecture des autres avis ce n’est pas la première fois….. »
Fiers de ses racines, mais ils ferment la porte au nez de ses compatriotes, quand ils vont consommer. Regrettable!
Belle expérience! L'attention portée aux détails et au savoir-faire est impeccable, des «plats» aux assiettes! Je vais rêver de la langoustine pour les années à venir. Merci chef ! Merci personnel!
Haut!
Nous avons passé un merveilleux dîner gastronomique chez Oxte, des associations surprenantes et des poissons et viandes parfaitement cuisinés, et heureux de retrouver le chef. Malheureusement, le service n'était vraiment pas à la hauteur des prix et des normes Michelin. Attente très longue entre chaque plat (jusqu'à 45 minutes), demandant plusieurs fois des recharges d'eau et se faisant apporter la mauvaise commande. C'est dommage car cela a vraiment terni l'expérience globale.
La cuisine est excellente et recherchée, c’est une belle expérience visuelle, olfactive et gustative. En revanche, pour commencer il m’a été demandé une empreinte bancaire de 200€ rien que pour garantir la réservation, en plus de 3 SMS de confirmation, ce que j’ai trouvé assez inhabituel, même pour un restaurant étoilé. Une fois sur place la présence du personnel est oppressante, ils sont 5 à tourner autour de vous en permanence, à interrompre votre conversation, le service n’est pas coordonné. L’un vient pour le vin, l’autre pour expliquer les plats, l’autre pour poser les plats, un autre encore vient débarrasser, tout cela donne le tournis. De plus, et ce n’est pas le premier commentaire à le dire, l’attitude du chef n’est pas des plus agréables. Mon amie a eu l’outrecuidance d’aller fumer une cigarette en cours de repas et nous avons eu droit à un geste d’humeur du chef, parce qu’on venait de nous apporter un plat. Je précise que la salle n’est pas très grande et que la cuisine étant ouverte sur cette salle, nous n’avons rien manqué de ce mouvement d’humeur. L’accord mets/vins est très bon mais excessivement cher. Je n’y retournerai pas.
Belle découverte, les plats sont bons et surprenant. On sent que le chef est passionné et j'ai particulièrement aimé la manière dont il met en avant son équipe. Le rapport qualité prix est excellent sauf pour les digestifs que j'ai trouvé excessivement cher ( 37 euros le verre).
Bonjour, En tant que Mexicain vivant à Paris avec des invités du Mexique, je suis déçu. Hier, ils m'ont accordé une réservation pour aujourd'hui soir, à condition de faire un dépôt avant 10h00 aujourd'hui. Aujourd'hui, je me suis réveillé tôt pour effectuer le dépôt à 7 heures environ et j'ai vu à 00h53 que la réservation avait été annulée. À ce moment-là, j'ai envoyé un message avec l'écran d'impression de l'annulation par instagram et par la page Web officielle. Aujourd'hui après 2 appels le problème n'est toujours pas résolu. Points clés: ils m'ont dit que je devais mettre les détails avant 10h00 aujourd'hui, sinon je serai annulé. J'ai fait tout ce qu'ils m'ont dit et malheureusement je n'ai pas le siège pour aujourd'hui. Preuves sur ma main à coup sûr.
Une expérience à réaliser sans modération !
Les excellentes surprises culinaires sont au rendez-vous pour nos papilles. Mais l’ensemble est tempéré par un service au lance-pierres… jusqu’à l’addition posée d’office sur table à 22h, à la fermeture de la fenêtre cuisine.
Nous sommes allés dîner hier soir au restaurant Oxte. Concernant l’équipe en salle très sympathique et la nouriture très bonne. Cependant la soirée à était gâché par le comportement du chef et une partie de notre commande qui n’a pas était prise en compte. Et je trouve quand même assez culotté de votre part de partager la photo sur instagram de notre ami photographe au New York Times alors que le chef nous a très mal accueilli pas de bienvenu hier ne nous a même pas dit au revoir alors qu’ils étaient présents, ni même passé à notre table au cours de la soirée alors qu’il est aller voir tous les autres convives du restaurant durant la soirée. L’équipe en salle était merveilleuse rien à dire. J’ai appelé ce matin et discuter avec le chef car son comportement n'était pas du tout correct est assez blessant. Nous étions là pour passer une bonne soirée donc certes on est arrivé en retard (20h55 au lieu de 20h30) et nous sommes désolé pour la gêne occasionnée sauf notre ami qui était à l’heure mais nous travaillons à l’hôpital Et malheureusement nous avons été retardé et ce sont des choses de la vie qui peuvent arriver et nous nous sommes bien sûr excuser dès notre arrivée. Mais ce n’est pas normal de regarder sa montre sans nous salué et ensuite de se comporter comme vous l’avez fait chef avec autant de mépris ce n’était pas professionnel. La cuisine était très bonne comme je l’ai dit, l’équipe parfaite en salle mais ça ne fait pas tout! Et votre comportement a gâché une partie de notre soirée et nous avions commandé du bœuf de Galice à la place du pigeon pour un des plats et ça n’a pas été pris en compte et personne ne s’est excusé de cet oubli . Quoi qu’il en soit ce n’est pas une façon de traiter ses convives vraiment. C’était La seule fausse note de la soirée.
Plats exceptionnels qui valaient 5 étoiles. En revanche, la carte des vins est hors de prix, rien en dessous de 65€. De plus, nous avons voulu prendre un digestif pour le dessert, le sommelier nous a gentiment conseillé un mezcal très très bon, mais à 37€ ! 74€ pour 2 digeo ça fait beaucoup. D'autant plus qu'aucun digestif n'est indiqué sur la carte (quelle surprise !) Pour résumer je recommande cette adresse si vous êtes illimités, ou bien si vous ne buvez pas, car sinon il existe bien d'autres étoilés sur Paris avec des prix très abordables (sur l'alcool je précise).
Extra, un sans faute du début à la fin. Le service est excellent, les plats sont délicieux. Le personnel fait son maximum pour s’adapter à vos allergènes et restrictions alimentaires. Je recommande fortement
Je recommande fortement ce restaurant, la nourriture et le service étaient excellents!
Meilleure expérience gustative de ma vie. Et qui plus est, le service était impeccable. Absolument rien à redire. C'est là qu'on voit que serveur est un vrai métier, car vraiment, le service était parfait. Je recommande vivement. Nous remercions le chef pour sa venue à notre table au moment de partir, ainsi que l'équipe en général pour ce moment merveilleux. Un vrai savoir faire qui mérite son dû. Merci encore. :)
Expérience sensationnel. Tout y est pour passer un moment exceptionnel. C'est un 5/5 a tout niveau : cuisine, décoration et évidement le service.
Tous simplement incroyable, l'accueil, le service, le sommelier, les ingrédients, et surtout le Chef, Kike il est tout simplement génial, une cuisine mexicaine avec des influences français, et aussi une touche d'Italie, il faut absolument aller, sans hésiter, 100% recommandé !
On y mange très bien, je recommande, mais il faut réserver à l'avance. Très bon endroit Cosy
Très déçu par le rapport qualité prix du menu 4 plats à 85€ le soir, petites quantités. Idem pour l'accord mets-vins 3 verres à 45€. Double erreur sur l'addition en notre défaveur; empreinte de 90€ par personne pour la réservation.
Excellent dîner au Restaurant Oxte qui est un véritable bijou gastronomique. Les plats sont préparés avec finesse et sont divinement bons. Le service est très pro. Le chef, Enrique Casarrubias, est un artiste. Beau voyage culinaire 👍🏻
Belle découverte culinaire de l’amuse-bouche au dessert! C’était un cadeau de mon mari pour mon anniversaire et j’étais agréablement surprise! Ils ont su adapter le menu par rapport à nos demandes de dernières minutes! On y reviendra avec plaisir.. J’oublie pas l’accueil et le service qui était top aussi!! Merci encore pour cette belle expérience et vivement la deuxième étoile !
Nous avons passé un déjeuner fantastique ici. Excellente cuisine et vin dans une atmosphère relaxante. Le service était super et les prix raisonnables.
Extraordinaire !!! Les plats sont merveilleux et le service est remarquable !
C'était juste INCROYABLE ! La cuisine propose des plats délicieux comme jamais nous n'avions goûté auparavant. Le personnel est adorable mais surtout d'une compétence et d'un savoir-faire exceptionnel. Le cadre, la cuisine, le personel, le service, la vaisselle, les dosages, les accords mets vins, bref tous étaient simplement exceptionnels. Un très grand merci à toute l'équipe du restaurant pour ce moment merveilleux passé parmi eux. C'était absolument fantastique en tous points.
Fusion très douce ici, j'ai été très impressionné par certaines des présentations créatives. Serait heureux de revenir pour essayer plus.
Très bon dîner en 6 étapes avec accord mets et vins ! De délicieuses saveurs mexicaines comme le trou normand mangue-mezcal, les mignardises d'entrée barbacoa ou frijoles, la seiche salsa verde ou le poulpe à la cacahuète-piment. En revanche moins convaincus par le pigeonneau mole dont le goût se fait emporter par le piment mexicain. Dommage car c'était l'unique plat de viande. Bonne découverte malgré tout et chef sympathique qui salue ses convives avec bonne humeur en fin de service !
Bien
Dîner hier soir à deux , nous avions pris le menu Oxte en 6 plats + vins. Belles découvertes du début à la fin , une cuisine fine et inventive entre France et Mexique. Service soigné mais pas guindé , personnel adorable. Un vrai bon moment et un repas excellent ! Merci
Très bon restaurant, 1 étoile Michelin pour un mexicain c'est assez rare et c'est vraiment mérité ici. Le menu dégustation en 4 plats était délicieux et copieux. Je recommande !!
Super rien à dire a part que c’était très bon parfaitement maîtrisé en terme de texture cuisson et assaisonnement bravo au chef et sa brigade et l’équipe en salle mention très bien à la serveuse avec son accent magnifique 🤩
Simplement extraordinaire! franco-mexicain… quelle belle fusion ! Ici juste pour la chance, mais nous reviendrons à coup sûr! Superstar de Picaña de Rubia Gallega
Après avoir entendu / lu de bonnes critiques sur Oxte, nous avons décidé de réserver un déjeuner avec un groupe d'amis lors de notre visite à Paris. Malheureusement, l'expérience que nous avons eue ne méritait pas une étoile Michelin ni le prix qui y était attaché. Cet endroit nous a définitivement laissé un mauvais goût dans la bouche. Il y a eu deux occasions au déjeuner où on nous a servi le mauvais article, et le personnel nous a fait croire que c'était bien l'article que nous avions commandé, après avoir été pressé du problème, ils admettraient l'erreur. Cela s'est d'abord produit avec une commande de bière, puis avec deux plats principaux. Deux invités ont commandé le poisson Polkadot mais on leur a servi la lotte à la place - sans être consultés. À ce stade, nous avions fait part de nos préoccupations au responsable, qui a convenu qu'ils avaient mal agi. Après avoir retiré les 2 lottes de l'addition, il nous avait proposé d'essayer de loger du mescal, offre qui semblait être un geste de bonne volonté donc nous avons accepté. Nous avons commandé 5 Mescals et avons à peine obtenu une demi-tasse chacun car le mescal était épuisé. Nous avons alors découvert qu'ils nous avaient facturé 30 euros par tasse pour le mescal ! P-Out et plus jamais.
Restaurant français moderne avec une touche mexicain . Décor sympa le service était plutôt bof .mais le menu était bon et intéressent qualité prix
Restaurant gastronomique mais insuffisant pour mon estomac 🥰
Très belle experience ! Tout était super : ambiance douce, serveur au petit soin, et les mets évidement :) j'ai aimé l'originalité des plats et adoré la table à l'écart avec vu sur les cuisines ! Nous avons même vu le chef qui est passé échanger qql mots. Je recommande et j'y retournerai 🌵❤
Tres belle adresse!
Une table très intéressante, une équipe à l écoute. Des plats un peu relevés , bien maîtrisés. Un rapport qualité prix certain. Une adresse à conseiller et donc à conserver. Le chef très sympa : un plus!
Mes compliments au chef, c'est une expérience merveilleuse. Avec la délicatesse de la cuisine française, les saveurs mexicaines, chili pasilla/mole, forment un tour de saveurs et de textures. Un incontournable parisien !
Je suis allé déjeuner avec un ami. Excellente nourriture, vin et service. Effectivement bon rapport qualité prix pour la qualité de ce qui vous y sera servi. Les saveurs sont originales et toujours intéressantes.
Un de mes meilleurs repas à Paris, cependant, le tartare de veau était un peu comme écouter Ed Sheeran et je me soucie plus du bonheur des talibans que du café qu'ils ont servi.
Belle découverte. Nous avons choisi le menu dégustation en 6 services. Les cuissons étaient parfaites. Le poulpe d'une douceur sans nom. Ma préférence va au porc au chocolat cuit sur une sorte de barbecue. Un mélange de délicatesse et de croustillant. Un régal. Le chef vient prendre des nouvelles de notre repas. Je retire une étoile pour le service très long et désorganisé : 2 demandes successives de pain totalement oubliées, obligé de se resservir soit même du vin, parfois aucune explication sur les plats proposés. Big up à l'une des serveuses qui courraient dans tous les sens et répondait "oui chef" au quart de tour 😂
Un dîner qui procure du vrai plaisir👍 le chef était hyper acceuillant et sympathique. Ses explications et les petites touches culinaires nous font voyager en mexique. Les plats sont simples en apparence (J'avais même hésiter à y aller au départ.) mais on est complètement conquis par le goût ! Le meilleur pouple fondant marine parfaitment avec le boudin grillé, Saint Pierre parfaitement cuit, le meilleur bœuf fumé avec un saveur inoubliable et le meilleur dessert aux figues que j'ai jamais mangé. Bravo ! Je recommande vivement.
Merci pour cette experience formidable! Du service aux cuisines (sur lesquelles nous avions vue), tout est impeccable. Le chef est aux petits soins. Et la nourriture incroyable! Un grand merci et un grand bravo à tous
Une expérience riche et amusante..
Incroyable
6 temps de menu dégustation, avec accord et vins. Tous sont excellents pour la fusion franco-mexiquaine. Les vins sont bien correspondants aux plats. Je souhaiterais que les serveurs parlent souvent en anglais bien que nous demandons en français... C'est petite remarque...
Ne vous attendez pas à manger du Chili dans ce restaurant. Non, vous aurez la possibilité de goûter une vraie cuisine gastronomique mexicaine. Le chef mélange les saveurs comme un vrai magicien. Les produits sont d'une excellente qualité et les quantités largement suffisantes. Nous avons fortement apprécié le chef qui vient expliquer les plats au moment du service. Très sympathique ! Nous sommes heureux pour ce restaurant qui a eu sa première étoile au Michelin récemment. Le restaurant est petit donc réservation obligatoire !!! Attention, c'est un gastro donc prix en conséquences
Le Mexique à la sauce parisienne, on retrouve les belles saveurs locales avec la finesse de la gastronomie française.
Un excellent repas, de belles saveurs et un chef très accueillant ! Nous reviendrons avec plaisir
La nourriture était incroyable, un service et un chef super sympas, et un très bon prix. Recommandé.
Excellente. Un restaurante à ne pas rater!
Un chef-d'œuvre créatif avec une belle présentation et des saveurs explosives.
Superbe adresse récemment découverte. Service impeccable et personnel fort sympathique. Les plats sont délicieux et originaux. Et la déco est très jolie. Je recommande vivement ce resto. J’ai testé la formule menu à 49€ et c’est un excellent rapport qualité prix.
C'est un restaurant avec 1 étoile Michelin, il combine vraiment bien les ingrédients mexicains avec la "cuisine française". Ses prix ne montent pas en flèche. . . Il a de bons prix et la nourriture est tout simplement incroyable. Certainement un "must".
Simplement délicieux ! Une vraie cuisine gastronomique mexicaine. Gracias chef ! Muy rico !
Nous avons déjeuné chez Oxte la semaine dernière avec mon mari, et nous nous sommes régalés. Les plats étaient délicieux, originaux et copieux. Et l'accord mets et vins parfait ! Le service très agréable. Un très bon moment ! Merci au Chef et à l'équipe !
Cuisine fusion franco-mexicaine à Paris. Une nouvelle expérience offerte par la restauration de la capitale de France. Certains plats sont surprenants par la combinaison de saveurs traditionnelles des pays français et mexicains.
Une cuisine fusion du Mexique et de la France à Paris. Le ceviche fait partie des plats vedettes. Un nouveau concept de gastronomie à Paris. De surprendre.
Excellente cuisine fusion mexicaine française. Excellent rapport étoile prix. Gardez cette adresse secrète, c'est ce qui fait son charme. Absolument goûter le dessert à l'avocat... incroyable.
6 à table, on a bien profité du menu dégustation avec accord mets et vins. Les plats était très bon, avec des bonnes et surprenantes associations ! Plusieurs déclinaisons de mole dans les différents plats ce qui a permît de donner une bonne ligne directrice tout au long du repas. Service au petits oignons et cuisine très juste. Le chef est venu échange avec nous et ce fût bien agréable ! Mention spéciale aux desserts :)
Moment de réel plaisir avec une équipe accueillante ! Le Chef vous emmène dans son univers avec une cuisine juste, raffinée et parfois surprenante Maxime, le maître D’Hotel manie parfaitement l’art d’associer des vins à découvrir Y retourner au plus vite…
Nous attendions beaucoup de ce restaurant étoilé. Nous y sommes allés 2 jours après la réouverture des restaurants et malheureusement avons été déçus : la cuisson et la tendresse des viandes n'était pas au rendez-vous, et malgré la gentillesse des serveurs, quelques maladresses de service que l'on n'attend pas d'un restaurant étoilé. C'était vraiment dommage. Sans doute dû au fait que le restaurant reouvrait à peine après une longue période de fermeture pendant la covid. Mais malheureusement, nous attendons une qualité constante d'un restaurant de ce niveau et ne l'avons pas trouvé. J'aimerais bien dire à une prochaine fois, mais après cette expérience je ne suis pas sûr que j'y retournerai.
Comment j'aimerais aller visiter le restaurant familial quand je serai grand UwU
Nous y sommes allés l'année dernière et avons eu le menu 'emporter' en raison du covid-19 aujourd'hui. Dans l'ensemble, la nourriture et le personnel sont super (et bien sûr encore mieux en direct); le plat à emporter est très facile à préparer (3 min au four) et tout simplement délicieux. Et surtout, soutenez ces gars pendant cette période. Un menu gastronomique pour ces prix vous ne trouverez plus après covid, donc aucune raison de ne pas passer une super soirée et de les soutenir ainsi !!
Excellente nourriture, pas très bon service à l'arrivée, 10 minutes personne ne nous a assisté, nous étions en novembre 2019, de la chance
2 menus pris en clic & collect. Facile à réchauffer et on ne sent pas de baisse de qualité. C'est excellent ! Les quantités sont bien pour faire entrée/plat/dessert. Je recommande vivement. C'est fin sans trop de chichi inutile.
J’ai été en octobre et j’ai découvert ce restaurant dont les plats sont extrêmement délicieux . Je recommande ce restaurant car tout est bon et le service parfait
Un régal avant le confinement et un délice depuis, avec les plats à emporter Une super formule avc des plats délicieux. Courez y... Vs ferez une bonne action pr soutenir les restos et pr vos papilles!!!
Incroyable. C'est bon, c'est beau, c'est parfait.
Honnêtement le meilleur restaurant que j'ai fait dans ma vie. J'ai retenté l'experience dans d'autres restaurants 1 étoile avec menu en plusieur etape, une fois que tu es passé chez Oxte tous les autres te semblent moins bien ! Hâte d'y retourner !!!
Absolument délicieux !! Un cadre idyllique, un serveur attachant et aux petits soins, et le chef très sympathique résument une expérience 5 étoiles ! Des plats plus surprenants les uns que les autres ! Nous nous sommes délectés et avons passé une merveilleuse soirée. Mille merci à toute l’équipe ! Nous reviendrons !
Accueil aux petits oignon menu en 6 plats juste incroyable toujours un plaisir d'aller diner la bas ! Henrique est un chef en or. PS : pour les amateurs de vin laisser vous guider par le sommelier ;)
Excellente fusion entre la cuisine française et mexicaine et on découvre les vins mexicain on sent que le chef se donne beaucoup de mal
Deuxième fois et toujours parfait, un vrai plaisir de dégustation de plats uniques à Paris. Cuisine a consonnance Mexicaine (origine du chef). Un véritable voyage gustatif.. un grand merci.
Excellente cuisine de la région et du dîner avec des saveurs très exquises et familières.
Nous avons passé un excellent repas. Accord mets et vins super !!!!
Restaurant exceptionnel! Juste un mot : Bravo! Nous avons pris l’accord mets et vins. Aucune fausse note. Un grand merci pour votre travail! Vous méritez des étoiles
Un super moment, nous nous sommes régalé dans un cadre accueillant et chaleureux, le personnel est au petit soin . Une cuisine élaborée très savoureuse. A essayer sans hésiter.
5 étoiles pour leur gentillesse et professionnalisme - j’y suis allée dans le cadre d’un déjeuner professionnel, ils ont été très accommodants au vu de mes allergies alimentaires et le chef m’a proposé un menu spécial qui était délicieux et très frais.
Bonne adresse, beaucoup de qualités en cuisine et le service aussi !
Incroyable, un vrai plaisir d'y aller pour mon anniversaire de mariage !
Super ! Best gastronomique cuisine I've had in a long time. Bravo Chef!
Écrire en tant que Mexicain végétarien; JE L'AI AIMÉ. Ils n'avaient rien de végétalien ou végétarien dans le repas mais ils m'ont volontiers proposé quelques options et j'ai également demandé à avoir de la taupe dans le plat principal et ils l'ont fait, et cette taupe, wow. Mon ami avait l'entrée du poupe et ça avait l'air délicieux. En dessert j'avais le pastel de elote, qui est un vrai classique du Mexique, c'est parfaitement fait, et même mieux que là-bas haha donc j'étais très très contente. Mon ami a pris le dessert à l'avocat et je peux aussi dire WOW. Ça m'a transporté dans mon pays (spécialement les amuse-bouche avant le repas) c'était définitivement une expérience, j'y suis allé à ma pause déjeuner et j'y suis resté 1h30, je me suis senti dans une bulle, j'en suis ressorti désorienté car le repas était si unique . De plus, le chef est venu lui-même et nous a vérifié plusieurs fois, j'ai eu une conversation rapide en espagnol à propos de la taupe avec lui. Je peux voir ce restaurant bientôt récompensé, alors allez-y maintenant tant qu'il est encore abordable.
Une découverte de cette cuisine franco mexicaine et une belle surprise à l’arrivée car tout était excellent de A à Z. L’accueil, le service, les plats, les vins en accord avec les mets (nous nous sommes laissés guider) et le chef qui vient vous voir à la fin pour prendre vos impressions. Bravo !
Bon, très bon, audacieux et subtil a la fois, service impeccable et attentif et le pain de Thierry Breton.... exceptionnel
Atmosphère et cadre au top. Un endroit dans lequel on se sent très avec un super accueil. Rapport qualité prix juste parfait. Un sommelier à l'écoute et présent pour vous faire goûter plusieurs vins. Un chef agréable et souriant. Je recommande!
Au top! Tout était excellent!!!
Super cuisine. Une magnifique découverte.
Table exceptionnelle, service attentionné genereux et impeccable. Maxime au top. Merci au Cheg et a toute son equipe. On.u va et on y retourne. Un repas rempli de surprises. BRAVO !!
[Restaurants européens recommandés par les étudiants en échange à Paris] Visité une fois en tant qu'étudiant d'échange à Paris C'était tellement délicieux que j'ai visité à nouveau quand je suis retourné en Corée après le voyage. Mais la deuxième fois a été un peu décevante. (C'est pourquoi j'ai enlevé une étoile.) Il y a quelques différences selon le menu. Il y a des choses comme des amuse-bouche et des apéritifs servis entre les repas, donc le repas lui-même est très riche. Le pain et le beurre d'avant-repas ici sont vraiment délicieux. Le beurre est transformé en thé noir, donc le parfum est très bon. Parmi les plats que j'ai mangés, le veau moyen à l'état fumé était le meilleur. Si vous voyagez dans la région, je vous recommande cet endroit. J'habite ici et j'ai été dans de nombreux restaurants, mais celui-ci était le meilleur. Le service est excellent et le chef est une personnalité célèbre à Paris. Étant mexicain, il a expliqué que la nourriture était un peu fusion. Recommandé!
Un restaurant incroyable pour essayer la cuisine mexicaine avec une touche de fusion. Bonne nourriture, personnel super sympa! A doit aller!
Des plats recherchés, très belles créations. Service au top. Nous reviendrons sûrement.
Un Cadre sobrement chic sert de toile de fond pour découvrir une cuisine fusion Franco-Mexicaineet un Chef fort sympathique qui vous fait découvrir des saveurs délicieusement peut communes. Tout cela servi par une équipe professionnelle et agréable.
Un très bon restaurant ! Les plats sont remarquable ! L'équipe en salle tout autant que l'équipe en cuisine sont formidables !
Toujours une expérience incroyable avec le chef Enrique y su esposa en cocina. . . . Insipirztion mexicaine avec des techniques françaises et japonaises..
Un délice, le chef et le personnel au top
Une petite pépite ! 5 étoiles en attendant l étoile ! C est tout ce que je vous souhaite. L accueil, le service, les plats, les vins, les petites attentions, la gentillesse, les échanges, etc... Rien à redire, c est rare!
Excellent établissement ! Cuisine raffinée et originale. Adresse à recommander. Le chef Enrique Casarubias est, en plus d'être un super chef, une personne très sympathique.
Excellent déjeuner, accueil très agréable. La cuisine est raffiné, produits frais et plats originaux francomexicain. Chef sympa qui vient voir ses clients à table. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Délicieux à mort, recommandé pour les murs fissurés. N'allez pas au restaurant qui mange Dianping et soyez un idiot
Tres très bon surtout le poulpe ! Service impeccable très accueillant...
Excellent service, cuisine, placement. Fortement conseilé.
Que dire de l'entrée Foie gras ???? J'y retournerais facilement. Cuisine pleine de saveurs, service impeccable du début à la fin. Nous aimons.
Ambiance et musique fantastiques, service impeccable et menu créatif. Une belle expérience du début à la fin. J'ai eu le ceviche de daurade en entrée et le goberge en plat principal. À 39 euros (+ boissons), il s'agit d'un excellent rapport qualité-prix pour la qualité et l'expérience fournies. Essaye le!
super
Très bonne découverte!
Extra : super bon et très beau cadre. Service parfait.
Nous nous sommes régalés ! Un grand merci au chef.
`Toujours surprenant, et toujours délicieux
Quelle belle surprise. Je le recommande à 100%!
C'était délicieux
Nourriture et service incroyables. Nous étions habillés comme des voyageurs fatigués et ils nous traitaient toujours comme des rois. Le chef Casarrubias est un artiste et un gars formidable, et son personnel est de premier ordre. C'était un repas dont nous nous souviendrons toujours. Faites-vous une faveur et allez ici! Plusieurs fois si vous le pouvez.
Un dîner chez Oxte est une merveilleuse découverte de plats superbement exécutés mêlant saveurs françaises et mexicaines. Le chef et sa petite brigade sont très talentueux. Bon rapport qualité prix mais ce n'est pas un restaurant bon marché. Le décor est un peu froid mais plus que compensé par le service attentionné et la qualité des plats.
Excellent restaurant, nous y avons passé un très bon moment. Les plats sont très bien présentés et le chef est venu nous voir en fin de repas
Nous avons découvert ce restaurant par hasard sur LaFourchette avec des amis et nous avons été conquis que ce soit au niveau de la qualité de la cuisine (Franco-mexicaine) ou encore du service impeccable ainsi que le design parfait ambiance terracotta. Mention spéciale pour l’entrée de gnochettis poêles à l’émulsion de parmesan , topinambour et huitlacoche. Nous avons eu le droit à un entremet entre chaque plat aux saveurs originales . Le chef très passionné venait salué les clients très souriant en nous expliquant le concept du restaurant. De plus la vaisselle est magnifique et ce n’est pas dans tous les restaurant qu’on vous propose de choisir votre couteau à viande ( car le bois de chaque pièce est unique ) . A refaire merci pour ce moment et pour ce dernier service de l’année 2019!
Très belle découverte. Cadre moderne, design sans être clinquant. Mais la meilleure partie est évidemment dans l'assiette, que le chef prend la peine de venir expliquer lui-même, ce qui ne gâche rien à l'affaire. Des très belles saveurs qui font le pont entre la France et le Mexique, avec des bons produits parfaitement mis en scène
Excellent !!
Super restaurant avec une cuisine originale et savoureuse, et la petite touche mexicaine est surprenante.. Nous sommes heureux d'avoir découvert ce petit restaurant !
Délices culinaires 😍
La nourriture est délicieuse! Personnel très professionnel et très sympathique, sans aucun doute un bonus!
Une bonne nuit. Le chef Enrique Casarrubias et son équipe vous font sentir comme chez vous. Sa cuisine, magistrale. Merci pour l'expérience.
Très bon restaurant, le plats proposés sont très savoureux, le cadre est sympa sobre, l accueil est chaleureux et convivial. Je recommande.
Juste Ouah ! Un bel endroit. Un service aux petits soins et les plats... un délice
Très bonne adresse cuisine origine mexicaine détournée, bel assemblage des saveurs
Délicieux ! Le chef donne sa touche mexicaine aux plats et c'est juste un régal ! Coup de cœur pour le pulpo qui était cuit à la perfection et cerise sur le gâteau : le café de olla improvisé. Je me suis régalée !
Un excellent restaurant avec un personnel poli et amical et des saveurs spéciales.
C'est près de l'hébergement, et j'y suis allé après avoir vu les avis attendus de Michelin, mais je n'ai pas fait de réservation, mais j'ai eu de la chance qu'il ne restait qu'un seul siège, et j'ai été guidé vers le siège. Il y avait le homard et le steak, c'était bon et le vin était bon. La fourchette de prix était un peu élevée, mais j'aimerais y retourner la prochaine fois.
Nous avons prit une entrée et un plat. C'était très bon ! Influence mexicaine dans l'entrée '' œuf '' , c'était vraiment bien maîtrisé .!
J'avais du homard et du poulpe comme apéritif, et de la côtelette de porc et du bœuf comme plat principal, et les quatre saveurs étaient délicieuses. Le boeuf, en particulier, avait une sensation unique. J'ai commandé 3 verres de vin paire, mais j'ai pu en profiter plus délicieusement car ils m'ont donné quelque chose qui allait bien avec la nourriture. Je n'ai pas fait de réservation et je suis allé à l'heure d'ouverture, mais heureusement il n'y avait pas de réservation, j'ai donc pu manger tout de suite.
Très bon. Cuisine créative et originale, service excellent. Un peu long mais on a commandé sur le tard. Je recommande !
Fantastique!
Très jolie expérience. Cuisine "géographique" qui nous était méconnue, le chef sait parfaitement la mettre en valeur et c'est très bon. Fun et original, le boeuf était très bon et les prix sont raisonnables vu l'emplacement. Service impeccable, chic, gentil avec beaucoup d'attention.
Cuisine mexicaine fine et légère
J'adore tres rafiné! Je recommande grandement.
Repas délicieux, c'est pas forcement donné mais franchement c'était une belle expérience!
Nous avons pris le menu dégustation recommandé par le chef. Je m'attendrais à ce que le chef demande ou choisisse des articles que la plupart des gens aimeraient. Un sorbet citronné qu'aucun de nous n'aimait du tout n'était pas un bon choix. Aussi beaucoup trop cher pour ce que nous avons eu. Le service était bon.
Très belle découverte. Cadre moderne, design sans être clinquant. Mais la meilleure partie est évidemment dans l'assiette, que le chef prend la peine de venir expliquer lui-même, ce qui ne gâche rien à l'affaire. Des très belles saveurs qui font le pont entre la France et le Mexique, avec des bons produits parfaitement mis en scène, de l'entrée au (surprenant) dessert à l'avocat! Quant au service, il est attentionné et agréable du début à la fin.
Endroit sympathique, mets agréables et originaux. Prix des vins excessif
C'est délicieux.Assurez-vous d'avoir un steak en plat principal... Homard en entrée...
Venus pour notre anniversaire de mariage, nous n'avions entendu que du bien de ce restaurant. En effet, le poulpe était tout simplement délicieux, il en a été de même pour le cochon, bon conseil sur le vin. Légère déception sur le dessert (pas à mon goût). Je ne mets pas une mauvaise note car le coeur d'un restaurant c'est sa nourriture, et de ce côté là, rien à redire, c'était divin. Le vrai bémol vient du service, nous sommes restés 3h à table, pour entrée plat dessert, il y a dû avoir un problème ce soir là, car service absent (pour le pain, l'eau..) et attente très longue. Erreur sur le prix des verres de vin à l'encaissement, je ne m'en suis rendu compte que plus tard.
Une très belle découverte, avec des plats qui sortent de l'ordinaire tout en subtilité. Le lieu est également très agréable, et les serveurs adorables !
Une adresse étoilée Michelin ! Son meilleur Assurez-vous de manger du boeuf Parfait! Je reviendrai certainement!
Dîner parfait du début à la fin - tout était savamment préparé et délicieux. Le service était sympathique et j'ai entendu plusieurs langues parlées dans le restaurant pour que tout soit parfait pour les clients. Je recommanderais cet endroit pour célébrer ou chaque fois que vous voulez un excellent dîner à Paris. La rue est calme pour un quartier aussi fréquenté.
J'y ai emmené ma femme pour son anniversaire, et un mois plus tard, elle en parle encore, non seulement la nourriture est l'un des meilleurs repas que j'ai eu de ma vie, mais le service est aussi parfait que possible obtenir. Le restaurant est assez petit, ce qui est un atout car cela permet de se sentir vraiment au centre des attentions du personnel. Et attention, nous avons reçu, comme c'était l'anniversaire de ma femme, le responsable de l'étage a constamment fait un effort supplémentaire pour que la soirée soit spéciale pour nous. Pour faire court, pourquoi lisez-vous encore ceci ? Allez réserver une table maintenant !
OXTE, c'est la savante rencontre entre la cuisine mexicaine, savoureuse et colorée, et la cuisine française, élégante et raffinée. L'accueil et le service sont impeccables, et les plats délicieux ! À découvrir sans hésiter !
Superbe expérience, personnel hyper professionnel, le goût y est, un vrai plaisir culinaire !
Magnifique
Super très innovent serveur très disponible Les plats succulent à essayer rapidement
Excellente
Nous y avons mangé en famille. Très bonne cuisine avec des produits frais
Exceptionnel
Cuisine délicate et savoureuse. Lieu très agréable et peu sonore. Service impeccable. Et le chef est venu nous saluer personnellement ce midi pour expliquer sa démarche. Excellente adresse.
Du début à la fin, la nourriture, le service et l'ambiance étaient fabuleux! La nourriture était unique et tellement savoureuse. Le chef n’a pas encore d’étoile Michelin, mais c’est ce qui se passera. Une fois que c’est le cas, je suis sûr que le prix va augmenter, alors allez-y vite! Tout le personnel était très sympathique et professionnel. Si vous avez entendu parler de Heston Blumenthal, cela me rappelle sa nourriture, expérimentale. J'ai eu le dessert à l'avocat qui était incroyable! C'est vraiment une aventure pour la palette! Si je reviens un jour à Paris, je reviendrais certainement ici! 5 étoiles de moi! Une expérience et une nourriture que je n'oublierai jamais!
Resto sympa, un peu sombre (dommage) sinon on y mange tres bien.
Très délicieux
Superbe expérience gastronomique, dans ce restaurant à la déco sobre et raffinée tenu par un chef mexicain - ce qui explique certaines influences subtiles mais bienvenues. Laissez-vous porter par le menu découverte, doté de jus très originaux dans la formule accords mets / vins. Ce fort recommandable établissement semble être à la recherche de son premier macaron, et je ne vois pas pour quelle raison il ne l’obtiendrait pas prochainement.
Absolument incroyable. Les saveurs sont si uniques et juste ce qu'il faut.
Absolument phénoménal; pas d'autres mots. Nourriture, atmosphère et service incroyables. Prix très raisonnable. Ne serait pas surpris de le voir couronné d'étoiles Michelin dans les années à venir. 10/10
Ouah! Cet endroit est incroyable ! Je reviendrai certainement. Nourriture très créative et délicieuse!
Top! Resto mexicain elaboré. Un peu chere mais bon
Quelle belle trouvaille que ce restaurant perdu dans les alentours cossus de l'Etoile. Déjeuner dans une petite alcôve séparée de la cuisine par une vitre nous a permis de profiter de la vue et d'un petit coin "cosy". Service souriant, enclin à échanger et très disponible. Côté cuisine, un repas qui procure de véritables émotions et laisse de vrais souvenirs, comme si l'enfance mexicaine du chef Enrique Casarrubias devenait un peu la nôtre. Les produits viennent de petits producteurs - le panadero clandestino Delabre pour le pain, des fournisseurs galiciens pour la viande de boeufs ou madrilènes pour certains produits mexicains introuvables en France - et la carte évolue en fonction des arrivages. Chaque plat exploite de façon subtile un "pilier" de la cuisine mexicaine, qu'il s'agisse du maïs, du piment, du citron ou encore de la coriandre. Énorme coup de coeur pour un cochon grillé accompagné d'un jus corsé et d'aubergines au muscovado, ainsi que pour le dessert chocolat piment cacahuètes caramel, tout en équilibre. En fin de repas, le chef vient échanger avec un plaisir non dissimulé, l'addition n'assomme pas (42 euros EPD à tous les services, un petit verre de Riesling à 8 euros...) et on repart avec l'envie de revenir.... vite
Cuisine très intéressante, avec des originalités provenant du Mexique. L'entrée (ceviche) était parfait ! Le plat de lieu jaune était très original pour le coup, avec du praliné, donc très sucré pour un plat. Le plat de casi de veau était plus classique, la viande très tendre et parfaitement cuite. Enfin un dessert de cuisinier, au chocolat / caramel / cacahuete, original également avec une certaine touche piquante dans une des crèmes. Au final excellente adresse. J'ai failli enlever une étoile car service un poil long (on a pas mal attendu entre l'entrée et le plat) et assiette qui mériteraient d'être un peu plus généreuses mais la qualité de la cuisine et le service très aimable méritent 5 étoiles.
Très bon restaurant, prix raisonnable pour son emplacement et personnel très serviable et sympathique
produit conforme à mes attentes
Beaucoup de calme et de serenité dans ce restaurent, je me sens calme et ça ouvre mon apetit, je vous recommande ce restaurant.
Très bon repas.
Accueil et service excellent.
C'est une entrée et un dîner parfaits, le bœuf fumé était tellement délicieux. La texture du chocolat était chic!
Excellent restaurant, des goûts uniques et un service sympathique, une de mes meilleures expériences récentes dans un restaurant parisien. En photo, le plat de poulpe extraordinaire !
Extraordinaire !!!!! le Mexique fin et subtil.
hyper sympa super cuisine !
de la bonne nourriture et du bon vin Lieu chaleureux et agréable :)
Très bonne table, les plats sont tout simplement délicieux, la présentation est également très soigné et le cadre est très confortable!
c'est un endroit plutôt nouveau, et il se fait déjà un nom, une nourriture de très haute qualité et l'atmosphère ici est incroyable, je le recommande vivement
Guide Michelin : 1 assiette 1 couvert 2019 mérités. Google cuisine : 3 étoiles.
Une pépite qui entrera probablement dans l'élite très prochainement ! Bravo.
Bonne cuisine, mais un peu cher pour les services proposés
Parfait
Une pépite !!
Une superbe découverte! C était parfait, service agréable et le chef très sympa est venu en salle expliquer les plats et discuter. Cuisine généreuse et savoureuse : excellent rapport qualité des mets / prix! On reviendra ;-)
Hummm succulent Légèrement bruyant néanmoins
Cuisine qui a du goût. Très subtile. Personnel très attentionné. Merci Enrique pour cet accueil Je recommande
Service long non suivi.
Un bonheur, le caviste connait bien ses vins, écoute les clients. Les plats sont a la hauteur du prix
Excellente cuisine, créative et raffinée. Un gros point noir pour le service, très très lent. 3h pour entrée, plat, dessert c'est juste pas possible.. Ajoutez du personnel !
Des saveurs délicates.. Un repas voyageur entre les saveurs et les produits mexicains. À découvrir... .Le chef très attentif et sympathique..
Superbe adresse que l’on a hâte de retrouver. Excellente petite carte de grande qualité et beaucoup de surprises élégantes. Merci à l’ami qui m’a fait connaître cette remarquable adresse.
Excellent. Service parfait! De jolies attentions! Bravo!
Était un rêve...
Super restaurant ! 7 plats, superbe découverte avec une équipe très agréable. Je recommande fortement.
Une excellente adresse. Cuisine fine et créative. Poulpe incroyablement fondant. Les desserts justement équilibrés achèvent à merveille cette soirée. Service impeccable. Cadre agréable. Merci 😊
Excellent restaurant
Du grand art !
👌🏻
Excellent! Nous n’avons gouté que le poisson (du bar), mais il était cuit parfaitement avec des arômes subtils venus du Mexique. A recommander
Délicieuse! Goût très raffiné et mélanges de saveurs très complexes. Jeu d'odeurs également très agréable, plusieurs plats étant fumés. Je reviens tout de suite.
Très bon dîner ou l on peut déguster une fusion de cuisine française mais retouchée avec des ingrédients mexicain, le tout danq un cadre tres épuré. Très bon rapport qualité prix.
Super restaurant, à couper le souffle! Service très agréable, cuisine originale. Le "mets et vins" était délicieux et parfois surprenant ! À découvrir très vite !
Mon mari avait réserver une table pour nous deux, et ce fut un moment exquis. les serveurs sont très agréables, la cuisine à été un feu d'artifice pour nos papilles. Je recommande fortement !
Des plats délicats et savoureux, dans un cadre élégant et moderne. À ne pas manquer
Excellent repas du début à la fin. Ambiance intime, de l'accueil au service le personnel est très professionnel, souriant et aimable. Bravo au chef et son équipe, les plats étaient savoureux.
Absolument délicieux. Super adresse.
Super découverte culinaire, on s'est régalés tout simplement ! Vin un peu cher, mais bon rapport qualité prix dans l'ensemble.
Très bon accueil; j'ai réservé une table pour 21h30, il n'y a eu aucune attente. En guise d'amuse-bouche 3 pièces cocktails sont offertes par le restaurant. La carte est simple, claire et épurée. Lors de la prise de commande le serveur a renversé une bougie sur ma compagne, il s'est mille fois excusé et nous a proposé d'aller au pressing et de leur apporter la facture, par la suite il nous a offerts deux coupes de champagne. Nous avons opté pour le "menu oxte" un menu découverte; un total de 6 assiettes. Nous avons eu deux entrés, deux plats, un sorbet, un dernier plat puis 2 desserts. (ce qui fait un total de 7 assiettes.) Pour l'assiette "œuf 62°" nous avons été servi par le chef et son cuisinier. Chaque plat est très savoureux, un mélange de goûts et d'épices, une cuisine fusion, Mexicaine revisité, sucré salé. En un mot : excellent. Le cadre est reposant, les lumières ne sont pas agressives, parfait pour un dîner romantique ou pour un rendez-vous d'affaires. les cabinets sont très propres.
Une cuisine inventive, des saveurs subtiles, un dressage magnifique. Pendant l'espace d'un repas vous êtes transporté dans le monde du chef. Tout est juste. La salle est intimiste, le service chaleureux. Les mélanges sont subtils avec un twist mexicain ni trop présent ni trop discret. Le dessert a l'avocat et au chocolat est irrésistible ! Muchas felicidades Chef, todo es súper rico !
Parfait 👌
Un des meilleurs repas que j'ai fait depuis longtemps! Merci au chef!
Top. Un chef aux petits soins.
Un talent indéniable dans l'assiette. Le menu surprise à 68eur qui ne se termine jamais tellement ils vous en mettent dans l'assiette. C'est un restaurant génial.
Super restaurant. Carte inventive, raffinée et savoureuse. Chef créatif et service attentionné. À faire sans réfléchir
Excellent et parfait
Nous y avons expérimenté un réel voyage culinaire ! Le Chef, venant du Mexique, vient présenter certains de ses plats complétant ainsi un service ! Un rapport qualité-prix imbattable pour la qualité, et le quartier (entre 34 et 39 euros pour entrée plat ou entrée plat dessert pour le diner). Copieux avec des saveurs nouvelles, ou des assemblages vraiment originaux. Nous y retournerons très vite pour avoir la chance de déguster le reste de la carte. Petite précision : seulement une trentaine de couverts, pour faire parti des chanceux, pensez à réserver !
LE resto gastronomique et détente. Même avec des grosses exigences : ce resto est génial. L'adresse est classe et safe. L'accueil au tel, et le service en Salle sont irréprochables. Le staff se donne à fond et personnalise le menu en le prévenant lors de la réservation. Le lieu est joliment épuré. Simple et élégant. Le chef vient vous voir pour s'assurer que vous êtes satisfait, il vous explique les plats, il prend le temps de vous parler de ses inspirations. C'est passionnant. La vaisselle et le mobilier sont authentiques : de belles matières, nobles. Ce qui il y a dans l'assiette : on a pris le menu dégustation en 6 plats. C'était un feu d'artifices de couleurs, textures, saveurs ! Tout dans la finesse : jamais trop gras, jamais piquant (jamais trop épicé), jamais trop salé, jamais trop sucré, jamais acide, jamais trop lourd, jamais trop copieux. Si vous cherchez un resto pour déguster des plats comme ceux vus dans TopChef : c'est le resto. Si vous cherchez un resto pour un voyage culinaire . Le lieu où chaque plat à son histoire, et ses saveurs à découvrir avec l'accompagnement du chef et de son staff, en toute simplicité : c'est LE resto. Si vous souhaitez une belle cuisine qui demeure humaine (pas guindée, pas aristo périmée) : c'est le resto. Ce qu'il y a dans le verre : de bons vins qui sortent des sentiers battus. Une étiquette inconnue qui vous offre un bouquet génial et une belle longueur en bouche, avec de nombreux arômes. On apprécie là aussi les conseils du staff, en toute simplicité. Pour être exhaustif, il faut parler des points moins agréables : - le délai du service est long car les plats sont très soignés et le staff n'est pas une armée mexicaine : avec de la patience on comprend que c'est un équilibre parfait car le staff est compétent et juste assez nombreux pour une qualité irréprochable sans que les coûts de main d'oeuvre ne fassent envoler les prix des plats. - l'acoustique du lieu est imparfaite. C'est un peu bruyant, pas horriblement bruyant parce que l'agencement est assez bien fait . Pour un dîner en tête à tête, le bruit est un peu fatiguant. - l'addition s'avère quand même pas négligeable : 170€ à deux pour un super dîner de 6 plats mais sans faire de folie concernant l'alcool (pas de champagne servi, 3 verres de vin en tout). C'est cher. Trop cher cher pour en faire sa cantine, mais c'est une sortie géniale ! Je vous souhaite de bien en profiter !
Hautement recommandé! Nourriture délicieuse, tout était super savoureux. Service très sympathique et très correct. Vont-ils leur première étoile Michelin ?
Un très très bon restaurant, un régal de l'entrée au dessert. Chaque plat est une petite œuvre d'art. Le chef a su s'adapter lorsque nous lui avons demandé de changer un ingrédient d'une des entrées. Accueil et service irréprochable. Nous avons passé une bonne soirée dans ce petit restaurant un peu caché. On reviendra surement
Excellente table. Que dire d'autre quand tout est parfait. Ce fut un plaisir de découvrir ce restaurant, son chef et ses plats.
Une belle table où l'on trouve une cuisine vivifiante et recherchée. Des beaux produits teintés d'une maline touche mexicaine nous régalent. Le lieu est calme (pas de musique en fond sonore !) Et élégant tout comme le service. À 30 euros le déjeuner (2 amuse bouche, 1 entrée , 1 plat et mignardises) et 38 avec le dessert, Oxte s'avère une expérience très plaisante (Et rare dans le quartier ).
Très belle découverte! Cuisine raffinée, gourmande avec des goûts justes! Il y a de l amour dans chaque assiette! Allez y les yeux fermés!
Seulement 3 mois mais très prometteur. Belle présentation des assiettes et goûts uniques. Une combinaison de cuisine française locale avec une touche mexicaine. Recommandé aussi bien pour les déjeuners d'affaires que pour les dîners. L'emplacement est parfait à distance de marche de la station de métro Étoile.
Créativité, équilibre, saveurs. Vins à adapter. Nous avons eu un mot avec le chef qui a l'air passionné, et dont l'avenir m'apparaît radieux à Paris !
Tout simplement exquis !!! Saveur unique à Paris, avec le jeune et révolutionnaire Chef Enrique Casarrubias. Une expérience inoubliable. Le meilleur et unique en son genre
Excellente Table très prometteuse ! Un menu dégustation plein de créativité, de goût et de saveurs originales. Un vrai régal à refaire assurément :) Merci chef Enrique !
Oxte doit signifier Détail dans une autre langue. Car dans ce restaurant tout est dans le detail, le rafinement de la cuisine, la finesse de la décoration ou encore l’attention du personnel . Une expérience vraiment parfaite à tous les niveaux , un lieu où on se sent bien et où on prend plaisir à diner et passer un bon moment .
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:15–14:00 19:15–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:15–14:00 19:15–22:00 |
Mercredi | 12:15–14:00 19:15–22:00 |
Jeudi | 12:15–14:00 19:15–22:00 |
Vendredi | 12:15–14:00 19:15–22:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer